3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 痩身 セル脂肪専門 スタイルデザイン   >

痩身・セル脂肪専門 スタイルデザイン

スタイルデザイン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-20グランドメゾン西心斎橋1102
  • 御堂筋線心斎橋駅より徒歩7分。四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩5分

まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:50:54.0

今回初めてでわからない事だらけで緊張していましたが、ご丁寧なご説明と施術で安心してリラックスした状態で受ける事が出来ました!想像以上の痛みで驚きましたが、効いてるんだろうなーって思ったら、我慢できます!施術後も体が軽くなって、施術を受けて2日経ちますが今もまだ軽い感じです!
    担当者様もとても気さくな方でお話しやすく、素敵な時間を過ごせました。コースについては検討中ですが、通いたいという気持ちが強いので、前向きに検討したいと思います。その際はどうぞよろしくお願い致します!

【痩せたいを本気で応援】痩身No.1★全身まるごとコース¥9800

まる様

先日は ご来店ありがとうございます!!
    今回 エステ ボディは 初めてとの事でしたので わからない事ばかりかと思います!

転職されて 6ヶ月環境も変わり 自立神経もお疲れではないでしょうか?
    かなり 浮腫みや肩こりも ありましたね!

まずは 体質改善して ホームケアを一度見直してみては いかがでしょうか?
    今すぐ出来る事から 始めてみてくださいね!

口コミご感想も ありがとうございます!
    又のご来店 お待ちしております!

スタイルデザイン渡部

• prinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:13.0

お久しぶりに来店しました。
    以前のことも覚えてくださっていて嬉しくびっくりしました!
    今日も沢山流してゴリゴリしてもらえたので明日以降も更にスッキリしそうで楽しみです。
    かなり久しぶりで痛かったけど初めて来店した時よりは、ましでエアロファットの効果にまた驚きました!

【口コミ割★3820円オフ】人気No.1スピード痩せ★全身コース¥23800→¥19980

• 明日香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:21:09.0

久しぶりに伺いました。
    身体のことなど、覚えていただき嬉しかったです。施術はしっかりガッツリしていただき、あっという間に時間が過ぎました。
    身体もポカポカ

【3/28限定!】リピーター様向け 痛いけど効く★ガッツリ全身コース¥11900

明日香様

先日は ご来店ありがとうございました!

体験後の メンテナンスですね!

お仕事帰りとの事で 浮腫みで下半身が パンパンでしたね!

お痛みも 無かったので しっかりエアロファット入れさせていただきました!

コース後は かなりスッキリされたと思いますので 体質改善の為にも

今出来る事から 頑張ってみてはいかがでしょうか?

クチコミご感想も ありがとうございました!

又のご来店 お待ちしています。

スタイルデザイン渡部

• 慈雨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:36:45.0

初めての機械での施術でしたが、しっかりと悩みをヒアリングして頂けて、気になっていた箇所を重点的にして頂けました。
    終わった後は、肩こりと浮腫がスッキリしました!
    これからは、半身モニターコースで通わせて頂こうと思います。
    よろしくお願い致します。

【ブライダル全身痩身】ドレスが映える★モニタ-エントリ-23,800円→9,800円

慈雨様

先日は、ご来店ありがとうございます!!
    3月に ご結婚式との事で 日々お仕事もしながら お忙しと思いますが とても努力されて

いられるのが 感じられます!
    ゆがみも ありますので セルライトケアとボディメイクを しっかり行って いきましょうね!

コースも 始まりましたので 楽しく サロンに通って下さいね!
    口コミご感想も ありがとうございます!!
    次回の ご来店楽しみに お待ちしております!

スタイルデザイン渡部

• haさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 15:46:56.0

痛かったけど終わったらむくみも取れてスッキリしてました。
    ずっとむくみが取れてます。

【ブライダル痩身】二の腕・背中・ウエストライン徹底ケア16,900円→6,980円

ha様

スタイルデザインの渡部です。

今回は肩こりのお悩みとの事でしたので、体質改善を目的にエアロファットの施術しました。

エステもご経験がおありとの事でしたので、お背中はしっかりとパワーを上げて施術いたしました★

全体的に血流が悪かったので、

下半身はかなりお痛みが感じられたと思いますが、

出来るだけしっかりとエアロファットかけさせて頂きました★

コース後は、むくみも取れて、血色も良くなりスッキリされてましたね

次回から コースも始まりますので、楽しくサロンに通って下さいね♪

楽しみに お待ちしております!

口コミご感想も ありがとうございました♪

スタイルデザイン渡部

• サハラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:05:31.0

はじめてのエステ体験です。ジムに通っていますが、思うように結果がでず筋トレより脂肪を柔らかくして落としていく方が体質にあってるのかと思い、思い切って予約をさせていただきました。
    お人柄は明るく、施術や機械・効果などとても丁寧にご説明頂きました。またコースについても一通りご説明頂いた中で、どれを選択するか悩んでいたら当方に寄り添った提案をしてくださりとても印象がよかったです。サービス内容を聞いていてもお客様への心配りがすばらしく感動しました。エステサロンは無理な勧誘があるイメージがつよく内心ドキドキしていたのですが一切ありませんでした。良いサロンに出会えてよかったです。
    施術ですが、エアロファットは部位によりとても痛いところがありました。が、施術終了後は全身がとても軽くなりました。体質によっては内出血や赤みがのこることもあるようで、当方は肩回りに少しでました。何回か通うと痛みもなくなり、施術がきもちよくて眠れるとか。実際にあの痛みを体験したばかりで、まだ信じられない話ですが、自分の身体もそうなるようにがんばろうと思います。
    ありがとうございました。これからどうぞよろしくお願いいたします。

【人気No.1】秋太り対策★美脚&美尻★緊急サイズダウン★全身痩せ★徹底ケア

サハラ様

先日は ご来店ありがとうございました!!
    今回 エステは 初めてとの事で かなり緊張も されて お疲れになったかと思います!

ですが カウンセリング中は とても 色々お話を して頂けたので 楽しい時間を 過ごさせて
    頂きました!

浮腫みも たまっていましたので 体験中は お痛みもあったかと思いますが よく頑張りましたね!
    コースも 始めて頂けるとの事で とても嬉しです!

次回のご来店も とても楽しみに お待ちしてます!
    クチコミご感想も ありがとうございます!!

スタイルデザイン渡部

• mieuxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 06:49:03.0

いた気持ち良い施術で、肩こりもスッキリ、むくみも取れて足も軽くなりました!!

まずは3回コースから通いたいと思います!

【WEB予約限定】お試し全身フルコース23,800→13,800円

mieux様

先日は ご来店ありがとうございました!!

エステは お久しぶりとの事でしたが 体験中 お痛みもなく しっかりとエアロファットコース行いました!

お肉質も 柔らかく ほぐれやすかったので コース後は 全体的にスッキリされました!

コースも とても気に入って 頂き サロンに通って頂けるとの事で 嬉しく思っております!

お痛みも無いので 次回も早く結果効果が 出るように しっかり エアロファットかけますね!

口コミご感想もありがとうございます!!

次回の ご来店 楽しみにお待ちしております!

スタイルデザイン渡部

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 11:10:30.0

今回はありがとうございました!
    重かった身体が少し軽くなった感じがします!
    コース等も検討したいと思います!

【上半身集中ケア】二の腕・背中・ウエストライン徹底ケア★ポッコリお腹解消

まや様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回ブライダルコースご検討中でしたね!

エステの ご経験もないとの事でしたので 納得いくまでいくつか 体験されてから 決められても
    良いのではないでしょうか?

また ご質問が ありましたらご連絡頂ければと思います!

口コミご感想も ありがとうございます!!

スタイルデザイン渡部

• くっしぃ~さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 11:07:17.0

1ヶ月半後に結婚式を控えているのでドレスから出る上半身を綺麗にしたくて施術をして頂きました。
    初めてのエステで緊張していましたが、事前にご丁寧にメッセージをくださったり親身に話を聞いてくださりお人柄の良さを感じました。
    施術も、セルライドが多い部分(二の腕)は口コミ通り痛いですが、機械の強さのレベルも調整してくださるので安心です。
    一番低いレベルでも初体験の私には痛みがありましたが、細くなれると思えば気持ちいいだけのエステより全然効いてる感があり良かったと思います。
    背中のあざは、当日はピリっとした痛みがありましたが、その後は若干の筋肉痛のようなものが3日目ぐらいまであり跡は、強めにあてて頂いた所で7日目には目立たなくなりました。

その場で、3回コースも契約したので結婚式までの数ヶ月頑張ります。

くっしぃ~様

先日は ご来店ありがとうございました!!

今回 ご結婚式が 9月との事で お日にちが あまりありませんので エステのご経験もなく

お体的には 少し厳しい状況かと 思いましたが 3回のコースですので 初回から

ピッチを 上げておこなっていきました!

お背中の 赤身は エステ初心者には ご心配が あったかと思います!

後2回で 出来るだけ 結果を出せれるように 頑張りましょうね!

ホームケアも 頑張って下さいね!

クチコミご感想も ありがとうございます!

次回のご来店も 楽しみに お待ちしております^^

スタイルデザイン渡部

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:23:24.0

初めてのサロンに緊張していましたが前日からご連絡下さり、入店時もとても明るく迎えてくださったので安心出来ました!
    施術はとても痛かったですが逆に効果がある感じがして最後の方には心地よかったです。
    帰りには浮腫がとれて脚が軽くなりました!
    コースについてはまだ考え中ですが、また近々お伺いしたいと思います。

【夏脚GETセヨ★美脚&美尻】太い脚&垂れ尻にサヨナラ★下半身集中★

えり様

先日はご来店ありがとうございました!!

エステは 通われたことが ないとの事で 緊張されたかと思います!

セルライトケアも 今回初めてなので お痛みが どれくらい頑張れるか 分かりませんでしたので

様子を見ながら エアロファットおこないました!

むくみが かなりありましたので 体験後は スッキリしてましたね!

ホームケアを1度 見直して頂いて 今 出来る事から頑張ってみては いかがでしょうか?

クチコミご感想もありがとうございます!

又のご来店お待ちしております^^

スタイルデザイン渡部

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 07:53:36.0

またお願いしたいです
    よろしくお願いします

みみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

インストラクターのお仕事とのことで さすが 綺麗にボディラインが整って いられると

強く 印象に残ってます!

無駄な脂肪は なく筋肉も バランス良くついてました!

ヒップラインが 気になるとの事でしたので しっかり エアロファットおこないました!

これで 完璧ですね!

メンテナンスも 通って下さるとの事ですので 楽しみに お待ちしております^^

クチコミご感想も ありがとうございます!

次回のご来店 お待ちしております!

スタイルデザイン渡部

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:44:37.0

まずはじめに入店した時、明るくパワフルにご挨拶いただいたことで緊張もほぐれ安心して施術を受けれそうな気がしました。
    背術について事前にしっかり説明いただけたので不安はありませんでしたが、以前浮腫み取りで通っていたお店でも吸引+ローラーの機械でゴリゴリしてもらっていた経験があったため、痛みに驚くような事はなく、スッキリ感でいっぱいでした。
    施術後、背中あたりは赤くなりましたが1週間ほどで綺麗に消えました。
    全身ポカポカしてリラックス効果も抜群です。
    6回コースでお願いし、整体もプラスされるので次回以降も楽しみです!

【人気No.1】夏脚&夏腕GETセヨ★緊急サイズダウン★全身痩せ★徹底ケア

ちこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

セルライトケアコースに通われていたとの事でしたので 体験からしっかり エアロファット

行いました!

お痛みも 慣れてましたので 体験後は かなっりスッキリされてましたね!

特に今回 全身のトリートメントでしたので されにスッキリされたと 思います!

コースも始まりましたので これからが とても楽しみです!

クチコミご感想も ありがとうございます!

次回のご来店 楽しみにお待ちしております^^

スタイルデザイン渡部

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:27:08.0

はじめて痩身エステを受け不安だらけでしたが、色々と丁寧に教えて頂き不安や疑問点も全て答えていただいたので凄く安心しました!
    ガチガチに固まったセルライトや浮腫をエアロフィットで全身してもらい終わった後は身体が軽くなって身体がポカポカになりました!
    まずは3回コースから通いたいと思います!

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

エステのご経験は、初めてとの事でしたので 体験後は

お疲れに なられたかと思います!

むくみや セルライトが気にされていたと 思いましたので エアロファットは

かなり 衝撃的かと思いましたが 出来るだけ しっかり体験 行いました!

体験後は とても スッキリされましたね!

翌日のお身体の 様子を見ながら 今出来る事から始めていかれたらと 思います!

口コミご感想もありがとうございます!

又のご来店 お待ちしてます!

スタイルデザイン渡部

• Angelaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 23:19:16.0

ご丁寧に本当にありがとうございます。
    施術後、身体が浮腫が取れ、ポカポカスッキリしました。
    6回コース楽しみです。
    これからよろしくお願い致します(^。^)

【WEB予約限定】痩身モニターエントリー全身フルコース23,800円→9,800円

Angela様

先日はご来店ありがとうございました!!

ジムにもしっかり 通われていて 体重も落として 頑張っているとの事ですね!

あとは、セルライト 歪み ボディラインを 整えて 仕上げですね!

とても美意識の高い方だと 強く印象に 残ってます!

コースも 始めて頂けるとの事ですので もっと綺麗になると 思います!

今から とても 楽しみです!

口コミご感想もありがとうございます!

次回のご来店 楽しみにお待ちしておりますね!

スタイルデザイン渡部

• みつちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 16:16:37.0

施術後、身体が楽になっていて驚きました。
    変に硬くなっていた身体の肉が柔らかくなり、浮腫が取れ
    スッキリしました。
    心地良い接客でまたお世話になりたいです

みつちゃん

先日はご来店ありがとうございました!!

元々 細い方ですので セルライトケアとボディラインが 気にされてのご来店と思います!

エアコンの季節でもありますので 浮腫みもありましたね!

体験後は かなりスッキリされました!

エステは 気になられた時に ご来店されるとの事ですので またお時間が ある時に
    ご利用頂けたらと 思います!

口コミご感想もありがとうございます!

又のご来店お待ちしております。

スタイルデザイン渡部

• おじゃるまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 17:02:34.0

むくみもとれスッキリします!
    頑張って通います

人気No.1★速攻痩せ★春は絶対★美脚&美尻&背中痩せの全身コース¥23,800

おじゃるまる様

いつも定期的に ご来店ありがとうございます!

今回 少し長くお日にちが 空いてしまっていましたので いつもよりエアロファットのパワーが

あまり入りませんでした!

かなり 浮腫みがたまっていたようですね!

連休前の お仕事が忙しかったのではないでしょうか?

出来るだけ しっかりほぐして おきました!

次回は あまり お疲れをためこむ前に ご来店下さいね!

口コミご感想もありがとうございます!

又のご来店お待ちしてます。

スタイルデザイン渡部

• むむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:39:08.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応、施術して下さり安心することができました。
    そして施術後の脚の軽さにとても驚きました。
    特にむくみがあると言われたふくらはぎの部分はスッキリして効果を感じました。とても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思っています。

【春脚GETセヨ★美脚&美尻】太い脚&垂れ尻にサヨナラ★下半身集中★

むむ様

先日はご来店ありがとうございました!!

エステは、今回初めてとの事でしたが インスタを見ての ご来店でしたので

とても 安心して頂けたようで 楽しくカウンセリングさせて頂き ありがとうございました!

下半身を 特に気にされていましたので しっかりエアロファット行いました!

むくみは 自覚がないようですが コース後は スッキリ仕上がりましたので 良かったですね!

口コミご感想も ありがとうございます!

又のご来店 お待ちしてますね。

スタイルデザイン渡部

• もゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 12:37:30.0

インスタで見かけてから気になって沢山出ているbefore/afterの写真の方たちのように自分も痩せると決心し、モニター希望で伺いました。
    エステはこれまでにいろいろと経験があったので痛さは覚悟の上。ゴリゴリにセルライトを潰して頂きました。ここがいいなと思った理由はセルライトを効率よく落とせる機械と熟練した技術、骨盤とO脚の調整も同時にしてもらえる、という全てが揃っていたからです。予定通りモニターでお願いする事にしました^ ^

もゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!

エステのご経験は 沢山あると言われてたので 体験ではありますが

早く結果効果が出るように しっかりエアロファットかけていきました

今回モニターコースで スタート致しますので 一緒に頑張りましょうね!

お肉質が 固めですので少しなれるまで お痛みもあるかもしれませんが 頑張って下さいね!

口コミご感想もありがとうございます!

次回のご来店楽しみに お待ちしております!

スタイルデザイン渡部

• ルオカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 10:33:04.0

上半身に比べて下半身が太いことが長年コンプレックスです。セルライトもすごいです。
    体験で全身か下半身か迷いましたが、折角なので全身でお願いしました。施術後は身体がすっきり軽くなり心地良い疲れもあります。体験からちょうど一週間経ちましたが体重が約2キロ落ちました!自分でもびっくりです!行って本当に良かったです!
    次回は下半身と整体よろしくお願いします。

ルオカ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回 エステは、お久しぶりとの事でしたので 体験後はお疲れに なられたかと思います

下半身が とても気にされていましたので 出来るだけしっかりとセルライトケア 行いました

翌日体重が 1.6キロ落ちたとの事でしたので 排泄作用が かなり良好だと思い

これからが 楽しみだと思いました!

コースも始まりましたので 早く結果効果が出るように しっかりエアロファットと整体で

行っていきますね!

口コミご感想もありがとうございます!

次回のご来店 楽しみにお待ちしておりますね!

スタイルデザイン渡部

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:51:22.0

ダイエット目的と頑固なセルライトをどうにかしたくて通い始めました。痛気持ちいい感じで施術を受けています。施術後は身体が軽くなり、整う感じです。身体が変わっていってほしいので通います!!これからの効果が楽しみです。

COCO様

セルライトが 気になっているとの事でしたので お痛みも心配いたしましたが

思ったより 体験から しっかりパワーが入りましたので かなりコース後は スッキリされたと

思います!

ホームケアも 出来る事から頑張れる方なので これからが楽しみですね!

自律神経も整えていますので 代謝も上がってきていると 思いますので

楽しく サロンに通って下さいね!

次回のご来店も 楽しみにお待ちしております!

スタイルデザイン渡部

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 08:06:02.0

心斎橋のマンションの最上階という隠れ家的な場所でありながらアットホームな雰囲気と確かな技術でした。初めての体験だったのですが施術前、施術中と説明くださり安心て受ける事ができました。ありがとうございました。
    継続して通う事にしました。

きーちゃん

先日はご来店ありがとうございました!!

エステは 通った事がないとの事でしたので ご不安ではないかと 思いましたが

カウンセリング中も 色々とお話して頂けたので とても楽しくカウンセリングさせて頂きました!

今回 しっかりコースで頑張りたいとの事でしたので モニターで通って頂く事になりまして

とても 嬉しいです!

早く結果効果が出るように 自律神経を 整えていきましょうね。

口コミご感想もありがとうございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイルデザイン渡部

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 08:24:05.0

久々にお伺いしました。
    やはり痛みがありましたが、これからの変化に期待します。
    6回コース楽しみです
    これから宜しくお願いいたします。

きよ様

先日は 10年ぶりに ご来店ありがとうございました!!

さすがに 10年ぶりですと エアロファットのお痛みも かなりありましたので

ゆっくりパワーも低めで 行っていきました!

生活習慣は 今現在は 悪くはないとの事でしたので まずはセルライトケアして

リセットしていきましょう!

いよいよコースも復活致しますので 楽しみにサロンに通って下さいね!

口コミご感想もありがとうございます!

次回のご来店 楽しみにお待ちしてます。

スタイルデザイン渡部

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:30:30.0

今の身体の状態を見た上でプランを考えて頂けました。初回から変化があり、2ヶ月後が楽しみです!!
    次回もよろしくお願いします!!

【人気No.1】お正月太り対策★緊急サイズダウン★全身痩せ★徹底ケア★

めぐみん様

先日は ご来店ありがとうございました!!

3月には、関東へお引越しとの事で あまりお日にちがありませんが 短期集中で

がんばりましょうね!

体験中から モチベーションが 高いので 2ヶ月後が 本当に楽しみですね!

エアロファットも しっかりかけられますので 自立神経も整うのも 早いのではないでしょうか?

まずは 早く代謝を あげていきましょう

次回も しっかりエアロファットかけていきますね!

口コミご感想もありがとうございます

次回のご来店 楽しみにお待ちしてます。

スタイルデザイン渡部

• うえださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 18:24:54.0

初めて行きましたが、本当に効果がありました。
    まだコースに迷っていますが、また伺いたいです。

【2023年こそ絶対★美脚&美尻】太い脚&垂れ尻にサヨナラ★下半身集中★

うえだ様

先日は ご来店ありがとうございました!!

まだ 学生さんですので エステのご経験も これからだと思います。

かなり筋肉質なのか お肉質の固さが 感じられました!

ご予算も あるかと思いますので まずはホームケアで 出来る事から始めてみも良いのでは
    ないでしょうか?

コースが 決まりましたら ご連絡頂けたらと思います!

口コミご感想もありがとうございます!

又の ご来店お待ちしてます!

スタイルデザイン渡部

• とーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:58:28.0

今までのエステとは比べ物にならない効果でした!
    吸引で思ってる以上に痛かったですが、自分のリンパの詰まりとむくみのヤバさに気づきました笑
    担当の方もとても丁寧で優しく教えて頂きました。
    まず初めに3回チケットから購入しました♪
    これからの効果が楽しみです。

とーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

下半身が気になるとの事でしたので しつかりセルライトケア 行いました

エステのご経験は ありますが今回のセルライトケアは 初めてのコースでしたので

かなりお痛みもありましたが 頑張って頂きました!

体験後は スッキリされてましたね!

いよいよコースが 始まりますので 楽しくサロンに 通って下さいね!

口コミご感想もありがとうございます。

次回のご来店 楽しみにおまちしてます。

スタイルデザイン渡部

• おじゃるまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 18:59:45.0

身体スッキリしました!!

いつも楽しくお話しさせて
    もらってます!!

人気No.1★速攻痩せ★冬は絶対★美脚&美尻&背中痩せの全身コース¥23,800

おじゃまる様

先日は 6ケ月ぶりにご来店ありがとうございました!!

そんなに 体重の変化は 見られませんでしたが 年末年始のお疲れか

かなり 浮腫みがありましたね!

お久しぶりのご来店で エアロファットも お痛みもありましたが 少し頑張って頂きました!

自立神経も整えておきましたので しっかりお休み頂けたかと思います。

口コミご感想もありがとうございます!

又のご来店 お待ちしております!

スタイルデザイン渡部

• qooqさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 23:21:15.0

春頃から通っています。
    通えていない間にも徐々に痩せていく不思議な機械です!
    今まで色々なところで施術を受けてきましたが、いつも一時的にむくみが取れて体重も水分が減った感じで効果を感じれませんでした。
    それがスタイルデザインさんに来て本当にエステの域を超えている効果です!
    医療と言っても良いほどに効果を感じています!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪
    エアロファットなしでは生きていけません(T_T)!

【人気No.1】クリスマスまでに★緊急サイズダウン★全身痩せ★徹底ケア★

qooq様

いつも楽しみに サロンに通って頂きありがとうございます!

もうすぐ 1年になりますね !

エステは ご経験が沢山あるとの事でしたので、しっかりエアロファットかけさせて
    頂いてます。

特に下半身のむくみが 気になりますが 自律神経も乱れ 全体的にメンテナンスが必要です。

定期的に 通って頂いてますので、自立神経の調整がしやすくなりましたね。

次回のご来店も、楽しみに お待ちしてます。

スタイルデザイン渡部

• 小松菜っておいしいよね。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:33:39.0

友達の紹介でこちらを尋ねました。
    大変痛みの強い施術にはなりますが前回受けてからストンっと4キロ落ちて少しお腹周りが少しすっきりしたように感じます。
    また、していただく方も気さくで正直な方なので指摘する部分は指摘、でも褒めるところは褒める。まさに飴と鞭。
    そしてアドバイスもしっかりしていただける、本当に頼り甲斐のある方です。
    また、自身のやる気をかなり引き出してくださるので怠けずこよう!むしろ1日でも早く行きたい!!そんな風になります!!
    これからも自分のペースを守りつつしっかり通っていきたいです。

【人気No.1】秋太り対策★徹底ケア★全身痩せ★緊急サイズダウン22000→9800

痩身・セル脂肪専門 スタイルデザインからの返信コメント

小松菜っておいしいよね。様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

体験中は、かなりお痛みがあり、頑張って頂きましたが、すごい勢いで

体重を落とされてきたので、びっくりしましたが、しっかりデトックスされたのかと

とても嬉しかったです。

お肉質も柔らかいので、さらに落としやすいかと思います。

ご友人様と一緒に、サロンに通って頂いてますので、これからが楽しみですね。

口コミご感想もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみに、お待ちしてます。

スタイルデザイン渡部

• 明日香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 21:27:18.0

すごくゴリゴリしていただきました。
    血の巡りも良くなり、身体ポカポカスッキリしました。

明日香様

スタイルデザイン渡部です。

先日は、ご来店ありがとうございました!!

エステは 4年ぶりとの事で エアロファットコースは かなりハードなコースですので

お疲れになったかと 思います

お肉質が柔らかい方なので 体型が変わりやすく 保ちにくいかもしれませんね

歪みも 気になりましたので ストレッチなど 生活習慣に取り入れられたら良いのでは
    ないでしょうか?

今 出来る事から頑張って下さいね!

口コミご感想もありがとうございます。

又のご来店 お待ちしております

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:39:54.0

お邪魔した時からほんとに気持ちよく迎えてくださって、
    もちろん施術も説明も、全てにおいて誠意を持って対応していただけると信頼できるサロンでした。

施術後は足が軽くなりました。
    これからが楽しみです。
    宜しくお願いします。

【人気No.1】夏太り対策★徹底ケア★全身痩せ★緊急サイズダウン22000→9800

みき様

スタイルデザイン渡部です。

先日は、ご来店ありがとうございました!!

サロンをお探しとの事で、色々ご検討中でしたので、エアロファットコース
    一番お悩みは、下半身でしたが、全身フルコースで行ないました。

お仕事も、とても細かい作業で、お背中のお疲れもありましたので、しっかり
    流しておきました。

体験後は、スッキリされて顔色も、良くなりましたね。

これから、コースも通って頂けるとの事で、とても俺しいです。

次回のご来店楽しみに、お待ちしてます。

口コミご感想もありがとうございます。

痩身 セル脂肪専門 スタイルデザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー