腸もみが好きで久しぶりに伺いました。温浴も気持ち良かったです。また行きます。
【腸活】腸活性トリートメント(腸セラピー)40分¥3300
DAY SPA アリュメール 淀屋橋店からの返信コメント
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて何よりです(^^♪
急遽当日予約して施術して頂きましたが丁寧に接客してくださり、加減もとても良かったです。翌日の揉み返しもなくて安心しました^^久しぶりのオイルマッサージで身体も楽になり癒されました!また伺いたいと思ったので、スタッフの方のお名前を伺っていたら良かったと後々思いました。ありがとうございました♪
20周年記念!ご褒美オーダーメイドBODY+ヘッドスパコース90分¥9900
ご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けて良かったです^^
揉み返しもなかったようで安心致しました。
冷えないようにお気を付け下さいね♪
またご来店心よりお待ちしております。
可愛い女性スタッフさんなのにマッサージの強さが抜群!絶妙でした!!
あっという間の90分、とても気持ち良かったです。
コスパもとても良かったです。また寄せて頂きます、ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しいです^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
オーダーメイドのコースは身体の状態を見て内容を変えるので、より満足して頂けるメニューになっております。
次回ご来店の際もしっかりと施術させていただきますので、辛い箇所があればお教えください!
次回ご来店も心よりお待ちしております。
足と手を温めてから腸マッサージをして頂きました。最初は押されると少し痛く感じましたが、丁寧にほぐして頂き、最後には気持ち良くスッキリした感じでした。翌朝には快腸で効果がありました。行って良かったです!また行きたいと思っています。ありがとうございました!
【腸活☆】腸活性トリートメント(腸セラピー)40分¥3300
DAY SPA アリュメール 淀屋橋店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
腸セラピーを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
回数を重ねていくうちに初めのお痛みも軽減されていくと思います。
ぜひまた受けてみてください!
ご来店をお待ちしております。
何年もお腹の張りに悩まされているので、遂に初めての腸セラピーを受けました。
しっかりと施術して頂き、また状態のご説明も詳しかったので大変良かったです。
お店もすごく落ち着ける雰囲気でした。
また利用すると思うので、その時はよろしくお願い致します。
しましま様
ご来店ありがとうございました。
腸セラピー、気に入っていただけて良かったです^^
少しでもお悩みが改善されるようお手伝いさせていただきますので、
お疲れの際は是非ご来店下さい。
またのご利用お待ちしております。
とても気持ちよかったです。最近アーユルヴェーダにハマっているのと、痩せたい気持ちがあったので今回のメニューは自分に合っていると思い予約しました。
気持ちよかったので施術の半分くらいは寝てました笑もう少し力が強くても良いかなと思いましたがリラックスできましたのでとても満足です。月1~2回くらいのペースで通いたいなと思いました!
キャビフル+アーユルヴェーダ全身コース120分+ヘッドスパ付
まゆまゆ 様
先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです!
マッサージの力加減について、お声掛け不足で申し訳ございませんでした。
力の調整はできますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
初めてのマッサージ体験でした。
初めのカウンセリングの際にたくさんあるメニューのひとつひとつをとても丁寧に教えて頂き、自分の拙い説明から合うメニューを選んで頂きました。
まずは温浴で身体を芯から温め、指先から肘までと、足首だけですが最終的に発汗するほど温まりました。
その後キャビフルでセルライト除去、痛みはまったく無く気持ち良かったです。
アロママッサージともみほぐしとヘッドスパまでついてたっぷり一時間以上施術してもらいました。
仕上がりはまるで温泉帰りのように身体が火照った状態で、そのまま眠ってしまいたいくらいでした。デトックス効果もその日の内にてきめんに表れ、夜はいつも以上に爆睡しました。
不慣れなもので基礎的なことから色々と質問しましたが、すべて優しくお答え頂き、またこのようなエステにはありがち?な勧誘などは一切ありませんでした!
上記の通り、担当頂いた方がものすごく素敵な方だったのですが、お名前を聞けず…すみません。
バースデークーポンを利用しましたが、とても満足な自分へのご褒美となりました!
長々と失礼しました。ありがとうございました!
day run 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
初めてのマッサージ、リラックスして頂けて大変良かったです!
色んなメニューがございますので、またお疲れの際は
またのご利用をお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございます。
とてもマッサージが上手で癒されました。また利用します。
梅太郎 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉、大変励みになります!
これからも癒しを提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひご来店お待ちしております。
1回目の来店から日にちが開きましたが、今回もとっても気持ち良かったです。
キャビフルをした後、温浴で手足を温めてからアーユルヴェーダのマッサージがめっちゃ良かったです。
ヘッドマッサージをしながら、ヒートマットで身体全体のオイルを浸透したので、お肌がしっとりしました。
DAY SPA アリュメール 淀屋橋店からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
またお疲れや気になられた際はぜひお越しください!
お待ちしております。
生まれて初めてアロママッサージをしました。
最初は緊張したのですが、とてもすっきりしました。
これはものすごく良い気がします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【20周年記念☆】腸セラピー+アロママッサージ80分
もも 様
いつもご利用ありがとうございます。
初めてのオイルマッサージ、緊張されていたんですね。
もみほぐしとはまた違った体感だったと思いますが、
スッキリていただけて良かったです!
またのご利用をお待ちしております。
デイスパ アリュメール 淀屋橋店(DAY SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー