3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアカデミー   >

ビューティーアカデミー

• 大阪府大阪市西区南堀江2-3-4
  • 地下鉄四ツ橋駅より徒歩7分

• さかっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:56:26.0

脱毛で通っていますが、ヘッドマッサージは今回初めて知りました。自分でするのは難しいので、お手頃な価格でしてもらえるのはとてもありがたいです。時間も長すぎないので、気軽に行けるところが個人的にはぴったりでした。短時間でも肩こり、首筋の凝りが楽になるし、次回からは、他の施術に追加したいと思います。

大人気アロマクイックヘッドマッサージ10分

脱毛/痩身/フェイシャル Beauty Academy 【ビューティーアカデミー】からの返信コメント

さかっぱ様
    いつもありがとうございます!中田です^_^
    ヘッドマッサージでの効果をご体感頂けた様で嬉しい限りです。
    頭を少しさわるだけで疲れ目が回復したり血流が良くなったり、何より気分のリフレッシュにもなりますのでお疲れの時などいつでもご利用ください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

ビューティーアカデミー 中田

• chesさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:09:35.0

痛くない脱毛を探しており、知人の紹介で体験を申込みました。
    ほとんど痛くなかったので続けることにしました。
    知人は脱毛効果があったということでこれからが楽しみです。

【美肌脱毛】V・I・O 1回¥3850円(口コミ投稿してくださる方)※女性限定

Ches様
    この度は数あるサロンから当店を選んで下さいましてありがとうございます!
    これからもしっかりお手入れさせていただきます(*^^)v
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

• きみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:35:35.0

いつも、有難うございます。
    仕事帰り、休みの日などに行かせて頂くのですが、帰りには疲れもとれて、とてもリラックスの出来る雰囲気の良いサロンです。
    肌の状態なども、確認しながらメニューなどの変更も聞いてくださいますし、丁寧に説明してくださるので、安心していつも施術を受けています。

きみちゃん様こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    お忙しい中でもいつもメンテナンスをしっかりされているきみちゃん様の美容のお手伝いをさせて頂いていること、大変光栄です。
    これからもより良いお手入れをご提案し、しっかりサポート出来るよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:50:56.0

全身ゴリゴリでしんどかったのですが、おかげさまでとてもスッキリしました!
    もみ返しもありませんでした。
    またお伺いさせていただきます!

【お得クーポン☆】ドライヘッド+高濃度オーガニックアロマボディ50分¥5500

めぐみさまいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    その様なお言葉を頂き大変光栄でございます。
    今回は特に肩からお背中にかけては少し長めにほぐさせていただいたのですが揉み返しもなくとお聞きして安心いたしました。日々頑張られているのでまた時間ができた時にはゆっくりとお越しくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

中田

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:16:54.0

綺麗でゆったり過ごせるサロンです。
    スタッフの皆さん優しくて、強引な勧誘などもなく、とても話しやすいです(*^^*)
    自分の状態に合わせて施術してもらえて、とても満足しています!!
    以前は脱毛でお世話になり、今ではツルツルです!
    今はフェイシャルをお願いしてますが、効果が実感できるので続けています。
    これからも通いたいなぁと思っています★

みい様いつもありがとうございます。担当させて頂いております中田です。
    脱毛から本当に長いお付き合いになっていて、みい様とのご縁に心から感謝しております!
    これからもご希望にしっかりお応え出来る様努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 20:10:14.0

コロナ禍で急激に太ってしまい運動しても食事を気をつけても全然減らず途方に暮れていたのですが、
    元々通われている知人にこちらのエステをご紹介してもらい通い始めました。
    するとみるみる痩せていくと同時にいつも担当してくれるスタッフさんが丁寧に家で出来るストレッチや、無理のない食事の摂り方など教えて下さって、私自身の意識も変わりました(^ ^)
    今では目標も達成し着たかった服も着れるようになりました!
    本当にビューティーアカデミーさんのおかげです!
    次はお肌の老化も気になって来ているのでフェイシャルもお世話になろうと思っています。

ちーちゃん様いつもありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもちーちゃん様の今の美しさをキープできる身体作りのお手伝いをさせて頂きたく思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• y.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 11:48:44.0

脱毛効果が凄いです!もう長く通わせて頂いてますがいつも満足の結果で毎回楽しみにお伺いしています!スタッフさん皆様温かくお迎えしてくれるのでエステに対してのイメージが変わりました。
    オススメしてもらったフェイシャルもこんなに綺麗になるんだと驚きでいつも私に合う提案をして頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします^_^

Y様 いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回施術時のY様との楽しいお話が私たちも楽しみにしております。
    脱毛効果もフェイシャルも、ご満足して頂けていて嬉しい限りです。
    これからもY様の綺麗になられるお手伝いをさせて頂けますようスタッフ一同日々努力していきます。
    次回もお待ちしております(^^♪

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 08:22:24.0

いつも施術ありがとうございます。
    全スタッフさんが優しいのとお話してて本当に楽しいです。
    施術の仕上がりも大満足です!

R様口コミありがとうございます。
    その後お身体の方はいかがでしょうか?
    少しでも満足して頂けたなら私たちも嬉しい限りです。
    私たちもR様のわんちゃんの可愛いエピソードを聞かせて頂くのがすごく楽しみなんです(^▽^)/
    またいつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 10:06:59.0

コリとむくみがひどく、整骨院に通ってもなかなか改善しないので、今回アロマボディトリートメントを施術していただきました!指圧だけでは取れないコリも、オイルをつけて流してもらうことで、だいぶスッキリしました。スリミングエステを受けてるような感覚で、リンパの詰まりも流してもらい、全身がスッキリしました!施術前にトイレに行ったはずなのに、終わったらまたすぐトイレに行きたくなり、むくみも取れました。また定期的に受けたいと思います。

めぐみさまいつもありがとうございます。
    お身体すっきりしたとのことで良かったです(^^)
    今回は少しつまりがあり辛そうでしたので力加減を強めにさせて頂きました!
    またその日の体調に応じてお手入れさせて頂きますね。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 19:13:56.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    説明もわかりやすく、安心してお任せできました。

ちい様
    先日はご来店ありがとうございました
    痛みなども大丈夫だったようなので安心致しました
    そろそろ毛が抜けてくるかと思います
    繰り返し脱毛する事で更に効果も分かりますので
    次回からより実感して頂けると思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

ビューティーアカデミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー