前回に引き続き、2回目の利用でしたがとても心地よい時間を過ごせました!
とても話しやすく相談しやすいのでまた次回もおねがいしたいとおもいました!
いつもありがとうございます♪次回もお願い致します!!!
【アーユルヴェーダ痩身&フェイシャル】プレステージ横浜店からの返信コメント
かほ 様
先日もありがとうございました(^^)
次回も来て頂けることになって楽しみです!
肩の痛みは出なかったでしょうか?
次回もしっかりケアさせて頂きますので、お待ちしております♪
プレステージ横浜店 小澤
とても優しく話しやすいので通いやすいと思いました!
こころ様
肩の痛みはその後いかがでしょうか?
ハイパーナイフとマッサージで老廃物を流していくことで
気にされていた部分の冷えやむくみも取れやすくなっていきます。
今後の施術でもしっかりお身体のケアさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)
また次回のご来店もお待ちしております!
プレステージ横浜店 内山
細かく丁寧に教えていただきながら施術していただき、
会話もしながら施術していただいたので緊張せず
リラックスした時間を過ごせました!
肩こりやむくみがひどかったので今後
改善していってくれるのが楽しみです!
また次回もよろしくお願い致します^_^
【平日限定☆痩身】ハイパーナイフ×インド式強圧全身リンパマッサージ80分
かほ様
肩甲骨の痛みは少し改善しましたでしょうか?(^^)
かなりお疲れが蓄積していたので、肩こりむくみとリンパのつまりを
取っていくことで痩せやすい体質にも近づきます。
また次回のご来店もお待ちしております!
プレステージ横浜店 小澤
接客はすごく丁寧でしっかり私の状況を見て理解したうえで対応をして頂けました!
私自身エステとかサロンとかに対して押し売りが強くて怖いイメージを持てっていましたが、気になってたので意を決して行きました。
ですが私の想像をいい意味で裏切られて押し売りとか全くなく、私の予算範囲のプランをあくまで提案ベースで見せて頂きました。
接客の良さと施術のクオリティに魅力を感じて結果的に今回お申し込みをさせて頂きました。
総合的に本当に満足できたので行ってみて良かったです!
【痩身/脱!中年ボディ!贅肉分解】セル分解×強圧全身リンパマッサージ 80分
のん様
先日はドキドキの中、ご来店ありがとうございました!
のん様のお身体のケアが一緒にできて嬉しいです(^^)
初めてのエステ体験がご満足頂ける結果となり、私も一安心です。
これから一緒に頑張っていきましょう!
プレステージ横浜店 小澤
初めて伺いました。とても熱心に施術していただきスッキリしました。ビフォーアフターも全然違い脇の下のボッコリも無くなりました。また是非お願いしたいです。
【肩・背中のコリ/背肉解消】肩甲骨はがし×強圧全身リンパマッサージ 90分
さしみ様
先日は遠方からご来店ありがとうございました(^^)
お写真で見ると違いがしっかりわかりますよね!
背面のケアはなかなかご自身では難しいので、
また横浜にいらっしゃる際は、お待ちしております♪
プレステージ横浜店 小澤
久しぶりに施術してもらいましたが
しっかりと丁寧なマッサージをしてもらい
肩凝りや首周りが とてもスッキリしました。
sHIHO様
いつもプレステージ横浜店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
肩や首周りのコリは日頃から出てきてしまうと思いますが
より改善していけるようお手伝いをさせて頂きますので、
今後とも宜しくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしていたしております(^^)
プレステージ横浜店 石川
強めのマッサージでコリがほぐれて、施術後はいつもすっきりリフレッシュして帰れますのでオススメです♪
とも様
いつもご来店、ありがとうございます。
定期的にご来店頂いているのと、ご自宅でのケアも続けていらっしゃるので
以前よりもお肉質が柔らかくほぐれやすくなっています(*^_^*)
まだ冷えやコリが強い所もあるので、引き続きケアさせて頂きます!
プレステージ横浜店 玉田
初めての水素ピーリングでした。
カウンセリングも施術もとても丁寧にやって下さりました。
完全個室で周りも気にならずリラックスできました。
まだ施術後数日ですが既にスキンケアが浸透しているなと感じるのでやって良かったなと思います!
またリピートしてみたいなと思いました!
【毛穴・黒ずみケア/スキンケア浸透力UP】水素ピーリング 60分¥16380→6600
な 様
先日は数あるエステサロンの中からプレステージ横浜店にご来店いただき、
誠にありがとうございます(*^▽^*)
施術の結果にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
これから季節の変わり目で、肌トラブルが起こりやすい時期になります。
またいつでも気軽にお越しください!
ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
プレステージ横浜店 平野
最初からスタッフさんの感じが良く 気持ちよく施術していただいています ありがとうございます
ままねこ様
目標に向かってスタートしましたね(^^)
スタッフ皆でままねこ様のお身体のケアのお手伝いさせて頂きますので、
一緒に頑張りましょう!
これから宜しくお願い致します。
プレステージ横浜店
いつもいつもありがとうございます。
世間話も交えながら、今の身体の状態と、それに対してのアプローチを提案してくれます。
会社の疲れをほぐすご褒美になっています。
みさき様
こちらこそ、いつもご愛顧ありがとうございます!
身体の状態は日々違っていたり、お悩みが変化することもございます(^^)
ケアを続けていくことで心身ともに健康な状態を維持していきましょう!
今後とも宜しくお願いいたします。
プレステージ横浜店
何回か行かせていただいてますが、最近、夕方になっても足の浮腫が少なくなってきました。ありがとうございます!また、宜しくお願いします。
あっちゃん様
いつもプレステージ横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!
上半身も初回の頃と比べると、見た目のスッキリ感や
肩甲骨まわりのコリもほぐれて来ましたね(^^)
5月のイベントに向けてより素敵なお身体になれるよう、
引き続きケアさせていただきます!
プレステージ横浜店 玉田
毎回ビフォーアフターが違います。リラクはもちろん、ゴリゴリと施術してくださるので、凝り固まった体もいい感じでほぐれます。お店の雰囲気も凄くよく、お店の方も皆さんよい人ばかりで、大変おすすめのお店です。
りこ様
素敵な口コミ嬉しいです(^^)
毎回効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
今後もリラックス出来る空間と、効果が実感いただける施術をご提供できるよう努め
てまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
プレステージ横浜店 スタッフ一同
初めての痩身エステでした。
自分の体型を写真で見た時は恥ずかしいやら驚くわで…。
数字でもハッキリと出ていて体重と体型や組織は別物なんだと実感出来ました。
施術中も優しいお声掛けやどんなことをやっていくかの説明があり、安心してお任せ出来ました。
その人その人に合ったプログラムとのことで、体験後は満足のいく結果も出てこれから頑張っていこうと思えました。
スタッフさんのおかげです。
サロン内も清潔で心地良い空間でした。
これからどうぞよろしくお願いいたします。
まちゃこ様
この度は数あるサロンの中から、プレステージ横浜店に
ご来店いただき誠にありがとうございます。
ご自身の状態把握もドキドキですよね(^^)
これから一緒に頑張りましょう!
まちゃこ様がご満足いただける結果を出せるよう
努めてまいりますので、これからよろしくお願いいたします。
プレステージ横浜店 小澤
年齢もあり代謝が悪くセルライトも気になり 痩身目的で行きました。 雰囲気もよく 分かりやすく説明していただきました。ゴリゴリほぐしてもらいたかったのですが 施術は私好みの効いている感満載でとても満足しています。メリハリがあって リラックス場面では ウトウトして気持ち良かったですし 身体を温めた後はしばらくポカポカが続きましたし お腹周りは1回で -2cm で 気分もあがりました。 セルライト撃退したいので継続して通います。
【1月限定★お正月太り解消痩身】Wマシン×強圧リンパマッサージ80分
あきちゃん様
効果を実感していただき、また温かなコメントを頂けてとても嬉しいです(^^)
あきちゃん様のお身体は、以前からケアをされていたので、
より施術での効果も出やすかったかと思います!
しかし、ご年齢や生活状況の変化で代謝の落ちも気にされていたので、
これからの施術で体質改善や理想のお身体に近づけるように
スタッフ一同サポートさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)
プレステージ横浜店 玉田
いつも癒されています。ありがとうございます(^^)
ほう様
いつもご来店ありがとうございます♪
私たちも、いつもほう様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
これからも癒しの空間と、最高のサービスに向けて
日々精進してまいりますので、よろしくお願い致します!
プレステージ横浜店 スタッフ一同
いつもしっかり施術してくれます。セルライトも少なくなりました。
予約がもっと簡単にとれたら嬉しいな。
引き続きよろしくお願いします。
ゆっきん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
セルライトもだんだん少なくなってきていますね(^^)
これからも一緒にお身体のケアしていきましょう!
ご予約の取りづらさがあり、ご不便おかけしております。
不規則的に変更なども出ますので、前日や当日でも
あいている箇所もございますので、ぜひご連絡くださいませ♪
横浜店スタッフ一同
力強いマッサージで、むくみがとれました!
強さなども何度か確認してくれたので良かったです。
アドバイスもありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします^_^
バタースカッチ様
プレステージ横浜店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
寒いこの季節は身体が冷えてむくみやすいかと思います。
また体のメンテナンスにいらしてください♪
ご来店心からお待ち申し上げております。
プレステージ横浜店 平野
肩甲骨から背中にかけてがすごくスッキリ出来て大変満足です。
今年は増やさないように
キープか減らす方向で頑張りたいと思います。
宜しくお願いします。
ビビ様
いつもプレステージ横浜店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
背中の硬直から代謝の低下がある場合、
肩甲骨周りがほぐれると代謝UP間違いなしですね(^^)
次回もしっかりマッサージさせていただきます!
プレステージ横浜店 平野
初めて伺いましたが、丁寧な説明と施術でとても気持ちよかったです。サロン内はとても清潔感がありスタッフの方も親切でした。
【痩身/セル脂肪・むくみ解消】セル分解×強圧全身リンパマッサージ 80分
きょうちゃん様
誠にありがとうございました。
素敵な口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
今後もきょうちゃん様に心地よいお時間をご提供し、
よりご満足していただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
プレステージ横浜店 進藤
足の浮腫、お腹の浮腫がスッキリしました
久々の施術だったのですが、ムリなく受けられて調子上がります
またお願いします
み様
いつもご来店戴き誠にありがとうございます。
施術後スッキリして頂けて良かったです。
疲れも浮腫みも溜め込みやすいので、
今後もしっかりと施術をさせて頂きます。
プレステージ横浜店 井筒
ハイパーナイフ2カ所と全身オイルマッサージの施術でいつもお世話になっています。施術後は身体がポカポカ温まりスッキリします。肩こり腰痛があり施術を受けると痛みがかなりわ和らぎます。
ひろぴ様
いつもプレステージ横浜店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
スッキリ感を感じていただけて嬉しく思います♪
これから寒い時期になりますので、冷えや様々なトラブルが出やすいかと思います。
より一層マッサージマシーンしっかりと行わせていただきますので、
来月のご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
プレステージ横浜店 平野
親しみやすく明るい方に施術していただき、身体がすっきりしただけでなく、気分もリフレッシュできました。
気が伝わる丁寧な施術をありがとうございました。
入浴する度、発汗するスピードが早まっていて、巡りが良くなったのかな?と嬉しいです。
また来月も楽しみにしております。
【極上リラクゼーション】ドライヘッドスパ×インド式リンパマッサージ 90分
ミカ様
先日プレステージ横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
すっきり感を感じていただけたようで嬉しく思います(^^)
全身お疲れでしたのでまた次のご来店の際もさらにリフレッシュしていただけるよう
接客・技術ともにより一層向上に努めてまいります!
ミカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プレステージ横浜店 平野
担当してくださった方の技術が最高でした。久しぶりに素晴らしい施術を受けて身体が解れました。また行きます。
【人気No1☆先着5名様限定】ハイパーナイフ&セル分解×全身マッサージ 80分
ちー様
先日はお忙しい中、プレステージ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も更にご満足して頂けるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
プレステージ横浜店 永井
痩身ではなく、マッサージとリンパ流し目的で伺いました。オールハンドでガッツリ施術して頂き、接客も顧客に寄り添ってという対応で身体も心も満足です。
続けるにはちょっと料金が、、、ですが、他店と比較しても法外に高いわけではなく、わたし的に悩む金額だっただけでした。
店内は清潔感がありましたし、強引な勧誘もありませんでした。身体が痛い時に通ってみたいと思っています。よろしくお願いします。
【肩・背中のコリ/猫背解消】肩甲骨はがし×強圧全身リンパマッサージ 90分
み~の様
先日はプレステージ横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術面、対応面においてお褒めの言葉をたくさん頂き大変嬉しく思います!
重ねてお礼申し上げます。
今後もみ~の様のお悩み改善をサポートさせていただきますと幸いです。
お疲れがたまり、お辛いときはぜひお気軽にいらしてください(^^)
又お会いできることを楽しみにお待ちいたしております!
プレステージ横浜店
運動不足と歳のせいでお腹周りについたお肉が気になり、初めてキャビテーションをしていただきました。
お腹周りに重点的にマシンをかけた後、全身リンパを流していただきとてもスッキリしました!
施術中も楽しくお話ししていただいて、とても気持ち良く過ごせました。
ビフォーアフターがすごくて1回だけなのに腰回りのスッキリ感が半端なかったです!すごい。
リピしたかったですが、当日踏ん切りつかず見送りました…が、1週間経ってキャビして流してもらったものが体から出ていった実感があり、、自分の体質にはあっていたかもと回数券買いそびれたことを後悔してます。笑
技術は折り紙付きだったので、また指名で伺いたいです!
【痩身/二の腕・ハミ肉】キャビテーション×強圧全身リンパマッサージ 80分
ばる様
先日は数あるエステティックサロンの中から、
プレステージ横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
沢山お話しできてとても楽しかったです!
施術の効果をご実感頂けて光栄です。
是非またのご来店をお待ちしております(^^)
プレステージ横浜店 井筒
先日はありがとうございます。カウンセリングを丁寧にして頂き、メニューのマシンをヘッドマッサージに変更。自分が思っていた以上に疲れていたようで、心身共にリフレッシュ出来ました。また時間ができたら利用させて頂きますので、よろしくお願いします。
【人気No1☆痩身】ハイパーナイフ&セル分解×強圧リンパマッサージ 80分
たけぞう様
先日はプレステージ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
ご多忙と存じておりますが、お時間がございましたら
是非またリフレッシュをしにいらして下さい。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
プレステージ横浜店 進藤
久しぶりに来ました。
疲れを取る+デトックス+痩身目的で行きました。
体が凄く楽になり、汗も凄く出たので、デトックス出来たと思います。
リンパマッサージ気持ち良かったです。
サイズも少し減りましたが、定着には、通わないとなーと思いました!
ここらぶ様
プレステージ横浜店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご自分では手の届かない部分のケアがサロンでは行えますので、
是非メンテナンスにいらして下さい(^^)
ご予約のご連絡および、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プレステージ横浜店 佐藤
ダイエット目的で通い始めて半年。いつも丁寧に気持ち良く対応してもらっています。ゆっくりとサイズダウンしておりモチベーションも上がります。何より気持ちがリラックス出来て通うのが楽しみです!お勧めします(^^)
夏美様
徐々に体の変化を感じて頂けて、嬉しく思います(*^_^*)
日々お仕事でのお疲れも溜まっていらっしゃるかと思います。
痩身のケアと合わせて、より夏美様が癒されますよう
しっかり施術させていただきますね♪
次回のご来店もお待ち申し上げております。
プレステージ横浜店 スタッフ一同
落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、いつも安心してお願いできるので、だいぶ通っています。機械だけでなく、ハンドマッサージで丁寧にながしてもらえるのも嬉しい!終わった後のスッキリ感がたまりません(≧∀≦)
あーも様
日々身体の疲れは溜まっていくものですので、
そのお疲れを癒せるように、しっかりケアさせていただきます(*'ω'*)
次回のご来店もお会いできるこのを楽しみにしております(*^▽^*)
今後とも宜しくお願い致します!
プレステージ横浜店 平野
いつもお世話になっています
体調に合わせてのマッサージありがとうございます
ひさびさだったので、つまりがひどかったですが施術後軽くなりましたボディフェイシャルの贅沢コース堪能できました
またお願いします
みい様
プレステージをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お疲れやリンパのつまりを溜め込んでいらっしゃるので
ご来店の際にはしっかりデトックスできるよう、努めてまいります。
次回のご来店も
楽しみにお待ちしております。
プレステージ横浜店 佐藤
プレステージ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー