5. ココルアナ(COCO LUANA)   >

毛穴・リフトアップ専門 エステティックサロン ココルアナ

ケアナ・リフトアップセンモン エステティックサロン ココルアナ

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-3-2 京王クラウン街橋本ビル2F
  • 【橋本駅直結♪】京王クラウン街2F毛穴リフトアップ専門ココルアナ

ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:57:43.0

腕が素晴らしく、最高に気持ちよかったです!話も楽しくして頂き、至れり尽くせりでした。施術後は、肌もワントーン明るくなり、リフトアップし、若返りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

毛穴・リフトアップ専門 エステティックサロン ココルアナからの返信コメント

ミッキー様
    平素よりココルアナ橋本店をご愛顧して頂きまして誠に有難う御座います!又素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^とてもユーモアたっぷりのミッキー様とのお話は私も毎月楽しみで御座います☆効果もご実感して頂き安心致しました♪次回のご来店楽しみお待ち申し上げております^ ^

ココルアナ橋本店

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:48:59.0

初エステで来店しました。
    たった1回でかなり満足のいく施術でした。
    このまま通って小顔目指します!
    スタッフさんも明るくて話しやすくとても満足しています。

【☆人気NO.1☆】ごっそり毛穴洗浄+EMS導入+小顔リンパ90分3800

• 雪見だいふくさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:29:49.0

今回で2回目ですが。
    部分部分をしっかりと満足行くまで施術してくれるので、物足り無さが一切なかったです。
    ほんとに大満足です。
    ゴットハンド担当スタッフさんに出会えてほんとに
    感激しております。
    今後ともよろしくお願いします。

• 梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 15:47:50.0

体験とメニュー一回目ですがお肌の調子が良くトーンアップも感じます!お店の雰囲気も良くリラックスできます。これからの仕上がりが楽しみです

【沢山お悩みがある方!】カウンセリング後メニューを最適なご提案90分¥3800

梅様
    先日はお忙しい中数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難う御座います^ ^又嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪今後も定期的なお手入れをする事でお肌のいい状態をキープ出来ますので毎回楽しみにお通い頂ければ幸いで御座います☆次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております^ - ^

ココルアナ橋本店

• しんんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:45:31.0

店舗は綺麗で雰囲気もよく、スタッフの方は親切で話しやすいので、リラックスして施術を受けることができました。
    フェイシャルやデコルテのハンドマッサージはしっかりめで痛気持ちよく、自分好みで最高です。
    施術も丁寧にしていただき、施術後は顔全体がスッキリして肌のトーンも明るくなったように感じました。

今後も楽しみにしています。

しんん様
    先日はお忙しい中数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難う御座います!又素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^当店の技術とお肌の効果をご実感して頂きまして安心致しました☆これからもスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます♪次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております^ - ^

ココルアナ橋本店

• みさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:32:32.0

1回目だけでもかなり毛穴が小さくなって、
    肌のトーンもだいぶ変わりとても大満足です。
    エステの方に肌がきめ細かいので、すぐに肌が綺麗になりますと言われて嬉しかったです。
    通い続けるメリット100点です!

みさちゃん様
    先日はお忙しい中数あるエステサロンの中から当店にご来店して頂きまして誠に有難う御座います!又嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^とても効果の出やすいお肌ですのでこれからのお肌の変化が楽しみですね☆ホームケアも沢山お伝え出来ればと思います♪次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております^ ^

ココルアナ橋本店

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:16:16.0

エステは初めてでドキドキしていましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもキレイでとても満足で、気分が上がります。
    これからもよろしくお願いいたします。

あ様
    先日はお忙しい中数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難う御座います!又素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^毛穴洗浄の効果をご実感して頂けまして大変光栄で御座います♪これからも理想のお肌までしっかりお手入れさせて頂きます☆次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております^ - ^

ココルアナ橋本店

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:03:36.0

コースを契約して正解でした!
    顔、デコルテの老廃物をゴリゴリ流してくれます。効果が結構目に見えてわかるので痛いの苦手ですが、痛気持ちいいくらいの強さで進めてくれるので頑張れます!!
    スタッフの方はみなさん優しくて丁寧です!そしてみなさん綺麗なので意識があがります!
    スチーマーも当ててくれるし、美顔器も当ててくれるコースなので
    ご褒美感覚で通っています(^^)

も様
    平素よりココルアナ橋本店をご愛顧して頂きまして誠に有難う御座います^ ^又嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪今後共効果をご実感して頂ける様精一杯ケアさせて頂きます☆気になる事やお悩みが御座いましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ^_^次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-03-26 16:46:22.0

フェイシャルとデコルテマッサージでお世話になっております。当日はフットマッサージを選択させて頂いたので脚の先から頭のてっぺんまでスッキリ施術して頂きました。担当して頂いたスタッフさんは毎度私好みに施術してくれるので翌々日くらいまで実感を感じられます★家の都合でその日が最後だったのですがスッキリしたいお方はこちらのお店は本当にお勧めです!また機会がありましたらお伺いさせて頂きたいと思っております!

m様
    平素よりココルアナ橋本店をご愛顧して頂きまして誠に有難う御座います!又嬉しい口コミの投稿も有難う御座います^ ^前回がラストのお手入れでしたがお近くにお越しの際は是非又いらっしゃって下さい☆スタッフ一同お待ち申し上げております♪

ココルアナ橋本店

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:15:50.0

小顔矯正のみお試しでお願いしたのですが、カウンセリングしたところ毛穴洗浄と小顔矯正をオススメされたのでお願いしました。3.4回ほど通っていますが小顔の効果もとてもあり、肌が綺麗になったと感じられます。スタッフのみなさまもとても優しくアットホームなサロンだなぁと思いました。これからもよろしくお願いします!

りんか様
    平素より当店をご愛顧して頂きまして誠に有難う御座います^ ^又嬉しい数々のお言葉スタッフ一同励みになります☆これからも満足して頂ける様精一杯お手入れ入らせて頂きます^ - ^次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

ココルアナ橋本店

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:25:33.0

目の下とフェイラインのたるみが気になり来店しました。
    お手入れ後は全体的にスッキリ上がってびっくりしました。
    毛穴洗浄もして頂き肌の色もワントーン上がって大満足です。

【小顔・たるみケア】ヒアルロン酸導入+小顔造顔リンパ+デコルテ☆90分3800

なっちゃん様
    先日はお忙しい中数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難う御座います!又素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^当店自慢の顔筋マッサージ毛穴洗浄の効果をご実感して頂きまして大変光栄で御座います♪次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております☆

ココルアナ橋本店

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:06:09.0

2回目ですが肌の質感が変わった気がします。まだ回数残っているのでこれから楽しみです。

さおり様
    先日はお忙しい中数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難う御座います!又嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪とても効果の出やすいお肌ですのでこれからのお肌の変化が楽しみで御座います^ - ^次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2024-02-20 14:26:16.0

フェイシャル・デコルテマッサージ・ヘッドスパを施術して頂きました。
    肌の状態も確認して頂きアドバイス頂けます
    又次回よろしくお願いします。

m様
    平素よりココルアナ橋本店をご愛顧して頂きまして誠に有難う御座います!又口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^ - ^とてもお身体がお疲れでしたので首肩重点的にしっかりマッサージさせて頂きました☆来月もお身体の見極めをしてお手入れ入らせて頂きます☆次回のご来店楽しみお待ち申し上げております^ ^

ココルアナ橋本店

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:45:26.0

初めてのエステでした!
    スタッフさんも優しく気楽にお話もすることができました!
    仕上がりも一回でかなり変わり大満足です!ありがとうございました!

【小顔・たるみケア】ハイパーナイフ+瞬間立体小顔リンパヘッド90分3800

ゆき様
    先日はお忙しい中数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難う御座います!又素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^ - ^小顔矯正でグッとお顔が小さくなり私も感動致しました☆毛穴洗浄でお肌もツルツルになり喜んで頂きまして安心致しました♪これから理想のお顔まで全力で頑張りますので楽しくお通い頂ければと幸いで御座います♪次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております^ ^

ココルアナ橋本店

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:24:25.0

お肌つるつるになりました!

【ギフト券利用の方専用クーポン】オーダーメイドフェイシャル 90分 ¥5500

みみ様
    先日はお忙しい中数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難う御座います!又素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^とても効果の出やすいお肌でしたのでお手入れ後のツルツル感は私も感動致しました☆ホームケアなど沢山アドバイスお伝え出来ればと思います♪次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております^ ^

ココルアナ橋本店

• ちびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:18:45.0

昔からコンプレックスだったいちご鼻・小鼻横のザラザラが1回目から劇的に良くなってびっくり!
    気付くと鼻を触っている程、ツルツル綺麗になりました!
    顎のザラザラに関しては2回目(3週間後)行くまで、綺麗な状態を保てて、本当に驚いてます。
    小顔矯正も一緒にしてもらいました。TVで見る小顔矯正、大袈裟に痛がりすぎと思ってましたが、いざ自分がやってみるとまあまあ衝撃的でした(笑)
    悶える程ではなかったですが、かなり顔が凝っていたようでゴリゴリ音がなってました!!終わった後の顔のスッキリさ、目の開き、フェイスラインがスッとなるので顎が出てかなり満足です。2回目からは気持ち良くて寝れそうなくらいです。

長年悩んで来た黒ずみがすぐに無くなるとは思ってません。ノーファンデでも恥ずかしくない綺麗な肌が手に入る様に通います。
    担当のお姉さん、話しやすくて面白いので行くのが楽しくなりそうです♪

ちびちゃん様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難う御座います!又口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^毛穴洗浄と小顔マッサージの効果をご実感して頂きまして大変光栄で御座います☆これからのお肌の変化を楽しみにして下さいね♪次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております^ - ^

[投稿日] 2024-02-05 16:06:25.0

フェイシャル、リフトアップでお世話になっています
    強めに施術して頂くのが好きなのをスタッフさんはご存知なので当日も満足し,スッキリして帰らせて頂きました!こんな風にスッキリさせてくれるエステってあるのかなぁと思いました!また次回楽しみです♪

m様
    平素よりココルアナ橋本をご愛顧して頂きまして誠に有難う御座います!又口コミの投稿も有難う御座います^ ^沢山の数々のお褒めのお言葉スタッフ一同励みになります☆次回も心を込めてしっかりお手入れさせて頂きます^ ^次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

ココルアナ橋本店

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:08:17.0

腕がとても良く、施術後は、とてもスッキリ大満足です。肌質が変わり、顔もシャープになり、鏡を見るのが楽しみになりました。不安な事に対して親身に応えてくださったり、こちらの要望に答えてくださりして、とても感謝しています。またよろしくお願いします!

ミッキー様
    平素よりココルアナ橋本店をご愛顧して頂きまして誠に有難う御座います!又素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^嬉しい数々のお褒めのお言葉励みになります☆これからも精一杯心を込めてお手入れ入らせて頂きます♪次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております^ ^

ココルアナ橋本店

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:42:51.0

顔の毛穴、黒ずみが気になり始めて通っています。
    通って1ヶ月位からお友達に「顔色が良くなった、なんか白くなったね」と言われ始めました。こういった話をスタッフさんに伝えると
    自分の事の様に喜んでくださる素敵な方々ばかりです。

とも様
    平素よりココルアナ橋本店をご愛顧して頂きまして誠に有難う御座います!又素敵な口コミの投稿も有難う御座います^ ^お肌の効果をご実感して頂きまして大変光栄で御座います☆これからも精一杯理想のお肌までスタッフ一同頑張りますので今後とも宜しくお願い致します☆次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております☆

ココルアナ橋本店

• きおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:45:59.0

毛穴が気になって来店しました。
    1回の施術で毛穴すっきりつるつる、顔のトーンが上がってました!もっとびっくりしたのが化粧ノリで季節関係なくすぐ毛穴落ちや化粧が崩れてましたが、夕方まで綺麗に保っていて感動です!
    これから通って毛穴が気にならなくなればいいなと期待しています。

【クーポンに迷ったらこれ!】カウンセリング後メニューをご提案70分¥3800

きお様
    先日はお忙しい中数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難う御座います!又嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^当店の毛穴洗浄にご満足して頂きまして大変光栄で御座います☆これからのお肌の変化が楽しみです♪次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております^ ^

ココルアナ橋本店

• なえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:58:53.0

子育ても少し落ち着き始め、自分に少し時間をかけてみたいなと思い、ココルアナに予約しました。初回で、丁寧にカウンセリングして頂き、施術もとても満足のいく仕上がりでした。これから1ヶ月に一度お世話になるのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします!

なえちゃん様
    先日はお忙しい中数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難う御座います!又素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^これからもスタッフ一同心を込めて全力でお手入れ入らせて頂きます☆ホームケアなど分からない事はお気軽にスタッフに聞いて下さいね♪次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております^ ^

[投稿日] 2023-12-13 13:22:55.0

月に一度ペースで通わせて頂いてます。フェイシャル・デコルテマッサージ丁寧に施術して頂き、メイクした時に違いが分かります。フットマッサージもして頂き私好みでゴリゴリにマッサージして頂き本当にスッキリします、足が軽くなりました。又次回もお願いしたいです★

m様
    平素よりココルアナ橋本店をご愛顧して頂きまして誠に有難う御座います!又素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^いつも沢山楽しいお話をして頂き毎回楽しみで御座います♪本年もお肌レベルを上げていける様スタッフ一同精進して参ります☆次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております^ - ^

ココルアナ橋本店

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:34:00.0

毛穴洗浄と幹細胞導入を行なっていただきました。
    スタッフさんが優しく、丁寧でとても良かったです。
    肌も毛穴がなくなり綺麗になりました。おすすめだと思います。

まなみ様
    先日はお忙しい中数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難う御座います!又素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^効果をご実感して頂きまして大変光栄で御座います☆技術接客面でのお褒めのお言葉スタッフ一同励みになります♪次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております^_^

ココルアナ橋本店

• ハムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:21:27.0

説明や施術が丁寧で、仕上がりも満足しています。
    施術後は毛穴汚れが取れているのを実感し、施術回数を重ねるごとにメイクのりも良くなりました。ありがとうございます。

ハム様
    平素よりココルアナ橋本店をご愛顧して頂きまして誠に有難う御座います!又素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^お肌の効果にご満足して頂きまして安心致しました♪これからも定期的なお手入れを重ねる事でお肌が維持しやすくなりますので一緒に頑張りましょう^ - ^次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております☆

ココルアナ橋本店

• kecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:18:15.0

毛穴とざらつきが気になり体験させていただきました!
    やりがいのある肌!と言われ笑
    めいっぱい施術してくださり、1回でぴかぴかのつるつるのもちもちに。ついうっとり自分に見惚れてしまいました。
    肌のトーンも明るくなり、メイクのりも良いです!
    しっかり通いたいと思います。

keco様
    先日はお忙しい中数あるエステサロンサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難う御座います!又数々の嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^お手入れ後の効果には私も感動致しました♪今後のお肌の変化が楽しみです☆とてもフレンドリーでユーモアたっぷりのkeko様との楽しい会話であっという間のお時間でした 笑 次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております^_^

ココルアナ橋本店

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:26:22.0

学生の頃からずっと毛穴・ニキビが気になっていたので、体験に行ってみました。スタッフさんも感じが良く、お手入れも丁寧でした。
    終わった後鏡を見たらびっくりするほど黒ずみがなくなっていてお肌もすべすべでした!
    ホームケアも教えていただいて、早速実践しています。
    次回からも楽しみです。

すん様
    先日はお忙しい中数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有難う御座います!又素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪当店人気NO.1の毛穴洗浄の効果をご実感して頂きまして大変光栄で御座います^ ^ホームケアも頑張って頂いて安心致しました!次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております^ ^

ココルアナ橋本店

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:30:45.0

月一自分磨きご褒美で通わせて頂いております^ ^いつも笑顔で温かくお出迎えしてくれるので心がほっとします☆スタッフの方が親切に色々ホームケアを教えて下さるので家でも頑張れるようになりました♪リフトアップの効果はもちろん!デコルテ肩首などしっかりマッサージで流してくれるので偏頭痛や身体の不調もなく助かります^ - ^いつも有難う御座います☆又次回宜しくお願い致します^ ^

らんらん様
    平素よりココルアナ橋本店をご愛顧して頂きまして誠に有難う御座います!又素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^らんらん様のリフトアップの効果はスタッフ一同とても実感しております♪これからも癒やしの空間も提供させて頂きしっかりお手入れさせて頂きます☆次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております^_^

ココルアナ橋本店

• ぴんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:47:26.0

ずっと毛穴で悩んでて先週初めて伺ってみました!1回ですごいツルツルになって実感できました!スタッフさんもすごい親切にしてくださりました。すごい楽しかったです!またお願いします!

ぴんく様
    先日はお忙しい中数あるエステサロンのケアから当店にお越し頂きまして誠に有難う御座います!又素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^ - ^お手入れ後お肌のトーンが上がり毛穴も小さくなっていましたね☆効果に喜んで頂きまして大変光栄で御座います♪次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております^ ^

ココルアナ橋本店

• りっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 13:28:20.0

良かったです♪
    おわったら、小顔になっていて、顔のトーンも上がってました。

【50代60代限定】最強エイジングケア☆ヒト幹細胞導入アロマリンパ70分¥3950

りっちゃん様
    先日はお忙しい中数あるエステサロンの中から当店にお越し頂きまして誠に有り難う御座います!又素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪お手入れ後の効果には私も感動致しました(^^)とてもフレンドリーで優しいりっちゃん様とのトーク毎回スタッフ一同楽しみで御座います!これからも結果出しに向けて精一杯頑張らせて頂きます☆次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております(^^)/

ココルアナ橋本店

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:04:44.0

結婚式前にエステを探していたことをきっかけにずっと通っています。
    フェイシャルをやっていましたが、最近はボディもやっています。
    強めのハンドマッサージが気に入っています。
    仕事上体の凝りがどうしてもひどくなってしまうので、月に一度しっかりマッサージしていただいて、すっきりして助かっています。
    話しやすい雰囲気で居心地が良いです。

まいまい様
    平素よりココルアナ橋本店をご愛顧して頂きまして誠に有難う御座います!又嬉しいお言葉の数々スタッフ一同励みになります^ - ^ブライダルエステからお任せ頂きボディーケアも気に入って頂きまして大変光栄で御座います☆次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

ココルアナ橋本店

ココルアナ(COCO LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー