4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. パルトネール 表参道店   >

パルトネール 表参道店

パルトネール オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山3-13-24 サウス青山テックビル6階
  • 東京メトロ 表参道駅 A4番出口 徒歩1分【痩身/リンパマッサージ/ハイパーナイフ】

ゴン太にゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 18:55:56.0

手軽に気楽に受けられるエステのお店を探していて来店。
    初回料金でお安くしっかりとした痩身エステが受けられました!

施術の相性もよく、リラックス出来ましたし、一回で浮腫が取れて、集中してハイパーナイフを行ったお腹は2cm近く絞れました!!

気に入ったので、トライアル料金で回数券を購入。
    このトライアル料金もかなりお安く、びっくりしました。

大切な日の前など、身体を整えるタイミングで利用するつもりです!

☆痩身☆結果出しNo1贅沢Wマシン(セル/ハイパー)×全身リンパ80分27170→6980

ゴン太にゃ様

1回の施術で変化を実感して頂けて嬉しいです。

今後もご要望にお応えできるようにお身体の
    サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

大切な日の前にまた、しっかりと絞って
    お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

パルトネール表参道店 並里

• 留美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 03:22:05.0

ここ数年間、回数券を購入し、定期的に通っていますが、毎回、ヒートマットで発汗した後に、全身しっかり!リンパを流して頂いて、終わった後は、体が凄くスッキリして、楽になっています。
    極度の冷え性で、どんなに体が冷えている時でも、毎回、施術後は、滝のように汗がデトックスと一緒に流れていて、体の疲れも取れているところが、凄く気に入っています。
    どのスタッフさんも、強圧でしっかり全身流して頂けて、上手だと思います。
    これからも、定期的に通わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

留美様

いつも、ご来店誠にありがとうございます!

お身体を温めながら、しっかり強めのマッサージでケアをしておりますので
    毎回たっぷりの発汗と、スッキリ感をご実感いただき
    サロンを気に入って下さりとても嬉しいです♪♪

これからも、ご満足いただける様にスタッフ一同心を込めて施術いたします(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

パルトネール表参道店 並里

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 12:20:10.0

頭の先から足の先まで丁寧な施術で毎回癒され疲れがすっきりと取れます。特にシャマナヘッド頭皮トリートメントはかなり念入りに丁寧にしてくれて、どこのヘッドスパに行くよりも素晴らしいと思います。

マカロン様

いつも、ご来店頂き、ありがとうございます。
    シャマナヘッドを行う事により、疲労回復だけではなくより全身の巡りが
    促進されますので、スッキリ感をご実感頂けると思います♪

これからも、満足頂けるサービスを提供させて頂きますので、

パルトネール表参道店 スタッフ一同

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 01:08:59.0

平均週3ペースでメンテナンスとして通ってますが、無くてはならない存在です。スタッフさんが親しみやすく優しく接してくれるので、毎回安心して通えています。
    またエステといえばマニュアル化された営業のイメージが強くありますが、無理な勧誘はなく、毎回身体の状況を見て適切な施術をしていただけるのがありがたいです。
    今まで他店にエステの体験に行ったことがありますが、当店は自分の身体に合っているのか、毎回終わった後は心身ともに軽くなり、溜まった疲れがリセットできるのでお気に入りです。

misaki様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なコメント頂き大変嬉しく思います。

毎回お身体状態は変化していくためご要望に合わせて
    これからも施術して参ります。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

パルトネール表参道店 スタッフ一同

• がじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:23:53.0

1年以上ジムをサボってだるだるになった身体を元に戻すべく、ジムと合わせて通おうか検討しておりました。
    初回プラン後のすっきり感で、いかに上半身が凝り固まっていたのか実感でき、ここなら!と思い通わせていただこうと思いました。
    施術中は終始お気遣いいただき、とてもリラックスできました。
    身体の強張りを解消しながら目標体重を目指したいと思います。

がじゅ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    施術後のスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです。
    今後もお身体状態をお伝えしながら、目標に向けてサポートさせて頂きます。

これからも、居心地の良いサロンを心掛けてまいりますので、
    宜しくお願い致します。

パルトネール表参道店 並里

• レナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:37:23.0

全身操作して頂いた後、非常に楽になりました。ありがとうございます!

【平日限定★No,1が500円引き】ハイパー&セル×全身リンパ 80分

レナ様
    先日はご来店頂き、口コミ投稿下さりありがとうございます。
    施術後、お身体の楽さを実感して頂けて、嬉しいです♪
    お身体も冷えていらして、これから更に寒くなる季節になりますので、
    暖かくしてお過ごし下さいね♪
    また、機会がございましたらご来店をお待ちしております!!

パルトネール表参道店 並里

• Lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:11:57.0

ホットペッパーで体験したコースのチケットを購入して通っています。
    ヒートマットにくるまり発汗しながら、リフレクソロジーのオプションを付けたら、発汗もしっかり促されたし、足の裏から膝下までやってくれるので帰る時にむくみが取れて足が軽くなりました!
    次回も楽しみです。

Lily様

いつもパルトネール表参道店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

リフレの後はいつも以上に発汗が促され、スッキリ感をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    足のツボを刺激して。血流が改善・老廃物の排出を促しますので
    お疲れのお体にとてもオススメです!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております(^^)

パルトネール表参道店 並里チーフ

• Lilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 00:29:40.0

ホットペッパーで体験してから入会しました。
    全身のセルライトをマシンでほぐしてからハンドマッサージで流してくれるプランで、ヒートマットでの発汗もしっかりできて、しっかり痩身効果が得られます。体験の日から2ヶ月でマイナス10kg達成できました。
    スタッフさんはどなたもみなさんとても親切だし、親身になって悩み解決のためにしっかり施術してくれて、エステサロンは20年いろいろ通ってきましたが、技術も対応も一流です。
    こんな良心的で効果のあるエステサロンに出逢えて感激しています。
    今日キャンペーンをおこなっていたデコルテ~頭皮マッサージのオプションもすごく良くて、耳ツボ押してくれた間に一気に発汗できました。
    体質を改善しながら痩せられるので、信頼してこれからも通います。

Lily様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を下さりとても嬉しいです♪
    ホームケアでも努力していらっしゃり、サロンケアとの相乗効果で
    痩身効果も実感して頂けて、とても素晴らしいです!!

これからもLily様のお身体・心のケアのサポートをさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

また、お身体に合ったオプションのご提案をさせて頂きますので、ぜひご体験下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

パルトネール表参道店 スタッフ一同

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:22:49.0

痩身というより、リラックスのために利用しています。コリがほぐれて、たくさん汗をかけるのでいつもリラックスさせていただいています。
    清潔感のあるサロンでスタッフの方も親切で安心できます。

tom様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    毎回たっぷりと汗を出して頂き、デトックスされていますね!
    お疲れのお身体を癒しに、これからもリラックスして頂けるサロン空間づくりや
    安心して通って頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

パルトネール表参道店 スタッフ一同

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:51:42.0

施術前にトイレに入ったらそのタイミングで生理が来ていることに気が付き、施術して貰えないかなと思い担当の方に相談したところ、丁寧に対応して頂き、まだ生理なりたてで出血も少なかったため施術もして頂けました。また、アメニティも帰り用まで用意して頂きました。施術中はお腹を刺激すると出血多くなってしまう可能性があるということでお腹の施術はして貰えませんでしたが、その分違う部位の施術を長くますか?と提案をして頂き、優しさに感動しました。施術もとても満足いくものでした。初めてのエステで緊張していましたが、機会があればまた行きたいと思えました。

【平日限定/痩身・リラク】強圧!全身オールハンドマッサージ60分¥15600→5500

まりな様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

ご体調を確認させて頂きながら、施術させて頂きました。
    初めてのエステで緊張されたかと思いますが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

留学、お気をつけて行ってらっしゃいませ。
    また、機会がございましたらご来店お待ちしておりますね♪

パルトネール表参道店 並里

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:47:44.0

自分に合った施術を提案していただき、毎回アドバイスしていただけるので満足しています。

misaki様

お世話になっております。
    これからもmisaki様のお悩みに合わせたプランやアドバイスをご提案させていただき、
    しっかりお悩みを改善できるよう施術してまいります。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

パルトネール表参道店 スタッフ一同

• ritsukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 13:57:04.0

腰周りが凝っていて足も浮腫んでいたので、下半身を重点的に施術していただきました。
    いつもより汗も出てスッキリしました。ありがとうございました。

ritsuko様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お身体がとてもお疲れでしたので、念入りに施術させて頂きました。
    いつもより汗もたっぷり出ていましたね。スッキリして頂けて良かったです♪
    またのご来店を楽しみにしております。

パルトネール表参道 スタッフ一同

• Biyou-MenP5さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 10:09:50.0

とてもリラックスできました!店内もスタッフの方々も落ち着いた雰囲気で、痩身効果だけでなく疲れが取れました。

☆痩身☆結果出しNo1 贅沢Wマシン(セル/ハイパー)×強圧全身リンパ80分

Biyou-MenP5様
    少しお疲れをため込んでいたのでスッキリして頂けて嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いします。

パルトネール表参道店 金見

• Katさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:58:09.0

疲れが溜まったり、少し体重が増えた時にお世話になってます。
    店内は清潔感があり、トイレやシャワー室もよく清掃されていると思います。大変だと思います。ありがとうございます。

フェイシャルが好きで通っていて、疲れ顔の血色がよくなり、リフトアップされたのが実感できます。機械の痛みもさほどなく、痛気持ち良いレベルです。
    スタッフさんは、メイン担当者とたまに別スタッフさんで、皆さん柔らかい雰囲気で安心です。よく褒めてモチベーションを上げてくれます。

以前店舗のアンケートでも記載したのですが、隣の部屋のお客さんの会話が1時間ずっと聞こえる日がありました。特にリラクゼーション目的の日は、施術中は静かに過ごすのが希望です。今後の来店の判断基準にもなるので、可能ならスタッフさんも配慮して頂けると尚良いです。

全体的な満足度は高いです。出来ればこれからもお世話になりたいです。よろしくお願いします。

Kat様

いつもご来店ありがとうありがとうございます。
    効果をご実感いただけて嬉しいです。
    お疲れは溜め込まずに是非またいらしてくださいね。

貴重なご意見ありがとうございます。
    施術中のご配慮が足りず申し訳ございません。
    今後も皆様がご来店しやすいよう改善に努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

パルトネール表参道店 スタッフ一同

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:40:42.0

気づけば長いこと通わせて頂いてます。
    リンパを流して整えてくれるので、生理前に狙って行くと
    生理痛がいつもより和らいだりします。
    月イチのリセットのような感覚で通っています。
    技術・仕上がりが★4なのは、たまーに新人さんだったり
    平たく言うと当たり外れがあります。
    それでも決して安くはない1回が消費されますね。
    成長代と思って受け入れてますが。
    基本的には皆さん素晴らしい技術をお持ちで信頼できます。
    なくなったら困る場所です。

ちほ様

いつもパルトネール表参道店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
    ご体調に合わせて施術させていただきますので
    またのご来店もお待ちしております。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    よりご満足いただけるように精一杯努めて参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

パルトネール表参道店 スタッフ一同

• AKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:41:04.0

サロンの雰囲気もとても良く
    エステティシャンの方々もダイエットを応援してくださり、
    来ると心身ともに癒されて帰ります。
    ありがとうございます

AKO様

いつもパルトネール表参道店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

お身体の状態もいい方向に変化し、
    お会いするたびに綺麗になっているので、
    私共もとても嬉しく思います(^^)
    これからもAKO様のお役に立てるよう誠心誠意努めてまいります。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

パルトネール表参道店 石澤

• 留美さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 12:24:24.0

いつもお世話になって居ります。
    2週間ペース位で通っていますが、本日も、体中の詰まったリンパを強圧で、しっかり!流して頂き、慢性的な酷い肩凝り、首凝り等がだいぶ改善されました。
    施術ベッドが凄く温かい上に、施術中も、寒くないよう体にヒートマットを乗せてくれて、極度冷え症の私でも、毎回、しっかり!汗をかいて、疲れが取れる為、気に入っています。

留美様
    いつもパルトネール表参道店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

今後も温めながらしっかりめのマッサージでデトックス出来る様施術してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

パルトネール表参道店 スタッフ一同

• まゆっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:55:47.0

ボディら、全身のリンパを流していただいて、毎回とてもスッキリします。施術後にサイズダウンしているのもすごいです。

フェイシャルも、肌の状態が良くなります。デコルテからマッサージしてくださるのでとても気持ち良いです。
    継続的に通っています。

まゆっぺ様

まゆっぺ様のお身体に合わせてメンテナンスさせて頂きます。
    フェイシャルコースも、気に入って頂けて嬉しい限りです。

これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、
    末永くよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

パルトネール表参道店 石澤

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:06:35.0

もう数年通っておりますが、月に一度のご褒美というくらい、身体がリフレッシュできます。今回も大満足です。またお伺いします。

kana様
    いつもご来店ありがとうございます(^^
    近頃は定期的にご来店いただき、お身体の軽さも変化してきているようで大変光栄です。
    これからも当サロンで過ごすお時間が、kana様のリフレッシュ時間になりますよう尽力してまいります!

パルトネール表参道店 スタッフ一同

• Kurakosss13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:12:02.0

お店の雰囲気もよく、マッサージの技術も高く、とてもリフレッシュできるので、定期的に通わせていただいています。アロマオイルを使用したボディーマッサージの後は
    浮腫も取れてスッキリします。首や肩凝りがひどいので
    オプションの”シャマナヘッド”でヘッドマッサージや耳ツボマッサージをしていただいていますが、頭もスッキリしますし、痛気持ちいい感じがお気に入りです。

Kurakosss13様

いつもパルトネール表参道店にご来店にいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

以前よりもほぐれやすく、浮腫も流れやすくなり良かったです!
    今後もご期待に添えるよう努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パルトネール表参道店 スタッフ一同

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:13:32.0

とても癒しの空間で、対応も素晴らしいです。施術も大満足で今後長く通い続けたい場所です。

あんこ様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。

これからも、あんこ様の癒しの空間となる様、
    心と体のケアをスタッフ一同全力でサポートさせて
    頂きますので、よろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

パルトネール表参道店 スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 20:19:36.0

いつもとてもスッキリ軽くなって帰ります。他のお店ではここまでスッキリ感が得られず10年以上前からお世話になっています。マッサージの技術や、力加減、体を温めるベッドや雰囲気、汗を沢山出した後シャワーもできるなど、すべて合わさって大変良く、なかなかこのようなところはないと思います。

えり様
    長年通って頂いて、嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもえり様のお身体のケアが出来て嬉しく思っております(^^
    これからも、満足して頂ける様にスタッフ一同頑張っていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

パルトネール表参道スタッフ一同

• はみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 09:47:47.0

自分の体質に合ったメニューを提案していただいたり
    具体的なアドバイスなど、毎回とても助かります。
    ホームケアも頑張ります。

はみ様
    お身体のケアのお手伝いが出来て嬉しいです(^^♪

順調に落ちてきているのは、はみ様がホームケアも一緒に頑張ってくれているからですね!
    これからも、お身体のメンテナンス一緒に頑張っていきましょう!

パルトネール表参道店 小澤

• M.Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 08:43:09.0

最初は他のところも体験で行ってから、チケットなど検討しようと思っていたのですが、写真のビフォーアフターでの変化がすごくあり、続けていきたいと思いチケット購入させていただきました。

たくさん汗もかけて、一回でもだいぶスッキリしたので、今後体のラインの変化が楽しみです!
    担当してくださったスタッフさんもとても優しい方で、お話ししやすかったです!

M.K様

ご体験での効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    ご来店頂いてからのお身体の変化が毎回楽しみになっています^^

M.K様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

パルトネール表参道店 渡辺

パルトネール 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー