5. 菊地式整体法ナチュラルヘルスラボラトリー   >

菊地式整体法 ナチュラルヘルスラボラトリー

キクチシキセイタイホウナチュラルヘルスラボラトリー

• 神奈川県横浜市中区野毛町1-52 キャッスル野毛中央802
  • 日ノ出町駅 徒歩5分  桜木町駅 徒歩5分

めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 00:34:23.0

育児でガッチガチに固まった肩や首を何とかしたくてこちらに。
    緊張性頭痛が続くくらい酷かったのですが、かなり楽になりました。
    また顔の筋肉もほぐしていただき、顔つきも若くなりました。
    その後数日間効果が続くのがありがたいところです。
    施術中に気持ちいいサロンは他にいくらでもありますが、
    効果が一番長持ちするのがこちらの最大の特徴だと思います。
    また老廃物が流れるのに多少の時間がかかるのか、
    施術当日より数時間後~翌日くらいの方が顔がすっきりします。
    大事なデートなどがあるのならその前日に行くことをおすすめします!

全身矯正(美脚/背骨/骨盤/小尻)+小顔矯正¥4400

菊地式整体法 ナチュラルヘルスラボラトリーからの返信コメント

口コミ有難うございます、今年もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-05-09 20:47:25.0

いつもありがとうございます。施術後姿勢がとても良くなりました。顔もきれいに磨いていただきありがとうございました。先生のお人柄にいつも温かい気持ちになります。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-09 13:02:27.0

産後のケアで利用しました。
    全身のしっかりとした施術で産後太りもなく、体重はほぼ元通り!
    出産後明らかにズレていた骨盤が自分でもわかるくらい締まります!!
    綺麗でいたい全ての人におすすめです!!
    いつもありがとうございます^^*

[投稿日] 2024-05-02 12:07:12.0

出産直後は履けなかったジーパンが、締まるようになりました!!
    普段の生活で足を組んだりしないよう気を付けつつ、また施術をお願いいたします!!
    お顔のケアもすっきりして、育児の合間のリラクゼーションになっています。
    本当にありがとうございます^^*

全身矯正(美脚/背骨/骨盤/小尻)+小顔矯正¥4400

• 愛坊主さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:18:30.0

少し腰痛がありましたが改善しました。
    また全体的に重くてダルさがありましたが、それがなくなり、夜ぐっすり眠ることができました!!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-18 15:01:04.0

産後のケアでお願いしています。
    出産で開いてしまった骨盤が締まったのがよくわかります!またヒップアップの効果もあります!
    産後なかなか時間が取れない中、この金額で頭のてっぺんからつま先まで施術していただけるのが本当に嬉しいです!
    日頃のケアにもおすすめです^^*

[投稿日] 2024-04-13 14:23:19.0

産後ケアで通っています。
    自分でもわかるくらい骨盤がしっかり中に入り、体重も元に戻りつつあります!この金額で頭のてっぺんからつま先までしっかり施術していただき、本当に大満足です!!
    技術もさることながら、子育ての先輩でもあるため様々な話を聞いていただき、心もリフレッシュできています。
    いつも本当にありがとうございます^^*

全身矯正(美脚/背骨/骨盤/小尻)+小顔矯正¥4400

口コミ有難うございます、子育て大変ですけど頑張ってくださいね、ご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-11 19:01:14.0

いつもありがとうございます。身体がとても楽になりました。
    身体だけでなく、顔のたるみもとれて、美白になれてとても嬉しかったです。ヘッドマッサージも頭がスッキリしました。身体も心もリフレッシュできて感謝の気持ちでいっぱいです。またよろしくお願い致します。

口コミ有難うございます、これから暑い日が続きますので、身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-28 10:17:54.0

産後のケアで伺いました。
    自分でもわかるくらい骨盤が締まりました!
    技術ももちろんですが、産後で不安なことを聞いてくださり、心もリフレッシュすることが出来ました!!
    この金額で頭のてっぺんからつま先まで施術してくださりありがたく、定期的に通いやすいです。
    これからもよろしくお願いします^^*

全身矯正(美脚/背骨/骨盤/小尻)+小顔矯正¥4400

口コミ有難うございます、身体が楽になって良かったです、ご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-17 21:13:49.0

いつもありがとうございます。ツラかった身体がとても楽になりました。顔もつやつやにしていただきありがとうございました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。

口コミ有難うございます、身体が楽になって良かったです、お仕事頑張って下さいね、ご来店お待ちしております

• meowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:06:23.0

仕事がテレワークかつPC作業の為どうしても肩や腰に負担がかかる毎日です。初めてお伺いしましたが、しっかりと全身を揉みほぐしていただき、終わった後には体が軽くスッキリしているのが分かりました。また時間見つけてお伺いしたいです。ありがとうございました。

≪今月おすすめ♪≫ お腹周り集中ケア+全身矯正+小顔矯正¥5400

口コミ有難うございます、身体が楽になって良かったです、無理をしないでお仕事頑張って下さいまたのご来店お待ちしております

• 405さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:00:30.0

初めてで不安でしたがお迎えしてくれた先生の優しい雰囲気に安心してお任せ出来ました。施術後は全身が温まり寝るのも辛かった体が楽になりました。かなり辛い状態を放置してきたので、しばらく通院してみたいと思いました。
    顔パックもありがとうございました。

人気No.1メニュー【腰痛&首肩こり集中改善コース】全身整体 60分¥4400

口コミ有難うございます、身体が楽になって良かったです、またのご来店お待ちしております

• まつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:12:15.0

初めて受診させていただきました。とても丁寧に全身を施術してくださいました。痛みもありませんでした。優しい先生でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

口コミ有難うございます、まだ寒い日が続いていますので風邪をひかないように気をつけて下さいねまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-02-18 09:57:21.0

施術後身体がとてもすっきりしました。顔も綺麗にしていただき自分ではなかなか手入れすることができないのでとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願い致します。

口コミ有難うございます、寒い日が続いています、風邪などひかないで下さいね、ご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-27 08:28:34.0

いつもありがとうございます。施術のおかげで身体がとても楽になりました。顔もぴかぴかつやつやにしていただきありがとうございました。いつも先生には元気をいただいています。またよろしくお願いします。

口コミ有難うございます、今年も宜しくお願いします、お仕事頑張って下さいねご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-20 17:45:48.0

常にお声がけをいただきながら施術をしていただきましたので、不安なくリラックスできました!
    施術後はとてもポカポカして、滞っていたものが流れたのだなと感じました。
    産前から続けることで、産後の骨盤の戻りが早くなるとのことこれからも続けていきたいと思います。

産前・マタニティコース60分(全身矯正+小顔矯正付)¥4400

口コミ有難うございます、ご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-13 20:42:26.0

ヘッドマッサージをしていただき、辛かった頭痛が緩和されスッキリしました。施術から1ヶ月ほど経ちますが、辛かった頭痛が全く起きておらず快適に過ごせています。
    全身も丁寧にほぐしていただき身体の調子がとても良いです。
    身体が辛くならないうちにまた伺いたいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

【NEWクーポン】眼精疲労改善◎全身整体+ドライヘッドスパ 90分¥7400

口コミ有難うございます、お仕事頑張って下さいねご来店お待ちしております

• みぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:34:23.0

久しぶりにお邪魔しました。
    身体がスッキリして、顔もツルツルになりました♪
    また宜しくお願いいたします。

口コミ有難うございます、ご来店お待ちしておりますお仕事頑張って下さいね

[投稿日] 2023-11-13 03:08:40.0

背中がとても痛くてつらかったのですが、施術後びっくりするぐらい楽になりました。顔もスッキリ、肌もきれいにしていただきとても嬉しかったです。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

口コミ有難うございます、身体に気をつけてお仕事頑張って下さいご来店お待ちしております

• てぃんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 13:33:38.0

今の場所へ移転する前から通っています。頭の先から足の爪の先までしっかりとほぐしてもらい、施術後は身体のコリだけでなく目もスッキリ視界が良くなります。これからもお世話になります。

口コミ有難うございます、寒くなってきますので身体に気をつけてお仕事頑張って下さいご来店お待ちしております

• ハバナさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 00:18:21.0

施術後の帰り道、明らかに姿勢が良くなってました!

口コミ有難うございます、寒くなるのでお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい、ご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-11-04 18:50:10.0

お世話になっております。
    全身をしっかり丁寧にほぐしてくださり、ガチガチに凝り固まっていた身体が軽くなりました。
    また、立ち仕事で浮腫んだ足がマッサージのおかげでスッキリしました。パックもしていただき大満足です。こちらに通ってから「痩せた」「小顔になった」と言われることが増え嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

♪発汗で美脚♪ 全身矯正+小顔+脚(太股まで)集中ケア! ¥6400

• 山川海さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 01:50:58.0

ホットペッパーで見つけて初めて伺いました。

指圧時は指の先に力が集中していて、疲れている箇所にピンポイントで効き目抜群。

帰りはかなり体が楽になりました。
    また伺いたいと思います。

口コミ有難うございます、お身体に気をつけてお仕事頑張って下さい、ご来店お待ちしております

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:21:55.0

初めて伺いましたが優しくお話ししていただき、顔も身体もほぐとてもリラックスできました。また伺います。ありがとうございました!

<ブライダルに向けて>小顔矯正+首・デコルテ集中ケア(美容液使用)+全身矯正

口コミ有難うございます、寒くなるのでお身体に気をつけて下さい、ご来店お待ちしております

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 09:10:42.0

初めて伺わせていただきました!
    とても丁寧に施術をして下さり、気になっていた所も改善されました。
    また沢山お話をさせていただき楽しかったです。
    お値段もとても良心的ですし、また伺わせていただきたいと思います☆

<パック付き♪> 全身矯正(美脚/背骨/骨盤/小尻)+小顔矯正 ¥4400

口コミ有難うございます、少しずつ寒くなり風邪に気をつけて下さい、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 23:24:58.0

いつもありがとうございます。全身をほぐしていただき凝り固まっていた身体が軽く楽になりました。身体だけでなく顔のケアも丁寧にしてくださり、肌荒れが落ち着きました。またよろしくお願いします。

口コミ有難うございます、少しずつ寒くなってきました風邪などひかないようにして下さいねご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-10-01 17:13:49.0

いつもありがとうございます。疲れた身体がとてもすっきりしました。顔もピカピカにみがいていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

口コミ有難うございます、少しずつ秋らしくなってきましたね、身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

• チッチキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 00:26:19.0

紹介で、初めて受診させていただきました。
    正直、初めての為まだ効果は分かりませんが、
    凄く丁寧に全身を施術してくださるので行きと帰りでは
    身体の血流や疲労感が違う感じがしました。
    施術だけでなく、お話も聞いてくれたりするので気持ちも
    ラクにさせてくださる先生です。
    初回に身体だけでなく気持ちまでラクになるのは初めてなので、しばらく定期的に行けたらと思います。

【腰痛&首肩こり集中改善コース★】全身整体 60分¥4400

口コミ有難うございます、まだまだ暑い日が続きますが身体に気をつけてお仕事頑張って下さい

• ハバナさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 02:40:03.0

約2年ぶりに伺いましたが変わらぬ技術力で身体が楽になりました。

全身矯正(美脚/背骨/骨盤/小尻)+小顔矯正¥4400

口コミ有難うございます、これからも頑張りますのでよろしくお願いします

• めいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 12:17:05.0

全身と顔のコースをお願いしました。側わんのため背中が曲がり、痛みやコリがあったのですが、施術していただいた後は身体全体がほぐれ、施術前より背中がまっすぐになりました。顔もむくみがとれて目をしっかり開けるようになり、気持ちがとてもすっきりしました。
    アットホームな雰囲気でリラックスでき、自宅でできる体操のやり方も教えていただけました。今後も定期的に通い続けたいと思います。

全身矯正(美脚/背骨/骨盤/小尻)+小顔矯正¥4400

口コミ有難うございます、毎日ストレッチを頑張って下さいね、ご来店お待ちしております

菊地式整体法ナチュラルヘルスラボラトリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー