3. エステサロン北海道トップ   >
  6. パルティール(Partir)   >

Partir【パルティール】

パルティール

• 北海道札幌市中央区大通西11丁目ハシモトビル4F
  • 【ご予約に関してはお電話もOK0112720660】『西11丁目』駅徒歩2分!
  • ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 22:35:50.0

身体の疲れが溜まると
    いつも、同じスタッフさんにお願いしています
    絶妙な力加減で施術してくれます
    身体の流れを良くしてくれるので
    月のメンテナンスにはかかせまん
    身体のおすすめ施術者です

【2月限定】癒しのオイルマッサージ♪ 全身60分★¥5500 口コミ必須

こと様

『身体のおすすめ施術者です』との嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    最近は寒くなったり雪かきなどで体がこわばりやすいのでメンテナンスが重要ですよね♪
    これからもしっかりマッサージさせていただきます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

中山

• ちろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 15:12:04.0

とても疲れが取れリラックスできた。
    また行こうと思います。

【1月限定】癒しのオイルマッサージ♪ 全身60分★¥5500 口コミ必須

ちろ様
    先日はお忙しい中
    ご来店いただきありがとうございました♪♪
    極度の疲労が蓄積されていて、筋肉もガチガチでした。
    お仕事の事で考える事も多いかと思います。
    それだけ頑張ってこられてる証ですね
    お疲れ様です。
    またすぐ、リラックスしにいらして下さいませm(_ _)m

お忙しい中嬉しい口コミありとうございます♪♪
    (とても疲れが取れリラックスできた。
    また行こうと思います。)

次回のご来店心よりお待ちしております

おがわ

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:33:33.0

固かった背中やふくらはぎがスッキリしました!ありがとうございます。

【11月限定】癒しのオイルマッサージ♪ 全身60分★¥5500 口コミ必須

かすみん様

この度はご来店ありがとうございました。

コリのあった背中やふくらはぎ、スッキリしていただけてよかったです♪
    またコリがひどくなる前にほぐしにいらしてくださいね。

お忙しい中口コミありがとうございます。

中山

• LUNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:27:11.0

一度の施術で肌のキメが整い、輪郭もシュッとしました。
    フェイシャルでうかがったのですが、骨格の歪みも指摘して下さって参考になりました。
    次回はボディのメニューをお願いしようと思います。

【シワシミ改善.リフトup.保湿】デコルテ、肩、首、ヘッドマッサージ30分付♪

LUNA様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    ご自宅でのホームケアが大切になります。
    お化粧水を小まめに何度も付けて、その後、美容液を付けてあげてくださいね

骨盤の歪みなどあると体が冷えやすくなります。
    代謝も落ちますので、先ずは歪みを改善されると良いですね。

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます♪♪

(一度の施術で肌のキメが整い、輪郭もシュッとしました。
    次回はボディのメニューをお願いしようと思います。)

次回のご来店を心より
    お待ちしております

おがわ

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 21:17:34.0

まき様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪♪

仕事がら、神経も過敏になっていると思います。
    交感神経が優位になっていて筋肉も緊張状態が続いて、寝ても疲れが取れない感じだと思います。

子供がいて、仕事、家事もこなしているので大変だと思います。
    月1回でも、リフレッシュ出来たらと思いますm(_ _)m

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

(口コミ内容 全身の慢性的な疲れと凝りをリフレッシュしたく、週末行けてオイルマッサージならなんでもいいや~と軽い気持ちで予約したのですが、本当に上手で気持ちよかったです。体の歪みや食いしばり等、見事に言い当てられてしまいスタッフさんの技術の高さが伺えました。60分の施術でしたがだいぶ体が楽になりました。
    小さい子供がいる上に仕事が忙しかったためそもそもマッサージに行く機会が少なく、たまに行く時も直前の予約になりがちでサロンを転々としていたのですが、またぜひ行きたくなるお店が見つかり良かったなと思います。)

次回のご来店心よりお待ちしております。

おがわ

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:04:35.0

【10月限定】癒しのオイルマッサージ♪ 全身60分★¥5500 口コミ必須

えみ様
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます♪
    今回は久しぶりだったので、疲れが溜まっていて、むくみもかなりありました。
    マッサージ効果もあり、少しスッキリしたかと思います。
    次回はトロフィックスの脂肪冷却マシーンを使って、更にむくみ改善、血流の改善で
    体質改善が期待出来ます♪♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    (疲れた時にたびたび利用させていただいています。マッサージ中はとても気持ち良くていつもぐっすり眠ってしまいますが、起きた時にはとても体が軽くなっています。オイルの香りも選べますが良い匂いでリラックスできます。他にも色々とメニューがあるので今後試してみたいです。)

次回のご来店心よりお待ちしております

おがわ

• けーやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:13:58.0

【部位集中】歪み戻しの筋膜リリース70分3回 ¥54000→25000

けーやん様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます♪♪

3ヶ月ぶりだったので、体の歪みが出てて、首、肩、頭痛があったと思います。
    歪みや捻れを調整することで、血流が良くなり代謝アップします。
    むくみ改善にも繋がります
    むくみが改善されると、痩せた感じに綺麗に見えますね♪♪

1週間から10日に1回を目標に一緒に頑張っていきましょう♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
    (今回も,丁寧で安らかました。施術後、体がスッキ、キレイになりました。)

次回のご予約心よりお待ちしております。

おがわ

• Cocoちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:34:12.0

【9月限定】癒しのオイルマッサージ♪ 全身60分★¥5500 口コミ必須

Cocoちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    続けて、期間を開けずにマッサージに来て頂いたので、体は、だいぶ違うと思います。
    また、体を酷使しないように、ストレッチを取り入れながら、お仕事頑張ってくださいませ♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

(一昨日もきめ細かい施術をしていただき、本当にありがとうございました。先週一度ほぐしていただき、その際は私の体がガチガチに凝っていたので、スタッフさんの揉みほぐしに、痛さで失神した状態でした。かなりほぐしていただき楽になりましたが、それでもまだ固かったので、一週間たたないうちにもう一度お願いしました。(体を労らず働きすぎました。反省。)施術の際、力を加えていただく箇所が的確で、触っていただく側から全てほぐれてゆき、施術していただいた後はスッキリ、姿勢も変わってしまい、まるで整体マッサージのようで感動です。本州のとある場所で真剣にスキルを学ばれたとのこと。心強いです。スタッフさんのような手技を持った方が身近にいてくださるということは、何とありがたいことでしょう。)

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    おがわ

• Cocoちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:27:34.0

【8月限定】癒しのオイルマッサージ♪ 全身60分★¥5000 口コミ必須

Cocoちゃん様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪♪

今回は久しぶりだったのと、1週間前に腰を痛めてたので
    筋肉が縮んでいる所と伸びて緊張起こしてる所があるので
    ちょっとだけ痛みがあったと思います

日にちを空けずに1週間に1度を3回、続けていただけると
    より筋肉がほぐれて、血流も改善されます。
    体はもっと楽になると思います^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

(本当にいつも的確なところをほぐして楽にしてくださるので、ありがたく思っています。あまりに体じゅうが凝りすぎていて、施術をはじめていただき程なくして気絶したような状態で意識を失ってしまいました。疲れが溜まりすぎないうちにまたお伺いしますのでよろしくお願いします。スタッフさんが居てくださるので本当に安心です。いつもありがとうございます!)

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

おがわ

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 10:07:58.0

ハル様
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます♪

デトックスで老廃物など
    体に不必要な重金属、添加物などを排泄してからのトリムリターンなので
    相乗効果で更に体が軽くなったのだと思います♪♪

その後のファシャルもリンパの流れが良くなり、リフトアップなど
    効果が感じられたと思います♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    (今回フェイシャルの他に、デトックスとトリムリターンも合わせてしてもらいました。デトックスしてからのトリムリターンは、血流の流れが良くなったことが感じられ、とても良かったです。担当スタッフさんに身体のメンテナンスをしてもらうと、本当に身体が軽く楽になります。顔も若返って嬉しいです!これからも、定期的にお願いしたいです。)

次回のご来店も心よりお待ちしております

おがわ

• muchabananaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 20:34:48.0

来店してから急遽トリムリターンに変更したのにこころよく対応してくださりありがとうございました。
    巻き肩で整体経験もありますが一時的な印象もありました。今回初めてトリムリターンを受けてみて、効果の実感がすごいです!
    施術から10日ほど経ってますが、自然と姿勢が良くなっていて、臥床しても肩が浮いてない!たった一回の施術でこんなに実感を得られて嬉しいです、またお願いしたいです。
    脂肪冷却の施術も受けてみたいので予約したいと思います!

セル脂肪冷却&美肌光痩身★コラーゲン生成 全身70分¥22000→¥6800

muchabanana様

この度はご来店ありがとうございます。

トリムリターンの効果を実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    今の良い姿勢をキープできるように空いてる時にストレッチもやってあげてくださいね。
    お店でのケアもお待ちしております♪

脂肪冷却もセルライトには効果的ですので、こちらもぜひお試しください(^^)
    コラーゲンも生成されるのでよりお肌がすべすべになりますよ。

お忙しい中口コミありがとうございました。

中山

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 22:10:24.0

【5月限定】癒しのオイルマッサージ♪ 全身60分¥5500★口コミ必須

えみ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

今回は約2ヶ月ぶりで、立ち仕事もあって、足の浮腫みがきつかったと思います。
    香りと音に癒され、リラックス出来て、浮腫みも軽減されたかと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    (久しぶりにオイルマッサージをしてもらいました。ただマッサージをするだけではなく姿勢の悪い所も指摘してくれるのでありがたいです。オイルの香りを選べるのも嬉しいです。また体の調子が悪くなる前に行かせてもらいます。)

次回も歪みチェックしながら
    マッサージさせて頂きます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

おがわ

パルティール(Partir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー