4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. エストビューティー 池袋店(EST BEAUTY)   >

ソウシンセンモンテン エストビューティー イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-44-3 栄成ビル3F
  • JR「池袋駅」西口(北)20a出口より徒歩2分【口コミ高評価の痩身エステ/ダイエット】

かつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 11:40:12.0

先日お伺いしました。
    多くの口コミであるようにスタッフの皆さんが親切アットホームな雰囲気でした。
    施術に入る前のカウンセリングもとても丁寧でこちらの悩みに親身に聞いてくれました。
    施術も気になっている部位を特に重点的にほぐしていただき施術後確認するとすぐにお尻が引き上がっていて驚きました!
    岩盤浴もたくさん汗がかけて気持ち良かったです。
    悩まれてる方はぜひおすすめします。

【当店人気NO.1】強力マシンで頑固なセル脂肪分解! 全身痩身体験150分 ¥3300

痩身専門店 EST BEAUTY 池袋店【エストビューティー】からの返信コメント

かつき様

この度は嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます♪
    かつき様を担当させて頂きました木村です!

かつき様は下半身がなかなか痩せないと
    お悩みで当サロンにご来店下さいましたね。
    ご自身のダイエットでは痩せたい部分が落ちず
    リバウンドを繰り返してしまっていたとお伺いしました(>_<)
    実際にかつき様のお身体を拝見させて頂くと
    特に太ももとお尻の付け根にセルライトが悪化して
    冷え固まっている状態でした…
    このセルライトのせいでむくみも慢性化し、かつき様の
    お身体が痩せにくくなってしまっています。
    ですが、私たちのお手入れで確実に奥のセルライトまで
    除去し、キレイにサイズダウンさせて頂きます!
    ボディメイクしながら、リバウンドしないお身体に
    体質改善させて頂きますのでご期待下さいね♪

明るく、お綺麗なかつき様♪
    体験の際も施術後に既に効果を実感して頂けて
    私もとても嬉しかったです(^^)
    エストビューティーはお客様お一人お一人に寄り添って
    施術とサポートをさせて頂きますので、かつき様も
    これから何でもご相談頂けたらと思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:54:48.0

痛みに応じて機械の強さの調整をして下さり、すごく痛い等がなく良かったです!! 楽しくお話もしながらであっという間の時間でした。ありがとうございました!!

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:04:55.0

とても気軽に話ができるように接していただけたため、緊張せずに施術を受ける事が出来ました。
    施術も気持ちよく、とてもスッキリしました。
    こちらの希望を可能な限り叶えようとしてもらえたため、これからお世話になろうと思います。

• ttomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:30:21.0

とても丁寧で良かったです。
    また、是非お願いしたいです。

【ガッチリ上半身でお悩み】強力マシンでセル脂肪を撃退!上半身120分  ¥2200

ttom様

この度はうれしいお言葉を頂きありがとうございます♪
    ttom様を担当させて頂きました高橋です!

ttom様はお腹周りを特に気にされて当サロンに
    ご来店頂きましたね。
    お仕事の合間でホットヨガに行ったりしてみても
    なかなか見た目が変わらないとお伺いしました(>_<)
    実際にttom様のお身体を拝見させて頂くと、特に腰回りから
    お腹にかけてセルライトが悪化し、固くなってしまっていました。
    ttom様のお腹周りが痩せないのはセルライトが原因です。
    ですが、この自己流では落とすことのできない
    頑固なセルライトを奥まで確実に除去させて頂き、
    綺麗にサイズダウンさせて頂きます♪
    ttom様に痩せて頂くだけでなく、体質改善として
    リバウンドしないお身体に変えていくことができますので
    ご期待くださいね(*^-^*)

お綺麗で美意識の高いttom様♪
    機械を使っての施術は初めてとのことでしたが気持ちよかったと
    仰って頂けてとても嬉しかったです(^^)
    ttom様にお任せ頂ける際には私含めスタッフ一同
    誠心誠意施術させて頂きますのでいつでもご連絡頂けたらと思います!
    またttom様とお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

• ジョアンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:48:14.0

とてもよかったです。

ジョアンナ様
    この度はうれしいお言葉頂きありがとうございます!
    先日ジョアンナ様を担当させて頂きました加瀬です♪

ジョアンナ様はずっとお身体を気にされていて、
    初めてのエステサロンに当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    実際にジョアンナ様のお身体を拝見させて頂くとお腹周りや腰回り、
    太ももの付け根にセルライトが悪化してしまい、固くなってしまっていました。
    また、セルライトのせいでリンパの流れも悪くなってしまい、
    むくみの原因にもなってしまっている状態です(>_<)
    このセルライトのせいでお身体全体が冷えやすく、特に下半身のむくみもより慢性化し、
    ジョアンナ様のお身体が痩せにくくなってしまっています。

ですが私たちのお手入れでジョアンナ様のお身体から
    確実に除去させて頂き、必ず痩せさせて頂きます!
    またセルライトがなくなると、お身体の冷え、むくみも改善されます♪

明るくてオシャレなジョアンナ様♪
    お手入れ中も沢山お話させて頂けて、とても楽しかったです♪
    もっとセルライトが取れることで更にオシャレを楽しんで頂けますのでご期待ください♪
    いつでもジョアンナ様のご来店お待ちしております!

• ばくてりやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:39:08.0

エステ慣れしていないので 恥ずかしかったですが、施術は気持ちよくて良かったです!
    感じも良くて気分良く過ごすことができました。
    エステとして安いけど 安い買い物ではないので、契約の即決はできませんでしたが、本気で前向きに考えています。

【ポッコリお腹が気になる】強力セル脂肪分解!上半身体験コース120分 2200円

ばくてりや様
    この度はうれしいお言葉たくさん頂きありがとうございます!
    先日ばくてりや様を担当させて頂きました木村です♪

改めまして、ばくてりや様ご結婚おめでとうございます♪
    ばくてりや様は、フォトウェデイングのために
    当サロンにお越しくださいましたね♪
    コロナ禍で太ってしまい、痩せたい!とお伺いしましたので、
    お身体を拝見させて頂くと、下腹部や腰回り、
    また、ドレスから見える二の腕や肩回りにセルライトが
    悪化してしまい、固くなっている状態でした(>_<)
    セルライトは自力では落とせません。
    ですが、私たちは、ばくてりや様のお身体から
    確実にセルライトを除去させて頂き、ドレスがキレイに
    着れるようになるだけでなく、普段のオシャレをもっと
    楽しんで頂けるようになります(*^^*)
    実際、施術後は気持ちよかったと仰って頂けてうれしかったです♪
    また前向きにご検討頂いていること、本当にうれしいです♪

明るくてかわいいばくてりや様♪
    お任せ頂いた際には、スタッフ一同ばくてりや様のキレイのお手伝いを
    しっかりさせて頂きますのでご安心くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• Canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:10:43.0

とても丁寧な接客で自分に合ったプランを紹介してくださり、これから頑張って通いたいと思えました!
    痩身エステ自体が初めてで不安が大きかったですが、ここを選んで良かったです^ ^

花嫁さまプラン!【強力マシンで凸凹脂肪を撃退】上半身集中体験 120分 ¥2200

Cana様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    Cana様を担当させて頂きました、高橋です!
    この度はご結婚おめでとうございます(^^)

Cana様はご結婚式のために二の腕や肩甲骨周りを痩せたいと
    当サロンにご来店下さいましたね。
    ご自身でダイエットしているけれど、
    なかなか見た目が変わらないとお伺いしました(>_<)
    実際にCana様のお身体を拝見させて頂くと、
    特に二の腕の外側にセルライトが悪化し、固くなってしまっていました。
    またこのセルライトのせいで流れが悪くなり、冷えや
    肩こりも慢性化している状態です。
    セルライトは自己流で落とすことができません。
    ですが、私たちのお手入れで確実に奥まで除去させて頂き、
    ドレスから見える二の腕や肩甲骨のラインもしっかり
    綺麗にサイズダウンさせて頂きますので今後のお身体の変化をご期待くださいね♪

可愛く、お優しいCana様♪
    初めてのエステで良かったとCana様に
    当サロンをお選び頂けてとても嬉しいです(^^)
    一生に一度のお式ですのでCana様のキレイのお手伝いを
    私含めスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これから宜しくお願い致します♪

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:09:04.0

口コミを見て行きましたが、大変よかったです!
    まずカウンセリングで、どこが一番悩んでいるのかをよく聞いてくださり、自分の希望を伝えることができました。
    施術に移ってからはとにかくゴロゴリやってくださり、非常にやってもらっている感があって良かったです。
    施術後は疲れが取れた感じがして体も軽くなったので良かったです!

これからも通って効果を実感して行きたいと思います!

なつみ様
    この度はたくさんのうれしいお言葉頂きありがとうございます♪
    先日なつみ様を担当させて頂きました木村です!

なつみ様は4月から新社会人で
    私たちと同じエステティシャンですね(*^^*)
    同じ職業として、なつみ様が更に綺麗になりたい!
    と教えて頂き、またその思いを私たちに託して頂けたことが
    本当にうれしかったです(*^^*)
    なつみ様はもともとずっと下半身を気にされていましたね。
    実際にお身体を拝見させて頂くと、なつみ様の
    ヒップや太ももにセルライトが悪化してしまい、
    固く張ってしまっている状態でした。
    また、むくみと冷えもありましたね(>_<)
    ですが、これから私たちがなつみ様のお身体から
    セルライトを確実に除去させて頂き、キレイに痩せさせていただきます♪
    またセルライトが取れるだけでなく、なつみ様のヒップも
    しっかりアップさせて頂くので楽しみにしていてください☆

かわいくて、美意識の高いなつみ様♪
    前回はなつみ様とたくさんお話させて頂いて本当に楽しくて
    時間があっという間に過ぎました(*^^*)
    これからもなつみ様のキレイのお手伝いをさせて頂けるのが嬉しいです♪
    これからよろしくお願いします♪

• こもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:26:49.0

やせても腰回り、脚のセルライトが消えず、体験で伺いました。
    気さくな接客、高い技術力で、良かったので契約を前向きに検討しています。
    押売りもなく、自信があるんだなと思いました。セルライトに悩まれている方、強めの施術が好きな方はおすすめです!

こもりん様
    この度はうれしいお言葉頂きありがとうございます♪
    先日こもりん様を担当させて頂きました木村です!

こもりん様はずっとお身体を気にされていて、
    エステに通われたり、ダイエットを頑張られていましたね!
    実際にこもりん様のお身体を拝見させて頂くと
    腰回りやヒップ・太ももの付け根、脇周りに
    セルライトが悪化してしまい、固くなってしまっていました。
    また、セルライトのせいでリンパの流れも悪くなってしまい、
    痩せにくくなっているだけでなく、凝りやむくみの原因にも
    なってしまっている状態でした(>_<)
    私たちのお手入れでは、こもりん様のセルライト除去は
    もちろん、キレイにサイズダウンさせていただくだけでなく、
    リンパの流れや血流もよくなっていくので、
    凝りやむくみ、冷え性も改善させて頂きます(*^^*)

キレイで美意識が高いこもりん様に
    当サロンの施術を「すごく良かった」と仰って頂けて
    とてもうれしかったです♪
    こもりん様にお任せ頂いた際は、誠心誠意
    こもりん様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので私たちにお任せくださいね(^^)
    またこもりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:20:38.0

池袋に用事があったのでついでに体験してきました。
    お店の建物は古い感じでしたがスタッフの皆さんにこやかな挨拶で好印象でした。
    体験金額3300円ですがしっかり全身6か所施術して頂き、大分固かったみたいでレベル1でもけっこう痛かったです。我慢できないほどでは無かったですが。
    最後にヒートマットに包まれている間は爆睡しましたが起きたら汗が凄かったです。
    シャワーが無いのでこの後に用事を入れるのは難しいかも。

みぃ様

この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    みぃ様を担当させて頂きました高橋です!

みぃ様はお腹から下半身にかけて気になると当サロンに
    ご来店頂きましたね。
    ご自身でもエステや食事制限もされていたけれど
    なかなか痩せないとお伺いしました。
    実際にお身体を拝見させて頂くと
    特にお尻から太ももにかけてセルライトが悪化してしまい
    冷え固まっていました。
    このセルライトのせいで流れが滞り、むくみや冷えも慢性化していることで、
    下半身が痩せにくい状態です。
    ですが、このセルライトを確実にみぃ様のお身体から奥まで除去させて頂きます!
    みぃ様のお身体がキレイにサイズダウンするのは勿論、
    リバウンドしないお身体に体質改善ができますのでご期待くださいね♪

美意識のお高いみぃ様♪
    当サロンでは自社製品のコラーゲン入りのオイルを使用
    しておりまして、最後はしっかり拭き取りをさせて頂きます!
    お直しできる化粧台のご用意もございますのでご安心頂けたらと思います♪
    またみぃ様にお任せ頂ける際には私達のセルライト除去で
    確実に痩せて頂きますので
    いつでもみぃ様のご来店お待ちいたしております♪

• モンローさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:47:54.0

本日はありがとうございました。
    とても良い雰囲気で、あっという間の楽しい時間でした。これからよろしくお願いします!

モンロー様
    この度はうれしいお言葉頂きありがとうございました!
    先日モンロー様を担当させて頂きました木村です☆

モンロー様は、学校での実習のストレスで
    甘いものを食べてしまう日が多く、
    短期間で体重が増えてしまい、悩んでご来店下さいましたね!
    実際にモンロー様のお身体を拝見させて頂くと、
    太ももやヒップ、おなか周りにセルライトが悪化してしまい、
    硬くなってしまっている状態でした。
    また、むくみも酷く、パンパンでした(>_<)
    セルライトは自己流のダイエットでは落とすことができません(>_<)
    ですが、これから私たちがモンロー様のお身体から
    必ずセルライトを除去させて頂きます♪
    実習や試験で忙しく、肩回りや腰も硬くなってしまっていたので
    機械でしっかりほぐしていき、凝りも改善させていただくので
    楽しみにしていてください(*^^*)

明るくてかわいいモンロー様♪
    施術中も楽しいお話させていただき、時間があっという間に感じました♪
    これから、私含めスタッフ一同誠心誠意キレイのお手伝いをさせて頂きますので
    ご安心してお任せくださいね♪
    次回もモンロー様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

• まゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:12:43.0

初めて痩身エステを行かせて頂きましたが、最初は緊張と初回料金だし適当にカウンセリングされて、施術もされるのかと思いきや、担当の方が元気で楽しくこちらの不安要素をちゃんとした美容の知識と持ち前の明るさで解消してくださって、あっという間の2時間半でした!
    また、人前で自分の醜い身体をさらけ出しても大丈夫だと思わせてくれる人柄にとても救われました、、泣
    施術もこんなに全力で?っと思うほど本格的な施術でした!これからも通うのが楽しみです!よろしくお願いいたします!

【とことん痩せたい方】お客様のお悩みに合わせた全身痩身体験150分 ¥3300

まゆたん様

この度は嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます♪
    まゆたん様を担当させて頂きました高橋です!

まゆたん様は全身の中でも特に腰周りから
    下半身にかけて気になると当サロンにご来店頂きましたね。
    ご自身でもダイエットは試したけれどなかなか
    痩せないとお伺いしました(>_<)
    実際にまゆたん様のお身体を拝見させて頂くと
    特にお尻から太ももの外側にかけて
    セルライトが悪化してしまい固くなっている状態でした。
    そのせいで流れが悪くなりむくみや冷えが
    慢性化していてお身体が痩せにくくなってしまっています。
    ですが、この自己流では落とす事の出来ない
    セルライトを確実に奥まで除去させて頂きます!
    まゆたん様に綺麗に痩せて頂くのは勿論、リバウンドしない
    お身体に体質改善をする事が出来ますのでご期待下さい♪

明るくお優しいまゆたん様♪
    初めてのエステで当サロンを選んで頂けてとても嬉しいです♪
    私もまゆたん様とのお時間が楽しく時間があっという間に感じました!
    これから更にまゆたん様に喜んで頂ける結果を出せるよう
    スタッフ一同誠心誠意お手入れさせて頂きますので
    これから宜しくお願い致します!

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:18:05.0

今まで体験巡りでエステ行ってましたが、そろそろ本当に痩せないといけないレベルに達してお伺いしました。
    担当してくださったスタッフさんのアットホーム感、親近感、熱意で頑張ろうと思えました!
    いつも楽しく通わせていただいています
    効果に期待ですっ

aaa様
    この度は沢山嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    aaa様を担当させて頂きました木村です(*^_^*)

aaa様は元々痩せたくて、他のエステサロンに
    行かれている中で、当サロンを見つけて下さいましたね♪
    aaa様は一度ダイエットで-10キロ落としたけど、
    徐々にリバウンドしてしまい、悩んでいらっしゃいましたね(>_<)
    実際aaa様のお身体を拝見させて頂くと、
    お腹周りや腰周り、肩甲骨周りにセルライトが悪化してしまい、
    固くなってしまっている状態でした(>_<)
    セルライトは自己流のダイエットでは落とせず、
    体重が落ちても見た目がなかなか変らずリバウンドしてしまいます。
    ですが、これから私達がaaa様のお身体から
    セルライトを除去させて頂き、必ず綺麗に痩せさせます♪
    また、代謝も高めてリバウンドしない体質作りもできるので
    お任せ下さいね(*^_^*)

美意識高く明るいaaa様♪
    毎回楽しくお話させて頂いていつも時間があっという間です♪
    これから私含めスタッフ一同誠心誠意キレイのお手伝いを
    させて頂きますので、次回も宜しくお願いします(*^_^*)
    またお食事のアドバイスもさせて頂きますのでいつでもご相談して下さいね♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:22:58.0

どのスタッフさんも、お客さんひとりひとりに真摯に向き合っているのがとても伝わってくるので、いつも安心して通うことができています。
    凝りや詰まりがひどいので、正直施術中は痛いですが、施術後はめちゃくちゃすっきりします!見た目も体質も間違いなく変わってきていると思うので、痛いけど施術受けてよかったって毎回思います。スタッフさんも必死になって施術してくれるのがとてもありがたい!

この度は嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます♪

ゆう様は元々、腰から下半身にかけて痩せにくいことが
    お悩みで当サロンにご来店下さいましたね。
    お仕事が多忙な事もあり、コリやむくみも辛いと
    お伺いしました(>_<)
    実際にお身体を拝見させて頂くと、特に下半身のヒップから
    太ももにかけてセルライトが悪化してしまい、固くなってしまっていました。
    なかなか痩せにくくなってしまっているのもこの
    セルライトが原因です。
    ですが、自己流では落とす事の出来ないセルライトを
    ゆう様のお身体から確実に除去させて頂く事で、
    綺麗に痩せて頂くだけでなく凝り固まっている流れも
    改善できますのでご期待下さいね!

お優しくいつも明るいゆう様♪
    いつも施術に入らせて頂く際は、ゆう様とのお話が楽しく
    毎回時間があっという間に感じます♪
    ゆう様からもいつも通って本当に良かったと
    嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同とても励みになっております(*^_^*)
    これからもゆう様に喜んで頂ける結果を出していけるよう
    誠心誠意お手入れさせて頂きますので私達にお任せ下さいね♪
    また次回のゆう様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• AYAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:10:27.0

初めてエステの体験に行き、不安でしたがとてもわかりやすい説明と素晴らしい施術でここのエステに頼みたいと強く思いました!!自分が痩せない理由がわかり、なにより接客してくださったスタッフさんはもちろん。他のスタッフさんも笑顔で挨拶や説明をしてくださりとても居心地良かったです!
    痩身エステでオススメのエステです!
    これからもよろしくお願いいます!!

AYA様
    この度はたくさん嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    先日AYA様を担当させて頂きました木村です!

AYA様はずっと腰回りやヒップが気になっていて、
    ダイエットをして体重が落ちても
    そこの部分だけサイズが落ちないと
    悩んで当サロンにお越しくださいましたね!
    実際にAYA様のお身体を拝見させて頂くと、
    腰回りとヒップ、太ももの付け根や下腹部が
    セルライトで悪化してしまい、冷えてしまっている状態でした(>_<)
    セルライトは自己流のダイエットでは
    落とす事が出来ません(>_<)
    ですが、これからは私達がAYA様のお身体から
    確実にセルライトを除去させて頂き、綺麗に
    サイズダウンさせて頂きますのでお任せ下さいね♪
    また、セルライトが取れると、冷えやむくみも改善されて、
    太りにくく痩せやすいお身体に体質改善もさせて頂きます♪

笑顔が素敵でかわいいAYA様♪
    施術後は沢山のお汗が出てビックリされていましたね♪
    これからもっとAYA様が自信を持って沢山
    おしゃれを楽しんで頂ける様、私含めスタッフ一同
    AYA様のキレイのお手伝いをさせて頂きます(*^_^*)
    次回もAYA様にお会い出来るのを、
    楽しみにお待ち致しております!

• いつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:40:50.0

下半身のセルライトが気になって来ました。施術後のスッキリ感がすごいです!

いつみ様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    いつみ様を担当させて頂きました高橋です!

いつみ様は下半身のセルライトを気にされて
    当サロンにご来店下さいましたね。
    ご自身で食事制限のダイエットは試してみたけれど
    なかなか脚が痩せないとお伺いしました。
    実際にいつみ様のお身体を拝見させて頂くと、
    特に太ももからヒップにかけてセルライトが悪化し、
    冷え固まっている状態でした。
    そのせいで流れが悪くなりむくみも慢性化してしまっているため
    特に下半身が痩せにくい状態です(>_<)
    ですが私達のお手入れで確実に奥のセルライトまで
    除去し綺麗に痩せて頂きます!
    痩せて頂くだけではなく、リバウンドしないお身体に体質改善
    致しますのでご期待下さい♪

明るくお優しいいつみ様♪
    体験後、ディズニーランドに行ってたくさん歩いたのに
    脚が疲れなくてすごくビックリしたと早速効果を感じて頂き
    とても嬉しかったです(*^_^*)
    これからもっとセルライトが取れて行くと更に変化を感じることが
    できますのでいつみ様の目標達成の為にスタッフ一同
    誠心誠意お手入れさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します♪

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 12:40:29.0

親身になって話を聞いてくださるアットホームなお人柄で、施術も説明も納得なので契約をさせていただきました(^^)
    今年こそは足のセルライトを撲滅して上半身とのバランスのとれたスタイルを目指したいです!よろしくお願いします。

理想の美脚【強力マシンで頑固なセル脂肪燃焼&分解/痩身】下半身120分 ¥2200

Y様
    この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    Y様を担当させて頂きました大石です!

Y様は元々、上半身と下半身のバランスが気になり
    特に下半身をずっと気にされていて
    当サロンにお越し下さいましたね!
    実際にY様のお身体を拝見させて頂くと、
    太ももの付け根やヒップにセルライトが固くついてしまい、
    自己流のダイエットでは落とせない状態になっていました(>_<)
    その為、血液とリンパの流れが悪くなり痩せにくく
    むくみも慢性化してしまっていました(>_<)

ですが、この自己流で落とすことのできないセルライトを
    私達は確実に除去させて頂きます!!
    Y様に綺麗に痩せて頂くのは勿論。
    挙式のためにも綺麗なボディラインにも
    変えさせていただききますのでお任せ下さいね(*^_^*)

お綺麗で美意識の高いY様♪
    数多くのサロンがある中で当サロンを選んで下さり、
    お任せ頂けたこと本当に心から嬉しく思います(*^_^*)
    私含め、スタッフ一同誠心誠意お手入れさせて頂きますので、
    なにか不安な事や分からないことがありましたら
    なんでも仰って下さいね(^^)
    次回Y様にお会いできるのを心より楽しみに
    お待ち致しております(*^_^*)

• アキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:55:37.0

色々なエステに行きましたが、
    ここが断トツでよかったです。
    接客、サービス、技術、料金すべてにおいて
    素晴らしかったです。
    自力の食事制限や運動だけでは落ちませんが、
    ここのサロンさんなら
    お任せしたいと思いました。
    宜しくおねがいします。

アキコ様
    この度は沢山嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    先日アキコ様を担当させて頂きました木村です♪

アキコ様は長年ダイエットをされている中で、
    色々なサロンのご経験も有り、知識豊富で
    それでもまだまだ下半身や二の腕が気になって
    当サロンにご来店下さいましたね!
    その中でも当サロンのことをお褒め頂き
    私含めスタッフ一同本当に嬉しく思います(*^^*)
    アキコ様のお身体を拝見させて頂くと、
    二の腕の付け根や太ももの付け根に
    セルライトが頑固についてしまい、リンパの流れが悪く、
    痩せにくく太りやすい状態でした(>_<)
    また、そのせいで冷えも酷くなってしまっていました。
    ですが、私達のお手入れで、アキコ様のお身体から
    セルライトを除去させて頂き、必ず綺麗に
    サイズダウンさせて頂きますので、お任せ下さい♪
    また、痩せるだけでなく、ボディラインもしっかり
    整えさせて頂きますので期待していて下さいね☆

美意識が高く、お綺麗なアキコ様♪
    これからは最後のダイエットとして、
    私含めスタッフ一同誠心誠意お手入れさせて頂き、
    アキコ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので
    これから宜しくお願い致します!

• ちりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:01:35.0

初めてで不安でしたが、優しく説明してくださったおかげで、安心して施術を受けることができました!
    これからが楽しみです!ありがとうございました!

ちりこ様
    この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    先日ちりこ様を担当させて頂きました木村です!

ちりこ様はずっと下半身を気にされていて、
    当サロンにお越し下さいましたね。
    ちりこ様が足痩せのためにダイエットをしても
    脚だけ痩せないとお伺いしましたので、
    実際にお身体を拝見させて頂くと、ちりこ様の
    太ももとヒップの付け根にセルライトが悪化してしまい、
    冷えがあるせいで痩せにくく太りやすい状態になってしまっていました。
    また、セルライトがついていると浮腫みやすいので、
    ちりこ様のふくらはぎが浮腫みでパンパンでした(>_<)
    ですが、これから私達がちりこ様のお身体から
    セルライトを除去させて頂き、上半身とのバランスを整えながら
    綺麗にサイズダウンさせて頂きますので楽しみにしていて下さいね♪

可愛くて美意識が高いちりこ様♪
    体験の際は沢山お話しさせて頂けてとても楽しかったです♪
    これから私含めスタッフ一同誠心誠意お手入れさせて頂き、
    ちりこ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)
    次回もちりこ様のご来店楽しみにお待ち致しております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:42:01.0

お話がすごく楽しく食事のアドバイスなどもくれて
    ダイエットを1人で頑張らなきゃ行けないと思ったいたけど
    ものすごく心強い味方ができました!

この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    改めまして、この度はあや様、
    ご結婚おめでとうございます(*^_^*)
    フィッティングのお写真、凄くドレスお似合いでした♪

あや様はご結婚式の為に二の腕とお背中を
    痩せたくて当サロンにご来店下さいましたね♪
    実際にあや様のお身体を拝見させて頂くと、
    ドレスから出る二の腕や肩周り、ワキ肉に
    セルライトが悪化してしまい、サイズが気になる状態でした(>_<)
    また、ワキ周りにセルライトがつくと、肩凝りも悪化し、
    首と肩が盛り上がってしまい、お背中が大きく見えてしまいます。
    ですが、あや様は当サロンに来て下さいましたので
    これからセルライトをしっかり除去させて頂き、
    一生に一度の大切な結婚式までにどんどん
    綺麗にサイズダウンさせて頂きます(*^_^*)

いつも楽しく、時に面白いあや様(*^_^*)
    あや様の大切な挙式のために当サロンに任せて頂き
    私含めスタッフ一同本当に嬉しいです♪
    6月挙式までに誠心誠意あや様のキレイのお手伝いを
    させて頂きますのでこれからも宜しくお願いします♪
    次回もあや様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:15:05.0

とても明るくて気さくなスタッフさんのおかげで安心して施術を受けることが出来ました!これから綺麗な身体作りをサポートして頂きたいです!よろしくお願いします!

はる様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    はる様を担当させて頂きました高橋です!

はる様はお腹から下半身にかけて気になると
    当サロンにご来店下さいましたね。
    学生時代に無理なダイエットをしてしまい辛いご経験が
    あったとお伺いしました。
    実際にはる様のお身体を拝見させて頂くと特に
    太ももやお尻の外側にセルライトが悪化してしまい
    固くなってしまっていました(>_<)
    このセルライトは自力では落とす事が出来ません。
    ですが、私達のお手入れで確実に奥のセルライトまで
    除去させて頂き綺麗に痩せて頂きます♪
    見た目の変化は勿論、痩せたままをキープしていける
    ように体質改善いたしますのでご期待下さいね(*^_^*)

優しく可愛らしいはる様♪
    体験の際も初めてのエステでご不安だったと思いますが
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    綺麗にサイズダウンしてもっとオシャレを楽しみたいと
    仰って頂きましたので、一緒に目標達成出来る様
    私含め、スタッフ一同誠心誠意お手入れさせて頂きますので
    お任せ下さい♪
    次回もはる様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    これから宜しくお願いします♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 02:29:47.0

機械での痩身初心者でしたが、スタッフさんの対応が良くてとっても居心地よかったです!ありがとうございました!

ゆ様
    この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    ゆ様を担当させて頂きました大石です!

ゆ様は全身が気になる中でも特に上半身が気になると
    当サロンへお越し下さいましたね!
    実際にゆ様のお身体を拝見させて頂くと、
    二の腕、ワキリンパにセルライトが固くついてしまい、
    自己流のダイエットでは落とせない状態でした(>_<)
    またお尻から太ももにかけても
    セルライトが悪化しているせいで血液とリンパの流れが悪くなり
    むくみも慢性化している状態でした(>_<)

ですが私達のお手入れでゆ様のお身体から
    セルライトを確実に除去させて頂き、必ず痩せさせて頂きます!!
    またセルライトがなくなると、お足のむくみも改善されます(*^_^*)

明るくて可愛いゆ様♪
    体験当日は沢山お話しさせて頂けてとても楽しかったです♪
    前向きに検討して頂けると大変嬉しく思います(*^_^*)
    また分からないことや不安な事がございましたら
    いつでも仰って下さいね(*^_^*)

次回ゆ様にお会いできる機会がこざいましたら
    スタッフ一同誠心誠意お手入れさせて頂きますので
    いつでもご連絡下さい♪
    またゆ様にお会いできるの心より楽しみにしております(*^_^*)

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 02:14:32.0

担当してくれた方がこれからした方がいいアドバイスなどしてくださり愛想の良い方でした!
    体験のこの安さで効果を考えたら安いと思いました!!

R様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    R様を担当させて頂きました高橋です!

R様はお身体全体を綺麗に痩せたいと
    当サロンにご来店頂きましたね!
    ご自身でのダイエットも色々と試されていた中で、なかなか
    サイズダウンができないとお伺いしました。
    実際にR様のお身体を拝見させて頂くと、
    特に下半身にセルライトが悪化してしまい、固くなっている状態です(>_<)
    このセルライトのせいで流れが悪くなり、R様のお脚の
    浮腫みも慢性化してしまい、痩せにくくなってしまっていました。
    ですが、この自力では落とす事のできないセルライトを
    私達のお手入れで確実に除去させて頂きます!
    R様に痩せて頂くのは勿論、当サロンの技術でしっかり
    ボディメイク致しますのでご期待下さい(*^_^*)

お綺麗で美意識の高いR様♪
    エステに通われたご経験のあるR様にお褒めの
    言葉を頂けて嬉しいです♪
    今年は痩せたい!とお伺いしておりましたので
    R様のキレイのお手伝いを是非お任せ頂けたらと思います♪
    その際は私含め、スタッフ一同誠心誠意お手入れさせて
    頂きますのでまたR様とお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• モニカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:28:47.0

ここ何ヶ月最高体重を更新していて
    縋る思いで体験をしました。
    効果が目に見えてわかるように丁寧に説明をして下さり
    実際の施術もとても良く、契約いたしました。
    変えてみませます!と応援して下さるので
    自分もポジティブになれて、とても助かっております。
    今後の体に期待です!

モニカ様
    この度は沢山嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    モニカ様を担当させていただきました大石です!

モニカ様は元々全身をずっと気にされていて
    特に下半身だけはどんなにダイエットをしたとしても
    痩せなかったと当サロンにお越し下さいましたね!
    実際にモニカ様のお身体を拝見させて頂くと、
    筋肉の上にセルライトがつき、
    全体的に悪化してしまい、落ちにくい状態でした(><)
    また、セルライトのせいでむくみや冷えも酷く、
    足首まで硬くなってしまっていました!

セルライトは自己流のダイエットでは落とす事ができません。
    ですが、これからは私達がモニカ様のお身体から
    セルライトを確実に除去させて頂き、必ず痩せさせて頂きます♪
    そしてセルライトが取れると浮腫みにくくもなり
    体質改善も一緒にさせて頂きます(^^)

明るくて優しいモニカ様♪
    お手入れ中も沢山お話しさせて頂けて、
    時間があっという間に過ぎました♪
    お手入れ、雰囲気も気に入ってくださり本当に嬉しいです!!
    モニカ様の為、私含めスタッフ一同
    誠心誠意お手入れさせて頂きます!!
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• 嵯峨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:53:08.0

終始笑顔にさせてくださるような接客で楽しい時間を過ごさせていただきました。カウンセリング中、施術後は的確に悩みを言い当てられたりそれに対してどうするべきかを詳しくお話してくださったりと目標達成に向けてどうアプローチしていくか明確な計画を立ててくださったのでモチベーションがかなり上がりました。
    施術後は全身の動きがかなり軽くなり、歩くのも楽に!次の日1日中歩き続けていたにも関わらず太さの変化を強く感じないほどです。
    これから目標達成に向けてお世話になろうと思います、宜しくお願いします!

嵯峨様

この度は嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます♪
    嵯峨様を担当させて頂きました高橋です!

嵯峨様は骨格ストレートで上半身がなかなか
    痩せない事がお悩みで当サロンにご来店頂きましたね。
    ジムに通われているのに痩せたい場所の見た目が変らないと
    お伺いしました(>_<)
    実際に嵯峨様のお身体を拝見させて頂くと、特に
    腰周りや二の腕、脇周りにセルライトが悪化してしまっていました。
    そのせいでお身体全体の流れが悪くなり、むくみも
    慢性化している状態です…
    ですが、私達のお手入れで確実に嵯峨様のセルライトを
    奥まで除去させて頂き、綺麗にサイズダウンさせて頂きます♪
    嵯峨様の理想の体型になって頂ける様しっかりボディメイク致しますので
    ご期待下さいね(*^_^*)

明るく可愛い嵯峨様♪
    初めてのエステで緊張もあったと思いますがお悩みをお伺いさせて
    頂きながら、ゆっくり楽しくお過ごし頂けて良かったです♪
    体験の際も脚が軽くなって楽!と
    既に効果を感じて頂けて本当に嬉しいです!
    嵯峨様の目標の為、私含め、スタッフ一同誠心誠意お手入れとサポートをさせて
    頂きますのでこれから宜しくお願い致します(^^)

• こりなっくまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 20:45:26.0

口コミが良かったのでお伺いしましたが、皆さんが仰る通りスタッフの方がとても親切でアットホームな雰囲気なのが良かったです。
    ほぼほぼ初めてのエステ体験でしたが、こちらでブライダルのためにお世話になることにしました。
    まだ2回目の施術が終わったところなので大きな変化は分かりませんが頑張ります。
    よろしくお願いします!

こりなっくま様
    この度は沢山嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    こりなっくま様を担当させていただきました大石です!

改めまして、こりなっくま様♪
    ご結婚おめでとうございます♪
    こりなっくま様ご結婚式のために上半身を痩せたい!
    と当サロンにお越し下さいましたね♪

実際にこりなっくま様のお身体を拝見させて頂くと、
    ドレスから出てしまう肩甲骨周りや二の腕の外側、
    そして、脇のリンパにセルライトが
    固くついてしまっている状態でした(>_<)
    また下半身もセルライトのせいで血液とリンパの流れが悪くなり
    むくみも慢性化し、痩せにくいお身体になってしまっていました。
    ですが、このセルライトを私たちのお手入れで
    必ずこりなっくま様のお身体から確実に除去させて頂き
    ご結婚式までに綺麗にサイズダウンさせて頂きます!

美意識高く、可愛いこりなっくま様♪
    初めてのエステで分からないことが多かったと思いますが
    当サロンを選んで下さったこと、本当に心から嬉しく思います♪
    私含め、スタッフ一同全力で施術とサポートを
    致しますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:11:13.0

スタッフ皆さん優しくお店の雰囲気も良く
    とても体がすっきりしてかなり痩せそうです!!
    楽しく、悩みも親身に聞いて頂き大満足です!!!
    また行きます!!!

あやの様
    この度は沢山嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    先日あやの様を担当させて頂きました木村です♪

あやの様はずっと下半身が気になられていて、
    ダイエットをしても脚だけ痩せない!
    と悩んで当サロンにご来店下さいましたね。
    実際にあやの様のお身体を拝見させて頂くと、
    太ももの外側やヒップの付け根にセルライトがついてしまい、
    ガチガチに硬くなってしまっていました(>_<)
    また、そのセルライトのせいでお足が冷えてしまい、
    自己流のダイエットでは痩せられない状態でした。
    ですが、私達があやのさまのお身体からセルライトを
    確実に除去させて頂き、ずっと悩んでいた下半身を
    しっかりサイズダウンさせて頂きますので期待していて下さい♪
    また、セルライトが取れると、むくみと冷え性が
    改善されますので楽しみにしていて下さいね(*^_^*)

明るくてかわいいあやの様♪
    学生の頃から悩んでいた上半身と下半身のバランスは
    これからしっかり私達の施術で改善させて頂き、
    今後ミニスカートやスキニーパンツのオシャレを沢山
    楽しんで頂けますので楽しみにしていて下さいね(*^^*)
    次回もあやの様のご来店お待ち致しております☆

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:09:52.0

めちゃくちゃ愛想が良くて、説明も細かくて契約しちゃいました!笑
    仕上がりが楽しみです!

あかね様
    この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    先日あかね様を担当させて頂きました木村です♪

あかね様は元々下半身をずっと気にされていて、
    脂肪吸引と迷われて当サロンにお越し下さいましたね!
    実際にあかね様のお身体を拝見させて頂くと、
    太ももの付け根やヒップに固くなったセルライトが
    悪化してしまい、落ちにくい状態でした(>_<)
    また、セルライトのせいでむくみも酷く、
    足首まで硬くなってしまっていました(>_<)
    脂肪吸引では、吸引した箇所しか落ちないですが
    私達のお手入れでは、全身のセルライト除去をさせて頂き、
    見た目だけでなく、あかね様の体重もしっかり
    落とさせて頂きますので楽しみにしていて下さいね(*^_^*)
    脂肪吸引では難しい、むくみや冷え性の改善も
    しっかりできるのでお任せください♪

明るくて笑顔がかわいいあかね様♪
    体験時もお手入れを凄く気に入って頂きうれしかったです♪
    職業柄、体力仕事ですので、これからもあかね様の
    キレイのお手伝いと同時に、疲れたお身体をしっかりほぐしていきますので
    宜しくお願いします(*^_^*)
    次回もあかね様のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

• まさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 13:05:49.0

接客の対応と気遣いがすごくよくて帰る時は心まであったかいです泣
    施術も気になるところとか聞いてくださって相談に乗ってくれながらしてくださるので、安心して任せっきりです笑
    術後もだけど次の日が1番効果感じてます!!本気で一緒に痩せるためにお手伝いしてくださるので、頑張れます!

まさみ様
    この度は沢山嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    先日まさみ様を担当させていただきました木村です!

まさみ様は大学に入ってから
    急激に太ってしまい、当サロンに来て下さいましたね。
    せっかく運動でダイエットをされて5キロ痩せられたのに、
    すぐにリバウンドしてしまったとお伺いさせて頂きましたので
    実際にまさみ様のお身体を拝見させて頂くと、
    二の腕や肩周り、太ももに固くなってしまった
    セルライトが悪化してしまい、冷えてしまっていました(>_<)
    セルライトは自己流のダイエットでは落とす事ができません。
    ですが、これからは私達がまさみ様のお身体から
    セルライトを確実に除去させて頂き、綺麗にサイズダウンさせて頂きます♪
    また、セルライトのせいで浮腫んでしまっていたふくらはぎも
    どんどん柔らかくなりますので楽しみにしていて下さい(*^_^*)

明るくてかわいいまさみ様♪
    来年の就職までにこれから私達がしっかり
    まさみ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、
    大幅サイズダウン、楽しみにしていて下さい♪
    お食事面もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします(*^_^*)

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:46:45.0

スタッフみなさん優しくて、効果ももちろんですがすごく雰囲気がいいなと思ってここに決めました!特に自分の体型の悩みを色々相談していますが、いつも親身になって話を聞いてくれてアドバイスをくれて感謝しかありません!他のスタッフの皆さんともいつも他愛のない話で盛り上がってすごく通うのが楽しいです!これからもっと効果が出るのがたのしみです!

ちさと様
    この度は沢山嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!
    ちさと様を担当させて頂きました木村です!

ちさと様は元々ずっと剣道をされていて、
    二の腕や肩周りのサイズが気になってご来店下さいましたね。
    また、社会人になってからお足のむくみも感じるようになったと
    教えてくださいましたので、実際にちさと様の
    お身体を拝見させて頂くと、
    長年運動を頑張っていらっしゃってついた筋肉が
    脂肪に変り、その周りがセルライトで固くなってしまっていました。
    また、太ももにもセルライトが悪化し、
    そのせいでお足が浮腫んでしまっている状態でした(>_<)
    ですが、これからはちさと様のお身体から
    確実にセルライトをJ挙させて頂き、必ず痩せさせて頂きます♪

美意識が高く、明るくかわいいちさと様♪
    いつも沢山お話しをさせて頂いて、ちさと様との
    お時間があっという間に過ぎます♪
    もうすでにサイズダウンしたとご実感頂けて
    私も本当に嬉しいです(*^_^*)
    ですが、これからまだまだしっかり目に見えて
    痩せた!!と実感して頂けますので、是非楽しみにしていて下さい♪
    次回もちさと様にお会いできるのを楽しみにしています♪

エストビューティー 池袋店(EST BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー