4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. エストビューティー 池袋店(EST BEAUTY)   >

ソウシンセンモンテン エストビューティー イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-44-3 栄成ビル3F
  • JR「池袋駅」西口(北)20a出口より徒歩2分【口コミ高評価の痩身エステ/ダイエット】
  • あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:36:32.0

担当スタッフさんだけでなくて、
    本当にお店全体の雰囲気や接客が
    良いです!!
    このサロンでなら痩せられると思いました♪
    これからよろしくお願いします!

【当店人気NO.1】強力マシンで頑固なセル脂肪分解! 全身痩身体験150分 ¥3300

痩身専門店 EST BEAUTY 池袋店【エストビューティー】からの返信コメント

あみ様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    あみ様を担当させて頂きました高橋です!

あみ様は色々なダイエットを試されたのに下半身だけが
    痩せないと悩まれて当サロンにご来店下さいましたね。
    実際にあみ様のお身体を拝見させて頂くと、特に
    太ももの外側にセルライトが蓄積してしまい固くなってしまっていました。
    このセルライトが原因であみ様の下半身だけが痩せにくくなり
    浮腫みも酷くなっている状態です(>_<)
    自己流ダイエットではいくら頑張ってもこのセルライトを
    落とす事は出来ません。
    ですが、私たちのお手入れではあみ様のお身体のセルライトを
    奥までしっかり除去させて頂き、確実にサイズダウンさせて頂きます!
    あみ様のお脚が綺麗に痩せて頂くだけでなく、ヒップアップや当サロン
    独自の技術でボディメイク致しますのでご期待下さいね(*^_^*)

明るく元気なあみ様♪
    当サロンの雰囲気や接客を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、雰囲気だけでなく、技術で必ず結果を出すのがエストビューティー
    ですので、私たちにお任せくださいね!
    あみ様のために全力で頑張りますのでこれから宜しくお願い致します♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:30:18.0

お腹と下半身が気になってて、
    やっとダイエットを本格的に頑張ろうという気持ちになりました!

担当してくださったスタッフさんも他のスタッフさんも、
    いい人ばかりでとても居心地のいいサロンだなと感じました!
    通うことに決め、これから体重はもちろんですが見た目も変えたいので私も食事など頑張ります!

あやか様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    あやか様を担当させて頂きました高橋です!

あやか様はお腹周りから下半身にかけて痩せにくいことが
    お悩みで当サロンにご来店下さいましたね。
    実際にあやか様のお身体を拝見させて頂くと、特に
    気にされていた下半身の太ももやヒップ周りにセルライトが
    悪化していまい冷え固まっていました(>_<)
    また、このセルライトが原因で浮腫みも慢性化してしまっている状態です。
    ですが、このセルライトを私たちのお手入れで確実に奥まで
    除去させて頂き、綺麗に痩せて頂きます♪
    また、見た目もアンバランスに痩せないように、あやか様のお身体に
    合わせてボディメイクや施術をさせて頂きますのでお任せくださいね(*^_^*)

オシャレで可愛いあやか様♪
    春夏に向けて本格的に痩せたい!と仰って下さいましたので
    もっとオシャレを楽しんで頂くためにも、
    私たちスタッフ一同誠心誠意施術させて頂きます!!
    あやか様に無理なく、楽しみながら通って頂けるようにしっかりサポート
    致しますので何でも頼って下さいね(*^_^*)
    また次回もあやか様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ちぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 15:22:52.0

先日お世話になりました。
    スタッフさんの印象が良く、カウンセリングも丁寧で
    施術も大満足でした。
    他のエステでは全身でも機械当ててる時間が
    少なかったり、ハンドマッサージ多めで
    物足りなかったですが、こちらは痩身専門と
    仰ってるだけあって、ガッツリ機械当ててもらえました。
    夏に向けて、年末年始太って戻せなかった分、
    こちらでお世話になり落とします!

ちぴ様
    この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    先日ちぴ様を担当させて頂きました木村です!

ちぴ様は年々代謝が下がり体重が落ちにくくなったこと、
    また増えやすくなってしまい、年末年始の増えてしまった
    体重が落ちなくて当サロンにご来店下さいましたね!
    実際にちぴ様のお身体を拝見させて頂くと、
    お腹周りや腰周りにセルライトが悪化してしまい
    冷えて固くなってしまっている状態でした。
    また、二の腕や肩周りも悪化しています(>_<)
    セルライトは強力なハンドマッサージでも落とす事が出来ません。
    ですが、私たちのお手入れで必ずちぴ様のセルライトを
    奥まで除去させて頂き大幅サイズダウンさせて頂きます!
    またセルライトが取れる事によってリンパの流れが良くなり
    基礎代謝が上がってリバウンドしないお身体に体質改善もできます♪
    施術後は一番スッキリしたと仰って頂けて嬉しかったです♪

沢山ダイエット法も試されたことのあるちぴ様だからこそ
    セルライト除去専門店の当サロンにお越し頂けて嬉しかったです♪
    これから私含めスタッフ一同誠心誠意キレイのお手伝いを
    させて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-01 20:34:50.0

スタッフの方は明るく元気な方が多く、施術中も会話が楽しくずっと笑っていられて楽しいです!
    年末太りしてしまい、ただでさえ太っていたのにもっと太ってしまいすごく醜いのでここなら任せれるのかなと思い通い始めました!
    体重、見た目どちらとも変われたら嬉しいです、、、!

ほ様
    この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございました♪
    先日ほ様を担当させて頂きました木村です♪

ほ様は、元々下半身を気にされていましたが
    最近になって二の腕も気になるようになりご来店下さいましたね!
    実際にほ様のお身体を拝見させて頂くと
    ほ様がずっと気にされていた太ももやヒップにセルライトが
    蓄積してしまい、固くなってしまっていました(>_<)
    また、二の腕には脇から肩にかけてセルライトがついてしまい
    二の腕も痩せずらく、セルライトが悪化してしまっていました。
    ですが、これから私たちがほ様のお身体からセルライトを
    除去させて頂き、必ず綺麗にサイズダウンさせて頂きます♪
    むくみも酷く、バイト終わりには必ず脚がつってしまうと
    悩んでいらっしゃいましたので、浮腫みも改善させて頂きますので
    ご安心下さいね♪

可愛くて、美意識が高い、ほ様♪
    美容専門学校に通っていらっしゃり、周りの子も
    細い子ばっかりと仰っていましたので
    これからほ様もどんどん綺麗に痩せて頂いて周りの人たちにビックリされますね(*^_^*)
    体重もしっかり目標体重までサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

• 山田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:49:46.0

初めて痩身体験に行きました。緊張していましたが、説明や、施術も丁寧で親身にお話を聞いてくださってとても嬉しかったです。これから通って身体の変化を実感したいと思います。

山田様
    この度は沢山嬉しいお言葉頂きありがとうございました♪
    先日山田様を担当させて頂きました木村です!

山田様は、お仕事のストレスで太ってしまい
    これから自信を持ちたい!と仰って当サロンにご来店下さいましたね!
    山田様が自信を持つためにと、私たちがお手伝いできること、とても嬉しく思います♪
    山田様のお身体を拝見させて頂くと
    下腹部や腰周り、ヒップにセルライトが悪化してしまい
    固くなってしまっていました(>_<)
    また、セルライトが原因で浮腫みと冷えが慢性化している状態です。
    セルライトは自己流ダイエットでは落とす事が出来ません。
    ですが、私たちが山田様のお身体からセルライトを除去させて頂き
    綺麗にサイズダウンさせて頂きますのでお任せ下さい♪
    また、履けなくなったスカートが履けるようになりますので
    楽しみにしていて下さいね☆

明るくてかわいい山田様♪
    太ったことを気づくのが遅かったと仰っていましたが、安心して下さい!
    必ず私たちスタッフ一同、誠心誠意山田様のキレイのお手伝いを
    させて頂きますので、結果を楽しみにしていて下さいね♪
    次回も山田様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:18:45.0

接客がとても丁寧でした。終わったあとすぐに足が軽くなりました。

y様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    y様を担当させて頂きました高橋です!

y様は脚痩せしたい!と当サロンにご来店下さいましたね。
    お仕事も忙しく自分でのケアが難しいとお伺いしました。
    実際にy様のお身体を拝見させて頂くと、特に気にされていた
    太ももやヒップ周りにセルライトが悪化し、冷え固まっていたことが
    原因でy様のお脚だけが痩せにくくなってしまっている状態でした(>_<)
    このセルライトは自己流ダイエットでは落とす事が出来ません。
    ですが、私たちのお手入れで確実に奥のセルライトまで除去させて頂きます!
    y様に綺麗に痩せて頂くだけでなく、しっかりボディラインも整えて
    いきますので楽しみにしていて下さいね♪

穏やかでお優しいy様♪
    体験の際もお脚が軽くなったと効果を実感して頂けてとても
    嬉しかったです♪
    先日お会い出来た際にお話しさせて頂き、既に寝てしまいそうなくらい
    リラックスして施術を受けられているようで安心しました(*^_^*)
    必ず脚痩せして頂き、自信を持ってオシャレを楽しんで頂ける様
    私含めスタッフ一同誠心誠意施術させて頂きますのでこれから宜しくお願い致します!!

• ひっかーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 19:48:37.0

先週、体験に行かせていただき本日も行ってきました。

エステに少し怖いイメージを持っていましたが、みなさん明るくてお話しやすくて頑張ろうと思えてます!
    施術してもらったあと身体が軽く楽になるのを実感できてます!
    あと初回は最後に汗をあまりかけなかったのですが今回けっこう汗も出せてビックリしました!!

自分のタイミングで行けるのが本当に助かります
    また行ける日に予約します!

ひっかー様
    この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    先日ひっかー様を担当させて頂きました木村です♪

ひっかー様は、ずっと下半身がお悩みで
    お仕事柄、お足を出すことも多く、当サロンに
    ご来店下さいましたね!
    ひっかー様はとてもストイックで既に食事制限もされていましたが
    なかなか見た目と下半身が痩せないと仰っていました。
    実際にひっかー様のお身体を拝見させて頂くと
    太ももやヒップ周りの付け根にセルライトが頑固に悪化してしまい
    冷えとむくみが慢性化してしまっている状態でした。
    セルライトはご自身でのダイエットで落とす事は出来ません(>_<)
    ですが、これから私たちがひっかー様のセルライトを
    しっかり除去させて頂き、綺麗にサイズダウンさせて頂きます♪
    もっともっと自身を持ってお仕事が出来るよう
    誠心誠意サポートさせて頂きますね(*^_^*)

明るくてかわいいひっかー様♪
    お仕事がお忙しくペース良く通えないと仰っていましたが
    それでも確実にセルライトを除去させて頂き、
    ひっかー様を絶対に痩せさせますのでご安心下さい♪
    またひっかー様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:56:42.0

ここ数年で冷えが気になるようになったり、体重も気づいたら大幅増加だったり、結婚式は4ヶ月先に迫っているし、ということで体験を予約しました。
    めっちゃ明るくて話しやすいスタッフさんのおかげもあり、theエステ!という雰囲気よりかはまた来たくなる雰囲気をすごく気に入りました!
    施術中もずっと話して気づいたら終わっている!という感じです。機械でほぐされる痛気持ちいい感じと大量発汗でスッキリできるのがめちゃ快感です!!
    まだ2回目ですが、これからの変化が楽しみです!
    これからよろしくお願いします!!

しーちゃん様
    この度はご結婚おめでとうございます(*^_^*)
    また、沢山嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    先日しーちゃん様を担当させて頂きました木村です♪

しーちゃん様は、ヒップや腰周りの冷えが年々ひどくなり
    悩んでいらっしゃいましたね(>_<)
    また、ご結婚式のためにもご来店下さいました♪
    実際にしーちゃん様のお身体を確認させて頂くと、
    腰周りや脇のリンパ周り、太ももの付け根にセルライトが
    悪化してしまい、そのせいで冷えが酷くなっている状態でした。
    ですが、私たちのお手入れで原因のセルライトを除去させて頂き、
    5月のご結婚式のためにサイズダウンさせて頂くだけでなく、
    冷えもしっかり改善できますのでご期待下さい♪
    しーちゃん様にも、一度の施術でお身体が温かくなったこと
    実感して頂けてとても嬉しかったです♪

明るくていつも楽しいお話しをして下さるしーちゃん様♪
    旦那様との幸せなお話しをお伺いさせて頂けて
    私も幸せを分けて頂いています♪
    これから私含めスタッフ一同誠心誠意キレイのお手伝いを
    させて頂きますので、ご結婚式までお任せください♪
    次回もしーちゃん様のご来店お待ち致しております!

• RYOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:21:59.0

とても雰囲気がよかったです。話が分かりやすくて、自分の体質やダイエット歴を詳しく聞いて施術やこれからのプランを話してくれたので、イメージもつきやすかったです。
    入会金などもなく施術の料金だけなのもいいなと思いました。

RYO様

この度は沢山嬉しいお言葉頂きありがとうございました♪
    先日RYO様を担当させて頂きました木村です!

RYO様はずっと下半身を気にされていて、
    内ももに隙間が出来たことがないと悩んでいらっしゃいましたね。
    実際にRYO様のお身体を拝見させて頂くと、
    太ももとヒップの付け根にセルライトが悪化してしまい、
    ご自身のダイエットでは落とす事が出来ない状態でした(>_<)
    また、そのセルライトのせいでむくみと冷えが酷く、
    慢性化してしまっていました。
    ですが、私たちがRYO様のお身体からセルライトを除去させて頂き、
    これからどんどんサイズダウンしていきますので
    楽しみにしていてくださいね(*^_^*)
    またセルライトが取れることによってむくみと冷えも改善され、
    代謝が上がり太りにくいお身体に改善させて頂きます♪

明るくかわいいRYO様♪
    施術の際もたくさんお話しさせていただけてとても楽しかったです♪
    LIVEなどにもよく行かれるとのことでしたので
    これから沢山オシャレを楽しんで頂けるよう、
    私含めスタッフ一同誠心誠意キレイのお手伝いをさせて頂きますね☆
    次回もRYO様にお会いできることを楽しみにしております♪

• まりころりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:18:01.0

痩身エステが自分に合っていると思っているので、何件か通ったことがあり、体験もトータル20件以上行っています。その中でもここが1番良かったです。コース契約することにしました。口コミも初めてします。マシンをかけてもらっている最中に、これ効果あるなと実感出来ましたし、実際に終わったあとはすごくすっきりしました。最初お店の外観見た時は正直ここはないなと思いましたが(笑)やたらゴテゴテ飾ったエステより、何より技術が最高で、ここに通えば痩せられると思えました。勧誘もなくて、料金形態がわかりやすい!こんなわかりやすいのここだけです。そして1番の決め手は担当してくださったエステシャンの方の技術・知識・親身さです。これまでエステシャンの方の名前も覚えたことないくらいでしたが、今回体験して、このエステシャンの方ならきっと二人三脚で頑張って一緒に頑張ってくれる!と思いました。長期ダイエットして辛い時もあるので、そんな素敵な方がいるエステで頑張っていけたらと思います。

まりころりん様

この度は嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます!
    まりころりん様を担当させて頂きました高橋です!

まりころりん様はエステに通っていたご経験が有り、次に通われるエステを
    探されていて当サロンにご来店下さいましたね!
    実際にまりころりん様のお身体を拝見させて頂くと、
    特に太ももやヒップ周りにセルライトが悪化して冷え固まっていました(>_<)
    セルライト除去もされたことがあるとお伺いしましたが、
    まりころりん様の奥のセルライトまで取り切れておらず表面だけが
    柔らかくなってしまっている状態です。
    ですが、私たちのお手入れではこのまりころりん様の奥のセルライトまで
    確実に除去させて頂きます!!
    当サロン独自の技術で必ずボディメイクさせて頂きますので
    お任せ下さいね(*^_^*)

美意識のお高いまりころりん様♪
    色々なエステでの体験や知識もお持ちのまりころりん様に一番
    良かったとお言葉を頂けて本当に嬉しいです!!
    エストビューティーは技術を極め、結果重視のサロンです。
    これからまりころりん様に満足して頂ける様スタッフ一同全力でお手入れさせて
    頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

• ちぇりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 16:39:50.0

常に上半身がちがちでストレッチを頻度にやっても他のサロンに行っても正直満足はしていませんでしたが今回担当してくれたお姉さんがとっても優しくて丁寧に私に合った施術を教えてくれました。機械がとってもよくて深部までほぐしてくれたので今までで1番満足しています!絶対また伺いたいです。

【とことん痩せたい方】お客様のお悩みに合わせた全身痩身体験150分 ¥3300

ちぇりん様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    ちぇりん様を担当させて頂きました高橋です!

ちぇりん様はお身体を全体的に気にされて当サロンにお越し下さいましたね。
    産後太りで痩せにくくなった事がお悩みとお伺いしました。
    実際にちぇりん様のお身体を拝見させて頂くと、
    特に太ももやヒップ周りにセルライトが悪化して固くなっている状態でした。
    また上半身には腰周りや脇のリンパ周りについたセルライトのせいで
    血流やリンパの流れが悪くなり、全体的に痩せにくいお身体に
    なってしまっていました(>_<)
    このちぇりん様のセルライトを私たちのお手入れで確実に奥まで除去させて頂きます!!
    ちぇりん様が綺麗に痩せて頂くのは勿論、リバウンドしないお身体に
    体質改善させて頂きますのでご期待下さい♪

お綺麗で優しいちぇりん様♪
    同じエステティシャンのちぇりん様に一番良かったと施術を褒めて頂けた事、
    とても嬉しいです♪
    またちぇりん様にお任せ頂ける際には誠心誠意施術させて頂きますので
    ご相談や不安な事がございましたらいつでもご連絡下さい!
    ちぇりん様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 17:31:17.0

お店、スタッフさんの雰囲気がとても良いです。1回目から親身に話を聞いてくださり、施術の内容も詳しくお話していただき、すぐ通いたいと思いました。まだ2回目ですが、数字で効果を教えていただけるので、モチベーションにも繋がります!今後の変化も楽しみです。

みーたん様

この度は嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます!
    みーたん様を担当させて頂きました高橋です!

みーたん様は特にお腹周りや下半身を気にされて
    当サロンにご来店下さいましたね。
    去年から体重が増えてしまい、お仕事もお忙しく
    なかなかご自身でのダイエットも続かないと
    お伺いしました(>_<)
    実際にみーたん様のお身体を拝見させて頂くと、
    特に腰周りから太ももにかけてセルライトが
    悪化して固くなってしまっていました。
    このセルライトのせいで血液やリンパの流れも
    悪くなりむくみや冷えが酷くなっている状態です。
    ですが、私達のお手入れではこの頑固な
    セルライトを確実に奥まで除去させて頂ます!!
    みーたん様の気にされているお腹周りや下半身が
    キレイに痩せて頂くだけでなく、
    くびれやヒップアップといった私達の技術で
    しっかりボディメイク致しますのでお任せ下さいね♪

明るく、お優しいみーたん様♪
    これからみーたん様のセルライト除去と
    お身体作りを確実にさせて頂きますので、
    今後の変化を楽しみにしていて下さい(o^^o)
    また次回もみーたん様とお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 21:14:48.0

初めてのエステで少し不安があったんですが、
    スタッフの皆さんの対応がとても良く安心しました!

施術後は身体もスッキリして、痛気持ちいい感じでした!
    ずっと気にしていた下半身を痩せるためにここでお願いしたいなと思いました!

施術中のお話もとても楽しくて
    時間があっという間でした!

ゆか様
    また、沢山うれしいお言葉頂きありがとうございます♪
    ゆか様を担当させて頂きました木村です!

ゆか様は、中学生の頃から下半身を気にされていて、
    食事制限や運動をされてもなかなか痩せず、悩んでいらっしゃいましたね。
    実際にゆか様のお身体を拝見させて頂くと、
    太ももやヒップに硬くなってしまったセルライトが悪化してしまい、
    ふくらはぎはむくみが慢性化してしまっている状態でした。
    セルライトはご自身のダイエットでは落とすことができません(><)
    ですが、当サロンではゆか様がずっと悩んでいらっしゃる下半身のセルライトを
    必ず除去させて頂き、大幅サイズダウンの結果をご期待ください!
    また下半身だけでなく、ウエストや二の腕もサイズダウンしますので
    春には沢山オシャレを楽しんで頂けます♪

明るくて笑顔がステキなゆか様♪
    今まで足を出すファッションをしたことがないとおっしゃっていたので
    これからスキニーパンツや、ショートパンツも履いて頂けるよう
    私含めスタッフ一同、誠心誠意キレイのお手伝いをさせて頂きますね♪
    ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 14:47:58.0

話しやすくて施術中も緊張せずできたので良かったです!
    終わった後スッキリして効果を感じたのでまたお願いしたいです。

みゆ様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    みゆ様を担当させて頂きました高橋です!

みゆ様は下半身を気にされて当サロンにご来店して下さいましたね。
    何をしてもなかなか痩せないのがお悩みとお伺いしました。
    実際にみゆ様のお身体を拝見させて頂くと、特に太ももの外側や
    ヒップ周りにセルライトが悪化してしまい、固くなってしまっていました。
    また、このセルライトのせいで特に下半身は冷えも酷く、
    痩せにくいお身体になってしまっている状態でした(>_<)
    ですが、私たちのお手入れで確実にみゆ様のお身体の
    セルライトを奥まで除去させて頂きます!
    みゆ様に綺麗に痩せて頂くのは勿論、根本的なセルライト除去で
    太りにくいお身体に体質改善させて頂きますのでご期待下さい♪

優しく明るいみゆ様♪
    体験の際も足が軽くなったと喜んで頂けてとても嬉しかったです(*^_^*)
    みゆ様にもリラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    またお任せ頂ける際には、私たちの技術で必ず痩せて頂き、
    沢山オシャレを楽しんで頂ける様に誠心誠意お手入れさせて頂きます!
    みゆ様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:48:58.0

とても丁寧ででした。無理な勧誘がなく、施術も良かったです。また機会があったらよろしくお願いします。

ルル様

この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    ルル様を担当させて頂きました高橋です!

ルル様は上半身を気にされて当サロンにご来店下さいましたね。
    肩凝りが酷く、身体の疲れが取れにくいのがお悩みとお伺いしました。
    実際にルル様のお身体を拝見させて頂くと、特にお腹から腰に
    かけてや太もも、ヒップ周りにセルライトが悪化して固く
    なってしまっていました。
    そのせいで、血流やリンパの流れが悪くなり、ルル様のお身体の
    冷えも酷くなってしまっている状態でした(>_<)
    ですが、私たちのお手入れでルル様のお身体の固くなってしまった
    セルライトを確実に除去させて頂きます!!
    ルル様のお身体からセルライトがどんどん取れて行くと、詰まっていた
    血流やリンパの流れが良くなり、サイズダウンして頂くのは勿論、
    お身体も楽になって頂けますのでご期待下さい!

お優しいルル様♪
    PRセルを受けたことがあり、機械を選んでご来店下さったルル様に
    施術をお褒め頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    またルル様にお任せ頂ける際には必ず結果を出させて頂きますので、
    何かご相談がございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 21:04:03.0

痩身エステ初めての者です。
    長年の脚の浮腫&筋肉太りに悩まされてこちらに体験に来ました。
    即決する予定なかったのですが、雰囲気や施術の内容や接客にとても満足しコース申し込みまでしました。
    これからの脚の変化がとても楽しみです!

【美脚&美尻】強力マシンで下半身のセル脂肪を撃退!下半身体験120分 ¥2200

のの様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    のの様を担当させて頂きました高橋です!

のの様は下半身を気にされて当サロンにご来店下さいましたね。
    以前は他のエステに通ったことがあったけれど、
    なかなか思うように効果が出なかったとお伺いしました。
    実際に、のの様のお身体を拝見させて頂くと
    特に太もも、ヒップの外側にセルライトが悪化し固くなってしまっていました。
    また、このセルライトのせいでむくみや冷えもひどくなってしまい
    下半身だけ痩せにくい状態になっていました(>_<)
    ですが、私たちのお手入れで、のの様のお身体のセルライトを
    確実に奥まで除去させて頂きます!!
    綺麗に脚痩せして頂くだけでなく、しっかりボディメイクもさせて頂きますので
    ご期待下さい!

明るくお綺麗なのの様♪
    当サロンの雰囲気、施術共に気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    のの様にお任せ頂けるからには必ず結果を出しますので
    お任せ下さいね!
    食べるのも我慢したくないけど、痩せてオシャレもしたい!というのの様の
    目標の為に私含めスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪
    これからもよろしくお願い致します(*^_^*)

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 16:48:02.0

めっちゃスッキリしました!!
    頑張って痩せまーす!

あー様
    この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    先日あー様を担当させて頂きました木村です!

あー様はずっと運動をされていて、引退をされてから
    お身体が気になるようになり、ご来店下さいましたね!
    あー様は上半身がつきやすく落ちにくいと仰っていましたので、
    実際にお身体を拝見させて頂くと、元々筋肉がついてしまっていた
    二の腕や肩甲骨周り、肩周りに固くなったセルライトが悪化してしまい、
    上半身が大きく見えてしまっている状態でした。
    また、ヒップと太ももの付け根にもセルライトがついてしまい、
    下半身のむくみと冷えがありました(>_<)
    セルライトは運動や食事制限では落とす事が出来ません。
    ですが私たちのお手入れであー様のセルライトを除去
    させて頂き、どんどん綺麗にサイズダウンさせて頂きますので
    これから私たちにお任せ下さいね(*^_^*)
    また、セルライトが取れていくとむくみや冷えも改善されますのでご安心下さい♪

明るくて可愛いあー様♪
    学生の頃もずっと運動されていてなかなかオシャレも
    するお時間がなかったと思いますので
    これから沢山オシャレ楽しんで頂ける様、しっかり効果出させて頂きますね♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:53:54.0

雰囲気も良く、丁寧に親身になって対応していただきました。
    継続での効果がどうなるか楽しみです。

かな様
    この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    また、先日はご来店頂きありがとうございました!
    体験の際、かな様を担当させて頂きました木村です!

かな様は、コロナ禍で体重が増えてしまわれ、
    悩んで当サロンにご来店下さいましたね!
    実際にかな様のお身体を拝見させて頂くと、元々気にされていた
    二の腕や、肩周り、また下半身にセルライトが固く悪化してしまい、
    冷えとむくみがひどくなっている状態でした(>_<)
    ですが、私たちが必ずかな様のお身体からセルライトを除去させて頂き
    綺麗に痩せさせて頂きますのでお任せ下さいね(*^_^*)
    また、セルライトが除去されることによって、リンパと血液の流れが良くなり、
    痩せやすく太りにくいお身体に体質改善もさせて頂きます♪
    痩せた後もリバウンドしずらくなりますのでご安心下さい♪

明るくて美意識が高いかな様♪
    体質改善しながら痩せたいという目標がございますので
    責任を持ってスタッフ一同誠心誠意キレイのお手伝いをさせて頂きます!
    これからどんどん綺麗にサイズダウンしていきますので、
    かな様も楽しみにしていて下さいね♪
    次回もまたかな様のご来店お待ちしております!

• eveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:58:57.0

産後全然痩せなくなり、、流石にやばいってところまで体重増えてしまったので笑、駅近で口コミの良いところを探して体験に行ってみました!
    まず体験して様子見のつもりで即契約の予定はあまり無かったのですが、スタッフの方の丁寧な説明や施術がとても良くて効果が期待出来そうだったので、体験の日に契約しました。これからよろしくお願いします♪
    色々とアドバイスして下さるので、迷っている方はとりあえず体験に行かれると良いと思います!

eve様
    この度はたくさん嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    また、先日はご来店ありがとうございました♪
    体験の際担当させて頂きました木村です!

eve様は、産後お身体が気になっていらっしゃり、
    お子様も大きくなられて、やっと着たい服が着られるように
    なったから痩せたい!と思い当サロンにご来店下さいましたね♪
    eve様のお身体は、中半身の特にヒップや下半身に
    セルライトが固く悪化してしまい、腰周りや肩周りにも
    セルライトがついてしまっている状態でした(>_<)
    セルライトが悪化していると、なかなかご自身のダイエットでは落ちず、
    悪化してしまう一方でしたので、早めにご来店頂けて嬉しいです♪
    これから、私たちがeve様のセルライトを除去させて頂き、
    ご出産前よりも綺麗に痩せて、これからもっと沢山オシャレを楽しんで頂ける様、
    しっかりサイズダウンさせて頂きます♪

明るくて笑顔が素敵なeve様♪
    体験の際は沢山お話しさせて頂けてとても楽しく、時間があっという間でした♪
    これから私含めスタッフ一同誠心誠意キレイのお手伝いを
    させて頂きますので、効果を楽しみにしていて下さいね(*^_^*)

• うちのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 15:33:56.0

接客も技術も100点満点です!
    お店の雰囲気もとてもよくスタッフさんも親身にお話を聞いてくれるので無理なく頑張れると思います。

【ポッコリお腹が気になる】強力セル脂肪分解!上半身体験コース120分 2200円

うちの様
    この度は嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます♪
    また、数あるエステサロンの中から当サロンを選んで頂きましてありがとうございました!
    うちの様を担当させて頂きました木村です♪

うちの様は、元々上半身が痩せにくく、
    10キロ体重を落とされたにも関わらず、
    お腹周りだけ痩せなかったと悩んでいらっしゃいましたね。
    実際にうちの様のお身体を拝見させて頂くと、
    上半身の中でも特に下腹部や腰周り、ヒップに
    固くなったセルライトがついてしまい、
    ご自身のダイエットでは落ちない状態でした(>_<)
    うちの様も、固いセルライトは機械じゃないと落ちないと
    ご理解頂いていて、当サロンにお越しいただいたいこと、
    とても嬉しかったです(*^^*)
    私たちのサロンでは、うちの様のお悩みのセルライトをしっかり除去していき、
    必ず綺麗にサイズダウンさせて頂きますので、
    これから私たちにお任せ下さいね♪

美意識が高く、本当に綺麗なうちの様♪
    当サロンの雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!
    私含め、スタッフ一同誠心誠意うちの様のキレイのお手伝いを
    させて頂きますので、これからもよろしくお願いします♪

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:11:44.0

既に通っていますが、とにかく効果を感じることができます!
    体脂肪も落ちてきていて、汗の量も増えて代謝が良くなっている
    実感もあり本当に凄いです!!
    まだまだ回数があると思うとこれからの変化がとても楽しみです!
    私も頑張ってしっかり痩せたいと思いますので
    今後もよろしくお願いします!

ゆうみ様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    ゆうみ様を担当させて高橋です!

ゆうみ様はお尻やウエスト周りのラインが気になると
    当サロンにお越し下さいましたね。
    ダイエットをしても上半身ばかり痩せていまい、どんどん
    バランスが悪くなると悩まれていましたね(>_<)
    実際にゆうみ様のお身体を拝見させて頂いた際には
    特にお尻の付け根や太ももの外側にセルライトが悪化していまい
    見た目のバランスを崩してしまっている状態でした。
    ですが、この自己流で落とすことのできないセルライトを
    私たちのお手入れでは確実に奥まで除去させて頂きます!!
    ゆうみ様のお身体が痩せて頂くだけでなく、くびれやヒップアップ等、
    独自の技術でボディメイクさせて頂きますのでご期待下さい♪

お綺麗で美意識の高いゆうみ様♪
    効果を実感して頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います(*^_^*)
    まだまだ回数はございますのでこれからの変化も是非楽しみに
    していて下さいね♪
    ゆうみ様に喜んで頂ける結果を必ず出しますのでこれからも
    ゆうみ様のキレイのお手伝いを私たちにお任せ下さい!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 17:21:06.0

みなさん明るく優しい方達で、話しが止まらないぐらい、いつも楽しくお喋りさせてもらってます笑
    めちゃくちゃ雰囲気も、効果もいいですし、本当におすすめなお店で、このお店を選んでよかったです!!
    これからも頑張るので、今後ともよろしくお願い致します^_^

【オーダーメイドで気になる3ヶ所】セル脂肪を強力分解!部分集中120分 ¥2200

えりな様
    この度は沢山の嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    体験の際、えりな様を担当させて頂きました木村です!

えりな様は食べるのが大好きで、
    お仕事を退職されてから14キロ太ってしまい、
    ランニングなど頑張っていらっしゃいましたが、
    なかなか痩せなくて、悩んでご来店下さいましたね。
    えりな様のお身体を拝見させて頂くと、一番気にされていた
    お腹周り以外にも、腰周りやヒップにセルライトが固く
    悪化してしまっていました。
    また、セルライトのせいでむくみや冷えもある状態でした(>_<)
    ですが、これから私たちが必ずえりな様のお身体から
    セルライト除去をさせて頂き、綺麗に痩せさせて頂きます(*^_^*)
    また、太りにくいお身体に体質改善もさせて頂きます♪

オシャレで明るく綺麗なえりな様♪
    いつも沢山お話しさせて頂き、私たちスタッフもえりな様と
    お会いさせて頂くのがとても楽しいです♪
    これからどんどん綺麗に痩せていただき、更に
    えりな様に喜んで頂ける様、スタッフ一同誠心誠意
    キレイのお手伝いをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね♪
    次回もえりな様のご来店心よりお待ちいたしております☆

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:35:51.0

めちゃくちゃ良かったです!
    とにかくサロンの雰囲気が良く、
    通いたいと思える場所を見つけられて
    嬉しいです!
    これからよろしくお願いします!

アイ様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    アイ様を担当させて頂きました高橋です!

アイ様はずっと下半身を気にされていて
    当サロンにご来店下さいましたね。
    ダイエットも沢山試されたのに、全く痩せないとお伺いしました。
    実際にアイ様のお身体を拝見させて頂くと、特に気にされている下半身
    の太もも、ヒップにセルライトが悪化して冷えしまっていました。
    そのせいで流れが悪くなり、かなりむくんでしまっている状態でした(>_<)
    ですが、アイ様のお身体のセルライトを必ず私たちのお手入れで
    奥まで除去させて頂きます!!
    アイ様が綺麗に痩せて頂くだけでなく、リバウンドしない
    お身体に体質改善させて頂きますので、ご期待下さいね♪

優しく明るいアイ様♪
    サロンの雰囲気や、通いたいと思って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    アイ様に楽しく通って頂くだけでなく、
    私たちのお手入れで必ず痩せさせて頂きますので
    これからのお身体の変化を楽しみにしていて下さいね♪
    秋冬で可愛いお洋服を着れるように一緒に頑張りましょう!!
    また次回もアイ様とお会い出来るのを私含め、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:42:08.0

今日は当日予約だったのに、施術をしてくださりありがとうございました!
    全身の体験で予約をしてカウンセリングのときから親身に話を聞いてくださったり悩みまでお話しさせて頂き、施術はとても気持ち良かったです!
    下半身が1番気になっていたけど、他の箇所にもセルライトが沢山付いてるんだなと実感しこれからも通うことにしました!
    今後も施術と岩盤浴で沢山、汗を出し痩せれるように私も食事頑張ろうと思いました!
    本当にありがとうございました!

あやか様
    この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    また、数あるエステサロンの中から当サロンを選んでご来店下さり
    ありがとうございました(*^_^*)
    先日あやか様を担当させて頂きました木村です♪

あやか様はずっと下半身がお悩みで、食事制限や筋トレを
    しても痩せなかったと仰っていましたね。
    実際にあやか様のお身体を拝見させて頂くと、
    太ももやヒップにセルライトが固く蓄積してしまい、
    表面にボコボコと見えてしまっている状態でした。
    また、腰周りや二の腕にもセルライトが悪化してしまい、
    全体的にリンパの流れが悪くなってしまい太りやすい体質になっていました。
    ですが、私たちのお手入れではセルライトを確実に除去させて頂き、
    あやか様が下半身を気にならなくなるようしっかり痩せさせて頂きます♪
    また、セルライトが取れると冷えやむくみも
    改善されるので楽しみにしていて下さいね(*^_^*)

明るくて綺麗なあやか様♪
    下半身を気にせずスキニーパンツを履きたい!
    と目標がございましたので、是非私たちがあやか様の目標達成まで
    誠心誠意キレイのお手伝いさせて頂きますので
    これからも宜しくお願いします♪

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:25:29.0

エステの体験コースでお伺いしてきました!
    20代後半から体についた脂肪をどうしても落としたくて、あちこちエステサロンを探していましたが、私の悩みに真摯に向き合ってカウンセリングして頂いたのがこちらのサロンさんで、こちらにお任せしようと決断することができ、コースも契約しました!
    コースのプランも非常にシンプルで分かりやすかったのもありがたかったです...
    効果が確認できるのはこれからですが、しっかり通っていきたいなと思います。

りり様
    この度は沢山嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    また先日はご来店ありがとうございます♪
    りり様を担当させて頂きました木村です!

りり様は年々代謝が落ちてきてしまい、太りやすくなってしまった為
    半年前からジムに行かれたり、食事を控えていらっしゃったにもかかわらず
    なかなか効果が出なくて、悩んでご来店下さいましたね。
    実際にりり様のお身体を拝見させて頂くと、太ももや腰周り、
    ヒップに硬くなったセルライトがついてしまい、
    リンパの流れが悪くなって痩せにくい体質になってしまっていました。
    セルライトは自力では落とす事が出来ません(><)
    ですが、私たちのサロンでは、りり様のお身体から必ずセルライトを
    除去させて頂き、綺麗に痩せさせて頂きます♪
    また、痩せるだけでなくセルライトが取れることによって
    代謝が上がり、太りにくいお身体に改善させて頂きますので楽しみにしていて下さいね☆

明るくいつも楽しいお話しをして下さるりり様♪
    これから私含めスタッフ一同誠心誠意キレイのお手伝いをさせて頂きますので
    今後の効果に是非期待していて下さい♪
    りり様に次回お会い出来るのを楽しみにしていています♪

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 09:57:56.0

スタッフさんの対応がよく、初めて痩身サロンに入会しました
    自然体でお話しして下さったので通いやすそうだと思いました

立地も良く、分かりやすかったです
    どうやっても痩せられなくなってしまい、お力添えをいただきたいです

夏本番!【強力マシンで頑固なセル脂肪分解&燃焼】 全身痩身体験150分 ¥3300

たま様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んで
    ご来店下さりありがとうございました♪
    たま様を担当させて頂きました木村です!

たま様は昔から下半身が気になっていて、コンプレックスだと仰っていましたね。
    色々なダイエットを試したけど、下半身だけ痩せなかったと
    お伺いしましたので、たま様のお身体を拝見させて頂くと
    太ももやヒップ、膝周りにもセルライトが硬く悪化してしまい
    慢性的にむくみや冷えもある状態でした(T-T)
    ですが、私たちのお手入れで必ずたま様のお身体から
    セルライトを除去させて頂き、キレイに下半身痩せさせて頂きます♪
    また、セルライトが無くなる事によって、お仕事終わりの辛いむくみのだるさも
    改善させて頂けますので、期待していて下さいね♪

笑顔が素敵で美意識高いたま様♪
    ずっと下半身がコンプレックスでなかなか着たい洋服が
    着られなかったと仰っていましたので、これからしっかりセルライトを
    除去させて頂き、沢山オシャレを楽しんで頂ける様、
    これからも宜しくお願い致します♪

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:52:13.0

皆さん笑顔でとても雰囲気が良かったです。
    効果は1回で分かりませんが、次の日は筋肉痛がひどくお休みにして良かったです。
    通うかどうかはまだ悩んでいます。

ちぃ様
    先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    ちぃ様を担当させて頂きました木村です。

ちぃ様は、お仕事柄本当に美意識が高く、
    常にお体の事を気にされていましたね。
    その中で、ストレスと多忙で太ってしまったと悩んでご来店下さいましたね。
    実際にちぃ様のお身体を拝見させて頂くと、
    元々インストラクターをされていたこともあって本当に
    お綺麗でしたが、腰周りや下腹部、ヒップにセルライトが
    硬くついてしまい、ボコボコと見えてしまっている状態でした。
    また、セルライトがついてしまっているせいで、
    年々太りやすく痩せにくいお身体にもなってしまっていました。
    セルライトは自力では落とせず、放っておくとどんどん悪化します(>_<)
    ですが、私たちのお手入れで必ずちぃ様のお身体から
    セルライトを除去させて頂き、キレイにサイズダウンさせて頂きます♪

明るくてキレイなちぃ様♪
    是非日頃のお疲れと共に、セルライトもしっかり除去させて頂き、
    今以上に更にキレイになって頂くよう、私含めスタッフ一同
    誠心誠意、しっかりお手伝いさせて頂きますので
    是非ちぃ様のご来店、心よりお待ちいたしております♪

• ナスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:13:58.0

明るくて話しやすいスタッフさんのおかげで
    終始リラックスして施術を受けられました!
    施術も痛気持ちいくらいで、
    しっかりと効果を感じられました。

夏本番!美脚&美尻【強力マシンでセル脂肪を撃退!】下半身体験120分 ¥2200

ナス様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    ナス様を担当させて頂きました木村です☆

ナス様は、元々下半身が太りやすく、
    下半身だけが痩せにくいと悩んでご来店下さいましたね。
    実際にナス様のお身体を拝見させて頂くと、
    ヒップを中心にセルライトがついてしまい、
    太ももの外側や前ももも悪化してしまっていました。
    また、そのセルライトのせいでリンパの流れが悪くなってしまい、
    むくみと冷えがある状態でした(T-T)
    私たちのサロンでは、自己流ダイエットでは落とせないセルライトを
    確実に除去させて頂き、ナス様に必ずキレイに痩せさせて頂きますので
    これからの効果を是非期待していて下さい♪
    もちろん、ヒップアップもお任せ下さいね♪

元々本当に美意識が高く、お身体のケアは初めてと
    お伺いしていましたので、初めてのサロンを当サロンに
    決めて下さったこと、すごく嬉しかったです♪
    秋までにはロングブーツを履きたい!と目標がございますので
    これから誠心誠意ナス様のキレイのお手伝いを
    させて頂きますので、これからの宜しくお願いいたします(*^_^*)

• アヤコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 13:54:34.0

担当してくださった方は、とても明るくはつらつとされていて、身体の悩みや相談にも親身になってのってくださり、大変満足しています。
    ただ、シャワー設備がなく(ちゃんと事前に了解しています)大量に発汗した後でも、タオルでの拭き取りのみというのが設備的に物足りなく感じました。

アヤコ様

この度は嬉しいを頂きありがとうございます!
    アヤコ様を担当させて頂きました高橋です!

アヤコ様は特にお腹周りを気にされて当サロンにご来店下さいましたね。
    ジムやヨガに以前は通われていたとお伺いしましたが
    年々見た目が気になると仰っていましたね。
    実際にアヤコ様のお身体を拝見させて頂くと、特に気にされていた
    お腹周りや、太ももヒップ周りにも
    セルライトが悪化してしまい冷え固まっている状態でした(>_<)
    ですが、ご自身で取ることの出来ないセルライトを
    私たちのお手入れで確実に奥まで除去させて頂きます!!
    アヤコ様に痩せて頂くのは勿論、
    しっかりボディメイクさせて頂きますのでご期待下さい(*^_^*)

明るくお優しいアヤコ様♪
    アヤコ様とのお話しが楽しく、時間があっという間に感じました!!
    アヤコ様にもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    また、当サロンはオリジナルのコラーゲン入りのオイルを
    使用しておりまして、お肌にとても良いので拭き取りのみとなっております!
    アヤコ様にお任せ頂ける際には満足して頂ける様、
    誠心誠意お手入れさせて頂きますので、またいつでも
    お待ちしております♪

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:44:13.0

旅行に向けて下半身の施術をお願いしたのですが、どのスタッフさんも親身に話を聞いてくださり、とてもやる気になりました。
    これからの効果が楽しみです。

まお様
    この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    先日まお様を担当させて頂きました木村です♪

まお様は高校生の時から太もものセルライトを
    気にされていて、8月に沖縄旅行をきっかけでご来店下さいましたね!
    実際にまお様のお身体を拝見させて頂くと、太ももの外側や
    ヒップにかけてボコボコとセルライトが表面まで見えてしまい、
    硬くなって悪化してしまっていました。
    また、セルライトが原因でむくみと冷えがある状態でした。
    ですが、私たちがこれからまお様のお身体から
    確実にセルライトを除去させて頂き、どんどん
    キレイにサイズダウンさせて頂きますので楽しみにしていて下さいね♪
    8月の沖縄旅行までに今より更に自身を持って
    ビキニが着られるように痩せさせて頂きます(*^_^*)

明るくてキレイなまお様♪ゴルフも始められて
    ゴルフウェアも可愛く着こなしたいと仰っていましたので
    ぜひこれから私たちにお任せ下さいね(*^_^*)
    まお様のキレイのお手伝いを誠心誠意スタッフ一同
    セルライト除去をさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します♪
    また次回もまお様にお会い出来るのを楽しみにしております★

エストビューティー 池袋店(EST BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー