※10件以下の口コミの平均点です。
デスクワーク中心で肩の凝りがひどいため予約しました。
施術中は部屋の温度や力加減を適宜確認してもらえるので、とても安心できました。
予約したコースは肩でしたが、自分の状態をみて首や頭皮もマッサージしていただきました。
施術後は肩が軽くなり、肩の凝りや痛みは軽くなっていました!
今度は頭皮コースをやっていただこうと思います!
肩コース 60分[ハンドリフレ][ネック・バック][フェイスヘッド]
あげぽよん様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
施術後に肩が軽くなっていただけて良かったです。
そして、励みになる口コミをありがとうございます。これからもますます努力をしていきます。
次回は頭皮コースをご予約いただいてます。心よりお待ちしています。
10年ぐらい長らくお世話になっております。毎月自分へのご褒美♪オイルを使ってのマッサージがこのお値段で受けられるのは、とても有難いです!これからもよろしくお願いいたします。
肩&デコルテコース60分[ネック・バック][デコルテ][フェイスヘッド]
なう。様
口コミ投稿ありがとうございます。
長年にわたり当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
毎月のご褒美との嬉しいお言葉、励みになります。
これからもお客様にご満足していただけるよう、努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
空間も施術も何時もリラックス出来て
凝りもほぐれて来て良かった~
と思う時間です。
みみ様
このたびは当サロンにご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただき、凝りもほぐれてきたとのお言葉を頂き大変嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
定期的に通えてはいないものの10年以上お世話になっております。個室でフットバスありでこのお値段。他のマッサージに行っても施術内容もやっぱりリヴァーさんだなと思います。ホットペッパーで予約できるようになって助かります。
疲れが一気になくなります。また利用させていただきます。
足コース 40分 [足裏パウダー][ふくらはぎオイル]
ゆき様
長年にわたり当サロンをご利用いただき、本当にありがとうごさいます。
ご満足いただけているというお言葉、とても励みになります。
これからも心地よい時間をご提供できるように努めてまいりますので、末永く、どうぞよろしくお願いします。
リヴァー 上溝駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー