長年肩こりに悩んでおり、こちらの口コミを見て、評価の良さに期待して伺いましたが、期待以上の施術でした!
他の整体やマッサージでは経験したことのないハード(?)な施術のおかげで、かつてないほど姿勢が正され肩もスッキリしました。
また伺いたいと思います!
【人気No.1】憧れの背筋美人に☆猫背改善特別コース 60分9,900
2回目でしたが、今回も身体も頭もスッキリと整いました!
夜でしたが、帰る時に鏡を見ると首から顔がシュッと小さくなって目が大きくなっていました。同じくここに通っている友人に話したら、友人も同じことを思っていました。気のせいではないはず。
次回も確認してみようと思います!
【期間限定】口コミ投稿で通常メニューから500円OFF!
長年の猫背を治したく行ってみました。姿勢が悪く、だらしがないと周りから言われるけど、意識しても良い姿勢は続かず、悩んでいました。これまでにも何店舗も通いましたが、その日だけ身体がほぐれるだけで、何も変化を感じませんでした。これまでのお店は、長年姿勢が悪かったのだからすぐには治らないとお得なチケットを購入させられたり、保険を適用させるために提携の整骨院に行くように言われたりと、猫背は治らない病気なんだと思ってました。東京に引っ越してきて、東京だったら治るのではないかと期待してお店を探してましたが、猫背矯正で検索すると莫大なお店が出て選びきれませんでした。同じような作り込まれたホームページが多い中、このgood luckは手作り感あるホームページだったので、目に止まりました。あまりにも評価が高すぎるので、何かカラクリがあるのだろうと思い、一度は行くのを見送りました。他に探してもチェーン店のようなお店ばかりなので、このお店に決めて行きました。結果、施術後びっくりするぐらいの変化を感じました。目線が高くなり、意識しなくても背筋が伸びました。もしかしたら猫背治せるかも。一度行けば効果感じれます。
初めて伺いました。HBで口コミが良い整体、ということで行ってみたのですが、他の整体と全く違いました。
軽く鳴らされて整って終わりを想像してたのですが、良い意味でなかなかハードでした。笑
施術は凝っている筋肉?が押されると痛く、思わず避けたり声が出てしまうほどで、じっとしてられなかったです。ですが、終わってスッキリ。体の軸が整った感覚!
気休めのマッサージではなく根本的に体を整えたい人にはとても良いと思いました。リラックスして休みたい時には少しハードですが、疲れを兎に角取りたい!体の不調を整えたい!時にはぴったりだと思います。
痛いですが先生は間違い無いと思います。また通ってみたいと思いました。ありがとうございました。
【院長一押し☆】骨格矯正60分慢性腰痛も猫背矯正も同時にスッキリ11,990円
力強く凝りに的確にマッサージしてくださります。
慢性的な首コリが解消しました。ありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。
【期間限定】口コミ投稿で通常メニューから500円OFF!
いつもありがとうございます。いつも変わりない施術で全身くまなくほぐしてくださいます。痛いは痛いですがもう慣れました。その痛みも込みで病みつきです。笑
【期間限定】口コミ投稿で通常メニューから500円OFF!
先生が最初に仰っていたように、仰向けで違和感なく眠れるようになりました!!即効性あると思います!ありがとうございました!
肩甲骨がかつてない程動き感激しました。これまであちこち通いましたが、ここほど1回で効果を感じられたところはありませんでした。今までどの医院でも言われたことがなかった反り腰を発見(?)してくれました。
自信を持って他の人におすすめできます!
友人に勧められてうかがいました。何かよくわらないのですが、カラダの軸が整い可動域が広がりました。施術を受けた夜は本当に熟睡しました。精神的にもスッキリして心身共に良い感じです。何かよくわからないのでまた行きたくなり予約しました。
反り腰と腰痛に長年悩まされており、レビュー評価がえげつなく高い新橋整体院Good Luckさんの「猫背改善特別コース」を受けました。
レビューの中に「痛い」というワードが頻出していたのでビビり散らかしていたのですが、わたしの場合は痛みはなく、たまにくるくすぐったさで爆笑してました。
担当スタッフさんのトークも相まって、ここ1ヶ月で1番爆笑したと思います。まさか整体でこんなに笑うとは思ってなかったです。
丁寧なカウンセリングと最高の施術で、猫背、反り腰、腰痛が嘘のように解消してしまいました。まだ1回目なのに。
担当スタッフさんの仰る通り、まさに身体がGood Luck(グッと楽)です。
反り腰の方ならわかっていただけると思うのですが、仰向けに寝られない(反り腰すぎて、腰が浮いてしまう)つらさに長く悩まされておりました。姿勢のほかに寝具を変えた方がいいのかな、寝る前に柔軟したら改善するのかしらなどと迷走しておりましたが、担当スタッフさんの施術一発で治りました。さながらイリュージョン。
姿勢でお悩みの方、最近笑えてないなという方に是非オススメしたい整体院です!
また伺います!
4月半ばにお伺いしました。
幼少期から姿勢が悪く、大学生の時に初めて整体に行きましたが、施術後のわずかな間のみしか効果を感じられませんでした。回数券を購入していたので通ってはいましたが、少し良くなっては戻って良くなっては戻っての繰り返しで回数券が尽きて数週間後には以前とほとんど変わりはありませんでした。
そんな中就職とともに東京に来たので、良さそうな整体を探していたところグッドラックさんを見つけました。
施術後に身長が伸びている感覚や意識せずとも胸を張って立っていることを実感できました。
また、今までは仰向けで寝ることが出来ませんでしたが、その日の夜初めて仰向けで寝ることができました。
他の整体で回数券を買ったけど効果を感じられなかった方や睡眠に悩んでいる方にオススメです!
1度行ってみると効果を実感できると思います!
本当にありがとうございました。
【期間限定】口コミ投稿で通常メニューから500円OFF!
固まっていた凝りをほぐしてくださり深い睡眠を味わうことができます。その場限りのリラクゼーションではなく全体の歪みをみてくださるのでありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
【期間限定】口コミ投稿で通常メニューから500円OFF!
定期的に行かないと体が怠けます。自分自身でストレッチやらやるけれど、こちらでの施術を受けると体の長持ちさが違います。これからもよろしくお願いします。
【期間限定】口コミ投稿で通常メニューから500円OFF!
久しぶりに伺いました。凝りを的確に見つけてくださり一生懸命ほぐしていただきました。気軽に身体の状態をお聞きできるのも良いです!
根本的に改善にしたい方におすすめです!
【期間限定】口コミ投稿で通常メニューから500円OFF!
先生は非常にクセが強いですが、効果は覿面でした。
施術は、問診→ストレッチ(お腹へこませ、背中・お腹のばし)のレクチャー→整体(背中・下半身・首上)の流れで進みます。
痛み・くすぐったさに加えて、言葉にしがたい感覚もあり施術中は声が出ます(先生が呼吸の継続を目的に出させようともします笑)が、先生が常にマシンガントークしていたり、受ける側の気持ちで叫んでいたりするので恥ずかしさは感じませんでした。
施術後は気になっていた反り腰が治るなど、体に変な力がかからずに自立できるようになっており、これまで他店舗で整体を受けた時には感じない感動がありました。
冒頭に書いた通り、先生は各種クチコミで書かれているように自他ともに認めるクセ強で、また、初回は多店舗と比較するとやや値段は張りますが、他整体で満足を味わえない方は一度体験してみるとよいかと思います。
前回、Googleの口コミで調べて半信半疑でこちらに伺いました。
3週間空いて、本日2回目の来店です。今回は夫も連れてきました。結婚式まで残り1ヶ月切りました。
前から気になってはいましたがドレスの試着をするとストレートネック・猫背・巻き肩・反り腰全てが浮き彫りになり、、流石にどうにかせねばとダメ元で来たのですが汗だくになった施術の結果、平らなところに寝た時に肩と腰がペタッと地面につくようになりました。流石に意識しなくても姿勢が美しくなる!という事ではないのですが、前はいくら胸を張っても肩が前に出ていたのが楽に鎖骨が開くようになりました。
式までにあと1回、2回は来なくては
先生はみなさんの口コミ通り超元気な方でした!
施術は痛くて笑っちゃうような箇所もありますが、終わるとびっくりするくらい体が軽くなめらかに感じました。
その後も効果持続していて、足がむくみにくくなりました。
またぜひお願いしたいです!
知人から教えてもらい来院しました。
首肩こりがひどく頭痛も辛かったのですが、とても楽になりました!
普段は横向き寝なのですが、施術後は仰向け寝が心地良くなり、ぐっすり眠れています。
気さくな先生で、体だけでなく、気持ちまでなんだか明るくなりました。
腰痛と首のだるさがあり整体を探していました。
施術中痛くて声を上げてしまうほどですが、それ以降症状は改善された気がします。
今回も伸びた~。かれこれ4年くらい通ってるかもです。栄養による体質改善と合わせグッドラックも続けています。体調が全体的に向上しています。これからも通います◎
【期間限定】口コミ投稿で通常メニューから500円OFF!
前回からだいぶ間が開いてしまったので、今回はオーバーホールの様でした。
セルフケアしながら過ごしていましたが、施術して頂くとやっていない所の硬さが凄く分かりました。
久しぶりに痛さに悶絶しました。
終わって感じたのがやっぱり全体のバランスは自分ではどうにもならないって事です。
部分的にはストレッチ等で柔らかくなりますが全身が歪んでくるのはどうしようもない様です。
そういう意味でも定期的に通いたいですね。
今年も腰痛に悩まされずに冬を乗り切れました。
噂通りのゴッドハンドでした!
背筋が伸びたのか、背が伸びたように感じ
歩き方まで変化しました。
良かったです、また伺います^ ^
何度もお世話になっています。
毎回施術後の身体に感動します。
【期間限定】口コミ投稿で通常メニューから500円OFF!
肩こり、頭痛、眼精疲労などに慢性的に苦しんでいました。
こちらは自宅の近くにあり、前々から看板を見て気になっていましたが、いよいよ辛さも重なり、ふと勇気を出して来訪してみることに。
すると…帰り道には本当に来てよかったと思いました。
まず丁寧なカウンセリング、ここでアンケートを元にしたやりとりから身体の不調や自身の性格(!)までピタリと言い当てられ、びっくり。
その後ストレッチなどのコツをレクチャー頂いた後に施術へ。
この施術が噂通りすごかった…!
途中声を上げて叫んでしまうほどの衝撃でしたが、不思議と嫌な痛みではなく、しかも間髪入れずに施術してくれるため、嵐のような時間の後にあっという間に身体が変わっているのを実感しました。
終わった後に目線が高くなっているような感覚になったのは感動もの。
3~4週間に一回のペースで、ということなので今後も定期的にお世話になろうと思ってます。
お腹が(余計に)出てしまうことは姿勢の悪さも原因の一つということが分かりとても勉強になりました。施術後3時間経過してもまだ痛みがありますが、姿勢は無理しなくても自然と胸を張れるようになりました。お腹を凹ませるゾンビ呼吸やストレッチ、四股踏みなども毎日30秒でもいいので、継続して続けていこうと思います。先生の四股踏みを拝見してビックリしました。こんな身体の使い方が出来るんだ!って希望が持てました。ありがとうございました。
背術後の体が軽くなり身長が伸びる感覚が病みつきです。
肩甲骨の可動範囲がだいぶ広がった気がします。
【期間限定】口コミ投稿で通常メニューから500円OFF!
久しぶりにうかがいましたが、
背筋が伸び姿勢が良くなり効果を実感しました。
幼少期から姿勢の悪さを周囲に指摘され続けてきましたが、姿勢を正したつもりが逆に反り腰になってしまっていたり、自分自身の意識では到底治すことが出来ませんでした。当然その状態をキープすることも出来ず、丸まった背中の痛みに長年悩まされてきました。
今回口コミの良さから思い切って伺い、施術を受けてベッドから立ち上がると、経験がないくらいに背筋が伸びて視線が高く、足が地面をしっかりと掴んでいる感覚を味わいました。生まれて初めて、明らかに「正しい姿勢」を実感することができました。同じような悩みの方も多いのではないかと思いますが、これはぜひ一度味わってみていただきたいです。
施術後、巻き肩・猫背がマシになり肩こりもかなり軽減されます。
教えてもらった運動やラジオ体操頑張ります。
【期間限定】口コミ投稿で通常メニューから500円OFF!
新橋整体グッドラックカイロプラクティック(Good Luck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー