5. リセ 銀座本店(Lisse)   >

Lisse(リセ) 銀座本店

リセギンザホンテン

• 東京都中央区銀座1-15-14水野ビル8F
  • 銀座1丁目10番出口2分/銀座駅A13出口7分/東銀座5分/京橋駅2番出口4分
  • りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:02:56.0

まつ毛パーマのため、2回目の訪問です。
    前回もちがよかったので、
    今回も同じ感じでお願いしました。
    一重で瞼が重いのですが、しっかりまつ毛が上がって、
    目力アップしメイクも楽になりました。
    ありがとうございました。また伺います。

銀座◆人気◆まつ毛パーマ 60分¥ 4980円

• かずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:42:43.0

デザインを見て予約しました。仕上がりはサンプルより肌なじみが良い色で、デザイン柄も可愛くて大満足です。

銀座ネイル◆当店人気NO1 【初回オフ込!】定額トレンドコース¥9500

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:09:12.0

白くて綺麗な新店舗ながら、前回と同様という注文が通じて大変助かりました。安心出来ます。また次回も同様によろしくお願いします!

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:16:30.0

初めて伺いましたが、緊張をほぐしていただき、施術も大満足でした!ありがとうございました。

銀座◆人気◆まつ毛パーマ【潤い成分配合トリートメント付】 60分 4480円

• natsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:47:50.0

とても丁寧で、思った以上の仕上がりで大大大満足です!また伺います(*^^*)

銀座ネイル【初回オフ込!選べるデザイン多数】定額スタンダードコース¥7500

• 無惨さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:11.0

お店がかわりましたが、みなさんいつも通り迎えていただきました。とても綺麗で落ち着く店内でした。
    仕上がりもいつも通り満足です!

【初回オフ無料!】60分 ワンカラー通常¥7000→¥5980

• yuuuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:07:00.0

仕上がりも持ちもよく満足しています(^^)

【4月限定】オフ込☆最高級プラチナセーブル120本迄つけ放題   ¥4980

• yuuuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:24:27.0

すごい可愛くてお気に入りです(^^)

yuuui様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また大変嬉しい口コもありがとうございました。

担当致しました三浦と申します。今回のデザインもかわいくてyuuui様にとってもお似合いでしたね。
    施術中もとても楽しかったです。また次回もご来店お待ちしております。

Lisse銀座三浦

• ウサビッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:09:40.0

別の店舗のネイルがどうしても気に入らず付け替えてもらいました。希望の時間に予約がとれただけでネイリストさんも指名したわけではありませんでしたが、変更したいニュアンスを汲み取ってくださってとっても可愛くしてもらえて結果大満足でした!本当にありがとうございました。丁寧なのにスピードも早く、接客も付かず離れず程よい会話量でとっても心地よく過ごすことができました。また次もよろしくお願いします。

ウサビッチ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上り気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ネイルのお色に迷われた際はいつでもご相談ください♪

Lisse銀座 大橋

• kkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:50:25.0

今回も希望通りの仕上がりになって大満足です!!
    仕上がりだけではなく、癒される音楽と空間が私にとても気に入ってます。ネイルも気になっているので次回お願いしてみたいです。

kk様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうござます^ - ^

何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^ - ^

Lisse銀座  ヤブ

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:32:28.0

いつもまつ毛パーマだけですが今回はショルダー・ヘッド60分とあったのに50分なかった。
    まつ毛パーマが終わったらショルダーとかの施術も終わる?
    気持ちよかっただけに残念。

あやこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のメニュー内容についてですが、まつげパーマの置き時間にトータル20分のマッサージがついているメニューでございます。
    巻き上げなどにかかる時間もお客様のまつげの状態によって異なる為、施術時間の60分は目安とさせていただいております。ご了承ください。

この度はこちらの説明不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    またのご利用お待ちしております。

Lisse銀座

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:10:16.0

すごく良かったです!

あー様

Lisse銀座  ヤブ

• らびあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:17:47.0

この度も丁寧かつスピーディーにつけていただきありがとうございました。
    細やかな気配りと天才的におもしろいトークにいつもパワーをいただいております笑
    次回移転後の店舗でも楽しみにしています!

2月限定☆最高級プラチナセーブル100本迄¥6800

らびあ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    こちらこそいつも楽しくお話し出来て楽しいです!

Lisse銀座  ヤブ

• なおよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:48:08.0

とても丁寧に仕上げて頂きました

なおよん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また大変嬉しい口コミも有難うございました。

ネイルのモチはその後いかがでしょうか。気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください

なおよん様とのお時間がとても楽しかったです。またよろしければご来店お待ちしております

Lisse銀座 三浦

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:27:47.0

テキパキとスピーディーなのに、丁寧でキレイな仕上がりに大変満足です。
    他のサロンにも通っていましたが、ここ数年Lisseさんのみになりました。
    来月からの新店舗楽しみです。また次回宜しくお願いします。

シンプルアート定額コース¥8000

Rei様

先日はご来店頂き有難うございました。またお忙しいなか大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当いたしました三浦と申します。

Rei様とたくさんお話ができ、とても楽しい時間でした。
    デザインのご相談などありましたら、お気軽にお声がけください。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

Lisse銀座 三浦

• 1位さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:07:52.0

根本からしっかり上げてくださりありがとうございます!バラついたりも無いのでとても助かっています。以前そちらで購入したまつげ美容液を毎日続けて塗ったところ、周りからもエクステを疑われるくらいになりました!これからもマツ育頑張ります!!!

何回でもOK【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥6500

1位様

Lisse銀座  ヤブ

• おこめ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:54:07.0

持ち込みデザインをお願いしました。再現度がとても高く仕上がりに満足しています!どのネイリストさんも手際良く、丁寧です(^-^)来月は店舗の場所が変わるとのことなので次は新店舗でお世話になります!

おこめ。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。担当致したしましたネイリストの三浦です。
    美爪なので今回のデザインもとても似合ってましたね♪SNSでも紹介させて頂きました。ありがとうございました。

次回は新店舗でお待ちしております。

lisse銀座  三浦

• natsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 11:27:23.0

今回もキレイにしていただきました!ありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

natsu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回のデザインもとても可愛いかったですね。カラーもとても似合っておりました。
    natsu様とたくさんお話ができ、とても楽しい時間でした。

lisse銀座  三浦

• yuuuiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:45:51.0

まつ毛の状態に合わせてカウンセリングして下さりありがとうございます!(´▽`)ボリュームも気に入っています!

【2月限定】オフ込☆最高級プラチナセーブル120本迄つけ放題   ¥4980

yuuui 様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    担当させていただいた坂本です。

その後モチはいかがでしょうか??

またご相談させてください!

Lisse さかもと

• yuuuiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:44:31.0

持ち込みデザインでしたが、とても可愛く仕上げてもらい満足です。ありがとうございます!(´▽`)

yuuui様

先日はご来店して頂きありがとうございました。またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。担当させていただきましたネイリストの三浦と申します。

色合いやデザインがyuuui様にとても似合ってて可愛かったですね。また次回お会いできる日を楽しみにしております。

lisse銀座本店 三浦

• クリフォードさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:07:50.0

いつもとても綺麗な上向きのカールに仕上げて下さって、朝のマスカラがとっても楽で本当に助かっています。
    いつも丁寧に施術をして下さって、本当にありがとうございます♪

クリフォード様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めの口コミも嬉しく思います(*^^*)

今回も丸み付けて根元からしっかり上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にご相談ください。

クリフォード様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Lisse銀座 担当 シモジ

• むんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:10:13.0

初来店でドキドキしていましたが、推しのカラーにしたいと相談したところ
    親身になってこちらの希望を聞いてくださり、
    とても丁寧な施術、とても可愛いデザインで理想の仕上がりになりました。
    友人からも褒められました(*´ω`*)
    施術中もたくさんお話が出来て楽しい時間を過ごせました!
    また近いうちに伺いたいと思います。この度はありがとうございました(*^^*)

むん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、大橋と申します(^^)

今回は推しネイルということでしたが、色変更でとても可愛いネイルになりましたね!また次のネイルも是非色々ご相談ください(*^^*)

Lisse銀座 大橋

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:38:06.0

こちらのミスで予約日を勘違いしておりご迷惑をおかけしてしまったのですが、快く変更していただき、非常にありがたかったです。

担当の方も事前に丁寧にヒアリングをしていただき良かったです。

まつパはメーテルロッドでお願いしたのですが、左目のまつ毛が全然上がっておらず、正直来店する前とそんなに変わらないのでは?という感じでした。。目尻もあまりきれいにカールしていない感じです。
    自分のまつ毛の状態もあるのでしょうが、他のお店ではメーテルロッドでも正面はちゃんと根本から上がっているので、ちょっと残念でした。。

3月平日限定◇人気◇まつ毛パーマ(10時~17時ご来店の方)4980円→3980円

na様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    ご満足のいくお仕上りにならず、大変申し訳ありませんでした。
    お声を参考に改善して参ります。
    1週間、保証期間の方がございますので
    お手数お掛けしますがお電話にてお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

Lisse銀座

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:45:41.0

本当に担当スタッフさんお仕事早いです。
    今回フットをお願いしました。
    春を感じるピンク系花柄でお願いしましたが、予定より早くキレイに仕上がったていたので、時間に余裕を持って買い物も出来ました。
    ありがとうございます。また次回宜しくお願いします。

フット定額シンプルコース¥10000

Lisse(リセ) 銀座本店からの返信コメント

Rei様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミいただき、とても励みになります^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

Lisse銀座 mishina

• ちはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:18:34.0

最高でした

【初回オフ無料!】60分 ハンドマグネットネイル通常¥8000→¥6480

ちはな様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルのモチなど気になることがございましたら
    遠慮なく次回ご来店時に、お申し付けくださいませ(*^^*)

Lisse銀座 大橋

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 23:38:18.0

デザインを変えてみて、かなり良い感じです。

のり様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

立ち上げデザイン凄くお似合いでした^^
    その他何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

Lisse銀座  ヤブ

• ぷりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:13:06.0

とても丁寧な施術で良かったです(^o^)/◎
    なかなかネイルサロンに行けず、伸びた結果、亀裂が出来た他、爪に巻きやくぼみの変なクセが出てしまってたのですが、くぼみが出ていた箇所もジェルでキレイに形を作ってくださったので、めちゃ美爪です!!\(^o^)/

デザインも本当に可愛くて、今日さっそく人から誉められましたo(^o^)o

通っているサロンが別にあるものの、お店の雰囲気も好きだったので、またお世話になるタイミングがありそうです!
    その際はまたよろしくお願い致します(^_^)/★

ぷりん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上り、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

亀裂が入ってしまった時は1本からでもご案内出来ますので
    いつでもご相談ください(^-^)

Lisse銀座 大橋

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 00:19:13.0

花粉の季節がやってきまして、私は目だけが痒くなり大変になる為、長いまつ毛をキッチリ上げてもらう事で花粉症状が毎年軽減される為、今回もキッチリ上げて頂きました!!
    今回担当された方は初めて?の方だったような、お名前わからずすみません。
    気になる部分の眉尻が下がり易いとこと勝手に分け目がついてバラつきでると話し施術していただきました!
    素晴らしい仕上がりとなり感激でした!!ありがとうございました(^人^)感謝♪
    今回の方も上手でした!上がり具合、バランス絶妙できれいです!!
    花粉ピークとなってきてますが、まつげパーマの甲斐あって軽減されてる上に、目元が強調されていつもより目力あって何だか嬉しくなります。
    ありがとうございました!引き続きマツ育しながらとれかかる頃に伺います!
    そして、移転の説明ありがとうございます。次回は移転先に伺います!!

MEHER様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めの口コミも嬉しく思います(*´-`)
    担当させて頂きましたシモジです。

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    花粉が飛ぶこの時期はお目元が敏感になりやすい為、
    少しでもストレスなくお過ごし頂ければと思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

MEHER様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lisse銀座 シモジ

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:33:04.0

カウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださり、理想通りの仕上がりになりました。また来店したいです。

人気◇メーテルラッシュリフト  60分 4980円

mk様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めの口コミも嬉しく思います(^^♪
    担当させていただきましたシモジです。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

mk様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Lisse銀座 シモジ

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:01:08.0

まつげパーマとショルダーマッサージお願いしました。
    肩凝りもほぐしてもらい、とてもすっきりしました。

銀座【一番人気】まつげパーマ&ショルダーヘッド 60分 5980円

さあちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    担当しました中野渡です。
    マッサージのほうもご満足していただき嬉しく思います^_^
    また、お久しぶりのご来店ありがとうございます!

さあちゃん様にまたお会いできること楽しみにしてます!

Lisse銀座   中野渡

リセ 銀座本店(Lisse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー