5. リセ 銀座本店(Lisse)   >

Lisse(リセ) 銀座本店

リセギンザホンテン

• 東京都中央区銀座1-15-14水野ビル8F
  • 銀座1丁目10番出口2分/銀座駅A13出口7分/東銀座5分/京橋駅2番出口4分
  • ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 20:49:21.0

2回目の来店です。前回も今回も希望通りに仕上げていただきました。満足でした。

◆初回オフ無料◆ 最高級プラチナセーブル140本 ¥5980

ユキ様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

前回より本数を増やしたデザインでしたがその後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lisse銀座 山口

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:31:22.0

居心地が良くて
    とてもリラックス出来ました。
    まつ毛パーマの仕上がりにも満足しています。

銀座【一番人気】まつげパーマ&ショルダーヘッド 60分 4480円

まゆこ様

また、お忙しい中お褒めの口コミも嬉しく思います(*^^*)
    担当させて頂きましたシモジです。

まつ毛パーマがかかりにくいとのことでしたので
    今回、根本からしっかり上げさせていただきましたが
    その後の持ちなどはいかがでしょうか。

またご相談いただければと思います(^^)/

まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lisse銀座 シモジ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 02:30:38.0

爪が薄いので熱くなりやすいなどを伝えた所、丁寧に対応して頂きました。所々折れてしまっていた所も周りの爪と差が出ないように調節して頂いて満足です!また来ます

8月限定【初回オフ無料!】60分 ハンドマグネットネイル通常¥8000→¥6000

ゆい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    あれから持ちなどはいかがでしたか?
    また気になる点があるときはお気軽にご相談ください♪
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Lisse銀座 Mishina

• らびあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:51:12.0

丁寧なカウンセリング後すぐに寝落ちしてしまうほど椅子が心地よったです。起きて鏡を見た際に今回も綺麗に仕上げていただいており嬉しかったです!

状態により短いものとミックスして本数少なめにせねばかもとのことでしたが今回はまだまつ毛が元気だったようでよかったです。

【再来】最高級プラチナセーブル100本迄 ¥6800

らびあ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうござます^ - ^

まつ毛の状態を見ながらまた付けていきましょうね♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^ - ^

リセ銀座  担当 ヤブ

• Opheliaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 10:02:28.0

前回まつげパーマをお願いして、とても良かったのでご指名してリピートしました。
    細かい要望を汲み取ってくださり、理想のまつ毛になれて嬉しいです。
    モチも良く、丁寧なので今後もお願いしたいと思っております。

銀座◆人気◆まつ毛パーマ 60分¥ 4400円

Ophelia様

先日は、ご来店有難うございました(*^^*)
    また、お忙しい中お褒めの口コミもありがとうございます☆彡

お仕上がりの方もご満足して頂き嬉しく思います(^^♪
    また、来月のご予約もありがとうございます☆
    フォトウエディングに備えて、ご満足頂けるように施術致しますね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Lisse銀座  中野渡

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:15:06.0

希望や症状を聞きながら、とても丁寧に施術していただきました!リラックスした雰囲気で、とても癒されました。ありがとうございました:)

★脚のむくみに★フットケア+むくみスッキリ美脚リフレ 70分 5900円

なつみ様

先日はお久しぶりのご来店有難うございました。
    新しい店舗の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

フットケアとハンドネイルやエクステとの同時施術も可能ですので
    ぜひまたお試しください。
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lisse銀座 センザキ

• らびあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:57:17.0

今回も綺麗につけていただきありがとうございました! 毎度状態を丁寧に診ていただき安心です。
    お部屋がまた違ったところでリラックスできました、次回もよろしくお願い致します。

8月限定☆最高級プラチナセーブル100本迄¥6800

らびあ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

最近は多く本数も付き凄くお似合いです♪

リセ銀座  担当 ヤブ

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:20:25.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

銀座◆人気◆まつ毛パーマ【潤い成分配合トリートメント付】 60分 3980円

ゆうか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

リセ銀座  担当 ヤブ

• あしゃりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:38:08.0

ヒヨコネイルにしてもらいました。とても可愛くてお気に入りです。

銀座ネイル【初回オフ込!選べるデザイン多数】定額スタンダードコース¥6980

あしゃりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。ヒヨコに続き、犬ネイルもとても可愛かったですね(^^) ネイルを見るたびにほっこりしますね♪
    また次回もあしゃりん様のご来店をお待ちしておりますね♪

三浦

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 01:00:41.0

まつげについての悩みを伝えるとそれに合わせて対応していただけて綺麗な仕上がりでとても満足です。

aym様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回目尻流すデザインでしたがその後いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

aym様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lisse銀座 山口

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:15:23.0

雰囲気も接客もステキでした(^^)

さち様

あれからカールの状態などいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたお気軽にお声かけ下さいね( ^^ )

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^♪

Lisse銀座 げが

• ゆーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:56:24.0

初めてで緊張していましたが、施術前にしっかりカウンセリングをして下さり、安心してお任せすることができました。

【初回★パリジェンヌラッシュ】次世代まつ毛パ-マ6500円→5800円

ゆーたろ様

また、お忙しい中お褒めの口コミも嬉しく思います(*^^*)
    担当させて頂きましたシモジです。

普段まつ毛が下がりやすいとのことでしたので、
    今回、置き時間を少し長めに置かせて頂きましたが
    その後の持ちなどはいかがでしょうか。

またご相談いただければと思います(^^)/

ゆーたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lisse銀座 シモジ

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 14:51:27.0

銀座駅から近く通いやすいです。夜もやっているので、予約がとりやすく助かります。

なな様

こんにちは(*^^*)

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

先日 担当させていただいた坂本です。

なな様は 少しまつ毛パーマが落ちやすいとのことでしたが 今回モチはいかがでしたでしょうか??

またご相談させていただければとおもいます。

お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Lisse さかもと

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:00:58.0

初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足しました。これからも通わせて頂きます。宜しくお願い致します。

【初回オフ無料!シンプル上品な指先に☆】定額シンプルコース¥5980

ゆか様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

Lisse銀座 大橋

• まきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 14:10:42.0

初めてこちらのショップを利用しました。施術内容や仕上がりの説明がとても丁寧で、施術中の気遣いも細やか。とても心地よく過ごすことができました。仕上がりはイメージ通りに。このままある程度維持できれば、もうこちらは満点だと思っております。

まきこ 様

こんにちは。
    先日は数多くあるサロンの中から Lisse にご来店頂き、有難うございました。
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。

担当させていただいた 坂本です(*^^*)

まきこ様は今回目尻を流すデザインにさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛パーマはいろいろなデザインができますので、またご相談させていただけたらと思います

またまきこ様に会える日を楽しみにしております。

Lisse銀座 サカモト

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 11:53:54.0

パリジェンヌの仕上がりは良かったが、ネイルの甘皮の処理が少し雑だったのと爪の長さにバラつきがあった。価格も安いし、お客さんが多くて忙しそうだったから仕方ないところもあるが少し残念だった。

銀座時短◇大人気!ワンカラ-ハンド&パリジェンヌラッシュSETコース¥11300

まゆこ様

まつ毛の仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    ネイルの方でご満足に対応できず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後、こういったことがないよう技術向上に努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

Lisse銀座

• まつもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:00:55.0

事前のカウンセリングで左が上がりづらい旨や他店での対応で不満だった点について伝えていましたが、結局同様でした。明らかに仕上がりが異なりそうであれば対象になるよう右を緩めにとお願いしていましたが、「左を強めにかけました」とのみ言われて終わりました。そのような対応ができないなら初めから仰ってください。目を開けた状態の確認なども事前になかったため案の定でした。言われたことだけやる単調な対応に感じたためリピートはないです。

まつも様

この度は当店にご来店いただきありがとうございまいした。

お客様のご希望の仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後多くのお客様に満足頂けるよう、技術の見直し、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきまして有難うございました。

Lisse銀座

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 16:55:01.0

花粉の時期になると下がり気味のまつ毛が目の中に入り痒くなる為、毎年花粉症が出始める時期にまつげパーマをかけるようにしております。
    上手にまつげパーマをかけて下さるところがなかなかなかったりでここ数年苦戦しておりましたが、やっと技術力の高いサロンを見つけられました!!
    ホットペッパーさんがスタートした頃に一度こちらには行った事があったのですが、その時はまだ花粉症に悩まされていない事もあり、イベントがない時以外はまつ毛の手入れする事なかった為、疎遠になっておりましたが、今回、古い履歴をみていましてこちらを見つけて伺ってみました。
    散らばってしまって他店では修正できないと言われたまつ毛でしたが、こちらではバラつきなく、驚くほどに上げて欲しいとお願いしまたが、エクステ?と錯覚する位に見事に上げカールになっていて満足しております!
    接客も説明も技術も丁寧な所も大変気に入っております。
    行って良かった!!と思えるサロンだと思います。
    親切で丁寧で持ちも良く、今回初めて持ちが悪くて落ちてしまったのですが、細心払いながらお直しして下さいました。本当にいつもありがとうございます!

銀座◆人気◆まつ毛パーマ 60分¥ 4400円

MEHER様

リセ銀座  担当 ヤブ

• ふくはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:45:16.0

まつげパーマをしました。一重に近い奥二重なので、めっちゃ上にカールをお願いしますとお願いしたところ、めっちゃまつげ上に上がりました。またパーマが落ちてきた頃に通いたいです。接客も丁寧に対応して下さいました。

ふくはる様

Lisse銀座 げが

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:42:38.0

個室でまつ毛パーマをしてもらえ、隣の声など聞こえず快適。マッサージはマッサージ屋さんではないので、仕方ないなというレベルの印象。

銀座【一番人気】まつげパーマ&ショルダーヘッド 60分 5400円

あれからカールの状態などいかがでしょうか?

マッサージはご満足頂けなかったみたいで申し訳ございませんでした。

Lisse銀座 げが

• すこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 00:25:46.0

駅から近く便利な立地のお店でした。フット用のお席がフワフワの座り心地で快適でした。施術も丁寧で時間内にキレイに仕上げてくださり良かったです。

【初回オフ・フットバス無料!】フットワンカラー  通常9000円⇒初回7000円

すこ様

先日は、数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

快適な空間を提供でき嬉しく思います☆
    またお色の方もとてもお似合いでした(о´∀`о)
    すこ様にまたお会い出来ること楽しみにしてます。

Lisse銀座  中野渡

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:45:39.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、希望通り満足の仕上がりでした!また利用したいです。

さ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中お褒めの口コミも嬉しく思います(*^^*)

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか。

何か気になることやデザイン変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪彡

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lisse銀座  担当 シモジ

• こじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 23:38:42.0

対応も丁寧で、コスパ良い仕上がりだと思います。ただお店に行く前の一階の階段がかなり汚れており、お店の管理外の部分ですが、少し入りづらさを感じました

こじ様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
    ビルの入りづらさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回立ち上げのデザインでしたがその後いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

こじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lisse銀座 山口

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 20:02:16.0

デザインがとても可愛かったです!
    また来たいと思うデザインばかりでした!
    ケアも丁寧にして頂けて良かったです。

【初回オフ・フットバス無料!足先までぬかりなく】 フットシンプル定額¥8000

しほ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミの投稿も大変嬉しく思います☆

デザインの方もとてもお似合いでした(о´∀`о)
    同時でも施術できますのでぜひまたお待ちしております!

しほ様にお会い出来ることを楽しみにしてます(^^)

Lisse銀座  中野渡

• なぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 19:29:27.0

初めて来店したのですが、今までのまつげパーマの施術で一番しっかりカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
    しっかり根元からまつ毛が上がって嬉しいです^_^
    またカールが落ちてきた頃伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

なぐ様

こんにちは(^^♪

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミまでいただき 本当にありがとうございます!

担当させていただいた坂本です(*^^*)

その後まつ毛の具合はいかがでしょうか??
    なぐ様は右目のほうがモチがよくない、とのことで今回左右でロッドをかえさせて頂いてます。
    今回様子を見ていただいて、何かございましたら また次回ご相談させていただけたらと思います!

また なぐ様にお会いできる日を楽しみにしています。

Lisse銀座 サカモト

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:08:53.0

まつ毛パーマでこちらのサロンを初めて利用させて頂きました。
    完全個室でベッドに横たわって施術してもらえるのがとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、なりたい雰囲気や、もちの良さなどを相談してもらい、安心してお任せできました。
    仕上がりも他のサロンで施術した時よりカールが完璧で
    目もバッチリ大きくなったような感じになったので大変満足しています。ありがとうございました!

haru様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいな中お褒めの口コミも嬉しく思います(^^♪
    担当させていただきましたシモジです。

今回根元からしっかり上げさせて頂きましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

何か気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Lisse銀座 シモジ

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 23:37:22.0

丁寧な接客でした。個室なので落ち着いて施術を受けることができました。

ゆめ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

リセ銀座  担当 ヤブ

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:41:22.0

いつもまつぱをしても綺麗に上に上がらなかったので、今回強めにかけていただき、綺麗に上がってます!
    またお願いしたいです!

さよ様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lisse銀座 山口

• marukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:45:37.0

2回目です。
    前と違う担当の方でしたが、待ち時間のマッサージが非常にうまくてびっくりしました。マッサージ店に来たかのような気分も味わえ、尚且つパーマもしっかりかかっていました。ありがとうございました。

maruk様

また、お忙しい中お褒めの口コミも嬉しく思います(*^^*)
    担当させていただきましたシモジです。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    マッサージにおきましても、凝りやすい箇所を
    重点的にほぐさせていただきました!

何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

maruk様のまたのご来店お待ちしております!!

Lisse銀座 シモジ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:07:31.0

初めてお伺いしましたが、こんなに満足したまつ毛パーマは初めてです!
    毎日のメイクも楽になり、とても感謝しています!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

みほ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lisse銀座 山口

リセ 銀座本店(Lisse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー