5. 高興リラックス空間 新宿南口店   >

コウコウリラックスクウカンシンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区新宿3-35-1 小宮ビル3F
  • JR「新宿駅」東南口より徒歩1分 スタッフ募集中

高興リラックス空間 新宿南口店の口コミ

つまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-02 21:07:23.0

初めて利用しました。施術前の余計なアンケート記入など無駄な事がなくお店に着いたらすぐベッドに案内されました。私的にはそれがとても良かったです。施術は力加減を気にしてくれて、何度か声をかけてくれ心遣いが伝わって来ました。コスパも技術も良く、変に高級エステサロンなんかより私は全然こちらにお世話になれて良かったです。また伺わせていただきたいです。とても気に入りました。

12周年限定クーポン  ホルモンアロマリンパ節+腹部+美脚+足裏65分¥4300

高興リラックス空間 新宿南口店 【コウコウリラックスクウカン】からの返信コメント

気に入っていただけて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• だいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 17:11:26.0

久しぶりに伺いました。
    前も満足度は高かったですが今回はより良くなっていた気がします。
    定期的に通いたいです。

脱衣のサロンではここが1番だと思います!

【口コミ割り】贅沢全身ホルモンリンパ節+美脚+美背中+美尻60分3990

• ちゃまっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-18 00:19:23.0

いつもより短い時間でしたが、変わらず丁寧な施術で満足できました。またよろしくお願いします

【口コミ割り】脂肪燃焼キャビ/ラジオ波/セル吸引60分4880

[投稿日] 2017-02-17 00:13:02.0

最近よく利用させてもらってます。今回は上半身のキャビテーションとリンパマッサージにしました。普段揉み返しになりやすいのであまり上半身は頼まないのですが、力加減も気にして頂けたので腰~背中のマッサージも気持ちよかったです。また行きます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    気持ちよく施術ができて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• しゅらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 19:36:01.0

安定した技術(ニコニコしながらわりとゴリゴリしてくれる)といつも良心的な価格でお世話になっています。
    今回は温石を試してみましたが、意外に早く冷めてしまって石の恩恵はあまり感じなかったかな…
    そして、いつもスタッフさんが少なくて、電話がくるたびに施行が中断されてしまうのが悲しい。その分時間はきっちり伸ばしてくれるのですが、放置されると気分が
    …ね…。

金の休時!!立体的アロマリンパ+デコルテ+お腹50分3600/80分5800

スタッフが少なくご迷惑をおかけしました。
    帰国していたスタッフが徐々に戻って来ていますので、改善していけるものと思います。
    よろしければまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• TTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 18:18:49.0

力加減を場所ごとにきちんと確認してくれた事に好感が持てました!
    とても気持ち良かったので、また行きたいと思います!

気持ち良く施術ができて、よかったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ちゃまっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-15 20:29:29.0

いつもキャビと全身マッサージのコースでお願いしてます。一生懸命施術して下さります。少し身体スッキリしてきました。またよろしくお願いします

効果を感じていただけて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• abcdeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 17:28:25.0

リーズナブルなコースで良く利用しています。しっかり施術してくれて疲れがとれるので手軽でいいです。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    疲れがとれて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-14 21:34:59.0

いつも利用させていただいてます。
    選んで施術できるのが良いです。
    キャビテーションとラジオ波をチョイスして施術。
    希望の部位を隅々までかけてくれるので満足しています。
    終わった後はラジオ波効果で体が温まりますし、硬くなっていた脂肪部分が柔らかく感じます!

効果を感じ、ご満足いただけているようで、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 22:26:08.0

今回も気持ち良かったです。
    ただ珍しくスタートまでに時間がかかったので、もう少しスムーズに初めて頂けると尚嬉しいです。
    また利用させて頂きます。

口コミ投稿限定!立体アロマリンパデトックス美脚+デコルテ+頭60分¥3500

この度はスタートまでに時間がかかり、申し訳ありませんでした。
    スタッフが帰国から戻って来ましたので、次回は改善できるかと思います。

• evergrowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 19:20:48.0

何度も利用させて頂いていますが、どのスタッフさんでも満足出来る施術で助かります。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけているようで、良かったです。
    引き続きご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 01:44:03.0

いつも気持ちよく使わせてもらっています。ありがとうございます。

美魔女!全身リンパデトックス+集中痩身脂肪燃焼キャビ+EMS120分¥8600

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    気持ちよくご利用いただけているようで、良かったです。
    引き続きご利用いただけますよう、お待ちしております。

[投稿日] 2017-02-11 00:13:54.0

今回はキャビとEMSにしましたが、EMSにはサウナも同時についてます。施術部位も時間指定も自由なので毎回違う組み合わせにできてとても良いです。この料金で効果もあるので満足です。

ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• モリノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 23:04:49.0

初めてでしたが、スタッフが丁寧で親切で良かったです。また利用したいです。

健康大吉!全身台湾式整体+頭+眼精疲労+顔筋+足裏+手70分¥3990

ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• きっきょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-10 09:16:13.0

久しぶりに来店しましたが、とても満足です。力加減は何度も確認してもらえ、ちょうどいい強さで施術して頂けました。そしてマッサージがとても上手です。また宜しくお願いします。

金の休時!!立体的アロマリンパ+デコルテ+お腹50分3890/80分5800

久しぶりのご利用、ありがとうございます。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 22:36:26.0

足のむくみが酷くて利用しました。
    とても気持ちよく、むくみもとれて良かったです。
    また利用したいです。

気持ちよく、足のむくみも取れて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• もるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 22:11:05.0

マッサージの技術がとても良かったです!
    お声掛けも親身にして頂きありがとうございました。

冷え知らず美人! リンパdetox+立体小顔筋+お腹くびれ/脚スリム 120分¥8600

ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• むっつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-09 15:19:38.0

初めて利用しました。
    とても気持ちよく、リフレッシュできました!
    また利用したいと思います!

初回試し!全身贅沢ご褒美ホルモンリンパ節+美脚+美尻+美背中60分3990

この度はご利用いただき、ありがとうございます。
    気持ちよく、リフレッシュできたとの事、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 12:16:19.0

混んでいたようで少し待たされる時間もありましたが、施術はしっかりやってくださりました。
    汗もかいてスッキリできてよかったです。

美魔女!!全身リンパデトックス+集中痩身ラジオ波orキャビ+EMS90分¥6500

お待たせして、申し訳ありませんでした。
    施術についてはご満足いただけて、良かったです。

• まひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 23:05:45.0

強さを確認しながらやってくれました。
    全体的には満足ですが、施術のメニューと料金が分かりにくい。今回の50分で記載されているメニューをやってもらえると思っていたが、
    デコルテなどは80分になり料金がプラスされるとのこと。であれば、分けて施術メニューを記載してほしい。

メニュー内容が分かりにくく、すみませんでした。
    他の方からも同様のご指摘をいただき、クーポン数に限度もあるため記載内容を修正しております。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 21:20:52.0

とても気持ち良かったです。
    待ち時間もなく対応いただけ、また利用させていただきます。

全身(正面+背面)台湾式整体+アロマリンパ美脚+頭+ハンド+足裏70分4990

ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 21:12:45.0

お店の方でトラブルがあったようで、開始時間が遅くなりましたが、施術にはとても満足しています。特に浮腫んでいた足はとても良くなったように思います。また機会があったら利用したいです。

開始時間が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
    施術については浮腫みが取れて良かったです。

• に。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-06 14:11:35.0

お気に入りのお店です。安くて予約が取りやすいです。いつもありがとうございます。

気に入っていただけて、嬉しく思います。
    引き続きお役に立てるよう努めさせていただきます。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• abcdeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 11:00:17.0

短時間コースでしたが、疲れが取れました。

疲れが取れて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 01:16:06.0

とても満足のいくサービスを受けることができました。
    最初に気になる部位を聞いて下さり、肩と足を入念にほぐしていただけました。強さもこまめに確認してくださいました。
    店員さんの接客もとても明るく元気で良かったです。

ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• erikkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 01:01:56.0

リニューアル前の数年前からいつも利用しています。今回出産があったため久しぶりに行きましたが、変わらず高い技術力に大満足です。全身背面、前面オイルマッサージ。頭や顔もしっかりほぐしてもらい、終わった後は体も顔もスッキリです。
    途中強さも確認してくれます。簡単な日本語しか通じないこともありますが、問題ありません。今まで何人もの方に施術していただいてますが、みなさん本当に一所懸命で上手です。
    始める前に自分の身体の辛いところを伝えたり、コースにやってもらいたい場所が入っているかちゃんと聞くと良いですよ。辛いところを念入りにやってくれるなど時間内で柔軟に対応してくれます!
    絶対また行きます。
    ※女性専用ではありませんのでカーテン越しに異性がいることも、、気になる方は避けた方が良いです。

【口コミ投稿者特別感謝】全身立体美体+立体小顔+キャビorラジオ波120分10880

永年ご利用いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけて、良かったです。
    至らぬ点、申し訳ありません。

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 18:48:35.0

新しいメニューということで、担当の方が内容を把握されていなかったようで最初不安でしたが、施術は上手く満足いくものでした。メニュー表示が施術時間により内容が違う事がわかりずらいので改善して欲しいです。またうつ伏せで顔を置く枕の臭いが気になります。料金と施術の技術は良いと思います。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    改善します。

[投稿日] 2017-02-03 19:25:23.0

今回初めてEMSとサウナを使用しました。EMSは強めにしたので効いた感じはします。サウナはあまり熱くない設定にしてもらったと思うのですが、それでもかなり汗が出ていて芯まで温まりました。また同じメニューで行きたいと思います。

ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 12:14:49.0

はじめて利用しました。
    とても気持ちよかったし、力強くやっていただいて痛きもちいいのが好きな私にはよかったです。
    またお伺いします。

この度はご利用いただき、ありがとうございます。
    気に入っていただけて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 12:55:30.0

とてもきもちよかったです。刺激して欲しいところをきちんともんでくれたので、とてもりらっくすできました。

きもちよく、りらっくすできて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

高興リラックス空間 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー