5. 高興リラックス空間 新宿南口店   >

ソウシンリラクゼーションコガオコウコウリラックスクウカンシンジュクミナミグチテン

• 東京都新宿区新宿3-35-1 小宮ビル3F
  • JR「新宿駅」東南口より徒歩1分 新宿南口から2分 西口から5分 東口から3分

高興リラックス空間 新宿南口店の口コミ

つまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-02 21:07:23.0

初めて利用しました。施術前の余計なアンケート記入など無駄な事がなくお店に着いたらすぐベッドに案内されました。私的にはそれがとても良かったです。施術は力加減を気にしてくれて、何度か声をかけてくれ心遣いが伝わって来ました。コスパも技術も良く、変に高級エステサロンなんかより私は全然こちらにお世話になれて良かったです。また伺わせていただきたいです。とても気に入りました。

12周年限定クーポン  ホルモンアロマリンパ節+腹部+美脚+足裏65分¥4300

痩身・リラクゼーション・小顔 高興リラックス空間 新宿南口店 からの返信コメント

気に入っていただけて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• akiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 14:28:46.0

駅から近くて立ち寄りやすい場所にあり、施術にも概ね満足しています。またきになる箇所ができたら宜しくお願いします。

【口コミ割り】贅沢全身ホルモンリンパ節+美脚+美背中+美尻60分3990

• ERUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-17 14:34:05.0

2回目でしたが当日の朝の予約にもかかわらず来店できました。
    お腹と太もものキャピは丁寧にしてくれてやわらかくなりました。
    その後、全身裏表たっぷりマッサージ、肩が凝ってると言ったらさらに集中的にほぐしてくれました。
    顔はもう少し小顔矯正みたいなことをして欲しかったかな。
    また行きます!

• amuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 13:20:47.0

肩こりと足のむくみが治らないため、60分間マッサージして頂きました。アロマオイルを使って香りにも癒されながら痛気持ちいい位の強さで背面全体をマッサージして頂きすっきりしました。今朝足を見てみたらほっそりしていてびっくり!やっぱり今までずっとむくんでいたんだなと思います。自分でマッサージしてもここまでにはならないし、背中など背面は無理なので、また疲れてきたらお世話になろうと思います。

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 23:44:14.0

60分時間いっぱいキャビと吸引やってもらえました!
    マシンでがしがしやってもらえるのですごく助かります。
    加えて、新規だけでなく何度でもこのお値段で通えるのでリピ決定です。
    勧誘は一切なく、予約もとても取りやすいです。
    施術時間外のお話がないので、さっと行って短時間で帰れます。
    癒しや高級感を求めている方には向かないですが、自分ではケアできないとこをマシンでやってもらいたいという方にはすごくおすすめできます。
    大満足です。ありがとうございました。

【10月13日まで!痩身好き放題】キャビ/ラジオ波/セル吸引/立体小顔60分4600

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 01:21:28.0

アロママッサージをして頂きました!
    とても気持ちよくて、力の強さも部分毎に聞いてくださりとても親切で良かったです!
    また疲れたときは行きたいです。

• しぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 12:56:13.0

強めのもみが気持ちよかったです!
    瀬術中のおしゃべりが無ければもっといいです。
    また利用させていただきます。

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 19:18:12.0

いつも気持ちよくてねてしまいます。ありがとうございます。

【美魔女!集中痩身】全身リンパデトックス+ラジオ波orキャビ+EMS90分¥6500

ss様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    気持ちよく施術できて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• こみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 23:21:24.0

9番の方に施術して貰いました。
    久々だったのですが、物凄く疲れがとれて、お肌すべすべになりました~~

こみき様
    久々にご利用、ありがとうございます。
    お疲れが取れ、お肌がすべすべになって良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• さいとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 15:38:54.0

ときどき利用させていただいています。安価で施術・機械でのコースが受けられていいです。

【9月13日まで!痩身好き放題】キャビ/ラジオ波/セル吸引/立体小顔60分4600

さいとう様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    【痩身好き放題】クーポンを気に入っていただけて、嬉しく思います。
    期間限定クーポンなど配信いたしますのでチェックをお願いします。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 22:48:46.0

いつも利用してます!
    すっきりしました!!また行きますね!

【口コミ割!健康大吉】全身台湾式整体+頭+眼精疲労+顔筋+美脚60分3990

ゆぅ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    すっきりできて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ERINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:15:14.0

予約時間の10分程前についてしまったんですが、みんな寝ていて、すみませんと言っても出てきてくれず、時間になってもう一度声をかけたらやっと出てきてくれました。1度目はそんなことなかったですが…。毎回予約しているにもかかわらず、メニューは何かと聞かれます。なかなか伝わらないので、本当にそのメニューでやってくれるのかと不安になるし、施術中の声かけも少なく、いきなり触られてびっくりします。外国の方がたくさん働いてらっしゃるお店あるあるですが、施術中ずっとスタッフ同士で話しててリラックスできません。
    お値段が安いので仕方ないかもしれませんが。

ERINA様
    この度は大変失礼いたしました。
    改善に努めます。

• ヒノナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 16:38:35.0

何度か利用しています。今回は台湾式マッサージと頭、眼精疲労のコースにしてみました。パソコン仕事で目が疲れていたのですが、頭のマッサージもしてもらい、とてもスッキリしました。目の疲れも取れました。時々はこのコースも利用したいと思います。

ヒノナ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    この度は健康大吉コースを気に入っていただき、嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるように頑張ります。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 22:19:53.0

急遽当日予約して伺いました。
    とても気持ち良く、体が楽になりました。ありがとうございました。

まゆか様
    この度はクーポンのご利用と口コミのご投稿、ありがとうございます。
    気持ち良くお体が楽になって、よかったです。
    当日のご予約も大歓迎ですので、
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 11:41:02.0

とてもよかったので、リピートしたいです。

【首・肩・美脚・頭】全身台湾式整体+アロマリンパ美脚+足裏70分4990

りか様
    当サロンを高評価いただき感謝申し上げます。
    次回もご満足いただけるように頑張ります。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 10:08:36.0

夏のクーラーで冷えた体が温石で温まりとても気持ちが良かったです。
    また、体がきつくなったら、ほぐしにうかがいます。

【金の休時!立体リンパ&暖石】全身冷え改善+代謝アップ50分3890/80分5800

まっちゃん様
    温石で気持ち良く施術できて、よかったです。
    またぜひご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 07:42:22.0

しっかりした圧で施術してくださり、とても気持ち良かったです。是非また利用したいです。

ay様
    気持ち良く施術できて、よかったです。
    また是非ご利用いただけますよう、お待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-07 12:47:32.0

今回も丁寧にキャビ&マッサージをして頂きました。
    結果はきちんと出るのでオススメです。
    次回は吸引もやりたいので宜しくお願いします。

のん様
    クーポンご利用と口コミありがとうございます。
    ご満足いただけているようで、良かったです。
    次回吸引メニューぜひお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします

• さっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 22:33:29.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが、店員さんが覚えてくれていました。久しぶりだったので痛いところもありましたが、終えたあとのスッキリ感が本当に気持ちよかったです。値段もお得なキャンペーンだったのでキャンペーン中にもう一度行きます。

さっと様
    久しぶりのご利用、ありがとうございます。
    スッキリ、気持ちよく施術できて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• MANOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 15:01:34.0

伺うのは3度目くらいです。いつもは池袋店のほうに行っています。
    担当していただいたスタッフさんは気さくでとても感じの良い方でした!
    力加減などもその都度確認していただきとても気持ち良かったのですが、そのスタッフの方の指先が乾燥していたのか、オイルを塗って滑らせるときに少しひっかかれているような感じになったのが気になりました。それがなければもっとよかったです!

MANO様
    この度はスタッフの指先がひっかかり、申し訳ありませんでした。
    手当てをします。

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 12:02:33.0

脚の筋肉が柔らかくなって、疲れが取れました。

【口コミ投稿者限定】立体アロマリンパデトックス美脚+デコルテ+頭60分¥3500

じゅんこ様
    口コミの投稿、ありがとうございます。
    脚が柔らかくなって、お疲れがとれ、良かったです。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 18:15:35.0

何回か利用しています。むくみが取れて、スッキリします。タオルがくさかったり、隅のゴミが気になりますが、、、結果がでるので通いたくなります。

ゆり様
    ご指摘していただいた内容につきましては改善して参ります。
    申し訳ありませんでした。

• ミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 16:15:13.0

悩みに合わせた施術してくれて気軽に通える良いお店を見付けた気持ちになりました!

ミン様
    この度はクーポンのご利用、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、良かったです。
    ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 13:27:36.0

なんども訪れてますが最高に気持ちいいです。いろんな人に施術してもらいましたが皆さん上手です。
    施術中も痛くない?大丈夫?と何度も声をかけてくださり、とてもいいです。
    また行きます。

まみちゃん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    スタッフの施術をご評価いただき感謝申し上げます。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 20:53:45.0

施術後は頭痛が治まってとても気持ちよく帰れました。スタッフさんもこちらの様子を気にかけてくれて、とても良かったです。次は別のメニューも試してみたいと思います。

みく様
    この度はクーポンご利用と口コミのご投稿、ありがとうございます。
    当サロンをご評価いただき、感謝申し上げます。
    頭痛が治まって良かったです。アロマと暖石のコースもお勧めです。
    いろいろなクーポンをご用意しておりますのでぜひお試しください。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• さかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-01 07:44:09.0

初めての利用です。別の方の投稿にもありましたが、来店時にアンケートなどの記入がなく、また終わってからもしつこい勧誘などなく、うれしいです。逆にまた行きたくなりました。
    施術は90分たっぷりやっていただき、すっきりして気持ちよかったです。またいきますので、よろしくお願いします。

【人気No.1女王様痩身】3Dキャビ×ラジオ波×セル吸引+立体美体小顔90分8800

さかな様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    すっきり気持ちよく施術できて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• きむちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 22:16:39.0

終わった後に体がポカポカしてとても気持ちよかったです!

きむち様
    この度はご利用いただき、ありがとうございます。
    気持ちよく施術でき、また、リンパの流れもよくなったので、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• かおりんさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2017-08-30 11:41:38.0

とても良かったです。
    ただ施術者により質が違います為、ある程度上手い方でご対応頂けると尚良いと思いました。
    また利用させて頂きます。

【8月21日まで!痩身好き放題】キャビ/ラジオ波/セル吸引/立体小顔60分4600

かおりん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    技術レベルに違いがあり申し訳ありませんでした。
    技術の向上に努めます。

• rayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 11:07:36.0

駅にも近くて夜遅くまでやってて、帰りの電車までちゃんと気にしてくださるスタッフさんの優しさ(o^^o)
    強いのに痛くなく、翌日もみ返しもこなくてまたリピしたいと思ってます(o´艸`)

ray様
    ご満足いただき、良かったです。
    ぜひまたりピいただけますよう、お待ちしております。

• みきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-30 07:57:11.0

いつもお世話になっております!
    久しぶりに伺いましたが、やはりリラックスできます!
    また宜しくお願い致します!

【大人気深い癒し】全身ハワイアンロミロミ&ホットストーン70分5600/90分7300

みきゃん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

高興リラックス空間 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー