5. プリンセスネイル(PRINCESS NAIL)   >

PRINCESS NAIL【プリンセスネイル】

プリンセスネイル

• 東京都台東区東上野1-15-3 東上野エムビル2 201
  • JR上野駅、御徒町駅より3分・仲御徒町3番出口より徒歩1分

• かひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:53.0

店内もオシャレで落ち着いててすごく居心地が良かったです!
    施術も丁寧でお話も楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

PRINCESS NAIL【プリンセスネイル】からの返信コメント

先日は、ご紹介いただき、ご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂き、私もとっても嬉しく思っております♪

初めてのマグネットネイル可愛かったですね!

• さやぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 14:25:47.0

以前通っていたサロンがあわず、すぐに剥がれたり、亀裂が入ったり、甘皮処理の時も血を出されたり、補強もアロンアルファでされたりしていてとても疑問に思ったのと気分も悪くなったりしていました。ただなかなか新しいサロンをみつける事ができずに通っていました。やっと新しく見つけたサロンがプリンセスネイルさんでした。ネイルをもうやめようかなとも思っていたのですが、こちらに行ってから考えようと思い行きました。プリンセスネイルさんに行ってとても感動しました。痛みもまったくなく、爪を削らない方法でやっていただき、私はもともと爪が薄いのもありジェルをのせていないとすぐにむけていました。ハードジェルもはじめてで柔らかくなく丈夫な感じでツヤもあり、デザインも綺麗な好みのものばかりではじめてこんなに悩みました!片手ずつやるやり方もすごく楽で椅子もマッサージチェアのようなおしゃれで高級感があり、とてもリラックスできました。お姉さんもすごく綺麗でお話が上手で楽しくてまた行くのが楽しみです。

この度は、数あるサロンより、当店をお選びいただきありがとうございました♪

お爪の事を第一に考えての、サービス提供を一番に心がけていますので、とても嬉しく思います。
    今後も、お爪の痛みを最小限におさえながら、色々なデザインを楽しんで頂きたいと、思っております♪

何かネイルのことでお困りのことなどあれば、ご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしてますね♪

• エルっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:50:29.0

もう7年くらいお世話になっていると思います。スタッフさんのお人柄が素晴らしく、いつも色々なお話を楽しくしてますが、たまに心地良すぎて熟睡してしまいます(笑) もちろん肝心の施術も最高です。『こういう感じで』とお願いすると、参考の画像より素敵に仕上げて下さいます。主婦なので水仕事が多く、また趣味で格闘技を習っているのでミット打ちを沢山するのですが、1ヶ月余裕で持つのは高い技術のお陰かと……。私にとって、こちらにお邪魔するのは重要な癒やし時間になっています。

いつもご来店ありがとうございます♪

そして、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます♪あたしが逆に癒されてしまってます笑

お客様のTPOに合わせ、ジェルの厚みなど調整して、もちの良いジェルのご提供を心掛けております。

次回のデザインも楽しみですね♪

• エルっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:09:02.0

スタッフさんお一人で運営されている、お洒落で静かな隠れ家的サロンです。移転前からずっとお世話になっておりますが、いつもオーダー通り、いえオーダー以上に素敵に仕上げて下さいます。なのにお値段はリーズナブル。持ちが良いのは確かな技術力の証明だと思います。
    アメ横まで歩いて直ぐのところなので、帰りにお買い物を楽しめるのも便利ですよ。初めての方も安心してお任せ出来るので、上野界隈でサロンを探している方はぜひ♪

いつもご来店いただきたいありがとうございます♪

お褒めのお言葉とっても嬉しく思っております。これからも日々努力して、確かな技術をご提供できるように頑張って行きたいと思っております。
    また来月も楽しみにお待ちしてますね♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 13:21:18.0

好みをわかって下さっているので 毎回ナイスな提案でスムーズかつ丁寧に仕上げていただいて
    ここに通うことが月一の楽しみでもあります。

また来月もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪

毎月お話しできて、あたしも楽しみです!
    また次回も可愛いネイルにしましょうね♪

来月も楽しみにしてます♪

• もじゃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 01:54:04.0

前回は蝶のパーツを付けていただきました。今回は持ち込んだデザインをお願いしました。どちらも大満足で、友人からの評判も上々です。デザインだけでなく、爪の形を本当に綺麗に整えてくださるので、伸びても全体的なフォルムが美しいままです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

日にちが経っても綺麗なフォルム、もちの良いジェルを心がけてます。
    気づいていただきとっても嬉しく思っております。

またのご来店心よりお待ちしてますね♪

• Miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:33:13.0

初めてお伺いしましたが、まず落ち着いた個室で綺麗な空間でした!おしゃれでした。
    オフからネイルの完成までスピーディーだけど、仕上がりも可愛くて、とっても技術力が高いなと感じました!
    また初めてお会いしたのにプライベートなお話とかも楽しくできて、またお話するためにリピーターになりそうな気がしてます!

ガラスフレンチネイル☆8000円

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございました♪

お話しもとっても楽しく、あたしももっとお話ししたいなって思いました!

• もじゃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:18:12.0

清潔なお部屋でリラックスして素敵なネイルに仕上げていただきました。丁寧なのですがとても手早く、技術の高さを実感しました。またぜひぜひお願いしたいと思っています。

【極上の輝き】クリスタルピクシーネイル ¥7500

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪

サロンの雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います。
    また機会がありましたら、是非ご来店いただきたいと思っております♪

ネイルも気に入っていただきあたしも嬉しいです。ありがとうございました♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 15:31:49.0

今回もスピーディーに可愛くきれいに仕上げていただけて大満足でした。

またお願いいたします!

【当店のジェルオフ無料☆】選べる定額プラン¥8000

今回もありがとうございました♪

オーロラネイル可愛かったですね♪

また次回も楽しみにお待ちしてますね!

• yurieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:17:32.0

自分の結婚式でガラスフレンチをしたく、伺いました!良心的な価格ですごくきれいに仕上げていただきました!ずっと見ちゃいます!

色々お話できて楽しかったです。また伺います!

ガラスフレンチネイル☆8000円

この度は数あるサロンより当店をお選びいただいてありがとうございました♪

ブライダルネイル担当させていただき、とても嬉しく思ってます。
    式はどおでしたか?またお話し楽しみにしております♪

ガラスフレンチも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね^_^

プリンセスネイル(PRINCESS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー