4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ティムショール セントラルカイロプラクティック新横浜   >

ティムショール・セントラルカイロプラクティック新横浜

ティムショールセントラルカイロプラクティックシンヨコハマ

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-22 エクセレントプラザ2F
  • JR新横浜駅徒歩5分/横浜市営地下鉄新横浜駅8番出口徒歩1分

まささん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/24

今回はしばらく休んでからの、背部の痛みで施術してもらいました。原因も説明してもらい、納得しました。そして、少し膝の痛みがあるとお伝えしたら、やはり原因を説明してもらい、施術してもらうと嘘のように痛みがなくなりました。教えてもらったストレッチも、頑張って続けていると、いいみたいです。いつも、びっくりするくらい良くなるので感動してます。ありがとうございます

【2回目以降の方】カイロプラクティックコース

ティムショール・セントラルカイロプラクティック新横浜からの返信コメント

まさ 様

口コミいただきまして、ありがとうございます!

痛みの原因や痛みの可能性を知っていただき、施術していきます。
    まさ 様の口コミが大変励みになり、今後もより良い体へとサポートできるよう精進していきたいと思います。

ストレッチも少しずつでもやってみてくださいね。
    またの来院お待ちしております!

池島

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

初めてでしたが、丁寧に説明もしながら
    ほぐして頂きました!
    終わったあとはスッキリ!
    またお邪魔したいと思います!

【疲れた体をスッキリ解消♪】全身爽快コース+ドライヘッドスパ計50分¥4750

• アッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

加圧とカイロでお世話になっています。

数値的なサイズダウンはもちろんですが、身体全体の変化もとても大きかったです。
    年齢的に痩せるというよりは引き締めたいと思っていたので、こちらで継続してきて本当に良かったです。
    また筋肉量が増えたからなのか、Hbも上がり元気になりました。

また、担当していただいているスタッフさんはお仕事や患者さんに対する姿勢がとても丁寧で真面目です。安心して身体のことをお任せできています。
    お話が面白いので、トレーニングも楽しいです。
    他のスタッフの皆さんもとても感じがよく親切でした。

更衣室だけでなく、院内全体もお掃除が行き届いていて、とても清潔なので女性としては嬉しいです。

これからも通い続けたいです。
    お忙しいとは思いますが、スタッフの皆様お身体ご自愛ください。

アッキー 様

口コミいただきありがとうございます。

体の変化を実感いただき、大変嬉しく思います!

今後も楽しく、効果を実感していただけるよう努力していきたいと思います。

池島

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/14

今回、また頸部痛で施術をお願いしました。ひどくなる前に来てください。といっていただいていたのに、調子良いとついつい後回しにして結局、辛くなってからの受診となってしまいました。なので、終了直後は首も体も軽くなって良かったのですが、夜から次の日にまた調子悪くなってしまいました。治らなかったら早めに受診しに行きます。
    いつも、親身に施術をしていただいて、またストレッチも教えてもらって助かってます。また、お願いしたいと思います。

まさ 様

口コミいただきありがとうございます!

首から肩甲骨にかけての緊張ありますが、全体での状態も関係しているとおもいます。
    また原因をしっかりと見極めて、施術させて頂きたいと思っております。

不安や不明な点がありましたら、お気軽にお聞き下さい。

またの来院をお待ちしております。

池島

• よしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/3

腰あたりの痛みがひどく久しぶりに急遽伺いました。
    的確で、1度の施術でさすがに完全ではありませんがかなり改善しました。近いのでまた伺おうと思います。

よしみ 様

口コミ大変励みになります!

だいぶ間があいてしまったのでまた近々のご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/28

的確なアプローチで体が少しずつ絞れてきてるので助かってます(^^)
    引き続き宜しくお願いします☆

口コミ大変励みになります!

結果が実ってきていることに僕も嬉しくおもいます!
    こちらこそよろしくお願い致します。

大久保

• あぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

時間に遅れてしまい、小顔矯正が出来ず残念でしたが、身体の矯正はとても良かったです。
    物凄いボキボキ鳴っていたので不安になりましたが、施術後はビックリするほど身体が柔らかくなり、姿勢も改善されました。
    次は小顔もお願いしたいです。

[整体・小顔]体も顔もおまかせ♪骨格骨盤矯正+小顔矯正 計90分

あぃ 様

ご来院ありがとうございます。
    口コミたいへん励みになります!

矯正したときに出る音は椎間板や関節包内の気泡がはじけた時に出る音なんです。
    矯正時に圧がかかってボキっと聞こえるんですよね。
    はじめての方だととても驚かれますね。

次回いらっしゃったときは是非小顔矯正もお試し下さい。

大久保

• kennさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

普段からデスクワークが多く、かなり身体が辛くなってきたので見てもらいましたが施術してもらってかなり楽になりました。
    身体の状態について丁寧に説明してくださり、この後どのように改善していけば良いかのアドバイスももらえるので本当に助かります。
    今後も様子を見ながら引き続き通っていきたいと思います。

kenn 様

先日は、来院いただきましてありがとうございます!

デスクワークでの肩周辺の緊張がつよく、楽になったとのことで良かったです。

kenn様が普段の生活やストレッチを意識、実行していただいてますので体の変化もでやすいのだと思います。
    また、気になる点等ありましたらお気軽にご相談下さい!

今後も全力でサポートさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました。

池島

• tmymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

今回ははじめてのコースでしたが全体に加えて頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。久しぶりの来店でしたが当日の夜はとても気持ちよく眠れました。今後はカイロと併せてこちらのコースも定期的に受けていきたいと思います。

tmym 様

口コミいただきまして、ありがとうございます!

その日のお体に合わせてメニューを決めていただいで大丈夫です。
    当日での変更でも対応いたします。

頭も筋肉で覆われていますので、筋肉を緩めると血行が促進され、リラックス効果も期待できます!
    気に入っていただき、大変嬉しく思います。

池島

• ぱむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

施術ももちろんですが、歪まないためのアドバイスをいつも頂けてありがたいです。とはいえ全くできていないので、いつも通っているわけですが…(^_^;)
    今回も首の痛みが取れてラクになりました。ありがとうございました。

ぱむ 様

とても励みになります!

ストレッチは出来るならやってあげると身体に良い影響がでやすいです。
    ですが、どうしても億劫だったりそもそも効いてるのかどうか分からなかったりする場合も多いです。
    こればっかりはやらなきゃ分からない場合が多いので頑張って頂きたいところです!
    理解できてくると嬉しくなっていきますし身体も楽になります!

大久保

• ヒトチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

わたしの身体の事を把握してくださっており、安心して任せられています。
    整形外科のリハビリや、電気などの治療で治らなくても、ここに来たら一発で良くなった事もあります。
    仕事上、身体を使う仕事なので、これからもお世話になり続けていきたいと思っています。
    お客様に、良くなってもらいたい、どうしたら、身体が楽になるのかを一番に考えて施術してくれます。
    友達も紹介したり、わたしの息子を診てもらった事もあります。
    料金は少し割高と感じてしまうかも知れませんが、身体が良くなる事を考えると、金額も相応なのではないかと思っています。

ヒトチン 様

いつもご利用ありがとうございます。
    とても励みになります!

調子の良くないところは一人一人違うものです。
    みなさまの身体に合った治療を心がけてます!

またのご来院お待ちしております。

大久保

• ケイコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/11/6

10年近く同じスタッフさんにお世話になっております。長年お世話になっているのは、いつも親身になって施術してくださるからです。研究熱心で、常に新しい技術に取り組み、よりよい施術をしようという姿勢がうれしいです。今は、低周波機器とカイロプラクティックの合わせ技で痛みを和らげてくださいます。
    今後ともよろしくお願いします。

ケイコ 様

いつもご来院ありがとうございます。
    とても励みになります!

知識や技術は知れば知るほど果てのないものですね。
    僕が頑張っていけるのも応援していただける皆様のお陰です!

またのご来院お待ちしております。

大久保

• よっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

小顔矯正と美顔器のコースを受けました。
    強さも調節してもらい、目がとても開けやすくなりました!
    顔のラインもスッキリしましたが、目の下や口元が上がったのが良かったです!

これからも通ってみたいと思います。

【人気の小顔♪】小顔矯正+美顔器orドライヘッドスパ45分¥6000

よっぴー 様

口コミいただきありがとうございます。

フェイスラインや目元がリフトアップしたとのことで良かったです。
    自宅でのセルフケアも大切になってきますので、やってみて下さい!

またの来院おまちしております。

池島

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

首の痛みが少し緩和された気がします。料金もリーズナブルなので、また伺わせていただきますね。
    その際は宜しくお願いいたします。

【10月期間限定】肩こり腰痛☆人気No.1☆全身骨盤矯正+全身ほぐし60分¥3980

M 様

口コミありがとうございます。
    大変励みになります!

頚椎の歪みがだいぶ多くてビックリしました!
    歪んでしまうと動きにロックがかかったように動きづらくなってしまうので
    矯正をして良い姿勢を身体に覚えてもらうと長持ちしていくと思います。

大久保

• こんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

担当スタッフさんとお話していると、とても勇気づけられて「自分も頑張ろう!」と言う気持ちになります。小さな努力をコツコツやっている継続してやっている話しを聞いていると「自分もやらないといけないな!」と反省させられます。施術もしかり、それ以上の付加価値が来店するとあると思います!担当スタッフさんの“地道な姿勢”を見習いたいです。

こんこ 様

口コミをいただきまして、ありがとうございます。

こちらこそ、こんこ様の頑張る姿勢にとても刺激を受けております。
    今後も、こんこ様の体のケアをできるよ努力していきますので、よろしくお願いいたします。

またの来院、お待ちしております。

池島

• こんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

料金設定が安いのでとても行きやすいです。いつも一生懸命やって頂いているので有難いです。担当スタッフさんの仕事に対する心構えが伝わってきます。ありがとうございます

こんこ 様

口コミいただきまして、ありがとうございます。

大変うれしいお言葉をいただき、今後への励みになります。

またの来院おまちしております。

池島

• はりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

首の痛みが慢性化しておりましたが、こちらでお世話になってからかなり解消され、長い苦しみから解放されました!
    定期メンテナンスでお世話になっており快調です。

はり 様

毎度当院のご利用ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    たいへん励みになっております!

はじめにいらっしゃった時と比べて頚椎の歪みが大人しくなったように感じています。
    定期的にメンテナンスにいらっしゃっていることも手伝ってとても安定してきていますね!

大久保

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

車で寝てしまった影響で、首肩が痛くて、普通のマッサージも全然効かなかったのに、担当スタッフさんの整体で魔法にかかったかの如く、痛み張りが消え…本当に感謝しかありません。マッサージ2時間以上の効果が、この整体40分であると思います^^また、伺います!

まりりん 様

いつも口コミありがとうございます。

とても嬉しく読ませていただいております。

同じ姿勢を長時間とってしまうと筋肉が硬くそして収縮してしまいます。
    寝起きや長く腰かけた状態から立ち上がるときなどになんだか痛いなー固まっているなー
    という感覚が「収縮」してしまった状態です。
    今回は寝違えみたいな状態だと思われます。

お困りの際はまたご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/26

毎回、絞りたい箇所に合ったメニューを私に合わせて組んでくれるので助かってます。
    引き続きお願いします(^^)

ご来院ありがとうございます。

口コミとても励みになります。

またご要望などありましたらお気軽におっしゃってください。

大久保

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

本当に毎度感激する程、身体も軽くなるし、施術が素晴らしいです。また行きます!

まりりん 様

ご来院いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。

とても感激していただいて施術の励みになります!

またのご来院をお待ちしております!!

[投稿日] 2019/9/13

一か月ぶりの加圧でしたが、筋肉痛も心地よいと感じるくらいしっかり体を鍛えられた感じがあり良かったです~
    しっかり体を絞って行きたいと思います、またお願いします(^^)

Summer 様

口コミをいただきありがとうございます。

トレーニングを楽しく、鍛えられるようサポートさせていただきます!
    また頑張っていきましょう!

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

その場限りの気持ちいいマッサージだけではなく、これから改善していくにはどうしたらいいかという視点で対応していただけて良かったです。これから定期的にお世話になる予定です。

【コースに迷ったらこちら!人気No.1】全身・骨盤矯正+全身ほぐし60分¥4980

ぽんず 様

口コミ大変励みになります!

筋肉の緊張、神経の乱れ、血行不良を改善し骨格を整えることで
    身体の自然治癒力を活性化させ回復を促していくのがカイロプラクティックになります。

デスクワークはどうしても身体が丸まりがちで肩が内側に入ってしまいやすく
    姿勢が悪くなってしまいますよね。
    よい姿勢を身体におぼえてもらい、楽な時間を少しでも長くしていけるように
    お手伝いさせていただきます。

大久保

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

小顔矯正を受けました。
    目がぱっちりし、肌にハリがでて、たるみもスッキリしたように感じます。また、顔のバランスがよく見えるようになりました!

☆8月限定☆小顔矯正+美顔器モニターコース♪¥6000 → ¥3000

ひろ 様

口コミをいただきまして、ありがとうございます。

今回の小顔矯正のコースでは美顔器が入りましたので、ハリやたるみに効果が期待できます!
    喜んでいただけて嬉しく思います!

またの来院おまちしております!

池島

• こまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

いつもは体のケアをしているのですが、今回はイベントがある為、小顔矯正を受けました。
    施術後は、顔色が良くなり、目がとても開きやすくなり、とてもスッキリしました。
    こちらは、体のメンテナンスや加圧のトレーニング、美容と、すべてが、ここ1つの店で済ませられるのがとても魅力的だと思います。
    また、お願いしたいと思います。

こま 様

先日は来院いただきありがとうございました。

小顔矯正での効果を感じていただけて良かったです!
    定期的に小顔矯正を受けていただくと、また効果も持続しますので良かったまた体験してみてください!

患者さんの悩みや不安をサポートできるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミいただき、ありがとうございました。

池島

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

痛みを感じないくらいのバキバキな身体をほぐしてもらえました。
    仕事と家事、育児に追われメンテナンスできていなかった身体が楽になりました。
    教えて頂いたセルフメンテも行いつつ、身体を正常に戻す為、暫く通わせて頂きます。

yuki 様

先日は来院いただきありがとうございました。

股関節や肩・背中が辛い状態でしたね…。
    なかなか時間がとれないとは思いますが、お体のメンテナンスをして楽になっていきましょう!

楽になるよう今後もサポートさせていただいます!

またの来院お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

池島

• いわいわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/29

腰の痛みもなくなり、またゴルフを再開できました^ ^
    施術してくださった先生はもちろん、受付で対応してくださった先生もとても丁寧で良かったです!
    説明やアドバイスがとても分かりやすく、またこちらからの質問も親身になって答えていただき安心感がありました!
    先月出産した妻の話をしたら、産後の骨盤矯正もOKという事なのでお任せしたいと思っております!
    今後とも宜しくお願い致します!

いわいわ 様

先日は来院いただきありがとうございました。

ゴルフが再開できて良かったです!
    また楽しくゴルフができるよう体のメンテナンスしていきましょうね!

奥様の件も不安な点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

またの来院お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

池島

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

肩こりと腰が固くなるので、4年間定期的に通っていますが、施術後は体がとても軽くなります!
    これからもよろしくお願いしま~す(^^)

山ちゃん 様

口コミをいただき、ありがとうございます!

仕事柄どうしても、肩や腰に負担が来てしまいますよね…。
    今後とも山ちゃん様の体をサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

池島

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

新しい美顔器で 汚れを取って頂きました。
    自分で思っている以上に汚れがとれ、コットンが黒くなりました。
    もう少し、頬の弛みが取れると嬉しいです。

カオリン 様

口コミありがとうございます。

大変励みになります!

汚れは意外と落としきれてなかったりするんです。
    落としきるというのはなかなか難しいですしお手入れが大変ですよね!

弛みは筋肉が固まりすぎて皮膚を支え難くなってくると下がりやすくなってしまいますので
    特にはじめのうちはまめにいらっしゃってください。

大久保

• ななちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

施術を受けると
    いつも体が軽くなります。
    肩、腰がずいぶん楽になりました。

【平日限定クーポン】全身ほぐし30分(首・肩・背中・腰・脚)

ななちゃん 様

口コミをいただきましてありがとうございます。

体が楽になってよかったです!

お体を無理なさらず、またメンテナンスしに来て下さいね!

池島

• ひやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

小顔矯正30分コースをやりました。
    施術はなかなか痛かったですが、わたしには我慢できる痛みでした。
    終わったあと、顔の左右の歪みがなくなって、顔の幅が細くなり、目がぱっちり開くようになってびっくり!!
    顔がすっきりほぐされて、その日はぐっすり眠れました(^-^)
    翌日友人に会ったときも、顔が小さくなったと言われました。
    これから定期的に伺いたいと思います!

ひや 様

先日は、来院いただきありがとうございました。

お顔はむくみなどもありますので、大分スッキリされてましたね!
    施術に満足いただけて良かったです!

定期的に施術を受けることで筋肉やお顔のバランスも良くなっていきますので、またの来院お待ちしております!

池島

ティムショール セントラルカイロプラクティック新横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー