4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ティムショール セントラルカイロプラクティック新横浜   >

ティムショール・セントラルカイロプラクティック新横浜

ティムショールセントラルカイロプラクティックシンヨコハマ

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-22 エクセレントプラザ2F
  • JR新横浜駅徒歩5分/横浜市営地下鉄新横浜駅8番出口徒歩1分

ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

小顔矯正を受けました。
    目がぱっちりし、肌にハリがでて、たるみもスッキリしたように感じます。また、顔のバランスがよく見えるようになりました!

☆8月限定☆小顔矯正+美顔器モニターコース♪¥6000 → ¥3000

ティムショール・セントラルカイロプラクティック新横浜からの返信コメント

ひろ 様

口コミをいただきまして、ありがとうございます。

今回の小顔矯正のコースでは美顔器が入りましたので、ハリやたるみに効果が期待できます!
    喜んでいただけて嬉しく思います!

またの来院おまちしております!

池島

• Summerさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/13

一か月ぶりの加圧でしたが、筋肉痛も心地よいと感じるくらいしっかり体を鍛えられた感じがあり良かったです~
    しっかり体を絞って行きたいと思います、またお願いします(^^)

Summer 様

口コミをいただきありがとうございます。

トレーニングを楽しく、鍛えられるようサポートさせていただきます!
    また頑張っていきましょう!

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

その場限りの気持ちいいマッサージだけではなく、これから改善していくにはどうしたらいいかという視点で対応していただけて良かったです。これから定期的にお世話になる予定です。

【コースに迷ったらこちら!人気No.1】全身・骨盤矯正+全身ほぐし60分¥4980

ぽんず 様

ご来院ありがとうございます。
    口コミ大変励みになります!

筋肉の緊張、神経の乱れ、血行不良を改善し骨格を整えることで
    身体の自然治癒力を活性化させ回復を促していくのがカイロプラクティックになります。

デスクワークはどうしても身体が丸まりがちで肩が内側に入ってしまいやすく
    姿勢が悪くなってしまいますよね。
    よい姿勢を身体におぼえてもらい、楽な時間を少しでも長くしていけるように
    お手伝いさせていただきます。

大久保

• こまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

いつもは体のケアをしているのですが、今回はイベントがある為、小顔矯正を受けました。
    施術後は、顔色が良くなり、目がとても開きやすくなり、とてもスッキリしました。
    こちらは、体のメンテナンスや加圧のトレーニング、美容と、すべてが、ここ1つの店で済ませられるのがとても魅力的だと思います。
    また、お願いしたいと思います。

こま 様

先日は来院いただきありがとうございました。

小顔矯正での効果を感じていただけて良かったです!
    定期的に小顔矯正を受けていただくと、また効果も持続しますので良かったまた体験してみてください!

患者さんの悩みや不安をサポートできるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミいただき、ありがとうございました。

池島

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

痛みを感じないくらいのバキバキな身体をほぐしてもらえました。
    仕事と家事、育児に追われメンテナンスできていなかった身体が楽になりました。
    教えて頂いたセルフメンテも行いつつ、身体を正常に戻す為、暫く通わせて頂きます。

yuki 様

先日は来院いただきありがとうございました。

股関節や肩・背中が辛い状態でしたね…。
    なかなか時間がとれないとは思いますが、お体のメンテナンスをして楽になっていきましょう!

楽になるよう今後もサポートさせていただいます!

またの来院お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

池島

• いわいわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/29

腰の痛みもなくなり、またゴルフを再開できました^ ^
    施術してくださった先生はもちろん、受付で対応してくださった先生もとても丁寧で良かったです!
    説明やアドバイスがとても分かりやすく、またこちらからの質問も親身になって答えていただき安心感がありました!
    先月出産した妻の話をしたら、産後の骨盤矯正もOKという事なのでお任せしたいと思っております!
    今後とも宜しくお願い致します!

いわいわ 様

先日は来院いただきありがとうございました。

ゴルフが再開できて良かったです!
    また楽しくゴルフができるよう体のメンテナンスしていきましょうね!

奥様の件も不安な点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

またの来院お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

池島

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

肩こりと腰が固くなるので、4年間定期的に通っていますが、施術後は体がとても軽くなります!
    これからもよろしくお願いしま~す(^^)

山ちゃん 様

口コミをいただき、ありがとうございます!

仕事柄どうしても、肩や腰に負担が来てしまいますよね…。
    今後とも山ちゃん様の体をサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

池島

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

新しい美顔器で 汚れを取って頂きました。
    自分で思っている以上に汚れがとれ、コットンが黒くなりました。
    もう少し、頬の弛みが取れると嬉しいです。

カオリン 様

口コミありがとうございます。

大変励みになります!

汚れは意外と落としきれてなかったりするんです。
    落としきるというのはなかなか難しいですしお手入れが大変ですよね!

弛みは筋肉が固まりすぎて皮膚を支え難くなってくると下がりやすくなってしまいますので
    特にはじめのうちはまめにいらっしゃってください。

[投稿日] 2019/8/15

施術を受けると
    いつも体が軽くなります。
    肩、腰がずいぶん楽になりました。

【平日限定クーポン】全身ほぐし30分(首・肩・背中・腰・脚)

ななちゃん 様

口コミをいただきましてありがとうございます。

体が楽になってよかったです!

お体を無理なさらず、またメンテナンスしに来て下さいね!

池島

• ひやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

小顔矯正30分コースをやりました。
    施術はなかなか痛かったですが、わたしには我慢できる痛みでした。
    終わったあと、顔の左右の歪みがなくなって、顔の幅が細くなり、目がぱっちり開くようになってびっくり!!
    顔がすっきりほぐされて、その日はぐっすり眠れました(^-^)
    翌日友人に会ったときも、顔が小さくなったと言われました。
    これから定期的に伺いたいと思います!

【人気の小顔♪】小顔矯正+美顔器orドライヘッドスパ45分¥6000

ひや 様

先日は、来院いただきありがとうございました。

お顔はむくみなどもありますので、大分スッキリされてましたね!
    施術に満足いただけて良かったです!

定期的に施術を受けることで筋肉やお顔のバランスも良くなっていきますので、またの来院お待ちしております!

[投稿日] 2019/8/11

仕事柄、長時間座ってのパソコン作業が多く、
    肩から腰への痛みが慢性化しています。
    頸部から足までの丁寧な施術で
    張りがとれ、痛みが楽になりました。

口コミをいただきありがとうございます。

すごく筋肉の緊張が強い状態でしたので、楽になったとのことで嬉しく思います!

またお体をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/8/7

改善しつつある、肩こりや腰痛でしたが、調子が良かったのでちょっと無理をしてしまい、ギックリ腰のような症状になってしまいました。なので、また担当スタッフさんに助けてもらうべく伺いました。施術した日は説明の通り、少し痛みが増してしまったような感じでしたが、朝起きたら少し楽になってました。起き上がりが全然違いました。
    よく話を聞いてくれて、原因と快復のために色々やってくれるので助かります。また、お願いします。

まさ 様

口コミをいただきましてありがとうございます。

少しでも腰痛が改善したとのことで良かったです。
    腰痛の原因を知り、予防のためにも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2019/7/24

いつもありがとうございます!今回は腰痛がすごく辛くてお願いしたのですが、いつも以上に丁寧に施術していただき、普段のケアもアドバイス頂き、嘘のように痛みがまったくなくなりました!ありがとうございます!助かりましたー

まさ 様

先日は、来院いただきありがとうございました。
    腰痛は、辛いですよね…。
    腰痛の原因は様々で、疲労の蓄積などでも起こりますので、体がリラックスできるよう、その日のうちにケアしていくことが大切になります。

お体の調子が良くなってよかったです!

またの来院をお待ちしております。

池島

• minoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

小顔矯正+美顔器を受けました。
    施術前にしっかりと自分の顔と頭をさわり、サイズを確認後施術して頂きました。
    頬骨の高さと顔のゆがみが治り、頭のサイズが手で触って小さくなっていたことがとっても良くわかり、びっくり(笑)
    もっとも驚いたのが、翌日の寝起きに鏡を見たら目が大きくなってました。
    お肌もつるつるでモチモチになりました。

多少の痛みと腫れがあるので、イベント前日よりは数日前の施術が効果的だと思います。

mino 様

先日は来院いただき、ありがとうございました。

施術後、変化を実感していただき嬉しく思います!

施術後では、お顔の筋肉をトレーニングしているようなものなので、個人差はありますが、軽い筋肉痛のような感じがでることがあります。

これからもお肌の調子もあげていきましょう!

口コミいただきありがとうございました。

池島

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

首から肩の痛みに耐えかね、病院でMRIと診察を受けた後その足で行かせて頂きました。
    病院(手術だけに特化した病院)で、
    神経は綺麗に通ってるので治療は無いと言われた事や、痛みで辛い事を伝え、話しをじっくり聞いて下さり感謝しかないです。
    素人では分からない痛みの詳しい説明や筋肉の動かし方や圧のかけ方など、一度では覚えきれませんでしたが、とても勉強になる事を教えて頂きました。帰る頃にはあの辛い痛みは楽になっていて本当に効いているのだと実感しました。ありがとうございました!

ゆかり 様

ご来院ありがとうございます。

口コミ大変励みになります。

筋肉がとてもカチカチに固まっていましたね!

身体がストレスを感じると血管や筋肉が収縮してしまい血流が悪くなってしまいがちです。
    血液が身体を直す為の栄養を送っているのに渋滞が起きてなかなか目的地に届かない!
    そんなときに身体をほぐしたりストレッチをして筋肉をゆるめたりしてあげると痛みを感じている部位がらくになったり、血行が良くなって身体が回復に向かっていける環境が整っていくと思います。

身体が大変なことになる前にケアをしてあげてください。

[投稿日] 2019/7/14

首が痛くて左に向かなかったのが、治りました。肩の可動域も広がりました。2回目でしたが、前回よりも効果大でした。ありがとうございます。

まさ 様

先日は来院いただき、ありがとうございました。

首が良くなってよかったです!
    肩の稼動範囲が広くなれば姿勢や呼吸もしやすくなるのでこれを維持していきたいですね!

またの来院おまちしております。

[投稿日] 2019/7/11

ほどよい力加減でマッサージしていただいて、
    コリがかなり楽になりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ななちゃん 様

口コミいただきありがとうござます。

楽になったとのことで大変うれしく思います。
    お体だいぶ酷使されていたので、無理なさらず休んでくださいね!

また気軽にお越しください!
    またの来院楽しみにお待ちしております。

池島

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつもお世話になっています。今回は、腰痛があり、その旨、お伝えしたところ、色々と体の状態を確認してくださり、帰った頃には、すっかり良くなっていました。相変わらず、凄いなあと思います。
    また、ストレッチの方法も教えてくださり、体の状態が良くなるようにいつも考えてくださります。
    加圧トレーニングもしているところなので、筋肉の状態や改善方法などもすぐわかるんだと思います。肩こり予防のストレッチというか、筋トレを以前教えてもらいましたが、それ以降、肩こりも軽くなり、首が痛くなる頻度も減ったと思います。いつも大変感謝しています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

ちー 様

口コミをいただき、ありがとうございます!

腰痛が改善したとのことで良かったです。

トレーニングやストレッチで、再発しないような体作りをしていきましょう!
    ほんの少しのアドバイスでしたので、ちー様の体に対する姿勢のおかけだと思います。

池島

• アサイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/26

カウンセリングもしっかり聞いて下さり、施術もとても気持ち良かったです。翌日起きた時の体の変化に驚きました。
    またお願いしたいと思います。

【肩こり・腰痛・首こり撃退!】全身・骨盤矯正+全身ほぐし60分コース¥4980

アサイ 様

口コミをいただき、ありがとうございます!

辛い症状でしたので、1つ1つクリアにしていくことが大切だと思います。
    全体のバランスも含めサポートしていきたいと思っております。
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/6/21

よく説明して頂いての、施術だったので不安なくお願いできました。頚椎の痛みで受診したのですが、施術後は体が軽くなり痛みも軽減しました。今日、仕事したらまた痛いので、また時間を見つけて行こうと思います。

まさ 様

先日は、来院ありがとうございます。

首の状態が軽減したとのことで良かったです。
    お仕事の関係上、首には負担がかかると思いますが、今後も症状が改善できるよう努力していきます!

口コミをいただき、ありがとうございました。

池島

• くーらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

加圧トレーニングでの利用でした。こちらの体調に合わせて丁寧に指導してくれるので助かります。カイロも含めて体をトータルで見てもらっている安心感があります。

くーらん 様

口コミをいただきありがとうございます。

トレーニングもフォームや姿勢で効果がことなります。
    くーらん様が楽しくトレーニングを頑張れるよう、僕も頑張ります!

池島

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

凝っている箇所を重点的に施術して頂き、アドバイスも頂けました。とても気持ちよかったです。
    姿勢が良くなったのか帰り道がとても歩きやすくなりました。また時間を見つけていきたいと思いますので、その時はまた助けてください。

みいちゃん 様

先日は来院いただきまして、ありがとうございました。

とても辛い状態のお体でしたので、姿勢が良くなり少しでも改善していただけて嬉しく思います。

ストレッチも頑張ってみてくださいね!

またの来院楽しみにしております。

池島

• くーらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

丁寧なカウセリング、施術してもらいました。満足です。調子も上々です。

くーらん 様

口コミいただきありがとうございます。

気に入っていただけて、嬉しく思います!
    今後もトータル的にサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

池島

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/30

加圧トレーニング
    楽しくあっという間でした。次の日の筋肉痛は半端ないです。
    しばらく頑張ってみます

【運動不足を感じてる方!理想の体に!】加圧トレーニング体験60分 ¥2,980

ゆきんこ 様

ご来院ありがとうございます。

口コミたいへん励みになっております。

たのしい時間はあっという間に過ぎてしまいますね!
    筋肉痛は特に初回が激しく痛みます。
    久しぶりに筋肉を頑張って使ったので痛みが強く出るんです。
    徐々に体を慣らしていくことで初回ほどの痛みは出なくなりますのでしばらく頑張ってみましょう!

またのお越しをお待ちしております。

大久保

• さいぱむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

いつもありがとうございます。徹底的に矯正してくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

さいぱむ 様

口コミありがとうございます。

とても励みになります!

原因箇所をさがして徹底的に治療していっています!

近頃とても暑くなってきました。体調など崩されないようお気をつけ下さい。

またお待ちしております。

大久保

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/16

肩が痛くて通い始めました。体全体をみてもらえるので、毎回体が軽くなります。いつもありがとうございます。

ユキ 様

ご来院ありがとうございます。

口コミ大変励みになります!

肩の痛みの原因が徐々に判明していったので治療が思いのほか早く改善していったと思います。

そのおかげもあって全体的に施術することが可能になっていきましたね!

そのほか気になることがありましたらお気軽にご質問ください。

またお待ちしております。

大久保

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

O脚が気になり姿勢から見てもらいました。
    また、自分が日頃しているトレーニングなども話の中で分かりやすくアドバイスしてくださりとても勉強になりました。
    とても相談しやすく感謝しています。
    すぐに治るとは思っていないので、今後も通いつつ日常から姿勢など意識したいと思います。

【まっすぐな美脚になりたい!】O脚矯正コース60分¥3980

ともみん 様

先日は、来院ありがとうございました。

日々のエクササイズは、O脚矯正に重要になりますので、ぜひ無理のない範囲で頑張ってください!
    ともみんさん自身が意識していただけて、本当に嬉しいです!

また、お待ちしております。

口コミをいだたき、ありがとうございました。

池島

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

マタニティカイロでお世話になっています。今回は経験したことのない腰痛で急遽駆け込みましたが、じっくり施術してもらって、帰りはなんと!痛み無し。
    とても丁寧な方に根気よく原因を探ってもらえて、大変満足です。
    教えてもらったストレッチをしつつ、またここまでなる前に早めに行きたいです。

m 様

ご来院ありがとうございます。

口コミとても励みになります。

痛みが治まったこととても安心しました。

大久保

• balanceさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/6

肩、首の痛みがありましたが術後は大分改善しました。
    時間は60分より短かったですが、解消したので満足です。
    何回か通った方がよいと言う事でまたお伺いします。

balance 様

口コミいただきありがとうございます。

肩、首が良くなったのことで、良かったです。
    お時間の方でこちらの対応が行き届かず申し訳ありませんでした。

また、お体の改善できるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。

池島

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

めちゃくちゃ身体が軽くなります!担当スタッフさんの技術は、本当に素晴らしい!!ついつい、毎回行ってしまいます。もう少し長いメニューが欲しいくらいです。

まりりん 様

口コミありがとうございます。

大変励みになります!

メニューはそのままで、時間の延長をしていただければ長く施術いたしますので

つど、お申し付けいただけたらと思います!

またのお越しをお待ちしております。

大久保

ティムショール セントラルカイロプラクティック新横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー