4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. エーアールエス ラスカ平塚店(ARS)   >

ベイコクシキセイタイエーアールエスカイロプラクティックセイタイイン ラスカヒラツカテン

• 神奈川県平塚市宝町1-1ラスカ4F
  • JR平塚駅直結 ラスカ平塚4F
    4.0

sny1004さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:44:41.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    終わったあとは身体が楽になった気がして満足です。
    カイロは初めてでボキッとなる感覚は最初はびっくりしましたが痛みもなく良かったです。
    月一程度で良いとのことなのでまた来月お願いしようと思ってます。

☆初回☆全身矯正 カイロプラクティック【頭痛・首肩こり・姿勢歪み改善】

米国式整体ARSカイロプラクティック整体院ラスカ平塚店(旧:ARSス-パ-リラクゼ-ション)からの返信コメント

sny1004様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    状態がそこまで悪くなかったので、月一のメンテナンスで大丈夫です!
    またお困りの際は是非ご予約ください。

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 00:11:29.0

痛かったですが、気持ち良かったです。帰宅後、家族に小顔になったと言われました。嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

小顔矯正+ドライヘッドマッサージ 【お試し60分コース】

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:20:22.0

久しぶりに整体とカイロプラティックを受けました。筋肉硬直しすぎて肩から背中にかけて稼動範囲が狭かったのと痛みがあったのですが、終わったらとても軽くなって楽になりました。確かな技術で満足しました!

リコ様
    口コミ、ご来店ありがとうございます。
    お身体が辛くなった際にはいつでもご利用してください!
    次回のご予約お待ちしております!

• まつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 01:21:13.0

身体の不調がピークに近かったので、急遽予約をさせて頂きました。歪みや凝りが酷かったのですが終わってみると身体がとても楽になりました。次の日に揉み返しも来ることなく、全体的に可動域が広がったと思います。また酷くなる前に定期的に行こうかと思います。急な予約にも関わらずありがとうございました。

まつ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか。
    また辛くなる前メンテしにいらしてください。

• ぽちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 01:41:23.0

カイロやトレーニングに通っています、とても元気になれるので、毎回楽しみにしています。体のことについて日々技術を磨かれている様で、必要な箇所に必要な分だけ施術してくれます。目や頭がスッキリ、体全体が軽くなり、姿勢が整います。時々仕事中に体を痛めてしまうのですが、相談すると、上手く避けて周りをほぐしてくれて楽に過ごすことができました。
    トレーニングについては、トレーナーさんとしての健康愛と筋肉愛(?)を感じながら、教えてもらい、楽しく頑張れています。短い時間のトレーニングでも、運動が苦手な私にもこんな場所に筋肉がつくんだ、動き易くなるんだ、と驚きの連続です。長い人生の中で初めての体験ができて、ありがたいです。全般的にリップサービスより中身重視で、丁寧に対応してくれると思います。

ぽち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    たくさんのご感想、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トレーニングもカイロも効果を感じられて良かったです。
    引き続きトレーニングも楽しんで頑張っていきましょう☆

• ころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:14:18.0

今回初めて利用しました。ネットから夫婦で同じ時間に出来るようにしたかったのですが予約が出来ず、次の日に電話を入れたら丁寧な対応でした。施術も全身ほぐしとヘッドマッサージでしたが、次の日に揉み返しなどもなく、頭と身体がとても軽くなりした。次は、痛くないと教えて頂いたのでカイロで予約をしてみようと思います。

全身ほぐし+ヘッドマッサージ or 中国式足つぼ  選べる全身90分コース

ころ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になって頂き良かったです。
    次回は、是非カイロのコースも受けてみてください☆

• いくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:19:24.0

ストレートネックからの頭痛があり、今回カイロでお願いしました。
    自分では気づいていない凝りや癖を指摘され、実際やって頂いて
    すごく体が楽になったのと、気になっていた頭痛が軽減されたように感じたので、
    またお伺いさせていただきたいと思います。

いくら様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的にメンテナンスしていただければ症状も出にくいと思いますので
    またいつでもお来店ください。
    貴重な口コミありあとうございました!

• renaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 15:49:35.0

ヴァイオリン奏者です。
    はじめて整体に来ましたが、自分がこんなに肩や背中が凝ってると思いませんでした。(その状態がデフォルトすぎて)

痛い場所は伝えると多分加減してくれてました。
    矯正してくれるとき「ボキッ」と音が鳴って「!?」ってなりますが、全然痛くないです。不思議。
    肩甲骨はがしも初めての経験でしたがあんなに動くんですね。

マッサージとは違って結構ハードな体験でしたが、終わったあと肩がめっちゃ軽くなって動くようになりました。
    楽器を構えたら可動域も広くなってビックリ。

骨盤の歪みとかはあんまりまだ分からないので、出来れば通って色々治したいなと思います。

色々ビックリしましたが身体軽くなって楽器も弾きやすくなったので、またよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

肩の状態が良くなっていただき良かったです。
    また定期的にメンテナンスにいらしてください。

• simaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 23:00:44.0

だいぶほぐれました。
    また伺います。

☆上半身特化コース☆【ヘッドマッサージ・首・肩・肩甲骨はがし】60分¥5500

sima様
    口コミ、ご来店ありがとうございます。
    いつでもご利用してください!
    次回のご予約お待ちしております!

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:39:31.0

肩甲骨が硬いのでたまに肩甲骨はがしをしてもらいたくて予約しています。ほぐしてもらうと体が、楽になります。
    又予約したいです。

さく様
    口コミ、ご来店ありがとうございます。
    首肩、肩甲骨周りが辛くなった際にはいつでもご利用してください!
    次回のご予約お待ちしております!

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:19:46.0

話をしながらこっている部分を重点的にゆっくりほぐしてくれるので、終わった後はいつもすっきり体が軽くなり、きて良かったと思えます。
    こっている=痛いと言えば、アプローチの仕方を変えてくれるので助かってます。

トモ様
    口コミ、ご来店ありがとうございます。
    お身体がこっていると思った際にはいつでもご利用してください!
    次回のご予約お待ちしております!

• simaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 11:37:06.0

久しぶりに伺いました。
    しっかり揉んでもらって良かったです。

sima様
    口コミ、ご来店ありがとうございます。
    お身体が辛くなった際にはいつでもご利用してください!
    次回のご予約お待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:54:45.0

肩こりと首の痛みで急遽来院させてもらいました。
    頭痛や吐き気がするほど辛かったですが、お陰様で施術後は頭痛も吐き気も収まり、全身がスッキリしてなんだか視界が開けたような感覚になりました。特に揉み返しが来たり怠くなることもなく、快適に過ごせてます。
    時間たっぷり診ていただけて、着替えもあって助かりました。自分の体がバキバキすぎて施術中は会話する余裕もなかったけど、黙々と施術してくれたのでむしろありがたかったです。
    初めて行くところだったので緊張しましたがとても優しい先生で安心しました。また体のメンテしてもらいたいなと感じました。

R様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    調子の方はいかがでしょうか。
    また辛くなる前にメンテナンスしにいらしてください。

• booさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:36:12.0

首や肩凝りでつらいとき、時間いっぱいほぐしてくれます!ありがたいです!

boo様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご予約お待ちしております。

• 123さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 08:49:11.0

今回も本当に楽になりました!
    教えて頂いたストレッチ真面目に((o( ̄ー ̄)o))頑張ってみますっ♪
    またお願いします!♪

123様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ストレッチ頑張ってみてくださいね!
    倒立もケガしない程度に頑張ってください!

• トロママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 09:30:08.0

月に1度ペースで整えてもらっています

トロママさん

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております。

• コマさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 12:45:57.0

施術直後から身体が軽くなるのを感じました。
    やっていただいて良かったです

コマ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    身体も硬く疲れも溜まっていたようなので楽になって良かったです!

• ちえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 07:24:58.0

股関節痛が酷くて歩くのも痛かったんですが、とても丁寧にじっくり施術していただき楽になりました。

☆初回☆全身矯正 カイロプラクティック【腰痛・骨盤矯正・股関節の痛み】

ちえ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    調子の方はいかがですか。
    またお時間見つけていらしてください。

• 黄色いみかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:33:07.0

体を起こせないくらいでしたが施術が終わったあと体が軽くて楽になりました。これだけこってると自律神経も乱れますよと言われました。確かに朝4:30くらいに目覚めるので思い当たります。ありがとうございました。またいきますね!

黄色いみかん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    全体的に筋肉のハリが強かったので、また疲れが溜まる前にメンテナンスしにいらしてください。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:10:31.0

過去に平塚に住んでいた方が、平塚の中で、すごくいいよと教えてもらって初めての来店。
    ラスカの中にありますが、少し気付きにくい場所にあります。

室内はコンパクトで、施術ベッドと筋トレエリアに分かれています。着替えはなく?そのままで施術してもらいました。スーツの方は着替えを持ってくる必要があるのかな?

施術に関して、首肩の凝りと頭痛があり来店し、施術していただきましたが、逐一強さの確認や体の状態を適宜教えてくださって60分があっという間でした。
    しっかりめに押していただき、担当の方から気怠さが出るかもと言われましたが、特段そんなこともなく次の日もスッキリ過ごせました。
    回数券はあるようですが、施術後は勧誘もなく終わったらサクッと終了な感じです。

また伺います。ありがとうございました。

初回お試し♪全身ほぐし&ストレッチ 60分コース ¥3980

りょう様
    口コミ、ご来店ありがとうございます。
    着替えは貸し出しもあるので、疲れを感じた際にはいつでもご気軽にご利用してください!
    次回のご予約お待ちしております!

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 11:28:13.0

身体ガッチガッチで疲れが溜まっていて辛すぎてたのが、施術後、一気に軽くなり、気持ちまで軽くなりました。しっかりアプローチしてくれてありがとうございました。また近いうちに行きます。よろしくお願いします。

花様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    調子の方はいかがでしょうか。
    またお時間見つけてケアしにいらしてください。

• きみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:47:20.0

今回背中の痛みと、足が張り夜中に攣る事が多いので、施術をお願いしました。おかげさまで背中も足も大変楽になりました。ホームケアの仕方や足が攣った時の対処法も教えていただきました。とても信頼できる先生です。お勧めします。

きみこ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    身体のメンテナンスもトレーニングも引き続き頑張っていきましょう!

• くらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 13:51:51.0

満身創痍の状態で駆け込みでうかがいました。
    慢性腰痛を自覚していたものの、今回は仕事後に坐骨神経痛まで出てきて、歩くのもしんどくなったので、
    その旨をお伝えして、可動域チェックをしながらの施術でした。
    初回なので緊張感のある中、終始物腰が柔らかくて
    やはり技術ももちろんですが、お人柄もこういうお仕事では大事な要素だと感じました。

特に自分では手の届かないお腹のインナーマッスルと、肩甲骨周り念入りにやっていただき、大変楽になりました。
    またうかがいます。

くら様
    この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!
    仕事と運動で身体ボロボロでしたね。
    全体的に緊張も強かったのでまたメンテナンスしにいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております!

• けさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 00:45:58.0

疲労が蓄積して背中や腰が悲鳴をあげていたため来店しました。痛みや可動範囲など体の状況を確認しながら施術してもらい、体が大変楽になりました。
    リラックスもできて満足です。

【再来限定】全身矯正+ドライヘッドマッサージ 70分コース

け様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的にメンテナンスしていただければ痛みも出にくいと思いますので
    また是非いらしてください。
    ご来店お待ちしております!

• えみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 15:16:23.0

先週からガチガチで朝から憂鬱な毎日を送っておりました。何となくで予約して初めて行ってきましたが、今まで他のお店では、ほぐされたことのないような箇所までほぐしてくださり、そのお陰で特にひどかった首肩周りが嘘のように軽くなり久々に気分爽快です!また、辛くなった時にはよろしくお願いします!

えみこ様
    口コミ、ご来店ありがとうございます。
    首肩周りが辛くなった際にはいつでもご利用してください!
    次回のご予約お待ちしております!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:19:21.0

首がとてもすっきりしました。
    カイロプラクティックってなんだろうって
    ずっと思ってたのですがわかりやすい説明でした(*^^*)
    また宜しくお願いします!!

r様
    上半身はまだまだ硬かったのでまたメンテナンスにいらしてくださいね!
    分からない事があればまたなんでも聞いてください!

• 123さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 10:34:43.0

いつもピンチの時に駆け込ませてもらって、今回も本当に楽になりました!!
    定期的に伺えれば良いのですが、なかなか難しく毎回急な予約になってますが、いつもその時の状況に合わせてしっかり施術してくれるので、安心して受けられます!指名料なしで指名ができることもありがたいです。お友達にも安心して紹介できます!
    また、駆け込みになるかと思いますが、これからもよろしくお願いします♪

123様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミありがとうございます!
    またいつでもメンテナンスにいらしてください。
    チョコレートの食べすぎには注意してくださいね!

• はつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:00:26.0

結論、最高でしたので月1通います。

体が悲鳴を上げていた為、
    駆け込みで初めて利用させて頂きました。
    時間通りスムーズでしたし、
    接客も少なすぎず巾すぎずシンプルで、
    何より技術が!!凄く気持ちよかったです!

また来月もよろしくお願い致します!!

はつ様
    仕事も運動も100%で取り組まれていたようで、疲れがだいぶ溜まっていましたね。
    またいつでもメンテしにいらしてください。
    お待ちしております!

• 大魔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:51:57.0

ありがとうございました。だいぶ楽になりました。またお願い致します

大魔さん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の調子が楽になって頂き良かったです。
    また辛くなる前にいらしてください。

• すいすいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:36:27.0

うっかり担当してくださった方の名前を伺うのを忘れてしました。
    何年かぶりにマッサージを受けて、全身がガチガチになっていたので、だいぶほぐして頂いてスッキリしました。また、定期的に体をメンテナンスしようと思います。ありがとうございました!

すいすい様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また定期的にメンテナンスにいらしてください。

エーアールエス ラスカ平塚店(ARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー