3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. メディカルサロン エム エム エム 心斎橋本店(M.M.M)   >

バストアップイクニュウセンモンテン メディカルサロン エム・エム・エム シンサイバシホンテン

仮予約OK
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-2 M.M.Mビル1F
  • 驚愕のビフォアフ写真はフォトギャラをチェック♪心斎橋駅8番出口1分/大阪府/心斎橋駅

えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:41:59.0

昔から痩せ型で不健康そうに見えるのが本当にコンプレックスでMMMさんにお世話になっています。骨っぽいところが徐々にうまってきてるのが実感でき、写真など見せてもらっても胸に膨らみがついてるのが分かり、自分の体じゃないみたいで本当に感動的です。スタッフの皆様もいつも明るく優しく接して下さるので、私みたいに痩せ型体型の人には絶対にオススメのサロンさんです!これからもよろしくお願いします。

【人気NO1】プレミアム体験/2種のマシーンケア+今だけ育乳体質チェック付き

【バストアップ/育乳専門】メディカルサロンM.M.M 心斎橋本店【MMMエムエムエム】からの返信コメント

えり様
    いつもM.M.Mをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    施術に入らせて頂く度に、デコルテの骨っぽさが埋まったりお胸の状態もみるみる変わって来ておりますね。効果をご実感頂けているようで私共も大変嬉しく思っております。
    えり様が日々お仕事などご多忙な中でもペース良くお通い頂き、お家での生活習慣もしっかりと改善され、ホームケアも頑張って頂いてるからこそのお胸の変化がついて来てくれております^^
    次回からもえり様のバストやご体質にぴったりなマシーンを入れたメニューでしっかりアプローチさせて頂きますので、これからの変化にも楽しみにしていて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• はるぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:12:02.0

太っても上半身につかないので胸を大きくするのは難しいと諦めていました。MMMさんはたまたま検索してでてきて機械の種類も多いので興味がでて体験しました。体験後、胸にハリがでて下着をつけるときも寄せやすくなり嬉しかったです。
    私と似たような体型の人の変化写真を見せてもらったり、体質改善されたことを聞いて頑張ってみようと思いました!
    これから楽しみです♪

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:06:49.0

1月から通ってます。
    胸が小さいことがずっと悩みで、整形のカウンセリングも行きました。
    でも、全体的に痩せ型のため、脂肪注入となると取れるところも少ないし、色々なリスクを聞くと怖くなり自分にはムリと思って諦めました。
    整形以外で何かできる事はないのかなと色々探していってMMMさんを見つけて体験に行くと、機械の多さや色々な角度からのアドバイスをもらえ、是非お願いしてみたい!と思えました。
    先日は途中経過の測定をしてもらえて、写真で見るとぺたんこだった自分の胸に少しふくらみが出てきてるのが分かってすごく嬉しかったです!
    諦めてた自分の胸に希望が持てるようになってきて、これからがすごく楽しみです!

momo様
    いつもM.M.Mをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    先日10回目の採寸をさせて頂いた際の変化がすごく出て来てましたね^^撮影したお写真も、初回の頃と比べるとふくらみと立体感が出て来て、やせ型で気にされておりましたデコルテの骨っぽさも少しずつ埋まって来てましたね。
    momo様のように豊胸手術と迷われてご来店される方も実はたくさんおられます。手術となると実際に様々なリスクを伴う場合がございます。M.M.Mではリスクやお客様がご不安に思われるようなことは一切ございませんのでご安心してお通い頂くことが可能です。
    それどころか、M.M.Mではお客様のご体質面からアプローチを掛けていく施術となりますので、バスト以外にも体質面での変化に喜ばれる方もたくさんいらっしゃいます^^
    momo様にもこれから更に効果をご実感頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張って参りましょうね!

• みまりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:41:53.0

体験のときは緊張していましたが、わかりやすい説明でお話も楽しくあっと言う間の時間でした。
    終わったあと胸がふんわりしたのと色々アドバイスして下さったので続けたら変わりそう!と希望が持てました。
    スタッフさんの知識も豊富で美意識が高まります♪

【人気NO1】プレミアム体験/2種のマシーンケア+ボリュームUPマッサージ付き

みまりん様
    先日はお忙しい中M.M.Mにお越し頂き誠に有難うございました。
    ご体験の施術1度でもすごくハリが出てふんわりしておりましたね!お洋服の着こなしも更に素敵になられておりました。効果を実感頂けて私も大変嬉しく思います。
    これからお通い頂く際には、みまりん様のご体質やバスト状態に合わせまして様々なマシーンから組み合わせて施術させて頂きますので、是非楽しみにしていてくださいませ^^
    美意識のお高いみまりん様からの嬉しいお言葉、大変励みになります。
    次回はお食事面や生活習慣のアドバイスも細かくさせて頂きますので、これから一緒に頑張って行きましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:31:27.0

デコルテが削げているのがずっと気になってはいたのですが今回結婚が決まり、この胸ではドレスが着れないと思いMMMさんへ駆け込ませて頂きました。体質改善もしていきながらバストアップ出来るというのが魅力的で、緊張もありましたがスタッフの方も優しいのでもっと早くこればよかったです。これからバストアップ頑張ります!よろしくお願い致します。

rin様
    結婚式に向けてのバストケアにM.M.Mをお選び頂き、また励みになるお言葉も頂きまして大変嬉しく思っております。
    こんなドレスが着たいんですと見せて頂いたデコルテの開いた白いドレス、透明感あふれるrin様ならきっと素敵に着こなされると思います。これからバストを育て、来年の結婚式当日には自信を持って臨んで頂けるよう私達スタッフで最後までしっかりとお手伝いさせて頂きますね^^
    M.M.Mでは身体の内側から体質改善を行い育乳に必要な要素を整えて参ります。その為に必要な生活習慣のアドバイスなども次回細かくお話させて頂きますので楽しみにしていて下さいね。
    これからどうぞ宜しくお願いいたします。

• ル04さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:46:07.0

左右差が気になるのと全体的なボリュームアップがしたくて通い始めました。バストの変化が嬉しくてお風呂の中で鏡を見る時間も増えました。毎回終わってから頂けるハーブティが個人的お気に入りです。

ル04様
    いつもM.M.Mを愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    ル04様よりバストの変化についてお喜びのお声を頂き私達も大変嬉しく思っております^^
    先日撮影させて頂いたお写真でも初回の頃と比べて輪郭もくっきりしてきており、実際に施術させて頂いてましてもハリ感がキープ出来ていて左右差も少しずつ埋まって来ていますね。
    いつも頑張ってお通い頂いておりますので、ご体質面も変わり内部組織が成熟しだした証です。
    引き続き更に効果を上げて行けるよう全力でサポートさせて頂きますね。
    次回は血管の状態を見て育乳体質チェックもさせて頂きますので、楽しみにしていてくださいませ^^
    これからもどうぞよろしくお願い致します^^

• Flowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:21:05.0

元々胸が小さいことは気になってましたが、30代に入ってから顔やお尻とともに胸も下がってきてしまったのが嫌で体験の予約をしました。
    体験後、久々に自分の胸にハリのある感じが戻ってきて感動しました。
    女性ホルモンの話や体質改善など、今の年齢の私にはとても興味深い心惹かれる部分が多かったので、こちらでお世話になろうと決めました。
    やっぱり出来るだけ老化には抵抗しておきたいし、昔のハリを取り戻しながらサイズも大きくなってくれたら嬉しいので、これから頑張ろうと思います。

Flower様
    この度は数あるサロンの中からM.M.Mにお越し頂き誠に有難うございました。
    素敵な口コミを賜り大変嬉しく思います。
    Flower様と同じように30代に入ってから今まで以上にお悩みが増えご来店される方も多くいらっしゃいます。バストは美のホルモンと呼ばれる女性ホルモンと密接に関係しておりますので、年齢と共にお悩みが増えてくる部分でもあります。バストに良い身体改善を行うと、お身体全体的にも美容効果が高まる事が期待出来ますので、これからの変化に楽しみにしていてくださいませ。
    とてもお綺麗で美意識の高いFlower様、バストのハリを取り戻し更に輝いて頂けますようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、ごれからどうぞ宜しくお願いいたします^^

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:56:42.0

通いはじめて5回目です。ぺたんこだった胸がふんわりしてるような、今までと何かが違うというのを実感していましたが、先日写真を見せてもらって明らかに変わってるので驚きました!バストは今まで自分で体操したりマッサージしたり、ある程度のことはやってきましたが何にも変らなかったのですごく嬉いです。
    行く度にリラックスも出来て毎回施術してもらえるのが楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します☆

mizu様
    いつもご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
    また素敵なコメントを賜り私達スタッフの励みになります。有難うございます。mizu様が頑張ってお通い頂いていて、私達のアドバイスに熱心に耳を傾けて頂いているからこその変化でございます!
    バストは大変複雑なメカニズムからなっておりますので、ご自身でのケアでは何を試しても変化を出すのは難しかったですよね。先日撮影させて頂いたお写真でもすごく綺麗な変化が出ておりますし、お手入れでの反応も上がってきているように思います。これからもmizu様のバストに合わせて最先端のマシーンを用いたメニューでしっかりアプローチして参りますので楽しみにしていて下さいね^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ルピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:59:14.0

口コミが良かったので体験に行きました。
    施術中、ベットも温かくしてくれて機械も痛くなく気持ちいい位で寝そうになるくらいリラックスできました。私の体質に合わせた生活習慣などのアドバイスや機械のメニューも提案してもらえて良かったです。来年中にはピタっとした洋服着れるように頑張ります!

ルピ様
    M.M.Mの施術では痛みを伴うような施術はございませんので、寝られるぐらいリラックスして頂きながらバストアップ出来るのがM.M.Mの強みでもございます。
    お仕事も大変お忙しいとお伺い致しましたので、これからもご来店頂いた際は是非ゆっくりお休みになってリラックスしてお過ごし頂けたらと思います。
    ルピ様のご体質やバストの状態に合わせておコースを組み立てさせて頂きますのでまた次回は違うマシーンも入れさせて頂く予定をしております。楽しみにしていてくださいね^^
    すごくオシャレで可愛くて魅力的なルピ様。これまで手に取らなかったお洋服も、バストに自信が付くことで楽しんで着て頂けますようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね!
    これからどうぞ宜しくお願いいたします。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:21:08.0

夏に向けてバストアップしたくて体験にいきました!
    ボリュームアップマッサージも気持ちよかったです!
    体験後ブラに入れたときバストがふっくらしてて感動しました!!
    かわいい水着を着れるようにこれからもお願いします!!

m様
    先日は数あるサロンの中からM.M.Mにお越し頂き誠に有難うございました。
    ご体験後とてもふんわり感が出て、マッサージでもメリハリが出ておりましたね。
    M.M.Mのお手入れは機械での施術もマッサージも痛みのある施術は一切ございませんので、これからもリラックスしてお過ごし頂けたらと思います。
    ブラを着けた時に感動されてお喜び頂いているm様のご様子を見て私も大変嬉しい気持ちになりました^^
    更にm様に喜んで頂けますよう最後まで全力でサポートさせて頂きますね。
    「こんな水着が着たいんです」と見せて頂いたオシャレでかわいい三角ビキニを着て夏を楽しめるよう、一緒にバストを育てて行きましょうね。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• カリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:05:08.0

昔から細身でバストアップは諦めていましたが、たまたま見つけたこちらのサロンに興味が湧き、口コミも良かったので、予約してみました。担当のスタッフさんにカウンセリングでバストアップが出来にくい原因など色々教えて頂き、もうとっくに成長期は過ぎちゃってますが、、、もう一度バストアップにチャレンジしてみたいと思いました。これから頑張って通うので、よろしくお願いします!

カリちゃん様
    先日は数あるサロンの中からM.M.Mに御興味をお持ち頂き、ご体験にお越し頂き誠に有難うございました。
    カリちゃん様のように細身で中々脂肪が付きにくくもうバストは育たないんだと諦めていたというお声も実はたくさんございます。
    カウンセリングでお話させて頂いた際に、成長期にはバストが育ちにくかった原因がいくつか見受けられましたが、M.M.Mでは現在のお客様のバストの状態やご体質に合わせておコースのプログラムを組んでおり、カリちゃん様のバストに合わせて様々な角度からバストのサポートさせて頂きますのでご安心下さいね^^
    次回はまた違うマシーンでの施術や生活習慣などのアドバイスもさせて頂きますので、ぜひ楽しみにしていて下さいね!
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:31:23.0

社会人になったら絶対ここに行ってみよう!と決めてました!
    今まで自分でYouTube見ながらマッサージしたり、ネットでサプリ買ってみたりもしてたけど自分でだと合ってるのか分からないし特に効果もなかったです。
    私の母は胸大きいほうなので遺伝ではないんだろうとは思ってたけど、まさか今までの自分の生活習慣や食事にこんなに改善点があるなんて思わなかったです。
    これからバストケアしてもらうので、しっかり自分で出来ることも頑張ります!
    来年の夏には新しい水着買って着こなしたいです~

プレミアム体験コース/ボリュームUPマッサージ付き&2種の育乳マシーンケア

ほーちゃん様
    先日は数あるサロンの中からM.M.Mにお越し頂き有難うございました。
    学生の頃からM.M.Mを知って頂いていて、今回こうやってご体験にお越し頂き大変嬉しく思います。
    バストは大変複雑なメカニズムからなっておりますので、ご自分でのアプローチでは何をしても難しく効果が分からずに諦めてしまわれる方がたくさんいらっしゃいます。
    当サロンではお身体の内側から体質改善を行いバストアップして行きますので、これまで何をしても効果が出せなかったのがM.M.Mでは効果を実感出来ましたとのお声が多くございます。
    スラッとスタイル抜群なほーちゃん様、水着がとても似合われると思います^^来年の夏には目標の三角ビキニを自信を持って楽しめるよう精一杯サポートさせて頂きますので、これから一緒に頑張って行きましょうね!
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• ろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:25:25.0

毎回行く度に胸の柔らかさが増して、ブラを着る時に自分の胸じゃないみたいにふんわりするのが嬉しいです!
    通い始めて1ヶ月くらいですが、彼氏に大きくなってない?と言われ、今まで胸が一番のコンプレックスでしたが自信がつきました。これからもよろしくお願いします。

ろみ様
    いつもM.M.Mをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    最初に比べて形が綺麗になりふんわり感も出てきましたね。
    彼にも変化に気付いて貰えて自信がついたとのことで私達も大変嬉しく思っております。ろみ様のように彼に内緒でお通い頂いても彼に変化に気付いて貰える方が実はたくさんいらっしゃいます。
    ろみ様がいつも私達のサポートに熱心に耳を傾けて下さり、頑張ってお通い頂いているからこそのバストの変化が現れて来てますね。
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、理想のバストを目指して一緒に頑張って参りましょうね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 心さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:58:22.0

バストのコンプレックスは昔からあったものの、恥ずかしながら美容には疎く、こういったエステを利用するのは初めてでした。
    30代に入り、悩みが深くなってきたので、勇気を出して伺いましたが、とても親切に丁寧に対応して下さり安心出来ました。
    体験の際にカウンセラーの方から年齢とともに変化する女性ホルモンの変化などのお話も聞き、バストケアとともにホルモンや体質の改善も出来るとのことで、年齢的にも嬉しい効果だなと思いました。
    キャンペーンでして頂いた乳輪のパックもすごく良かったです。
    これから通うのを楽しみにしています。

プレミアム体験コース/美白ニップパック付き&2種の育乳機器でボリュームUP

心様
    この度は数あるサロンの中からM.M.Mをお選び頂き、ご体験にお越し頂き有難うございました。
    初めての場所でとても緊張されていたかと思いますが、そんな中バストのお悩みについて沢山お話して下さりありがとうございます。安心して頂き良かったです。
    バストは美のホルモンと言われる女性ホルモンと密接しております。M.M.Mでは年齢と共に低下しやすい女性ホルモンをお身体の内側から整え、お身体全体的にも美容効果が高まり、バストアップへと導いて参ります。
    キャンペーンのパックも気に入って頂き嬉しく思います。
    マシーンでの施術後もハリ感が出てましたのでこれからの変化が楽しみですね!
    バストは女性をより魅力的に魅せるポイントとなりますので、心様の目標とするバストを目指して一緒に頑張って行きましょうね^^

• ヨヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:27:10.0

エステサロン自体も初めてで、緊張していましたが、担当のスタッフさんが気さくで優しく、私のバストの悩みにも寄り添ってくれて、今回本当に勇気を出して行って良かったなって思えました。私の長年のバストの悩みも少し希望が持てたので、頑張って通おうと思います。下着の付け方などもアドバイスして頂けたので、自宅でもチャレンジしてみます!色々とありがとうございました!

ヨヨ様
    この度は数あるバストサロンの中からM.M.Mをお選び頂き誠にありがとうございます。
    M.M.Mではヨヨ様のご体質や生活習慣に合わせたアドバイスや、お下着の指導もしっかりとさせて頂きますので、また気になる事がありましたら私達バストアップのプロに何でも聞いてくださいね。
    次回ご来店の際にM.M.Mオリジナルのお下着をご試着頂く予定ですね。M.M.Mのお下着はお洋服の上からでもボディラインが女性らしく綺麗に見えるデザインで、さらには着用するだけで育乳環境を整えてくれる最強アイテムですので、是非ヨヨ様にもご活用頂けたらと思います^^
    スタッフも全員毎日愛用しております^^
    来年の夏は好きな水着を着て海外リゾートを楽しみたいと仰っておられましたので、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:29:45.0

すごく専門的なサロンで、最初のカウンセリングも時間をかけて細かく丁寧に聞いて下さります。
    育乳体質チェックという機械で血管の状態も見て頂きましたが、自分の体質でダメな部分が、自分で気づいてない部分でも沢山あると知り驚きでした。
    バストケアはもちろんのこと、こちらのサロンでは体質が改善される点も嬉しいです。
    学生の頃からずっとスポーツをしてきて女性らしい体型とは無縁だったので、これからしっかりバストを育てて女性らしさが欲しいです。

プレミアム体験コース/育乳体質チェック付き♪2種の育乳機器でボリュームUP

ミウ様
    先日は数あるサロンの中からご体験にお越し頂き有難うございました。
    M.M.Mでは定期的にバストの状態や体質や血管の状態も一緒にチェックさせて頂いております。
    体質面のお悩みはご自分での改善は大変難しいところです。
    M.M.M式バストアップ法では様々な最先端マシーンを駆使し、お客様のご体質やバスト状態に合わせてオーダーメイドで機械を選択し施術をさせて頂いており、お身体の内側から改善することにより、まるで成長期に引き戻していくようにホルモンバランスを整え健康的な女性らしいボディラインへと導いて参ります。
    ミウ様が、こんな体型になりたい!と仰っておられた女優さんのようなふわふわメリハリボディを目指して、スタッフ一同最後まで心を込めてサポートさせて頂きますね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:08:18.0

元々胸の大きさも気にしてましたが、年齢とともに胸の位置が下がってきたので老けて見えるのが嫌で体験にいきました。
    なんとなくハリ感続いてる感じです!
    冬に温泉に行きたいので少しでも変われるように続けて通います。
    よろしくお願いします。

あきな様
    先日は数あるサロンの中からM.M.Mにご来店頂きありがとうございました。
    昔からバストのお悩みをお持ちで、今回はすごく勇気を出して予約をして頂いたと仰って頂いてましたね。
    バストって悩みを抱えていても、それを誰かに打ち明けたり、ましてやサロンなどで人に見て貰ったりは本当に勇気のいることだと思います。
    M.M.Mのスタッフはバストの専門知識が豊富なスタッフばかりですので、安心してお通い頂けたらと思います。
    これまでは温泉もバストを気にして行く事が出来なかったと仰っておられましたね。まずは年明けに予定されている温泉旅行に向けて、もちろんその後も全力でサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これから一緒に頑張って参りましょうね!

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 12:34:28.0

インスタでよく見かけててずっと気になってたサロンでした。
    実際行ってみると口コミ通りの信頼出来るサロンで、これから通うことにしました!
    体験のカウンセリングも想像以上に時間をかけて詳しくお話して頂き、私の体質に合った内容でコースも考えて頂きました。
    悩みは漠然とバストの大きさしか考えて無かったですが、なりたいバストのイメージがつきましたし、女性ホルモンも大事なんだな~と思いました。
    もうすぐ30代に入るので、このタイミングでここのサロンに来れて本当良かったです。
    これから楽しみです!

夏キャン♪先着20名!育乳&ボリュームUPの2種が受けられるバストアップ体験

ちあき様
    この度はM.M.Mを御用命頂き誠にありがとうございます。また「信頼できるサロン」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。スタッフの励みとなります。
    バストアップは大変複雑なメカニズムから成りますのが、その中でも女性ホルモンを味方につけるということがとても重要になって参ります。女性ホルモンはバストアップ以外にも、お肌や髪、女性らしいカーヴィーなくびれ、アンチエイジングなど、女性の美を司る重要な役割を果たすものでもありますが、加齢や生活習慣の乱れで、ホルモンバランスは乱れやすくなっていく一方、M.M.Mにお通い頂くお客様はまるで思春期にタイムスリップするかのように、バストアップはもちろんのこと肌荒れが改善されたり、生理不調なども整ったりして、内側から溢れる健康美を手に入れられてどんどん綺麗になられていく方がほとんどでございます。
    M.M.Mにお越し頂いたからには、今でも十分魅力がいっぱいのちあき様を更に魅力あふれる30代に導いていけるよう尽力致します。
    また次回は違ったマシーンを組み合わせていきますので楽しみにお越しくださいませ^^
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

• ひゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:37:46.0

今までは自分のバストに何も疑問を抱かなかったんですが、少し前に友達と海に行った際に、友達の水着姿を見て初めて自分のバストって小さいんだな、、、と痛感しました(泣)
    そこからすぐにバストアップサロンを検索し、口コミもメニューも良さそうなMMMさんに辿り着きました。どんな事をするのかドキドキでしたが担当のカウンセラーさんの対応も良く、自分に合わせたメニューや回数を懸命に考えて下さりここにお願いしよう!と思いました。
    マシーンが終わって下着着るときに最初と違って柔らかさやハリが出てすごいなと思いました!
    通い続けるのがこれから楽しみです!

ひゃあ様
    先日は数あるサロンの中からM.M.Mへご来店頂き誠にありがとうございました。
    はじめてのバストアップサロンとのことで、不安や緊張もある中、バストのお悩みやなりたいイメージなどお話してくださり、ありがとうございました。痛みも怖いと聞いておりましたのが、施術中はうとうとと、リラックスして頂いているご様子でしたので安心致しました^^
    M.M.Mのお手入れは痛い施術などは一切なく、寝つきが悪いような方でもすっと眠りに誘われてしまう程、リラックス効果が高い施術ともなりますのでこれからも安心してお通いくださいね。
    眠られている間に体験後、ふんわりとしたバストにお喜び頂いているひゃあ様の笑顔がととも素敵で印象的でございました。
    更にひゃあ様に喜んで頂けますよう、更なるバストアップに向けて、これからは私達プロがひゃあ様の理想のお胸に向かって最後まで全力でサポートさせて頂きます。
    次にひゃあ様が水着を着る時には、お話していたシンプルなビキニにお胸の谷間が映えるようなバストを作って、お友達を驚かせましょうね^^
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• mi-naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:45:21.0

学生の頃から気になってて、社会人になったら絶対行こうと思ってました!
    通い出してまだ2か月くらいですが今までとは違ったふわふわさが出てきてて、ブラ着けるときとかテンション上がってます♪
    彼にも変わってきたと言われてすごく嬉しいです!
    田中みな実みたいな細くても胸があるのが理想なので、これからも頑張ります!!
    よろしくお願いします!

mi-na様
    いつもM.M.Mをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    体験の時に「M.M.Mに来る事が念願だった」と仰って頂いてたのが印象的で、そこからみるみるmi-na様のバストが変化し、お通い頂く度にふわふわバストにぐんぐん成長しており、私共も大変嬉しく思っております。
    M.M.M式バストアップアプローチでは、スレンダーな体型をキープしながらもバストにだけボリュームをつけていく事ができるのが強みです^^
    今は土台が出来上がってきたタイミングでもありますので、mi-na様のバストアップの可能性はまだまだこれからでございます。今後の更なるボリュームアップに向けて最後までしっかりバストアップサポートさせて頂きますので、今後共よろしくお願い致します。
    目指せ!田中みな実Bodyで、彼をもっと虜にさせちゃいましょうね^^
    またmi-na様の次回のご来店楽しみにしております。

• こまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:41:06.0

夏バテで体重が落ちたと同時に胸が小さくなったのでサプリやストレッチなど色々試したけど変わりそうにないのでバストアップできるお店を探して辿り着きました。
    生活習慣などもあわせてアドバイスしてもらえて、体を変えるきっかけにもなったので良かったです!
    次も楽しみにしてます♪

こまり様
    先日は数あるサロンの中からM.M.Mにご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングでお話させて頂いた通り、バストアップはかなり複雑なメカニズムから成りますので、体の内側へのアプローチも重要となります。
    体の内側が整うことでホルモンバランスが整って、お胸へが変わりやすい環境が整っていき、バストへの変化が体表に現れてまいります。お客様の中には、体質が変わって生理不順が整ったり、冷えが改善されていかれる方も多い程、体質からどんどん変わっていきながら理想のバストを手に入れられる方がほとんどです。しっかりと内側からお身体のベースを整えて参りますので
    こまり様のバストのお悩みや、理想のお胸へと導く為に専門知識の豊富なスタッフが引き続きこまり様に合った生活習慣のアドバイスなどもしっかりとさせて頂きます。これから二人三脚でまずは夏バテ分のお胸を取り戻し、更なるボリュームに向けて一緒に頑張って参りましょうね。
    先日の体験でもすごくお胸がふわふわになっていたので、今度のこまり様のお胸の変化を私たちも楽しみにしております^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:54:46.0

私の悩みは、上半身に肉がつきにくく貧相な体がとてもコンプレックスでした。豊胸手術などは怖かったのと、サプリやクリームやナイトブラなどでも変われるような体ではないと思っており、世に出回るバストアップ方法は半信半疑な部分もありバストアップは諦めるしかないと思っていました。
    たまたまインスタの広告でMMMさんを見つけたのがキッカケで体験へ伺うのも勇気が入りましたが、気付いたら予約していました。
    スタッフさんがとても丁寧で優しく話を聞いてくださったり、他のお客様の体験なども聞かせて頂いたり、本格的なバストケアにすごく前向きな気持ちになり、MMMさんなら私でも変われそうだと思って通い始めました。
    今は通いはじめて3ヶ月くらいですが写真を見せて頂いた際にわたしのストンとしたまな板バストに下乳の輪郭の線?が出来ていて効果を感じられ、諦めなくてよかったと思いました。
    自分に自信がつくようになったのでMMMさんに出会えてよかったなと思います。
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

みるく様
    日頃よりM.M.Mをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また、私共の励みとなる素敵なコメントをありがとうございます。
    みるく様が頑張ってお通い下さっているので、体質面も変わり、内部が整い出している証でございますね!
    おコースがスタートした頃よりもデコルテ辺りもふっくらしてきており、みるみるお手入れでの反応も上がってきてるように思いますので、私共もみるく様のお胸やお身体の変化に大変喜ばしく感じております。
    内部が整うと、脂肪がまいてきますのでこれから更にみるく様の体表に効果が現れてくるものと思われます。
    これからもスタッフ全員全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

• neoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:31:39.0

元々胸が小さいことは気にしてましたが、先日友人と海に行った際に水着映えしてる姿に憧れて何とかしよう!と決意して体験を予約しました。
    本当に私みたいな貧乳が変われるのかすごく不安でしたが、体験したあとの自分の胸がふわふわになってたのと、いろんな人の結果の写真を見せてもらって勇気が湧きました。
    下着のつけ方や食事など、自分で気を付けるべきところもおしえてもらえたので頑張ろうと思います。
    来年は自分も水着映えのするスタイルで夏を楽しめたら嬉しいです。

人気NO.1!ボリュームアップ専用/体験コース(150分)《電話予約で500円引》

neo様
    先日は数あるサロンの中からM.M.Mへお越し頂き誠にありがとうございました。
    体験の際にもお話していたように、肌を露出する季節になってはじめて自分の体にハッとしてしまう事って誰しもが一度は経験があると思います。中々自分に自信が持てなかったりして落ち込んでしまうこともあると思いますが、その何かしよう!と思って行動に移し、M.M.Mにご来店頂いた事が、neo様のバストが変わっていく第一歩でございます。
    M.M.Mのお手入れでは、体の内側からお胸が育ちやすい環境に整えていきつつ、最先端の様々なマシーンを用いてバストにボリュームがつくようにアプローチして参りますので、バストの変化がこれから成長期に戻ったように少しずつ体表にあらわれて参ります。
    来年の夏には、今年よりももっと楽しい夏を迎えられるようにサポートして参りますので、また今年とは違った水着が着こなせるようになれたら嬉しいですね^^
    これからバストアップ一緒に頑張って参りましょうね。どうぞよろしくお願い致します。

• ケイティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:50:50.0

コンプレックスな部分なので人に見せるのも恥ずかしく、緊張してましたがスタッフさんが優しく、施術も丁寧にしてくれたので安心して受けれました。
    バストアップについても沢山教えてくれてタメになりました。
    もっと早く体験行ってたら良かったです。
    次回もお願いします!

人気No.1♪豊胸MS+マシーンケア(2種)ボリュームUP専用体験/Tel予約700円引

ケイテイ様
    この度はM.M.Mを御用命頂き誠にありがとうございました。暑い中、勇気を持って体験へお越し頂きありがとうございます。
    ケイテイ様がバストを変えたいと勇気を持って一歩踏み出して頂いたからこそ、施術後のお胸がふわふわになっていていい感じでしたね^^
    バストアップはまず知ることからのスタートです!
    まだまだケイテイ様のバストのボリュームはこれからという所になりますので、バストが変わると、オシャレが今よりも楽しくなったり、前向きな気分になって毎日がハッピーになっていったり、恋愛運が上がるというお客様も沢山いらっしゃいます^^
    ケイテイ様にも理想のバストを手にして、今よりもハッピーな気分になって頂けるようにこれからは私達プロが最後まで理想のお胸に向かってサポートさせて頂きますのでご安心下さいませ。
    次回はより詳しく、お下着の着け方などもアドバイスさせて頂きますので楽しみにしておいたください^^
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:09:24.0

20歳になったら絶対通いたい!と前から思ってて、やっと行けました!
    楽しく通えてます!
    女性らしいラインのある身体が目標なので、バスト大きくして着たい水着綺麗に着こなしたいです!!!
    この前買った美容液もめっちゃいい感じで毎日塗ってます(^^)

なな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、M.M.Mオリジナルのバストアップ美容液もご愛用頂きありがとうございます!私達の励みになるようなコメントを頂き大変嬉しく思っております。
    女性に生まれたからには、一度は女性らしいくびれや、バストのボリュームといった女性らしいメリハリラインは憧れですよね^^
    M.M.Mのお手入れでは体の内側へアプローチをかけホルモンリズムを整え、女性ホルモンを味方につけることにより、女性らしい曲線美を作り上げて参ります。
    これからも、なな様の理想やお悩みに沿ったアドバイスや施術でサポートをさせて頂きますので、先日見せて頂いたあの可愛い水着をセクシーに着こなせるように一緒に頑張って参りましょうね!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ポムムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:19:32.0

下着をはずすと胸が離れてさらに小さく見えるのが嫌でした。通うようになって位置が上がり胸の形が丸く変わってきたので鏡をみる時に嬉しくなります。
    さらにボリュームでることを期待して、がんばります!!

ポムム様
    日頃からM.M.Mをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    施術に入らせて頂く度に、ポムム様のお胸がみるみる変わって参りますので私共も嬉しく思っております。バストは女性にとって年齢が出やすいパーツでもありますので、年齢と共にハリがなくなったりデコルテ辺りがボリュームダウンしてしまったりで悩まれる方が多い中、
    ポムム様が自分磨きの為にお忙しい中でもM.M.Mへご来店頂き、生活習慣なども見直して頑張って頂いてるからこそ、位置が上がったりお胸の形に変化がついてきてくれているので本当に努力の結果でございます。
    引き続き、私達プロがしっかりバストアップサポートさせて頂きますので
    ポムム様の更なるボリュームアップに向けて、次からはポムム様の現段階に合わせた新たなマシーンも入れていく予定ですので楽しみにお越しくださいませ^^
    丸くてふわふわのキレイなボリュームを一緒に手に入れていきましょうね!今後共よろしくお願い致します。

• ちはやふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:40:19.0

駅から近くて雨の日も便利だなと思いました!
    体験に行くまで少し緊張がありましたが、スタッフさんが凄く親切で親しみやすかったです!
    体験後は自分のバストではないような、ふわふわした感じがして一緒に喜んでくれました(笑)
    これからが楽しみです!

人気NO.1!【ボリュームアップ/バストアップ体験】¥4,950(電話予約500円引)

ちはやふる様
    先日はお足元の悪い中、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    ちはやふる様のお胸の反応がよく、お肌の白さも相まって体験後に早くもマシュマロバストになってくれていて凄かったですね^^
    次回からスタートするおコースの内容は、ちはやふる様のご体質やバストの状態に合わせてオーダーメイドでの施術をさせて頂きますので、バストの変化はまだまだこれからでございます。
    女性として、ちはやふる様の更なる魅力UPに向けてサポートさせて頂きますので、お話していた「色気」を手に入れ自分史上最高の美ボディを目指していきましょうね。
    今後共よろしくお願い致します。

• nyan2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:54:08.0

社会人になったので自分磨きを頑張ろうと思い、自分の中で一番コンプレックスなバストアップをしたくてここを選びました。
    エステは脱毛くらいしか行ったことがなかったのでどんなことをされるのか分からず緊張してましたが、担当の方が分かりやすく教えてくださったので安心して受けられました。
    今まで気にしながらも何もせずにきたので、体験後の自分の胸が少し柔らかくなっててすごく嬉しかったです。
    機械の種類もたくさんあって次はどんなのをしてもらえるのかも楽しみです!

nyan2様
    この度は数あるサロンの中から、M.M.Mを御用命頂き誠にありがとうございます。
    体験の際にもお話させて頂きましたがバストって女性にとって重要なパーツで、且つデリケートなパーツだからこそ
    何かしたくても、何をしたらいいのか分からないまま時間だけが過ぎていってしまって・・・と仰られるお客様はたくさんいらっしゃいます。
    今回nyan2様には勇気を持って一歩踏み出して頂いたからには、nyan2様の理想とするバストへ向かって私達プロが全力サポートさせて頂きますので、ご安心くださいね。
    バストの変化はこれから徐々に体表に表れて参りますので、更にnyan2様にお喜び頂けるよう最後まで一緒に頑張っていきましょう^^
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

• SOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:16:13.0

寄せて集める肉もなく痩せ型で貧相な体型がコンプレックスでこんな体じゃ豊胸するしかないかとバストアップは諦めていました。たまたまMMMさんを見つけて通い始めて3ヶ月程ですが、私のまな板胸がふんわりしてきてびっくりです。半信半疑だったのが希望と期待に変わりました。いつもスタッフさんも優しく丁寧で励まして下さるので通うのが楽しいくらいです。バストアップどころか肌荒れも改善されていて、本当にMMMさんに出会えてよかったなと思っています。これからもよろしくお願いします。

SO様
    いつもお忙しい中、バストアップの為にお時間をお作り頂きご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてカウンセリングさせて頂いた時の体質やバスト状態が嘘のように、お胸にボリュームがついてきていますね!
    前回採寸とお写真撮った際にも、初回時と数字や見た目の変化があきらかに違っていてSO様に喜んで頂き私共も大変嬉しく思っております。
    M.M.Mでは30種類以上の最先端のマシーンの中からSO様のご体質やバストの状態に合わせたオーダーメイドでの施術を行って参りますので、痩せ型で寄せるお肉がない方でもバストアップが可能となります。SO様の更なるボリュームに向けて引き続きお手伝いさせて頂きますので、こちらこそ今後共よろしくお願い致します。

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 17:51:51.0

今までこういったエステなど通ったことがなく、バストの悩みはずっとありましたが、行く勇気がありませんでした。
    以前脂肪注入をしようと思い病院でカウンセリングには行きましたが、失敗やリスクを調べると怖くなりしませんでした。
    こちらのスタッフの方にも豊胸手術について教えて頂き、MMMさんは手術と違い安全にバストケアが出来るとのことで、あの時は手術しかバストアップ出来る方法が無いと思っていましたが、しなくて良かったと思いました。
    実際に今3ヶ月ほど通っていますが、少しずつふくらみがついてきて、これからが楽しみです。
    スタッフの方も感じが良く通いやすいです。

ゆうみ様
    いつもM.M.Mをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    最初はご不安もある中、勇気を持ってM.M.Mにご来店頂き本当にありがとうございました。
    ゆうみ様のバストアップをこうしてお手伝いさせて頂いていること、またバストアップをご実感頂いていること大変嬉しく思っております。
    M.M.Mではメスや針を一切使わず自然に体の内側にアプローチをかけてバストアップに導くお手入れとなりますので、痛みやリスクなどはなく、むしろホルモンバランスが整い生理不順が整ったりお身体がどんどん健康にもなっていかれる方がほとんどでございます。
    成長期の時に徐々に身長が伸びていくのと同じように、バストのふくらみはまたこれから少しずつ体表に表れて参りますのでこの調子で頑張っていきましょうね。
    引き続きゆうみ様のバストアップはM.M.Mのプロ達がしっかりサポートさせて頂きますのでご安心下さい。今後共、よろしくお願い致します。

メディカルサロン エム エム エム 心斎橋本店(M.M.M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー