5. ブルーリーフ 新宿店(Blue Reef )   >

ネイルアンドマツゲエクステ ブルーリーフ シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-11-4 Lee3ビル1F
  • JR新宿駅東口、東京メトロ東新宿駅・新宿三丁目駅から徒歩10分
  • セルフィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:35:19.0

終始体調を気遣ったりとても配慮して頂いて嬉しかったです。
    お色を迷っていた時も候補の色を実際に塗って相談にのって頂き、とても綺麗に仕上げて下さいました。

当日ネット限定【手OR足】Jrネイリスト☆¥1980、1カラー、グラデ

ネイル&まつげエクステ Blue Reef 新宿店【ブルーリーフ】からの返信コメント

セルフィ様

ブルーリーフ新宿

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 16:03:44.0

りんご様

ブルーリーフ新宿

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:12:27.0

始めてのデザインでしたが、事前の質問などにも丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました。

メーテルロッド専用クーポン★ラッシュリフト コーティング付き¥6480

Mii様

先日はご来店ありがとうございました!!

人気のメーテルロッドでパーマさせていただきましたが、とてもお似合いでした!

ラッシュリフトは様々なカール感でかけることが出来るのでまた気になるロッドなどありましたらご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

ブルーリーフ新宿

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:08:38.0

場所を間違えてしまいましたが、快く施術して頂きありがたかったです。

形をとってもきれいに整えてくださり、
    また色味も仕事に支障がないくらいのシンプルなもので
    とても気に入りました!
    お値段がとっても安くてびっくりしましたが、
    お値段以上に丁寧に施術してくださりました。

モモ様

ご来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お色も気に入って頂きとても嬉しく思います。

夏に向けてフットネイルや角質ケア等もおすすめしておりますので是非またお越しくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ブルーリーフ新宿

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 17:45:36.0

Jrのネイリストさんとのことで大変お安かったのですが、とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。無駄な会話もなく、リラックスして過ごせて、ネイルも気に入りました。ありがとうございます。またお願い致します。

しまちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

Jrネイリストですがしっかり研修を経ておりますので技術的にもご安心していただけるかと思います。

是非またのご利用お待ちしております。

ブルーリーフ新宿

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:16:00.0

この度はありがとうございました。
    好みの上がり方などを最初に聞いてくださり、仕上がりにも大変満足しております。
    感染対策もしっかりとされていて安心してお店に伺えます。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

【選べるラッシュリフト】上まつげパーマ コーティング付き¥5980

mi様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!

デザインの変更もして頂けますのでお気軽にお申し付けください♪

ブルーリーフ新宿店

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 11:56:12.0

施術日を間違えて伺ってしまいましたが、たまたま空きがありご対応いただきました。
    丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました。

。様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

ご都合が宜しければ是非またご利用下さいませ(^^♪

。様のご来店をお待ちしております☆

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:41:25.0

ケアの段階で、とても丁寧に施術して頂き、大変感動しました。爪の形も理想的な形にして頂き、是非また行きたいと思いました。

当日ネット限定【手OR足】Jrネイリスト☆¥2980、1カラー、グラデ

かんちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではケアに力を入れておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

ブルーリーフ新宿

• あきんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 10:03:20.0

夜遅い時間にお願いし、デザインもふわっとした感じで行ったのですが、希望通りに仕上げて頂き、とっても満足です!
    また次もお願いしたいと思います!

ネット限定【HandまたはFoot】Jrネイリスト¥5980店内サンプル☆持ち込み相談

あきんこ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ブルーリーフ新宿

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 21:52:42.0

ボロボロの爪でいきましたが、快く整えるところから始めてくださり色選びの際も様々なアドバイスをいただきながら進めていったおかげで、とっても可愛く仕上げてくださいました!優しいお姉さんとお話しできながらの施術だったのであっというまでした!またお伺いします!^_^

みゆ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅でのケアも是非頑張ってみてください!

みゆ様のご来店心よりお待ちしております。

ブルーリーフ新宿

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:34:05.0

1年ほどリピートしています。5週間くらいの間隔でまつげパーマに通っていますが、5週間でも早いくらい待ちが良いです。気になった点を伝えると、デザインも相談にのっていただけるので大変ありがたいです。

次世代まつげパーマ〈ラッシュリフト〉コーティング付き

みー様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

デザインなど次回もお気軽にご相談ください♪

ブルーリーフ新宿店

• れーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 19:36:02.0

ネイリストさんが自分の爪をゴテゴテにしているのはよくあることなのですが、担当していただいた方は爪を非常に長くしていらっしゃったことに驚きました。(施術中に爪が当たることはありましたが不快ではありませんでした)
    他店で痛いと感じることはありませんでしたが、硬化ライトが出し入れ必須なほどかなり痛かったです。
    ワンカラーにしましたが、仕上がりが分厚目であまり好みの状態ではありませんでした。担当していただいたネイリストさんはきっと派手なネイルがお得意なのだろうと思いました。

れー様

Jrクーポンのご利用ありがとうございます。

硬化の際痛かったとの事ですが当店ではコーティングにハードジェルを使用している為他店様より熱く感じる場合がございます。
    ご説明不足で申し訳ございませんでした。

仕上がりの厚さ等はご要望がありましたらお伝え頂ければ対応可能ですのでお気軽にお申し付けください。

ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

ブルーリーフ新宿

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:56:20.0

初めてのネイルで緊張してましたが、優しい方でホッとしました^^
    丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    色々アドバイスなどもいただけたので、自宅のケアを頑張ってみようと思います!
    このお手頃なお値段でこのクオリティーは素敵だと思います。コロナ対策もしっかりされていたので安心できます。
    またぜひ利用させていただきたいです!

はーちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ケアをしっかりして頂くと持ちの良さにもつながりますので是非頑張ってみてください!

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

ブルーリーフ新宿

• ぁぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:47:08.0

今回チークネイルに桜を描いて頂きました。
    仕上がりが綺麗で毎回満足してます!

多分もう4年くらい?通ってますが他のネイルサロンは考えられません!

【Handジェル】¥10000~(10本中 3本以上のアート)

ぁぃ様

いつもご利用ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

引き続きご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

ブルーリーフ新宿店

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 10:18:24.0

以前スカルプのネイルをしていただきありがとうございます!形もカラーもモチも満足です!担当さんも話しやすく、長い時間も楽しかったです!またよろしくお願いします!!

ネット限定【スカルプ】新規¥9800再来¥11800(ワンカラーORグラデーション)

U様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。

ブルーリーフ新宿店

• ましゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 23:31:28.0

爪の長さや色、デザインなど、やる前と1つ終えた後、その都度確認してくださったのが嬉しかったです。

ましゅ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご来店お待ちいたしております。

ブルーリーフ新宿店

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 11:50:58.0

仕上がりも本当に綺麗で訪れて良かったです!!

改めて素敵なネイルにしてくださってありがとうございました!!

ネット限定【HandまたはFoot】Jrネイリスト☆¥2980 1カラーORグラデ

なるみ様

ブルーリーフ新宿

• bunyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:38:48.0

とても丁寧に施術していただき、綺麗なネイルに仕上げてくださいました。またお願いしたいです。

bunya様

当店のジュニアクーポンのご利用いただき、ありがとうございました☆

高評価をいただけて大変嬉しく思います!

bunya様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ブルーリーフ新宿店

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:06:37.0

とても可愛くしていただきありがとうございました。
    お店に入ってすぐ、手の消毒と手首での検温。予約確認後は手洗いうがい(うがい薬と紙コップを渡してくれました)の徹底ぶりに感動しました。すごく安心して過ごすことができました。
    jr.の方とは思えないほどの丁寧さと手際の良さにとても感動しました。自分に合うネイルサロンが見つからなく迷走していましたが、こちらのお店になりました。来月もよろしくお願い致します。

のあ様

ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では、お客様にご安心してご利用いただけますよう感染症対策を継続しております。

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります!

のあ様の次回の来店を待ちいたしております。

ブルーリーフ新宿店

• 瑞妃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-10 01:29:05.0

大満足な仕上がりでした!!

ネット予約限定【スカルプ】¥9800(ワンカラーORグラデーション)

瑞妃様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります!

瑞妃様の次回のご来店をお待ちしております。

ブルーリーフ新宿店

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 08:16:54.0

まず言葉遣い接客が気に障りました。
    出来上がりはTikTok出てくるようなめちゃめちゃ分厚いしあがりになりました。まじで手ブスです。1ヶ月すごいテンション下がります。。
    Jrのマグネットだったんですけど、マグネットっぽくないし分厚いし爪めっちゃ削られたしで、帰り泣きながら帰りました。

ネット限定【HANDまたはFOOT】Jrネイリスト☆マグユニコーンネイル¥3980

こっこ様

この度は、ご満足いただけない接客、技術のご提供となりました事を深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様のご期待にお応えできるネイリストの育成に努めて参ります。

ブルーリーフ新宿店

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:35:16.0

いつもご丁寧な対応をありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^

次世代まつげパーマ〈ラッシュリフト上下〉コーティング付き

Mii 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも満足して通って頂けるようにしてまいります。

今年も宜しくお願い致します^^

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 16:24:46.0

Jr.の方とは思えないくらいとても素敵な
    グラデーションに大満足です。
    ケアも簡単なものを選択しましたが
    丁寧でびっくりしました!!

名前を聞きそびれてしまって後悔です、、

是非また宜しくお願い致します。

N様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

またご来店頂けることを楽しみにしております。

ブルーリーフ新宿店

• びすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:43:05.0

久々のネイルとても楽しめました!

びすこ様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのネイル楽しんで頂けて嬉しく思います。
    1ヶ月前後でのお付け替えをお勧めしておりますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

ブルーリーフ新宿店

• あーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 23:46:21.0

はじめてお伺いしました!
    店内も担当して下さったお姉さんもとても良かったです!
    私の都合で○○時までに出たい&希望のメニューより少なくなっても良いと伝えたのですが
    希望時間で終了&希望のメニューにしてくださってとても感謝です(*・ω・)
    急がせてしまって申し訳なかったです汗
    とても助かりました!ありがとうございます!
    施術中に痛みもなく爆睡で自分のいびきで何回か起きました笑
    マツエクの見た目も綺麗だし全然違和感がなくて感動です☆
    今度は時間がしっかり取れる時に・・・付けに行きます(o^^o)

ボリュームラッシュ200本 ¥8600

メニューやデザインなど次回もお気軽にご相談ください♪

ブルーリーフ新宿店

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 20:28:40.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧で大満足です!!

ネット限定【HandまたはFoot】Jrネイリスト¥4980店内サンプル☆持ち込み相談

カノン様

初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今後とも安心してご利用頂けますよう技術、接客レベルの向上に努めて参ります!
    またのご来店お待ちいたしております☆

ブルーリーフ新宿店

• イルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 11:17:47.0

初めての利用です。
    ちゃんと一人一人の目元に合うように施術してるんだろうなぁと思いました!
    とても丁寧にやってくださってる印象です。
    瞼のせいで上がりにくいまつ毛でしたがバッチリ上がり嬉しかったです。
    また今後も利用させていただきます。

次世代まつげパーマ〈ラッシュリフト〉コーティング付き

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様それぞれの瞼やまつげの生え方などをご確認させて頂いた上で
    お客様の理想のイメージに近いデザインに仕上がるよう施術させて頂いております!
    他デザインもございますので気になった際はお気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちいたしております。

ブルーリーフ新宿店

• ばーりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 20:35:10.0

たくさん相談に乗っていただき、また丁寧に施術していただき大変満足しています。カラーの種類も豊富で目移りしてしまいました。ぜほまた利用させていただきたいです!

ばーりん様

当店をお選び頂き誠にありがとうございました☆
    高評価な口コミを頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思います(*^^*)

ご都合が宜しければ、是非また当店をご利用くださいませ☆

ばーりん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 07:33:40.0

毎回丁寧にありがとうございました
    持ちもよく毎回満足でした。
    マツエク行こうか悩んでる人がいたら
    是非利用してみて下さい。
    オススメです。

さえ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

また、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います♪

前回の施術から少しナチュラルなデザインに変更しましたが、
    その後いかがでしょうか?
    たまにデザインを変更すると気分転換にもなりますよね♪

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブルーリーフ新宿店

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 20:07:35.0

いつも通り、早くて上手いです。
    これからも通います。

【顧客様】シングルラッシュ120本 ¥7000〈フラットラッシュも可〉

ちい様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです。
    次回のご来店の際もご満足頂けるよう技術向上して参ります。
    またのご来店をお待ちいたしております。

ブルーリーフ新宿店

ブルーリーフ 新宿店(Blue Reef )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー