肩こり 腰痛 リラクゼーション も~みんぐからの返信コメント
いつもクチコミありがとうございます
これからもよろしくお願いします
最初はいい感じでしたが途中から担当の方から吐息が聞こえ、半分以上適当な感じがしました。色んなところでたくさん施術を受けてきましたが今回は残念でした。。
頭部の指圧も、指圧ではなく撫で回される感じで終わった後、ロングの髪の毛が絡まりまくりで大変なことになっていました。
この方だけなのかもしれませんが、初めて雑に扱われ残念だったので星1つにしてしまいました。改善の程よろしくお願いします。
【何度でもこの価格】溜まった疲れに◎本格全身もみほぐし90分6750円
この度はどうも申し訳ありませんでした
担当した先生にはよく注意して
この様なことがない様にいたします
これからもよろしくお願いします
これからも頑張りますのでよろしくお願いします
最高です
【何度でもこの価格】本格もみほぐし45分3380円
これからもよろしくお願いします
つよめの痛気持ちいい感じでした
口コミありがとうございます
これからも精進して参りますますので是非また
ご利用いただきますようお願いします
身体いつも楽になる
【何度でもこの価格】人気NO.1!本格全身もみほぐし60分4500円
口コミありがとうございます
これからも精進して参ります
口コミありがとうございます
肩も首も凝ってたので翌日、もみ返しはありましたが重かった肩こりはなくなりました。またよろしくお願いいたします。
【何度でもこの価格】本格もみほぐし45分3380円
口コミありがとうございます
これからも精進して参りますので
肩こりをほぐしてもらいました。非常に凝り固まっている状態でしたので、施術してくださる方は大変だったと思いますが、一生懸命やってくださいました。
また機会があったら行こうと思います。
【何度でもこの価格】肩凝り/腰痛/足のむくみに◎本格もみほぐし30分2250円
これからも頑張ります
以前行っていて2~3年ブランクはあったのだが、久しぶりにこちらに行って以来、月に3度程度行っている。特に指名しなくてもどなたも技術力が高く、そこ!という部分に、ドンピシャにやってくれる。
私の中ではここは(この肩こりは実は足首なんですよ、、、的な、施術されている時間が気持ち良いわけでなく)”治す”というところに重きがあるものでなく、
純粋に気持ちよいポイントに気持ちよく無駄なくやってくれて、快適になる場所という位置づけ。
リラクゼーション もーみんぐの口コミ一覧/ホットペッパービューティー