5. ニューカイロプラクティック カネヨシ   >

ニューカイロプラクティック カネヨシ シブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町16‐15カーサ渋谷602
  • 渋谷駅南口徒歩1分

ニューカイロプラクティック カネヨシの口コミ

Sato.kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 08:06:43.0

通いはじめて2ヶ月が経ち、O脚の変化が目に見えてわかるようになりました。家でのストレッチ方法などのアドバイスも親身にして下さって、とても感謝しています。

ニューカイロプラクティック カネヨシ 渋谷からの返信コメント

口コミ投票ありがとうございます!

O脚調整の結果が現れてきたこと嬉しく思います!!

今後もアドバイスをしながら調整をし綺麗なラインが作れるよう精一杯施術していきますのでよろしくお願いします!

新保 光史

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:45:40.0

施術やアドバイスは的確でした。過去最高でした。
    しかし一つ残念なのは、メインイベントの(私は勝手にそう思ってる)首・腰・背骨のボキボキタイムで、背骨が全然鳴らなかったのが残念でした。

【身体のダルさ改善!!】全身ほぐし+骨盤+猫背+頭痛+肩こり+腰痛 (50分)¥4320

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 07:18:15.0

その時その時に合わせた的確な治療のおかげで日常生活も楽に送れてます!
    運動によって疲労していた足も、足裏にテーピングをしてもらい、その後バスケやランニングをしたところ、終わったあといつも痛んでいた脛が何ともなくなりました!普通に歩いているときでも、きちんと足が床について歩けている感覚があります。
    やっぱりテーピングは水に濡れるとすぐ剥がれちゃったのでそのあたりまた相談させて下さい♪

• ぴがんだむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 10:52:17.0

腰の骨が曲がってたみたいで治してもらったら痛みがなくなりました!
    前屈忘れずに毎晩やってこの状態を維持しようと思います。

[投稿日] 2018-11-08 09:46:14.0

いつもお世話になってます!

今回は首が凝っていたのですが、
    重点的に調整して頂けたのでスッキリしました。

いつも口コミありがとうございます。
    やはり上の方が崩れやすいですね。
    出来るだけ目線だけ下げて出来るといいですね。
    良い姿勢をキープするのはなかなか大変ですけど意識してみて下さい。

青木貴幸

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 03:07:40.0

とても親切で丁寧な施術をして頂きました。

また伺いたいと思います。

【悩める歪みを解消!!】全身ほぐし+骨盤+美脚+小尻 (60分)¥4860

ゆい様

この度は口コミ投票ありがとうございます。

今回は、首まわりのつまりが強かったので、まずは首を中心に施術をさせて頂きました。

やるべき所をしっかり調整し、そこから脚周りの調整に移行していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-11-07 21:15:38.0

悪化した腰痛を良くするために、足や背中からアプローチしてほぐしていただきました。

足裏のだるさも気になってたので調整してもらって足に力が入れやすくなりました!ありがとうございます。

この度は口コミありがとうございます。

足に力が入りやすくなり嬉しく思います!
    腰のサポートをする筋肉の調整も腰痛を改善する為に大切なことです。
    その日の腰の具合を見てやるべき箇所を選定し、調整をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-11-03 22:46:53.0

いつもお世話になってます!
    今回は肩がとてもとても凝ってたんですが、
    見事に軽くなりました!
    とっても楽です!

いつも口コミありがとうございます。
    変化を実感していただけて嬉しく思います。
    これからも定期的に調整していきましょう。

青木貴幸

• HALさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 09:35:00.0

体調もだいぶ良くなってきました。
    引き続き通いたいと思います。

口コミ投票ありがとうございます。

今回は全体的にハリが目立ちましたので、ほぐしを長めに調整しました。

引き続き、その日の悪い部分を見つけ良くしていきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-10-29 09:37:46.0

いつもお世話になってます!
    通い始めて大分体が楽になりました。

いつも口コミありがとうございます。
    季節の変わり目はお身体の不調がでやすいので体調管理しっかり整えていきましょう。
    スポーツの秋とも言いますので運動も少し出来るといいですね。

[投稿日] 2018-10-28 17:24:12.0

数日前から腰痛が悪化し、前屈するのも辛い状態だったので、足から腰にかけて重点的にほぐしていただきました。

少しでも改善できるよう色々なアプローチをしていただけるのでありがたいです。

まだ痛みが強いので、無理せず次回まで悪化しないように気をつけたいと思います。

口コミ投票ありがとうございます。

今回は腰から下の可動域の悪さが目立ちましたので、そこを重点的に調整をさせて頂きました。

痛みの強さが目立つようなので、またアプローチを変え、一刻でも早く改善出来るように精一杯施術をさせて頂きます。

新保 光史

• ぴがんだむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 16:15:30.0

今の現状を言葉でちゃんと説明してくれるので日々気をつけることが出来てとても助かっております。

• Sato.kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 10:31:36.0

いつもより期間を空けて行ったのですが、直後からの体の軽さを感じることができて、やっぱり定期的なメンテナンスは必要だなと改めて感じました。
    輪郭矯正後から噛み合わせもとても良くなり、また80分のコースでお願いしたいと思います。

口コミ投票ありがとうございます。
    間が空いてしまったこともあり、所々硬さがありましたが軽くなり安心しました!!

日に合わせ崩れる場所を見つけ早急に改善出来るように今後も施術しますのでよろしくお願いします!!

新保 光史

• masakiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-23 23:05:02.0

いつも寝落ちしてしまい、帰る時には、背筋が伸びてスッキリして帰れます!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 08:40:14.0

通って2年半でO脚が治りました!
    ひどかった顎関節症も、夜間マウスピースとここでの調整をしてもらうことでかなり良くなってきました。
    ここでの時間は生活の中で欠かせないものです!

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 18:01:25.0

初めてで緊張しましたが、とてもいい雰囲気で気さくに接してくれました。とても体が動かしやすくなった気がします!

たいち様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    高評価していただきまして嬉しく思います。
    まずは、骨盤周りをしっかり整えて軸を安定させていきましょう。
    これからもしっかりサポートアドバイスさせて頂きますので宜しくお願いします。

青木貴幸

• HALさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-20 12:15:29.0

体調も良くなってきました!引き続き通いたいと思います!

口コミ投票ありがとうございます。

日によって硬さやむくみが気になる部分がありますが、全体的に調整しやすい身体になってきました!

引き続き負担やストレスのかからない身体が作れるように施術していきますので、今後ともよろしくお願いします!!

新保 光史

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-19 00:47:57.0

自分では自覚がない場所が施術してもらうと良くなかったんだなと気づく事が多いです!

自分でもストレッチしていい状態を維持していきたいなと思っています。

顔も施術ありがとうございました!

ひかり様

口コミありがとうございます。
    自分の身体がどうなっているのか分からない人は多いと思います。
    まだ動きが悪いところがあるのでメンテナンスしていきましょう。
    これからもしっかり調整アドバイスしていきますのでよろしくお願いします。

青木貴幸

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 17:57:14.0

もう一年以上通っています。
    今回も歪みを治していただいて、本当に楽になりました。
    腰痛や肩こりに悩んでいる方は、本当に楽になるので行ってみてほしいです。
    自分の身体のことも分かるようになるので、自己管理がしやすくなります。
    今後もよろしくお願いします!

• はにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:54:25.0

のんびり施術受けられました。
    肩まわりすっきりしました。
    ありがとうございます(*^^*)

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 09:13:22.0

とっても疲れていましたが、1時間でとても元気になりました!その時の体調に合わせて対応していただけるのでたすかります

さゆり様

この度は口コミ投票ありがとうございます。

とくに下半身に疲労たが溜まっていたみたいなので、リンパを流しながら施術をしました!
    今後も身体に合わせた調整をしていきますのでよろしくお願いします。

新保 光史

• ミルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-11 22:47:16.0

いつもより少し長めの治療を受けました。
    しっかり治療できましたので、立つ、歩くがとても楽になりました。

• タナカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 21:33:57.0

3回目です。肩甲骨まわり、首が凝っていましたが施術後はスッキリしました。
    首の可動域も大きく変わりました!

また、施術してもらいたいです。

タナカ様

口コミありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    これからも定期的に調整していきましょう。
    またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-10 23:00:54.0

腰痛、下半身のむくみなどがひどかったのですが、ほぐしてもらいだいぶ楽になりました。

次回まで状態を保てるようにがんばります。

口コミ投票ありがとうございます。
    腰から下に疲れが目立っていましたが楽になりとても嬉しく思います。

寒暖差や気圧の変化が激しい時期なのでお身体に合わせ今後も施術させて頂きます!
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-10-08 21:42:43.0

いつもお世話になってます。
    施術後はいつも調子がいいです。
    姿勢に気をつけたいと思います!

いつも口コミありがとうございます。
    姿勢の悪さや運動不足からきてる身体の硬さがありますのでストレッチや柔軟運動などやるようにしましょう。

青木貴幸

• キムタクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 01:10:57.0

当院で始めて整体を受け、痛いと感じる部分はありましたがそれだけ効果が有ることを実施後すぐに実感できました。
    また、詐術時には自分の悪い部分をつど教えていただき自身の身体を状態を知ることもできました。
    すぐに身体の歪みが戻らないよう当院へ通い治したいと思いました。

【メンズの方】根本からお身体を改善したいと思っている方!

キムタク様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    まずは骨盤周りをしっかり安定させていきましょう。脚を組んだり正坐したりはなるべくしないように心掛けてください。
    次回からもしっかり調整していきますのでよろしくお願いします。

青木貴幸

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 15:40:14.0

初めてでしたが、翌日身体が軽くなったような気がしました。徐々に姿勢が改善できればいいなと思います。

あお様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    骨格調整していくことによって自ずと身体は動かしやすくなってくると思いますのでこれから続けてやっていきましょう。
    次回もしっかり調整していきますのでよろしくお願いします。

青木貴幸

• HALさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 11:38:11.0

とてもよかったです!引き続きよろしくお願いします!

口コミ投票ありがとうございます。

全体的なむくみが強くなっていたので、リンパを流すことを考えながら調整していきますので今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2018-10-06 00:02:22.0

体に熱がこもってる時は冷やして、凝り固まっている時は温めてほぐしてくださるので、自分の状態に合わせて施術してもらえます。

痛みもありましたが、リラックスできました。

口コミ投票ありがとうございます。

その時の身体の状態に合わせたやり方で今後もやってまいります!!

まずはむくみが改善出来るように調整していきましょう!!

新保 光史

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 19:58:16.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!とっても楽になりました

さゆり様

口コミ投票ありがとうございます!
    3回目の施術を終えまして、当初の崩れ方に比べ安定してきています。

引き続き股関節及び胸腰部を意識して調整致しますのでよろしくお願いします!!

新保 光史

ニューカイロプラクティック カネヨシの口コミ一覧/ホットペッパービューティー