5. ニューカイロプラクティック カネヨシ   >

ニューカイロプラクティック カネヨシ シブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町16‐15カーサ渋谷602
  • 渋谷駅南口徒歩1分

ニューカイロプラクティック カネヨシの口コミ

みさみにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-24 03:26:01.0

通い始めてから姿勢が確実によくなり、腰回りがすっきりしてきました!
    自分の変化がわかるようになり通うのが楽しいです!

ニューカイロプラクティック カネヨシ 渋谷からの返信コメント

みさみにー様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お身体の変化を実感していただけてうれしく思います。

まだまだお伝えできることがたくさんありますので、一つ一つ理想のお身体に向かって取り組んでいきましょう!

[投稿日] 2017-06-26 21:09:12.0

体の左側(腰・肩)の調子が悪く、今月から通っています。今回も腰回りがかなり楽になりました。しかし、施術を受けて数日経つと、自分の普段の姿勢が悪いのもあり、また症状が戻ってきてしまうので今後も定期的に通いたいと思います。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 07:26:45.0

いつもお世話になってます。
    少しずつですけど、効果が持つようになってきました笑

• moccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 13:12:48.0

2度目の通院ですが、いつも丁寧に対応していただき、痛い思いはしますが感謝しております。
    3ヵ月後に変わった感を実感するため、また伺いたいと思います。

[投稿日] 2017-06-24 23:34:36.0

いつもじっくり施術していただけます。もともとの私の体がかたすぎるので少しずつですが、よくなってきているように思います。ここはまた行っておかないと、と思わせる説得力がお話にも施術にもあるので、またお世話になろうと思います。

• はにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-24 17:08:30.0

いつもお世話になってます。
    遅れてしまったのにお礼を言えず仕舞いになってしまってすみませんでした>_<
    にも関わらずご丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    ストレッチ方法など教えてもらったのでまたセルフケアも頑張っていきたいと思います。
    またお願いします(*^^*)

[投稿日] 2017-06-23 00:21:00.0

先週もありがとうございました。非常に痛気持ち良い施術でした。質問にも丁寧に答えてくれて嬉しいばかりです。

• うめこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-22 19:26:05.0

数日間骨盤の歪みによる下半身の痛みに悩まされており、来院させて頂きました!
    カウンセリングも丁寧にして下さり安心でした!
    施術は結構痛かったですが、結果的に痛みはかなり無くなったので感謝しています!ありがとうございました!

【身体のダルさ改善!!】全身ほぐし+骨盤+猫背+頭痛+肩こり+腰痛 (50分)¥4320

[投稿日] 2017-06-20 13:43:12.0

今回は2歳の子連れでうかがいました。一緒に待たせていただき本当に助かりました。施術もかたい私の体を痛い直前まで伸ばしてくださり、終わると姿勢が良くなったような気がします。自宅でもどうしたらよいか教えていただけるので、引き続き通いたいと思います。

blueyuko様

いつも口コミありがとうございます。
    頸肩と腰のハリが強くでていましたね。
    お風呂上がりのストレッチやってください。
    姿勢もきをつけましょう。
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

青木貴幸

• なごみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 21:03:15.0

2回目の来店です。初回の矯正後は筋肉痛のような感覚が数日ありましたが、今回は大丈夫でした。とても楽になりました。間をあけずしっかり通えるように頑張ります!

なごみ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    歪みとハリがまだ強く出ていましたね。お風呂上がりのストレッチやってくださいね。
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
    それと暑い日が続いておりますので水分補給もしっかりとってくださいね。

青木貴幸

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-19 16:22:27.0

カイロは以前もやったことがありますが、こちらのお店は料金がリーズナブルでとてもいいです。
    土曜日に伺いましたが、昨日は大変体調が良かったです。慢性疲労がひどく、動くのも億劫なほどだったのですが、お陰様で良くなりました。また戻ってしまうといけないので、あまり間を置かず、また伺わせて頂きます。

ちさ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お身体の変化を実感していただけて私も嬉しく思います。
    まだまだ戻りやすい状態ではありますので、定期的に調整していきましょう。

青木貴幸

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 23:08:55.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、効果もとてもありました。また行きます!

[投稿日] 2017-06-16 20:50:28.0

2回目の施術を受けに行きました。
    体の歪みがなかなかひどいみたいで、前回施術を受けてから3日くらいでまた徐々に体に不調が出てきていましたが、今回また施術を受けて体がかなり楽になりました。
    また、仕事中の姿勢についてもアドバイスを頂き、それを実践することで症状の良化を実感できています。ありがとうございました。
    引き続き、継続して通いたいと思います。

ウェッジ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    お身体の変化を実感していただけて私も嬉しく思います。
    日頃の悪い癖と歪みがまだありますので定期的に調整していきましょう。
    姿勢に気を付けてお仕事頑張って下さい。

[投稿日] 2017-06-16 17:08:39.0

2回目の施術ですが前回に増して気持ちよく施術していただけました。O脚の改善には時間が掛かると言われましたが共に意識を持って改善に向けて施術していただけるのが伝わり非常に良いです。また今週も行きます。

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 18:02:57.0

いつもお世話になってます。
    定期的に通う事で、ヒドかった肩こりも軽くなりました。日常で気をつけるべき事とかも教えてもらえるので、実践したいと思います!

おかゆ様

いつも口コミありがとうございます。
    少しずつ柔らかくなってきましたね。
    しかしまだ硬い所もありますのでこれからも定期的に調整していきましょう。

青木貴幸

• ちびうささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 12:48:19.0

長くお世話になっております。
    いつも、真面目に施術してくれて安心してお願いできます。
    以前にも、他のお店に長く通ったこともありますが、大抵慣れてくると事務的な施術になり寂しさを感じますが、こちらのお店はでは今のところ、いつも体の状態のヒアリングと触診をして適切な調整をやってくれます。
    継続してコンディションを保ちたい人は、お勧めのお店です。

ちびうさ様

いつも口コミありがとうございます。
    今回は腰ハリが出ていましたね。お仕事と家庭と大変だと思いますが、お身体気を付けて頑張ってください。
    また、疲れ溜め過ぎずにお体の調整しに来て下さい。

青木貴幸

• みさみにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-14 19:29:15.0

施術後の顔のむくみが本当に取れてて嬉しいです!スタッフの皆さんもみんな話しやすく通うのが楽しいです!

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 13:34:09.0

姿勢がだいぶ良くなりました!
    次はo脚を治していただきたいです。

みさ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    少しずつですが柔らかくなってきましたね。
    次回はO脚もやっていきましょう!
    他にもお悩みありましたらご相談下さい。

青木貴幸

• ようこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-12 22:32:40.0

ここ何年か、骨盤が広いている事に悩んでおり、色々な整体に行きましたがいまいちな状況でした。ニューカイロプラクティックカネヨシさんは実際行って見ると効果を実感できます。私を担当してくださった方の腕は確実で、説明もきちんとしてくださり、小顔矯正もですが骨が矯正されているのが実感できます。是非一度行ってみてください!

【結果を出す!小顔矯正】全身ほぐし+骨盤+猫背+小顔+造顔 (60分)¥4860

ようこ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    これからはお顔だけではなくお体全体しっかりサポート。アドバイスさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    まだまだ戻りやすい状態ではありますので、間を空けずに調整していきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

青木貴幸

• hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 09:29:56.0

今回もありがとうございました。
    しつこい歪みを根気よく治していただきましたが、自己努力も大切だと実感しています。日々の心がけ、ストレッチ等がんばりたいと思います。 またよろしくお願いします。

hrk様

いつも口コミありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、運動も少し出来るといいですね。
    季節の変わり目でもありますので風邪など引かぬ様に気をつけてください。
    引き続き今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-06-10 12:27:09.0

毎回、私のコリがひどすぎて痛い痛いと言いながら受けていますが、きちんと説明してくださいるで安心して施術を受けられます。もちろん気持ちよくマッサージを受けられる時間がほとんどです!
    身体の状態がよくなっていくよう家でどうしたらよいかをアドバイスしてくださるので、それを気をつけつつ、またお願いしようと思っています。

blueyuko様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    体の歪みハリがまだ強くでていましたね。
    お風呂上がりにストレッチしてくださいね。

青木貴幸

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 18:35:36.0

久しぶりに施術を受けましたが、気がつかないうちに全身歪みきっていました。小顔矯正で顔がスッキリしましたし、首の回りもよくなりました。体の歪みで浮腫みやすかったり、部分太りが悩みだったのでメンテナンスのためにコンスタントに通っていきたいと思いました。

みさ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    久しぶりの調整だったようで体の歪みや浮腫みがでていましたね。
    まだ戻りやすい状態ではありますので間を空けずに定期的に調整していきましょう。

青木貴幸

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 18:23:11.0

いつもお世話になってます!
    肩コリが酷かったのですが施術のおかげで解消しました!次は首コリからの脱却を目指して、定期的に通いたいです。

おかゆ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    少しずつ体柔らかくなってきましたね。しかし部分によってはまだ硬い所もありますので、定期的に調整していきましょう。
    暑い日が続いておりますので水分補給しっかりとってくださいね。

青木貴幸

• Yojioさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 17:26:32.0

3回目の通院でしたが、気になる首周辺のコリも着実に快方に向かっている気がします。仕事柄、出張などが多くコンスタントに通院できない私のために自分自身でも出来るストレッチの方法や普段の姿勢について色々と教えて頂き満足しています。またお願いします。

Yojio様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    少しずつハリがとれてきましたね。
    お忙しいとは思いますが、お時間つくっていただいて定期的に調整していきましょう。
    暑い日が続いていますので水分補給しっかりとってください。

[投稿日] 2017-06-05 23:03:33.0

慢性的に腰が痛かったのですが、近頃は腰痛に加えて肩こりや眼精疲労など色々と体の不調を感じることが増えたので、今回初めてこちらのお店に伺いました。
    久しぶりのカイロで緊張しましたが、次にどういった処置をするのか適宜説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    施術直後から腰回りがスッキリ軽くなった感じが分かり、体全体の調子も施術を受ける前より確実に良くなりました。
    体の歪みは1回行っただけではよくならないと思うので定期的に通い、体のメンテナンスに励みたいと思います。

【メンズの方】慢性的なコリやハリにお悩みの方必見!!カイロコース!

ウェッジ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    体の歪みとハリがありましたね。お風呂上がりにストレッチして下さい。
    これからもしっかりサポート。アドバイスさせていただきますのでよろしくお願いします。
    些細なことでもいいのでお悩みありましたらご相談ください。

青木貴幸

• はにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-04 09:07:31.0

いつもお世話になってます。♪
    矯正して頂いて、アドバイス頂いて自分でも姿勢など気を付けるようにしたり柔軟性高めたり、少しずつ体が改善されてることが嬉しいです!
    またお願いします(*^^*)

はにちゃん様
    先日ご来院いただきありがとうございました。
    以前に比べて柔軟が上がってきていることにうれしく思いました!

ご自身でも意識している成果がでてきていますね。

これからの時期はクーラーを使うので、冷えがでやすいので、しっかり対策していきましょう!

院長 田井彰

• まーしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-03 15:47:07.0

悩みであった背中の痛み、肩の強張りが取れ、腕の可動域が広がったのを実感できました。今後も利用させて頂きたいと思います。

【徹底サポート★】パーフェクトコース(80分)¥5940

まーし様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    デスクワークということもあり頚、肩のハリが強くありました。

施術後の可動域の変化を実感していただけてうれしく思います。

骨格が本来の位置に安定するように今後も施術させていただきます。

[投稿日] 2017-06-02 23:59:23.0

知り合いの紹介で行ってみたのですが、聞いていた以上に施術もよく絶対次も行こうと思いました。スタッフの方も非常に笑顔がよく入店した際皆さんで笑顔で挨拶して頂き、お話の方も弾み終始気持ちよく施術を受けることができました。

【メンズの方】根本からお身体を改善したいと思っている方!

よーちゃん。様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

常に笑顔で元気よくお迎えすることを大事にしていますので気持ちよく入店していただけてうれしく思います。

よーちゃん。様のお体はO脚を気にされているということで腰周りから下半身にかけてを中心に施術させていただきました。
    骨盤の歪みもありましたのでO脚改善に向かってしっかりサポートさせていただきます。

院長 田井 彰

• ごいちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-01 12:05:23.0

背中と腰が違和感があったのですが、違和感がなくなって体が軽くなりました。
    また、趣味の話だったり、体のゆがみの原因だったりと、話しながらだったので時間があっという間でした。
    これからも定期的にメンテナンスしていただきたいです。

ごいちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    肩から背中にかけてのハリが強くありましたので上半身を中心に施術させていただきました。

お仕事中の姿勢や日常生活での悪い癖を改善していけるように今後も施術させていただきます。

院長 田井 彰

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 07:05:30.0

今回はすごく安いクーポンをありがとうございました笑
    なかなか行けませんが続けたいと思ってますのでよろしくお願い致します。

み様

いつもご来院、口コミいただきましてありがとうございます。
    猫背の悪い癖が強いので前屈みにならないように気をつけましょう。
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

青木貴幸

ニューカイロプラクティック カネヨシの口コミ一覧/ホットペッパービューティー