5. ニューカイロプラクティック カネヨシ   >

ニューカイロプラクティック カネヨシ シブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町16‐15カーサ渋谷602
  • 渋谷駅南口徒歩1分

ニューカイロプラクティック カネヨシの口コミ

みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 07:48:09.0

足の浮腫を中心にほぐしていただき、カラダがだいぶ軽くなりました。ありがとうございます。

ニューカイロプラクティック カネヨシ 渋谷からの返信コメント

みち様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    デスクワークが多く長時間同じ姿勢での作業が多くなると思いますので、時々意識的に身体を動かすようにしてください。歩いたり、腕を伸ばしてり。

疲れを溜め過ぎないように定期的にメンテナンスしていきましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-17 10:54:05.0

いつもの施術に加えて、今回初めて腕の電気治療をして頂きました。
    産まれたばかりの子供もいるため、授乳や抱っこで腕が痛くてたまらず、前回アイシングを教えてもらって痛くなると冷やしていました。ですが、しばらくするとまた重たくなり、痛みも出てきてしまっていて困っていました。
    電気治療やってもらってすぐ効果があり、嘘のように腕が軽くなり驚きでした!その後、約1週間経とうとしていますが、未だに腕の不調は出ておらず、腕の疲れは前ほど感じなくなり本当に楽に育児できています!打ち身のようにあざになってしまっていたところの腫れも引き、やって頂けて良かったと本当に感謝しています☆
    いつもその時その時の症状に合わせて施術してもらえるところもここの魅力の1つです!!

• kazさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 14:55:16.0

久しぶりに伺いました。
    やはり施術は痛いですが、身体はとても軽くなりました。冷えやすい体質なので、これからまた通いたいと思います。

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 10:02:05.0

カイロコースですが、全身のゆがみを見てくれて痛いところを重点的にやってくれるので、スッキリします。
    言われたようにストレッチを毎日するようがんばります

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 15:14:04.0

肩こり、腰痛、むくみがひどかったのですが、
    とくに、肩甲骨まわりのこりと、張りはとてもすっきりしました。
    定期的に通って改善して行きたいです。ありがとうございました。

【当店一番人気♪】カイロ+輪郭+OX脚コース (110分)¥7560

[投稿日] 2017-10-12 21:34:31.0

いつもその時のコンディションを丁寧に書いてくださり、それに合わせて施術してくださるのでとても助かります。終了時間も先にお話しておくときちんと守ってくださるので安心です。少しずつですが、家でもストレッチをがんばりつつ、またおうかがいしたいと思います。

[投稿日] 2017-10-09 17:54:15.0

日々の生活で姿勢等気をつけながら
    首コリからの脱却を図りたいです!

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 19:07:55.0

しっかりと揉みほぐしした上で調整して下さりとてもすっきりしました。いろいろと整体やカイロに通って来ましたが、渋谷でよいお店を見つけられたなって思います。

たつ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。

骨盤から下肢にかけての歪みを強く感じました。
    足元から調整することによって身体のバランスもとれ、それに伴い腰・背中の詰まりの状態も良い方向へと向かうと思います。

引き続き調整していきましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-06 00:21:51.0

続けて通っているおかげか、いただいたアドバイスを少しでも実行しているせいか、少しずつ腰痛がよくなっているように思います。痛いこともたまにありますが、やはり行くとすっきりするのでまた続けて通おうと思います。

blueyuko様

いつも口コミありがとうございます。
    少しずつですが動きがついてきましたね。
    何かと忙しいとは思いますが、時間見つけて定期的に調整していきましょう。

青木貴幸

• moccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 23:25:48.0

通い始めて4ヶ月ほどになりますが、施術していただくと顔の浮腫みが全然違います。
    痛みには慣れませんが笑、いつも癒されております。先生ありがとうございます。

• Yojioさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 17:07:47.0

お陰様でだいぶ楽になりました。
    前回の施術から1ヶ月半ほど間が空いての施術ということもあり、かなり疲労を溜め込んだ状態でしたが、辛い部分を的確にほぐして頂きました。また次回もよろしくお願いします。

Yojio様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    少し空いてしまって頚から背中にかけてのハリが目立ちましたね。
    秋に入り朝晩は寒くなってきましたのでお体冷やさずにしてくださいね。
    色々とお忙しいとは思いますが、これからも定期的に調整していきましょう。

青木貴幸

• tmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 14:21:02.0

いつも通わせて頂いてます!
    行く度、身体が改善されて変化が楽しいです。今後もよろしくお願いします。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 21:56:12.0

施術後かなり楽になりました。

【身体のダルさ改善!!】全身ほぐし+骨盤+猫背+頭痛+肩こり+腰痛 (50分)¥4320

先日はご来院いただきありがとうございました。
    変化を実感していただけてうれしく思います。
    歪みからのハリが目立ちましたね。
    まだまだ戻りやすい状態ではありますので一度で終わらず調整していきましょう。
    他にもお悩みありましたらご相談下さい。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2017-09-26 13:48:42.0

いつもお世話になってます!
    今回は首が痛くて大変でしたが、
    施術終わったらスッキリしました!

おかゆ様

いつも口コミありがとうございます。
    これからも定期的に調整していきましょう。
    姿勢など気を付けてください。

[投稿日] 2017-09-25 19:56:11.0

産後2ヶ月になり、子どもも重くなったことで抱っこによる腰や背中の痛みが強くなってきていたので、重点的にほぐしてもらいました!
    また、授乳の際に頭が当たるところの腕の痛みがひどく、打ち身のような症状で赤みを帯びてきて、かなり辛かったのですが、アイシングをしてくださり、家でのケアの仕方も教わりました。唯一のストレス解消の場なので、いつも色々聞いてもらってるのですが、産後のからだの悩みなどアドバイスもたくさんもらえるので、ただリラックスできるだけでなく、日常生活に役立てられることも多いです\(^^)/

• ヌンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-24 10:16:43.0

一ヶ月ぶりの来院でした。

日々のデスクワークのせいか、仰向けに寝ても両肩が浮いてしまうほど巻き肩が元の酷い状態に戻っていましたが、施術をして頂いてとても楽になりました。

顔も、矯正後は笑いやすくなり、顎のラインもとてもスッキリするので、いつも助かっています。

ヌン様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    お久しぶりの施術でしたがお身体の状態はいかがでしょうか?

いつもより巻き肩が強くあったのと下顎骨のラインも浮腫みが出ていましたのでしっかり調整させていただきました。

季節の変わり目でもあり体調を崩しやすくなってきますのでしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

院長 田井 彰

• あっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-23 12:57:54.0

施術後とてもすっきりしました。その日は1日代謝もよくなったようでぽかぽかしていました。
    80分のコースでしたが、あっという間にすぎてしまいました。
    また、定期的に通いたいと思います。

あっこ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お仕事柄、頚肩のハリと腰の硬さが目立ちました。
    お体の調整していくことで代謝もあがっていきますし楽になってくると思いますので定期的に調整していきましょう。

青木貴幸

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 13:59:53.0

仕事が忙しくなる前にしっかり整えてもらいに行きました。姿勢を意識しはじめてから、当初よりだいぶ楽になってきて猫背もだんだん治ってきているような気がしています。次伺うときにはまた少し元に戻っているかもしれませんが、、、なるべく維持できるように頑張ります!

しーちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスをされているおかげでお身体に変化がついてきましたね!
    お仕事の波が激しいので不調が出る時があると思いますがしっかりケアを続けていきましょう。

今後もよろしくお願いします。

院長 田井彰

• SKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-14 12:04:11.0

とても丁寧に対応いただきました。
    冒頭のカウンセリングで、現状の身体の歪みや症状を見ていただいてから施術に入ります。
    カイロ施術をする前に、自分の身体が歪んでいることを見た後、施術後身体がまっすぐになったことをチェックできるので、治った実感がわきます。
    重度の肩こり、腰痛で全身常に倦怠感があることが続いていたのですが、1回目だけでも確実に軽くなった実感がありました。
    ほぐしも自分の理想の強さでやってくれるので、とても気持ちいいです。しばらく続けてみようと思います。

【メンズの方】根本からお身体を改善したいと思っている方!

SK様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    身体の変化を感じていただけたようで嬉しく思います。

SK様は普段の姿勢からか頸への負担が大きいように見えます。
    普段の姿勢を意識するとともに骨格の歪み、筋肉のハリについても調整していきましょう。

効率よくお仕事できる身体になる様、精一杯のサポートをさせていただきます。
    一緒に頑張って行きましょう

[投稿日] 2017-09-12 15:02:30.0

いつもは主人に預けてくるのですが、今回はスタッフの方たちのお心遣いで、初めて1ヶ月半になる息子をつれて伺いました。定期的に通いたいものの、預け先を確保するのに苦労してなかなか外出できないママも多いと思いますが、こちらは事前に伝えておけばスタッフの方1人がつきっきりで相手をしてくださいます。子連れでいらっしゃるママも珍しくないようで、途中泣いてしまうこともありましたが、周りの患者さんもものすごく理解があり本当に有り難かったです。徒歩5分圏内にベビー室のあるヒカリエがあるので施術前後にも寄れますよ!預けるより一緒に行動できた方がお互いに安心ですし、対応もすぐできるので連れていけて良かったです。また、妊娠中は浮腫み取りメインだったのが、産後は骨盤矯正はもちろん、抱っこや授乳により腫れてしまった腕やカチカチな肩首メインにやってもらえてとても楽になります。小さいお子さんのママたちにもぜひオススメです!!

ちぃ様
    先日はお子様と一緒にご来院いただきありがとうございました。

妊娠中にできなかったうつ伏せの施術をさせていただいてます。
    出産後の体のケアと育児をされていてのケアを同時にさせていただきますのでよろしくお願いします。

今後もお子様とご一緒にご来院をお待ちしております。
    安心して施術を受けていただけるようにスタッフ一同サポートさせていただきます!

院長 田井 彰

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 13:30:33.0

とても肩が凝ってつらいのと、右仙骨が痛む為初めて来院しました。
    身体のビフォーアフターや不調を感じる原因を丁寧に説明しながらして下さるのでとても分かりやすく良かったです。施術は痛く感じる時もありましたが、終わった後はむくみがとれたのか、足がとても軽く靴が緩いくらいになり、久しぶりに身体が楽になりました。顔も施術していただきましたが、眼が開けやすくなり、施術後会った人には顔がすっきりしたね、と言われました。また翌日の目覚めがとても良かったです。
    毎日の生活の中で癖になっているポイントも教えて頂いたので、気をつけていきたいなと思いました。

あみ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    その後痛みの度合いはいかがでしょうか?

お体の変化を実感していただけてうれしく思います!
    日常生活での悪い癖がまだまだ出やすいので改善に向かって頑張っていきましょう。
    私もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

次回はもっとお身体の変化を実感していただける施術をしようと考えています!

[投稿日] 2017-09-11 10:49:27.0

夏休み中はうかがえず久々でした。やはり1ヶ月近くあいてしまったせいで体がより固くなっていましたが、施術していただいた後は首や腰が軽くなっていました。施術自体は痛いときもありますが、終わってみるとスッキリしているのでまたお願いしようと思います。

blueyuko様

先日は久しぶりのご来院でしたね
    腰の状態はやはり戻ってて動きが悪かったですね。色々とお忙しいとは思いますが、お時間見つけてお越しください。
    これからは秋冬にかけて肌寒くなってきますので、体冷やさずにしてくださいね。

青木貴幸

• はにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 17:37:38.0

いつもお世話になってます。
    首が全然回らなかったのが、矯正してもらえてつまってたところもとってもらえ、肩回りまで楽になりました。
    またお願いします(*^^*)

はにちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました。

首の可動域が回復して安心しました!
    季節の変わり目でもあり今まで感じなかった症状が出てきやすいので注意してお過ごしください。

今後も痛みがでないように正しい骨格作りをしていきましょう!

院長 田井 彰

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 11:53:19.0

まさにだるおもな身体がスッキリして楽になりました。これからまた仕事が忙しくなるので、メンテナンス宜しくお願いします!

しーちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました。

スッキリしていただけてうれしく思います。
    これからに備えてしっかり準備していきましょう。

今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

院長 田井 彰

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 18:20:33.0

初めてのカイロプラクティックで少し不安でしたが、色々と丁寧に教えて下さり、結果的にとても気持ち良くて大満足でした!ありがとうございました。体が一気に軽くなって効果を実感できました。

【悩める歪みを解消!!】全身ほぐし+骨盤+美脚+小尻 (60分)¥4860

a様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お体の歪みからくるハリが目立ちましたね。
    調整した後の反応もよく徐々に動きがよくなってますのでこれからも定期的に調整していきましょう。

[投稿日] 2017-09-07 19:06:17.0

いつもお世話になってます。
    今回は足も張っていましたが、重点的にやってくれたので大分楽になりました。

おかゆ様

いつも口コミありがとうございます。
    前回は大分疲れがたまっていましたね。
    体も硬いので入浴と入浴後のストレッチなどやってみてください!

青木貴幸

• づうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 16:42:40.0

初回は指名ができない旨の記載はどちらにあるのでしょうか。
    不快な言葉もあり非常に嫌な思いをしました。

色々な先生に施術してもらった事がありますが、技術も残念でなりませんでした。

づう様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまって大変申し訳なく思っております。
    また、お体のお悩みを解消できなく悔しく思います。
    これからも日々勉強して皆様に認めていただける治療家になれるよう頑張っていきたいと思います。
    この度は口コミありがとうございました。

青木貴幸

• りのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 14:05:27.0

産後でだいぶ体がカチカチになっていたのですが、たった1回で体が楽になりました。
    また伺います。

りの様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

納得していただけてうれしく思います。

頚肩や腰のハリや歪みが強くありましたので今後も改善に向かって施術させていただきますのでよろしくお願いします。

院長 田井 彰

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 18:00:54.0

妊娠後期で不調がピークから前回の状態からかなり良くなりました。今回は、むくみが強くなってきていることから長めにストレッチと肩周りを調整してもらい、腕を回した時のゴリゴリがなくなりました。
    顎関節症を持っていますが、最近ストレスが多く食いしばりが強くなっていたことを見抜いてくださいました。
    頻度の提案もしてくださるので通いやすいです。

【妊娠中も健康美BODYに★】マタニティーコース (60分)¥4860

ゆか様
    2回目のご来院ありがとうございました。

前回は浮腫みや腰の痛みの改善中心で施術させていただきましたが、今回は顔の浮腫みや顎関節も含めて顔の方も施術させていただきました。

今後もその時の症状に合わせて施術させていただきます。

院長 田井 彰

• あやせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 22:50:57.0

カイロは初めてで、施術中は骨がとてもなってびっくりしましたが、終わってみるととてもすっきりしていました。職場からも近いので、これからも通おうと思います^^

【結果を出す!小顔矯正】全身ほぐし+骨盤+猫背+小顔+造顔 (60分)¥4860

あやせ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    ボキボキなってびっくりしたと思いますがそれだけ詰まりがあり可動域が縮小していたことなのでこれからも定期的に調整して可動域を広げていきましょう。
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

青木貴幸

ニューカイロプラクティック カネヨシの口コミ一覧/ホットペッパービューティー