5. ニューカイロプラクティック カネヨシ   >

ニューカイロプラクティック カネヨシ シブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町16‐15カーサ渋谷602
  • 渋谷駅南口徒歩1分

ニューカイロプラクティック カネヨシの口コミ

まあささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-26 11:13:17.0

通い始めて、カラダのバランスが整い始め、
    調子が大分良くなりました。
    日々気をつける事も教えてくださるのでよい状態をキープしていけそうです。

ニューカイロプラクティック カネヨシ 渋谷からの返信コメント

まあさ様

日々の調子が良くなり嬉しく思います!!

少しずつ身体も安定してきていますので、この調子でどんどん身体を良くしていきましょう!!

引き続き、右腰をメインに施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

新保 光史

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 14:06:17.0

1年ちょっと通っています。
    最近はアドバイスしてもらった運動と併用することで通院間隔が開いても身体の戻りが早くなったように思います!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-07-13 12:15:32.0

いつもお世話になってます!
    通い始めて肩こりをあまり感じなくなりました。

またお願いします(^^)

• ミルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-12 21:50:34.0

施術がとても丁寧でとても動きやすくなりました。
    また近々伺います。よろしくお願いいたします。

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 13:09:52.0

久しぶりに行ったのですが、だいぶ歪んでおり、身体が悲鳴をあげていることを実感しました。
    翌日楽になったのですが、またすぐ戻りそうなので、近々伺いたいです。
    しっかり診てくださりありがとうございました。

• まあささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-12 12:52:49.0

リピーターです。
    通い始め、体調がよくなりました。
    普段から姿勢もきにする癖がだいぶついて、
    まえより疲労がたまりにくくなったかなと思います。
    首はまだ重くなることもあるので、引き続き通いたいと思います。

[投稿日] 2018-07-11 23:19:24.0

何度もリピートしていますが、いつもとても丁寧で的確な施術に満足しています。引き続きよろしくお願いします。

• おかえみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 08:25:53.0

初めて行ってみましたがやる前と後とで全然違っていて驚かされました!
    少し痛いですが速効性があって私は満足です(*^^*)
    これからも通って行きたいと思います。よろしくお願いします。

【結果を出す!小顔矯正】全身ほぐし+骨盤+猫背+小顔+造顔 (60分)¥4860

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 13:38:52.0

通い始めて4.5回目になりますが、ひどかった腰痛などが軽くなってきました。引き続き調整をしていただき、不調の少ない体にしていきたいと思います。

口コミ投票頂き、ありがとうございます!!

通い始めた当初に比べ、身体は安定してきています。

引き続き、股関節・足裏から姿勢にかけての調整をいれながらより良い身体作りのサポートをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

新保 光史

• そめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 23:43:47.0

今まで行ったマッサージ店で一番よかったのでリピートします!とてもほぐれて気持ちよかったのと、身体がかなりボロボロだったことに気づけました。
    今後も通って行きたいと思います。

そめ様

この度、口コミありがとうございます!!
    とても満足頂けてとても嬉しく思います!!
    今後ともそめ様の身体をしっかりサポートしますのでよろしくお願いします!!

まずは、最初のステップとして輪郭まわりのむくみが出ないように整えていきましょう!!

新保 光史

• はにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-07 19:37:53.0

通えば通うほど自分の身体のことに気を使えるようになります。
    とっても親身に身体の歪みについて話を聞いてくれたりして嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2018-07-06 14:38:07.0

何度もリピートしておりますが、いつもお世話になりまして、ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

• ちびうささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 10:48:40.0

今回は、かなりコリが酷かったようで、久々の低周波治療しながらオールハンドによる筋肉調整して、その後の骨格調整で完全復活しました。
    しかし、この調子も日頃運動をしないため1~2週間で切れてします。。。
    また、近いうちに充電しに行きます。

ちびうさ様

いつも口コミありがとうございます。
    今回はお身体の硬さが一際でていましたね。
    あまり溜め過ぎずにメンテナンスしていきましょう。

[投稿日] 2018-07-02 19:00:41.0

いつもお世話になってます!
    最近足の張りで悩んでますが、
    施術後はいつも楽です。
    これをキープ出来るようにマッサージ頑張ります!

おかゆ様

いつも口コミありがとうございます。
    お仕事柄座っていることが多いと思いますので浮腫みやすいのはあると思います。
    またこの時期になるとエアコンで浮腫んだ脚に怠さを与えます。
    自分でもマッサージやストレッチなどやってみましょう。

青木貴幸

• きつねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 10:16:37.0

初めてですが110分のコースで全体的に丁寧にしっかりほぐしながら、整えていただいてすっきりしました。

【当店一番人気♪】カイロ+輪郭+OX脚コース (110分)¥7560

きつね様

口コミ投稿ありがとうございました!!
    スッキリして頂いて嬉しく思います!!

まずは、右に傾いている骨盤のバランスをしっかりと改善していきます。
    まずは土台作りをしっかりとやりましょう!!

次のご来院を心よりお待ちしております。

新保 光史

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 19:18:55.0

色々なことを教えて頂けたり、何より一回で実感することができました。是非またよろしくお願いします!!

• ぴがんだむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-30 13:13:13.0

最近入らなかった服が入るようになったり日々効果を噛み締めております。
    この調子でぽっこりお腹、反り腰、デコルテらへんもケアしていきたいと思っております、これからもよろしくお願いします。

• きょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 21:42:38.0

妻の紹介で通わせてもらうようになりました。グッと身体が楽になるのでとても有り難いです。またお願いします。

[投稿日] 2018-06-29 07:45:23.0

いつもありがとうございます。身体が軽くなり、体形が改善に向かうように、引き続きよろしくお願いします。

• おゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 00:03:24.0

腰痛を根本的に改善したくて伺いました。
    骨盤の傾きや股関節、下半身の硬さからくるものとの説明に納得でき、何より漠然とした痛みに対する不安が解消されました。
    施術もポイントを押さえていると感じました。
    着替えの用意があり会社帰りなどに通いやすい点も良いです。

【身体のダルさ改善!!】全身ほぐし+骨盤+猫背+頭痛+肩こり+腰痛 (50分)¥4320

あゆみ様

この度は口コミ投票ありがとうございました。

納得出来る説明が出来たこと、とても嬉しく思います!!

まずは、主訴の改善をメインに施術します。
    股関節まわりは、まだまだ改善の余地がありますのでしっかりと調整していきます!!

新保 光史

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 19:44:45.0

首肩が痛く初めてお伺いしました。
    だいぶ体も軽くなって、痛みを和らぎました。

ゆー様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    自分でも出来ることがあると思いますのでストレッチや柔軟運動などやってくださいね。

青木貴幸

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 16:47:49.0

その時の調子によって、症状を改善してもらえるような施術をして頂けるだけでなく、普段の生活や運動の具体的なアドバイスをしてもらえるのでとても有り難いです!腹筋背筋頑張ってます\(^^)/

ちぃ様
    以前の悩みであった痛みがなくなってきましたので次のステップとして痛みを出さないための予防策やトレーニングをしていきましょう!!
    運動をしていく中で自分の弱点なども発見していけるのでそういったところを補うためのアドバイスを今後もさせていただきましたのでよろしくお願いします!!

[投稿日] 2018-06-18 16:30:56.0

いつもお世話になってます。
    ひどかった肩こりからは解放されましたが、
    新たに足の張りが…。
    頑張って通いたいと思います。

おかゆ様

いつも口コミありがとうございます。
    デスクワークで足が浮腫みやすいと思いますのでスクワットやストレッチなどやってみて下さい。
    食事面の方も少しづつ意識してみてください。
    次回もしっかり調整していきますのでよろしくお願いします。

青木貴幸

• ミルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-17 20:34:35.0

いつもありがとうございます。今回も治療して頂きましたら日常の動作が大変楽になりました。近いうちにまた伺います。

ミル様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

長いコースで施術させていただきましたので、しっかりと調整させていただきました。

間隔が空きすぎないようにメンテナンスをして痛みや不調をださないようにしていきましょう!!

[投稿日] 2018-06-16 17:46:49.0

何度もリピートしていますが、いつも丁寧で誠実な施術で治療していただいています。凝りをほぐしつつ、体調改善に、今後も引き続きよろしくお願いいたします。

• ぴがんだむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 12:06:17.0

体のラインのメリハリが
    みるみるついてきて夏が楽しくなりそうです。
    自分でも気をつけながらもう少し引き締めがんばっていきたいと思います!
    これからもよろしくお願いします!

ぴがんだむ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

以前に比べお身体の変化がついてきてうれしく思います!

ご自身で日常生活の癖を気をつけているからだと思います!

これからもより、改善に向かって取り組んでいきましょう!!

院長 田井 彰

• ちびうささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 11:03:33.0

関東は梅雨入りしてどんよりとした天候が続いているので、気持ちが暗くなる→体を動かさない→体がこる→気持ちが暗くなる→体を動かさない→・・・の悪循環になりかけていましたが、今回、お得なクーポンを使って長めの80分コースでしっかりリセットしてもらいました。
    軽い体が継続するように疲れる前に、またお願いします。

ちびうさ様

口コミありがとうございます。
    おっしゃる通りですね。この時期は気圧の変化が激しくて身体が怠くなりやすいですのでメンテナンスしていきましょう。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

青木貴幸

• じょじょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 08:48:10.0

施術後は身体と顔がすっきり軽くなり見た目の歪みも改善されていました。家族にも顔から首がすっきりしたと言われました。丁寧ですがあっさりとした接客で淡々と施術頂いたのも好感がもてます。

じょじょ様

この度は口コミを頂きありがとうございました!!

変化の実感が早々に現れたこと、とても嬉しく思います!!
    ただ、まだまだ初期の段階ですのでしっかりと調整を入れていきましょう(^^)/
    まずは、輪郭をメインに徐々に調整する部位を広げていきますので、またのご来院心よりお待ちしております!!

新保 光史

• まあささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-09 18:47:20.0

初めてでしたがとても丁寧に教えてくださって、調子がよくなりました。また利用したいです。

まあさ様

この度は口コミ投票ありがとうございます!!

調子が良くなり嬉しく思います!!
    まずは指摘した腰の部分の改善からしっかりと調整していきます!!
    1つずつ改善していき安定した身体を作りますので、次の施術お待ちしています!!

新保 光史

• せつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 06:02:20.0

妊娠により突然始まった腰痛が術後、完全に治りました!また、その他の歪んだ部分も治して頂きました。今後も安産のために通おうと思います。

【妊娠中も健康美BODYに★】マタニティーコース (60分)¥4860

せつこ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    腰痛が良くなり私自身も嬉しく思います。
    今後は安産に向かってしっかり調整していきますのでよろしくお願いします。
    産後の骨盤矯正もお任せください。
    些細なことでもいいので他にもお悩みありましたらご相談下さい。

青木貴幸

ニューカイロプラクティック カネヨシの口コミ一覧/ホットペッパービューティー