5. ビューティースリム リボーン 銀座店(reborn)   >

ビューティースリム reborn 銀座店

ビューティースリム リボーン ギンザテン

仮予約OK
  • 東京都中央区銀座3-11-19 エスティメゾン銀座 6F (旧『スペーシア銀座』/1Fはファミリーマート)
  • 東銀座駅A7 徒歩30秒/東銀座駅3番か銀座駅A12 徒歩4分/JR有楽町駅中央口 徒歩10分

nmikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-08 21:23:50.0

毎週通わせていただいてます。
    これまでたくさんのエステに通いましたが、とにかく良心的な金額で長く続けるにはここしかないと思います!
    スタッフの方も気さくでお店の雰囲気が固苦しくないところもリラックスして通えます。
    セルライトのケアをした帰りは足が軽くスッキリします。これからも長くお世話になりたいです。

nmiki様

いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます♪
    また大変嬉しいクチコミを下さり、有難うございます。

当店の自慢のセルライトケア、気に入って頂けて良かったです♪

セルライトのケアは、今まで運動や食事を気をつけていても
    なかなか落とすことができなかった【セルライト】をダイレクトに
    ケアしていくことができます!これからのボディラインの変化が
    本当に楽しみですね!

nmiki様の目標とする美脚に向けて私達スタッフは
    全力でこれからもサポートさせて頂きます♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

銀座店スタッフ一同

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 10:50:57.0

ダイエット対決、参加しました。
    結果として達成できませんでしたがモチベーションを保つことができました。
    自分があとどのくらいで達成できるのかきちんと把握・管理できていたら…というのが反省点です。
    またやってほしいです。

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます♪

saku様

当店のご愛用誠に有難うございます♪

この度はダイエット対決にご参加いただき有難うございました。
    惜しくも目標達成に至りませんでしたが、saku様の目標に少しでも早く近づけるように
    しっかりとご指導させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

銀座店スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 20:04:34.0

いつも、段取りよくやっていただいてありがとうございます。

K様

当店のご愛用誠に有難うございます♪

また、このようなお言葉大変ありがたく思います!
    スタッフ向上のためにもしっかり指導いたしますので今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ティアティアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 19:15:08.0

スタッフの方が、親身になって一生懸命に施術してくるので、とても効いている感じがします。
    1人では、チョットの体重も落とせなかったのですが、こちらに通う様になって、徐々に落ちてきました!
    目標体重を目指して、絶対に頑張ろう!と言う気持ちになりました。

ティアティア様

この度はご来店ありがとうございます!
    効果が現れているようで、私共も大変嬉しく思います♪♪
    これからも精一杯サポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 09:31:53.0

今回はカウンセリングでしたが、分かりやすく丁寧な接客だったと思います。
    お値段もリーズナブルなので即決でコース契約しました。
    これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

<A>[WEB予約]【目標体重まで¥39800~】満足するまで通い放題★無料相談&見学

はる様

この度は、ご来店・お申し込みありがとうございます♪
    また大変嬉しいクチコミを下さり、有難く思います!

はる様の目標に向けてこれからもサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

銀座店スタッフ一同

• KAHOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-07 17:28:03.0

いつもありがとうございます。色々アドバイスをいただいたので前向きにダイエットに取り組んでいきたいと思います!

KAHO 様

理想のお体に慣れるようスタッフ一同全力尽くしてまいりますので
    何か不明点、分からないことがあれば遠慮なくお尋ねください。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• あまんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 14:58:59.0

いつも丁寧に施術してもらって、効果を実感してます。

あまんと様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

そのようなお言葉を頂き私どももとても嬉しく思います♪
    より過ごしやすい環境を作る事が出来るようスタッフ一同
    取り組んでまいります!

これからも一緒に頑張っていきましょう♪♪

スタッフ一同

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 21:33:46.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    知識も豊富で、技術力も高く安心してお願いすることができます。

さっこ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    セルライトが小さくなってきましたね。
    すっきり見えてきたのが効果に出てきていると思います。
    何かわからないことがあれば遠慮なくお尋ね下さい。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-24 20:08:16.0

スタッフさん達も親身になって相談やアドバイスをくれます。たくさんやってもらって、ほぐれてきました。これからも通っていきます。

ゆり 様

このたびはご来店ありがとうございました。
    セルライトも、フェイシャルも、通い放題と頑張っていますね。
    以前よりもお肉質が柔らかくなってきましたね。
    この調子で理想の体に近づけれるように頑張りましょう!

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 17:17:00.0

オリエンタルで通わせてもらってるのですが、3ヶ月で-6キロ落ちました。
    ただ、体脂肪率はほとんど変わらなかったので通い始めて5ヶ月ですがセルライトチケットも追加しました。
    施術はまだ1回だけなので効果はわかりませんが、効いている感じはしてるのでこれから楽しみです。
    セルライトはとにかく痛くて、力を抜いてと言われるのですが、痛すぎてどうやっても力が入ってしまい、そこが不安要素です。

あすか 様

この度はご来店ありがとうございました。
    セルライト痛みがあるというのは、筋肉が硬直していたのもあるため
    痛みが出やすいです。
    ですが、回数を重ねると、お肉質も柔らかくなってくるので
    見た目もスッキリして見えてきます。
    はじめは痛みがあって大変ですが、理想のお体に慣れるよう
    頑張って行きましょう。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• 佳奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 11:42:08.0

コースの説明時間が長かったですが、ダイエットや栄養について勉強になりました。
    予定より値段は高くなりましたが、その日にコースに申し込みました。
    これから通うのを楽しみにしています。

ビューティースリム reborn 銀座店からの返信コメント

佳奈様お忙しい中ご投稿ありがとう御座います。

これから佳奈様の理想を実現できるようスタッフ一同勤めていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

銀座店スタッフ一同より。

• 南山ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 23:27:59.0

コスパが良いと思う。イベントやキャンペーンが多く、モチベーションが高く保てる。予約も取りやすい。

ビューティースリム reborn 銀座店からの返信コメント

南山ゆき様いつもご利用いただきありがとう御座います。

当店自慢のコスパをお褒め頂きありがとう御座います!
    たくさんイベントなども企画していますので一緒に頑張っていきましょう。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

銀座店スタッフ一同より。

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-11 11:19:31.0

気兼ねなく通えるところがとても嬉しいです!
    みなさん優しく接してくださいます。

ゆかりん 様

セルライトがだんだん小さくなってきたのが分かりますね。
    お肉質も柔らかくなってきているので、排出量を強化していきましょう。
    そのためには、EMSのレベルが少しでも上がるといいですね(*^_^*)
    これからも頑張っていきましょう。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• KAHOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-08 17:52:59.0

いつもお世話になっております。約一年ほどお休みしたのですが…また気持ち良く受け入れてくれて、再開しました。
    耳ツボで食欲をおさえて、目標達成したいと思います(^_-)-☆

KAHO 様

このたびはご来店ありがとうございました。
    しっかりと食欲を抑えて目標体重までこえられるように
    一緒に頑張りましょう!
    なにか不明点あれば遠慮なくお尋ね下さい。

ビューティースリム reborn  銀座店 スタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 20:15:49.0

初めてのエステでしたが、痛さを確認しながら施術して下さるので安心して受けられます。
    食生活のアドバイスもして頂けるので、自宅でもダイエットを意識して続けられます!

みく 様

この度はご来店ありがとうございました。
    強さに慣れてくると、セルライトが小さくなっている証拠です。
    筋肉が動かされ、燃焼しています。
    食事に関しても気にしていただくほど、お体に緊張感が高まり、
    食欲をストップしてくれるので、ご希望のお体になれるようがんばりましょう。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:23:05.0

セルライトコースの、体験をしましました。
    施術は短い時間でしたが、重かった脚がすっきりしたました。

ゆき 様

この度はご来店ありがとうございました。
    セルライトは回数をこなしていくと、排出力も高まり、
    痩せやすいお体を作ってくれます。
    ご希望のお体になれるよう頑張っていきましょう。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 13:32:17.0

-6kgまでのコースの契約と、ダイエット食品を購入しました。
    初回の体験コースは施術の体験はなく、ダイエットについての勉強会と、コースの説明になります。
    説明は今後に役立ちそうな有意義な内容でした。コースの契約も押し売り感は特にありませんでした。
    クーリングオフの関係で予約は契約してから1週間はとれません。
    定額制ではありますが、毎回耳つぼ代として870円の支払いがある様です。他にもキャビテーションや美脚のマシンなど、定額制の他のオプションとして色々ありました。
    -6kgまで通い放題とのことでしたが、初回の体験コースで測った体重から-6kgなのでしょうか。それとも施術1回目に測った体重から-6kgなのでしょうか。前者だとコースが始まる前に体重が減ってしまったらすこし損なかんじがします笑

めぐ様
    お忙しいなか投稿頂きありがとうございます!

コースのスタート体重はカウンセリング時のものからになっております。

知識豊富なスタッフが沢山在籍しておりますので何かご不明点などがありましたら、気兼ねなくご相談ください!

めぐ様のこれからのダイエット生活を有意義なものにできるようスタッフ一同全力で努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

銀座店スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 19:56:45.0

通い始めて3ヶ月ほどになります。
    まだ体重で目立った結果は出ていませんが、キャビテーションをやり始めて確かに足がすっきりしてきた気がします。
    値段も良心的だし、なるべく時間や接客の無駄を削減して値段に反映させているというところがとてもよいです。これからもお世話になります!

まなみ様
    お忙しい中クチコミをしていただき誠にありがとうございます!
    ビューティースリム自慢のコスパを褒めていただき大変うれしく思います。

ビューティースリムに通って良かった!
    と思っていただけるようにしっかり結果出しをしていきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

銀座店スタッフ一同

• ジェットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 15:03:52.0

施術だけでなく、食事についても色々教えて頂けるので有り難いです。
    でも頼りっぱなしでは結果は出ないので、家でも頑張ります。

ジェット様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

またこの度は満点評価本当にありがとうございます!

努力家なジェット様のバックアップがしっかりとできるように、我々も常に向上して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いします。

銀座店スタッフ一同

• カリスマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-29 12:29:38.0

いつも楽しく通わせていただいています。日常生活でのアドバイスなども丁寧に教えていただけるので助かります。

カリスマ様

カリスマ様の向上心は我々スタッフも本当に見習わないと!
    と思うほど、私たちも刺激を頂いております。

カリスマ様の理想を実現できるようスタッフ一同努めていきますので、またこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

銀座店スタッフ一同

• あまんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 15:20:04.0

久しぶりに来たが、通いやすくて良い。また、継続したい。

あまんと様
    お久しぶりです。

また継続していただけるとのことで大変うれしく思います!

あまんと様の理想にお応えできるようスタッフ一同全力でバックアップしてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。

銀座店スタッフ一同。

• かなこやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 11:14:06.0

気付いてみれば、結構長く通ってます。エステというよりもはや通院状態。
    自分は施術中にエステのうんちくを聞かされたり、こうするべき!みたいな話がてんこ盛りのサロンは嫌いですが、ここは自然体トークで、自分には合ってます。
    もちろん、顧客ごとの目標にあわせてアドバイスをしてくれるとこです。希望すればいろいろ教えてもらえます。
    最初に新宿とか渋谷までカウンセリングに行かないといけないのがちょっとだけ難点。

かなこやま様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。

大変うれしいクチコミをありがとうございます!
    私達もかなこやま様にお会いできるのを毎週楽しみにしております。

これからもアットホームで居心地がいいサロンであり続けられるように私達も向上していきますので、また何かありましたら何でも教えてください!

銀座店スタッフ一同より

• クミスケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 23:27:29.0

まだ効果のほどはわかりませんが…
    一番高額の契約をしてしまったので効果がないと困ります。
    大手サロンさんに比べたら低価格だと思います。
    一生お付き合いの出来るサロンになればいいなと願っております。

<B>[平日昼WEB口コミ割]セル分解&キャビ&ラジオ波コース体験45分¥4860→¥1480

クミスケ様

ご来店ありがとうございます。
    前回初の施術はいかがでしたでしょうか?

継続すると効果の実感がでてくると思いますので
    ぜひお手伝いさせていただけたらと思います♪

ご不明な点などございましたらお気軽に
    スタッフにお声掛けくださいませ。

銀座店スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 23:06:25.0

セルライトコース体験でした。痛かったですが終わってからも足がポカポカしたのでよかったです。

K 様

このたびはご来店ありがとうございました。

現在いかがでしょう。
    セルライトは回数を重ねていくと、セルライトが小さくなっていくので、
    見た目が変化していくのがわかります。
    まだ、間もないですが理想のお体になれるよう一緒に頑張っていきましょう。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• カリスマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-20 23:41:45.0

続けて通いはじめてから肌の質感が良くなってきました!!

カリスマ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    効果の実感が出ておりとても嬉しく思います♪

お肉質も柔らかくなったとスタッフも実感しております!
    ぜひこれからもお手伝いをしっかりとさせていただけたらと
    思いますのでご来店楽しみにしております。

銀座店スタッフ一同

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 21:02:45.0

通い始めたばかりで結果が出ていないのでまだよくわかりませんが、この値段で目標体重まで通いたい放題というのは良いと思います。

まみ 様

この度はご来店ありがとうございました。

ご来店いただいてから1ヶ月たちますが
    お体の様子はいかがでしょうか。
    目標達成するまで一緒に頑張っていきましょう。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 18:59:02.0

7回程通い集中的に太もも、ヒップ
    背中、腰まわりのセルをやっていますが、張っていた太ももはかなり柔らかくなり細くなり始めています。また、ヒップラインにも変化が見られます。自宅でのケアを怠らず、まだまだ頑張りたいと思います。

よっしー 様

このたびはご来店有難うございました。
    何度かかようにつれて、結果が出てきたようでよかったです。
    セルライトは回数重ねていくごと小さくなっていきより痩せやすく
    代謝UPに繋がるようこれからも頑張っていきましょう(^^♪
    なにか不明点あれば遠慮なくお尋ねください。

ビューティースリム reborn スタッフ一同

• なごみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 15:36:49.0

ラジオ波、セルライトコースを受けて、1回で1.8センチ細くなりました。継続してがんばりたいと思います。

なごみ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    すっきりとされて、結果も出ていたようで私も大変嬉しいです。
    この先結果を出やすくするためにシェイクも継続していきましょう。
    何か不明点あればお尋ねください。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• konyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 01:12:04.0

クイックホトボディジェルをセルライトコースで使用してもらうと、特に太ももが熱いっ!と思うほどぽかぼかになりました。
    美脚オリンピックはエントリーが終盤だったためサイズダウンには至りませんでしたが、残りのジェルで効果を期待しています。

kony様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ホットジェル気に入って頂け嬉しく思います。
    1つで沢山の効果が期待できますので
    しっかりと続けて使っていただけたらと思います。

ご不明な点などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

銀座店スタッフ一同

• メメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 09:35:26.0

いつもありがとうございます!気持ち良くダイエットできてとても嬉しいです!しかも料金はエステでも低い方!
    美脚オリンピックに参加して、本当に美脚できたと実感しています!夏の一番嬉しいプレゼントです!

メメ 様

このたびはご来店ありがとうございました。
    結果が出て満足するには時間がかかってしまいますが、
    満足していただけるよう努めてまいりますでので、
    なにか分からない事があれば遠慮なくお尋ねください。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

ビューティースリム リボーン 銀座店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー