5. ビューティースリム リボーン 銀座店(reborn)   >

ビューティースリム reborn 銀座店

ビューティースリム リボーン ギンザテン

仮予約OK
  • 東京都中央区銀座3-11-19 エスティメゾン銀座 6F (旧『スペーシア銀座』/1Fはファミリーマート)
  • 東銀座駅A7 徒歩30秒/東銀座駅3番か銀座駅A12 徒歩4分/JR有楽町駅中央口 徒歩10分

nmikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-08 21:23:50.0

毎週通わせていただいてます。
    これまでたくさんのエステに通いましたが、とにかく良心的な金額で長く続けるにはここしかないと思います!
    スタッフの方も気さくでお店の雰囲気が固苦しくないところもリラックスして通えます。
    セルライトのケアをした帰りは足が軽くスッキリします。これからも長くお世話になりたいです。

nmiki様

いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます♪
    また大変嬉しいクチコミを下さり、有難うございます。

当店の自慢のセルライトケア、気に入って頂けて良かったです♪

セルライトのケアは、今まで運動や食事を気をつけていても
    なかなか落とすことができなかった【セルライト】をダイレクトに
    ケアしていくことができます!これからのボディラインの変化が
    本当に楽しみですね!

nmiki様の目標とする美脚に向けて私達スタッフは
    全力でこれからもサポートさせて頂きます♪

銀座店スタッフ一同

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 18:59:02.0

7回程通い集中的に太もも、ヒップ
    背中、腰まわりのセルをやっていますが、張っていた太ももはかなり柔らかくなり細くなり始めています。また、ヒップラインにも変化が見られます。自宅でのケアを怠らず、まだまだ頑張りたいと思います。

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます♪

[投稿日] 2017-08-14 15:36:49.0

ラジオ波、セルライトコースを受けて、1回で1.8センチ細くなりました。継続してがんばりたいと思います。

• konyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 01:12:04.0

クイックホトボディジェルをセルライトコースで使用してもらうと、特に太ももが熱いっ!と思うほどぽかぼかになりました。
    美脚オリンピックはエントリーが終盤だったためサイズダウンには至りませんでしたが、残りのジェルで効果を期待しています。

• メメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 09:35:26.0

いつもありがとうございます!気持ち良くダイエットできてとても嬉しいです!しかも料金はエステでも低い方!
    美脚オリンピックに参加して、本当に美脚できたと実感しています!夏の一番嬉しいプレゼントです!

メメ 様

このたびはご来店ありがとうございました。
    結果が出て満足するには時間がかかってしまいますが、
    満足していただけるよう努めてまいりますでので、
    なにか分からない事があれば遠慮なくお尋ねください。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• すーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 14:06:09.0

3年前ほどに通っていましたが、その時の効果に満足して再度通ってます。痛いのを我慢しなきゃいけませんが、やはり効果はあるといつも実感します。人気なお店なのか予約が取りづらいのが星4つの理由で、接客とかは丁寧で勧誘とかないので安心して通えると思います。行く度に細くなるのが嬉しくて、これからも頑張りたいです。

すーさん 様

このたびはご来店ありがとうございました。
    お体の調子はいかがですか。
    お仕事も大変中ご来店有難うございました。
    また、いつでもご相談ください。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-04 16:45:10.0

長く通うには良心的なお店です。
    週に1・2回体重を測るので増えないように自分でも意識します。

そら 様

このたびはご来店ありがとうございました。

結果がでて満足するには時間がかかってしまいますが、
    満足して頂けるように頑張ってまいりますので何か分からないことが
    あれば遠慮なくお尋ねください。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 21:04:25.0

通い始めてから徐々に肉質も変わってきてピッタリだったジーパンがゆるくなりすごく嬉しいです。脚の形が少し変わったかな?と自分でも感じるくらい脚が少し細くなったきがしています。

あいこ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

効果の実感が出てきており私どももとても嬉しく思います!!
    肉質も施術させていただくにつれ柔らかくなってきているので
    施術するのが楽しみです。

これからもしっかりとお手伝いさせていただきますね♪

銀座店スタッフ一同

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 18:09:27.0

短い時間に効率の良い接客のため、待ち時間もほぼ無いのが嬉しいです。
    自分一人だと体重計に乗ることを忘れるので週1~2で通うだけでもモチベーション維持に役立ってます。
    相談しながら、目標体重まで頑張ります!

しおりん様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

短時間でしっかりケアが出来るのもこのお店の特徴と
    思っております!嬉しいお言葉ありがとうございます♪

目標まで一緒にお手伝いさせていただきますね!

ご来店お待ちしております。

銀座店スタッフ一同

• yuiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-31 17:25:16.0

一週間後からしか施術は受けれないとのことで、カウンセリングの口コミです。とてもお勉強になりますが2時間半休憩なしと長いので、頭がクラクラして思考回路が停止しかけました。その頃に食品購入のお話だったので、もう少し始めにして頂きたかったです。無理な勧誘は一切ありませんでした。
    とにかく通うのが楽しみです!!!

<A>[WEB予約]【目標体重まで¥39800~】満足するまで通い放題★無料相談&見学

yui様

ご来店と口コミありがとうございます。
    長い時間のカウンセリングお疲れもあったと思いますが
    聞いていただきありがとうございます♪

聞きもれたこともっと聞きたいことなどございましたら
    施術の時にもお気軽にお声掛けくださいね!

しっかりとお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

銀座店スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-29 22:38:05.0

カウンセリングではわかりやすく説明をしてくださり、施術内容やコース体系が明確でした!家でのケアとマシンでのケアを続けたいと思います!

<B>[WEB割]パーツ太り★セル分解&キャビ&ラジオ波コース体験45分¥4860→¥2160

しおり様

ご利用頂きありがとうございます。
    しっかりと目標に向かってお手伝いをさせて
    頂きますので何かあればお気軽にお声掛けくださいませ♪
    一緒にがんばりましょう!

ご来店をお待ちしております。

銀座店スタッフ一同

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 19:05:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    5回程度通いだんだんと太ももが柔らかくなってきてるのを感じています。ジェルでのホームケアも取り入れ、スッキリした美脚を目指し頑張りたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

ビューティースリム reborn 銀座店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    新商品のジェルもご愛用頂いていて、ご来店のたびにお肉質の変化にいつもスタッフ一同
    驚いています!

よっしー様の目標を実現するお手伝いができれば何よりですので

銀座店スタッフ一同より

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 18:17:45.0

技術、サービス、安心して通っています。

さっきー様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    セルライトスタートし調子はいかがでしょうか?
    不安なことなどございましたらお気軽にスタッフまで
    お声掛けくださいね♪♪

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-19 08:35:06.0

痩身へのアドバイスをして頂きありがとうございます。通い始めてまだ一カ月しませんが、効果でていて嬉しいです。これからも、宜しくお願いします。

なごみ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ビューティスリム銀座店 スタッフ一同

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 12:19:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    現在オリエンタルコースにセルライトコースを追加して通っています。
    最初は硬かった足も数回セルライトをして少しずつ柔らかくなって来ました。これからも続けてスッキリした脚を目指したいです。
    オススメされたホットジェルは施術の際使うととても燃やされてる感じがするので、こちらも続けたいと思います!

みな様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ビューティスリム銀座店 スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-05 18:08:11.0

カウンセリングも丁寧に色々教えて頂いてわかりやすかったです。
    通い放題ですが細かく料金はかかります、その都度説明をちゃんとして頂けるのでわかりやすいです。
    結果が出るのを期待しています。

なつみ様

当店の通い放題コースの技術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

ビューティスリム銀座店 井上

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 08:22:45.0

華美でなく、無駄なものがなく必要なものが揃っているつていうのが、一番いいところだなって、いつも思います。

nao 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ホームケアで何か分からないことや、
    どのようにしたらいいかなども遠慮なくお申し出ください。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• にょきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 08:17:00.0

セルライトコースの体験をしました。機能が盛りだくさんの内容で、体が熱くなり、効いてる実感がありました。代謝が悪いので、今後もトライしたいと思います。

にょき 様

この度はご来店有難うございました。
    やはり数回の継続は必要になってくるので
    なにか不明点などある際にはお気軽にお申し出ください。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 00:33:53.0

2ヶ月経過。まだ成果は見られませんが、食事や生活習慣のアドバイスはいつも丁寧にして下さいます。
    カッピングや、美脚のセットが途中で外れた際、直す時間が勿体無いので、と規定の時間がくるまでそのまま放置されるところは残念かな、と思います。
    金額としてはとても安い方だと思います。

a.様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご意見いただき誠にありがとうございます。スタッフに伝え、改善に努めて参ります。
    効果は数回継続してからすこしずつ出てくるため、
    ホームケアなども頑張って行きましょう!
    食事のアドバイスも分からないことがあればお気軽にお尋ねくださいませ。

[投稿日] 2017-06-06 22:25:30.0

丁寧に説明して頂きました。サプリに関しては、無理に勧誘されることもなかったです。金額的には、通いやすい設定になっているので、これから頑張って通いたいと思います。

<A>[WEB予約特典]【目標体重別¥39800~】満足するまで通い放題★無料カウンセ

なごみ 様

この度はご来店有難うございました。
    ホームケアはかなり重要なので欠かさず行うことをお勧めします。
    何か分からないことがあれば遠慮なくお尋ねください。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• totoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 01:59:11.0

セルライトコースを追加しました。
    数回施術していただきましたが、硬かった腿裏が軟らかく滑らかになったと実感しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

toto様

いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます♪
    また大変嬉しいクチコミを下さり、有難うございます。

当店の自慢のセルライトケア、気に入って頂けて良かったです♪

セルライトのケアは、今まで運動や食事を気をつけていても
    ケアしていくことができます!これからのボディラインの変化が
    本当に楽しみですね!

toto様の目標とする美脚に向けて私達スタッフは
    全力でこれからもサポートさせて頂きます♪

銀座店スタッフ一同

• きゅうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 16:29:40.0

オリエンタルコースに追加でセルライトを始めました。最初は痛くて痛くて本当に辛かったですが、施術後すぐに結果が目に見えるので続ける価値はありそうです。背中にかけてもらうと肩こりも軽減するのですごく気持ちいいです。最近予約が取りづらくなってきましたが1週間に1回は必ず行くようにしています。

きゅうちゃん 様

この度はご来店有難うございました。
    セルライトは回数をこなしていくと少しずつ小さくなってきます。
    ホームケアも大切になってきますので、
    欠かさず頑張っていきましょう。
    何かわからないことがあれば遠慮なく申し出ください。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-03 12:56:03.0

いつも適切な対応、アドバイスをありがとうございます。ゆっくりですが、リバウンドせずはじめてから4キロ減りました。キャビテーションを続けることによりお腹が少しづつ凹んでいくのがわかります。低価格で安心で、通いやすいです。

あすか 様

この度はご来店ありがとうございました。
    回数えお重ねていくと少しずつ筋肉もついいてくるのと、
    脂肪が燃焼されやすい体になっていくので、
    お体もよりきれいなからだに見えてきます。
    何か分からないことがあれば遠慮なくお申し出ください。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 11:59:27.0

とにかくスタッフの方が凄く良いです。施術はもちろんしっかりしてますし、自宅でどう過ごしたらいいかなとも丁寧に教えてくれます。効率性を求めているためか、施術も長時間では無いので仕事終わりに行きやすいなと私は感じます。
    体重は減ってないのに見た目は周囲の友人から「少し痩せた?」と言われることも増え、効果も実感しています。

みはる 様

この度はご来店ありがとうざいまいた。
    わからないことは、そのままにせず、
    一緒にきれいなお体も作っていこうと思います。
    何か不明点あれば遠慮なくお尋ねください。

ビューティースリム 銀座店 スタッフ一同

• カリスマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-28 08:21:22.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    施術の日は体が軽く、早くまたいきたいと楽しみなほどです。
    予約がとれない日もありますがそれだけ人気なんだなと感じています。

カリスマ 様

この度はご来店ありがとうございます。
    効果は少し現れているようで私共も大変嬉しく思います。
    何か分からないことがあれば遠慮なくお尋ねください。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• さちよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-27 17:55:02.0

メニューに関してなど丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。

さちよ様

丁寧な説明など気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティスリム銀座店 スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-25 14:35:32.0

時間をかけて丁寧な説明を受けました。
    痩せるとはどういうことか、十分納得できました。納得できたからこそ、頑張りたいと思い、入会を決めました。

なおちゃん様

説明をしっかりご納得いただき、気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

ビューティスリム銀座店 スタッフ一同

• ジェットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 10:25:26.0

結婚式の為に通ってて、かなり成果が出ました。
    それなのに終わった解放感で自分をかなり甘やかしてしまい、リバウンドしてしまいました。
    久しぶりに行った私をスタッフの方はあたたかく迎えてくれて、本当に心強かったです。
    今度こそしっかり成果を出して、体型維持していきたいです。

ジェット様

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    しっかり成果が出るよう一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティスリム銀座店 スタッフ一同

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 00:26:01.0

痩せるための説明は丁寧にしていただきましたが、最終的には健康食品の購入に繋がっていたような‥。
    安いとありましたが、毎回900円位かかるので、トータルだとあまり安くないと思います。
    できれば体験してから入るか決めたかったです。今は半信半疑ですが、とりあえずやってみようかと思います。

マイマイ様

説明やアドバイスが丁寧だったとのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    健康的に美しく痩せていくためにはお食事もとても重要な要素です。私どももマイマイ様にご満足いただける結果が出るようお手伝いさせてただきますので、今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ビューティスリム銀座店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 12:48:27.0

これから通うのでまだわかりませんが、効果が出ることを期待したいと思います。
    カウンセリングはとても丁寧で分かりやすかったです。

はる様

ビューティスリム銀座店 スタッフ一同

ビューティースリム リボーン 銀座店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー