5. ビューティースリム リボーン 銀座店(reborn)   >

ビューティースリム reborn 銀座店

ビューティースリム リボーン ギンザテン

仮予約OK
  • 東京都中央区銀座3-11-19 エスティメゾン銀座 6F (旧『スペーシア銀座』/1Fはファミリーマート)
  • 東銀座駅A7 徒歩30秒/東銀座駅3番か銀座駅A12 徒歩4分/JR有楽町駅中央口 徒歩10分

miwalyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 21:37:10.0

8か月くらい通い、目標の-10kg 達成しました。正直1年はかかるんじゃないかと思っていましたので自分でも驚いています。30分であっさり終わるのでスキマ時間に週1~2回通うのが苦にならなかったのと、毎回体重、体脂肪を記録されるので、どんどん減っていくのが嬉しくてモチベーションを維持できたのがよかったのかと思います。
    リバウンド保証もあるので安心です。

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます♪

miwaly様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    【-10kg達成】本当におめでとうございます♪来店ペースも、週1~2回で頑張ってご来店頂き
    ご自宅でもできる事を増やしていただきながら頑張ってきた努力の結果ですね♪

数字がどんどん減っていき、綺麗に変身していく姿をみてとても嬉しかったです。
    また更なる目標達成に向けて一緒に頑張らせていただきますので宜しくお願い致します。

銀座店スタッフ一同

• いちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 16:31:30.0

説明も分かりやすくよかったです!
    これからどう変わっていくのか楽しみです!

<A>[WEB予約]【目標体重まで¥39800~】満足するまで通い放題★相談&お試し

• nsr39さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 21:58:18.0

他の店舗にも通えるのでいつも出先や都合に合わせて色々な店舗に通わせてもらってます。一回の施術が30分で終わるので予約が取りづらいこともないです。以前は痩せたくて色々なエステに通っていましたが、他のサロンに比べると圧倒的に安いのでお店の雰囲気はあまり気にしないで効果に期待してます!

nsr39様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます♪

30分以内に施術を同時に行っていく事で、時間短縮なのに、
    結果出しもしっかり出来るシステムになっております♪

また、当店自慢の【価格】にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います^^
    ご来店心よりお待ちしております!

銀座スタッフ

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 10:44:33.0

行くまで不安でしたが、着いてからはスタッフの方々が丁寧に説明して下さり、自分に合ったコースを一緒に考えてくださったので、目標体重まで頑張りたいです!!

<A>[WEB予約]【目標体重まで¥39800~】満足するまで通い放題★無料相談&見学

ミク様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめアドバイスなどを気に入っていただけて大変うれしいです。スタッフ一同に伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、頑張っていきましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

ビューティスリム新宿店 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 17:44:28.0

他のサロンに通っていたのですが、お金も時間もかかってなかなか続けて通えないので、こちらに伺う事にしました。30分で終わるのは隙間時間にちょうど良いのでこれから頻繁に通わせていただきます。

ビューティースリム reborn 銀座店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございます。
    これから効果を実感できるようスタッフ一同
    全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

銀座店一同

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 12:04:22.0

入会し体重体脂肪はまだまだ安定しませんが、見た目がだいぶ締まってきたように思います。
    途中からキャビテーションもプラスしてみたところ、お尻がふわっと柔らかくなってたるみが減ってきてきて感動!
    目標まで頑張って通い続けます!

A様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    A様の頑張りによりかなりボディラインが引き締まってきましたね!
    キャビテーションは体内の脂肪を老廃物として排泄してくれるので、溜め込まないようしっかりと水分補給もして下さいね♪

夏に向けてよりスッキリボディになれるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

銀座店スタッフ一同より

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:39:41.0

相談のみでお試しをしていないので技術は分かりませんが、、
    頑張って通いたいと思います!

ひとみ様

この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    これからひとみ様の理想のボディに近づく事のできる様、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    お家でできる簡単なマッサージやお食事内容などもアドバイスさせて頂きますで、ぜひご参考にしていただければと思います。

何かご心配な事などございましたら遠慮なくお申し付け下さいね♪

銀座店スタッフ一同より

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:49:54.0

週1ペースで通っています。初めは一気に体重の変化がありましたが、今は停滞気味です。
    色々とコースがあるので組み合わせながら目標達成を目指していきます。

はな様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    夏に向けてまた気持ちを新たに頑張っていきましょう!

今月からお得なキャンペーンも始まっているのでぜひチェックして下さいね。

銀座店スタッフ一同より

• hirokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 01:12:47.0

しっかり説明してからの施術で効果も実感できました。
    夏までに脚やせできることに期待を込めて入会しました。
    よろしくお願いいたします!

<B>[平日昼WEB口コミ割]セル分解&キャビ&ラジオ波★60分ミドル版¥7560→¥2980

hiroko様

この度は当サロンの施術、カウンセリングをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    短期間でもしっかりと結果が出せるコースですので、夏に向けて集中的にケアしていきましょう!

ホームケアの方法などもアドバイスさせていただきますので、ぜひそちらも頑張ってみて下さい♪

銀座店スタッフ一同

• なんちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-24 21:20:54.0

痩身について詳しく教えて頂きました。目標の数字まで一緒に目指していけそうです。
    耳つぼの体験は初めてでしたが、本当に食欲が抑えられている感じがします。
    今日はお昼に1食だけで夜も食べなくて大丈夫そうです。
    これから体重が減っていく事が楽しみです。
    入会後手続きに1週間かかる事が少し気になりました(クーリングオフ期間が8日なので、、)

なんち様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    これからなんち様の理想のボディにいち早く近づく事のできる様スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

お食事に関してはご来店の際にもアドバイスさせていただきますが、栄養のバランスを考え1食ではなく、夜にもたんぱく質を中心とした軽めのお食事をされることをお勧めいたします。

またクーリングオフ期間のお手入れについては他のエステサロンでも同様のシステムになっております。
    なにかご心配なことがございましたら遠慮なくお申し付け下さいね。

これから一緒に頑張っていきましょう♪♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:04:14.0

いつも施術をしていただきますが、効果がすぐに実感できる通いやすいサロンです。

さっこ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます♪
    また嬉しいお言葉もいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

さっこ様が綺麗に健康に目標達成できるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう♪夏もすぐそこまでやってきましたね♪

わからない事があればいつでもご相談ください。

銀座店スタッフ一同

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 19:11:35.0

一部位のみの体験と言うのは知らなかった。
    スタッフさんのご厚意はあった。
    セルとESMは大手のものより効きそうな感じがしました。
    セルで太ももがすこし柔らかくなったことと、見た目もすこし引き締まったように見えました。
    スタッフさんは知識もあるので、ここの部分がセルライト、つまっている場所はここだと教えてくれました。
    そして、念入りに流してくれました。
    一番残念なことは太ももが表と裏で分かれているのでチケット二枚かかることです。
    そして、一部位につきチケット一枚で三部位のみ。
    全身じゃない。。パーツしか書いてないから、上半身で一枚、下半身で一枚だと思っていました。
    部位についての詳しい詳細をきちんと載せて欲しい。
    技術はよかったのはわかったが、もう少し安くならないのかなと思います。
    初回の入会特典も安く済ませたい場合はあんまり魅力的ではなかった。
    他に比べたら安いので結果がでればいいなぁと思います。

<B>[平日昼WEB口コミ割]セル分解&キャビ&ラジオ波コース体験45分¥4860→¥1480

ひとみ様

先日体験を担当させていただきました森野でございます。
    この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    また嬉しいお言葉もいただき、とても嬉しく思っております♪

ひとみ様が綺麗に健康に目標達成できるよう、全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう♪当店のコースを選んでよかったと、心から思っていただけるように
    誠心誠意スタッフ一同一緒に頑張らせていただきます♪

当店は、他社サロン様と比べて、【広告費や内装費】にお金をかけていないからこそ
    最新のマシーンを、低価格でご提供できております。結果に自信のあるコースとなっておりますので
    是非楽しみにしていてください。

チケットに関しましても、当店では【1箇所に1枚ずつ】使用していきますが、他サロン様と比較していただいても、破格の値段となっております。当店のコンセプトは、誰もが美容室感覚で通えるエステサロンを目指し、技術と知識を提供をしております。わからない事があればいつでもご相談くださいね。

銀座店スタッフ一同

• あけごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 12:09:58.0

丁寧な説明と分かりやすいコース案内で一気にやる気が出ました。このやる気が衰えない様、頑張ってキレイに痩せていきたいです。

あけごん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

あけごん様が綺麗に健康に目標達成できるよう、全力でサポートさせて頂きますので
    誠心誠意私たちも一緒に頑張らせていただきますね♪

わからない事があればいつでもご相談ください。

銀座店スタッフ一同

• ティアティアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 18:54:07.0

どのスタッフの方も、皆さん本当に一生懸命に施術と、ダイエットのための色々なアドバイスをして下さいます。
    毎回行くのが、楽しみです。着々と目標体重に近づき、ダイエットを頑張って来られたのも、スタッフの方々のおかげだと思います。ありがとうございます。

ティアティア様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご来店ペースもしっかりと来て頂いておりますので
    お肉質もとても柔らかくなってきたと私どもも
    実感しながらお手入れさせていただいております♪

これからもしっかりとアドバイスさせていただきますので
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    ご不明な点もお気軽にお声掛けください。

銀座店スタッフ一同

• みおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-13 09:06:55.0

スタッフの方が一人しかいらっしゃらず、電話や来客のたびに中断されてしまうというデメリットはありましたが、低価格実現のための体制ならいいかなと思いました。
    シャワー不要でさっと帰れるのが通いやすくて良いと思います。
    これからよろしくお願いします。

<B>[WEB割]驚き!感動!セル分解&キャビ&ラジオ波★ミドル版60分体験6480→3980

みお様
    この度は、口コミを投稿していただき誠に有難うございます!

ご指摘いただいた点をスタッフ一同で話し合いを行い、改善に尽くさせていただきます。
    これからも当店をよろしくお願い致します^^

銀座スタッフ

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-07 12:39:54.0

いつも優しく的確なアドバイスをいただいてます。
    セルライトコースを始めてみましたが始めたばかりでまだ痛い部分が多いので早くお肉が柔らかくなればなぁと思っています。

まゆ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

銀座店一同

• えりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-07 07:38:59.0

まだ通い始めたばかりで、効果は実感出来てないけど、親切丁寧なスタッフの皆さんを信じて頑張ります!

えりちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

銀座店一同

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 15:14:08.0

前回契約し、やっと1回目に行けました!
    乾燥とむくみからか、足のカッピングがポロポロ取れてしまい、最終的につけるのを諦めてしまいなんだかもったいない感もありつつ…
    EMSでお腹がキュッとして帰り道はキリッと歩けました。やっぱりだらしない身体でダラーっと歩いてたんだな。。笑
    契約したら材料費だけで目標体重まで何度でも通えるので、いつも3日坊主の私でもまた行こうって思えます。
    帰ってストレッチしてみたり、早速家での意識も変わってきて、なんだかこれから頑張れそうな気がします!

A様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただければと思います。
    是非新しい技術もお試しください!!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪

銀座店スタッフ一同

• かなこやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 12:47:52.0

セルを長らく受けています。
    施術技術は信頼しています。
    この1年くらいで入ったキャビテーションなど、次々によいマシンが入って、過去に買ったチケットなのに新しい技術の施術を受けることができます。

かなこやま様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    是非新しい技術もお試しください!!

銀座店スタッフ一同

• ティアティアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 09:11:50.0

どのスタッフの方々も親身になって、丁寧に施術してくださるので、体重も体脂肪率も順調に落ちています。
    セルライトの痛さにもだいぶ慣れ、施術後は肩凝り解消、体も軽くなり、毎回楽しく通わせてもらっています。

ティアティア様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご実感も頂けている様で嬉しいです!
    しっかりとペースも来て頂いてるので肉質も
    変わってきたと思います。

これからもお手伝いさせていただきますね♪

銀座店スタッフ一同

• わくわくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-14 10:40:47.0

当日は相談と申込だけでしたので技術は分かりませんが、スタッフの皆様の笑顔と対応が素敵でした。合理化したシステムには最初ビックリしたものの、納得するものがあります。
    コースは実に分かりやすい値段設定です。但し、決して安くない金額だと思いました。
    金額を下げるには通う回数を減らし、且つ目標達成には自助努力も必要だと実感しました。機械やスタッフの皆様の力を借りて是非とも実現したいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

わくわく様

今回ご来店いただき誠にありがとうございます。

そのようなお言葉を頂嬉しく思います。
    ぜひわくわく様の目標に向けてお手伝いさせて
    頂きますので一緒に頑張って行きましょう♪

銀座店スタッフ一同

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 13:35:22.0

毎回モチベーションにつながります!時間も短時間で出来るので通いやすいです。これからも続けていきたいです!

マル 様

このたびはご来店ありがとうございました。
    その後いかがでしょうか。
    何事にも不安あると思いますが、何か不明点あれば遠慮なく
    お尋ね下さい。
    目標まで一緒に頑張っていきましょう。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• かなこやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:35:18.0

マシンが「スーパーセルライトのサロン」で探して利用し始めました。
    今は、セルに加えてキャビテーションのマシンも気持ちよいので気に入っています。
    現在、「がっつり痩せてやろう」というよりはリラクゼーション目的が強いのので、
    「がっつり痩せさせてあげます」的な担当の方にあたった日はちょっとつらい。

かなこやま 様

このたびはご来店ありがとうございます。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    今後はリラク目的でお手入れし、
    気持ちの良いようにお手入れさせて頂きます。
    何か不明点あればお尋ね下さい。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 12:20:08.0

セルとキャビをやるようになり、肉質が変わりました。引き続き通い頑張ります!

ゆり 様

このたびはご来店ありがとうございました。
    長く通って頑張っていた効果が出てきたようで
    よかったです。
    ホームケアも継続して頑張って行きましょう。
    何か不明点あれば遠慮なくお尋ねください。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 21:18:31.0

先月試したキャビテーションがとても良く効果も出たので今回から継続することにしました。健康や美容のことも気軽に相談できる空気でおすすめのサロンです。

かな 様

このたびはご来店ありがとうございました。
    効果はいかがでしょうか。
    セルライトも日頃から頑張っていて、結果が出てきているようで
    とても嬉です。
    今後とも目標に達成するように頑張っていきましょう。
    何か不明点あれば遠慮なくお尋ね下さい。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• sakurakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-28 18:50:12.0

1年以上通っています。
    今回もセルライトコースのチケットを追加購入しました。今回はまとめ買いキャンペーンで購入したので更にお得でした。
    施術は痩身はもちろん、むくみ解消にもなります。私は肩こりがひどいのですが、背中から肩周りを施術してもらうと、こりがだいぶ楽になります。
    コスパも良いし、これからも長く通いたいです。

sakurako様

口コミ誠にありがとうございます。

冬の時期は特に肩こりがつらくなる季節ですので
    少しでも楽になるようしっかりと施術させていただきます♪

施術中も楽しくケアさせていただいているので
    施術に入らせていただくのが楽しみです!

銀座店スタッフ一同

• sakurakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-28 18:42:31.0

通い始めて1年以上になります。
    はじめの頃から痩せて体重も体脂肪率も希望に近づいてきています。

sakurako様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

しっかりとお家でもケアをし来店のペースも
    とてもいいペースできていただいてるので
    効果が出てきており嬉しく思います。

これからもご一緒にサポートをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

ご来店お待ちしております。

銀座店スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 14:47:30.0

セルライトコースとオリエンタルコースを受けましたが家の機械とは全く違う効果が出そうです。続いて通いたいと思います。

かな様

サロンの機械はホームケア用よりも
    効果が高くなるものが多いので
    ご満足いただけるかと思います♪

しっかりと結果を出せるようお手伝いさせて
    頂きます!!

ご来店お待ちしております。

銀座店スタッフ一同

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 07:46:44.0

セルライトの機械は施術した場所がポカポカになります。セルライトが多い私は最初は痛かったですが施術した部分はお肉が柔らかくなり、効いていると思います。スタッフの方からもいろいろ豆知識を教えてもらったり、どのスタッフの方もとても優しいです。

mayu様
    口コミ誠にありがとうございます。

お痛みが少なくなってきたのは肉質が変化している
    証拠です♪しっかりとペースも通って頂いてるのでより効果が
    出るようケアさせていただきます!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

銀座店スタッフ一同

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 07:42:30.0

約2年ぶりに来店させていただきました。2年前と比べると7キロ近く体重が増えてしまい、セルライトもすごくなっている事に気付き、お願いしました。キャビテーションはEMSとラジオ波が付いている機械でラジオ波で身体も温まり、気持ちいいです。これを機にダイエット頑張ろうと思います。

mayu様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

しっかりとこれから目標に向けての
    サポートをさせていただきますので一緒に
    がんばりましょう!!

何かございましたらお気軽にお声掛けください。

銀座店スタッフ一同

ビューティースリム リボーン 銀座店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー