5. ビューティースリム リボーン 銀座店(reborn)   >

ビューティースリム reborn 銀座店

ビューティースリム リボーン ギンザテン

仮予約OK
  • 東京都中央区銀座3-11-19 エスティメゾン銀座 6F (旧『スペーシア銀座』/1Fはファミリーマート)
  • 東銀座駅A7 徒歩30秒/東銀座駅3番か銀座駅A12 徒歩4分/JR有楽町駅中央口 徒歩10分
    4.1

もなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

2ヶ月間でふくらはぎが7.5cm、ひざ上が4.6cm、太ももが10.8cmも細くなりました。
    週1~2で通っています。
    スタッフの方もとても親切で、悩みなどを相談するとホームケアの方法などいろいろと教えて頂けます。
    行くたびに少しずつ体重が減っていくのでモチベーションも上がり、毎回行くのが楽しみになります。
    家族や友達からも痩せたねと言われるようになって自分でも痩せたことを実感でき、目標体重まで無理なく続けられそうです。
    とてもおすすめです。

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます♪

もなみ様

またお忙しいところ口コミ投稿も有難うございました。

この2ヶ月間とても頑張っていた効果がでて
    私たちもとても嬉しく思います♪
    サイズはかなり落とされたので
    これからは維持とメンテナンスに是非ご利用ください!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

いつもお世話になってます。ダイエットを始めて3ヶ月、サロンに行き始めては2ヶ月近く経ちますが約9kg減量出来ています。ウエストも-10cmと自分でも驚いています、、。痩せたらしっかり褒めてもらえて嬉しいです!(笑)その分痩せないといけない箇所もしっかり教えてくださいます!セルライトコースで次はお世話になるので、こちらでも結果を出せるように引き続きウォーキングもしつつサロン通い頑張りたいと思います!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

初回体験だけでもとても効果が感じられ、担当してくれたスタッフの方もとても優しく親身になって話をしてくださったので、継続して通いたいと思いました。

施術だけではなく、痩せるための的確なアドバイスや、体の良いところ悪いところを色々と教えて頂くことができ、ダイエットをより頑張ろうと思うことができました。

お値段もかなり良心的なので、無理なく継続して通うことができそうです。
    次回行くのがとても楽しみです。

<B>平日昼[部分集中]セル分解&ラジオ波キャビコース入会体験135分¥4950→1480

• にったさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

店内の雰囲気も良くて、落ち着き感ありました。
    担当の方も優しく、丁寧な説明で楽しく過ごしました!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

イベント中約2ヶ月間で、ふくらはぎ-6.6cm、ひざ上-8.8cm、太もも付け根-12.7cm、合計28.1cm減りました。
    自分自身でも脚がコンプレックスだったため、結果が出せて本当に嬉しかったです。

イベント中にしていたことは、【1】週1~2日のペースでエステに通い、セルライトコースを受ける、【2】1ヶ月に1回のペースでファスティング、【3】ストレッチや筋トレです。

エステに通う度にここが細くなりましたよ!と声を掛けていただけたので、それが嬉しくて2ヶ月間頑張れました。

今まで体型を気にして着たい服が着れませんでしたが、今は洋服選びを楽しむことができるようになりました。

引き続きもう少し頑張りたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!

• とんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

大手エステのような設備ではありませんが、個人サロンのような落ち着いた雰囲気で、隠れ家ないしお忍びでリラックスして過ごすことができます。チケット制で必要に応じて食品から美容、施術等を組み合わせられるので無駄なく通えます。

• greengreenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

コストパフォーマンスが良く、スタッフの皆さんのスキルも高く通い甲斐があります。悩みのたねだったむくみも改善されてきました。これからもよろしくお願いいたします。

• さろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

期間 2ヵ月
    減った場所 ウェスト、アンダーバスト、下腹部の合計22.9cm
    イベント期間中感じたこと
    スタッフさんが一緒に戦ってくれる感じで励まして褒めてくれたのでより頑張れました。
    減ったあとに実感したこと
    周りから痩せて綺麗になったねと言われ嬉しくて久々にカラフルな新しい洋服を買いました
    本当にやってよかったし、またやりたいくらいです!

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

低価格で大変満足できると思います。他のお客様の姿を見る事もほぼないので安心して通えます。

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

とても丁寧な施術で、1度でも充分な効果を感じることができました。いくつか体験で痩身エステをまわりましたが、内容・価格も1番でした。
    これから通う中でさらに変化が出ることを期待してます!

<B>[部分集中★腿以外]セル分解&ラジオ波&キャビコース体験135分¥4950→3980

kiki様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これかも理想の身体作りのために一緒に頑張りましょう♪

ご来店をお待ちしております。

ビューティースリム銀座店 スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

カウンセリングがとても丁寧で質問もしやすい空間でした!
    これから通うのが楽しみです(^^)
    宜しくお願いします!

<A>【Skg迄¥51,840~】満足する迄通い放題&卒業後3年補償★お試し&相談180分

まほ様

またお忙しいところ口コミ投稿も有難うございました。

スタッフ一丸となってサポートしていきますので、理想のボディになれるよう頑張りましょう!!

ビューティースリム銀座店 スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

渋谷店のスタッフさんの説明もわかりやすく、その日に契約しました。料理が得意ではないのでバランスを取れた食事を取るのは難しいと思い、一緒に補助食品も購入しました。効果があればいいなと思います。以前通っていたエステでは全く痩せられなかったので、今度こそと思っています。銀座店にはまだ伺ってませんが、これからよろしくお願いします^ ^

<A><目標体重別¥52,800~>満足する迄通い放題★リバウンド補償★初回相談180分

まいまい様

ビューティースリム銀座店 スタッフ一同

• こーじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/6

食生活の改善から指摘してくれるとてもいいカウンセリングでした。これから頑張って痩せます。

こーじ様

ビューティースリム銀座店 スタッフ一同

• Ty0uMk00さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

カウンセリングがしっかりしていて他のエステに比べると値段も安く納得できたのでその日に契約しました。その後数回通っていますが、スタッフの方は感じが良いものの、予約時間がきっちり決まっていてスタッフの人数が少ないため、気になることがあっても質問しにくい雰囲気です。またスタッフ同士の連携ができていなかったりと少し不安になることがあります。ですが、とりあえず契約したばかりなのでこれから頑張ります。

Ty0uMk00様

またお忙しいところ口コミ投稿も有難うございました。
    1回30分と短時間ではございますが、お食事面などもアドレスさせて頂きますので

ビューティースリム銀座店 スタッフ一同

• はるふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

いつも、その時その時の的確なアドバイスを、貰っていて、助かります。雰囲気も、わたしは、好きです。丁寧にやってくれます。

はるふう様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも理想の身体作りのために一緒に頑張りましょう♪

ビューティースリム銀座店 スタッフ一同

• 2525さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

以前にセルライトの引き締めとEMSのコースを受けたのですが、どの担当の方に担当いただいても対応が良く、効果も実感できましたので、今回もお願いしたいと思いご連絡しました。電話の対応も以前と変わらず丁寧にご案内いただき、安心いたしました。
    価格も良心的だと思いますし、無理なセールスもありませんので、オススメのお店です。

2525様

いつもビューティースリム銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しいお声ありがとうございます♪
    納得し、結果をだしていただけるようにこれからもスタッフ一同頑張っていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    これからも理想の体型作りのためお手伝いさせて頂きます♪

ビューティースリム銀座店 スタッフ一同

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

料金的にもハードルが低く、通うのが楽しみになりました!

<A>【Skg迄¥52,800~】全身痩痩せ!選択体重まで通い放題★無料相談&見学180分

のぞみ様

この度は利用いただきありがとうございます。
    無理なく普段使いできるのが当サロンの魅力の一つです♪
    分からないことなど多々あるかとは思いますので、その際はスタッフまで気軽にお声掛け下さいませ。

これから一緒に理想の体になるように頑張っていきましょう♪
    精一杯お手伝いさせていただきます。

ビューティースリム銀座店 スタッフ一同

• naoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/22

分かりやすい説明と、質問をしても丁寧に分かりやすく説明してくれました!!これからダイエット頑張っていきたいと思います!よろしくお願いします(^ ^)

nao様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます
    雰囲気をはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    理想の身体を目指して一緒にがんばっていきましょう♪
    分からないことやお悩みがあるときはすぐにスタッフまでお声掛けくださいませ。

うれしい口コミをありがとうございました。

銀座店スタッフ一同

• かっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

はじめてボディーに関するエステのカウンセリングを受けに行きました!エステというと勧誘とかがしつこく、大変なイメージがあったのではじめは行くのにとてもドキドキしながら行きました!
    ですが、全然しつこさとかもなく、丁寧に細かく説明してくださり、カウンセリングだけでも勉強になりました。身体の事や、食事のカロリーをしっかり把握していこうと改めて思うようになりました。
    エステはこれからですが、通い放題なので無理のないように、ゆっくり定期的に通って頑張ろうと思いました!これから通うのが楽しみです!

かっちゃん様

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、加えて、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    自分のペースで、確実に理想のお身体になれるようにサポートさせて頂きますので、これから一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。  ビューティースリム銀座店 スタッフ一同

• S.Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/13

他店の痩身エステを契約してからこちらを見つけ、体験に伺いました。料金もお手ごろで、カウンセリング等をしてくれた渋谷店の方が非常に丁寧で嫌な営業もなかったのでこちらに決めました。また、効果の方も1回で私は感じることができ、ぜひ通いたいと思いました。担当スタッフさんありがとうございます。

<B>[部分集中★下半身太り/むくみ/冷え]セル分解&燃やす体験135分¥4950→2200

S.N様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    また、システムや施術に満足して下さり、ありがとうございます。
    今後とも、S.N様が安心して通って頂けるようなサービスを提供していきますので、理想の身体になれるよう一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店お待ちしております。
    ビューティースリム銀座店 スタッフ一同

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

一回で足のむくみが取れてスッキリしました。
    耳つぼの効果もその日から実感しました。
    これからよろしくお願いします!

ぽこ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    耳つぼは東洋医学でも効果が証明されています。
    これからさらに効果を実感していただけるようサポートしてまいりますので、
    目標に向かって、一緒にがんばっていきましょう。

ビューティースリムスタッフ一同

• しぃたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

定額コースのカウンセリングを受けました。
    細かくサイズも測ってもらい自分がどれだけ基礎代謝があるのかどれだけカロリーをとっていいのか食事の取り方など細かく説明してくれました!
    自分一人だとなかなかダイエットは続けられなさそうでしたがサポートしてくれるのでこれからのサロン通いがとても楽しみです。
    毎回施術のパターンも変えられるのと目標体重まで通い放題という点がとても魅力でしたしコスパも良いなと思いました。
    ダイエット頑張りたいと思います!

<A>【Skg迄¥51,840~】全身痩痩せ!選択体重まで通い放題★無料相談&見学180分

しぃた様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    自分一人では分からないこと、出来ない事などございましたら、気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
    しぃた様が安心してダイエットに専念できるようこれからもサポートさせて頂きます♪
    一緒に理想の身体めざして頑張りましょう♪

ビューティースリム銀座店 スタッフ一同

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

ダイエットを目的として通うことを決めたのですが、スタッフの方が体のことをいろいろ教えてくれるので勉強になります。これから頑張ってステキな体づくりをしていきたいです!

え様

当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    これからも、え様が楽しく継続して通って頂けるようにサポートさせて頂きます♪

ビューティースリム銀座店 スタッフ一同

• くうたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

セル分解の体験コースの施術を行いました。事前情報もありましたが、やはり少しの痛みはありましたが、それがセルが取れていくようで心地よかったです。痛みも人によって違うので調整してもらえます。詳しく説明してもらい分かりやすかったのでこれから変化していく自身の身体に希望がもてました。
    各種コースがたくさんあって迷いました。

<B>[部分集中★下半身太り/むくみ/冷え]セル分解&燃やす体験135分¥4860→2160

くうた様

またお忙しいところ口コミ投稿も有難うございました。

継続頂くとより実感が高くなると思いますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
    くうた様が理想の身体になれるよう、全力でサポートさせて頂きます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

2時間たっぷり食事の説明やダイエットについて勉強させていただきました。 まだ体験はしてないですがこれから通うのが楽しみです。

うみ様

ビューティースリム銀座店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/6

最後のフェイスパックでパサパサの乾燥したパックのせらてビックリしました。

<G>驚きの小顔,フェイスライン!★ラジオ波+超音波★135分体験¥5890→2980

ゆう様

せっかくご来店いただきましたのに、ゆう様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありま
    せんでした。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス共に更な る向上を目指
    してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

通い始め3ヶ月ほど経ち、少しずつですが順調に痩せてきています。
    自力では痩せずらくなってきていたので、感動しています!
    周りの人からも痩せたと言われる事が多くなりとても嬉しいです。
    目標達成まで引き続き頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします!

ゆか様

またお忙しいところ口コミ投稿も有難うございました。

ゆか様はダイエットしている方の見本です!
    ご来店や食事はもちろんのこと、自宅でのマッサージや半身浴等、
    自分で頑張れることは毎日続けてくださっていたからこその効果です♪
    頑張ってくださり本当に有難うございます。
    今後は細かい気になる部分一緒に改善していきましょうね!

スタッフ一同

• さろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

初回は新宿店で対応して頂きましたが、丁寧なカウンセリングでまず意識改革してもらえたのと、余分な物を省いたリーズナブルな価格設定を気に入りまして通うことにしました。通い放題なので安心して定期的に通えるのがこちらのお店の素晴らしいところです!
    これから頑張って目標を達成したいと思います。

さろん様

またお忙しいところ口コミ投稿も有難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的なご来店、月に一度のファスティングによってしっかり効果がでていますね!
    やはり食事がダイエットでは基本ですので今後もがんばっていきましょう♪
    目標達成に向けてこれからもサポートしていきます!

スタッフ一同

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

渋谷店でカウンセリングと体験を受けました。
    目標達成まで通い続けられ、無駄を省き実現した圧倒的に安い価格設定など、高い顧客志向に共感しました。
    丁寧な説明に安心もでき、即日入会しました。
    あとは、しっかり通って結果を出すことに集中します!
    これから、よろしくお願いします。

maki様

またお忙しいところ口コミ投稿も有難うございました。

定期的なご来店、ホームケアの頑張りによって効果がでてきていますね♪
    特にセルライトコース開始してからかなりサイズダウンし始めて素晴らしいです!
    さらに素敵なmaki様になっていただけるようこれからもサポートさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております♪

スタッフ一同

• あーねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

丁寧なカウンセリングでとてもわかりやすかったです!
    ダイエットに対してモチベーションがあがりました!

あーね様

またお忙しいところ口コミ投稿も有難うございました。

数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しく思います。
    新しいコースもスタートされますので、
    さらにモチベーション上げて頑張っていきましょう!
    夏までに理想のボディラインを手に入れましょうね♪

スタッフ一同

ビューティースリム リボーン 銀座店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー