5. ビューティースリム リボーン 銀座店(reborn)   >

ビューティースリム reborn 銀座店

ビューティースリム リボーン ギンザテン

仮予約OK
  • 東京都中央区銀座3-11-19 エスティメゾン銀座 6F (旧『スペーシア銀座』/1Fはファミリーマート)
  • 東銀座駅A7 徒歩30秒/東銀座駅3番か銀座駅A12 徒歩4分/JR有楽町駅中央口 徒歩10分

nmikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-08 21:23:50.0

毎週通わせていただいてます。
    これまでたくさんのエステに通いましたが、とにかく良心的な金額で長く続けるにはここしかないと思います!
    スタッフの方も気さくでお店の雰囲気が固苦しくないところもリラックスして通えます。
    セルライトのケアをした帰りは足が軽くスッキリします。これからも長くお世話になりたいです。

nmiki様

いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます♪
    また大変嬉しいクチコミを下さり、有難うございます。

当店の自慢のセルライトケア、気に入って頂けて良かったです♪

セルライトのケアは、今まで運動や食事を気をつけていても
    なかなか落とすことができなかった【セルライト】をダイレクトに
    ケアしていくことができます!これからのボディラインの変化が
    本当に楽しみですね!

nmiki様の目標とする美脚に向けて私達スタッフは
    全力でこれからもサポートさせて頂きます♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

銀座店スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 13:42:10.0

フェイシャル(エレクトロポレーション)ですが、翌日の化粧ノリが全然違います。この料金でこのクオリティは他のエステサロンではないと思います。どのスタッフさんもとても親切で丁寧で素敵な方ばかりです。東京にいる限りずっと通いたいと思っています。

ゆかり様

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。

技術や料金面、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• さこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 17:34:17.0

初めてクアトロフェイシャルを受けました。毛穴洗浄でお肌すべすべ、EMSでフェイスラインがスッキリしたように思います。また機会があれば受けたいです。

さこ様

口コミ、有難うございます♪
    技術、満足度を高く評価してくださり大変嬉しいです。
    更に効果を実感していただけるようスタッフ一同技術向上してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

銀座店スタッフ一同

• ティアティアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 18:35:03.0

1人では、頑張れませんがスタッフの方々の色々なアドバイスと、一生懸命に施術してくれるので、自分の目標に着々と近づいてきました。

<Z>【会員様専用クーポン】ビューティースリム会員のリアルな声を届けます♪

• こぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 20:02:37.0

スタッフの皆さん親身になって丁寧に施術して頂けます。
    長年ひどり肩こりで諦めていましたが、こちらのセルライトコースで背中をかけ続けると確実にほぐれていきます。肩こりを根本的に解消したい方にオススメです。

こぼ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

効果の実感をいただけているようで嬉しく思います♪
    セルライトのマシンはハンドマッサージよりも効果が高いと
    いわれております!

冬の時期は特に凝りが強くなることもあるかと思いますので
    しっかりとケアとアドバイスをさせていただけたらと思います。

ご来店お待ちしております。

銀座店スタッフ一同

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 13:35:46.0

いつも、いろいろアドバイスしてもらい、日々の生活からビューティスリム手放せません。

ゆきりん様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

そのようなお言葉を頂き私どもも
    とても嬉しく思います♪ありがとうございます。

しっかりとサポートさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-02 21:44:05.0

いろいろなキャンペーンがあって試せて良いなと思います。
    新しく始まったファスティングプログラムも取り組んでみます。

saku様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    セルライトも再開しお肉質も柔らかくなってきたと
    施術をさせていただきながら実感しております♪

次は内側からも改善できるようしっかりとサポートさせて
    頂きますのでご不明な点がございましたらご連絡

銀座店スタッフ一同

• yayoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 20:31:57.0

かなり痛かったですが、それだけ効いているということだと思います!雰囲気はありませんが、かなり安価で施術してもらえるので十分だと思います。

<B>[WEB割]驚き!感動!セル分解&キャビ&ラジオ波★ミドル版60分体験6480→3980

yayoi様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お体の調子は問題ございませんでしょうか?

最初は痛みが強いというお客様も多いので
    ご安心ください♪
    継続をしていくと肉質が変わり痛みにも変化がでてくると思います。

しっかりとお手伝いをさせていただきますので
    不安なことなどございましたらお気軽にお声掛け
    くださいませ!

銀座店スタッフ一同

• さこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-24 20:19:05.0

いつも丁寧に施術していただいてます。最近のお気に入りはセルを背中に施錠していただくことです。

さこ様
    いつもご利用いただきありがとう御座います♪♪
    ご要望があれば肩周り重視や腰回り重視など
    その時のお体の調子にあったご相談も受け付けておりますので
    お気軽にご相談いただければと思います。

銀座スタッフ一同より。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 19:16:20.0

料金が他と比べてかなり良心的です。無駄を省いている感じも好感が持てます。

ゆい様
    いつもご利用いただきありがとう御座います♪♪

当店自慢の価格をお褒め頂きありがとう御座います!
    お体の悩みや気になることが御座いましたらいつでもご相談下さい。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

銀座店スタッフ一同より。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 15:57:17.0

とにかくコスパがいいと思います。ムダなことがなく、必要充分な感じが好きです。スタッフの方々もとても熱心で親切です。

nao様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    この度は【コスパ】、【サービス】ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもnao様の理想に近づけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

銀座店スタッフ一同

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 01:39:50.0

セルとオリエンタルコースで通っています。今回はお友達の結婚式に出席するため、急ぎて体型を整える必要があったのですが、無事に間に合わせる事が出来ました。
    いつも厳しくも温かく応援してくださるのも精神的に支えになっています。感謝です。

mai 様

この度はご来店有難うございました。
    セルライト受けていかがでしょう。
    とても意識高くもって毎回受けていただいてるのと
    ご友人様の結婚式があるということで目標、理想のお身体になれるよう
    頑張っていきましょうね。
    何か分からない事があれば遠慮なくお尋ね下さい。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• クミスケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 10:52:41.0

痛い…
    通うのが苦痛になるエステは今までで初めての経験です。
    リラクゼーションには全くならないので、効果重視。
    期待したいです。

クミスケ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    痛みを強く感じるようでしたら、スタッフへ遠慮なくお伝え下さいませ。
    結果出しのためにも、わからないことはいつでもご相談くださいね。

銀座店スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 20:54:03.0

セルライトコースを施術して頂きましたがとても丁寧で二の腕も短期間で細くなったと友人から言われ嬉しいです。これからも通いたいと思います。

かな様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    この度は効果を実感していただきスタッフ一同嬉しく思います♪
    これからもかな様の理想に近づけるようにサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょうね!

銀座店スタッフ一同

• こぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 12:33:41.0

スタッフの方によって多少セルのかけ方は異なりますが、皆さん親身になって丁寧に施術して頂けます。
    こちらは施術以外にも補正下着の試着・販売会を開催したり、定期的にダイエット対決等を実施しているのでモチベーションを維持できると思います。

こぼ 様

いつもご来店有難うございます。
    試着会参加ありがとうございました。
    その後いかがでしょうか。
    繰り返し行うことによって結果も変わってきますので
    引き続き一緒に理想の体になるように頑張っていきましょう。

ビューティースリム reborn  銀座店スタッフ一同

• カリスマさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 12:30:18.0

楽しくお話したりリラックスしながら施術していただいています。
    ホームケア製品の質も良く愛用しています。

カリスマ 様

ご来店有難うございます。
    ホームケア頑張っていただき有難うございます。
    以前よりも効果が出てきて、お肉質も変化あって
    サイズダウンにも繋がってきていますね。
    何か不明点あれば遠慮なくお尋ね下さい。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 21:04:08.0

効果はまだ分かりませんが、セルライトコースの背中はオススメです。肩が楽になります。
    スタッフの方は技術云々より、強さとか手際に差があり、人によってはセルライトが余計痛いです。

マイマイ様

いつも当サロンをご利用いただきも事に有難うございます。
    この度はセルライトの力加減についてご指摘有難うございます。
    セルライトをほぐしていくために過剰に力が入らないお強さで施術させて頂いておりましたが、
    強弱のリクエストがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    今後ともスタッフ一同技術の向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

銀座店スタッフ一同

• 南山ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 18:15:15.0

痩身メニューとは別で、柔らかくなったお肉を寄せて上げてあるべき場所へ持ってくるための補整下着の試着イベントへ参加しました。いつものスタッフさんと下着メーカーの先生とマンツーマンで試着。正しい着方を教えてもらっただけで姿勢が良くなると同時にヒップもあがり、バストも変わり、、その場で持っている下着を全て交換する勢いでたくさん購入してしまいました! 定期的なセルケアと補整下着で効率よくスタイルアップを目指します!

南山ゆき様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます♪

この度は試着会にご参加頂き有難うございました。
    ボディラインがどんどん変わっていき、見ているこちらもとても感動しました!
    セルライトケアによりさらにお肉を理想の位置に定着させることが出来ます。
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

銀座店スタッフ一同

• 南山ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 17:59:31.0

週に1度は通っています。最初は少し痛みを感じていたセルライトケアも殆ど痛みを感じず、心地よく感じるようにかなり肉質が柔らかくなったと思います。ケアした後はいつもポカポカしています。スタッフの方もいろんな豆知識を教えてくれるのですごく勉強になります。

南山ゆき 様

いつもご来店いただき有難うございます。
    その後お体の状態はいかがでしょうか。
    繰り返し行うことによって結果は変化していきますので
    引き続きホームケア頑張っていきましょう。
    何か分からないことあれば遠慮なくお尋ね下さい。

ビューティースリム reborn 銀座点 スタッフ一同

[投稿日] 2017-11-05 15:24:22.0

定期的に通って体重や体脂肪率のチェックを受けることで大幅なリバウンドを防げています
    毎回、いろいろなアドバイスもいただけて助かっています

saku 様

このたびはご来店有難うございます。
    効果がいかがでしょうか(^^♪繰り返しおこなっていくにつれて
    効果がアップしていきます。
    理想の体になるように頑張りましょう。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• totoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-04 15:26:11.0

セルのコースでは効果を実感しています。これからもよろしくお願いします。

toto 様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    効果を実感いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもtoto様の理想に近づけるよう、全力でサポートさせて頂きます。
    ご不明な点など御座いましたら、遠慮なくお申し付け下さいね♪

銀座店スタッフ一同

• かなこやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 15:00:10.0

通い始めてもうすぐ6年。立地とコスパで考えて、
    継続するためにこのサロンを選んで通ってます。
    市場で出回るホームケア用品もいくらか持ってますが、やっぱり人の手でやる施術は効果が違います。

ビューティースリム reborn 銀座店からの返信コメント

かなこやま様いつもご利用いただきありがとう御座います♪♪

当店自慢の価格をお褒め頂きありがとう御座います!
    技術面でも好評をいただき、とても嬉しく思います♪
    たくさんイベントなども企画していますので一緒に頑張っていきましょう。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

銀座店スタッフ一同より。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 13:29:12.0

セルを続けています。体重、体脂肪はなかなか思うようには落ちないですが、無理なく続けていけたらと思います。
    セルの痛みにはなかなか慣れません…

あすか様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます♪
    セルライトは回数を重ねる事により、お痛みも必ず少なくなっていきます!
    ホームケアのアドバイスなどもさせて頂きますので、今後も一緒に頑張っていきましょうね(^^)

銀座店スタッフ一同

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 12:28:02.0

ほかのエステサロンより内装にこだわっていないサロンですが、予算や、自分の場合挙式のためのフェイシャルなので、色々と親身になって話を聞いてくれるスタッフと出会えました。仕上がりは、通っていたら結果は出るなと思います。

<G>[WEB割]小顔+引上げ+毛穴★トリプル効果超音波コース60分体験¥5890→2980

haru 様

この度はご来店いただき有難うございます。
    思い出となる挙式だと思います。ご満足いただけるよう
    精一杯努めさせていただきますので、
    分からないことは遠慮なくお尋ね下さい。

ビューティースリムreborn 銀座店 スタッフ一同

[投稿日] 2017-10-15 10:50:57.0

ダイエット対決、参加しました。
    結果として達成できませんでしたがモチベーションを保つことができました。
    自分があとどのくらいで達成できるのかきちんと把握・管理できていたら…というのが反省点です。
    またやってほしいです。

saku様

当店のご愛用誠に有難うございます♪

この度はダイエット対決にご参加いただき有難うございました。
    惜しくも目標達成に至りませんでしたが、saku様の目標に少しでも早く近づけるように
    しっかりとご指導させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

銀座店スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 20:04:34.0

いつも、段取りよくやっていただいてありがとうございます。

K様

当店のご愛用誠に有難うございます♪

また、このようなお言葉大変ありがたく思います!
    スタッフ向上のためにもしっかり指導いたしますので今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• ティアティアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 19:15:08.0

スタッフの方が、親身になって一生懸命に施術してくるので、とても効いている感じがします。
    1人では、チョットの体重も落とせなかったのですが、こちらに通う様になって、徐々に落ちてきました!
    目標体重を目指して、絶対に頑張ろう!と言う気持ちになりました。

ティアティア様

この度はご来店ありがとうございます!
    効果が現れているようで、私共も大変嬉しく思います♪♪
    これからも精一杯サポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 09:31:53.0

今回はカウンセリングでしたが、分かりやすく丁寧な接客だったと思います。
    お値段もリーズナブルなので即決でコース契約しました。
    これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

<A>[WEB予約]【目標体重まで¥39800~】満足するまで通い放題★無料相談&見学

はる様

この度は、ご来店・お申し込みありがとうございます♪
    また大変嬉しいクチコミを下さり、有難く思います!

はる様の目標に向けてこれからもサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

銀座店スタッフ一同

• KAHOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-07 17:28:03.0

いつもありがとうございます。色々アドバイスをいただいたので前向きにダイエットに取り組んでいきたいと思います!

KAHO 様

理想のお体に慣れるようスタッフ一同全力尽くしてまいりますので
    何か不明点、分からないことがあれば遠慮なくお尋ねください。

ビューティースリム reborn 銀座店 スタッフ一同

• あまんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 14:58:59.0

いつも丁寧に施術してもらって、効果を実感してます。

あまんと様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

そのようなお言葉を頂き私どももとても嬉しく思います♪
    より過ごしやすい環境を作る事が出来るようスタッフ一同
    取り組んでまいります!

これからも一緒に頑張っていきましょう♪♪

スタッフ一同

ビューティースリム リボーン 銀座店(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー