まつ毛パーマの仕上がりに大満足です!
毎回、悩み等のアドバイスもありがとうございます!
また次回のメンテナンスも楽しみです(^^)
2回目以降チケットお持ちの方 3Dまつ毛パーマ熟練技術で立体上向きまつ毛に
久々のまつ毛パーマと初めてのアイブロウでした。
眉毛が整うと顔もスッキリして良かったです。
3Dまつ毛パーマ+黄金比★美眉アイブロウsetmenu 120分¥13200→¥11000
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!お化粧が楽になりました。
また伺いますのでどうぞよろしくお願いします。
カウンセリングも丁寧で、色々アドバイスいただきました。フェイシャルは終わった直後はもちろん効果を感じましたが、翌朝のスッキリ具合に驚きました!肌のトーンも上がってくすみがとれた気がします(^^)まつげのカールの仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!また伺えればと思います。
【spring★新Menu】まつ毛パーマ+毛穴洗浄+保湿ムースマスク120分¥11000
自眉を活かした綺麗な仕上がりでメイクがとても楽です。睫毛パーマももちがいいです。
5週間以内【顔の輪郭・眉の形・幅までしっかり分析】黄金比★美眉アイブロウ
まつ毛パーマの仕上がりが気に入って通ってるんですが、残念ながらここ3回、失敗しています
前々回はかかり過ぎて先が折れ、前回はかからなくて上がらず、今回はまたかかり過ぎなのか、上がり方もバラバラで、先も折れています
キレイなカーブを期待して通っているのに残念です
RFコースと痩身マッサージを行っています。
昨年から月1回のRFコースを始めましたが、肌の調子がとても良いです。
スリミングボディマッサージは、私の体を引き締め、リラックスさせるのに役立ちます.
試してみてください。
私はこのコースを月に1回、1年以上受けていますが、肌をより潤いのある状態に保つのはとても良いことです.
私は戻ってき続けます。
【敏感肌/くすみ/肌荒れ】幹細胞美肌リンパフェイシャル90分19250円⇒16500円
ムラの出てしまったまつ毛にもかかわらず丁寧に引き上げていただきました。かなり持ちます。有り難うございます。また宜しくお願いします。
プライベートサロンならではのリラックス感~
長く通わせて頂いてますがいつもその時のまつ毛の長さにピッタリ合う形にしてくれるのでとても仕上がりが綺麗です。
睫毛パーマと眉ワックスをお願いしました。リラックスした空間で安心して施術を受けることができました。痛みも少なく仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。
3Dまつ毛パーマ+黄金比★美眉アイブロウsetmenu 120分¥12100→¥11000
久しぶりのボディフェイシャルを受けて、とっても心地よかったです。担当スタッフさんのケアは本当にお上手で、身体も顔もすっきりです!またよろしくお願い致します。
最初から最後までバタバタされて落ち着きがなかったです。
落ち着いて出来ないなら、同時に接客はされない方がいいんではないでしょうか?
技術も、本当に20年されてるんですか?という施術と仕上がりです。
まつ毛パーマで痛いと感じた事は初めてな上に仕上がりば、右だけ真っ直ぐ左は毛先がクルンとなってしまい…終いには根元が直角に折れていて数日したら目が痒くなるだろうなと言う感じです。
返金して欲しいぐらいです。
二度といきません。
3Dまつ毛パーマ 60分 ¥5500⇒4400!20年熟練の技術で立体上向きに!
久しぶりのまつげパーマでした。
綺麗にまつげ上がってます。いつも思うのですが、部屋が清潔感があり気持ちが良いです。気持ちよく寝てしまいました。また伺います。ありがとうございました。
3Dまつ毛パーマ 60分 ¥5500 20年熟練の技術で自然で立体上向きにカール!
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します!
今回も仕上がりに大満足です!
毎回とても丁寧なご対応と、悩みどころについてのアドバイスをいただけて本当に感謝です。
今回で3度目の来訪です。
今回は少し具体的なイメージお伝えして施術していただきました。次回また今回のようなイメージでお願いできればと思います。ありがとうございました。
いつも、上手にありがとうございます!
清潔感もあり、居心地もよく、つい通ってしまいます!
今回も綺麗にしっかり上がっています!
すごくカールが長持ちなのでとても満足してます。
予約時間の18分前に急いで予約を入れた私が悪かったのかもしれませんが、予約が入っていたことに気づいていらっしゃらず、前の方の施術もおしていて、15分ほど待ちました。
仕上がりには満足で綺麗に仕上げていただいたのですが、今までマツパで目が沁みたことがなかったのに、かなり沁みてしまいました。
毎回丁寧にまつ毛一本一本上げていただけるので、通うのを楽しみにしているのですが、今回は、まつ毛が生え変わるところ?ということで、しっかり上がらず、残念でした
難しいですね
2回目の来訪です。
前回、初めてこちらでまつ毛パーマの施術をお願いして、持ちもかなりよかったです!
リラックスできる空間と、丁寧な施術、安心してお任せできます!
まつ毛施術だけでなく、体調面での悩みについてもアドバイスしていただき、ありがとうございました(^^)
いつも丁寧で、今回はまつ毛の長さにばらつきがあったようでそれをも時間をかけて上手く巻いてくださいました。有り難うございました。見事に上向きです。
今回初めてフェイシャルの施術を受けました。
私が20代前半&初回ということもあり、そこまで見た目の大きな変化を期待しておりませんでした。ですが、施術後お借りした日焼け止めを塗る時に、ハッキリと自分で顔が小さく・輪郭がシュッとした事がわかり、驚きすぎて笑いが止まりませんでした!施術前と後の写真を比べると明らかに顔の輪郭が違いました!また、そこまで肩周りは凝っていないと思っていたのですが、実はだいぶ凝っていたようで担当スタッフさんのお陰で無意識のうちに肩を強張らせる癖があることを知れました。
担当スタッフさんの優しさ&ユーモアが溢れるトークで、癒されながらとてもリラックス出来ました。
定期的にフェイシャルをしている方はもちろん、ハードルが高いとフェイシャル未経験の方には特に、担当スタッフさんの極上テクニックで変化を経験していただきたいです!
毛穴洗浄リンパフェイシャル+毛穴洗浄+保湿ムースマスク75¥13200→¥12100
とても丁寧に施術していただき、サービスも技術の高さにもとても満足です!リラックスすることができました!
またよろしくお願いします!ありがとうございました!
もう何年も通っていますがいつもとても満足な仕上がりで居心地がとてもいいサロンです。ゆったり出来ます。
いつも綺麗に完璧にまつ毛パーマをかけてくださいます。
清潔感もあり、とてもいいサロンです。
前回はナチュラルにして頂いて今回は前回よりしっかり上げてほしいという要望通りきれいにぱっちり上げてくれました!大満足です!
いつも通りに、まつげぱっちりにしていただきました!毎回綺麗に仕上げていただいて、ありがたいです。
またよろしくお願い致します!
前回とても丁寧な施術で持ちも良かったので今回、2度目の来訪。チケットを購入させて頂きました。
諸事情で間が空きましたが、年末にしっかりまつげが上がって気分よく年が越せました。ありがとうございました。
ビューティーサロン ボージョワ(Beau Joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー