5. イヴネイル(eve nail)   >

eve nail イヴネイル

イヴネイル

• 東京都新宿区百人町1-19-13塚本ビルB1階
  • ☆大久保駅北口から徒歩30秒&新大久保駅より徒歩3分♪☆

イヴネイル(eve nail)の口コミ

アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/19

今回で3回目です。
    スタッフの皆さんどの方が入ってもとても親切に対応いただきました。
    デザインや色がとても豊富でいつも迷ってしまいますが私のライフスタイルにあうようアドバイスいただきとても嬉しいです。
    周りの人からもネイルを褒められ好評です。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    とても満足しています!!
    また利用させて頂きますので次回もとても楽しみです。
    宜しくお願いします。

定額デザインネイル¥4900/¥5900【色変更OK/多数種類から選べる♪/オフ無料】

eve nail イヴネイルからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)

新作デザインも沢山ご用意しておりますので
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/8/10

パラジェルができることもあり、いつもお世話になっています。
    細かなデザイン変更でも、こころよく対応してくださり。理想通りに仕上げてくれます。
    オフも施術も丁寧&手際良いので、疲れないし助かります。
    またよろしくお願いします!!

定額デザインネイル♪ハンドは¥5990~/フット¥6990~【色変更OK/何度でも】

[投稿日] 2019/7/27

オフも施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。
    細かいデザイン変更にも、快く応じて下さるし。
    迷ったりしたら、しっかりアドバイスしてくれます。

パラジェルができるのも良いと思います!!
    持ちもよく、いつも可愛くしてくださるので、周りからの評判もいいですし。自身でも大満足です!!

• オユナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

とてもていねでした。途中でまよいましたが好きにな色にchangeしてくれました。

定額デザインネイル¥4400【カラー変更OK/多数種類から選べる♪/オフ無料】

• さあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

ネイルのオフの時も痛くなく、丁寧なのに凄く綺麗に早く仕上げてもらえました(^o^)
    他店で爪の長さガタガタにされたのも直してもらいました。

また行きます、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2019/7/11

パラジェルが好きなので、何度かお世話になっています。
    椅子なども座り心地が良く、疲れないです。
    手際よく、オフも施術も丁寧で、持ちもいいです。
    贅沢を言えば、グラデーションのカラーがもっと増えたらいいなと思います。
    スタッフの方も感じよく。ネイルも気に入っています。

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

時間がギリギリになってしまったのにも関わらず、とても丁寧で親切な対応をしていただきました。
    ネイルもきれいに仕上げてくださいました。

• Cissyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めての利用です。正直思ったよりとても良いと思います。接客もいいし、施術もいいし、また行きます。

• みぞれさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/27

デザインや色がとても豊富で迷ってしまった
    スタッフの方がとても親切で丁寧に施術していただきました
    ネイルもとても仕上がりがよくデザインも可愛い
    次回もまたきます♪

【ハンド&フット】セットネイル¥9800~12800電話予約専用03-5389-2125

[投稿日] 2019/6/18

付け替え時のオフも施術も手際がよく、安心しておまかせできます。
    パラジェルベースの施術が自分には合っているのか、仕上がりも持ちもいい感じです。
    今回、初めてマット仕上げをしていただきましたが、普段と違って、新鮮な感じで気に入っています。
    カラグラのカラーがもう少し多いと嬉しいです。

• Kiraraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

派手なネイルからシンプルなネイルまであります。  デザイン迷ってしまいましたが
    一緒に考えてくれて想像以上に可愛く仕上がり嬉しいです。
    お店の方々も、どの方が入っても
    みなさん優しく毎回大満足です。

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/6

パラジェルも使ってくれるし
    料金もリーズナブルで、サンプルが沢山あって満足です。
    いつも迷ってしまいますが、親切に相談にのってくださり

安い値段で確かな技術
    次回はフットをお願いします。

[投稿日] 2019/6/3

2回目まではデザインも豪華でリーズナブルですが、3回目からはお値段が跳ね上がります。
    クーポンは実際できるデザインは簡素なラメグラベースのみ、4つだけ。
    クーポンに掲載されている写真は8000円前後のデザインと思われ、ホットペッパー表記だけ見ると分かりづらいので要注意です。(5990円~←に注意!)
    店頭で説明しているとおっしゃるのですが、予約時にはホットペッパーを参照するので戸惑いました(^^;;
    それぞれの価格で予約できた方が誤解がなくて良いのですが、、

指名できないのも、残念なところ。
    お値段の価値観はそれぞれですが、毎月の普段使いではなく、特別な時に利用するサロンかなと思いました。

eve nail イヴネイルからの返信コメント

当店のシステムですが期限内の2回目までは大変お安くさせて
    頂いております。
    3回目以降は通常料金でのご案内となりますので
    2回目ご来店の際に必ず次回の料金説明をさせて頂いておりますが
    わかりづらかった様で申し訳ございませんでした。
    先日のご来店の際にもご説明させて頂きましたが

口コミを拝見しました所、事実とは異なる事が書き込まれていましたので
    他のお客様が勘違いされないよう
    今一度、説明をさせて頂きます。
    できるデザインは4つのみと書かれておりますが違います。

また指名ができないと書かれていますが
    指名はできます。
    予約された日が指名スタッフがお休みでしたので
    事前にご連絡致しました。
    出勤日をきちんとお伝えした上でご来店されたので
    施術前に料金システムをご説明させて頂きご理解いただいたので施術させて頂きました。

事実とは異なる事を書き込むのはご遠慮ください。

[投稿日] 2019/6/3

付け替え時のオフも施術も手際よく、
    綺麗に仕上げていただけるので安心しておまかせできます。

[投稿日] 2019/6/1

色の豊富さと技術の高さにリピートしました。
    今回も繊細な仕上がりでモチもよく、次回伺うのが楽しみです。

定額シンプルネイル¥3900【色変更OK/デザイン16種から選択可/オフ無料】

• 3mm1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

ボロボロの爪を丁寧に綺麗にして頂きました!
    亀裂の入った爪も綺麗にリペアして頂き本当に感謝です。
    カラーもとっても大満足で、施術も早いですし、大満足です!
    また次回もお願いします!

[投稿日] 2019/5/2

付け替えでうかがいました。
    デザインは決めていたけど、カラーは迷っていたところ、丁寧に説明してくださったので、助かりました。
    施術も丁寧で手際よく。
    仕上がりにも満足しています。
    近所なので、通いやすく。遅くまでやっていて、予約も取りやすいし。気に入ってます!!

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

とても丁寧に施術して頂きました。
    デザインも沢山用意されていて
    とても可愛いものばかりで選ぶのに迷ってしまいましたが
    沢山相談にものってくれました。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/4/21

久しぶりに技術の高いネイリストさんに出会えました。カラーが豊富で色選びは目移りしました。
    相談にも乗ってくださいますし、大満足の仕上がりです。また伺いたいと思います。

[投稿日] 2019/4/19

オフも施術も手際良く、仕上がりも満足です。
    デザインやカラーに迷いましたが、とても丁寧に相談にのってくださいました。
    どれくら持つか、まだわかりませんが、仕上がりの状態的に、結構持ちそうです。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

久しぶりに伺わさせて頂きました。相変わらずアットホームな感じで雰囲気最高でしたぁ。私は凄く優柔不断でいつもデザインや色をどれにしようか迷ってしまうんですが、色々アイデアをくださり、今回も素敵な仕上がりになりました。仕事がら中々こちらのサロンに行く時間がなく、自宅近くのサロンとかですませたりすることもあるんですが、やっぱりもちがあまりよくないし、なんかイマイチな感じです。
    こちらのサロンは、爪の端も綺麗に塗ってくれて本当に細かく丁寧で長持ちです。自宅からサロンまで遠方ですが時間を作りこれからも通いたいと思います。スタッフの皆様素敵な爪にして下さりありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/14

1週間で2本とれて、2週間経たないうちに7本とれました。
    ここまでとれるところは初めてです。
    お金がもったいなかったの一言です。

eve nail イヴネイルからの返信コメント

先日はご来店いだだきありがとうございました。

お爪が小さい事と、カルテにもジェルが取れやすいとご記入頂いておりましたので、
    ジェルを塗る前の準備を念入りにし、当店で扱っている数種類のジェルの中から
    なつみ様に合うと思われるジェルで施術させて頂きましたが、
    持ちが良くなかったとの事で、申し訳ありませんでした。

ご来店の際にもご説明させて頂きましたが、お客様の爪質とジェルが合わなく、
    早く浮いてしまった場合、他のメーカーのジェルでお直しすることも出来ますので、
    お試しいただければ幸いです。

これからも接客、技術などお客様にご満足して頂けますよう精進してまいります。

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/3

仕上がりもとても綺麗だし、接客もとても丁寧で親切でした!
    厚めが好きって言ったら
    その通りのして頂いて
    次からも厚めにできるようにしておきますって
    言っていただけました!
    家からとても近いので
    これから通いたいと思います!

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

接客も良く、ネイルもきれいに仕上げてくださいました!
    次回もまたきます、ありがとうございました!

• はりぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

新大久保から徒歩約5分。
    場所はやや面倒に感じましたが、いいサロンを見つけちゃった!という感じです。
    いい意味で穴場感があります。
    ネイリストさんが適度にヒアリングしてくれたため、完成したネイルに違和感なく満足した出来になりました^^あとは持ちがよければリピートしたいと思います。

• 白さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

3回目でした。
    いつも楽しく施術していただいてます。
    仕上がりもすごく綺麗で1ヶ月持ちます。
    室内はあまり綺麗とは言えませんがネイリストさんの対応と技術が気に入っているのでお世話になっています。

• ちびゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

急遽、浮きや割れが気になってしまったので当日予約で初めてお伺いしました。
    ふわふわのクッションとかわいいひざ掛けに癒され、施術もとても丁寧で大満足でした。カラーサンプルのチップも実際に指に当てて雰囲気やイメージなどを掴めるようになっており、よく理想と実物のギャップに悩まされる自分にはとても助かりました。カラーも、本当に終始全て相談に乗って頂き、施術中のお話も楽しかったです。またぜひお伺いしたいです。

• naname1986さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

最近ネイルショップ失敗し続いてたので久しぶりに凄く気に入りました。スタッフさんも親切で、ネイルもとても仕上がりがよくデザインも可愛いし、またリピートしたいと思ってます!

• 白さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

2回目です。
    お店は綺麗とは言えませんが、立地は良好です。
    また、とても丁寧に施術していただけます。
    デザイン、カラーともにとても種類が豊富なので嬉しいです。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

行きやすいお値段なのにとても丁寧できれいに施術していただけました。ネイルについて気になっていたことを聞いてくれたり、アドバイスや今度の提案もしてくれたり、とても参考になりました。かわいくてきれいに仕上がってとても満足しています。また機会があればぜひお伺いしたいと思います。

イヴネイル(eve nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー