3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. 駅前トータルボディケア   >

エキマエトータルボディケア

• 徳島県徳島市寺島本町東3-12-5 森住ビル4F
  • 徳島駅すぐ! ダイワロイネットホテル 7イレブン側 後方2軒隣 森住ビル4Fです。

4.0

まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/5

新年早々に初めて伺いました。新型コロナウイルス感染対策をとても慎重に行ってくださっており、安心して利用することができました。予約時に腰痛があるとコメントを書いたのですが、しっかり把握してくださっていて親身になってくださる良い先生だと思いました。室内の気温もご配慮くださりありがとうございました。お陰さまで腰痛がだいぶましになりました。またよろしくお願いします。

[学割U24]首肩コリ腰痛骨盤姿勢★骨格+身体と頭のファシアケア 50分 3980円

駅前トータルボディケア (旧:まつうら骨格関節調整センター)からの返信コメント

まみ様
    誠にありがとうございました。
    丁寧な文章でのご感想とご報告を
    お身体の事は何でも
    お気軽にご相談ください。

駅前トータルボディケア   松浦

• くわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めてお伺いしました。子供本人が姿勢が悪く
    気にしており一度専門の方に見て頂きたく施術を
    お願いしました。感想を聞くと他では施術して頂いた
    経験がないのですが接客の感じがとても良く
    納得の出来る説明をして頂いたみたいで感謝して
    おります。ありがとうございました。

[学割U24]骨盤カラダ徹底改善★トータルボディケア+ファシアケア 50分 3980円

くわ様
    施術、姿勢のお話、感想のご報告、
    心から感謝いたします。
    今後とも是非宜しくお願いいたします。

駅前トータルボディケア   松浦

• もこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/8

本日もお世話になりました。
    昔から、先生の施術を受けると1回でよくなるので、2週続けて通ったことはなかったのですが、昨年の夏に痛めてから、頻繁に痛むようになった腰のケアをしっかりとしたいと思い、お願いしました。
    施術前にさらによくなると言っていただいたのですが、本当にそうでした!!自分でも身体の軽さに驚きました!
    昨年の夏から先週まで、ずっと腰痛に耐えながら過ごしていたのですが、もっと早くお願いしたらよかったな~と改めて思いました。
    また次回もよろしくお願いします。

根深い首肩こり腰痛+トータルボディケア+ファシアケア(身体&頭) 60分 5000円

もこ様
    ファシアケアのご感想と口コミ評点オール5の
    評価を心から感謝いたします。

駅前トータルボディケア   松浦

• もこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/2

今回は、ひどい腰痛でお世話になりました。
    以前は首こりがひどく、頭痛に悩まされて薬を飲んでも治らず‥。頭痛がする状態で先生に施術していただくと、帰りにはもうすっかり治っています。

今回も、やっとこ歩ける状態でお世話になりましたが、帰る頃にはとても楽になり、数時間後にはスタスタ歩けるようになりました。不思議なことに、先生の施術は、直後も身体が楽になるけど、時間や日が経つにつれてどんどん身体の状態がよくなります。
    私にとってはまさに神の手!というほど、信頼をおいています。
    今回もありがとうございました。

根深い首肩コリ腰痛+トータルボディケア+ファシアケア+頭ほぐし 60分 5000円

もこ様
    先日はご来店 誠にありがとうございました。
    施術後のご感想 お身体の快適な状態のご報告と

駅前トータルボディケア   松浦

• ドンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/2

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回は美顔ファシアケアをプラスしたコースを受けましたが翌日、肌のハリや血色が良くなっていてびっくりしました。即効性すごいと思います。定期的に続けた方が良いとの事なので楽しみです。年齢肌が気になっている方にはおすすめしたいです。

★トータルボディケア+ファシアケア+美顔ファシアケア 60分 7900円

ドン様
    先日はご来店 誠にありがとうございました。
    定期的なご来店と施術後の感想のご報告と
    口コミ評点5の評価を心から感謝致します。

駅前トータルボディケア   松浦

• チョニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

腰痛が出てきた時にお世話になってます。
    施術していただくと腰が楽になるので、とても助かってます。
    いつも最新の施術方法で治療していただけるので、整体にありがちな昔の方法をそのままやり続けているというのがないので、安心できます。

チョニー様
    先日はご来店 誠にありがとうございました。
    遠方からのご来店と施術の感想と

駅前トータルボディケア   松浦

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/29

ファシアに対して絶対的な考えと信頼と持った、個性的なスタッフさんでした。
    説明も長めでしたが、さっぱりした雰囲気の部屋で、定期的に手を洗っていて清潔感を感じました。

個性的ではスタッフに対して緊張感がありましたが、施術中は迂闊にもリラックスしてしまいました。

★トータルボディケア+美顔ファシアケア 60分 7900円

のりこ様
    誠にありがとうございました。
    ご丁寧な文章と感想のご報告を
    心から感謝致します。

駅前トータルボディケア   松浦

• 安田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

初めてでとても緊張していましたが、リラックスできるように配慮してくださって、リラックスできました。
    身体がずいぶん楽になったし、学割も使えたのでとても良かったです。

[学割U24]根深い首肩コリ腰痛+トータルボディケア+ファシアケア 50分 3980円

ご丁寧な感想文と口コミ評点オール5の評価を心から
    感謝致します。今後とも是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/12/30

本日もありがとうございました。
    こり固まって苦しかった身体が楽になりました。
    リラックスして過ごせるようにさまざまな工夫をしてくださって、終始心地よく過ごせました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

根深い首肩コリ腰痛+歪み徹底改善+頭筋膜ほぐし 骨格&ファシアケア60分5000円

ご丁寧な文章と口コミ評点オール5の評価を
    心から感謝致します。
    今後とも是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/9/15

本日もありがとうございました。
    いつもリラックスできるようお心遣いいただいて、本当に感謝しています。
    施術も気持ちがよくて、身体が軽くなりました!
    セルフケアも教えていただいて、早速実践しています。
    次回も宜しくお願い致します。

根深い首肩コリ腰痛+歪み徹底改善+頭揉みほぐしトータルボディケア60分5000円

微弱施術のご理解と口コミ評点5の評価を
    心から感謝いたします。
    何でもお気軽にご相談下さい。
    今後ともぜひ宜しくお願い申し上げます。

駅前トータルボディケア   松浦

• ドンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/27

以前から興味があった開脚前屈パーソナルセッションのコースを受けてみました。半信半疑でしたが見事に開脚前屈出来るようになり嬉しいです!凝り固まっていた全身がほぐれてすごく軽くなりました!怠さやコリも取れて感謝でいっぱいです!ありがとうございました。

New★開脚前屈パーソナルセッション 60分 18000円

ドン様
    先日はご来店 誠にありがとうございました。
    これからはNew開脚前屈を健康美容の
    セルフケアに取り入れて下さいね。
    セッションのご理解と口コミ評点5の評価を

駅前トータルボディケア   松浦

• コアラッコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

施術時間はかなり短いです
    担当者の説明を長々と聞かされます
    自分でないと治せませんからと
    顔運動させられます
    やっと施術
    最後に寝てくださいと言われ
    目覚めたら終わりでした

根深い首肩コリ腰痛+歪み不調改善+頭揉みほぐしトータルボディケア60分5000円

コアラッコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様の貴重なお時間を頂きながらご満足いただくサービスを
    提供出来ず誠に申し訳ございません。
    また、カウンセリングと技術についても貴重なご意見を頂き感謝致します。
    お言葉を真摯に受け止めて今後とも日々技術の向上に努めて参りたいと思います。

駅前トータルボディケア   松浦

• もじゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めて利用させてもらいました!重心のバランスがおかしくて気分が悪くなりそうだったのですが施術が終わったあと、スッと軽くなってとても良かったです!あれから教えていただいたセルフケアも実施しています!
    次回も利用したいと思いますので、そのときはよろしくお願いします!

股関節ひざO脚+骨盤全身の歪み不調徹底改善 トータルボディケア 60分 5000円

もじゃり様
    施術後の感想と口コミ評点オール5の評価を
    心から感謝いたします。
    今後とも是非宜しくお願いいたします。
    いつでも お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2019/6/24

急な予約にもかかわらず、温かく迎えていただきありがとうございます。
    以前から通わせていただいていたのですが、妊娠出産とバタバタしていてなかなか伺うことができず、今回やっと伺うことができました。
    自律神経の不調があり、肩などのコリも感じていたのですが、今回も素晴らしい施術をしていただき、かなり頭や肩などが軽くなりました!
    毎回「来てよかった!」と思えるので、先生には本当に感謝しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

自律神経回復+頭もみほぐし★トータルボディケア 60分 5000円

施術の感想と口コミ評点5の評価を

駅前トータルボディケア  松浦

• けべっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

本当の心と身体のリラクゼーションとは、このことだと感激しました。駅前の雑踏の中にありながら、サロンの空間だけは、とても静かで、施術をしてくださる先生の優しさも含め、癒しの空間となっています。そして、何よりも、自分が一番悩んでいた股関節の痛みが劇的にやわらいだことが、感動でした。もちろん、全身のトータルケアは、魔法にかかったような心地よさで、次の予約日が楽しみです。

O脚ひざ股関節+体各部の歪み不調徹底改善 トータルボディケア 60分 5000円

けべっこ様
    施術のご理解 広々断捨離空間のご感想 口コミ評点5の評価を
    心から感謝いたします。
    改善のお役に立つ事ができて良かったです。
    健康&美容のご予約ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    今後とも是非よろしくお願い致します。

駅前トータルボディケア   松浦

• wakanitaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

初めて利用しました。今までいろんな整体に行きましたが、他のどことも違う施術に最初は少しとまどいましたが、丁寧に説明しながらの施術、そして何より体の変化を体感でき、ここに来てよかったと思いました。開脚や丹田にまつわるメニューも受けてみたいと思いました。セルフケアも簡単に毎日これならできるというものをいくつか教えてくださりありがたいです。施術当日の帰宅後、4歳の子どもが私の顔を見て突然「ママ元気になってよかったね」と言いました。そんなに疲れが顔に出てたのかと思うと辛いですが、施術に行ったことを知らない子どもに言われたこの一言が全てを物語っているなぁと感じました。ありがとうございました。次回もまた利用したいです。よろしくお願いします。

スリムアップ+体の歪みO脚不調徹底改善 トータルボディケア 60分 5000円

wakanita様
    整える施術のご理解 ご感想 口コミ評点5の評価
    帰宅後のお子様とのお話 心から感謝いたします。
    丹田 開脚 施術 何でもお気軽にご相談下さい。

駅前トータルボディケア   松浦

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

久しぶりに通いました。日々続く、頭痛、肩こり、嘔吐、その時はもうこれから自分の体がどうなるか不安でした。ふと先生のことを思いだし、少しでも笑顔で育児がしたい思いで行きました。施術してる間も、セルフケアもとても親切にアドバイスして下さいました。値段も値段なので、毎週とかは、さすがに無理ですが笑 値段のキャンペーンがあれば、2週間に一回でも行きたい笑 施術後は、運動してもいけるぐらいまでになってました。体って改めて大切だと痛感しました。セルフケアも実践しながら、また先生のとこに通いたいと思います。

根深い首肩コリ腰痛+骨盤脚姿勢+頭揉みほぐし トータルボディケア 60分5000円

まゆ様
    先日はご来店 誠にありがとうございました。
    不調改善のお役に立てて良かったです。
    セルフケアのお話 口コミ評点5の評価を
    心から感謝いたします。
    体の事は何でもお気軽にご相談下さい。

駅前トータルボディケア   松浦

• Naomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

初めて利用させてもらいました。
    今までの概念が覆る!
    これが一番かと思いました。
    初めて揉み返しがない施術を受けることが
    出来て感激です。
    首こりや猫背に悩んでいたのが嘘みたいです。
    姿勢の維持や体の創りや筋肉の使い方など、
    とても丁寧にわかりやすく1つずつ
    説明してもらい安心して
    施術を受けることができました。
    先生も気さくな感じで優しくて満足です!
    次回もお世話になりたいと思います。

Naomi様
    微弱施術の感想 姿勢のご理解 口コミ評点5の評価を

駅前トータルボディケア  松浦

駅前トータルボディケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー