5. スプランドゥール 横浜店(Splendeur)   >

Splendeur 横浜店

スプランドゥール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-10曙ビル4F
  • 全身おススメ【コロナ対策徹底店】「横浜」駅きた西口徒歩5分
    4.2

ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:14:35.0

結婚式の延期でリバウンド、そしてあっという間に本番までの時間がなくなってきていて焦っていました。

先生は花嫁が気になる部分を完全に理解してらっしゃり、ゴッドハンドで徹底的に改善してくださったので1回でもすごい効果が出て驚きました!
    残り短い期間で、行ける回数は限られてしまってますが、当日自信を持ってドレスを着れるように先生に施術していただけるのが楽しみです!お話ししていてやる気もすごい出ました!宜しくお願いします♪

★【細い首/横顔美人】背中の厚みを改善!全身シルエット美人/60分¥6600

Splendeur 横浜店からの返信コメント

本当に効果抜群でした!

今後通っていただくのが楽しみです

当日自信に、満ちた気持ちで、ドレスを来て

ステキな結婚式を終えられるよう頑張って磨きましょう

楽しみにお待ち致しておりまーす!

嬉しい口コミありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:41:48.0

結婚式に向けてブライダルエステを探しており、伺いました。ごりごりにほぐしていただき、肩周りがすっきりしました。これから結婚式まで頑張って通おうと思います!ありがとうございました

オールハンド筋膜リンパマッサージ+炭素ドーム 80分コース¥22000→¥8800

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:16:45.0

子ども二人分、約3年間の産休・育休あけで利用させていただきました。ひとまわり大きくなった腰回り、抱っこでたくましくなった二の腕や背中まわり…職業柄、スーツなのでなんとか前に近い体型に戻したいと思い施術いただきましたが、1回目で体全体がワンサイズ小さくなったように感じました!肩こり首こりもすっきりしてまた次回行くのが楽しみです。

口コミ人気No1オールハンド速攻シェイプ超スリム全身90分¥33000→¥11000 初回

• ほのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 08:04:43.0

仕事が長引いき、時間に遅れてしまったのですがご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    接客サービスはとても丁寧で、不快だと思うようなことは一度もなく、最後まで施術を受けられました。

結果に関しては、見た目の変化はややありますが、(やはりこれはどのお店へ行っても同じことですが)一時的なものだと思います。お話を聞く中で、継続と自分の努力が大切だと改めて思いました。

採寸のサイズは、4センチ減った!6センチ減った!と教えていただきましたが、帰る前に着替えた際 スカートのウエスト部分の履き心地は特に変わらず… そんなに大幅にサイズダウンしていたらもっとゆるく感じるのでは…?と思うなどしましたが、これから3回施術があるので、自分も努力して頑張りたいと思います。まずは教えていただいたストレッチから始めてみます。

【全身リンパ+小顔+デコルテ+二の腕はみ出し肉100分3回¥99000→¥39500】

• 朱雨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:23:28.0

初めての施術でとても効果を実感出来ました。
    施術後はむくみと疲れが取れたのが一目瞭然で、サイズを測った際にも「数字 間違ってませんか?」と思わず言ってしまった程に落ちていてとても驚きました。

悩みや相談も真摯に受け止めて下さり、食事のアドバイスや自宅で簡単にできるストレッチ等も教えて頂き、とても満足することが出来ました。
    次に施術を受けるまでに努力しようと思います。

職場の同僚や友人に自信を持っておすすめ出来ます。
    次回も楽しみにしています

オールハンド筋膜リンパマッサージ80分コース¥22000→¥8800

Splendeur 横浜店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また思わず涙が出てしまう、とても励みになる温かい口コミをありがとうございます!!
    嬉しくて何度も読み返しました。(*^^*)

肩凝りスッキリで綺麗なお首のラインや、
    ヒップアップ、腿の外張りなどトータルでスッキリと綺麗な驚きの変化でしたね!!!
    今後もライフスタイルに合わせながら様々なご提案とともに
    楽しく通っていただけるよう頑張ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね!

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:43:08.0

3回コースを利用しました。
    サイズダウンが一度で分かり、嬉しいです。
    とりあえず、残りの回数を使用して
    お金に余裕があれば契約したいと思ってます

★【回数券】自分改革!速攻シェイプ全身90分×3回¥99000→¥33000

Splendeur 横浜店からの返信コメント

骨盤の歪みが酷かったのでしっかりと調整させていただきました。
    気になっていた下腹が一回でとてもスッキリされたましたねっ☆
    驚きながら喜んでいただくことができ、私もとても嬉しく思いました(^^)
    次回以降もその時の笑顔になっていただけるよう精一杯頑張らせていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね(^^)

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:45:31.0

ブライダルでエステを探していて、予算や内容がいいなと思って予約しました。
    式も迫っており短期間で結果を出したいという希望にしっかり相談に乗ってくださり、施術後の結果にもとても満足できました。
    私に合った内容にカスタマイズしていただいたコースで申し込みました。金額も他のエステよりとってもお得です。
    とてもアットホームな雰囲気でスタッフの皆様が明るいので元気をもらえます。
    式までに綺麗になるために頑張れそうです。

Splendeur 横浜店からの返信コメント

本当に素敵なドレスを探されただけに

ドレスに負けない
    ボディーラインを作り、
    お見せいたします!

とにかく回数に比例して、
    毎回効果出るように、
    頑張りましょう!

一生に一度のイベント!結婚式

今まで頑張ってきた
    自分に、
    ご褒美もらいましょうね!

そして新たな人生のスタート!

素敵な奥様
    素敵なママに!向かって

いつまでも綺麗に
    月一回のメンテナンスも
    自分のために頑張りましょう!

毎回楽しみに通ってくださいませ!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ケイトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:43:26.0

5キロリバウンドしてしまい、ダイエットのやる気も出ず、、やる気を出したく口コミを見て予約しました。技術はもちろん、担当スタッフさんの丁寧さや親しみやすやがあり、安心して施術を受けることができました!また、ダイエットをやる気が出るような言葉掛けをしていただき、今頑張れています!

Splendeur 横浜店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またとても励みになる口コミをありがとうございます!!!
    嬉しくて何度も読み返しています(*^^*)

一度でサイズはもちろん、
    驚きの見た目の変化でしたね☆!!

今後もお家でも簡単にできるケアの方法や
    ケイト様に合った方法を二人三脚で
    見つけて進めていきたいと思います(^^)

そして素敵にドレスを着こなす
    お姿が想像できます♪
    どんなドレスになっても大丈夫なように
    ばっちりラインを整えていきますね!
    お任せください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね!
    ありがとうございました(^^)

• 音羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:28:58.0

たった1回でくびれがキレイに現れ二の腕も7センチ落ちました。測定だけでなく写真撮影、途中で鏡での左右差確認等、変化がわかる時がたくさんありとっても嬉しかったです。

★【回数券】自分改革!速攻シェイプ全身70分×3回¥66000→¥33000

Splendeur 横浜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

施術をしながらどんどん変化していくお身体をみて
    私もとても楽しく施術させていただきました!

元々が手脚が長く背も高く、モデルさんのようなbodyに小さいお顔で、
    これからますますお綺麗になると思うとワクワクがとまりませんっ☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)♪

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:49:52.0

丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました。結果はもちろん、終わった後は体がスッキリし、次回来店するのが楽しみです!

口コミ人気No1オールハンド速攻シェイプ超スリム全身70分¥22000→¥11000 初回

Splendeur 横浜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

なんと嬉しいコメント…涙!!

しっかりと効果をお見せすることができ
    また喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

施術が終わった後の身体のラインや
    歩き方も変わっていたのが印象的でした☆

今後も効果をお見せしながら
    お身体に変化を実感していただけるよう
    二人三脚で頑張らせていただきます☆

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)♪
    次回も楽しみにお待ちいたしておりますね!!

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:44:56.0

12月に初めて「よもぎ蒸し」でお世話になりました。
    とても寒い日でしたが、スタッフの方の温かいお出迎えと丁寧な接客、モリンガの香りのよもぎ蒸しや店内のリラックスしたBGMに心身ともに癒やされて帰ってきました。お試しだけのつもりでしたが、よもぎ蒸し3回券を購入。冷え性で汗もかきずらいので、ビフォーアフターの数値の違いや老廃物の量にびっくり!次の予約日が待ち遠しいです。

会員様限定☆口コミクーポン

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:12:42.0

痛かったけど1回で結果が出ました。一週間経ちましたが今のところその時の体重をキープしています。次の施術が楽しみです。

★【回数券】速攻全身シェイプ90分×3回¥99000→¥49500

Splendeur 横浜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

体重キープとのことで嬉しいです(o^^o)
    次回以降、お家でもできるケアの仕方や、
    お食事のアドバイス等もしていけたらと思います♪

一回でも驚きの変化でしたね☆
    回数を重ねるごとにどんどんお身体が変わっていくのを
    マッサージを通して感じていただけると思います(^ ^)
    楽しみにしていてくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね!!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ぽちふよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:16:44.0

美魔女のスタッフさんに施術していただきました。
     痩身コースです。
     体重そのものは300g減でしたが、気になっていた太ももと下腹部が五センチ以上減っていて驚きです。
     他にも全体的にきゅっとしまった印象。
     使用前使用後の写真撮影があったのですが、お尻とお腹がわかりやすく減っていて一回でも効果があると実感できました。

Splendeur 横浜店からの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

当店は一回でも効果出せるのが強みで、

みなさん喜んで通ってくださってます。

こらからも末長くよろしくお願いします。

次回楽しみにお待ち致しておりますね。

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:59:57.0

初めての痩身エステで効果や内容にドキドキしていましたが、気さくなスタッフさんが沢山説明してくれながら、素早い技術での施術で驚きでした!
    そして効果がすぐに実感出来るのも、本当に驚きでした!!
    ダイエットのモチベーションも上げていただき、とても満足です。今後もよろしくお願いします。

★欲張りブライダルコ-ス♪[お得な回数券:上半身3回+美顔3回¥33000]

Splendeur 横浜店からの返信コメント

人生の中でも大切な日の為のお手伝いをさせていただき
    誠にありがとうございます!!

ご来店時にお話させていただいた通り、
    上半身をスッキリさせたい時でも
    全身のマッサージをする方が
    効率よくお痩せになる為、
    全身のコースにご変更いただき
    一回の施術でしっかりと効果が出ましたね☆

後日、職場の方に「痩せた?!(OvO)」
    とお声がけいただいたと伺い
    とても嬉しかったです(*^^*)

アドバイスさせていただいたお食事や
    お家でのケアも実践していただき
    一週間で体重も落ち、更にお綺麗になっていて
    今から当日が楽しみです☆

今後もしっかりと効果を出し、
    素敵な挙式を迎えられるよう
    二人三脚で頑張らせていただきます!
    よろしくお願いいたします(^^)
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:42:27.0

挙式に向けて通っています。
    毎回行くたびに体重・体脂肪が落ちていくのをみていると、すごく嬉しいです!
    また、体重が減るとスタッフの方がすごく褒めてくださるので、やる気が出ます(笑)

Splendeur 横浜店からの返信コメント

本当に真面目に、通ってくださった結果と

お食事も頑張っただけに

かなり見た目がスッキリ サッパリ!

素敵なボディーラインになって腕も細く

鎖骨は最高に綺麗にモデルのようになり

私たちもびっくりしております!

又月に一回をしっかり、肩こりお仕事の疲れをとって

妊活にも役立ててかださいませ

本番結婚式頑張ってくださいね!

ありごとうございました。

最後までよろしくお願いします。

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 13:19:20.0

口コミがすごくよかったので結婚式3日前にお願いしました。
    計測から施術までとっても丁寧で1回でサイズダウンしてびっくりしました!
    結婚式3日前でしたのでアザが出ないように上半身は施術していただきました。
    コースもお願いしたのでこらからよろしくお願いします!

★お悩み全て叶える【全身筋膜+小顔120分¥41000→¥20500】更にバストUPも

Splendeur 横浜店からの返信コメント

この度はご結婚おめでとうございます!!!
    当日はお天気もよく、きっと…絶対に素敵なお式だったと思いますっ(*^^*)
    次回ご来店の際、素敵にドレスを着たお写真を楽しみにしておりますね☆
    そして今後も通ってくださるということで、
    お疲れをしっかりととり、
    更に美しくなるお手伝いを一生懸命にさせていただきます(^^)
    よろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね!

• ぼすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:46:40.0

結婚式まで3ヶ月を切り、どうしても減量へのモチベーションが持てなかったため口コミの良かったこちらへ伺いました。
    他の人も書かれていますがお試し1回でかなり見た目が変わりますし、施術から5日経った今もじわじわと体重が減り続けています。
    スタッフさんも明るく励ましてくださり元気がもらえます。
    また頑張りますのでよろしくお願いします!

Splendeur 横浜店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

とにかくお身体が冷たく浮腫みが酷かったので、
    しっかりと温めてマッサージも入らせていただきました(^^)
    施術後はあのむくみは何処へ!?となる程スッキリと美ラインになりましたね!!

今後もお身体の状態を丁寧にみながら
    施術に入らせていただきます!

挙式当日が今から楽しみです☆
    一緒に頑張らせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね♪

• かなえちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:08:44.0

背術前後に体重と各部位のサイズ測定があります。
    たった一回の施術で大きな変化があり驚きました。
    接客、料金説明も大変丁寧にしていただきました。
    オールハンドの施術は、痛気持ち良かったです。
    目標体重に向けて通わせて頂きます。

Splendeur 横浜店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    本当に素敵なお人柄でとても楽しくお話しながら
    施術に入らせていただきました☆

一番気になっていたお腹周り!
    垂れて下向きになっていたお臍が
    スッキリして綺麗に上向きになりましたね!
    骨盤調整もさせていただいたので
    腰の位置も高くなりお尻もキュッと上がって
    驚きの変化でしたねっ(*^^*)
    脇周りの変化も衝撃的でした☆!

今後も楽しく通いながらしっかりと効果を出していけるよう
    二人三脚で頑張らせていただきます!
    よろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね(^ ^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• けいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:41:41.0

結婚式に向けて痩せたいと思い、伺いました。
    1回で驚くほど細くなりました!
    骨盤がかなり開いていたようで、施術後10cm細くなりました!
    骨の角度が変わっているように感じます。
    家族にも、家出る前より細くなってる!と驚かれました(笑)
    施術直後はもちろんですが、数日経っても、日に日に老廃物が流れていっているような感覚です。
    結婚式までよろしくお願いします!

Splendeur 横浜店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    とても効果出てよかったです!

毎回効果出して
    もともと美しい方だけに!
    素晴らしい、効果が期待できますよ!

お任せください毎回効果出して
    目標達成ですよ!
    今通ってくださってる方も2ヶ月で7キロ落とされてる方も多いです!

素敵にドレスを着こなして皆さんをびっくりさせて下さいねー
    二人三脚で頑張りましょう!
    楽しみにお待ち致しておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ECさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 16:49:58.0

ブライダル用のエステのためお伺いしました。
    ボディエステは初めてだったのですが、施術後は全身、特に脚のむくみが大変すっきりし身体が軽くなりました。
    施術後に普段の生活でむくみにくくするために気をつけるポイントもアドバイスいただき、勉強になりました!
    一回でも効果を感じられたので、結婚式前にはどんな変化が出るのか今から楽しみです。

Splendeur 横浜店からの返信コメント

この度は大切なブライダルのお手伝いをさせていただき
    誠にありがとうございます!!
    もともと華奢な方でしたので、
    浮腫みをとることと
    ブライダルというこで綺麗な姿勢になるようストレッチもいれながら
    施術に入らせていただきました。
    一回でもびっくりするほど変化が出ましたね!!

挙式に向けてラストスパート!
    一緒に頑張らせていただきます(^^)/
    よろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:50:50.0

本当にすごかったです。
    ブライダルに向けてエステを探していて、友人の紹介で来店しました。
    お値段は相場と合うか気合いを出さないといけないかもしれないですが
    一切後悔はないです!!!
    1発で結果はすごいですし、アットホームな感じが私にはぴったりでした。
    初回で体脂肪率1.1%も落ちて、測定もすごかったです。
    やる気も出ますし、綺麗な自分に少し諦めていたところがあるのですが自分でも綺麗になれるのかもと感じました。
    友人から友人へ紹介したいくらい大満足のエステを受けられます。

Splendeur 横浜店からの返信コメント

この度はこんなにも嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    嬉しくて何度も読み返しました( ;  ; )!
    また、大切な日に向けて当店を選んでんいただき、
    誠にありがとうございます。(*^^*)
    通ってよかった!と思っていただけるよう、
    お家で簡単にできるストレッチやお食事のアドバイスも含め
    二人三脚でしっかりとサポートさせていただきます!!!o(^-^)o

明るくてとても素敵なお人柄で
    私も楽しく施術させていただきました(*^^*)
    姿勢改善のストレッチをいれながらの全身施術、
    やはり正解でしたね!!!
    一度で見た目もサイズも驚きの変化でした☆!

今後もしっかりと効果がでるよう
    一緒に頑張りましょう!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:32:31.0

腕周りが一度の施術でびっくりするほど華奢になった。しかも肩こりも軽減した。担当者様が力が強い訳でも無く、長時間行っている訳でも無いので、正しいリンパの知識と、長年の腕なのだと敬服する。又担当者様自身が細く美しい。職場の近くで通いやすく、転職まで短期間ですが、宜しくお願い致します。栄養の話もありがとうございます。

★【夏に向けて◎速攻オールハンド全身70分¥8800】

Splendeur 横浜店からの返信コメント

お話しさせていただいて、本当に前向きの方で

とても楽しく施術ささていただきました。

効果を、絶唱したていただき、いつものやりがいがあり
    施術する私を信頼していただけて

通ってくださるお気持ちを
    大切に、しっかり効果出して参ります!

もう2回で、3キロほど体重が減って

見た目もかなりスッキリ!

健康的に、美しく、楽しく、人生一度です
    今がチャンスです!

二人三脚で頑張りましょうね。

楽しみに毎回お待ち致しております。

• Rushmoreさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 08:14:32.0

結婚式に向けてコースで通っており、途中経過になります。体験時からサイズ変化はありましたが、初エステということもあり、キープできるのか不安な気持ちも正直ありました。今は行くたびに身体の変化を感じられて本当に嬉しいです。施術2回目時点で特に背中の脂肪が柔らかくなったと感じ、今は全体的に身体の厚みがスッキリしてきて、周りも気づいてくれるようになりました。日常生活で食事などにも気をつけるようになってからは先生の技術と合間って効果を実感できています。
    お人柄も明るく素敵な方で、綺麗になるために応援して下さるのでモチベーションにもなります◎
    いつも本当にありがとうございます!
    引き続き宜しくお願いいたします。

会員様限定☆口コミクーポン

• yukkeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:29:29.0

口コミを見て内心ほんとかなと思いながら予約しました。
    1回の施錠でこんなに変わるんだとびっくりでした。
    体の癖も治しながらサイズダウンもできるとのことでこれからが楽しみです。

口コミ人気No1オールハンド速攻シェイプ超スリム全身80分¥22000→¥9900(初回)

一回のマ施術でモリモリの肩首が
    驚くほどすっきりほっそりになりましたね!!

お仕事を頑張ったお身体の疲労を取りながら、
    美bodyを手に入れられるように
    頑張らせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

嬉しい口コもをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね♪

• Rushmoreさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 08:13:05.0

自分ではなかなか落としにくい難しい背中、肩甲骨周りのラインの脂肪をどうにかしたくて予約しました。
    エステ経験がなく不安でしたが、初回来店時に施術内容と各コースについて丁寧にご提案頂きましたし、
    先生の明るくポジティブな雰囲気で、楽しくリラックスして過ごせました。
    施術に関しては、やはり固くなっていた肩甲骨周辺は多少の痛みを伴いましたが、1回の施術で効果を感じました。施術前後で数値計測や写真で確認できるので、違いがわかりやすかったです。
    結婚式までに綺麗なラインを出せるよう頑張ります!引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

頑張りますよ!
    楽しくて、毎回驚きの結果!

エステが当店初めてでよかったよかったと言っていただけるように
    もっともっと、体のライン綺麗にお見せします。
    楽しみに通ってくださいね

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:54:46.0

とにかく先生がとても良い方でした!
    シェイプだけでなく、矯正までしていただけたので一度で姿勢も良くなりました。
    先生と楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。次回も楽しみです!

これからよろしくお願いいたします!

Splendeur 横浜店からの返信コメント

本当に、お会いできて嬉しかったです。
    とても可愛い方で
    効果に対して、とても喜んでいただけるので
    自分でも驚くほどノリノリの技術をさせていただき、感謝いたします。

直ぐに喜んで反応してくださるので
    技術者としては、、ノリノリに技術でき効果にびっくり
    お客様のおかげで、効果も沢山出ました。ありがとうございました。

楽しく痩せられるように!
    その場で、効果ガッツリ出していきますので

これからも二人三脚で頑張りましょうね

楽しみにお待ちいたしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:11:56.0

みなさんの口コミを見てこちらのお店を予約しました

ブライダルエステはあまり信用していなくて(すみません)
    心を落ち着かせるために予約したのですが
    1回の施術で効果が現れて本当に驚きました!!

施術も期待以上で
    スタッフの方も明るくてまた通いたくなるお店です

コースの契約をさせていただきましたので
    今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございました!

アドバイスさせていただいたこと
    お家でもしっかりと行ってくださり、
    驚異的なスピードでとても綺麗なbodyに変化しましたね!!!
    結婚式がとても楽しみです!
    当店のモデルで(笑)素敵にドレスを着こなして♪
    当日は美味しいお料理も♪楽しんできてくださいませ♪♪
    お写真楽しみにしております☆

お友達のご紹介もありがとうございました!

素敵なお式となりますように(*^^*)

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:20:20.0

体全体の悩みや問題点をしっかりと一緒に考えて、アドバイスをして下さいます。

そして、技術もしっかりあり1度の施術でこんなに変わるか!という程変化が凄いです。
    数字も1度で大きくマイナスになり嬉しい限りです。
    今後もよろしくお願いします!(*^^*)

Splendeur 横浜店からの返信コメント

また、大切なブライダルのお手伝いに
    当店を選んでんいただき誠にありがとうございます!

元々華奢で綺麗なお身体でしたが、
    しっかりと骨格から筋肉と調整をし、
    一度で驚くほどの美ラインに変化しましたね!!
    これから更に磨きをかけて
    どのドレスを選んでも美しく着こなせるように
    二人三脚で頑張らせていただきます☆

小顔マッサージも楽しみになさってくださいませ(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後とも楽しく綺麗になれるよう、努めてまいります。
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね!
    (次回はお家で出来る簡単ストレッチをお伝えしたいと思います♪)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:04:14.0

今までいくつもエステやジムに通ったり自己流のダイエットをしてもまったく痩せなかったので、もう本当にこれが最後という思いで色々なお店の口コミをたくさん見て、ここが一番良さそうだと思い来店しましたが大正解でした!

before、afterは数値も写真も違いすぎて、1回でこんなに変化があるものかと本当にビックリしました。

元の体型、体重に戻りたいので、これからもよろしくお願いします。

★【回数券】速攻全身シェイプ90分×3回¥99000→¥29700

Splendeur 横浜店からの返信コメント

本当にお会いできて嬉しかったです!

いろんなところ行かれて、効果がなくてと
    お任せ下さい
    マッサージ初めて直ぐ
    効果に驚いてくださって

楽しく施術でき、もっともっと
    痩せ させたく なっちゃいました!

なんかいっぱい驚いていただき
    いつもよりサクサク楽しい
    マッサージできました!

本当に細くなりますよ!
    見た目しっかり変えましょ!
    もちろん痩せてたボディーライン
    取り戻します。
    頑張りますので、楽しみに通ってくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• おちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:24:39.0

結婚式までに何とか細くしたいという願望に合わせたメニューの提案、食事面までサポートしてくださるとのことで、とても丁寧な接客でした。エステは半信半疑でしたが、実際写真を見比べると全然違ってて一回で効果を体感できました。当日最高のコンディションに持っていけるように頑張ります。引き続きお願いしたいです。

Splendeur 横浜店からの返信コメント

また大切なブライダルエステをお任せしていただきとても光栄です!!ありがとうございます!
    肋骨のあたりしっかりとしまってとても華奢な美ラインになりましたね!!
    ドレスを着たらよく見える肩から鎖骨にかけてもgoodな仕上がりでした☆
    素敵なドレスを綺麗に着れるように、
    そしてどこから写真を撮られても完璧ボディに仕上げましょうっ♪
    もし辛くなったときはご連絡くださいね(^^)
    二人三脚で当日まで頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね。
    とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

スプランドゥール 横浜店(Splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー