3. 求人ネイルサロン検索トップ   >
  4. ネイル ディンプル(Nail Dimple)   >

ネイル ディンプル(Nail Dimple)の口コミ

さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/27

とっても、とっても大満足です!!!!!
    店員さんも感じが良くてネイルの仕上がりもとっても綺麗です!!また行きたいと思いました!!

【ウォーターケア&フィルイン☆カラー多数】ラメグラデーションスカルプ♪

Nail Dimple【ネイル ディンプル】からの返信コメント

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

フットをしていただいてから10日ほどですが、既に3本とれてしまいました。コースにプラスしてアートなどこだわってお金をかけただけあってとても残念です。接客はとてもよかったなと思っています。

• ociiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

非常にご丁寧に対応していただきました。
    他のお客様とは仕切りがあって、かつスペースが広いですし、ネイルケアも非常に丁寧にやっていただけて、嬉しかったです^ ^ 飲み物のサービスがあったのも有り難かったです。
    新規クーポン使用して、今回はワンカラーで4本はスタッズ付き、ケア込(初回だったのでオフ代も無料)で5700円は非常に満足です。

【フィルイン使用☆全メニューウォーターケア込み】ビュッフェワンカラー!

ociii様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)!!

• みーあさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/28

ネイルケア、とても丁寧にやって下さいました!
    足裏の角質ケアに簡易パック、ネイルケアも一本一本丁寧で、ケアに通いやすい料金設定。満足です。
    イスの座面にクッションがあるとより良かったかも。お尻が痛くなりました。私も、動けば良かったのですがほとんど同じ体勢で約2時間の施術となってしまったので。
    それ以外は満足なので、また伺います。

フットコース♪かかとツルツル角質ケア付【ポリッシュワンカラー込み】¥5000

みーあ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

椅子の座面につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
    体制がきつくなってしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• fumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

今回初めて来店しました。今まで早くて3日でポロッと取れてしまい、私は職業柄水を使うし、爪がうすくて取れやすいからしょうがないと諦めていましたが、こちらを利用してはじめて2週間以上全部の指が取れなかったです!技術によってこんなにも持ちが違うんだなぁと嬉しかったです。

fumi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回持ちがよかったということで大変嬉しく思います(^^♪

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• びすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

旅行に行くために伸びてきたネイルやかかとをケアしたい&新しくて可愛いネイルにしたいと思い、フットのコースを選びました。
    お店はこじんまりとしていますが、結論としては、今まで行ったサロンの中で仕上がり・技術・接客全てが最高です。
    理由としては、施術は非常に丁寧且つとても親身になってこちらの要望を聞いて、理想を実現してくださったからです。ひとつひとつの動作が丁寧ではあるけど機械的ではない、職人的な感じ。笑
    角質ケアを終えてからも、結局どちらの色にしようか相談したところ、嫌な顔もせずにニコニコと気軽に色を試し塗りしてくださいました。
    それから持込デザインでこうしたい、ここにチャームやラインを入れたいなど、とても楽しくリラックスできて過ごせました。
    仕上がりはぷっくりしていて、ツヤもあり、長く持ちそうです!デザインによって表示金額とは異なりましたが、値段以上のクオリティだなと思い、これならもうちょっと細かいチャームをつければよかった…かも!と思いました。笑
    爪が伸びてきたらまた行きますので、その際はよろしくお願いします!可愛いネイルで旅行ができて嬉しいです、ありがとうございました!

フットコース♪かかとツルツル角質ケア付き【ジェルワンカラー込み】¥6000

びすこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    旅行楽しんでください~!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えしむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

仕上がり大変満足しています!
    初心者の私にわかりやすく、料金も出して下さりました!
    噛み癖でボロボロだった爪が、自然な綺麗な爪にして下さいました(;o;)
    大事にします!ありがとうございました!

えしむー様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    いろいろとお話し出来て楽しいお時間でした!!
    ありがとうございました~!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• エマちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

とても丁寧で感じ良かったです。またよろしくお願いします。

エマちび様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• メグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

とても素敵な仕上がりになり大満足です

【フィルイン使用☆ウォーターケア込み】定額8500円♪初回オフ無料!

メグ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪いつも明るく楽しそうでお話しさせて頂くと私の方がたくさん元気をもらってます!これからも楽しいお話をたくさん聞かせてください♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あゆみさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/13

かなりいろいろなサロンに行ってましたが、こんなに上手なネイリストさん出会ったことがないです。
    また伺います。

あゆみさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!

次回のデザインも楽しみにしております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• Miii3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

注文の多い私ですが
    迅速丁寧な施術をしていただき
    仕上がりは形や色やデザイン全て大満足です。

サロンに行ってこんなに満足したのは
    久々でした。
    長時間拘束してしまいすみませんが
    また宜しく御願い致します。

【フィルイン使用☆全メニューウォーターケア込み】スカルプの方500円割引

Miii3様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂き、ご満足頂けてとても嬉しく思います☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まるゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

施術中も楽しくとてもリラックス出来ました。
    特に出来上がりの希望もなくお任せでお願いしたのですが、とても満足な仕上がりでした(^^)

まるゆう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• なぐりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

仕事柄指先を使うことが多く、とれてしまったネイルの相談にのって頂き、剥がれにくい方法を提案して頂きとっても助かりました。
    わからないことも笑顔で教えて頂けるので、本当にありがたいです。今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

【フィルイン使用☆ウォーターケア込み】定額6500円♪初回オフ無料!

なぐりん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

またなにかございましたら、ご気軽にご相談ください(#^^#)
    いろいろお話出来て楽しいお時間でした!
    ありがとうございました☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• 柏餅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

とても丁寧な施術で大満足です◎
    ケアに力を入れてらっしゃるとのことで本当にきれいでした!
    メニューも迷った状態で伺いましたが、相談に乗って頂き価格や要望に合わせてぴったりのメニューでやって頂けました。
    またお願いします♪

柏餅さま

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

当店ではケアに力を入れておりますのでお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!!
    ありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• なぐりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、担当してくれた方がとても優しく明るく、素敵な時間を過ごすことができました。
    説明も丁寧でこちらの質問にも笑顔で答えて頂けて、初めてのネイルサロンがここで良かったです。
    ほったらかしだった指先を綺麗にして頂き、仕上がりも綺麗で感動しました。

なぐりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^_^*)
    いろいろとお話しが出来て楽しいお時間でした!!
    こちらこそありがとうございました☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なっちるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

お友達の紹介で行きました。担当スタッフさんもとても親切優しくて、あっという間に初ネイルが終わりました。薄くて短い爪で心配でしたが、とても綺麗に仕上がって大満足でした。

なっちる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

ネイルして10日経ちましたがとても綺麗です。
    今まで行ったサロンの中で一番良いです。
    デザインも可愛いし最高ー!!
    また伺いますー!

みき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入って頂けたようで嬉しいです♪

[投稿日] 2019/1/22

いつもワンカラーをお願いしています。今回カラーを作っていただきました。希望通りに仕上がって気に入っています。甘皮処理など丁寧に仕上げてもらえるのでネイルの持ちも良いと思います。またお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

mixカラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆりあむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

初めてお伺いしました。今までで一番丁寧な施術で驚きでした!デザインの相談もしやすかったですし、出来上がりもとても可愛くて大変満足しております。長くお時間とってしまい申し訳なかったですが、本日はありがとうございました。また次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

ゆりあむ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2018/12/22

ワンカラーをお願いしました。カラーを作ってもらい思い通りの仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました★

ゆうこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    こちらこそありがとうございました!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

今日はありがとうございました!!
    初めてのスカルプでちょっと不安があったんですけど色々お話が出来て仕上がりも大満足です
    今度は娘といきます!!またお願いします

☆ラメグラデーションスカルプ☆ ¥7560→¥6480

ゆう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

娘さんとのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• さなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

今回急遽の予約でしたが、対応もよく色選びにもかなり悩みましたが、試した事ない色に挑戦しましたがすごく馴染んで気に入りました(^ ^)
    丁寧に仕上げて頂き大変満足しました^ - ^
    ありがとうございました(^-^)

さなちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

グラデーションカラーも馴染みが良くとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2018/10/16

2回目の利用です。甘皮の処理などオフが丁寧なのでネイルのもちが良いです。仕事の関係でワンカラーが多いのでカラーの種類がもっとあったら嬉しいです。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、口コミをありがとうございます☆

当店ではケアに力を入れておりますのでお褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思います!
    また、今回ご説明に不足があったようで申し訳ございません。
    ミックスカラーでお好みのお色を作ることもできます♪
    是非ご利用ください♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

本日ハンドネイルやって頂き、グラデーションにして秋っぽく仕上げて頂きとても満足しました^ - ^
    明日からまた頑張れそうです(^ ^)

さなちん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

ご満足頂けて、大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆきたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/29

初めて行ったところだたんですが
    丁寧で仕上がりもかわいくて良かったです!
    職場からも近いので終わってすぐ行けるのも良いです☆゚
    次回も楽しみです!
    ありがとうございます(´∇`)

初回オフ無料!今月のバリューネイル☆ ¥6000

ゆきたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもお気に召して頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• もりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/24

最寄駅からも近くてとても行きやすかったです!
    担当してくださった方も
    話しやすく色を作る時も私が納得するまで
    作ってくださいました!
    可愛くてお気に入りです!

初回オフ無料!選べる定額デザインジェル★¥7500

もり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

また、嬉しい口コミ、楽しいお時間を
    ありがとうございました(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

とても丁寧に対応して頂き、相談にも一生懸命対応して下さりました。

初回オフ無料!今月のバリューネイル☆ ¥6000

また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

なにかございましたらご気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りなっとおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/6

今回、ブライダルネイルをしました
    予定が詰まっていましたが、スタッフさんに無理を言って早くて丁寧に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます

【スカルプメニューご利用の方】 お会計から¥500 引き

りなっとお様

お忙しい中お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

次回結婚式のお話しを是非お聞きしたいです♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

オフだけでしたが手際よくやってくれたので仕事の合間で終わらすことができました。

R様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/16

可愛いフットネイルできて良かったです。

フットコースかかとツルツル角質ケア付♪【ポリッシュワンカラー込み】¥5000

ゆり様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ネイル ディンプル(Nail Dimple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー