わがままなお願いも対応してもらえます!
【当店オフ無料・フット】お好きなアートし放題 7810円
grapefruitmoll 【グレープフルーツモール】からの返信コメント
のりぴ~様
口コミもうれしいです!ありがとうございます。
お話しながらのデザインなので、いつも新しいデザインに出会えて嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
フットネイルをお願いしました。
定額コースのデザインが豊富で可愛いものばかりだったので、迷ってしまいましたが、
理想通りのべっこうネイルに仕上げていただきました。
1週間後に私の不注意で爪が欠け、爪ごとネイルが剥がれてしまったのですが、すぐに元通りに直していただきました。
価格もお手頃で、続けやすいと感じます。
【フット・オフ込】定額デザインから選べる親指アート 6050円
npc様
先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございました。べっこうネイル、気に入って頂けてうれしいです。
何かお気づきなことがありましたら教えてください。
すごく丁寧にしてくださって色もしたいものにしてくれて満足でした!
【オフ無しの方】ハンド・ワンカラーorグラデーション 3960円
モリ様
先日は当店選んで頂きご来店有難うございました。
カラーもご満足頂けたらうれしいです。
口コミとてもうれしいです。ありがとうございました。
いつもしてみたいネイルカラーやデザインなどこちらの伝えたいニュアンスをくみとってくださりお任せできて安心です
【パラジェル定額・オフ込】ワンカラーorグラデーション+選べるアート1本ずつ
ひー様
ご来店ありがとうございました。口コミとてもうれしいです。
お話ししながらデザイン、カラーを決めるのがいつも楽しいお時間です。
初めて施術して頂きました。
丁寧な前処理、やりたい色、仕上がりも大満足です。
あとはすぐに取れないといいですが。。。
【オフ無料】ハンドワンカラーorグラデーション ¥5940→¥4400
ママ様
口コミも本当にうれしいです。ありがとうございます。
カラー喜んで頂けてよかったです。
またご満足頂けるよう努めます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回も素敵なネイルにしていただきました!
夏らしくてとても気に入ってます♪
またお願いします^ ^
【定額ハンド・オフ込】デザインはサンプルの中よりお選び下さい 6600円
ぁゅ様
ご来店ありがとうございました。
夏ネイル気に入って頂けてうれしいです。
またお話しできるのをたのしみにしております。
口コミもありがとうございました。
定期的に通わせていただいております。
いつも楽しみにしているのですがデザインが素敵で今回も大満足しております。
また次回も宜しくお願い致します。
【パラジェル定額・オフ込】デザインはサンプルの中よりお選び下さい 7150円
みほ様
先日はご来店ありがとうございました。いつもうれしい口コミありがとうございます。
次回もご満足頂けるお仕上がりになるように頑張ります。
いつも定期的に通わせていただいております。
デザインも素敵でもちもよくとても満足しております。
また次回も楽しみにしております。
みほ様
いつもご来店・うれしい口コミありがとうございます。
次回は夏のイベントにぴったりなデザインをお話しできたらうれしいです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回のデザインも夏にピッタリなカラーで大変満足しております。
次回も宜しくお願い致します。
みほ様
口コミとても嬉しいです。次回も喜んで頂けるよう努めます。
夏デザインをご用意してご来店心よりお待ちしております。
カラー選びで迷いましたが、アドバイスをいただいて素敵なネイルになりました^_^
また伺いたいと思います
むぎちゃん様
当店を選んで頂き、ご来店頂きありがとうございました。
口コミもとても嬉しいです。
またご満足頂けるお仕上がりなる様努めてまいります。
初めて施術していただきました。
希望の色味が説明しづらかったのですが、うまく汲みとってくださって、混ぜて作って好きな色にしていただけたのが、凄く嬉しかったです!!
聞きやすい雰囲気が良かったです。
【オフ無料】ハンドワンカラーorグラデーション+持ち込みアート2本 5940円
お色味気に入って頂けとても嬉しいです。
そして、うれしい口コミをありがとうございました。
これからもご満足頂けように努めます。またお話できることを心よりお待ちしております。
定期的に通わせていただいております。
ネイルのデザインも好みのものが多く、周りにも毎回好評です。
みほ様
嬉しい口コミ、励みになります。
これからもご満足頂けるデザインがご提案出来るように頑張ります。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
定期的に通わせていただいております。
デザインも素敵で仕上がりも大満足です。
みほ様
口コミもうれしいです。
これからもご満足頂けるように努めます。
グレープフルーツモール(grapefruitmoll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー