3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 整体工房 ティーアールエス(TRS)   >

整体工房 TRS 本院

セイタイコウボウ ティーアールエス ホンイン

• 京都府京都市下京区河原町通仏光寺下ル富永町358ライオンズマンション京都河原町2F
  • 四条河原町~南徒歩5分(高島屋、阪急河原町駅徒歩5分)南座、祇園四条駅~徒歩7分

なちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:17:09.0

何回かリピートしています。マッサージが終わった後に鏡を見ると、むくみがとれてスッとした顔付きになっていて嬉しいです。また来たいです。

【オーダメイド】頭蓋骨小顔+全身整体+骨盤矯正+腕脚リンパマッサージ約130分

なちゃん様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます。
    今回もむくみが取れてよりシャープなお顔になられましたね!!
    鏡でも実感していただけて、とっても嬉しく思います♪
    この度は口コミありがとうございました。
    なちゃん様からの口コミにいつも励まされております!

(松本)

• イムキヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 23:47:06.0

本日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、寄り添ったお声掛けと丁寧な施術でとても癒され、身体が楽になりました!ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。主人にもおすすめしようと思っております。

【ムクミ歪みに◎】スペシャル小顔矯正+全身整体+骨盤+姿勢矯正60分¥8800→

イムキヨ様

この度は当院にご来店下さいましてありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミを投稿頂き、ありがとうございます!!
    とてもお疲れがたまっておられましたね(><)
    効果を実感して頂けて安心しました♪
    これからも無理のない程度に、ウォーキング、ストレッチ続けていって下さいね(^^)
    是非是非、旦那様にも宜しくお伝え下さいませ。
    イムキヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(松本)

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:00:34.0

首から上のコリがひどくてお願いしました。
    特に眼精疲労がひどかったようで、丁寧にマッサージしていただきました。
    とても楽になったので、次回は全身でお願いしたいです。

さわ様

今回上半身中心に施術させて頂きましたが、目がとてもお疲れでしたね(><)
    カカオの香りに包まれて、ごゆっくりして頂けましたでしょうか??(*^^*)
    とても楽になったとお聞きし、安心しました♪
    是非是非、お次は全身もお試し下さいませ。
    また今後オイルの香りも変えていきますので、お楽しみにして頂けたら幸いです(^^)
    さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(松本)

• なちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:26.0

とても良かったです。おかげさまで、リラックス出来ることができました。本当にありがとうございます

なちゃん様

いつも遠方よりご来店ありがとうございます。
    また口コミとっても嬉しかったです!!
    ありがとうございます(><)
    今回もお疲れがたまっておられましたね・・・
    リラックスしていただけて安心しました(*^^*)
    最近寒暖差が酷いので体調崩さないように、お気をつけ下さいね。
    なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(松本)

• なさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:19:58.0

約9年ぶりの来院でしたが、丁寧に歪みやコリを取っていただけてすごくすっきりしました。
    巻き肩が酷かったので、治していただいて、ピンとした姿勢で歩けるようになりました。
    普段の姿勢も気をつけて、またメンテナンスに来たいです。
    有難うございました。

な様

先日はお久しぶりにお会いでき、担当させて頂けてとっても嬉しかったです!
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました(><)
    ピン!とした姿勢で歩けるようになったとお聞きし安心しました(^^)
    是非是非普段の姿勢にも気をつけてみて下さいませ。
    正しい姿勢を意識するのって本当に大変ですが、意識して維持した分必ず効果は表れますので(^^)v
    当院の整体をふと思い出された時、またお気軽にご来店下さいませ♪
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(松本)

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:28:16.0

大学生の頃からお世話になってます。もう10年ほど通ってます。社会人になって高槻に住んでいますが、やはりTRSさんほど、リラックスできて体が軽くなる整体はなく、京都まで通っています。丁寧な接客と抜群の技術で、他の人には教えたくないぐらいの場所です。名古屋に引っ越すことになり、これからはなかなか通うことができず残念ですが、今までありがとうございました。

ひろか様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    またこの度はとっても嬉しい口コミありがとうございました(>_<)
    沢山お褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    遠方にお引越しされるとのことで急に寂しくなりました・・・
    こちらこそ長年ご贔屓くださいまして、本当にありがとうございました!
    新しい環境に慣れるまで大変だと思いますが、ひろか様のご健康とお幸せをお祈りしております♪
    またこちらに来られる時は、是非ご来店下さいね(*^^*)
    ひろか様にお会いできたことは私の一生の宝物です!

(松本)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:39:47.0

久々にお世話になりましたが、年末年末の疲れがたまり、身体が悲鳴をあげてました。一回で首や目の疲れ、痛みまで軽減して、体調がだいぶ良くなり良かったです!いつも丁寧な対応で痛みをピンポイントでほぐしてもらえて私には合ってます!またよろしくお願い致します。

【人気NO2】スペシャル頭蓋骨矯正+全身整体+骨盤矯正+姿勢矯正60分¥8800→

あーちゃん様

先日はお久しぶりにあーちゃん様にお会いできてとっても嬉しかったです(*^0^*)
    また高評価な口コミありがとうございました。
    凄くお疲れがたまっておられましたね(><)
    お仕事のハードさがお体を見させていただくと物語ってました・・・
    施術後は体調が良くなったとお聞きし、安心しました(^^)
    まだまだ寒い日々が続きますので、お体ご自愛下さいね。
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(松本)

• ちぇり~さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 19:45:33.0

初回です。
    体のバランスが崩れているので来店してみました。
    施術後は全体的に楽になりましたが1番は顔がスッキリしたのが嬉しかったです。
    オイルリンパマッサージ勧められたので次に予約したいです。

【極楽快眠脳整体】全身整体+頭蓋骨矯正+骨盤矯正+足底筋膜付き80分¥11000→

ちぇり~様

高評価な口コミありがとうございます。
    施術後楽になられたようで効果を実感頂き何よりです。
    オイルリンパも是非お試しください(^^)

(山口)

• ととたまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 14:49:53.0

辛かった首、腰が楽になりました。
    本当感謝です。またよろしくお願いします

【人気NO1】頭蓋骨矯正+全身整体+骨盤矯正+足底筋膜ストレッチ70分¥9900→

ととたま様

ご来店頂きありがとうございました。
    高評価な口コミありがとうございます。
    首、腰が楽になったようで嬉しい限りです。
    いつでも気軽にご来店ください。

(山口)

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:58:50.0

丁寧な施術で気持ち良く、とてもリラックスして受けることができました。
    翌日は肌が艶々で化粧のりも全然違いました。
    お肌の手入れについてのアドバイス等も参考になり又お願いしたいと思っています。

【水曜女性限定フェイシャルエステ】オールハンド選べるパック¥3300~¥8800

きよちゃん様
    先日は、当院にご来店いただき、ありがとうございました。
    高評価口コミありがとうございます。
    翌日のお肌の変化も感じていただき、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様のおくつろぎいただけるような空間作りができるよう、努力してまいります。
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    きよちゃん様の、またのご来店、心よりお待ち致しております。
                       (村上)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 13:30:39.0

肩こりがいつもよりひどくて施術してもらいました。肩こりに加え、腕の痛みもあったのですが、あらかじめ伝えると配慮して頂けました。施術後はずいぶんラクになり、スッキリしました。

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また高評価な口コミ投稿、大変感謝しております。
    今回お選び頂いたクーポンはいつもより施術時間も長く、たくさんオプションのついたコースでしたので、お疲れのところをしっかり施術いたしました。
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    頭蓋骨矯正や足底筋膜ストレッチがついたコースがおすすめですので、チョイスしてみて下さい!

(スタッフ一同)

• もなか姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:57:42.0

この度は、急な時間変更にご対応いただきありがとうございました。
    日頃の生活疲れがとれました。
    またお伺いさせていただきます!

もなか姫様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    当院のインスタを見て遠方よりご来店下さったとお聞きし、大変嬉しく思います!!
    効果を実感して頂けて良かったです。
    次回はゆっくり京都観光も兼ねてお越しくださいませ♪

(藤田)

• 詩織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:30:53.0

詩織様

またこの度は高評価な口コミありがとうございました。
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後もお得なクーポンなど不定期で配信していきますので、ぜひご利用下さいませ♪
    詩織様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(松本)

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 11:04:51.0

行った後はよく眠れ、体調が良くなります。
    感染症対策等もしっかりされていて、清潔感のあるお店です。

【人気NO2】スペシャル頭蓋骨矯正+全身整体+骨盤矯正60分¥8800→¥6600

ゆみちゃん様

また高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
    快眠できたとお聞きし、安心しました。
    私自身も清潔感を出せるように、イケオジ目指して頑張ります。

(藤田)

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 19:59:56.0

初めての整体でした。前日遅くの予約にも関わらず、親切に対応していただきました。
    とても丁寧な施術でガチガチに凝り固まっていたものをほぐして頂き、2ヶ月程痛みがあった腕がスッキリし、可動域が驚くほど戻りました。
    また腰にかなりS字カーブがあってたため、今まで就寝時には足に枕をかって寝ていましたが、昨夜はしっかりと腰が布団につき、仰向けで寝るのがこんなに楽なんだと感じました。
    京都旅行に合わせてお世話になりましたが、また京都に遊びに行く際はぜひお邪魔したいと思います。入浴後のストレッチもしっかりやろうと思います。
    親切丁寧なご対応に感謝いっぱいで大変満足しています。ありがとうございました。

【お体メインのベーシックコース】全身整体+骨盤矯正50分¥6600→¥5500

みや様

この度は遠方からご来店下さいまして、ありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    仰向けで楽に就寝できたとお聞きし、安心しました(*^^*)
    とっても凝りかたまっておられましたが、可動域も広がって本当に良かったです!!
    ストレッチご無理のない程度に続けていってみて下さいね。
    はい!また京都に来られた時は是非ご来店下さいませ(^^)
    急な気温の変化で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
    みや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(松本)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:20:45.0

お値段上がったのが少し残念でしたが、遠方で頻繁には行けないのですがすごく施術が上手いので、何度も通いたくなるお店です!
    首肩こり酷いときに、またお世話になります♪^ ^

【◎人気NO2最高の脳休息☆】スペシャル頭蓋骨矯正+全身整体+骨盤矯正60分

のん様

いつも遠方よりご来店頂き、ありがとうございます。
    また今回もとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    のん様の暖かいお言葉はいつも私の活力となっております(^^)q
    最近寒暖差が酷く、お体にも不調が出やすい時期ですので、お体労わってあげて下さいね(^^)
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ♪
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(松本)

• ミラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:36:07.0

施術中は痛みを感じましたが、その後は身体が軽くなり、気持ち良さを感じました。スタッフさんの技術は素晴らしく、痛みやこりが解消されました。また、スタッフの対応も親切で、院内の雰囲気も落ち着いていました。総合的に、痛みの軽減と心地よさを両立させる整体院としておすすめです。

【人気NO2◎】頭蓋骨矯正+全身整体+骨盤矯正+姿勢矯正60分¥8800→¥6600

ミラ様

いつも遠方よりご来店下さり、ありがとうございます。
    また高評価な口コミ投稿もありがとうございました。
    がっつりほぐしてほしい時等、お任せ下さい!

(藤田)

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 00:54:59.0

毎月お世話になっていますが、いままで行った整体サロンの中で一番効果があるように感じます。
    クーポンも種類が多いので体調に合わせて選ぶことができます。
    ぜひこれからも通いたいです。

【◎人気NO1】頭蓋骨矯正+全身整体+骨盤矯正+足底筋膜ストレッチ70分

yk様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価の口コミ投稿とっても感謝しております(><)
    はい!当院は沢山コースがございますので、コースに悩まれた時などこれからもお気軽に御相談下さいね(^^)
    ご来店されてから変更も可能です♪
    これからもyk様の美と健康のお手伝いができたらと勝手ながら思っております(*^^*)
    yk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(松本)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:32:23.0

いつもどこの整体行っても揉み返しでしんどくなるのですが、ここは自分にあってるのかぜんぜん揉み返しなく首肩こりが軽減されてほぐれます!!これからもよろしくお願いします^ ^♪

のん様

いつも当院をご愛顧下さり、ありがとうございます。
    またのん様からの嬉しい口コミ、いつもとっても励みになります!!
    のん様のお身体と当院の施術が合っておられるようで安心しました(^^)
    沢山の整体院の中から、ご自身に合う所を見つけるのは大変ですものね・・・
    これからものん様の美と健康のお手伝いをさせていただきますね!!
    こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

(松本)

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 00:19:08.0

前回かなり良かったのですが仕事で腰が痛くなったので1ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    頭から足まで施術していただきましたが腰を重点的に。
    腰のつもりがお尻がまあ痛い。
    全身いろんなところに影響が出るのを全て何とかしていただけて助かっています。
    終わった後はやっぱりスッキリ、足取りも軽くなった気がします。
    エステの方も気になっているので機会があればまたお願いします。

【顔のムクミ歪みに◎ライトコース】小顔矯正+全身整体50分¥4400

えっちゃん様

そしてこの度も口コミ頂き、とっても嬉しく思います!!
    前回から気を付けていただいておられたので、とても状態は良くなっておられましたね!
    腰が痛い時はお尻やお腹でかばってしまうので、お尻やお腹、その他の部分も凝っていることがありますが、腰のお疲れをみるとお仕事のハードさが物語っておりました(;_;)
    お忙しい日が続きますが、お身体労わって下さいね(><)
    エステの方も是非是非お試し下さいませ♪
    えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(松本)

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 23:43:35.0

足が悪いのでマッサージ付きでお願いしました。揉み返しもなくとても楽になりました。骨盤矯正効果か便秘も解消されました。続けて通ってみたいと思います!ありがとうございました♪

【女性人気最強Detox】小顔矯正+全身整体+骨盤矯正+脚or腕オイルリンパ90分

ちび様

先日は当院に御来店下さいまして、ありがとうございました。
    足のオイルがセットになったコースも気に入って頂き、とっても嬉しく思います(^^)
    前回よりとても良い状態を保っておられましたね◎
    便秘も解消されたとお聞きし、嬉しい驚きです(><)
    ちび様がご来店以降、日頃から姿勢やセルフケアに気を付けて頂いた効果がでてきたのだと思います♪
    この度は口コミに高評価をつけて頂き、ありがとうございました!!
    ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(松本)

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:36:10.0

初めて足底筋膜ストレッチのコースを受けましたが、ストレッチの際痛み等は全くなくとても心地好い施術でした。
    施術後は、両足しっかり地面についている感じがして足も軽くなり驚きました。
    いつも通り全身楽になりましたし、又このコースを受けたいなと思いました。これからも定期的に通います。

きよちゃん様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます。
    今回は新しいコースに挑戦していただいて、また効果を実感して下さってとても嬉しく思います(^0^)
    当院では足のコースだけでも4種類あり、効果や刺激度も違いますので、お疲れに合わせて是非色々お試し下さいませ♪
    この度は高評価な口コミ投稿ありがとうございました。
    きよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(スタッフ一同)

• えっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 22:07:10.0

もうなんかすごい。
    終わった後のスッキリ感が全然違います。
    施術は力を入れられてるわけじゃないのにめっちゃ痛くてでもそれが気持ちいい…!
    体が固まってるほど痛いとよく聞きますがやり始めと終わりで痛さがなれてるわけじゃないのに変わる。
    こんなにも自分の体が歪んでたのかって見なくてもわかるくらいビフォアフが違いました。
    調子悪いなら一旦行ってみるべき。

【人気NO3美容整体】小顔矯正+全身整体+美尻ウエスト+骨盤矯正+美脚約90分

えっちゃん様

数ある整体院の中から当院に御来店くださいまして、ありがとうございました。
    ビフォーアフターの違いを実感していただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    特に凝り固まっている箇所や、流れが滞っている箇所などは押されると痛みが強く感じますが、ほぐれてきて流れが良くなってくると痛みの感じ方が変わりますので、不思議な感覚ですよね(^^)
    えっちゃん様は普段からケアさせてるという事もあり、とてもほぐれ易いお身体でしたよ◎
    ケアに行き詰った時など、またいつでもご相談下さいませ♪
    口コミも素敵な文章で投稿いただき、ありがとうございました。
    えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(松本)

• サブレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:56:09.0

扉を開けるとスタッフさんが「○○様いらっしゃいませ」と爽やかに出迎えて下さり、それだけで疲れが吹っ飛びました。
    前回戴いた延長無料券を使いたい旨を予約時に書いていたのですが、「承知しております」とそちらも快く笑顔で対応して下さいました。
    パジャマに着替えて部屋に入る前もお水を勧めて下さり戴きました。冷えていて美味しいです。
    ベッドに寝転んだらそこからはもう夢の時間。凝っている箇所はしっかりと、ウエスト周辺はソフトに。こちらからは特に力加減お願いしていないのにどの箇所も絶妙な丁度良い力なのが本当に凄いです。1時間があっという間で、ベッドから起き上がると体が軽くなっていました。
    前回も思いましたが、立地が分かりやすく繁華街から少し離れたところに在るのが落ち着けます。メニューも色々豊富で見てるだけで楽しいです。ハンドマッサージも体験したいですし、整体もどんな感じなのかとても気になっています。また整体院でホワイトニングが受けられるってかなり珍しいのでそちらも一度体験してみたいなと思ってます。
    月始めで疲れが溜まっていたのですがスッキリほぐれました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【水曜女性限定】メリハリボディ3D痩身オールハンドボディリンパ50分¥4400

サブレ様

このたびは、当院にご来店いただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミ、ありがとうございます。
    お疲れもスッキリされ、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に、喜んでいただけるよう、努力してまいりますので、サブレ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
    気になるメニューも、ぜひ一度ご体感くださいませ♪♪♪
    このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
           (村上)

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 11:08:33.0

身体の歪みが気になり整体を選びました。
    親切、気さくな接客で話しやすく、背術後に姿勢が変わった事をその場で実感できました!
    いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
    また是非よろしくお願い致します。

まな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    施術後の変化を実感して頂けて、またまな様に沢山お褒めのお言葉を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!!
    口コミ投稿もありがとうございました。
    またお身体の状態やご希望によってコースの相談も承っておりますので、お気軽に御相談下さいませ(^^)
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(松本)

• フルーツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:34:38.0

とても丁寧にほぐし整えていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

フルーツ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミに高評価をつけて頂き、ありがとうございます。
    またお疲れが溜まった時、ご利用下さい。

(藤田)

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 21:12:46.0

このメニューは頭からつま先まで、丁寧に施術してくださるので本当にリフレッシュできます!オイルも気持ちよくて、途中のホットタオルが最高です。寝かけてしまいます。他店では揉み返しでしんどくなったりしますが、ここは全くありません。またお願いしたいです!!

【温活!】ホット頭蓋骨矯正+全身整体+骨盤矯正+脚or腕集中オイルリンパ90分

mi様

いつも当院に御来店頂き、ありがとうございます。
    整体とオイルリンパを融合させたコースを気に入って頂き、とっても嬉しく思います♪
    温めながらほぐして流していくので、気持ちよさも倍増↑のお勧めコースです(^^)
    この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました。
    これからも当院がmi様のオアシスになるよう努めてまいりますね(^^)q
    mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(松本)

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 13:59:58.0

産後2度目のお伺いです。
    他のところでは複数回の通院が必要ですが、こちらでは一回で整うので時間がない産後には助かります(^^)
    またお伺いしますね。

• H iさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:01:37.0

先日はありがとうございました。今までで、最高のハリコリでしたが、丁寧に施術して頂き有難うございました。お陰様で、脚も体も軽く楽になりました。また、鋼の様になったら宜しくお願いします。

H i様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    今回はとってもお疲れでしたね(><)
    いつもとは違う凝り方、歪み方でしたので、相当お体辛かったでしょうに・・・(;_;)
    お体が物語っておりました。
    脚もお体も軽く楽になったとお聞きし安心しました!!
    はい!また鋼の様になられた時はいつでもお待ちしておりますq(^^)p
    この度は口コミありがとうございました。

(松本)

• margieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:51:35.0

妊娠前に通ってて、産後久しぶりに来ました。
    色んな整体に行きましたが、その日楽になるだけでなく
    継続して体のしんどさや腰痛、肩こりが楽になるのが
    嬉しいです。引っ越しして頻繁に通えませんが来月も楽しみにしてます。
    またずっと女性のスタッフさんで初めて男性のスタッフさんにして頂きましたが、気遣いして下さり安心して
    施術が受けれました!

margie様

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます。
    当店の施術に満足頂き嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるよう努めてまいります。
    多数のコースをご用意しておりますので是非ご利用下さい(^^)

(山口)

整体工房 ティーアールエス(TRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー