5. ディア 平井店(Dear)   >

Dear アイラッシュサロン 平井店【ディア】

ディアアイラッシュサロンヒライテン

• 東京都江戸川区平井3-23-17 5F
  • JR総武線「平井」駅 南口徒歩2分

けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:15:14.0

お友達におすすめされて行きました、普段からまつ毛をぐいっと上げているので最初は上手く上がるか不安でしたが理想のまつ毛になって嬉しかったです!またとれてきたら行きたいです!

【初来店】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥6600→¥4480

Dear アイラッシュサロン 平井店【ディア】からの返信コメント

けい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とてもお似合いでしたね!

またのご来店お待ちしています(*^^*)

唐澤

• リサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:20:35.0

初めて利用させていただき、パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトをやっていただきました。
    サロン利用自体初めてで何もわからない中、
    とても丁寧に内容を説明してもらえたので安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で感動、大満足です!
    また結婚式の日程が近くなったら、利用させていただきたいです!

【初回】ハリウッドブロウリフト ¥6480

[投稿日] 2024-04-09 18:44:21.0

本当に毎度仕上がりに大満足です。
    まつ毛が上がって気分も上がります!

【再来】低ダメージラッシュリフト(コーティング付) ¥4950

Mizuta様
    いつもDearアイラッシュサロン平井店をご利用頂きありがとうございます。

まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*^^*)
    喜んで頂けて嬉しいです♪

また何かありましたらお申し付けください!

唐澤

• alaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:29:34.0

過去のパーマのかかり具合を確認しながら施術くださりキレイなカールに仕上がりました。
    他店と違いディアのスタッフさんは皆さま技術力があるので安心してお任せできます。

【割引】まつ毛パーマ限定 前回からの期間 6週割500円オフor8週割300円オフ

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります♪

何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

• M.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:29:16.0

清澄のスタッフさんに施術いただきました。いつも理想通りに仕上げていただき大満足です。

M.様
    先日はご来店有難うございました!
    平井店でもお会いできて嬉しかったです(^^)♪
    またのご来店お待ち致しております。

仁平

[投稿日] 2024-02-23 00:44:02.0

いつも本当に丁寧にありがとうございます!
    急な予定で時間変更をお願いしたのですが、快く対応していただいて本当に助かりました!!
    仕上がりも本当に本当に最高で、モチベーションが高まりました!!
    毎月の楽しみです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご予定に間に合ってよかったです^^

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:07:51.0

息子の結婚式の為
    久しぶりのマツエク
    いつもカラーを少しオシャレに数本入れてもらいますが
    思い通りにしていただき大満足です^_^
    やはり
    マツエクはいいですね
    又やりたいと思ってますが
    お値段がもう少しリーズナブルなら
    続けられるのですが…
    リクライニングソファーも最高でした
    身体も痛くならず良かったです
    ありがとうございました^_^

まゆまゆ様

気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

また、ご要望などありましたら、お気軽にお声掛けください。
    ご機会ありましたらよろしくお願いいたしします(^^)

唐澤

• サヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:19:36.0

カールのキープ力がどこのサロンより長く感じます。いつもお世話になっていてこれからも通いたいと思えるサロンです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

長持ちしているとのことで、良かったです。
    これからも気に入っていただける技術を提供していきたいと思います^^

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:16:28.0

綺麗にまつ毛が上がっていたので
    今回も大満足です( ^ω^ )

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

今回もぱっちりあがって良かったです!

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:05:33.0

お母さんが喜んでいました。
    カール、まつ毛の量がちょうどよく可愛かったです!

[初来店]3Dラッシュ(C・Jカールのみ)60分200~300本まで¥5980 オフ無料

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

ボリュームが出てフサフサでお似合いになり、可愛かったです。

又のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 21:40:06.0

今回もキレイなカールに仕上げてくださりありがとうございました。
    継続しやすい価格でディアのまつ毛パーマ一択です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

色々なお話もでき、とても励みになります^^

またのご来店お待ちしておりますね!

• wakkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:14:55.0

人手が足りていないようで中々予約が取れなくなってしまい残念です。
    昔から技術は安心してお任せできるお店なので予約が取れるように人が増えるのを期待しています。

【再来上下セット】 低ダメージラッシュリフト 上下 (コーティング付)

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

この度は、スタッフの人員不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

しばらくはこの状態が続いてしまいますが
    なるべく改善するようには努めて参ります。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:34:09.0

雰囲気も良く対応から直ぐに施術に、
    時間通りに終わりました。
    仕上がりも満足です!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:58:06.0

めちゃめちゃ綺麗に上げてくれてメイク楽しいです!

【学割U24】平日限定!低ダメージラッシュリフト¥3980 メンズOK♪

M様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

メイク沢山楽しんでください(*^^*)

またいつでもお待ちしております^^

唐澤

• ゴリラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 13:25:20.0

いつもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます!!
    細かく伝えなくてもいい感じだし、伝えてもその通りにやって
    頂けていい感じだし信用しきってます!!

これからもよろしくお願いします!!

【セットクーポン】ハリウッドブロウ&低ダメージラッシュリフト ¥12000

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

こちらこそ、良い口コミをいただけて嬉しいです!!
    これからもそう思っていただけるよう、努めて参りますので
    またよろしくお願いいたします^^

• おつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:00:06.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、サンプルもなく仕上がりのイメージがなんとなくになりました。
    仕上がってみたら、思ってたのと違う、という印象。
    カール感がまったくなく、根本からピンっと上げたような仕上がり。
    さらに左右差があり、右は上がっているが左はそんなに上がっておらず、なんか変な感じでした。
    見た目でわかるはずなのに、いかがですか?問題なければ終わりです、と聞いてくることにびっくりしました。
    最初左右差はあるものなのでお直し対象外のような誓約書にサインをさせられたので、諦めるしかないです。
    施術も、あ、まつげ抜けたな、とおもうくらい痛かった箇所がありました。
    もういかないです。

おつ様

この度は、ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。

当店はサンプルがないぶん、カウンセリングはしっかりさせていただいたつもりではありますが、
    ご要望をうまく汲み取ることができず、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

ご意見を真撃に受け止め、改善に努めます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 16:29:47.0

いつも通り希望通りの上がり具合で
    大満足です

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は毛周期で生え変わっている状態に見えましたが、
    また生えそろってくると思いますので
    よりぱっちり感は出ると思います^^

また来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-26 00:59:29.0

安定の仕上がりは丁寧な施術の賜物です。
    ディアのまつ毛パーマに20年近く通っていますが
    キレイなカールをキープできて助かります。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

カールを少しでも長くキープできて嬉しいです!
    毛の状態は痛みもなく変わらず長さもあるのでよかったです。

[投稿日] 2023-11-21 09:37:29.0

星5にしても足りないくらいとても素敵なサロンです。
    いつもご迷惑をおかけしてしまうのですが、優しく対応してくださり本当に助かりました。
    仕上がりも大大大満足で、対応も素晴らしいですし、料金もお手頃で文句のつけようがありません!!素敵です!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

そしてとっても素敵な口コミをいただき嬉しいです。
    とても励みになります(^^)

• よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 22:51:32.0

いつもは低ダメージでお願いしているのですが、今回新しいアッパーラッシュリフトでお願いしました。
    上りがすごく良くていつもよりもぱっちりな出来上がりでした。
    又、よろしくお願いします

アッパーラッシュリフト ¥5500

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます

アッパーラッシュリフトをお気に召して頂き嬉しいです♪
    パーマ液の成分も植物由来のもので出来ているので、まつ毛に優しいのも嬉しいですよね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 16:33:39.0

めっちゃ綺麗に上がってて感動です!ありがとうございます!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけましたようで嬉しいです^^

また是非、お待ちしております!

• くりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 14:14:36.0

いつも丁寧で安心してリピートできます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

安心してお任せいただきとても嬉しいです(^^)
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 20:24:59.0

目尻まで一本一本キレイなカールに仕上げてくださいます。
    ビューラー要らずでまつ毛が抜けることなく助かります。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回も嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります^^

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 11:02:31.0

今回もいい感じに上がってたので大満足です

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

まつ毛がさらにのびていてびっくりしました!

上がりすぎなどなかったでしょうか。
    また当日、ご相談ください!

[投稿日] 2023-10-14 22:05:12.0

ほんっとうに満足にバッチリ上げてもらいました!!
    来週結婚式に参加するのでとっても気分ワクワクになりました!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    mizutea様からの嬉しいお言葉、大変励みになります。
    結婚式に出席する大事な時に、お任せいただき大変光栄です。

• かおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 21:20:14.0

今回も綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

キレイに上がったとのことで
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:55:43.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    毎回しっかり綺麗に立ち上げていただき、満足しております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回もしっかりあがって良かったです^^
    ぱっちりでお似合いでした!

[投稿日] 2023-09-09 21:31:40.0

とてもスピーディーに完了し、仕上がりも満足でした。
    いつも気持ちのいい音楽が流れていて、丁寧な施術になるので安心してしまって寝てしまいます。仕事の疲れもそこで癒せてるくらいです。笑

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミをいただきとても嬉しいです♪

お疲れの時はいつでも癒しにお越し下さい(^^)

[投稿日] 2023-09-06 00:05:36.0

最近は6週間隔でパーマをかけていますがダメージなくキレイなカールがキープできています。施術前後のチェックが丁寧で安心してお任せできます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

地毛の状態も良く、パーマの持ちも良くなっているのかもしれません^^

その都度、状態は見させていただいておりますので
    また気になることがございましたらご相談ください。

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:28:49.0

今日もいい感じに仕上がって
    気分上がりました( ^ω^ )
    まつ毛もおすすめのマスカラで
    伸びてたみたいなので嬉しかったです

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ラッシュアディクトで伸びてきていてびっくりしました!

今回、伸びた長さに合わせて、ロットを代えさせていただきました。
    ぱっちりあがって良かったです^^

またのご来店お待ちしておりますね。

ディア 平井店(Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー