3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステティック ピュア

エステティック ピュア

• 鹿児島県鹿児島市山之口町1-27-5F
  • 高見馬場電停

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:58:44.0

とにかく産後はピュアさんに行くと決めていました(^^)久々のインディバとても気持ちよかったです♪子宮のケアもですが、肩周りなども冷えていたみたいで私に合わせた施術をしてくださり、ほぐれたこともあったのか肩の力が抜けてすっきりしました。

いく様

先日は産後のボデイケアにピュアを選んでお越しくださり
    誠にありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。

背中回りはお子様の授乳や抱っこの影響だと思われますが
    特に冷えていらっしゃったので念入りにインディバで温めた後
    さらにマッサージで流させて頂きました。
    すっきりして頂けたとのお言葉大変嬉しいです。

また、お時間ございましたら自分メンテナンスに是非お越しくださいませ。
    お待ちしております(^-^)

エステティックピュア

• ミルキーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:38:25.0

今日フェイシャルとインディバを受けて日頃の疲れも何処にいったのかわからなくなるぐらいスッキリしました。

こんなに良くなるとは思っていなくて、最初は世間話しを少しずつしていましたがいつの間にか寝入ってました。

まさか寝てしまう位気持ち良いとは思ってもいなかったのでこれからも続けて行こうかと思います。

化粧品も使ってますが使っていくうちに透明感が出てとっても気に入ってます。

終わった後で色んな質問をしたら親切にアドバイスをして下さり、納得するまで教えて貰えるのでとても助かっています。

≪お顔・肌の悩みを解決したい方はこの下のクーポンから選択してください♪≫

ミルキーちゃん様

先日は、エステティックピュアへご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術をリラックスしてお受けいただきスッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います。
    ご質問頂きました、お肌の乾燥やお化粧品の使用方法などご不明な点がございましたら
    またご連絡くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぽーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:03:44.0

個人に合わせた施術を検討頂き、続けられる範囲の料金は助かりますが、施術中に顔の近くで大きな声でプライベートな話をされたり、同じ話を何度もされるのが苦手です。

ぽ―様

この度は、口コミありがとうございます。

かなりの敏感肌でいらしゃいますので、気を付けて入らせて頂きましたが、お顔の産毛も大夫薄くなられてとても嬉しく思っています。

接客に関してのご指摘ありがとうございます。
     反応がなっかったので、気になりお話しましたが、不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。
     今後気を付けて、改善させていただきす。

そして長い間通って頂いている事に対して、感謝申し上げます。

よろしかったら、アンケートなども活用頂けましたら、ありがたいです。

• ましゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:33:52.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。
    インディバをしてもらいましたが、体が深いところから温められるので、すごく気持ちいいです。
    お腹を中心的にやってもらいましたが、お腹がスッキリしてその後から調子が良くなってきました!
    下半身もやってもらったけど、施術が終わったら、脚がすごく軽くなっていました!
    冷え性なので体が温まるだけでもだいぶ楽になれました!
    また来たいです!!

ましゅ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お腹が冷たかったですが、コース後全身巡りが良くなられましたね。
    短い期間での次回ご来店がオススメです。
    次回ご来店をお楽しみに待ちしております。

• 蔵人さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 12:31:01.0

通い始めてあっという間に約3年になります。
    毎回綺麗に施術してくださりスッキリします。
    ドクターリセラの化粧品で手入れして下さるのでとても良いです。化粧品もこの店舗で買えます。

蔵人様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初来店されてから3年になられますね(^-^)
    サロンでのお手入れは蔵人様のお肌に合わせたDrリセラ製品を使用しておりますので
    安心して頂けたらと思います。
    これからも蔵人様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:50:06.0

かなり久しぶりにインディバのボディで伺いました!
    リフレッシュ出来て良かったです!
    有難うございました!

最高品質“ポールシェリー”使用♪≪インディバ+アロマリンパ90分≫¥9800

しーちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

インディバのボディコースと上半身のリンパマッサージで
    リフレッシュして頂けて、とても嬉しいです(^-^)

迷われていた下半身のリンパマッサージも大好評ですので次回は下半身いかがでしょうか♪
    是非またお待ちしております。

エステティックピュア

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:21:23.0

久しぶりのボディ&フェイシャル気持ちよかったです!
    最近皮脂がでてテカることが気になっていたのですが、なんだか落ち着いた気がします!
    教えていただいたお肌への水分補給自宅でもがんばります^_^
    冬のインディバ は帰る途中もポカポカしていて頻回にすればもっといいのだろうなと思いました。
    いつもスポット予約しかできないですがまた近いうちににお願いします。

いく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

気にされていたお顔のテカリが落ち着かれて大変嬉しいです。
    寒くなると洗顔時のすすぎのお水を熱めにしがちなので
    体温より低い温度で洗うことも乾燥からくる
    冬のテカリ防止ポイントです!!
    インディバは集中して続けてお受けいただく方が実感して頂けますのでオススメです。
    ぜひ近いうちにまたのご予約お待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:09:57.0

久しぶりにボディのインディバを受けました。
    こちらのサロンは初めてでしたが、店内は白を基調とした造りで、コースはインディバの後のマッサージもあり良かったです。
    お昼のプランも伺いましたが、お昼に通うのはなかなか難しそうなので、今回限りになりそうです。
    有難うございました。

【全身インディバ+アロマリンパ120分】☆平日土曜15時迄限定

しーちゃん様
    先日は、エステティックピュアへご来店頂きありがとうございました。

インディバ後のマッサージに満足頂き大変嬉しく思います。

ご提案させていただきましたお昼のコース以外にも、新たにしーちゃん様のご希望に沿ったプランのご提案もございますので、ぜひご連絡お待ちしております。

お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございました。

エステティックピュア

• ミルキーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-07 21:06:41.0

本当にスッキリしました。
    毎日の仕事で時間に追われ、中々顔の手入れも出来ないままで……
    様々な専門のビタミン等、肌にあったお手入れをして頂いてゆっくりと
    した時間を過ごせました。
    家に帰ってから主人に見せたら「明るくなったね」と言われ、これからも通って尚いっそう自分の肌を綺麗にしていきたいです。
    スタッフの方に感謝します。

エステティック ピュアからの返信コメント

大変お忙しいところ、ご来店いただきましてありがとうございます。

お仕事と子育てと家事でお忙しいからこそ、ご自身のお肌のお手入れにPUREを選んで頂けて嬉しいです。

すっきりした肌のくすみが取れ白くなったと感じて頂けて光栄です。

もっと若々しく美しいお肌を取り戻して頂けますように、頑張って施術に入らせて頂きますので次回またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。

• ましゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-07 20:50:10.0

脇毛が少しずつなくなり、お手入れもしなくても良くなってきていて、本当に楽です。
    次はお金を貯めて、全身脱毛をしたいです!

ましゅ様

ワキ脱毛により、お手入れも必要なくなり楽になられたとのこと大変嬉しく思います。

気になられている【全身脱毛】ですが、
    クーポンメニューに
    《1時間お好きな部位を選んで脱毛》通常19,800円が⇒13,000円
    コースや、ましゅ様に合わせたプランをご準備させていただくこともできますので
    お気軽にご相談下さいませ。

今後とも、エステティックピュアをよろしくお願い申し上げます。

エステティック ピュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー