5. シルクロード 市川店   >

シルクロード 市川店

シルクロード イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-8-10たつみビル3F
  • JR市川駅北口より徒歩1分 痩身 ブライダル ダイエット 骨盤矯正 リンパマッサージ
    4.2

aaaynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:17:01.0

最初はオープンスペースでドキドキしましたが、スタッフさんもいい人たちで最後の方は気にならなくなりました笑
    痛いところもありますが、効果ありそうなので頑張って通おうと思います!

【人気NO.1!】大人気経絡リンパマッサージ 60分1回体験4400円

aaayn様

忙しい中口コミ入れて頂きありがとうございます!
    初めての経絡マッサージ、痛いですよね。。。
    回数を重ねて身体が変わってくると、もっと気持ち良く受けれますよ♪
    体の変化を楽しみにしていて下さいね☆
    次回もお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:46:34.0

お店の場所はここかな?と不安になりましたが、そんなことを払拭するぐらいお店の方の対応が素晴らしかったです。
    あっという間の体験でしたが、効果もすぐ出て継続したいと思わせてくれました。

【地域初上陸!】圧力波で脂肪を最速分解するショックプレッシャー4000発!

ももちゃん様

ご来店、口コミありがとうございました。
    ももちゃん様の可愛らしさにこちらも癒されました^_^
    ありがとうございます♪
    これから健康美を目指し一緒に頑張りましょうね☆

• はらりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:39:37.0

口コミでオープンスペースだと書いてあったのでドキドキしながら行きましたが、変にかしこまっていない感じがむしろ私には良かったです。
    サウナが好きな私にとっては、汗をたくさんかけてとてもスッキリしました。
    痩身エステは初めてですが、効果が出ている方もたくさんいるようなので頑張って通いたいと思います!

【美脚になりたい!】浮腫&下半身スリムコース体験60分1回2200円

はらりか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    前回汗たくさんかいてサイズもしっかり落ちてましたね!!
    目標達成の為に私達スタッフも全力でフォローしていきますので、
    二人三脚で頑張りましょうね☆
    4月からお待ちしております!!

• おーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:58.0

初めてのエステです。
    女性オンリーなのでオープンスペースは特に気になりませんでした。
    施術後は少しアザになりましたが、2~3日もすると消えました。
    なんとなく二の腕と背中がスッキリしたかなと効果が感じられました。
    3部位×5回を契約したので頑張って通いたいと思います。

【直前ブライダル】二の腕背中スッキリ!1回40分¥5500最幸の瞬間をここで☆

おーの様

お忙しい中口コミを入れて頂き、ありがとうございます♪
    前回でコース2回目でしたがだいぶお背中二の腕痩せてきましたね!
    背中が小さくなってました!
    立ち姿見てるだけで痩せたなーと思いました☆
    これからも一緒に頑張りましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:34:59.0

4人体制でのリンパマッサージがとても気持ちよくて、姿勢が改善するように肩甲骨の位置を整えていただけたり、施術が満足でした。

【新生活応援キャンペーン】キャビ+体質別マッサージ2回体験3300円

☆たそ様☆

ご満足して頂き、とても嬉しく思います!
    お式が3月ということでしたので、短期間で結果ができるよう、最後までしっかりトリートメントさせいただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• namuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:37:14.0

二の腕、背中スッキリ40分との施術内容でしたが、キャビテーションとマッサージはものの数分で終了し他は温めやEMSを付けられ終了しました。キャビテーションは背中背面しか当てて貰えず。二の腕は一部、部分的に機器を当てるだけで驚きました。コース写真には、下半身にも機械当ててるので紛らわしいです。しっかりコース詳細に、背中、二の腕のみの施術と詳細書いた方が良いのではないでしょうか。口コミを見て個室や設備が整っていないのは認識していました。その分低価格で施術が受けられる物と考えていたので、この施術内容とサービスではお高く感じました。違うコースを選択すれば良かったです。

シルクロード 市川店からの返信コメント

施術内容、施術時間など記載不足や説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ブライダル直前の方の為にあざや赤みが出ない最適なコースとしてご案内させていただいているのですが、あざなどは大丈夫でしたか?

コース詳細の記載の仕方など再度見直しさせて頂きます。

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:44:37.0

とても雰囲気が良く、都度どのようなことをして、どのような効果が出るのか説明して頂きました。どこのエステも勧誘が長くて半分勧誘となるところが、そういうのが一切なく良かったです。自分の体のことも数字で目に見えて知れてよかったですね。余裕のある時は通いたいと思いました!

【小顔になる】首こりラジオ波リンパ美顔+背中ケアコース1回60分5500円

シルクロード 市川店からの返信コメント

お時間がない中バタバタしてしまったのにも関わらず、嬉しい口コミを入れていただいて
    安心いたしました。

ちっち様は美意識がとても高いので、定期的に通っていただくと効果を実感できるのも早いかと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 11:55:52.0

施術時間が表示されたものよりも長くなるとのことで
    脂肪冷却は出来ず、同料金で二の腕のキャビテーションとEMSをしました。
    みんなで同部屋で、というスタイルがお好みの方はおすすめです。
    施術している目の前で洗濯物?スタッフも作業してますが。
    パウダースペース、ロッカースペース、シャワースペース(施術場所から布1枚のカーテンで着替えます)とても狭く低料金に納得、といった感じ。

【メディア話題沸騰!】冷却痩身1部位+マッサージ回50分¥5500

シルクロード 市川店からの返信コメント

施術時間の記載より無料カウンセリングや説明があったりで長くなってしまい申し訳ございませんでした。後日冷却もやらせて頂きましたがアザなどは大丈夫でしたか?
    広さを変える事は難しいのですが、その中でもお客様皆様が心地良くトリートメントを受けれる環境を作れる様に改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 11:34:43.0

てきぱきとした対応と、スタッフの方々の明るい雰囲気がとてもよかったです。
    ボディエステは初めてだったのですが、1時間があっという間でとてとスッキリしました!

当店1番人気!リンパマッサージ!お任せ体験1回60分¥3300

シルクロード 市川店からの返信コメント

また嬉しい口コミも入れて頂きすごく励みになります!ありがとうございます♪
    ちあき様はとても美意識が高く、ご自身の現状のお身体の状態も的確に把握されていらっしゃるので、効果も実感していただきやすいです!
    目標である結婚式に向けて姿勢の改善とサイズダウン一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:43:13.0

素早い対応で、希望通りの施術をして頂きました。とてもよかったです!

【メディア話題沸騰!】冷却痩身1部位+マッサージ回50分通常¥19800→¥7700

シルクロード 市川店からの返信コメント

口コミもありがとうございます♪
    ご満足して頂き、嬉しく思います!
    またご来店お待ちしております☆

• Sa.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:19:31.0

美容特有のオシャレな感じとかが苦手な人はいいかも。

私は自身のブラやパンツを透明なビニール袋に入れて誰でも見えるところに置かれるのとか、施術所にカーテンすらなく下着姿で歩かなきゃいけないとか、前の人がシャワー浴びて掃除されてないシャワールームでシャワー浴びなきゃいけないのは耐えられなかった。

でもスタッフさんは気さくで話しやすかった。ホームケアの仕方とか嫌な顔せず教えてくださった。

結果 私には合わなかっただけで良いサロンさんだと思います。

【ラジオ波美顔小顔フェイシャル+背中ケア】体験60分¥5500

Sa.様
    また、大変貴重なご意見もありがとうございます!

コース料金をなるべくお安くご提供する為にお客様にはご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あるかと思います。
    実際Sa.様もとても我慢してトリートメントを受けて頂いた事にこちらも気付けず申し訳ございませんでした。

そんな中でも、「良いサロンさんだと思います。」と言って頂けた事は大変嬉しく思います。
    また、実際にオープンスペースが苦手な方もいらっしゃいますので素直な感想を聞かせて頂けた事もとても感謝しております。
    また、お会い出来る事は難しいかもしれませんが、お客様のお身体と気持ちに寄り添えるサロン作りをこれからも心がけていきたいと思いますので今回の貴重なご意見を全スタッフと共有し改善出来るところはしていきながら邁進して行きたいと思います!
    今回は大変貴重な口コミをありがとうございました!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 09:33:10.0

施術の内容や、自分の体質について丁寧に説明いただき、わかりやすかったです。また、親しみやすい雰囲気で、初めてでもリラックして施術を受けることができました。
    また次回伺うのが楽しみです!

秋!痩身キャンペーン!セル分解+体質別マッサージでお得に2回!¥4000

シルクロード 市川店からの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます!
    下半身の冷えむくみも気になったのでマッサージも是非体感していきましょうね☆
    来月のご結婚式に素敵なお写真が残せるように一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• くままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:56:24.0

大部屋での施術は初めてだったので、少し面食らいましたが、2回目など勝手がわかってくると慣れてきました。ホーム感があります。スタッフはどの方も親切で、キビキビ動き、手を抜かずに施術してくださっている感じで好印象を持ちました。毎回体重や体のサイズを測って、経過や前後を比較するため背筋が伸びる思いですが、お茶を濁さずに挑むところがいいなと思います。こちらを信頼して通ってみようと思います。

期間限定価格!セル分解orキャビでサイズダウン2回体験¥4000

☆くまま様☆
    また、口コミもありがとうございます☆
    少し面食らいました…笑
    確かに!とても正直なお気持ちをありがとうございます!笑
    元々バランスもとても良い方ではありますがお仕事柄姿勢が悪くなりやすく、腹直筋が使われなくなってしまうことからお腹回りにつきやすくなってしまっています。
    お腹回りのセルライトを無くす事ももちろん大切ですが、原因を取り除く事もとても大切なので悪くなってしまっている姿勢を正しながら根本の改善をして行きましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぱみゅぱみゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:37:57.0

2回通ったところですが、猫背や足のむくみが良くなってきていると思います。また、水分の取り方やマッサージなど、日頃の生活習慣のアドバイスもいただき、参考になっています。効果を求める人におすすめのサロンです。

【ブライダルコース】二の腕背中スッキリ!1回40分¥5500最幸の瞬間をここで☆

シルクロード 市川店からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!
    効果も実感していただけけてるようで安心しました。
    来月のご結婚式に向けて、姿勢やむくみも改善しながらしっかり結果を出していきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:31:43.0

一回の施術でスッキリしました。回数券のお値段がお手頃で通いやすいと思い、購入を決めました。これからよろしくお願いします。

圧倒的美脚!浮腫&下半身スリムコース体験60分1回通常¥8800→¥3000

シルクロード 市川店からの返信コメント

挙式まであと数ヶ月になりますが、より綺麗なドレスを着れるよう、しっかり結果と精一杯お手入れ頑張りますのでよろしくお願いします☆

• わらやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 19:12:18.0

ブライダルエステをお願いしました。
    今の体の状態や、結婚式に向けてどう頑張ればいいかなども詳しく教えていただけたのでとても参考になりました。
    ひどい肩こりに悩んでましたが、エステ後はすごく楽になりました。

【ブライダル】期間がある方にオススメ!天使の羽コース2回¥2500!

☆わらや様☆
    また口コミもありがとうございます!
    お仕事柄やはりどうしても腹直筋がうまく使われなくなりそれに伴い巻き肩にもなりやすく肩首に負担がかかっていました。
    元々首も細く長いのですが巻き肩で首が前に引っ張られてしまうと首が短く見えてしまうだけでく偏頭痛なども引き起こしてしまうので、ブライダルの目標はありますがその時までに肩首の懲りまで改善を目指してサポートさせて頂きたいと思いますのでこれから宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 12:54:31.0

身体の数値を測り体質確認をし、改善方法をアドバイスいただいたり、テキパキとした施術に驚きながらもアットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!
    今後もよろしくお願いします!

シルクロード 市川店からの返信コメント

一生に一度のブライダルエステに当店を選んでいただき本当に嬉しいです♪
    元々すごく細く、お綺麗な方なのでドレスをより綺麗に着るために一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:39:51.0

あっという間の1時間でした!
    エステは時間がかかるイメージでしたが、1時間にギュッと詰め込まれていて、子どもがいるとエステのハードルが高いので、短時間でも効果を感じられるのが嬉しかったです!
    オープンな空間で少し恥ずかしかったですが、最後の方は気にならなくなっていました笑
    目標まで頑張って通いたいと思います!

今年中に痩せるはまだ間に合う!ダイエットチャレンジお任せ体験!60分¥3000

☆ひろこ様☆
    また口コミもありがとうございます!
    トリートメント後、痛み等は大丈夫でしたでょうか?
    とてもママに見えない可愛さで驚きました!笑
    旦那様と交代でお体のメンテナンスをしていてファインプレーですね!
    肩こりもかなりあったのでこれから少しずつケアして行きましょう!
    タオル回しも引き続き頑張って下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 13:51:07.0

2人~3人のスタッフさんから一斉に施術いただき
    あっという間に終わってびっくりしました!
    改善点などとても丁寧に教えていただき

圧倒的美脚!浮腫&下半身スリムコース体験60分1回通常¥8800→¥1500

☆あ様☆
    また、口コミもありがとうございます☆
    普段体育会系の私達にとって小柄で可愛いらしいあ様は癒しでした☆
    10月の目標も改めて立てたのでこれから一緒に頑張っていきましょうね!
    また、これから筋肉脂肪がほぐれて来たタイミングでご自宅でできるストレッチ等も増やして行きたいと思いますのでこれからよろしくお願いします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はっぴーたーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:11:57.0

アットホームな雰囲気です。
    テキパキと施術をしていただけて良かったです。

秋!痩身キャンペーン!セル分解+体質別マッサージでお得に2回!¥2000

シルクロード 市川店からの返信コメント

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    元々すごくスタイルがいい方なので、増えてしまった体重を来年の挙式までに戻せるように一緒に頑張っていければと思っています!
    次回来ていただいた際に前回後のお身体の状態も聞かせてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 07:30:40.0

良い意味で今まで体験したことのないエステでした。
    皆さんテキパキ動かれていて、あっという間の施術でした。自分の体の改善点を的確に教えていただき、明確な目標も立てて頂いたのでしっかり頑張れそうです。

☆とも様☆
    また口コミもありがとうございます☆
    初めて受けて頂いた時はとても痛がっていましたが帰りは目視でもわかるぐらい
    スッキリしていましたね!お互い頑張った甲斐がありました!笑
    また前回は体重もキープで来て頂き素晴らしかったです!
    マッサージの効果はもちろんですが、「ここに来る」「体重を計る」
    と思うだけでも意識が上がりますよね☆
    これから目標に向けて一緒に頑張って行きましょうね!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• ゆうりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:01:51.0

スタッフ全員が仕事ができる人達ばかりで、素晴らしかったです。身体について色々な数値も測って頂き、仕上がりも大変満足しました。
    体験の1回だけでもとても効果がありました!
    次回も楽しみです。

シルクロード 市川店からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます(>_<)
    1回での効果も実感していただけたようで安心しました!
    より綺麗に結婚式を迎えられるように一緒に頑張っていきましょう♪

次回はお子様とのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:24:25.0

結婚式が近づいてきたものの、エステへの敷居が高く躊躇していたのですが、雰囲気が暖かいと沢山ここで口コミされていたので、気になって行ってみることにしました。
    実際、スタッフの方も明るくて敷居が高いどころか肩の力も抜けるような雰囲気で、エステ等の経験がなくても全然恐縮せずにいられました。
    1回目で首が細く見えるようになってびっくりしました、式までお世話になります、宜しくお願いいたします!

【ブライダルコース】二の腕背中スッキリ!1回40分¥1500最幸の瞬間をここで☆

シルクロード 市川店からの返信コメント

先日は2回目のご来店も頂きありがとうございました。
    スタッフの励みになるような口コミも入れて頂き感激です☆ありがとうございます!
    1回でも効果を実感していただけたのでこれからの結果も楽しみです!!
     お式まで一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• らふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:41:11.0

口コミ通り、他の方と同室で実施ですが施術中は全く気になりませんでした。
    私の筋肉量や内臓のことなどを分析いただき、痩せ方のアプローチを教えていただきました。
    施術後は、一回でサイズがダウンしていて驚きました!
    今後も通って理想の体型を目指していきたいと思います。
    よろしくお願いします!

期間限定価格!セル分解orキャビでサイズダウン2回体験¥1500

☆らふ様☆

また、口コミもありがとうございます☆
    同じお悩みを抱えていても、筋肉の付き方、内蔵機能のバランス、生活習慣などによって痩せ方は様々なのでらふ様に合ったダイエット方法をお伝えしていくので
    これから一緒に頑張りましょうね!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

• cottonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:03:46.0

施術前後の状態計測や、4人体制でのマッサージなど、とても丁寧で効果を感じることができました。通ってサイズダウンを目指したいと思います…!

オススメ!本気で痩せたい方!お任せ体験1回60分¥1500

☆cotton様☆
    また、口コミもありがとうございます!
    何とか育休が終わるまでに妊娠前の体重、体型に戻しましょう!
    産後しばらくはホルモンバランスの乱れ等で
    体調も崩しやすくなりますがマッサージをする事でリンパの滞りが改善され、
    睡眠の質upや痩せやすい体質に戻して行けるので少しずつ一緒に頑張って行きましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:02:56.0

初めてのエステやマッサージで不安でした。
    ただ賑やかな雰囲気で緊張がほぐれました。
    結婚式まで頑張ります!

☆りさ様☆
    トリートメント後痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??
    元々人に触られるのが苦手と仰っていたのでそこは無理して欲しくないなと思っていましたが
    お式まで何とか頑張ります!と言って頂けたのでこちらも
    りさ様に負担がかからないようにサポートさせて頂きたいと思いますので
    これから宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 01:32:03.0

初めてのエステで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださって緊張がほぐれました。体験の1回だけでも目に見えてわかるほど変化があり嬉しかったです。もう少し悩んで今後通うかどうか決めようと思います。ありがとうございました。

☆めいめい様☆

また、口コミもありがとうございます☆
    年齢的な部分もありますが元々の筋肉量も素晴らしかったので1度目でもより結果が目に見えてわかりやすかったと思います。
    初めての場所やエステは緊張しますよね。
    なるべく緊張をほぐしながらと思っていますが単純に喋り過ぎてる所もあるので
    申し訳ありません。笑
    今後もし通いたいなと思って頂けたらいつでもお待ちしてますのでご連絡下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• kumaffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:41:07.0

当初奥の部屋から聞こえる笑い声、大盛り上がりしてる様子になにが起こっているんだろうと思ったのですが施術してくださる明るい皆さんを見てああ、なるほどなと思いました。
    むくみがひどかったのですが一回でかなりすっきりしましたし、元気ももらえる感じで最高です。また暇を見つけて通いたいと思います笑

☆kumaffy様☆
    また口コミもありがとうございます!
    そうだったんですね!!何が起こっているんだろうと思って少し驚いていたのですね!笑
    確かに!
    どうやったら痩身エステであんなに笑い声が起きるのか不思議ですよね!笑
    お客様もスタッフも笑い合いながらやっております!!
    お身体がとても辛そうでしたがスッキリして良かったです☆
    また暇を見つけてではなく!笑
    ご予約もしっかりお取りしたので共に笑いながら頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• チャイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:27:03.0

アットホームなエステサロンだなぁと言う印象です。
    他のお客様まスタッフさんと楽しそうにお話しされてました。
    体験で伺ったのですが丁寧に説明もしてくださり一回の施術でサイズダウンできて良かったです。
    マッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

☆チャイ様☆
    また口コミもありがとうございます!
    施術後、痛みや痣などは大丈夫でしたでしょうか??

とにかく綺麗で実年齢を何度も確認してしまいました!笑
    お身体のお話だけでなくお嬢様の推し活のお話もさせて頂き、当店は
    推し活をするスタッフも多いのでついつい話が弾んでしまい
    やかましくなってしまい申し訳ありませんでした!!
    綺麗でクールなのに少し抜けてる感じのチャイ様がとても印象的です!笑

これから少しずつセルライトを落としながら理想のラインにしていけるように
    頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:09:19.0

緊張感のないラフな雰囲気でとても良かったです。
    身体がスッキリしてリフレッシュできます。またおねがいします。

スペシャルコース☆経絡リンパ+ラジオ波小顔美顔90分通常¥20900→¥7000

シルクロード 市川店からの返信コメント

その後お身体の状態は大丈夫でしたか?
    当店のオープンスペースにびっくりされたかと思いますが、
    スッキリリフレッシュできたと言って頂き安心しました!

定期的にメンテナンスとして通っていただく事でよりお身体も楽になってきますので
    頑張って通ってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シルクロード 市川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー