3. エステサロン関西トップ   >
  5. ボディケア(BODY CARE)   >

BODY CARE

ボディケア

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-9-1-BI-045三宮センタープラザ東館B1
  • 各線三宮駅徒歩5分

• リオデジャネイロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:33:21.0

よくお店の前を通りかかるので、長い間気になっていたのですが、ホットペッパーから予約ができたので、フットの20分コースをお願いしました。
    痛くて歩きにくいほど足のむくみが気になっていましたが、丁寧に施術していただき、とても気持ちがよかったので10分延長していただきました。価格も良心的でした。
    緊張しいなので、マッサージサロンなどに入るのは苦手だったのですが、お店の雰囲気(照明・音)やスタッフさんも優しく、安心して過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

先日は御来店ありがとうございました。
    ふくらはぎのむくみが辛そうでしたが、10分延長で更にふくらはぎの施術が出来て良かったです。
    終了後に軽そうに足踏みされていたので少し安心し、嬉しくなりました。
    次回もネット予約でお気軽に御来店下さいね。
    お待ちしております。

• すばるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:10:37.0

これまでに何度も利用させていただいております。あちこちのマッサージ店に行っていますが、結局、料金的にも、技術的にも、接客レベルにおいても、ここが一番だと思います。まず、料金が良心的で、行くたびに次回以降に使える「金券」をいただけます。しかもこの金券には有効期限がなく、以前から溜まっていた何枚もの金券を別の割引券に交換してくれたりもして、結局一枚も無駄にせず利用できたこともあります。さらにタイムカウントが始まるまでにも軽くほぐしてくれたりして、30分でお願いすると、だいたい40分くらいお世話になる感じで大変お得感があります。その上、いつもお目にかかるスタッフはお二人なのですが、どちらにお願いしても大変施術レベルが高く、しっかりほぐしていただけます。困るのは、あまりに気持ちよすぎて眠ってしまうことが多いことですね(笑) スタッフは女性ですが力強い施術は好みにピッタリで、本当に素晴らしいです。予約なしだと満員こと時々あったので、最近は事前予約して行くようにしていますが、今回は初めてHOTPEPPREからネット予約してみました。非常にスムーズで利用しやすかったです。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました。
    コース前後のストレッチやほぐしで、お得感を感じていただけて良かったです。コース内のマッサージ効果も上がるので、私たちにとっても大事な時間となっています。
    また、コース中は、眠ってしまうぼどリラックスしていただけていたようですね(笑)
    タイミングによっては待ち時間が出てしまう事もあるので、事前予約は、こちらとしても本当にありがたいです。
    次回の御予約もスタッフ一同、心よりお待ちしています。

• RUYKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:30:14.0

珍しく平日に空き時間が出来たので、妊娠中に一度お世話になったのを思い出して来店♪
    今回は足の塩マッサージ、フットバス、フットマッサージの施術をお願い致しました^^*

20分間のフットマッサージ、め~っちゃ気持ち良かったです( ´艸`)
    冷たいアイマスクも頂けて、非日常感をじっくり味わいつつリフレッシュ出来ました★
    最近足がむくみやすくて疲れやすかったんですが、いい感じにほぐして頂けました!
    またぜひ、空き時間が出来たら利用させて頂きたいです(n*´ω`*n)

フット20分半額(塩マッサージ付) 1415円!土日祝は15分 1415円!

BODY CAREからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    日頃のお疲れが少しでも解消されて良かったです。
    今回は短いコースでしたが、もう10分長いコースだと、ふくらはぎ全体をマッサージできますので時間がある時にお試し下さいね!
    また、空き時間にお気軽にお立ち寄り下さい。お待ちしております。

• あみandともやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:45:04.0

コロナ禍で行ってなかったので、何年かぶりでしたが、前回と同じスタッフさんが担当してくださって。足ツボ、よかったです。お出掛け途中の30分だけの癒しにピッタリ。ありがとうございました。

平日限定フット30分1000円割引!2520円土日祝は25分で2520円!

BODY CAREからの返信コメント

ネット予約とお電話での問い合わせでお連れ様とご来店有難う御座いました。
    お出掛けの合間にリラックスして頂けて良かったです。組み合わせのコースも出来るので時間がある時にお試し下さいね!お待ちしています。

• レオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:41:10.0

仕事帰りに伺いました。予定があったので20分の短いコースを選択しましたが
    足裏中心のマッサージをして頂きとてもすっきりしました!
    施術前に5分足湯につかります。気持ちよかった。
    次はもう少し長めのコースで伺いたいと思います。

ボディorフットコース20分  1800円! 妊娠中も腰以外はOK!

BODY CAREからの返信コメント

予定の合間に御来店有り難うございました。
    足裏マッサージには疲労回復の効果があるのでスッキリして頂けて良かったです。
    また、お時間がある時に長いコースをお試し下さいね。お待ちしてます。

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 19:34:42.0

特に肩こりがひどかったのですが、30分コースでしたがスッキリしました。
    妊娠中でも安心して施術をして頂けます。

平日限定ボディorフット30分1000円割引!2080円土日祝は25分で2080円!

先日は御来店ありがとうございました。
    肩がゴリゴリにこっていましたが、スッキリされたみたいで良かったです。
    足の浮腫みは無いですか?
    妊婦さんにオススメのフットコースもありますので、また試してみて下さいね。
    お待ちしています。

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:48:41.0

3回目のリピートです。妊娠してからいけるマッサージが本当に少なく、肩こりでバキバキでかなり疲れてました。弱めでないと揉み返しもきついので弱めのリクエストで、はじめに肩を温めてくださり、強弱も常に聞いてくれながらの20分でした。
    本当に心地よく座ってますが寝てしまいそうになります。
    かなりスッキリしました。
    スタッフさんのお出迎えからお見送りまで丁寧にご対応いただき本当に毎回気持ちよく過ごせます。

またお伺いさせていただきたいです!

先日は御来店ありがとうございました。
    初回から弱めの御希望でしたので様子を見ながらマッサージさせて頂きました。
    お顔を上げた時にスッキリした笑顔でしたので、こちらもホッとしました。
    肩がゴリゴリでしたので少しでも楽になられて良かったです。

これから寒い日が続くので、お身体に気をつけて又お越しくださいね。
    お待ちしています。

• aymさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 09:22:33.0

妊娠中でも利用できるお店があまりない中、妊婦におすすめのメニューがあり利用しました。
    連日、足のこむら返りでとても痛かったのでオイルマッサージしてもらいました。足の指圧はもう少しだけ強めが好みですがとても気持ちよく途中寝落ちしてしまいました。終わった後は足がすごく楽になりました。オプションで10分の首肩周りのマッサージもお願いしましたが、こちらもすごく気持ち良かったです。
    お店の方の対応もとても丁寧でゆったりできました。
    また利用したいです。

[女性限定☆妊婦さんにオススメ♪]ソフトな「オイルフット」30分 2970円!

BODY CAREからの返信コメント

先日は、御来店有り難うございました。足と首、肩まわりの組み合わせで楽になられて良かったです。オイルコースは弱めのマッサージですが多少の力加減は出来るので、次回は気兼ねなくお声かけ下さいね。又の御来店をお待ちしてます!

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:43:12.0

妊娠してから、マッサージいけないなー、、と思って探してたら、妊婦でもオッケーなところを見つけて予約しました。
    20分と短い時間でしたが、肩を温めたりとかなり丁寧に施術をしていただきました。。
    常に声をかけてくださり、マッサージの強さが丁度心地よくここまで気持ちのいいマッサージが始めてでした。
    妊娠してると限られてくるので、リピートしたいと思います!お心遣いがたくさん感じられとても嬉しかったです!次は時間伸ばしてお願いしたいです。

BODY CAREからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    来店時からお疲れの様子でしたので、できる限り楽になるようにと思いながらさせていただきました。
    特に肩回りがつらそうでしたので重点的にしたのが良かったのかもしれませんね。
    いつでも気になさらずにお越し下さい。
    お身体を大切に…。

ボディケア(BODY CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー