今回も とても綺麗にカールしてもらい
とても嬉しいです
椅子の座り心地も良くて爆睡してました
居心地の良いお店でスタッフさんも優しい方ばかりです
また よろしくお願いいたします
【プレミアム会員限定クーポン♪】(いつでも何回でも30%オフ)
今月もバッチリ上げていただきました。
また来月もよろしくお願いします。
【8/1~プレミアム会員限定クーポン♪】(いつでも30%オフ)
今回もまつげパーマをお願いしました。
仕上がりは毎回満足です。
丁寧な施術で早いし、静かでゆったりとした時間が過ごせます。また次回もお願いします。
まつ毛も眉毛もいつも綺麗な仕上がりで、持ちが良いです。
今回も素敵に仕上げてもらいました♪
ありがとうございました^_^
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
カールの上がり具合も希望を伝えるとその通りに仕上げていただきいつも満足しています
また来月お願いします
仕上がりに満足しています。
次回も宜しくお願いします。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
次回は前予約していただいた特典もございますので、そちらもぜひ体験してくださいね。
バービーカール本店
月1のまつ毛パーマに加えて、目元パックもお願いしました。
短時間でしたが、気持ちよかったですー
いつもバービーカールをご利用いただきありがとうございます。
プレミアム会員様限定特典の目元ぷるぷるパック喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
10月も違う特典をご用意しておりますので、ご来店の際にぜひお試しくださいね♪
バービーカール本店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
安心してお任せできます。また、よろしくお願い致します。
いつもバービーカールをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりや店内の雰囲気などご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
バービーカール本店
今回もキレイにまつ毛を上げてもらい
バービーカール本店
今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
丁寧で、手際もよくスピーディーで、とても助かります。次回の予約をするとお得になる情報もありがとうございました。またよろしくお願いします。
【一般会員様♪平日・次回予約限定】選べるまつ毛パーマ¥6600→¥5600
いつもバービーカールをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^♪
次回予約をすると特典もありますので、ご予定が決まっている場合は次回予約がおすすめです☆
バービーカール本店
生え変わりがあったようで、美容液使用を勧めていただきました。早速、いつもよりマメに!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつもバービーカールをご利用いただきありがとうございます。
生え変わりや季節の変わり目で抜けたりすることもございますので、そのときにあったアドバイスをさせていただいております。
美容液の仕様で元気なまつ毛も多いのでぜひ続けてみてください(*^^*)
バービーカール本店
毎回大満足な仕上がりです。ついつい、何度も鏡を見てニヤニヤしてしまいます。
プライベート会員特典がすばらしくて、ありがたいです。
他所にはかないません。
広島でまつ毛パーマとなると、バービーカールさん1択です。
また来月行きます。
いつもバービーカールをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりやプレミアムさん限定特典などご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます。
バービーカール本店
いつも綺麗な仕上がりで早く仕上げてもらい有難うございます。
また行きます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
ご要望や相談などありましたらお気軽にお声がけください。
バービーカール本店
今回もまつげパーマをお願いしました。
丁寧な施術で早いし、静かでゆったりとした時間が過ごせます。仕上がりも毎回満足です。
プレミア会員特典のパックも嬉しかったです。
また次回もお願いします。
いつもバービーカールをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりや店内の雰囲気などご満足いただけて嬉しいです(^^)
今月もプレミアムさん限定特典がありますので、ぜひご利用くださいね♪
バービーカール本店
手早いのにとても丁寧でした。
まつ毛の仕上がりも綺麗でした。
また伺いたいお店です。
【新規&学生30%OFF♪】選べるまつ毛パーマ上下¥9900→¥6930
先日はご来店いただいありがとうございました。
仕上がりや施術内容にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
バービーカール本店
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
また来月お願いします
いつもバービーカールをご利用いただきありがとうございます。
まつげの長さが伸びてますので、今回はいつもより大きめのカールで合わせています。
早く落ちるなど気になることがありましたらご相談くださいね。
バービーカール本店
少し雰囲気を変えたくてマツエクにしていたのを、またまつげパーマに戻していただきました。
いろいろと相談に乗っていただいたり、お話していると施術もあっという間に終わり、満足しています。
これからもよろしくお願い致します。
いつもバービーカールをご利用いただきありがとうございます。
エクステもパーマもそれぞれ良いところがあるので、また気分転換したいなどありましたらご相談くださいね(*^^*)
バービーカール本店
いつも丁寧な仕上がりです。
カールの持ちも良いと思います。
スタッフさんも話しやすいです。
いつもバービーカールをご利用いただきありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
いつもお話できるのを楽しみにしております。
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
バービーカール本店
いつもとは違う店舗に伺いました。雰囲気もよく、お店の方もとても丁寧に施術していただきました。とても仕上がりがきにいっています。また利用させていただきます。
いつもバービーカールをご利用いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
ぜひまたご利用くださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます
バービーカール本店
まつ毛パーマで毎月利用してます。とにかく早くて仕上がりが綺麗です。エクステよりまつ毛に負担がないのも気に入ってます。
プレミア会員の割引率が、減るようですが、分かりにくいのでクーポンやポイントカードみたいなのがあるとわかりやすいです。
【プレミアム会員限定クーポン】(いつでも定価から40%オフ♪)
いつもバービーカールをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりや施術内容にご満足いただけて嬉しいです(^^)
プレミアム会員の割引率変更のお知らせはその都度させていただいておりますが、改善できるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
バービーカール本店
まつ毛パーマで予約しましたが、急遽相談してマツエクにしてもらいました。
手際よくされて、仕上がりもたっぷりまつ毛になり満足です。
いつもバービーカールをご利用いただきありがとうございます。
イベント前のまつげのご相談ありがとうございます(*^^*)
とても華やかな目元になったので、当日のイベントも素敵なものになったと思います。
次回ご来店時にお話聞かせてくださいね。
バービーカール本店
3週間リペアをしていただきました。
しっかりキレイにしていただき、満足しています。ありがとうございました。また、お願いします。
いつもバービーカールをご利用いただきありがとうございます。
リペアのご利用できれいに長くエクステが楽しめるので、また付替された場合はご利用くださいね♪
バービーカール本店
今回もしっかりまつ毛を上げてもらい、
いつもバービーカールをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^♪
バービーカール本店
先日はご来店いただいありがとうございました。
その後のまつげの状態はいかがですか?
汗をかきやすい季節なので、持ちが良くないなどありましたらご相談くださいね。
バービーカール本店
とてもきれいに仕上がってます。
前回、右が先に取れたお話をしたら、今回は右を強めにかけましょうと、対応して下さいました。
毎回、スピーディーで丁寧な施術、ありがとうございます♪
いつもバービーカールをご利用いただきありがとうございます。
毛周期も両目一緒とは限らないので、左右でまつ毛の長さが違ったりすることがあります。今回は、前回早く取れた方を少し強めにかけさせてもらってますので、その後のまつげの状態を来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
バービーカール本店
今回もまつげパーマ受けました。
いつも満足していますが、今回もう少し上がってれば良かったなと思いました。
次回も宜しくお願い致します。
いつもバービーカールをご利用いただきありがとうございます。
今回少し上がりが悪かったようで申し訳ございません。
当日であればお直しが可能ですので、お鏡でチェックをしていただく際に気になった場合はお申し付けくださいね。
バービーカール本店
生え変わり時期も教えていただき毎月感謝しております。
また来月もよろしくお願いします。
いつもバービーカールをご利用いただきありがとうございます。
毛周期や美容液の仕様でまつげの伸びもあったりするので、その都度変化があればお伝えしています。
気になることがありましたらお気軽に相談してくださいね(^^♪
バービーカール本店
いつも綺麗にまつ毛を上げてもらっています。夏なのに持ちも良いです。
いつもバービーカールをご利用いただきありがとうございます。
カールの持ちも良いようで嬉しいです(^^♪
落ちやすい場合は美容液コーティングもおすすめですので、ぜひ使ってみてください。
今回も綺麗に
まつ毛パーマがかかってます
また よろしくお願いいたします
バービーカールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー