目元がぱっちりになりました♪
【新規50%オフ】フラットラッシュ100本まで¥8800→¥4400
仕上り喜んでいいただけて嬉しいです(*^^*)
2週間もしくは3週間のリペアが一回使用できますので、ぜひご利用くださいね♪
まつ毛サロンバービーカール
今回も綺麗にあげていただきました!メイク時間が短縮されるので助かります。もちもいいので、ありがたいです。
【プレミアム会員様限定クーポン】いつでも定価から50%オフ♪
仕上りや持ちも良いとのことで嬉しいです(^^♪
まつ毛サロンバービーカール
2回目お世話になりました!
色んなサロンを経てようやく自分好みのお店に巡り会えた感じがします。
まつ毛の仕上がりも持ちも値段もスタッフさんの対応も良いし、居心地よく過ごせて満足です。
今回もありがとうございました!またお願いします。
リピートして下さって本当にうれしいです(^^♪
また、仕上りや持ちも良いとのことで安心しました。
デザイン変更やご相談などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
まつ毛サロンバービーカール
施術がスピーディー!仕上がりが綺麗!
細かい希望をお伝えしますが、イメージにできるだけ近づくよう毎回お話を聞いてくださいます。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも要望を詳しく伝えて下さるので、わたしもイメージしやすく施術もスムーズにできています(*^^*)
毎回まつ毛の状態が違ったりなどありますので、その都度ご相談下さいね♪
まつ毛サロンバービーカール
今回もまつ毛パーマしました。いつも仕上がり良いです。ありがとうございます。
バービーカール本店
毎月お世話になってます。
落ち着いた空間で、丁寧な仕上がりに毎回大満足です。
いつもバービーカールをご利用頂きありがとうございます。
仕上り喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
施術中もリラックスして頂けるようにこれからも努めて参ります。
バービーカール本店
今回はまつげパーマの種類を変えてみようと思い相談したのですが、とても親切に教えていただき、仕上がりにも満足しました。ありがとうございました。
初めてのラッシュリフトでしたが、仕上りにご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
持ちやバラつき具合など次回ご来店時に教えてくださいね。
バービーカール本店
いつも最高のまつ毛にしてくれます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
ご要望などありましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)
バービーカール本店
まつげパーマをお願いしました。
いつも丁寧で手際も良く、仕上がりも毎回満足です。お店も清潔で安心して通えます。
また次回もお願いします。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
お客様が気持ちよく過ごして頂けるように努めて参ります。
バービーカール本店
希望通りの仕上がりで嬉しいです。
バービーカール本店
めっちゃ手際良くていつも感心しております。次は下まつ毛もしてもらいたいです。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
早くて丁寧な仕事ができるようこれからも努めて参ります(*^^*)
上下のパーマで今よりもさらにパッチリした印象になると思いますよ☆
バービーカール本店
丁寧でスピーディーに仕上げていただき、毎度安心してお任せできています。仕上がりもいつも通り満足です♪
いつもバービーカールをご利用頂きありがとうございます。
仕上りや施術内容など喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
バービーカール本店
今回も、自然な仕上がりです。
トリートメントもありがとうございました。
いつもバービーカールをご利用頂きありがとうございます。
仕上りやトリートメントサービスなど喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
バービーカール本店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
またお願いします
いつもバービーカールをご利用頂きありがとうございます。
仕上りにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
バービーカール本店
とても綺麗で嬉しいです!
いつもバービーカールをご利用頂きありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
バービーカール本店
今回も可愛くしていただき
いつもバービーカールをご利用頂きありがとうございます。
いつものラッシュリフトから今回は通常のパーマでさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがですか?
次回ご来店したときに持ちなど教えて下さいね(*^^*)
バービーカール本店
当日の仕上がりは良かったのですが、翌日に両目塊でポロポロとエクステだけとれてしまい、特に右目の目尻は全て取れた状態になり驚きました。直しが当日しかできないのでせっかくマツエクしたのにアンバランスな状態です。
スタッフの方は印象よくとても丁寧でお声掛けしながら施術してくださいました。
カウンセリングも丁寧で良かったので残念です。
翌日からエクステが取れてしまったようで申し訳ありませんでした。
カウンセリング時にお伝えしたと思うのですが、他店エクステの上から付け足しをされてますので基本的には当店でのお直しやリペアなどはご利用が出来なくなっております。
理由としては、他店で付けたエクステと当店で付けたエクステが混じってしまうと、どれが早くとれてしまったのか分からなくなってしまうためです。リペアやお直しなど利用したい場合は、他店エクステはオフしてからをお勧めいたします。
せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
バービーカール本店
仕上がりがいつも綺麗です。カールの持ちも良いです。
眉毛の形も希望通り自然な感じで仕上げてもらっています。
いつもバービーカールをご利用頂きありがとうございます。
仕上りや持ちも良いとのことで嬉しいです(^^♪
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね。
バービーカール本店
いつもお世話になってます!
毎回細かい注文してしまいますが
心良く対応して頂きありがとうございます!
またよろしくお願い致します^_^
いつもバービーカールをご利用頂きありがとうございます。
毎回まつ毛の状態も違ったりするので、その都度要望を言って頂けるのはありがたいです(*^^*)
バービーカール本店
自分のなりたいまつ毛をカウンセリングする中で分かってもらえて、理想のまつ毛にしてもらうことができました。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
【新規限定50%オフ!まつげパーマ】濃密ラッシュリフト上下¥9900→¥4950
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
初めてのお店だと緊張する方もいますが、リラックスして頂けて良かったです(^^♪
また、仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです。
バービーカール本店
いつも綺麗なまつげに仕上げてくれます。持ちも良くておすすめです。
いつもバービーカールをご利用頂きありがとうございます。
仕上りにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
バービーカール本店
安定の月イチまつげパーマ。
バッチリ上がりましたー
また来月もよろしくお願いします。
いつもバービーカールをご利用頂きありがとうございます。
仕上り喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
バービーカール本店
今回も満足いく仕上がりにしていただきました。
また通わせていただきます。
いつもバービーカールをご利用頂きありがとうございます。
毎回お話居てるとあっという間に終わってしまいますが、仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
バービーカール本店
いつも満足してます!
細かい調節もありがたいです!
またよろしくお願い致します(^^)
いつもバービーカールをご利用頂きありがとうございます。
毎回まつ毛の状態が違ったりするので、気になったことがありましたらご相談下さいね!
バービーカール本店
いつも丁寧に完璧に仕上げていただき満足です。仕上がった後、マスカラをつけるのが楽しみでテンションあがります。
いつもバービーカールをご利用頂きありがとうございます。
久しぶりのご来店でお会いできてうれしいかったです(*^^*)
また、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
バービーカール本店
今回新しくできた場所に初めて伺いました。ビルの一部屋ですがお洒落な店内でした。施術代が並びで近いので隣の方がお喋りをされると若干気になるところはあります。
いつも通り丁寧に早く仕上げて頂きましたが1日経って見たところ、まつげの毛先が少し曲がっていたりしていました。今までこんなことがなかったので少し気になりました。
いつもバービーカールをご利用頂きありがとうございます。
仕上りがご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
当日でしたらお直しが可能ですので、気になった場合はスタッフへお伝えくださいね。
広さの関係もあり壁などを作る事が出来ないため、カーテンで仕切りをしてますが、どうしても話し声が聞こえてしまうためご了承ください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
バービーカール本店
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
いつもバービーカールをご利用頂きありがとうございます。
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
何か気なることがありましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)
バービーカール本店
まつげパーマをお願いしました。
仕上がりはパーマのかかり具合ももちもよく、毎回満足です。丁寧で感じも良く店内もいつも清潔です。
移転して新しいお店に伺いましたが、こちらも通いやすくてよかったです。また次回もお願いします。
いつもバービーカールをご利用頂きありがとうございます。
仕上りや店内の雰囲気など喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
バービーカール本店
とてもキレイに仕上げていただきました。
時間もスピーディで助かります。またお願いしたいと思います。
【新規限定50%オフ!まつげパーマ】濃密トリートメントカール¥6600→¥3300
仕上り喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
お名前が一緒で親近感があり、何だかうれしかったです。
バービーカール本店
いつも右が先に取れてくるのもあり、右目をきつめにお願いしました。
今回はパーマの合間にハンドパックもつけたので、しっとりになりました。この季節は乾燥が気になるので、マッサージつきのハンドパックは嬉しいです。
1週間経ちましたが、まつ毛パーマはしっかりかかっています。
新しい店舗はまつ毛だけのメニューなのもあり、ソファーが2つで以前よりコンパクトサイズになって少し戸惑いました。終わったらすぐに帰らないといけないので少し慌ただしくもありますが、そこは慣れていくしかないですかね。
いつもバービーカールをご利用頂きありがとうございます。
旧本店をご存知の方は、コンパクトになった新店舗に驚かれる方もいますが施術内容は変わりませんのでご安心くださいね!
また、メイクスペースも広さの関係でなくなってしまい申し訳ありません。
バービーカールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー