5. ネイルサロンミキ 横浜(MIKI)   >

ネイルサロンMIKI 横浜【ミキ】

ネイルサロンミキ ヨコハマミキ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6ストークみきビル2F
  • 横浜駅西口から徒歩6分岡野交差点【雑誌にも話題!!人気のウェディングネイル専門店】
  • はるのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/14

今日は、ありがとうございました!!
    今まで3回ほど色々なお店で矯正ネイルをしてもらいましたが、今回の出来が1番自然で綺麗に見えて感動してます(^^)

時間もこちらが少し遅れてしまいましたが、施術は1時間かからないくらいで終わってとても良かったです!!

子供連れ(ベビーカー)で行ったのに息子を気にかけて下さり、息子も喜んでいたのでよかったです笑

爪が綺麗になったら今度は自爪でネイルしに伺いたいです!!!頑張って伸ばします!

はるのん様
    このたびは、数あるネイルサロンの中でMIKIネイルサロンにご来店いただきありがとうございます。

今回、はるのん様の口コミを拝見して大変感激しております。

そして、ネイルのお仕上がりをはじめ、MIKIのたくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!

このたびはお忙しい中、すばらしい口コミを投稿していただきありがとうございました。

三木

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

とっても親切でよかったのですが、、
    1週間未満ですでに2本取れていて、
    また浮きもありとても残念です。
    お直し期間とかもなさそうなので、
    悲しい気持ちです。

スカルプ【オフィス・日常】シンプルコース 9998円

はる様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウセリング時に、自爪に残っていたスカルプを自分で剥し、自爪が薄くて生活しずらく
    MIKIでのスカルプのご要望されていることをお聞きしました。

このような場合施術すると、取れ易くなることをご説明させていただきましたが、もっと丁寧なご説明をすべきであったと思っています。

はる様のご意見は今後のMIKIにいかしています。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

三木

• タンサンスイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

作品に誇りを感じました。職人気質の方だとおもいます。最初はペースがなかなかつかめませんでしたが仕上がり後は和やかにお話してくれました。
    仕上がりは大変満足です。
    また、利用したいとおもいます

長さ出しコース10本★花嫁様★ウェディングネイル★スカルプART4本込12600円

タンサンスイ 様

今回、タンサンスイ様の口コミを拝見して大変感激しております。

そして、タンサンスイ様の一番輝く日結婚式ネイルのお仕上がりをはじめ、MIKIのたくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!

三木

• ゆきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/31

ウェディングフォト前に可愛く仕上げて頂きました^_^

お花のアートもとても可愛く、職場の方にも褒められました!
    お話も楽しかったです!

ゆきな 様

今回、ゆかり様の口コミを拝見して大変感激しております。

そして、ゆきな様の一番輝く日結婚式ネイルのお仕上がりをはじめ、

三木

• りおなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/20

スカルプの付替をやってもらいました!
    オフも早くて、スカルプの施術も早いのに出来上がりも綺麗でツルツルでした!
    また行きます!

りおな様

今回、りおな様の口コミを拝見して大変感激しております。

大変嬉しく思います!!

三木

• なをんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/17

結婚式にはこちらでネイルをお願いしたい!と前から思っており、今回伺いました。
    とても素敵な仕上がりで、結婚式がますます楽しみになりました!
    直前に折れてしまった爪もわからないようにしていただき助かりました。ありがとうございました!

なをん様

今回、なをん様の口コミを拝見して大変感激しております。

そして、なをん様の一番輝く日結婚式ネイルのお仕上がりをはじめ、

三木

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

この度、お世話になりました。
    華やかな重薔薇ネイルアートをしていただきありがとうございます。
    担当スタッフさんのお話はもとても楽しかったです。
    またご縁があったら、よろしくお願いします。

花嫁様★ウェディングネイル★ゴージャスART8本込コース13800円

りさ様

また、お忙しい中すばらしい口コミを投稿していただきありがとうございました。

そして、りさ様の一番輝く日結婚式ネイルのお仕上がりをはじめ、MIKIのたくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!

三木

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/30

無事に結婚式終えることができました!
    ネイルもゲストの皆さんに好評でした(*´ω`*)
    ありがとうございました!!!

初スカルプだったのですが
    ジェルとの違いやスカルプのメリット
    丁寧に教えていただきました!

たくさんのデザインがあり
    どれも可愛くて、来店してからも
    とっても悩んでしまいましたが
    いろいろ提案してくださって
    一緒に考えていただきました!

わかりやすい料金プランと
    お得な会員割引があるので
    これからもお世話になると思います!

さよ様

そして、さよ様の一番輝く日結婚式ネイルのお仕上がりをはじめ、MIKIのたくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!

三木

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

シンプルなネイルを頼みました、可愛く仕上げていただいて大変満足しています!!
    お話も楽しくてあっという間に終わりました(*´-`*)

スカルプ【オフィス・日常】シンプルコース 9998円

りえ様

今回、りえ様の口コミを拝見して大変感激しております。

三木

• じゃんばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

ウェディングフォトの撮影の為利用させていただきました。
    今までネイルサロンに行っても感動することはなかったのですが、とてもキレイな仕上がりで驚きました!!
    わたしの割れてしまっている爪もカバーして頂き、大満足です。
    今度はプライベート用のネイルでお願いしたいと思いますのでまたよろしくお願い致します。

じゃんばら様

今回、じゃんばら様の口コミを拝見して大変感激しております。

また、ネイルのお仕上がりをはじめ、MIKIをお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!

三木

• 玉ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

お店の雰囲気が可愛くてスカルプもめちゃめちゃ最高な仕上がりにして下さりありがとうございました!!

長さ出しコース10本【成人式・卒業式ネイル】ART4本込スカルプ★12600円

玉ちゃん様

今回、玉ちゃん様の口コミを拝見して大変感激しております。

三木

• *美空*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

この度はお世話になりありがとうございました
    みんなに褒められて大満足でした。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

*美空*様

今回、*美空*様の口コミを拝見して大変感激しております。

三木

• アキティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

大切な日の為のネイルをお任せするのにぴったりのお店です。
    とても華やかな仕上がりで、みんなに自慢したくなります。やはり手元が綺麗だと、気分も上がりますね。
    ここまでクオリティーの高いアートは期待以上です。
    芸術作品のような出来栄えに感動しました。

アキティー様

今回、アキティー様の口コミを拝見して大変感激・感動しております。

三木

• いおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/1

30代になっても深爪が悩みで、何度も自力で伸ばしてきましたが、白い部分が多く格好悪い爪でした。薄いペラペラの爪が伸びても結局割れてしまい深爪に戻ってしまうを繰り返しました。
    これはもうプロにお願いするしかないと思い、恥ずかしいながらもお願いしました。

結果、とても可愛い爪にしていただきました。
    長さも調整してくれて、よく爪を眺めています。
    洗い物の多い主婦ですが、施術から1週間の今でもしっかりもっています。

前の予約の方がいて、時間内で終わるか心配でしたが非常に手際良くやっていただいて良かったです。
    施術中は爪の保湿が必要とか、深爪矯正に関して話しながらやってくれました。
    またお願いしたいと思ってます。

最後は次の予約の方が待っていたので変に気をつかってしまいバタバタと帰ってしまいちゃんとお礼が言えませんでした(^_^;)

いおり様

今回、いおり様の口コミを拝見して大変感激しております。

またのご来店をこころよりお待ちしています。

三木

• かえかえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

結婚式の前撮り撮影に向けて、此方でネイルいただきました!

初めてのスカルプだった為、
    お手入れ方法を丁寧に教えていただきました。
    ネイル中も担当スタッフさんとの話が楽しくて
    あっという間にネイルが完成しました!
    とても綺麗な仕上がりで、
    これからの撮影が楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

かえかえ様
    このたびは、数あるネイルサロンの中でMIKIネイルサロンにご来店いただきありがとうございました。

そして、MIKIのたくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!(*^_^*)!!

三木

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

朝早くからありがとうございました!
    3Dのアートがとてもお上手でした^^*
    今度はハンドもお願いしたいです!

【フットジェル】豪華な★3Dアート付10998円

さおり様

今回、さおり様の口コミを拝見して大変感激しております。

また、ネイルアートのお仕上がりをはじめ、MIKIをお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!

三木

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/24

初めてのネイルでした!
    人に見せるのも恥ずかしいくらいの爪でしたが、可愛く仕上げていただいて満足です!
    これから爪の形も変わっていくと聞いたのですごく楽しみです~!
    またスタッフさんのお話も楽しくてまたいきたいなと思いました笑

ゆう様

三木

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/14

初めて利用させて頂きましたが、短かった爪をとても綺麗にしていただきました。施術中も気さくに話しかけて下さりました。
    またお願いしたいと思います!

のんちゃん様

今回、のんちゃん様の口コミを拝見して大変感激しております。

三木

• Tinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/30

すごくよかったんです!施術が丁寧で、退屈しないように優しく話かけられました!

Tina様

今回、Tina様の口コミを拝見して大変感激しております。

三木

• じゅんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/21

初めてネイルしたけど、よかったですね

じゅんこ様

また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

三木

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/25

口コミは初めてするのですが、
    どうしてもお礼が言いたかったので書かせていただきました!

もうすぐ結婚式を控えていて、ブライダルネイルをしていただきました。
    仕上がりが想像以上に素敵過ぎて大満足です。
    急遽アートを1本増やしていただくことになったのに、
    嫌な顔せず、せっかくだからと言ってご対応いただけて、
    感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    何よりもこの度はおめでとうございますと言っていただき、
    本当に心が温まりました(*^^*)

今日は本当に本当に本当にありがとうございました(o^^o)

なっちゃん様

【口コミは初めてするのですが、どうしてもお礼が言いたかったので書かせていただきました!】とのなっちゃん様の口コミを拝見して大変感激しております。

また、ネイルのお仕上がりをはじめ、MIKIのたくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!誠に感謝いたします!!
    そして、なっちゃん 様の一番輝く日のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。

三木

• なべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/23

卒業式に向けてスカルプネイルをしてもらいました。とても可愛い仕上がりに満足です!
    ネイリストさんもとてもお話しやすい方で、リラックスできました。私も美容業界を目指しているので、とてもタメになりました!ぜひまた利用したいです!!ありがとうございました!

【卒業式・成人式ネイル】☆長さ出し10本スカルプ+ART4本込コース12600円

なべ様

今回、なべ様の口コミを拝見して大変感激しております。

誠に感謝いたします!!

なべ様も美容業界のプロになるように頑張って下さい。

三木

• Marinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/16

ブライダルフォトを撮るために奮発して高いネイルをやろうと思い、デザインを探している中でこちらのサロンを見つけました。

私はもともと爪が小さく手の見栄えが良くないので長さだしで綺麗になるかも心配していましたが、花の3Dアートが繊細で写真で見るより綺麗でした!
    家事や水仕事の時の爪の保護対策なども教えていただき大変助かりました…!

ブライダル用にネイルされる方は別売りのオイルもつけた方がいいと思います。(つけると艶が戻ってネイル自体も長持ちするそうです)

挙式が別の時期に控えているので、その時もまたこちらにお世話になろうと思っています!

長さ出しコース10本★花嫁様ネイル★3D花付★スカルプART4本コース12600円

Marina様

今回、Marina様の口コミを拝見して大変感激しております。

また、ブライダルフォトネイルのお仕上がりをはじめ、MIKIのたくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!

また、挙式の時もご来店をこころよりお待ちしています。

三木

• ひろきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/21

ブライダルネイルをして頂きました。全くネイルが初めてでデザインもどうしたらいいのかわかりませんでしたが、サンプルがたくさんあったので良かったです。技術はすごいと思います。ずっと見ていたくなるほど、とても素敵に仕上げて頂きました。またプライベートでもやってみたいです。

長さ出しコース10本★花嫁様ウェディングネイル★スカルプART4本込¥11998

ひろき様

今回、ひろき様の口コミを拝見して大変感激しております。

そして、ひろき様の一番輝く日のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。

三木

• cさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

お願いした通りのネイルの仕上がりに色々お話をして下さってお値段も誤差がなくまたネイルする時お願いしたいです!ありがとうございました。

スカルプ【人気NO1】★ストーンART4本込 コース★11998円

c様

今回、c様の口コミを拝見して大変感激しております。

またのご来店をこころよりお待ちしています。

三木

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

爪が短くてネイルできるか心配していましたが、すてきな感じで仕上げていただきました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

深爪矯正コース★ナチュラルスカルプネイル★10998円

あこ様

三木

• ノエルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/10

人生2回目のネイルで、ワクワクしながら伺いました。とても明るく、優しく、気さくなスタッフさんで居心地も良かったです。仕上がりは大大大満足で、心がとっても温かく満たされ幸せいっぱいになりました。こんなに可愛くなっていいの?と女である喜びを体感させていただきました。この素敵なネイルに似合う自分で在りたいな~と思いながら、手を見てはニヤついて幸せな気分を味わっています。素敵な時間をありがとうございました。指先の3Dのお花最高です!

【一生に一度のイベント】★花嫁様★ウェディングネイルART4本込コース8998円

ノエル様
    数あるネイルサロンの中でMIKIにご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中すばらしい口コミを投稿していただきありがとうございます。

そして何より、ネイルのお仕上がりをはじめ、デザインなど・・・
    MIKIのたくさんの点をお気に言って頂いて大変嬉しく思います!!
    誠に感謝いたします!!

ノエル様のような口コミをいただけることは仕事をする私の喜びであり、仕事をする励みにもなります。

またのご来店をこころよりお待ちしてます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    三木

• ことりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

とても早くキレイな仕上がりでした。お値段も良いと思います。

長さ出しコース10本★花嫁様ウェディングネイル★スカルプART8込 15398円

ことり様

そして、ことり様の一番輝く日結婚式ネイルのお仕上がりをはじめ、MIKIのたくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!

また、お誕生日やご結婚式の記念日のご来店もこころよりお待ちしています。

三木

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

結婚式の前撮りがあるのでブライダルネイルをしていただきました。
    デザインもとてもたくさんあって、どれも可愛くて選びがたいくらいあります。
    とってもキレイに仕上げてくださって、爪を見てうっとりしてしまいます。
    お花のアートが立体的で美しく、細かいところまて丁寧にやってくださいました。
    結婚式本番もお願いしたいと思います。

【一生に一度のイベント】★花嫁様★ウェディングネイルART7本コース12800円

なつみ様
    数あるネイルサロンの中でネイルサロンMIKIにご来店いただきありがとうございました。

そして、ネイルのデザインやお仕上がりをはじめ、MIKIのたくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!
    誠に感謝いたします!!

なつみ様のような口コミをいただけることは仕事をする私たちの喜びと力にもなります。
    本当にありがとうございます。

次回もお気に入って頂けますよう努めてまいります。

三木

• どらごえもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/3

3D花柄ネイルがとにかく芸術的で、施術も速く、式後もモチがよく素敵です!

どらごえもん様

そしてネイルのお仕上がり、長持ちをはじめ、MIKIのたくさんの点をお気に言って頂いて、大変嬉しく思います!!

今回は、ご結婚式花嫁様の一番輝く日のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。

どらごえもん様のような口コミをいただけることは仕事をする私たちの喜びと力にもなります。

三木

ネイルサロンミキ 横浜(MIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー