4. エステサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. エステティックサロン ルアンレビ(Ruanlebi)   >

エステティックサロンルアンレビ

• 東京都台東区上野4-9-2 たいまるビル501
  • JR上野(不忍口)・御徒町(北口)→徒歩5分/東京メトロ上野(7出口)→徒歩5分[上野]

マコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-04 21:05:49.0

月1か2で行くようにしています。
    美顔器は家にあるのですがサービスを受けに行っているようなもんです。
    自分でするのもいいけれど、プロの方にお肌の状態を見てもらいながらゆっくりケアをしてもらうのも好きです。

おかげさまで調子イイです。

【期間限定】黒炭パックフェイシャル♪¥4,600☆リピOK

[フェイシャル&ボディ]エステティックサロン Ruanlebi【ルアンレビ】からの返信コメント

マコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的にご来店頂くことによりフェイシャルの持続効果も高くなっているかと思います!
    もちろん、マコ様の普段からのスキンケアがしっかりしているからこそフェイシャルの効果が
    高められている部分もあります(*^^*)
    マコ様のお肌のキメの細やかさはスタッフの間でも感心させられることがたくさんあります!!
    これからも月1~2回のメンテナンスでその時のお肌の状態にあったフェイシャルを受けていただくと
    お肌の状態も高いままで持続させられるかと思います♪

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

森山

• Zuzuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 20:01:16.0

未経験で不安でしたが丁寧に説明していただきよかったです。また行こうと思います。

口コミ協力で感謝価格♪乳酸毛穴洗浄&VCイオン導入いつでも¥5,830→¥4,300

Zuzu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました森山です(^-^)

初めてのフェイシャルエステにルアンレビを選んで頂きありがとうございます♪
    最近では男性のフェイシャルエステも増えてきており、皆様美意識が高いと感心させられます。
    普段メイクをしない分メイク汚れ等は少なかったのですが、男性特有の皮脂汚れや毛穴のつまりが多少解決できたかと思います!
    2週間に1度のメンテナンスで十分かとおもいますので、お時間のある際はぜひお立ち寄りくださいね☆

口コミのご協力もありがとうございました(*^^*)

• いずみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 12:10:30.0

毛穴と黒ずみが気になり行きました。一階の施術でも綺麗になったがわかったのでよかったです!またスキンケアのアドバイスもしていただいたので実践したいと思います!

いずみん様

ご案内しました池谷です!
    今回のお手入れでは乳酸を使用して角質を柔らかくしながら洗浄していきましたので
    お肌自体が少し柔らかくなったかと思います(*^^*)
    美容成分の浸透率も上がっていますので、ぜひお家でのスキンケアも丁寧にやってみてください♪
    特にお鼻周りの保湿と紫外線対策を念入りにしてくださいね!

いずみん様のまたのご来店お待ちしております(^-^)★

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 11:34:04.0

すごく丁寧にして頂きましてありがとうございます。

あーたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

これから夏になり紫外線も強くなりますのでフェイシャルケアがとても大切になります。
    是非お時間ありましたらまたいらしてください。

ご予約お待ちしております。

• pogoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-24 01:49:09.0

月1くらいで光美顔を受けています。
    段々肌が明るくなって、トラブルも減ってきた気がします!
    いつもの担当者の方は、色々状態や気になる箇所などを確認して下さったりするのですが、今回の担当して頂いた方は特になかったです。。
    いつも数ヶ所のシミが薄くなるけど、今回はたまたまだと思いますが、施術後、効いた箇所が、ほとんどありませんでした。
    でも気に入ってるメニューなので、また受けに行きます!

pogo様

先日はが来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後改善していきたいと思います。

そして光美顔を気に入って頂いてこちらも嬉しく思います。

• kaeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 12:51:49.0

HIFUの施術をお願いしました。丁寧にご説明いただき、お肌の張りの効果もすぐに感じられ、とても満足できるエステでした(^^)
    また次の機会によろしくお願いします!

新登場♪人気マシン導入!HIFU小顔フェイシャル初回¥8,000→¥6,390

kae様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日ご案内させて頂きました池谷です。
    新フェイシャルHIFU、気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    少し痛みがあったかと思いますが、その後落ち着きましたでしょうか。
    お肌の張りが出てきたということで今まさにコラーゲンが増えている最中なのかもしれません!
    7月からはこのHIFUに話題のヒト幹細胞培養液パックが付きますので、より美肌効果を実感していただけるかと思います!ぜひお試し下さいね♪

いつも口コミありがとうございます(^-^)
    kae様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-06-19 22:48:01.0

「おぉ!」
    施術後、鏡で自分の顔を見て先ず最初に思ったことです。
    小鼻の毛穴が見違える位きれいになり、肌の色も明るくなりました。

忙しくて中々通えませんでしたが、久しぶりに行くことが出来て良かったです。
    肌の状態を見て、親切に今後のアドバイスも頂きありがとうございました。

ワイキャ様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日ご案内させて頂きました池谷です(^-^)
    お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    少し久しぶりのお手入れでしたのでより効果を実感して頂けたのではないでしょうか。
    今回のフェイシャルは洗浄導入のシンプルな内容ですので、これに光のショットを追加したりポレーションケアを入れたりすることで、お肌のお悩みに特化した内容にしていくことができます。
    7月からは新しいフェイシャルも登場しますのでそちらもぜひお試しください♪

脱毛も少し気になっていらっしゃるようでしたので、お時間のある時にまたお声かけくださいね(*^^*)
    ワイキャ様のまたのご来店お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 11:00:07.0

いつもお世話になってます!
    初めてのハイフフェイシャルで不安でしたが、担当の方が何度も痛くないか聞いてくれるので、安心できます。
    少し痛みはありますが、その分効果が発揮されると思うと頑張れます(笑)
    一緒にオプションで入れてもらったポレーション導入もとても気に入っています!
    どのスタッフさんも丁寧にやってくれるのでいつも安心して通っています。

かほ様

今回は初回でしたので出力的には低めでスタートさせて頂きましたが
    即効効果はしっかり実感して頂けたと思います。
    今後も痛みと相談してやっていきましょう!
    これからコラーゲン生成が始まり、数週間でさらにリフトアップしていきますので
    通常フェイシャルでご来店の際に是非経過を見せて下さいね♪
    ハイフ自体はしばらく期間をあけてからの照射となりますので
    定期フェイシャルでポレーションを続けて頂くとより効果的です☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^-^)♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-31 17:09:22.0

いつもお世話になってます!数回通っただけで顔を覚えていただくくらい、親近感があるお店です。エステならではの勧誘もなく、通いたくなるような雰囲気があります。施術に関しても大満足の結果です。ありがとうございます!!

【5月限定】黒炭パックフェイシャル♪¥4,600☆リピOK

かほ様

前回ご案内しました池谷です(*^_^*)
    先日お化粧ノリが良くなってきたと仰って頂きましたが、
    初回にお手入れしてから前回までで少しお肌質が変わってきたような感じがします♪
    紫外線も強い季節になってきましたので、ホームケアでも保湿&日焼け対策を気をつけてみてください!

いつもかほ様の素敵な笑顔に私も元気をもらっています!
    この度は口コミにご協力頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• むぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-27 22:50:54.0

今回はオプションで光フェイシャルをやってもらいました。
    わたしの毛穴が頑固なのか目に見えた効果はでず、、、。

根気よく通います!

むぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました森山です!

今回はあまり効果が見えなかったとのことで、ご満足いただける施術が行えず申し訳ございませんでした。
    光照射を定期的に行って頂くことで施術の効果の見え方も変わってくるかと思います(^-^)
    また機会がございましたらいつでもご連絡下さいませ(*^▽^*)

口コミのご協力もありがとうございました。

• きもりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 20:30:15.0

久しぶりのエステでした。お店の場所もわかりやすく、内装はバリ風で照明も落としていて、そして広すぎず狭すぎずで落ち着いていてよかったです。ご担当者様も明るく、説明も丁寧で無理な勧誘もなく良心的だと思います。毛穴も綺麗になって肌も少し明るくなったと思います。最後に肌の状態も説明いただいたので今後は別のメニューもやってみようかな、と思いました。

きもりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    担当させて頂きました森山です。

お久しぶりのエステにルアンレビを選んで頂きありがとうございます♪
    超音波を使った毛穴の洗浄や高濃度ビタミンCのイオン導入はいかがでしたでしょうか。
    普段お家では中々できないケアにもなりますので月1回のご褒美にピッタリかと思います♪
    ルアンレビでは、他にも毛穴の開きに特化した光美顔や乾燥小じわ・たるみなどに特化したエイジングケアなどもございますので、気になるコースがありましたらいつでもご相談下さい(*^▽^*)

嬉しい口コミもありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-23 20:24:44.0

初めての利用です。ビルに上がるまでは少し不安でしたが、スタッフさんが丁寧に接客して大変感じが良いです。
    肌の効果も良さそうなので、また機会がありましたら、ぜひ伺いたいです。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました森山です(^-^)

今回オプションメニューで追加して頂いたグロスファクター導入の効果で
    お肌のトーンアップや肌の乾燥が少し軽減されたかと思います♪
    ルアンレビで最も効果が発揮しやすいメニューでもありましたので、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    また、一緒にケアして頂いたひじの角質ピール美白コースはいかがでしたでしょうか。
    こちらも回数を重ねるごとに効果を充分に発揮できるかと思いますので、お時間のある際はぜひ一緒にやってみて下さいね☆

口コミのご協力もありがとうございました!
    また、何かありましたらいつでもご相談くださいね☆
    まゆ様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あいそんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 23:13:04.0

スタッフさんの感じがよく、一つ一つの施術がとても丁寧です。エステサロンにありがちな勧誘もなく、気軽に通うことができます。ありがとうございました。

あいそん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    これからもお客様に喜んで頂けるような接客を心掛けていきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 22:56:15.0

2回目の利用です。
    終わってすぐ肌の調子が良くなったのを実感できます。
    お値段もお手頃で通いやすいのもありがたいです!
    また利用させていただきます!

みさき様

担当させて頂きました森山です!

今お悩み中のニキビの箇所を念入りに導入させていただきました。
    一緒にオプションでつけて頂いたプラセンタ導入ですが、今あるニキビや今後の肌荒れのトラブルを
    少しでも軽減できるかと思います!
    月に1度のケアでも充分に効果は得られると思いますので、お時間のある際はいつでもお越し下さいね♪

口コミのご協力もありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 12:03:31.0

今回もとても丁寧にしていただきました。お肌ももちもちになり気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【土日祝ナイトエステ¥3,900♪】毛穴美白洗浄40分 ※18時~20時入店限定☆

ぴこ様

担当させて頂きました山崎です!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

お肌のもちもち感を実感して頂けて大変嬉しいです(^^♪
    頬の毛穴が気になるとのことでしたので、先日ご案内させて頂いた
    5月限定の黒炭フェイシャルは毛穴ケアも出来ますので、是非お試しください♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• @@@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 22:39:11.0

何度か伺っております。
    顔の赤みやニキビ跡、毛穴が気になってますが光を受けたあと少し明るくなった気がします。
    ポレーションとの組み合わせが良いと伺いました。
    ハイフも一度受けてみたいなと思ってます!

【リピ】14周年記念フェイシャル☆光美顔1回¥15,000→¥6,390(60分)

@@@様

前回ご案内させて頂きました池谷です(*^_^*)
    この度は口コミにご協力頂きありがとうございます♪

光ケア、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    照射後もくすみ感が取れたかな~と思いましたが、
    光美顔は数日経つとより効果を実感して頂けるフェイシャルです☆
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    光ケアで細胞も活性化されていますので、
    ポレーションでの美容成分の吸収率や定着率もUPします♪
    是非楽しみにしててくださいね(*^^*)
    ご来店の際にハイフの詳しいお話もさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2018-04-29 08:12:49.0

お陰様でいつもお肌が元気です!
    痛いか痛くないか丁寧に聞きながら光をうってくれます。
    気持ちよくていつも寝てしまいます。

またよろしくお願い致します。

マコ様

いつもルアンレビをご利用頂きありがとうございます(^-^)
    前回担当させて頂きました森山です!

光のマシンがバージョンアップして、さらに深いシミや肌質改善に特化したマシンになりましたので、今までのレベルでは出せなかった力が発揮されていたかと思います☆
    元のお肌の状態も良好ですので月に1回のケアでメンテナンスをすることをオススメ致します♪
    ぜひリラックスした状態でお越しくださいね(^-^)

[投稿日] 2018-04-21 13:22:59.0

忙しくて中々時間が取れませんでしたが、ようやく通えました。

ワイキャ様

先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます!
    また時間ができましたら是非いらして下さい♪

ご予約お待ちしております(*^^*)

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:14:33.0

ニキビ跡が気になっていましたが、気になる箇所は重点的に導入してくださり、次の日も肌がもちもちしていました。着替えもなく1時間くらいで終わるので、空き時間などに良いなと思いました。

くー様

ご案内いたしました池谷です!
    もともとのお肌がキレイですので、今回はトラブルがあるところを
    集中的にケアをさせて頂きました♪
    最初に乳酸での角質ケアを行っていますので
    その後のVCの浸透も良かったのではないかなと思います。
    ホットペッパービューティーからですと即時予約が可能ですので
    ちょっとしたスキマ時間にまたいらしてくださいね(*^_^*)

くー様のまたのご来店お待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2018-04-12 21:13:59.0

今回もお肌がとても綺麗になりました。

次回もよろしくお願い致します。

【リピ】14周年フェイシャル☆エイジングケア1回¥10,000→¥6,390(60分)

マコ様

いつも効果の実感をして頂いて、こちらも嬉しく思います(^-^)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^^♪

• kaeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-25 12:32:51.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。脱毛の施術もスムーズで、痛みもあまりありませんでした。1回でも結構効果がありましたが、継続的にお願いしたいと思います。

kae様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ルアンレビでの初めての脱毛はいかがでしたでしょうか。
    回数を重ねるごとに脱毛の効果を実感できるかと思います♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-03-24 20:55:50.0

今回はポレーションケアを初めてお願いしました。
    顔がほぐされてすっきりしました。今回も肌の調子が良いです。
    担当してくださった方のアドバイス通り、交互に受けてみたいと思います。

ワイキャ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    前回担当させて頂きました森山です。

初めてのポレーションケアということで様子を見ながら施術をさせて頂きました。
    少し強めの圧をかけることによって、フェイスラインがすっきりしたかと思います!
    光美顔とポレーションケアを交互に受けることにより、さらに美肌に近づくことができますので
    次回はぜひ光美顔での施術をお勧め致します!
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• くろぬこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 19:45:08.0

久しぶりに毛穴洗浄とイオン導入で伺いました。
    肌のトラブルもあり、くすみも気になっていましたが、丁寧に導入をして頂いたので吹き出物の治りも早いです!いつも終わった後は肌のトーンが明るくなりますが、今回は目に見えてワントーン上がっていてとても嬉しかったです。

くろぬこ様

いつもルアンレビをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
    前回担当させて頂きました森山です。

今回は肌トラブルがあるとご相談を受けておりましたので、
    施術の際念入りにイオン導入を致しました!
    トーンアップや肌トラブル改善を実感して頂けて私も嬉しいです(*^_^*)
    月に1度のペースでフェイシャルメニューを受けて頂いておりますので、初回の頃よりお肌の状態も良いかと思います♪
    前回もご案内させて頂きました14周年フェイシャルもくすみや肌トラブルの改善に効果的ですので、ぜひチェックしてみてください!

口コミのご協力もありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2018-03-22 22:33:06.0

毛穴が目立たなくなりました!
    あとはシミが消えるようになったら嬉しいです。
    またお願い致します。
    月に一度のお楽しみです。

マコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    前回担当させて頂きました森山です。

元のお肌の状態が非常に良いため、スタッフ一同毎回感心させられます。
    光美顔はケアをするたびに毛穴の開きが改善するのを実感できるかと思います♪
    シミに関しましては、個人差もありますが回数が必要となってきますので
    長い目で見て頂けましたら幸いでございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

森山

• ちゃんりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-20 20:44:21.0

とても雰囲気がよかったです。お値段もお手頃で通いやすいと思いました。

ちゃんり様

ご案内させていただきました池谷です!
    今回、光ケアは2回目でしたがその後はいかがでしょうか。
    初回よりも少しレベルは上げておりますので、美肌効果も上がっているかと思います(^^♪
    エイジングケアをやって美容成分がお肌にしっかり浸透している状態で
    光ケアをやって頂くと、光の刺激でより美容成分が活性化しますので
    併用して続けるのがオススメです☆
    月1~2ぐらいのペースでケアしてみて下さい!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ゆりあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 10:22:10.0

施設が終わった後、彼に肌が明るくなった気がすると言われました!
    自分でもかなりくすみがなくなったと思います!
    継続すれば荒れた肌も綺麗な肌になるのかなと思います!
    他にもメニューがあり、四月末まで安いらしいので何度か通いたいと思います!

【大人アクネ菌&毛穴】ポレーションアクネ菌ケア70分 初回¥8,000♪[上野]

ゆりあ様

担当させて頂きました森山です。

施術後のお肌の変化に実感して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    ポレーションケアでは1回の施術でもお肌の悩みにアプローチができますので
    続けてケアすることをお勧めしております!
    前回も案内させて頂いた14周年記念ポレーションケアにオプションで
    高濃度VCイオン導入と肌別パックをプラスしていただくことで
    ポレーションニキビケアと同等の施術が可能ですので、ぜひお試しください♪

口コミのご協力もありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

森山

• ノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 20:28:04.0

フェイシャルはかなりひさしぶりにやるので、どんな感じになるか楽しみにしてました。
    担当の方がとても接客が良く、お肌もキレイだったので続けていればこんなに効果が出るのかなーと説得力がありました!
    施術も丁寧で、 普段できるケアなどアドバイスしていただいたりととても良かったです。
    エステ系のお店は勧誘とかしつこいイメージでしたが、そんなこともなくとても気分良く帰れました。
    また機会があればお願いしたいです。

ご新規様限定☆1,000円オフクーポン☆

ノン様

担当させて頂きました池谷です!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    施術中もお話させて頂きましたが、エイジングケアで使用している
    ポレーションという機械はかけれない部位がありませんので
    乾燥しやすい目元口元にはぴったりなんです☆
    スタッフ間でもポレーションは人気があり私も定期的に使用しています♪
    毎回お肌が元気になるのを実感できます。
    ノン様のお肌にも何かしら良い変化が出ていると幸いです(^-^)
    ぜひまたいらしてくださいね☆
    ノン様のご来店お待ちしております!

• ぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 11:19:28.0

施術後は肌が柔らかくなりとても気持ち良かったです。ツルツル感は前回より実感出来ました。次回はエイジング系でお願いしたいと思っています。

ぴこ様

先日はご利用ありがとうございました。
    今回担当させて頂きました池谷です♪

乳酸の効果である角質が柔らかくなる感じを実感して頂けて良かったです!
    お帰りの際にご案内させて頂いたエイジングケアは美容成分量たっぷりなので
    お肌が潤うのを実感して頂けると思います!
    ぜひお試しくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 10:35:54.0

フェイシャルでお世話になりました!

最近年齢のせいかお肌に元気がないことが多いような
    気がしていたんですが、ルアンレビさんで施術を頂いた翌日には本当にお肌が元気になっています!
    価格設定も通いやすいですし、お店の方もフレンドリーで
    お店もきれいなので、定期的にお邪魔させっていただこうと思います!

いろんなメニューがあるので色々試していきたいです!

ゆにゃ様

口コミも書いてくださりありがとうございます(*^▽^*)
    担当させて頂いた太田です!

施術の効果を実感されているとの事で、こちらも大変嬉しいです!
    フェイシャルは定期的にやることで効果の持続も長くなりますので
    是非またいらしてください(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 11:50:19.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明をして下さり、わかりやすかったです。施術中も痛みの確認を丁寧に手早くしていただきました。

初回脱毛30%OFF♪メニューより部位選択→割引後料金 ※わき・VIO対象外

ケイコ様

担当させて頂きました森山です(*^_^*)

ケイコ様は初めての脱毛ということでしたので、お痛みや緊張の不安などもあるかとおもいましたので、しっかりとしたカウンセリングと施術を行わせて頂きました(*^▽^*)
    脱毛の直後はまたすぐに毛が生えてくるかとは思いますが、2週間ほどするとスルスルと毛が抜け落ちてくるのを実感できるかと思います♪
    他にも様々な部位の脱毛も行っておりますので気になる箇所がありましたら
    いつでもご相談下さいね☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

森山

エステティックサロン ルアンレビ(Ruanlebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー