4. エステサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. エステティックサロン ルアンレビ(Ruanlebi)   >

エステティックサロンルアンレビ

• 東京都台東区上野4-9-2 たいまるビル501
  • JR上野(不忍口)・御徒町(北口)→徒歩5分/東京メトロ上野(7出口)→徒歩5分[上野]

なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-03 19:03:33.0

初めてのエステで緊張していましたが、担当の方が明るく笑顔で接してくれたので緊張がほぐれました。
    30代になり肌のくすみや毛穴の開きが気になって訪れました。
    エステを受けたあと、くすみがなくなり肌も明るく感じました!化粧のりもよくなり大満足です。
    ホームケアのアドバイス等もあり、フェイシャルで使用していたぷるぷるのパックも購入しました!
    今後の肌の変化が楽しみです(^o^)
    また行きたいと思います。

【期間限定】Xmas光ケア1回¥15,000→¥9,800 12月29日まで

[フェイシャル&ボディ]エステティックサロン Ruanlebi【ルアンレビ】からの返信コメント

なぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました森山です(^-^)

初めてのエステにルアンレビを選んで頂きとても嬉しいです☆
    年齢を重ねていくとどんどんお肌の悩みは増えていきますよね(T_T)
    今回受けて頂いたXmas光ケアでは毛穴の開きやくすみに特化した内容になっておりますので、初めてフェイシャルを受ける方でも満足のいくケアになっていると思います♪
    ホームケア用にご購入頂いたパックは週に1回の使用がオススメになりますので、1ヶ月たっぷりと使用してみて下さいね(*^^*)
    また、ご相談やお悩み事がありましたらいつでもお問い合わせ下さい!
    期間中であれば何回でもリピートできますので、お時間のある際はぜひお越しくださいね☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!

森山

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 11:30:54.0

最近顔のくすみが気になっていたので家の近くで探して行ってみました!初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて安心して受けられました!今回やったポレーションホワイトコースはヒト幹細胞のパックがあって終わった後、すごく肌が明るくモチモチになりました!また行こうと思います!

【NEW】ポレーションホワイトコース¥12,000→初回¥8,000

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:25:02.0

リピートです。
    マッサージは強めが好きなので、今回はグイグイととても気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージがもう少しだけ長いともっとうれしいです。

まゆみ様

担当させていただきました山崎です(^-^)

リピートして頂きありがとうございます。その後お肌の調子はいかがですか?
    この極潤ツヤ肌フェイシャルには小顔マッサージがついているコースになりますので、
    少し強めにマッサージさせて頂きました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ヘッドマッサージについての貴重なご意見ありがとうございました。

またのご予約お待ちしております!

• ぐみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-02 00:26:54.0

今回は予定と予定の間の隙間時間に利用させてもらいました!
    予約したフェイシャルは着替えもなくて、お化粧直しも含めて帰るまでに1時間くらいで終わったので少し空いた時間に利用するにはとても良かったです!
    人に会う予定もあったので、お肌を綺麗にして頂けて嬉しかったです☆
    また時間が出来た時に利用させてもらいます!

【平日フェイシャル¥3,900】毛穴美白洗浄40分♪12:00~16:00入店限定[上野]

ぐみちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前回ご案内させて頂きました森山です!

今回のフェイシャルは、隙間時間を利用したお得な内容になっております!
    超音波毛穴洗浄でザラつきや汚れをオフして、高濃度ビタミンCのイオン導入もセットになっておりますので、施術後はお肌がモチモチしていましたね(*^^*)
    その後のお化粧ノリも良かったみたいで嬉しいです☆
    口コミのご協力もありがとうございました♪
    ぐみちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

森山

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 21:12:22.0

お店の落ち着いた雰囲気も好きですが、いつも担当になって頂いているスタッフさんは、いつも笑顔でとても話しかけやすくまた、エステに関しても一つ一つ丁寧にやって頂ける方で毎回、彼女にエステをやって頂ける事がとても楽しみです。

りんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!池谷です(*^_^*)
    先日は新たな部位の脱毛にも挑戦しましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    そろそろ反応した毛が抜けてくる頃です!ぜひ次回いらっしゃった時に経過を教えて下さい♪
    最近ではフェイシャルも定期的に通って頂いて、どんどんお肌の状態が良くなってるように思います!
    先日お会いした際、少しお仕事が忙しそうな様子でしたので、落ち着きましたらまたお手入れさせてくださいね(*^^*)
    私も毎回りんちゃん様とお会いするのが楽しみで、むしろ私の方が元気を頂いているぐらいです(笑)

この度は口コミにご協力頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂き、今後の励みになります…!
    これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• リオンクリスターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 21:36:57.0

脱毛で伺ったときに、”敏感肌でもできる機械を使わないフェイシャルメニュー”を勧めていただいたのがきっかけ。
    9月・10月と特別価格だったため、週1~2週間のペースで通いました。
    アトピーで敏感肌なので最初はドキドキでしたが、トラブルなく、少し肌質が落ち着いてきたように思います。
    通い始めは他のフェイシャルは難しい(機械を使うため)と言われていましたが、この状態なら大丈夫そうと太鼓判をいただきました!
    また、フェイシャルで使用されている化粧品も取り寄せ&使用しています。
    高額ではありますが、自分に合う化粧品というのがとても貴重なので嬉しいです。
    完全個室で、施術の時はいろいろとためになるお話を聞き、パック中はウトウトしながら…リラックスして過ごすことができます。
    特別価格ではなくなってしまいますが、ゆらぎ肌の時はこちらのフェイシャルで、落ち着いているときには別のフェイシャルも試してみたいです。

【新登場】極潤ツヤ肌フェイシャル¥3,600!マシン不使用で敏感肌にも◎

リオンクリスター様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前回担当させて頂きました森山です(^-^)

9月からの2か月間で計6回ものフェイシャルを受けて頂いておりました!スタッフもびっくりです!!(笑)
    週に1~2回通って頂いておりましたので、後半の方はだいぶお肌の状態も安定してきたかと思います!
    最初の頃は乾燥やお肌の状態が不安定だったためマッサージも行うことができない時もありましたよね(T_T)
    ホームケア用品のエッセンスとクリームを使用して頂いてからは、お肌の調子もぐんぐん良くなっていき、最後の方はしっかりとマッサージもできるようになりましたね☆私達スタッフもとても嬉しいです(*^_^*)
    今の肌状態ですと、他のフェイシャルもご案内可能かと思いますので、気になるコースがありましたらぜひお気軽にご相談下さい♪
    スキンケア用品はご自分に合ったものを満足いくまで使って頂く事が1番かと思いますので無理せずご自分のペースで続けてみて下さい☆
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

森山

• いけてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 14:28:12.0

かなり久しぶりの来店です。
    引っ越してから上野が遠くなってしまい、こちらに伺うこともなくなってしまったのですが、たまたま仕事で上野に来ることになり急遽予約しました。
    メニュー名だけ見て予約したので来店してからマシンを使わないという事を知り、効果はどうなのかなと思いましたが、仕上がりは大満足です!
    マッサージも痛気持ち良く、肩まわりも少しスッキリしました。途中すごくいい香りがしました!笑
    この後仕事だったのでお化粧台をお借りしましたが、ファンデーションのノリがすごく良く、スタッフさんの言っていた通りツヤッツヤになりました!
    今日のフェイシャルもリピートしたいですが、クリスマス限定のフェイシャルも案内して頂いたので後日時間を作ってまた伺おうと思います。

いけてぃん様

ご案内しました池谷です。久しぶりのご来店、お会いできて嬉しかったです(*^^*)
    肩まわり、つまってましたね(笑)お家でもほぐしてあげてくださいね。
    先日のようにお疲れの際には今回のハンドオンリーのフェイシャルの方が、癒し効果もありますので良いかもしれません。
    マッサージバームとパックにはILG成分の他にベルガモットの精油が入っていますのでとてもいい香りがするんです!気づいて頂けて嬉しいです!

今年のXmasフェイシャルは3種類から選べる内容にパワーアップしています!
    また近くにいらした際にでもお立ち寄りください♪お待ちしております(^^)/

• みょーふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 21:17:32.0

フェイシャルで着替えがなかったのですが、服の首もとがエステで使用した液体でびしょびしょになりました。特に謝罪もなく、仕方ないのであったドライヤーである程度乾かしました。染みにならないか心配です。せっかく雰囲気が良かったのに、残念です。

【土日祝ナイトエステ¥3,900♪】毛穴美白洗浄40分 ※17時~19時入店限定

みょーふ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はこちらの不注意でお洋服を汚してしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように十分に注意して施術させて頂きます。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 12:02:26.0

新メニュー、やってみました。
    オールハンドで、特にマッサージは気持ち良かったです。
    効果が長続きしないのが残念ですが(>_<)
    キャンペーン期間中にまたお願いしたいと思います。

まゆみ様

また、口コミのご協力もありがとうございます(^-^)

施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に受けて頂くとより効果の実感もして頂けると思いますので
    ぜひまたご予約お待ちしております!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-16 14:44:12.0

月に1回のご褒美エステとしてフェイシャルで通ってます!
    今回初めてのホワイトケアだったんですが、エステの後からお肌がモチモチになりました!
    次の日も肌の調子が良かったのでまた来月もお世話になりたいと思います!
    いつもありがとうございます(^o^)

かほ様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    初めてのホワイトケアご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

内側からケアするポレーションと外側からケアするヒト幹細胞パックの相乗効果で
    お肌モチモチになられてましたね!!透明感も出ていたように感じました♪
    ホワイトケアで使用しているヒト幹細胞パックはバイオセルロースマスクなので
    ピタッとお肌に密着して浸透力&保湿力がアップするんです♪

来月もかほ様に会えること楽しみにしています(^-^)

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-04 23:27:16.0

お世話になってます。
    前回のポレーションホワイトも良かったので続けたかったのですが、今回は吹出物が酷かったのでニキビケアにしました。日頃のケアのアドバイスや、丁寧な施術いつもありがとうございます!次回も楽しみです。

ゆこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    前回ご案内させて頂きました池谷です(*^_^*)

お手入れの内容ですが、特に女性の場合は1ヶ月の間でもホルモンバランスの変動などでお肌環境が変わってきますので、その時の状態にあったお手入れをしていくのがベストです。
    今回はアクネ菌ケアでしたが、こちらもポレーションを使用しておりますのでお肌の奥までしっかり美容成分は浸透していますのでご安心くださいね♪

乾燥が気になる季節になってきますので強いお肌を作るためにも、おうちでは保湿ケアをメインに行ってください!
    ご都合がつくようであれば、高保湿成分のILGを使用した新フェイシャルをぜひトライしてみてくださいね(^-^)
    ゆこ様にぜひお受け頂きたいメニューです☆

この度は口コミにご協力頂きありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 00:41:43.0

毎月利用させていただいてます。
    お手頃な価格なのにも関わらず毎度丁寧に施術をしていただけて、予約も比較的とりやすいので大変嬉しく思っております。

今回は肌のカサつきが気になっていたのですが、オススメしていただいた美容液?がとても効果があって
    翌日から調子が良かったです、ありがとうございました!

口コミ協力で感謝価格♪乳酸毛穴洗浄&VCイオン導入いつでも¥5,830→¥4,300

みさき様

前回担当させて頂きました森山です(^-^)

肌の乾燥が気になるとのことでしたので
    オプションのヒト幹細胞培養液パックとイオン導入をオススメさせて頂きました!
    ヒト由来の幹細胞培養液を使用しているので肌馴染みも良かったと思います♪
    9月から新登場した極潤ツヤ肌フェイシャルもみさき様に合ったフェイシャル内容かと思いますので
    ぜひチェックしてみて下さい!
    口コミのご協力もありがとうございました☆

森山

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 19:39:27.0

前回伺った際に担当の方から2週間あけて光フェイシャルをやるのがオススメと言われたので、今回は光フェイシャルを受けました。
    小鼻と頬の毛穴の開きが気になっていたのですが、1回でも引き締まる感じがあり、くすみも取れていたのでまたやってみたいと思います!
    スタッフさんは様々なスキンケアのアドバイスやフェイシャルに通うベストタイミング?などもアドバイスしてくれるのでズボラな私にはとても助かります!
    また次回も宜しくお願いします(^_^)

【ハリ・年齢肌】光美顔(毛穴洗浄+VC導入付)60分¥15,000→初回¥8,000♪

さっちゃん様

2回目のご利用ありがとうございます!
    先日ご案内させて頂きました池谷です(*^_^*)

今回の光ケアはルアンレビでも人気No.1メニューでリピートされる方も非常に多いです。
    基本的には照射レベルを徐々に上げていきますので、継続して頂くことで効果もどんどん実感しやすくなりますよ♪
    前回のポレーションケアとの併用がおすすめですが、その他にも9月から新登場のILGという成分を使用したフェイシャルも是非試してみて下さい!
    植物性かつ多機能のILG成分は極めて低分子のため、機械を使わずともお肌の浸透率が非常に高く、細胞の中にまで有効成分が届きます☆
    いろいろな効果が期待できるのですが、特に終わった後のモチモチ感やツヤ感はきっと満足して頂けると思いますよ(^-^)
    先日ご来店の際に、お家で使うスキンケア用品が定まらないとのお話を伺いましたので、ホームケア用品探しの一環としてお試し頂いても良いかと思います!
    なんでもお気軽にご相談くださいね☆

この度は口コミにご協力頂きありがとうございました。
    さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 12:04:24.0

2回目の利用で、無理な勧誘もなく安心して行けるサロンだなと思いました。
    毛穴の開きと黒ずみのほうは酷くて、仕上がりが あれっという感じだったけど、個室でゆったりできるので、オススメです。

まり様

担当させて頂きました山崎です。

今回はあまり効果が見えなかったとのことで、ご満足いただける施術が行えず申し訳ございませんでした。
    毛穴の改善は1回のお手入れで完了するものではありませんので、お肌が安定するまでの間はお時間を見つけて通って頂けたらと思います。
    毛穴の改善には光美顔のコースがオススメとなっておりますので是非お試しくださいませ(*^_^*)

まり様のまたのご利用お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-20 17:17:41.0

初めてでしたが丁寧に説明、案内をしてくれました。毛穴もきれいになり、満足です。ありがとうございました。

ゆき様

担当させて頂きました池谷です。

ご来店の際にお話させて頂きましたが、ゆき様のお肌はもともとがとてもキレイでしたので、
    普段のスキンケアに美容液やパックなどを足して頂くだけでも良いかと思います!
    ただ、どうしてもホームケアだけでは届かない部分もありますので、月1程度メンテナンスとしてご来店頂くことをお勧めします(*^^*)
    毛穴の開きには光美顔コース、あご周りのくせになっているニキビにはポレーションケアがぴったりです☆

ぜひまたお手入れさせて下さいね(^^♪
    ゆき様のご来店、心よりお待ちしております。

• pogoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 08:49:58.0

いつもの光美顔を受けました。
    担当の方もとても丁寧で、細かな説明や、様子も良く聞いて下さって大変良かったです。
    担当の方がおっしゃった通り、肌全体がワントーン明るくなり、数ヶ所シミにも効果出てます!
    また次回が楽しみです。

pogo様

担当させて頂きました山崎です(^-^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回オプションでつけて頂いたヒト幹細胞培養液パックには美白効果や細胞の活性化効果が
    ありますので光ケアとのダブルケアで、お肌全体のトーンアップやシミへの効果を実感して
    頂けて嬉しいです(*^^*)

pogo様の次回のご来店もお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-17 13:10:15.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しくアットホームな雰囲気に落ち着いてフェイシャルを受けることができました。
    毛穴の汚れが気になっていたのですが、1回でもかなりザラつきが減った感じがありました(^o^)
    最後にのせたパックがとてもプルプルで気持ちよく、肌もキメが整った感じがあり大満足です!
    無理な勧誘もなく効果も感じられるのでまた伺いたいと思います\(^o^)/

さっちゃん様

お肌の調子はその後いかがでしょうか。

お肌のザラつきが軽減されたことを実感して頂けてとても嬉しいです!
    ヒト幹細胞パックのシートは密着性が非常に高く乗せるだけでも気持ちいいですよね♪
    このヒト幹細胞パックは1度の使用でもお肌の変化を感じていただけるのですが、続けて
    使用していくと更に、お肌の変化を実感して頂けるかと思いますので是非またお試しください!

そして嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    さっちゃん様のペースで続けて頂ければ幸いです☆

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 09:11:01.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても満足です。見た目で分かるくらい肌が綺麗になってくれました。
    ちょっと物足りない感じもしたので、また別メニューで伺おうと思います。

まい様

ご案内させて頂きました池谷です(*^_^*)

初フェイシャル、気に入って頂けて幸いです!
    今回のお手入れは「毛穴をキレイする」、という美肌の基礎ケアコースになっています。
    ここからさらにお肌のお悩みにあわせて、必要なものを追加したり別コースでケアして頂いたりすると良いかと思います♪

まい様の美肌ケアの興味深いお話も伺えて私も楽しませて頂きました(^-^)☆
    ぜひ次回はエイジングケアかハイフ小顔コースを受けてみて下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 15:45:51.0

初めて行ってから無理な勧誘が全くなく、行きたい時に行けるサロンです!
    お値段もお財布に優しく何回もリピートさせて頂いてます^_^
    とてもオススメのサロンです^ - ^

みき様

その後、お肌の調子はいかかでしょうか。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも、行きたいときに足を運んでいただけるよう心掛けて
    いきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

みき様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 20:19:38.0

口コミを見て気になっていて、やっと行けました!

最初にドリンクを頂きました、カウンセリングも丁寧でありがたかったです。
    炭酸パックをオプションでつけてもらいました。
    雰囲気も凄く良くて、施術中は眠くなる程でした!

最後はドライヤーも貸して下さり、助かりました。

私は開き毛穴が酷すぎて、目に見える効果は?でしたが…勧誘は全くなくて、安心しました!
    メニューも色々あったので今後行ける時は寄りたいと思います!

【土日祝ナイトエステ¥3,600♪】毛穴美白洗浄40分 ※17時~19時入店限定

ともちん様

担当させて頂きました山崎です(^^♪

一番気にされていた、毛穴の開きやたるみにはエイジングケアがおすすめですので、是非お試しください♪

嬉しいお言葉の数々もありがとうございます。
    お化粧台もご用意しておりますので、空いたお時間やお出掛け前などにも是非ご利用ください☆
    これからもお客様に安心して通って頂けるサロンを心掛けていきますので、よろしくお願い致します!

口コミのご協力ありがとうございました!
    ともちん様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• はやおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:19:01.0

初めてエステに行きました。毛穴綺麗になったのが分かります。お店は落ち着いた雰囲気で、個室でやって頂けたのも有難かったです。またよろしくお願いします。

はやお様

先日はご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました山崎です!

毛穴洗浄の効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!
    一緒につけて頂いたプラセンタ導入ですが、今お悩み中のニキビやニキビ跡が少しでも
    軽減されると思います!
    ニキビケアのコースにはプラセンタ導入がメニューについておりますので、そちらも
    是非、お試しください♪

口コミのご協力ありがとうございました!
    お店に関する嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ぐみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 15:44:53.0

初めて行くお店だったので不安でしたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても気さくでした。
    美白ケアをしてみたいなーと思って今回ポレーションホワイトを選んだのですが、やってみて正解でした!
    終わった後の肌のトーンがワントーン上がっていつもより白くなってる!
    ヒト幹細胞パックした後は数日間お肌の調子が良いみたいなので、とても期待しています(´∀`)
    1回で変化が実感出来たのは凄く嬉しかったので、続けてやってみてもいいかなと思いました!

ぐみちゃん 様

効果を実感して頂きこちらも大変嬉しく思います

夏は紫外線が強く、冷房による乾燥などでお肌への負担がとても大きいので
    この時期のフェイシャルケアがとても大切になります。
    ヒト幹細胞パックは乾燥の改善やターンオーバーも促してくれるのでこの時期にピッタリです!

フェイシャルケアは定期的に続けることでさらに実感して頂けると思いますので
    是非またいらしてください!お待ちしております(*^▽^*)

• Zuzuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 20:01:16.0

未経験で不安でしたが丁寧に説明していただきよかったです。また行こうと思います。

Zuzu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました森山です(^-^)

初めてのフェイシャルエステにルアンレビを選んで頂きありがとうございます♪
    最近では男性のフェイシャルエステも増えてきており、皆様美意識が高いと感心させられます。
    普段メイクをしない分メイク汚れ等は少なかったのですが、男性特有の皮脂汚れや毛穴のつまりが多少解決できたかと思います!
    2週間に1度のメンテナンスで十分かとおもいますので、お時間のある際はぜひお立ち寄りくださいね☆

口コミのご協力もありがとうございました(*^^*)

• いずみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 12:10:30.0

毛穴と黒ずみが気になり行きました。一階の施術でも綺麗になったがわかったのでよかったです!またスキンケアのアドバイスもしていただいたので実践したいと思います!

いずみん様

ご案内しました池谷です!
    今回のお手入れでは乳酸を使用して角質を柔らかくしながら洗浄していきましたので
    お肌自体が少し柔らかくなったかと思います(*^^*)
    美容成分の浸透率も上がっていますので、ぜひお家でのスキンケアも丁寧にやってみてください♪
    特にお鼻周りの保湿と紫外線対策を念入りにしてくださいね!

いずみん様のまたのご来店お待ちしております(^-^)★

• マコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-04 21:05:49.0

月1か2で行くようにしています。
    美顔器は家にあるのですがサービスを受けに行っているようなもんです。
    自分でするのもいいけれど、プロの方にお肌の状態を見てもらいながらゆっくりケアをしてもらうのも好きです。

おかげさまで調子イイです。

【期間限定】黒炭パックフェイシャル♪¥4,600☆リピOK

マコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的にご来店頂くことによりフェイシャルの持続効果も高くなっているかと思います!
    もちろん、マコ様の普段からのスキンケアがしっかりしているからこそフェイシャルの効果が
    高められている部分もあります(*^^*)
    マコ様のお肌のキメの細やかさはスタッフの間でも感心させられることがたくさんあります!!
    これからも月1~2回のメンテナンスでその時のお肌の状態にあったフェイシャルを受けていただくと
    お肌の状態も高いままで持続させられるかと思います♪

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

森山

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 11:34:04.0

すごく丁寧にして頂きましてありがとうございます。

あーたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

これから夏になり紫外線も強くなりますのでフェイシャルケアがとても大切になります。
    是非お時間ありましたらまたいらしてください。

ご予約お待ちしております。

• pogoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-24 01:49:09.0

月1くらいで光美顔を受けています。
    段々肌が明るくなって、トラブルも減ってきた気がします!
    いつもの担当者の方は、色々状態や気になる箇所などを確認して下さったりするのですが、今回の担当して頂いた方は特になかったです。。
    いつも数ヶ所のシミが薄くなるけど、今回はたまたまだと思いますが、施術後、効いた箇所が、ほとんどありませんでした。
    でも気に入ってるメニューなので、また受けに行きます!

pogo様

先日はが来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後改善していきたいと思います。

そして光美顔を気に入って頂いてこちらも嬉しく思います。

• kaeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 12:51:49.0

HIFUの施術をお願いしました。丁寧にご説明いただき、お肌の張りの効果もすぐに感じられ、とても満足できるエステでした(^^)
    また次の機会によろしくお願いします!

新登場♪人気マシン導入!HIFU小顔フェイシャル初回¥8,000→¥6,390

kae様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日ご案内させて頂きました池谷です。
    新フェイシャルHIFU、気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    少し痛みがあったかと思いますが、その後落ち着きましたでしょうか。
    お肌の張りが出てきたということで今まさにコラーゲンが増えている最中なのかもしれません!
    7月からはこのHIFUに話題のヒト幹細胞培養液パックが付きますので、より美肌効果を実感していただけるかと思います!ぜひお試し下さいね♪

いつも口コミありがとうございます(^-^)
    kae様のまたのご来店お待ちしております。

• ワイキャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 22:48:01.0

「おぉ!」
    施術後、鏡で自分の顔を見て先ず最初に思ったことです。
    小鼻の毛穴が見違える位きれいになり、肌の色も明るくなりました。

忙しくて中々通えませんでしたが、久しぶりに行くことが出来て良かったです。
    肌の状態を見て、親切に今後のアドバイスも頂きありがとうございました。

ワイキャ様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日ご案内させて頂きました池谷です(^-^)
    お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    少し久しぶりのお手入れでしたのでより効果を実感して頂けたのではないでしょうか。
    今回のフェイシャルは洗浄導入のシンプルな内容ですので、これに光のショットを追加したりポレーションケアを入れたりすることで、お肌のお悩みに特化した内容にしていくことができます。
    7月からは新しいフェイシャルも登場しますのでそちらもぜひお試しください♪

脱毛も少し気になっていらっしゃるようでしたので、お時間のある時にまたお声かけくださいね(*^^*)
    ワイキャ様のまたのご来店お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 11:00:07.0

いつもお世話になってます!
    初めてのハイフフェイシャルで不安でしたが、担当の方が何度も痛くないか聞いてくれるので、安心できます。
    少し痛みはありますが、その分効果が発揮されると思うと頑張れます(笑)
    一緒にオプションで入れてもらったポレーション導入もとても気に入っています!
    どのスタッフさんも丁寧にやってくれるのでいつも安心して通っています。

かほ様

今回は初回でしたので出力的には低めでスタートさせて頂きましたが
    即効効果はしっかり実感して頂けたと思います。
    今後も痛みと相談してやっていきましょう!
    これからコラーゲン生成が始まり、数週間でさらにリフトアップしていきますので
    通常フェイシャルでご来店の際に是非経過を見せて下さいね♪
    ハイフ自体はしばらく期間をあけてからの照射となりますので
    定期フェイシャルでポレーションを続けて頂くとより効果的です☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^-^)♪

エステティックサロン ルアンレビ(Ruanlebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー