4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. エステティックサロン ルアンレビ(Ruanlebi)   >

エステティックサロンルアンレビ

• 東京都台東区上野4-9-2 たいまるビル501
  • JR上野(不忍口)・御徒町(北口)→徒歩5分/東京メトロ上野(7出口)→徒歩5分[上野]

いけてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:19:35.0

久しぶりに上野に来たので、ついでにフェイシャルをやって頂こうかなと思ってホットペッパーをひらいたところ、VIOがすごく安くなっていたので今回はそちらをお願いすることにしました。
    事前の自己処理が不要なので、当日でも気軽に予約できるのが助かります。
    脱毛利用が久々だったのですが、マシンが新しくなったようで、痛みが楽になりました!
    今まで脱毛は痛いイメージだったので、躊躇する部分もあったのですが、これぐらいなら心の準備をしなくてもいいかな。笑
    スタッフさんが、痛みを紛らわすようにいろいろと話しかけてくれたのも有り難かったです。
    こちらではフェイシャルで利用することが多いのですが、フェイシャル同様脱毛もとても丁寧にやってくれるので安心してお願いできます。
    また時間を作って伺いたいと思います。

【脱毛】VIO脱毛1回¥8,500→5,200!!1月31日まで

[フェイシャル&ボディ]エステティックサロン Ruanlebi【ルアンレビ】からの返信コメント

いけてぃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回の脱毛キャンペーンはより多くの方にVIO脱毛を体験して頂きたく始めたキャンペーンになります!
    マシンも新しくなっておりますので、以前のような痛みは少し軽減されているのにも関わらず、
    抜け具合は旧マシンと変わらない!と好評を受けております♪
    ご自分でのシェービングが難しい箇所でもございますのでルアンレビでは事前シェービング不要となっております!
    約1時間ほどの施術になりますので、上野にお立ち寄りの際にはお気軽に足をお運び下さいね(^-^)
    また2月28日までフェイシャルのお得なキャンペーンも出ておりますのでぜひクーポンをチェックしてみて下さい♪
    この度は口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!

森山

• pipipiprismさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-08 21:28:04.0

分かりやすい説明と肌状態確認後のアドバイスもくださり、このお値段でこの仕上がり、大満足でした。定期的に通いたいと思います。

【平日フェイシャル¥3,900】毛穴美白洗浄40分♪12:00~16:00入店限定[上野]

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-07 17:11:11.0

久しぶりのフェイシャルエステでした!
    仕事が忙しくなかなか行けませんでしたが、疲れていたお肌も元気になりました!ありがとうございます。
    今回のフェイシャルは一時間ぐらいで終わったのにも関わらず、効果はしっかりと実感できたので大変満足しております(^o^)
    また時間を見つけて行きたいなとおもいます。

かほ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

効果を実感して頂けて、こちらも大変嬉しく思います(^-^)
    冬は乾燥による肌トラブルが多くなる時期ですので定期的なケアが大切です。
    3月から新しいキャンペーンも始まりますので是非チェックしてみてください♪

ご予約お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2019-02-07 13:55:22.0

当日でもギリギリまでネット予約が可能で、到着時間が読めないとか、予約日に急に行けなくなることも多いので、その点助かります。
    明るく親切なスタッフさんで、丁寧に施術頂き、マッサージが無いコースでしたが、とてもリラックスできました。
    乾燥と紫外線も気になる時期、また伺いたいと思います。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 17:06:39.0

気づけば3度目の来店です!いつも丁寧でアドバイスをくれながら施術してくれるので、仕上がりが楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

ゆう様

担当させて頂きました池谷です(*^_^*)♪
    今回は1月からの新メニューをご体験頂きましたが、その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    お手入れ中もお伝えしたかと思いますが、今回使用しているVCは今までよりも浸透率がアップしておりますので、よりお肌の奥深くまで有効成分が届きます☆
    またILGパックもILG自体の分子量が小さいため、イオン導入など機械を使う必要なくILGのもつ抗炎症作用や抗酸化作用といった効果が働きますのでトラブルの改善や予防にぴったりです。

次のご予約もありがとうございます♪次回も同じフェイシャルで丁寧にお手入れさせて頂きます!
    またご来店の際にその後の経過など教えていただけると幸いです(^^)/
    楽しみにお待ちしております!

• たまかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-26 15:20:00.0

スタッフの方やお店の雰囲気がとっても素敵でとても大満足でした
    期待以上の仕上がりでまたぜひ伺いたいと思ってます。
    次回もよろしくお願い致します

たまか様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    担当させて頂きました森山です!

たまか様は元のお肌の状態がとてもキレイで施術している私も羨ましくなるようなお肌でした☆
    日頃のお手入れがいかに大事か改めて実感させられました!笑
    乾燥による肌荒れにお悩みとのことでしたので、オプションメニューをご案内させて頂きましたが、お肌の調子はいかがでしょうか。
    一緒につけて頂く事でさらにお肌に栄養を届けることができたかと思います♪
    月に1度のメンテナンスでも充分な肌質でしたのでお時間のある際はまたいつでもお越しくださいね☆

また、口コミのご協力もありがとうございました!
    たまか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

森山

• miminoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-24 23:45:11.0

以前こちらでエステを受けてしつこい勧誘など無い良心的なお店と感じたので再訪しました。
    今回はお得な2回フェイシャルをお願いしました。
    まだ緊張してしまうのですが丁寧にお声がけ下さるので安心して施術を受ける事が出来ました。
    また伺うのが楽しみです。

選べる2回フェイシャル¥16,000☆最大14,000円お得!!

miminori様

担当させていただきました山崎です(^^♪

2度目のハイフ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もお痛みと相談しながらやっていきましょうね♪
    乾燥を気にされておりましたので、前回ご案内させて頂きましたイオン導入も
    一緒にやってあげるとお肌の奥までしっかり美容成分を浸透させていけるので
    是非取り入れてあげてください(*^^*)

まだ緊張してしまいますよね(>_<)
    miminori様に少しでもリラックスして頂けるように頑張りたいと思います!!

次回もmiminori様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-19 15:51:02.0

いつもお世話になってます!
    期間限定の2回フェイシャルで前回と同じ光美顔をお願いしました!
    光を照射した後は顔のくすみが取れたりお化粧の
    ノリが違います(*^^*)
    最近顔のたるみが気になると相談させて頂いたところ、ハイフが良いとご提案して頂いたので次回はハイフやってみようと思います!
    少し痛みがあると聞いてちょっと怯えていますが、美容の為なら頑張ってみようと思います(TдT)笑

またお願いします!!

さっちゃん様

担当しました太田です。
    前回に引き続き、光フェイシャルを受けて頂きましたが、印象としては前回よりも
    お肌にハリがあるような気がしました。
    定期的にお手入れに来て頂いていますので、状態も少しずつ良くなっているのかもしれません。
    といってもさっちゃん様のお肌はもともとおキレイですが!(笑)
    ハイフ、個人的にさっちゃん様にオススメしたいコースですので是非トライしてみてください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• 本郷ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 18:43:31.0

今回のエステシャンさんは美容に詳しく、丁寧施術で大満足でした。次回もこの方にお願いしようと思います。

本郷ねこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    前回担当させて頂きました森山です。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    乾燥のしやすい時期になりますのでホームケアでもしっかり保湿ケアを行ってみて下さいね♪
    次回のご予約&ご指名頂きましてありがとうございます。

本郷ねこ様のご来店心よりお待ちしております。

森山

• aiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 15:43:09.0

脱毛初めてだったのですが、説明もわかりやすくしてくださり、施術所も丁寧にしていただきました。値段も安いし、シェービングもしてくれるので、またお願いしたいと思いました。

【脱毛】VIO脱毛初回¥5,180→¥4,000!!1月31日まで

ai様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    VIO脱毛についてはなかなか周りに話を聞けない方も多くいらっしゃいますので
    不安に思う事、疑問に思う事、なんでも聞いてくださいね!
    ルアンレビには連日VIO脱毛でご利用のお客様がお見えになりますので
    人気の形や最近の傾向など、微力ながらお答えできることも多くあります(*^^*)
    ai様のご希望に添えるよう努めて参りますので、またいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております(^-^)♪

池谷

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 00:29:49.0

初めてのフェイシャルエステでドキドキしていましたが、担当の方が笑顔で迎えてくださり、終始気持ちのいい対応だったのでリラックスできました。
    施術後は顔が柔らかくなりリフトアップしていてびっくりしました。他のメニューも気になりますし、また伺います。

【小顔】ハイフ小顔初回コース¥15,000→初回¥8,000 ヒト幹細胞パック付

のの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました森山です(^-^)

初めてのフェイシャルエステにルアンレビを選んで頂きありがとうございます!
    施術後のお肌の変化が実感頂けて私も嬉しいです(*^_^*)
    前回ご案内致しましたポレーションケアも乾燥・小じわ・リフトアップが実感頂けると思いますので、
    気になる際はいつでもご相談下さい!
    これからの時期はまだまだ乾燥が続きますので引き続きホームケアも怠らずに続けてみて下さいね♪

また、嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    お時間がありましたらまたいつでもご連絡下さいませ!
    のの様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

森山

• miminoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-10 15:57:10.0

はじめて伺いました。
    実は結構緊張していましたが担当して下さった方のお陰でリラックスする事が出来ました。
    ハイフは初めての感覚で自分では出来ないお手入れだと感じました。
    色々なメニューがある様ですし、執拗な勧誘などの無い安心して通えるサロンだと思いましたのでまたお邪魔します。

miminori様

担当させて頂きました山崎です(^-^)♪
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

初めての場所はとても緊張しますよね(T_T)
    miminori様が少しでもリラックスして施術を受けて頂けたようで
    私も大変嬉しいです!!

ハイフ小顔コースはお顔の筋膜に直接働きかけていくものなので
    なかなかご自分で…というのは難しいものになります。
    続けて頂くことでmiminori様のお悩みが少しずつ改善されていくかなと思いますので
    是非またお越しください♪

フェイシャルのメニューも様々ございますので、色々お試し頂いてお肌の悩みに合う
    メニューやお気に入りのメニューを見つけて頂ければと思います(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございました☆
    またmiminori様に会える日を楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 21:55:16.0

初めてのエステで不安でしたが、今の肌の状態やホームケアのやり方なども教えてくださり、施術も丁寧で、ごわついていた肌がもちもちになりました!
    特に強引な勧誘もなく、また通いたいなと思えるお店でした!ありがとうございました!

【期間限定】Xmas光ケア1回¥15,000→¥9,800 12月29日まで

ゆう様

担当させて頂きました森山です(^-^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    フェイシャルエステが初めてということなので、ホームケア等のアドバイスもさせて頂きました。
    この時期は乾燥によるごわつきも悩みの一つかと思います。
    今回一緒につけて頂いた乳酸の洗浄では乾燥を予防しながら汚れをしっかりオフしていきましたので、終わった後は少しお肌が柔らかくなったかと思います♪
    くすみや毛穴の開きも改善されてましたね☆ミ
    ご自身でもホームケアをしっかり行って頂く事で
    ごわつきや乾燥ケアは少しでも改善されるかと思いますのでぜひ実行してみて下さいね!

この度は嬉しい口コミもご協力ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2018-12-05 17:40:17.0

前回と同じメニューをお願いしました。
    担当スタッフの方は違いましたが、スムーズで丁寧な施術で、顔がコリコリのようでしたがマッサージが強めで気持ち良く、気が付いたら寝てました(^_^;)
    パックも長めでしたので、今日は肌の調子が良いのか化粧崩れが少なかったです。
    長続きすればいいんですけどね(*_*)
    冬は肌荒れと皮膚の強化対策に、ビタミンC導入のメニューもいいなと思ってます。

まゆみ様

前回担当させて頂きました太田です。

ILGフェイシャルは定期的に受けて頂く事でお肌の調子がだんだん良くなっていきますので
    お時間ある時にぜひまたお越しください(*^^*)

また、今月の29日までXmasフェイシャルを期間限定特別価格でご案内しておりますので
    チェックしてみて下さい♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 13:23:50.0

久しぶりに来店しました。
    光フェイシャルにしましたが、終わった後の肌がもちもちになりました。
    担当してくれましたスタッフさんが、目の下のシワに気づいてくれて、次回やる際には違うフェイシャルをすすめてくれました。時間があえば、また伺いたいとおもいます。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました森山です(^-^)

お久しぶりの来店でしたがいかがだったでしょうか。
    今回受けて頂いたXmas光ケアでは普段の光ケアでは行われていない
    ヒト幹細胞パック付きでしたので、肌のくすみや保湿に関しては1度でもご実感頂けたかと思います☆
    目の下のシワの場合、まぶたの上もケアが可能なXmasポレーションケアがおススメになりますので
    ぜひ1度お試し下さい☆
    12月に入り、乾燥も進んできましたのでぜひホームケアでも乾燥ケアに力を入れてみて下さいね!
    目元のシワは乾燥やまばたきによる原因が多いとおもいますので
    ぜひトライしてみて下さい!
    寒くなって参りましたので十分にお体にはお気を付け下さい(*^^*)

口コミのご協力もありがとうございました!

森山

• どりみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 23:14:27.0

毛穴美白洗浄と、プラセンタ導入をお願いしました。
    洗浄後の肌のもちもちしっとり感!
    毛穴の開きも改善されて、こんなキレイな肌だっけ?と感激!!
    たくさん汚れが詰まっていて、肌質が固くなっていたことに気付かされました…居住地の関係で定期的には通えないのが残念でたまりませんが、次回近くを訪れる際は必ず伺おうと思っています。
    今回担当いただいた店員さんの説明がとってもわかりやすく、また癒やし系のかわいい方で、初来店でしたが、人見知りなのですが緊張せず、リラックスして施術を受けさせてもらいました。本当にありがとうございました!

【土日祝ナイトエステ¥3,900♪】毛穴美白洗浄40分 ※17時~19時入店限定

どりみ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました森山です!

この度は嬉しい口コミもご協力頂きありがとうございます☆
    お住いの地域がとても乾燥しているとの事でしたので
    プラセンタ原液も一緒に導入させて頂きました。
    自分ではお手入れが難しい毛穴の汚れ、、、
    お肌自体が乾燥で硬くなっており洗浄のお時間も長めにさせて頂きました。
    洗浄後にお肌を触ると少し柔らかくなっていましたね♪
    1度のケアでもお肌の違いを実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    上野にお立ち寄りの際はぜひルアンレビでリラックスしていってくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

森山

• pogoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 22:38:12.0

忙しくて、久しぶりになってしまいましたが、、光美顔を受けに行きました。
    今回はシミはかさぶたっぽくなりませんでしたが、くすんでいた肌も明るくなり、モッチモチになりました!(*^O^*)
    しばらく潤いを保ててます。
    いつもながら効果を感じてます(*^^*)
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします!

pogo様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日ご案内させて頂きました池谷です(*^_^*)
    前回から少し日が経っておりましたので、より一層お手入れ前後の違いを実感して頂けたのかと思います!
    少しお肌も乾燥モードに入ってきているようにみえましたので導入はたっぷり時間をかけてやらせて頂きました。
    やはり仕上がりはもっちもちでした(^^)/♪
    シミの反応が薄かったようですので、次回様子を見ながらレベルを調節しますね!
    今年はXmas限定フェイシャルを年内いっぱいまでやっておりますので、今月もぜひいらしてください☆

この度は口コミのご協力ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-19 17:53:05.0

久しぶりに伺いました!!
    今回のコースは光の照射数が通常よりも少ないと教えていただき、オプションで照射数を増やしていただきました(^o^)
    前回よりも引き締まる感じが実感出来たのと、ヒト幹細胞のパックでお肌が明るくなってモッチモチになりました♪
    初めてヒト幹細胞のイオン導入をしてもらったのですが、パックだけの時よりもお化粧のノリがよかった気がします!
    次回以降も同じ料金で出来るとのことなので、またお願いしたいと思います\(^o^)/

さっちゃん様

先日ご案内させて頂きました池谷です(*^_^*)
    今回のフェイシャルは初回ご来店時にお受け頂いたホワイトコースと、2回目の光美顔の両方のいいところを合わせた内容になっております!
    寝不足とおっしゃっていましたので、やはりお肌にくすみがあったのか、洗浄しただけでもワントーンお肌のお色味が明るくなりました☆
    現状は目立つシミなどありませんが、美白ケアは今後の予防としても大人女子の必須お手入れですのでぜひまたいらして下さい♪

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)/

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 11:30:54.0

最近顔のくすみが気になっていたので家の近くで探して行ってみました!初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて安心して受けられました!今回やったポレーションホワイトコースはヒト幹細胞のパックがあって終わった後、すごく肌が明るくモチモチになりました!また行こうと思います!

【NEW】ポレーションホワイトコース¥12,000→初回¥8,000

りな様

担当させて頂きました山崎です☆

初めてのエステにルアンレビを選んで頂きありがとうございます♪
    施術後、お肌のくすみが軽減されモチモチ感もアップされてましたね!
    定期的に続けていただくと更に効果が実感できると思います!
    期間限定でXmasフェイシャルとしてポレーションコースにヒト幹細胞培養液のイオン導入がセットに
    なったメニューでこちらもオススメですので、お時間ありましたら是非お越しください(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    りな様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2018-11-09 18:25:02.0

リピートです。
    マッサージは強めが好きなので、今回はグイグイととても気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージがもう少しだけ長いともっとうれしいです。

まゆみ様

担当させていただきました山崎です(^-^)

リピートして頂きありがとうございます。その後お肌の調子はいかがですか?
    この極潤ツヤ肌フェイシャルには小顔マッサージがついているコースになりますので、
    少し強めにマッサージさせて頂きました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ヘッドマッサージについての貴重なご意見ありがとうございました。

またのご予約お待ちしております!

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-03 19:03:33.0

初めてのエステで緊張していましたが、担当の方が明るく笑顔で接してくれたので緊張がほぐれました。
    30代になり肌のくすみや毛穴の開きが気になって訪れました。
    エステを受けたあと、くすみがなくなり肌も明るく感じました!化粧のりもよくなり大満足です。
    ホームケアのアドバイス等もあり、フェイシャルで使用していたぷるぷるのパックも購入しました!
    今後の肌の変化が楽しみです(^o^)
    また行きたいと思います。

なぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました森山です(^-^)

初めてのエステにルアンレビを選んで頂きとても嬉しいです☆
    年齢を重ねていくとどんどんお肌の悩みは増えていきますよね(T_T)
    今回受けて頂いたXmas光ケアでは毛穴の開きやくすみに特化した内容になっておりますので、初めてフェイシャルを受ける方でも満足のいくケアになっていると思います♪
    ホームケア用にご購入頂いたパックは週に1回の使用がオススメになりますので、1ヶ月たっぷりと使用してみて下さいね(*^^*)
    また、ご相談やお悩み事がありましたらいつでもお問い合わせ下さい!
    期間中であれば何回でもリピートできますので、お時間のある際はぜひお越しくださいね☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!

森山

• ぐみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-02 00:26:54.0

今回は予定と予定の間の隙間時間に利用させてもらいました!
    予約したフェイシャルは着替えもなくて、お化粧直しも含めて帰るまでに1時間くらいで終わったので少し空いた時間に利用するにはとても良かったです!
    人に会う予定もあったので、お肌を綺麗にして頂けて嬉しかったです☆
    また時間が出来た時に利用させてもらいます!

ぐみちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前回ご案内させて頂きました森山です!

今回のフェイシャルは、隙間時間を利用したお得な内容になっております!
    超音波毛穴洗浄でザラつきや汚れをオフして、高濃度ビタミンCのイオン導入もセットになっておりますので、施術後はお肌がモチモチしていましたね(*^^*)
    その後のお化粧ノリも良かったみたいで嬉しいです☆
    口コミのご協力もありがとうございました♪
    ぐみちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

森山

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 21:12:22.0

お店の落ち着いた雰囲気も好きですが、いつも担当になって頂いているスタッフさんは、いつも笑顔でとても話しかけやすくまた、エステに関しても一つ一つ丁寧にやって頂ける方で毎回、彼女にエステをやって頂ける事がとても楽しみです。

りんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!池谷です(*^_^*)
    先日は新たな部位の脱毛にも挑戦しましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    そろそろ反応した毛が抜けてくる頃です!ぜひ次回いらっしゃった時に経過を教えて下さい♪
    最近ではフェイシャルも定期的に通って頂いて、どんどんお肌の状態が良くなってるように思います!
    先日お会いした際、少しお仕事が忙しそうな様子でしたので、落ち着きましたらまたお手入れさせてくださいね(*^^*)
    私も毎回りんちゃん様とお会いするのが楽しみで、むしろ私の方が元気を頂いているぐらいです(笑)

この度は口コミにご協力頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂き、今後の励みになります…!
    これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• リオンクリスターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 21:36:57.0

脱毛で伺ったときに、”敏感肌でもできる機械を使わないフェイシャルメニュー”を勧めていただいたのがきっかけ。
    9月・10月と特別価格だったため、週1~2週間のペースで通いました。
    アトピーで敏感肌なので最初はドキドキでしたが、トラブルなく、少し肌質が落ち着いてきたように思います。
    通い始めは他のフェイシャルは難しい(機械を使うため)と言われていましたが、この状態なら大丈夫そうと太鼓判をいただきました!
    また、フェイシャルで使用されている化粧品も取り寄せ&使用しています。
    高額ではありますが、自分に合う化粧品というのがとても貴重なので嬉しいです。
    完全個室で、施術の時はいろいろとためになるお話を聞き、パック中はウトウトしながら…リラックスして過ごすことができます。
    特別価格ではなくなってしまいますが、ゆらぎ肌の時はこちらのフェイシャルで、落ち着いているときには別のフェイシャルも試してみたいです。

【新登場】極潤ツヤ肌フェイシャル¥3,600!マシン不使用で敏感肌にも◎

リオンクリスター様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前回担当させて頂きました森山です(^-^)

9月からの2か月間で計6回ものフェイシャルを受けて頂いておりました!スタッフもびっくりです!!(笑)
    週に1~2回通って頂いておりましたので、後半の方はだいぶお肌の状態も安定してきたかと思います!
    最初の頃は乾燥やお肌の状態が不安定だったためマッサージも行うことができない時もありましたよね(T_T)
    ホームケア用品のエッセンスとクリームを使用して頂いてからは、お肌の調子もぐんぐん良くなっていき、最後の方はしっかりとマッサージもできるようになりましたね☆私達スタッフもとても嬉しいです(*^_^*)
    今の肌状態ですと、他のフェイシャルもご案内可能かと思いますので、気になるコースがありましたらぜひお気軽にご相談下さい♪
    スキンケア用品はご自分に合ったものを満足いくまで使って頂く事が1番かと思いますので無理せずご自分のペースで続けてみて下さい☆
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

森山

• いけてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 14:28:12.0

かなり久しぶりの来店です。
    引っ越してから上野が遠くなってしまい、こちらに伺うこともなくなってしまったのですが、たまたま仕事で上野に来ることになり急遽予約しました。
    メニュー名だけ見て予約したので来店してからマシンを使わないという事を知り、効果はどうなのかなと思いましたが、仕上がりは大満足です!
    マッサージも痛気持ち良く、肩まわりも少しスッキリしました。途中すごくいい香りがしました!笑
    この後仕事だったのでお化粧台をお借りしましたが、ファンデーションのノリがすごく良く、スタッフさんの言っていた通りツヤッツヤになりました!
    今日のフェイシャルもリピートしたいですが、クリスマス限定のフェイシャルも案内して頂いたので後日時間を作ってまた伺おうと思います。

いけてぃん様

ご案内しました池谷です。久しぶりのご来店、お会いできて嬉しかったです(*^^*)
    肩まわり、つまってましたね(笑)お家でもほぐしてあげてくださいね。
    先日のようにお疲れの際には今回のハンドオンリーのフェイシャルの方が、癒し効果もありますので良いかもしれません。
    マッサージバームとパックにはILG成分の他にベルガモットの精油が入っていますのでとてもいい香りがするんです!気づいて頂けて嬉しいです!

今年のXmasフェイシャルは3種類から選べる内容にパワーアップしています!
    また近くにいらした際にでもお立ち寄りください♪お待ちしております(^^)/

• みょーふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 21:17:32.0

フェイシャルで着替えがなかったのですが、服の首もとがエステで使用した液体でびしょびしょになりました。特に謝罪もなく、仕方ないのであったドライヤーである程度乾かしました。染みにならないか心配です。せっかく雰囲気が良かったのに、残念です。

みょーふ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はこちらの不注意でお洋服を汚してしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように十分に注意して施術させて頂きます。

[投稿日] 2018-10-20 12:02:26.0

新メニュー、やってみました。
    オールハンドで、特にマッサージは気持ち良かったです。
    効果が長続きしないのが残念ですが(>_<)
    キャンペーン期間中にまたお願いしたいと思います。

まゆみ様

また、口コミのご協力もありがとうございます(^-^)

施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に受けて頂くとより効果の実感もして頂けると思いますので
    ぜひまたご予約お待ちしております!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-16 14:44:12.0

月に1回のご褒美エステとしてフェイシャルで通ってます!
    今回初めてのホワイトケアだったんですが、エステの後からお肌がモチモチになりました!
    次の日も肌の調子が良かったのでまた来月もお世話になりたいと思います!
    いつもありがとうございます(^o^)

かほ様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    初めてのホワイトケアご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

内側からケアするポレーションと外側からケアするヒト幹細胞パックの相乗効果で
    お肌モチモチになられてましたね!!透明感も出ていたように感じました♪
    ホワイトケアで使用しているヒト幹細胞パックはバイオセルロースマスクなので
    ピタッとお肌に密着して浸透力&保湿力がアップするんです♪

来月もかほ様に会えること楽しみにしています(^-^)

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-04 23:27:16.0

お世話になってます。
    前回のポレーションホワイトも良かったので続けたかったのですが、今回は吹出物が酷かったのでニキビケアにしました。日頃のケアのアドバイスや、丁寧な施術いつもありがとうございます!次回も楽しみです。

ゆこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    前回ご案内させて頂きました池谷です(*^_^*)

お手入れの内容ですが、特に女性の場合は1ヶ月の間でもホルモンバランスの変動などでお肌環境が変わってきますので、その時の状態にあったお手入れをしていくのがベストです。
    今回はアクネ菌ケアでしたが、こちらもポレーションを使用しておりますのでお肌の奥までしっかり美容成分は浸透していますのでご安心くださいね♪

乾燥が気になる季節になってきますので強いお肌を作るためにも、おうちでは保湿ケアをメインに行ってください!
    ご都合がつくようであれば、高保湿成分のILGを使用した新フェイシャルをぜひトライしてみてくださいね(^-^)
    ゆこ様にぜひお受け頂きたいメニューです☆

この度は口コミにご協力頂きありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 00:41:43.0

毎月利用させていただいてます。
    お手頃な価格なのにも関わらず毎度丁寧に施術をしていただけて、予約も比較的とりやすいので大変嬉しく思っております。

今回は肌のカサつきが気になっていたのですが、オススメしていただいた美容液?がとても効果があって
    翌日から調子が良かったです、ありがとうございました!

口コミ協力で感謝価格♪乳酸毛穴洗浄&VCイオン導入いつでも¥5,830→¥4,300

みさき様

前回担当させて頂きました森山です(^-^)

肌の乾燥が気になるとのことでしたので
    オプションのヒト幹細胞培養液パックとイオン導入をオススメさせて頂きました!
    ヒト由来の幹細胞培養液を使用しているので肌馴染みも良かったと思います♪
    9月から新登場した極潤ツヤ肌フェイシャルもみさき様に合ったフェイシャル内容かと思いますので
    ぜひチェックしてみて下さい!
    口コミのご協力もありがとうございました☆

森山

エステティックサロン ルアンレビ(Ruanlebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー