4. エステサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. エステティックサロン ルアンレビ(Ruanlebi)   >

エステティックサロンルアンレビ

• 東京都台東区上野4-9-2 たいまるビル501
  • JR上野(不忍口)・御徒町(北口)→徒歩5分/東京メトロ上野(7出口)→徒歩5分[上野]

さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-30 19:39:27.0

前回伺った際に担当の方から2週間あけて光フェイシャルをやるのがオススメと言われたので、今回は光フェイシャルを受けました。
    小鼻と頬の毛穴の開きが気になっていたのですが、1回でも引き締まる感じがあり、くすみも取れていたのでまたやってみたいと思います!
    スタッフさんは様々なスキンケアのアドバイスやフェイシャルに通うベストタイミング?などもアドバイスしてくれるのでズボラな私にはとても助かります!
    また次回も宜しくお願いします(^_^)

【ハリ・年齢肌】光美顔(毛穴洗浄+VC導入付)60分¥15,000→初回¥8,000♪

[フェイシャル&ボディ]エステティックサロン Ruanlebi【ルアンレビ】からの返信コメント

さっちゃん様

2回目のご利用ありがとうございます!
    先日ご案内させて頂きました池谷です(*^_^*)

今回の光ケアはルアンレビでも人気No.1メニューでリピートされる方も非常に多いです。
    基本的には照射レベルを徐々に上げていきますので、継続して頂くことで効果もどんどん実感しやすくなりますよ♪
    前回のポレーションケアとの併用がおすすめですが、その他にも9月から新登場のILGという成分を使用したフェイシャルも是非試してみて下さい!
    植物性かつ多機能のILG成分は極めて低分子のため、機械を使わずともお肌の浸透率が非常に高く、細胞の中にまで有効成分が届きます☆
    いろいろな効果が期待できるのですが、特に終わった後のモチモチ感やツヤ感はきっと満足して頂けると思いますよ(^-^)
    先日ご来店の際に、お家で使うスキンケア用品が定まらないとのお話を伺いましたので、ホームケア用品探しの一環としてお試し頂いても良いかと思います!
    なんでもお気軽にご相談くださいね☆

この度は口コミにご協力頂きありがとうございました。
    さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 00:41:43.0

毎月利用させていただいてます。
    お手頃な価格なのにも関わらず毎度丁寧に施術をしていただけて、予約も比較的とりやすいので大変嬉しく思っております。

今回は肌のカサつきが気になっていたのですが、オススメしていただいた美容液?がとても効果があって
    翌日から調子が良かったです、ありがとうございました!

口コミ協力で感謝価格♪乳酸毛穴洗浄&VCイオン導入いつでも¥5,830→¥4,300

みさき様

前回担当させて頂きました森山です(^-^)

肌の乾燥が気になるとのことでしたので
    オプションのヒト幹細胞培養液パックとイオン導入をオススメさせて頂きました!
    ヒト由来の幹細胞培養液を使用しているので肌馴染みも良かったと思います♪
    9月から新登場した極潤ツヤ肌フェイシャルもみさき様に合ったフェイシャル内容かと思いますので
    ぜひチェックしてみて下さい!
    口コミのご協力もありがとうございました☆

森山

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 12:04:24.0

2回目の利用で、無理な勧誘もなく安心して行けるサロンだなと思いました。
    毛穴の開きと黒ずみのほうは酷くて、仕上がりが あれっという感じだったけど、個室でゆったりできるので、オススメです。

まり様

担当させて頂きました山崎です。

今回はあまり効果が見えなかったとのことで、ご満足いただける施術が行えず申し訳ございませんでした。
    毛穴の改善は1回のお手入れで完了するものではありませんので、お肌が安定するまでの間はお時間を見つけて通って頂けたらと思います。
    毛穴の改善には光美顔のコースがオススメとなっておりますので是非お試しくださいませ(*^_^*)

まり様のまたのご利用お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-20 17:17:41.0

初めてでしたが丁寧に説明、案内をしてくれました。毛穴もきれいになり、満足です。ありがとうございました。

ゆき様

担当させて頂きました池谷です。

ご来店の際にお話させて頂きましたが、ゆき様のお肌はもともとがとてもキレイでしたので、
    普段のスキンケアに美容液やパックなどを足して頂くだけでも良いかと思います!
    ただ、どうしてもホームケアだけでは届かない部分もありますので、月1程度メンテナンスとしてご来店頂くことをお勧めします(*^^*)
    毛穴の開きには光美顔コース、あご周りのくせになっているニキビにはポレーションケアがぴったりです☆

ぜひまたお手入れさせて下さいね(^^♪
    ゆき様のご来店、心よりお待ちしております。

• pogoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 08:49:58.0

いつもの光美顔を受けました。
    担当の方もとても丁寧で、細かな説明や、様子も良く聞いて下さって大変良かったです。
    担当の方がおっしゃった通り、肌全体がワントーン明るくなり、数ヶ所シミにも効果出てます!
    また次回が楽しみです。

pogo様

担当させて頂きました山崎です(^-^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回オプションでつけて頂いたヒト幹細胞培養液パックには美白効果や細胞の活性化効果が
    ありますので光ケアとのダブルケアで、お肌全体のトーンアップやシミへの効果を実感して
    頂けて嬉しいです(*^^*)

pogo様の次回のご来店もお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-17 13:10:15.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しくアットホームな雰囲気に落ち着いてフェイシャルを受けることができました。
    毛穴の汚れが気になっていたのですが、1回でもかなりザラつきが減った感じがありました(^o^)
    最後にのせたパックがとてもプルプルで気持ちよく、肌もキメが整った感じがあり大満足です!
    無理な勧誘もなく効果も感じられるのでまた伺いたいと思います\(^o^)/

【NEW】ポレーションホワイトコース¥12,000→初回¥8,000

さっちゃん様

お肌の調子はその後いかがでしょうか。

お肌のザラつきが軽減されたことを実感して頂けてとても嬉しいです!
    ヒト幹細胞パックのシートは密着性が非常に高く乗せるだけでも気持ちいいですよね♪
    このヒト幹細胞パックは1度の使用でもお肌の変化を感じていただけるのですが、続けて
    使用していくと更に、お肌の変化を実感して頂けるかと思いますので是非またお試しください!

そして嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    さっちゃん様のペースで続けて頂ければ幸いです☆

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 09:11:01.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても満足です。見た目で分かるくらい肌が綺麗になってくれました。
    ちょっと物足りない感じもしたので、また別メニューで伺おうと思います。

まい様

ご案内させて頂きました池谷です(*^_^*)

初フェイシャル、気に入って頂けて幸いです!
    今回のお手入れは「毛穴をキレイする」、という美肌の基礎ケアコースになっています。
    ここからさらにお肌のお悩みにあわせて、必要なものを追加したり別コースでケアして頂いたりすると良いかと思います♪

まい様の美肌ケアの興味深いお話も伺えて私も楽しませて頂きました(^-^)☆
    ぜひ次回はエイジングケアかハイフ小顔コースを受けてみて下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 15:45:51.0

初めて行ってから無理な勧誘が全くなく、行きたい時に行けるサロンです!
    お値段もお財布に優しく何回もリピートさせて頂いてます^_^
    とてもオススメのサロンです^ - ^

みき様

その後、お肌の調子はいかかでしょうか。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも、行きたいときに足を運んでいただけるよう心掛けて
    いきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

みき様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 20:19:38.0

口コミを見て気になっていて、やっと行けました!

最初にドリンクを頂きました、カウンセリングも丁寧でありがたかったです。
    炭酸パックをオプションでつけてもらいました。
    雰囲気も凄く良くて、施術中は眠くなる程でした!

最後はドライヤーも貸して下さり、助かりました。

私は開き毛穴が酷すぎて、目に見える効果は?でしたが…勧誘は全くなくて、安心しました!
    メニューも色々あったので今後行ける時は寄りたいと思います!

【土日祝ナイトエステ¥3,600♪】毛穴美白洗浄40分 ※17時~19時入店限定

ともちん様

担当させて頂きました山崎です(^^♪

一番気にされていた、毛穴の開きやたるみにはエイジングケアがおすすめですので、是非お試しください♪

嬉しいお言葉の数々もありがとうございます。
    お化粧台もご用意しておりますので、空いたお時間やお出掛け前などにも是非ご利用ください☆
    これからもお客様に安心して通って頂けるサロンを心掛けていきますので、よろしくお願い致します!

口コミのご協力ありがとうございました!
    ともちん様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• はやおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:19:01.0

初めてエステに行きました。毛穴綺麗になったのが分かります。お店は落ち着いた雰囲気で、個室でやって頂けたのも有難かったです。またよろしくお願いします。

はやお様

先日はご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました山崎です!

毛穴洗浄の効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!
    一緒につけて頂いたプラセンタ導入ですが、今お悩み中のニキビやニキビ跡が少しでも
    軽減されると思います!
    ニキビケアのコースにはプラセンタ導入がメニューについておりますので、そちらも
    是非、お試しください♪

口コミのご協力ありがとうございました!
    お店に関する嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ぐみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 15:44:53.0

初めて行くお店だったので不安でしたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても気さくでした。
    美白ケアをしてみたいなーと思って今回ポレーションホワイトを選んだのですが、やってみて正解でした!
    終わった後の肌のトーンがワントーン上がっていつもより白くなってる!
    ヒト幹細胞パックした後は数日間お肌の調子が良いみたいなので、とても期待しています(´∀`)
    1回で変化が実感出来たのは凄く嬉しかったので、続けてやってみてもいいかなと思いました!

ぐみちゃん 様

効果を実感して頂きこちらも大変嬉しく思います

夏は紫外線が強く、冷房による乾燥などでお肌への負担がとても大きいので
    この時期のフェイシャルケアがとても大切になります。
    ヒト幹細胞パックは乾燥の改善やターンオーバーも促してくれるのでこの時期にピッタリです!

フェイシャルケアは定期的に続けることでさらに実感して頂けると思いますので
    是非またいらしてください!お待ちしております(*^▽^*)

• Zuzuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 20:01:16.0

未経験で不安でしたが丁寧に説明していただきよかったです。また行こうと思います。

Zuzu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました森山です(^-^)

初めてのフェイシャルエステにルアンレビを選んで頂きありがとうございます♪
    最近では男性のフェイシャルエステも増えてきており、皆様美意識が高いと感心させられます。
    普段メイクをしない分メイク汚れ等は少なかったのですが、男性特有の皮脂汚れや毛穴のつまりが多少解決できたかと思います!
    2週間に1度のメンテナンスで十分かとおもいますので、お時間のある際はぜひお立ち寄りくださいね☆

口コミのご協力もありがとうございました(*^^*)

• いずみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 12:10:30.0

毛穴と黒ずみが気になり行きました。一階の施術でも綺麗になったがわかったのでよかったです!またスキンケアのアドバイスもしていただいたので実践したいと思います!

いずみん様

ご案内しました池谷です!
    今回のお手入れでは乳酸を使用して角質を柔らかくしながら洗浄していきましたので
    お肌自体が少し柔らかくなったかと思います(*^^*)
    美容成分の浸透率も上がっていますので、ぜひお家でのスキンケアも丁寧にやってみてください♪
    特にお鼻周りの保湿と紫外線対策を念入りにしてくださいね!

いずみん様のまたのご来店お待ちしております(^-^)★

• マコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-04 21:05:49.0

月1か2で行くようにしています。
    美顔器は家にあるのですがサービスを受けに行っているようなもんです。
    自分でするのもいいけれど、プロの方にお肌の状態を見てもらいながらゆっくりケアをしてもらうのも好きです。

おかげさまで調子イイです。

【期間限定】黒炭パックフェイシャル♪¥4,600☆リピOK

マコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的にご来店頂くことによりフェイシャルの持続効果も高くなっているかと思います!
    もちろん、マコ様の普段からのスキンケアがしっかりしているからこそフェイシャルの効果が
    高められている部分もあります(*^^*)
    マコ様のお肌のキメの細やかさはスタッフの間でも感心させられることがたくさんあります!!
    これからも月1~2回のメンテナンスでその時のお肌の状態にあったフェイシャルを受けていただくと
    お肌の状態も高いままで持続させられるかと思います♪

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

森山

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 11:34:04.0

すごく丁寧にして頂きましてありがとうございます。

あーたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

これから夏になり紫外線も強くなりますのでフェイシャルケアがとても大切になります。
    是非お時間ありましたらまたいらしてください。

ご予約お待ちしております。

• pogoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-24 01:49:09.0

月1くらいで光美顔を受けています。
    段々肌が明るくなって、トラブルも減ってきた気がします!
    いつもの担当者の方は、色々状態や気になる箇所などを確認して下さったりするのですが、今回の担当して頂いた方は特になかったです。。
    いつも数ヶ所のシミが薄くなるけど、今回はたまたまだと思いますが、施術後、効いた箇所が、ほとんどありませんでした。
    でも気に入ってるメニューなので、また受けに行きます!

pogo様

先日はが来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後改善していきたいと思います。

そして光美顔を気に入って頂いてこちらも嬉しく思います。

• kaeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 12:51:49.0

HIFUの施術をお願いしました。丁寧にご説明いただき、お肌の張りの効果もすぐに感じられ、とても満足できるエステでした(^^)
    また次の機会によろしくお願いします!

新登場♪人気マシン導入!HIFU小顔フェイシャル初回¥8,000→¥6,390

kae様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日ご案内させて頂きました池谷です。
    新フェイシャルHIFU、気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    少し痛みがあったかと思いますが、その後落ち着きましたでしょうか。
    お肌の張りが出てきたということで今まさにコラーゲンが増えている最中なのかもしれません!
    7月からはこのHIFUに話題のヒト幹細胞培養液パックが付きますので、より美肌効果を実感していただけるかと思います!ぜひお試し下さいね♪

いつも口コミありがとうございます(^-^)
    kae様のまたのご来店お待ちしております。

• ワイキャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 22:48:01.0

「おぉ!」
    施術後、鏡で自分の顔を見て先ず最初に思ったことです。
    小鼻の毛穴が見違える位きれいになり、肌の色も明るくなりました。

忙しくて中々通えませんでしたが、久しぶりに行くことが出来て良かったです。
    肌の状態を見て、親切に今後のアドバイスも頂きありがとうございました。

ワイキャ様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日ご案内させて頂きました池谷です(^-^)
    お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    少し久しぶりのお手入れでしたのでより効果を実感して頂けたのではないでしょうか。
    今回のフェイシャルは洗浄導入のシンプルな内容ですので、これに光のショットを追加したりポレーションケアを入れたりすることで、お肌のお悩みに特化した内容にしていくことができます。
    7月からは新しいフェイシャルも登場しますのでそちらもぜひお試しください♪

脱毛も少し気になっていらっしゃるようでしたので、お時間のある時にまたお声かけくださいね(*^^*)
    ワイキャ様のまたのご来店お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 11:00:07.0

いつもお世話になってます!
    初めてのハイフフェイシャルで不安でしたが、担当の方が何度も痛くないか聞いてくれるので、安心できます。
    少し痛みはありますが、その分効果が発揮されると思うと頑張れます(笑)
    一緒にオプションで入れてもらったポレーション導入もとても気に入っています!
    どのスタッフさんも丁寧にやってくれるのでいつも安心して通っています。

かほ様

今回は初回でしたので出力的には低めでスタートさせて頂きましたが
    即効効果はしっかり実感して頂けたと思います。
    今後も痛みと相談してやっていきましょう!
    これからコラーゲン生成が始まり、数週間でさらにリフトアップしていきますので
    通常フェイシャルでご来店の際に是非経過を見せて下さいね♪
    ハイフ自体はしばらく期間をあけてからの照射となりますので
    定期フェイシャルでポレーションを続けて頂くとより効果的です☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^-^)♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-31 17:09:22.0

いつもお世話になってます!数回通っただけで顔を覚えていただくくらい、親近感があるお店です。エステならではの勧誘もなく、通いたくなるような雰囲気があります。施術に関しても大満足の結果です。ありがとうございます!!

【5月限定】黒炭パックフェイシャル♪¥4,600☆リピOK

かほ様

前回ご案内しました池谷です(*^_^*)
    先日お化粧ノリが良くなってきたと仰って頂きましたが、
    初回にお手入れしてから前回までで少しお肌質が変わってきたような感じがします♪
    紫外線も強い季節になってきましたので、ホームケアでも保湿&日焼け対策を気をつけてみてください!

いつもかほ様の素敵な笑顔に私も元気をもらっています!
    この度は口コミにご協力頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• むぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-27 22:50:54.0

今回はオプションで光フェイシャルをやってもらいました。
    わたしの毛穴が頑固なのか目に見えた効果はでず、、、。

根気よく通います!

むぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました森山です!

光照射を定期的に行って頂くことで施術の効果の見え方も変わってくるかと思います(^-^)
    また機会がございましたらいつでもご連絡下さいませ(*^▽^*)

口コミのご協力もありがとうございました。

• きもりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 20:30:15.0

久しぶりのエステでした。お店の場所もわかりやすく、内装はバリ風で照明も落としていて、そして広すぎず狭すぎずで落ち着いていてよかったです。ご担当者様も明るく、説明も丁寧で無理な勧誘もなく良心的だと思います。毛穴も綺麗になって肌も少し明るくなったと思います。最後に肌の状態も説明いただいたので今後は別のメニューもやってみようかな、と思いました。

きもりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    担当させて頂きました森山です。

お久しぶりのエステにルアンレビを選んで頂きありがとうございます♪
    超音波を使った毛穴の洗浄や高濃度ビタミンCのイオン導入はいかがでしたでしょうか。
    普段お家では中々できないケアにもなりますので月1回のご褒美にピッタリかと思います♪
    ルアンレビでは、他にも毛穴の開きに特化した光美顔や乾燥小じわ・たるみなどに特化したエイジングケアなどもございますので、気になるコースがありましたらいつでもご相談下さい(*^▽^*)

嬉しい口コミもありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-23 20:24:44.0

初めての利用です。ビルに上がるまでは少し不安でしたが、スタッフさんが丁寧に接客して大変感じが良いです。
    肌の効果も良さそうなので、また機会がありましたら、ぜひ伺いたいです。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました森山です(^-^)

今回オプションメニューで追加して頂いたグロスファクター導入の効果で
    お肌のトーンアップや肌の乾燥が少し軽減されたかと思います♪
    ルアンレビで最も効果が発揮しやすいメニューでもありましたので、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    また、一緒にケアして頂いたひじの角質ピール美白コースはいかがでしたでしょうか。
    こちらも回数を重ねるごとに効果を充分に発揮できるかと思いますので、お時間のある際はぜひ一緒にやってみて下さいね☆

口コミのご協力もありがとうございました!
    また、何かありましたらいつでもご相談くださいね☆
    まゆ様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あいそんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 23:13:04.0

スタッフさんの感じがよく、一つ一つの施術がとても丁寧です。エステサロンにありがちな勧誘もなく、気軽に通うことができます。ありがとうございました。

あいそん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    これからもお客様に喜んで頂けるような接客を心掛けていきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 22:56:15.0

2回目の利用です。
    終わってすぐ肌の調子が良くなったのを実感できます。
    お値段もお手頃で通いやすいのもありがたいです!
    また利用させていただきます!

みさき様

担当させて頂きました森山です!

今お悩み中のニキビの箇所を念入りに導入させていただきました。
    一緒にオプションでつけて頂いたプラセンタ導入ですが、今あるニキビや今後の肌荒れのトラブルを
    少しでも軽減できるかと思います!
    月に1度のケアでも充分に効果は得られると思いますので、お時間のある際はいつでもお越し下さいね♪

口コミのご協力もありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 12:03:31.0

今回もとても丁寧にしていただきました。お肌ももちもちになり気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【土日祝ナイトエステ¥3,900♪】毛穴美白洗浄40分 ※18時~20時入店限定☆

ぴこ様

担当させて頂きました山崎です!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

お肌のもちもち感を実感して頂けて大変嬉しいです(^^♪
    頬の毛穴が気になるとのことでしたので、先日ご案内させて頂いた
    5月限定の黒炭フェイシャルは毛穴ケアも出来ますので、是非お試しください♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• @@@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 22:39:11.0

何度か伺っております。
    顔の赤みやニキビ跡、毛穴が気になってますが光を受けたあと少し明るくなった気がします。
    ポレーションとの組み合わせが良いと伺いました。
    ハイフも一度受けてみたいなと思ってます!

【リピ】14周年記念フェイシャル☆光美顔1回¥15,000→¥6,390(60分)

@@@様

前回ご案内させて頂きました池谷です(*^_^*)
    この度は口コミにご協力頂きありがとうございます♪

光ケア、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    照射後もくすみ感が取れたかな~と思いましたが、
    光美顔は数日経つとより効果を実感して頂けるフェイシャルです☆
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    光ケアで細胞も活性化されていますので、
    ポレーションでの美容成分の吸収率や定着率もUPします♪
    是非楽しみにしててくださいね(*^^*)
    ご来店の際にハイフの詳しいお話もさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• マコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 08:12:49.0

お陰様でいつもお肌が元気です!
    痛いか痛くないか丁寧に聞きながら光をうってくれます。
    気持ちよくていつも寝てしまいます。

またよろしくお願い致します。

マコ様

いつもルアンレビをご利用頂きありがとうございます(^-^)
    前回担当させて頂きました森山です!

光のマシンがバージョンアップして、さらに深いシミや肌質改善に特化したマシンになりましたので、今までのレベルでは出せなかった力が発揮されていたかと思います☆
    元のお肌の状態も良好ですので月に1回のケアでメンテナンスをすることをオススメ致します♪
    ぜひリラックスした状態でお越しくださいね(^-^)

• ワイキャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 13:22:59.0

忙しくて中々時間が取れませんでしたが、ようやく通えました。

ワイキャ様

先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます!
    また時間ができましたら是非いらして下さい♪

ご予約お待ちしております(*^^*)

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:14:33.0

ニキビ跡が気になっていましたが、気になる箇所は重点的に導入してくださり、次の日も肌がもちもちしていました。着替えもなく1時間くらいで終わるので、空き時間などに良いなと思いました。

くー様

ご案内いたしました池谷です!
    もともとのお肌がキレイですので、今回はトラブルがあるところを
    集中的にケアをさせて頂きました♪
    最初に乳酸での角質ケアを行っていますので
    その後のVCの浸透も良かったのではないかなと思います。
    ホットペッパービューティーからですと即時予約が可能ですので
    ちょっとしたスキマ時間にまたいらしてくださいね(*^_^*)

くー様のまたのご来店お待ちしております(^-^)♪

エステティックサロン ルアンレビ(Ruanlebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー