3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

花花 青山店

ハナハナ アオヤマテン

• 兵庫県姫路市青山西2‐25-3
  • JR姫新線 余部駅 徒歩20分

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:54:23.0

花*花の利用は今まで何年も利用させてもらってましたが青山店は今回初めてだったのでちょっと心配な気持ちもありましたが、スタッフの皆様とても話しやすく感じの良い対応でした。
    とてもリラックス出来た時間でした。
    次回はヘアカラーカットとの組み合わせで利用したいと思います。お世話になり有難うございました。

• たまたまごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:10:31.0

月1でいつも利用しています。
    元気な声で挨拶してくださり、気持ちがいいです。
    顔剃りも丁寧にしてくださるので、次の日の化粧のりも違います。
    これからも通い続けます!

• アガシさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:10:24.0

顔剃りとヘッドスパをお願いしました。

眉は綺麗に整えて頂き、翌る日の眉描きが描きやすく、化粧のりも良かったです。

ヘッドスパはツボを押して頂き、頭痛も改善されて、スッキリしました。

• あかゆめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:46:24.0

久しぶりに伺いました。
    気持ちよくてふわふわとなってすぐに寝てしまいました。癒やしの時間をありがとうございました。ツルツルピカピカの肌になって嬉しくてたまりません。今後はカットやカラーもお願いしようかと思っているので、またよろしくお願いします。

花花 青山店からの返信コメント

あかゆめ様。久々のご来店をいただき誠にありがとうございます。少し眠っていただけたとのことで、嬉しく思います。日頃の疲れも癒していただき、少しでもくつろいでいただけると幸いです。お肌もピカピカになって本当に良かったです。また次回もくつろぎにお越しください。心を込めて頑張りますので、また是非花花青山店をご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ユキたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 14:18:00.0

久しぶりに顔剃りヒアルロン酸エステに伺いました。
    感じよく迎えていただき、丁寧な施術で、顔の角質も取れたのか、スッキリとしました。
    化粧のりも良くなりました。
    また、伺います。

花花 青山店からの返信コメント

ユキたん様。お顔そりメニューを選んでいただき、とても嬉しい口コミをいただきました。本当にありがとうございます。角質を手で確認しながらシェービングをさせてもらっています。一皮むけたような感じを体感して頂きとても嬉しいです。また次回も真心を込めた丁寧なお顔そりを体感して頂けるように頑張ります。是非またお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• アガシさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 19:01:12.0

とても気持ち良かったです。

花花 青山店からの返信コメント

アガシ様。この度は、花花青山店をご利用いただきありがとうございます。そしてとても嬉しい評点満点の口コミをいただきました。とてもとても嬉しいです。次回も喜んでいただけるように頑張りますので、また是非お越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• kicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 19:17:55.0

眉毛をどうしたらよいかわからず、一度ちゃんとお手入れしていただきたくて初めて伺いました。
    顔剃り初体験でちょっと緊張していましたが、とても優しいタッチで全く刺激がなく、心地よかったです。
    他にもマッサージやパックなどしていただいて、コロナ禍でエステはとても久しぶりでしたが、肌が喜んでいる感じでした。
    眉毛が伸びてきたら、またぜひお願いしたいです!

kico様
    この度は、初のご来店をいただき誠にありがとうございます。眉毛のお手入れも自分ではなかなか難しいですね。そんな時にご利用いただけて喜んで頂きとても嬉しく思います。顔そりもご満足いただき感謝です。次回もゆっくりリラックスしてご来店いただけるように頑張りますので、引き続き花花青山店をよろしくお願いいたします。またのご来店を心からお待ちしております。

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 05:48:45.0

眉カットはやはりココが一番丁寧でした。
    予約を早めに取ってこちらの店舗で施術して貰おうと思います。

はるる様。
    この度は、花花青山店をご利用いただきありがとうございます。そして看板メニューをしていただき喜んでいただけて何よりでした。眉カット誉めていただき嬉しいです。親切・丁寧にさせていただきますので、又次回も是非青山店をよろしくお願いします。またのご来店を心からお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 15:00:09.0

顔そり、眉そり、エステをしてもらいました。
    以前一度やってもらって気に入ったのですが、今回も大満足の仕上がり。やはり肌が白く見えます!

花花 青山店からの返信コメント

ちえ様。この度は花花青山店をご利用いただきありがとうございます。今回も満足いただけたようで何よりです。そして嬉しい口コミを書いてくださり心から感謝です。
    次回も心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心からお待ちしております。

• ミルミルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:33:26.0

神の手でした。すぐに眠ってしまいました!仕上がりも最高で、化粧のりも抜群です!ありがとうございました!また、自分へのご褒美に伺います♪次回は、うなじも。。今回、忘れてました!

ミルミルさま。
    いつも花花青山店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。そして最上級の誉め言葉をいただきました。すごく感動しております。嬉しいです。次回も喜んでいただけますように真心込めて頑張ります。末永くよろしくお願いします。

• コーンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 23:34:58.0

つるつるでもちもちになりました。
    エステ後、いろいろな化粧品が揃っていてお試しできるので手ぶらで行けるのが魅力的です。

コーン様。
    そして嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しいです。モチモチのお肌も体感してもらえてなによりでした。
    お化粧品も少しずつ更新していますので、また次回も楽しみにお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-05 17:43:45.0

久しぶりにプロの方に顔剃りをして頂いて、やはり自分で剃るのとでは全然違いますね。お化粧のノリも良くなったように思います。また通いたいと思います。

さくらさま
    花花青山店をご利用いただきありがとうございます。口コミも書いていただき感謝しております。プロの顔そりを実感していただけて本当に良かったです。次回もまたご来店ください。心からお待ちしております。

• Lenaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:43:08.0

施術後の肌がスベスベして気持ちいいてす!保湿力もありますし。すごく丁寧でかつ迅速な施術に大変満足しています。

Lenaさま
    この度は花花青山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。評点も満点をつけていただき感謝しております。次回も満点をいただけるように頑張りますので、引き続きよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ユキたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 22:51:34.0

顔剃りのコースで、伺いました。
    なかなか、自分では出来ない、耳のまわりや
    鼻のあたりも剃っていただき、顔色も一段明るくなったように思います。また、伺います。

ユキたん様。
    この度は、お顔そりメニューをご利用いただきましてありがとうございます。
    そして顔そりの良さを実感していただき、とても嬉しく思います。口コミまでいただき感謝です。また次回も喜んでいただけるように頑張りますので、引き続きよろしくお願いします。まだまだ暑い日が続きますので、夏バテなどせぬようにご自愛くださいませ。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 20:47:20.0

初めて顔そりをしてもらいましたが、本当に肌が白く見えてびっくりしました!
    眉も、形と長さを整えてもらい綺麗になりました。
    エステしてから2日たちましたが、今も肌はしっとり保湿されていていい感じです。
    エステ後の化粧品もいろいろ試せて楽しかったです。

ちえ様。
    この度は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミまで書いていただき心から感謝します。とても喜んでいただけたことが伝わる口コミでした。うれしいです。次回もまた喜んで頂けるように頑張りますのでどうか引き続きよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

• はるもるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:15:14.0

人生初の顔剃り、眉剃り、フェイシャルエステでした。
    対応も効果も良く、ブライダルエステ検討中なのですが、お願いしたく思います。

はるもる様。
    この度は、初めてのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミをいただき心から感謝しております。ブライダルシェービングのご予定があるのですね。ご結婚おめでとうございます!ぜひ、またご利用くださいませ。心からお待ちしております。暑い日が続きますので体調など崩さぬようにご自愛くださいませ。

• きえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 21:09:22.0

初めての顔そりでした。少し怖かったですがあったかい泡にいい匂いのクリームでとても気持ち良かったです。顔も明るくなってすべすべになった様に思います。スタッフの方も丁寧で好印象でした。また行きたいです。

きえ様。
    初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミと高評価をいただき嬉しく思います。一度でお顔そりの良さも実感していただけて何よりでした。次回もまた喜んでいただけるように頑張ります!引き続きよろしくお願いします。

• さつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 06:08:40.0

シェービングをして頂きました。久しぶりだったのでスッキリしました。ありがとうございました。

さつき様。
    久々のご来店、誠にありがとうございます。また思い出していただきとても幸せに思います。久々なのでスッキリ感も格別でしたね。また次回も喜んでいただけるよう頑張ります!またぜひお越しくださいませ。

花花 青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー