3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ネイルサロン アンド スクール アールジェイビー(Nailsalon&School Rjb)   >

パラジェルニンテイサロンネイルサロン アンド スクール アールジェイビー

• 兵庫県高砂市百合丘9-37
  • ピンクの立て看板が目印!宝殿駅から車で南へ5分。じょうとんバスあり。

リンゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:49:12.0

2回目の利用でした。
    指名はしてなかったので前回とは別の方にやっていただきましたが、今回の方も丁寧な接客と施術でした。
    指にささくれができていたのですが、消毒や施術の際にとても慎重にやってくださっていました。
    トップコートの仕上げがとても丁寧なので、光が反射した爪の表面が綺麗です。

◆ご新規様オフ無料◆paragel◇ワンカラー ¥5700~

パラジェル認定サロンNailsalon&School Rjb【アールジェイビー】からの返信コメント

リンゴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    丁寧という嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪

この時期は特に乾燥しやすくなってしまうので、クリームやオイルで保湿すると対策できるので、
    お試し下さいね!
    サロンでも施術中にもお手元のケアは今後もしっかりとさせていただきます♪

次回の年始のご来店も心よりお待ちしております!
    良いお年をお迎えください(^^)

進藤

• ちゅうりっぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 10:34:05.0

人生2回目のネイルでした。デザインやカラー相談もしてくれて納得のいくデザインにすることができました!
    春カラーの緑を使うことができて嬉しかったです。

【パラジェル】フィルイン◇選べるデザイン20種B ¥7100~

口コミありがとうございます(^^)

春らしい爽やかな緑のカラーがとてもお似合いでしたね(^^)

嘉良

• チズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 06:36:10.0

春らしい落ち着いたピンクのグラレーションすごくお気に入りです。

【学割U24】パラジェル《ハンド》選べるデザイン20種B  ¥6000

いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^

とてもお似合いのカラーでしたね(^^)

口コミありがとうございます^ ^

またのご来店楽しみにしています^ ^

嘉良

• 魔女っこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 16:24:53.0

初めての来店でしたが、雰囲気とスタッフの笑顔に徐々にリラックス(^^)色々と相談にのってもらいながら進めたので、
    仕上がりに大変満足しています。

◆ご新規様オフ無料◆paragel◇カラーグラデーション ¥6080~

魔女っこ様

この度はRjbにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

グリーンのカラーとてもお似合いでした!
    お話も楽しかったです♪

山岡

• そたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:14:06.0

ネイルケアをしていただきました。2回目の利用です。
    甘皮が無くなると爪や手が綺麗に見えるので、ジェルは出来ないけど、たまにケアして貰います。
    他のお店より仕上がりが綺麗で時間も早く終わります。
    施術も接客も丁寧にしていただけるので安心感があります。
    毎回1時間くらいしか居ないのに、お茶とお菓子を出して頂けます。
    個室っぽい感じでカーテンで仕切られていて、静かで落ち着いた店内です。

美爪改革◆ネイルケア+炭酸スパの育爪ケアコース  ¥5500→4400円

そた様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    「丁寧」・「安心」という嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    お客様にとって貴重なお時間をゆっくりと落ち着いて過ごしていただける空間作りを心掛けているので、
    少しでも感じていただけていることに嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております

進藤

• しゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:44:59.0

初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、雰囲気もよく相談にも乗ってくださったので安心してお願いすることができました。
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!

◆ご新規様オフ無料◆paragel◇付け放題コース¥8800~

しゅう様

この度はRjbにご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのジェルネイルを任せていただき嬉しく思います(^^)
    可愛いデザインを持ち込みして下さっていたので、私も施術楽しくさせて頂きました!
    アレンジさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

進藤

• れんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:14:56.0

久しぶりのネイルでドキドキしていましたが、
    会話もはずみ、
    丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

【スチューデントサロン】 ラメグラデーション2200円 ※6色限定※オフ有料

れん様

この度は、rjbにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    とても喜んでいただきありがとうございます♪♪
    私もお話がすごく楽しく、施術の時間があっという間でした(^^)
    こちらこそありがとうございました♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

鴨川

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:03:03.0

初めての利用でした。
    接客と施術ともに丁寧です。
    担当してくださった方も明るい雰囲気で好印象でした。
    ネイルの仕上がりも満足しています。

カオリ様

本日は Nailsalon&school Rjb にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    久しぶりのネイル楽しんでくださいね♪
    お色も落ち着いたお色でとてもお似合いでした!

堀本

• ろみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 07:12:43.0

ハンドとフットケアを行い丁寧な施術と仕上がりに満足したので、また伺います。

美爪改革◆美爪育成ネイルケア

ろみちゃん様
    Nailsalon&School Rjbにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    当店にて安心していただき、また一緒に自爪の育成に携われることも大変嬉しく思います^_^
    また気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ♪
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• るんるnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 23:24:03.0

1週間で剥がれてきました
    もう少し持って欲しかったです

【鴨川限定】ハンドワンカラー 4400円 ご新規様ソフトジェルオフのみ無料

るんるn様

デビューしたてにつき、技術の点で、ご迷惑をかけし大変申し訳ございませんでした。

1週間以内であれば、ご連絡していただけますと無料直しをしておりました。
    このようなことが起こらないように、一旦施術に入ることを中止いたしました。
    また、成長し、お役に立てるようにいたします。

貴重なご意見をいただき、今後も精進して参ります。
    このたびは本当に申し訳ございません,
    パラジェルは本当に素晴らしく、経験の長いスタッフたちの通常のクーポンであれば
    本当の素晴らしさを味わっていただくことができると思いますので、またいつかチャンスをくださればうれしいです,

このたびはご来店いただいたこと、本当に感謝しております
    Rjb代表 堀田

• 静香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:09:53.0

初めてのスカルプだったんですがすごく気に入りました!
    担当してくださったネイリストさんとのお話がすごく楽しかったです!次回が楽しみです!ネイリストさんのネイルがどんな感じにするのかも楽しみです(^^)

スカルプ☆ラメグラデーション/ご新規様オフ無料 7980円

静香様

この度はrjbにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのスカルプをさせていただけて嬉しく思います(^^)
    私もたくさん共通のお話して楽しく施術させていただきました!ありがとうございました♪
    また、次回来られた際に私のネイルを見てくださるのも楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-09-14 18:24:38.0

すごく可愛く仕上げて頂き大満足です!
    色味も形もアートも綺麗です。

◆ご新規様オフ無料◆スカルプ☆選べるデザイン20種Bコース¥9720

えり 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザイン等、気に入ってくださり、とても嬉しいです♪

また、楽しいお時間を過ごせることを心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:02:56.0

初めてのネイル、自爪が弱くパラジェルができる所を探していて 当日予約にも関わらず丁寧な説明と施術、接客をしていただきました。
    アレルギーによる咳き込みが起こるのですが、ドリンクの前に急ぎで水まで用意してくださりとても助かりました…!
    他店も回ろうと思っていましたが、安心して通えそうなので自爪を矯正してもらいながら綺麗な状態を保とうと思います。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

みー様

また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    また気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ♪
    次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 15:51:07.0

丁寧に仕上げ頂きありがとうございました!
    すごく可愛いです。スカも浮きがなくよかったです。
    次も宜しくお願いします!

えり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また今回のネイルも気に入ってくださり、ありがとうございます。
    大変お似合いでした♪
    次回も楽しいお時間を過ごせます様、楽しみにしております♪

仲野

• わさびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:26:17.0

フットネイルをしていただきました。
    オフもケアもとても丁寧でした。
    カラーの変更等、色々聞いてくださいました。
    とても、可愛くしていただき、ありがとうございます!
    担当してくださった方、お名前が分からなくなってしまいました、すみません!

◆ご新規様オフ無料◆paragel◇選べるデザイン20種B ¥7100~

わさび様

本日はご来店いただきありがとうございます♪
    フットネイルで夏をもっと楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
    今回のデザインも可愛い色合いでとてもおにあいでした!

[投稿日] 2023-06-23 21:01:13.0

今日は久しぶりにスカルプしました( ´∀`)
    可愛いです(^ ^)すごく丁寧に仕上げて頂きました!

口コミ割引特典200円オフ

えり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりのスカルプでお色もいつもと違う雰囲気ですごくお似合いでした♪
    お出かけもネイルで気分を上げて楽しんでいただけたらなと思います♪

進藤

• 花さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 13:59:22.0

今回も可愛くして頂き満足です

◆ご新規様オフ無料◆スカルプ☆デザイン10本付け放題コース¥12960

花様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    すごく可愛いデザインで私も施術楽しくさせていただきました!
    お子様にもデザイン気に入っていただけていたら嬉しく思います♪

進藤

• toooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:43:29.0

今まで3回お世話になっています。1回目、3回目が今回のスタッフさん担当
    1回目は入籍時の撮影用に、久しぶりのネイルをしたく利用させていただきました。
    爪を傷めないパラジェル認定店で、家から近いのが◎
    Hot pepperでの予約が取りやすいのも嬉しいポイント!
    メニューでどれを選んでいいかわからなかったのですが、デザイン等を相談すると安いメニューでできますと教えていただき、仕上がりも大変満足でした。
    2回目は、違う担当者で、わるくなかったですが、細部にこだわらない方だという印象でした。少し残念でした。
    3回目でネイルのオフと育爪ケアで、私が選んだメニューが間違っていたのですが、料金システムについても丁寧に説明していただき、またとても丁寧な施術で大満足でした。

tooo様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

撮影などお客様のキレイのお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
    施術中もいろんなお話ができ楽しく施術ができました♪

またのご来店も心よりお待ちしております

堀本

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 14:10:51.0

とても丁寧な接客と仕上がりでとても満足です
    2回目ですが次もまたお願いします!

子供も託児があり
    お迎えに行くと
    楽しかったみたいで泣く事もなく楽しく遊んでいました
    オムツを替えた時間と出来事まで丁寧に報告してくれて子供と離れていた間の不安も吹き飛びました
    娘も楽しかったのか帰るのをしぶっていました!!

丁寧にありがとうございました!

花様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
    デザインすごく可愛くて、施術も楽しくさせていただきました!

お子様もすごく賢く楽しく遊んで下さっていたみたいで良かったです♪
    次回も託児などで不安なことなどがあれば、託児の先生にお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

進藤

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:54:58.0

前回ネイルをしてからだいぶたっていたので、ネイルが剥がれてしまっている所がありましたがさすがです!
    綺麗にしてくださいました。シェルをたくさん使ったデザインにしてもらって他の爪には濃いめのピンクのカラーでとても素敵に仕上げていただきました。いつも丁寧に仕上げていただいて嬉しいです!

◆ご新規様オフ無料◆フット・デザイン10本付け放題コース¥7700

ナオ様

本日はご来店いただきありがとうございました^^!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回の濃いめのピンクにシェルのデザインもとてもお似合いでした、今回のネイルも楽しんでくださいね♪

またの御来店心よりお待ちしております!

堀本

• にもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 09:24:40.0

家から近いので予約しました。
    ジェルネイルはほぼ初めてでしたので楽しみに来店しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るく
    親切で好印象でした。
    ネイルの色も一緒に決めて下さり、
    施術も丁寧で綺麗ですが手際良く時間は
    あっという間に感じました。
    料金は他店との比較が分からないので満足としました。
    次の予約まで綺麗になった爪を見ながら楽しみたいと思います。

にも様

この度はRjbにご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのジェルネイルを任せていただき、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(^^)
    施術時間もお客様にとってゆっくりと落ち着く空間作りを心掛けておりますので、
    「時間はあっという間に感じました」というお言葉に嬉しく思います♪
    お色やデザインに迷われた際は、スタッフがご提案させていただきますのでご相談くださいね!
    次回はデザインで華やかにお楽しみください♪

進藤

• Mickさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 08:14:34.0

丁寧にケアして頂いてから、施術して頂いので綺麗に仕上がりました。椅子もゆったり座れるので疲れなかったです。
    (*^_^*)ありがとうございました。

フット◇ワンカラー+アート2本コース ¥5000

Mick 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

またお好きなカラーを豊富にございますので、次回のカラーもお楽しみくださいね(o^―^o)

またのお越しをお待ちしております。

仲野

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:51:50.0

いつもデザインに悩んでるんですが、いつも親身になって考えてくれます。
    仕事柄、派手なデザインは出来ないんですが、(ストーンがだめで。。)ストーンをこれに変更したらどぉですか?など、、
    いつも提案してくれます!!
    ほんとにここのネイルサロンのスタッフさんに出会えて良かったです!

ゆり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    いつも一緒にデザインを考えていただき、いろんな新しい発見があるので
    私も楽しく施術させていただいております♪
    今後もデザインやお色のご提案などさせていただきます♪

出会えてよかったというお言葉もすごく励みになります(^o^)ありがとうございます!

進藤

• きゃうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 16:00:32.0

久々のネイルでしたが丁寧で綺麗に仕上げてくださって感謝しております。これからも継続的にお世話になりたいと思っておりますので、宜しくお願いします。

◆ご新規様オフ無料◆paragel◇選べるデザイン20種A ¥6600~

きゃうこ様

この度はRjbにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!!

お久しぶりのお色、デザインもすごくお似合いでした(^^)
    newサンプルもどんどん作成中ですので、次回もデザインお楽しみください♪

進藤

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 17:19:45.0

今回はオフのみで利用させていただきましたが、前回施術を受けた時の話を覚えてくださっていて、また楽しくお話を聞いてもらえて嬉しかったです!
    それからいただいた飲み物が美味しかったので、どこで売っているのかお聞きしたら、わざわざ調べて写真まで見せてくださってありがとうございました!

あすか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

私自身も楽しくお話させて頂いて、ありがとうございました!
    お飲み物も気に入っていただけて良かったです♪

また機会がありましたらネイルを楽しんでいただけたらな、と思います(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 08:15:40.0

写真を見せてデザインを提案したのですが思っていた通りの仕上がりで感動しました! 接客も丁寧で是非また利用させていただきたいです。

あれん様

この度はRjbにご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お色もツイードのデザインもすごくお似合いでした♪
    私も可愛いデザインを担当させていただき嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております^^

進藤

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 17:10:31.0

デザインの相談にも親身に乗っていただいて、施術も丁寧でいつもお世話になっております!
    今回もとっても可愛く仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

あすか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

少しの期間でもネイルを楽しんでいただけることを大変嬉しく思います!
    初めて挑戦してくださったお色もすごくお似合いで素敵でした♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:42:29.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    今回も担当のスタッフの方がとても丁寧にわたしの希望のデザイン通りにしてくださって素敵になりましたぁ!
    また次回もお願いします。

ナオ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

丁寧というお言葉をいただきすごく嬉しく思います♪ありがとうございます!
    今回のデザインもお色もすごくお似合いでした♪

雪でお足元が悪い中、ご来店いただきありがとうございました!

進藤

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:28:09.0

笑顔で楽しい時間をありがとうございました。
    丁寧にしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

ヒロコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    いろんなお話をさせていただいて私も楽しく施術させて頂きました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

進藤

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-12 21:50:40.0

自分の思ってた通りのネイルにしてくれました!
    丁寧な上に会話も沢山してくれて
    ネイル中も楽しかったです!

あい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    すごく黒系のデザインもお似合いでした(^^)
    私もたくさんお話をさせていただいて、
    楽しく施術させていただきありがとうございました♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

進藤

ネイルサロン アンド スクール アールジェイビー(Nailsalon&School Rjb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー