エスティさんのマッサージは本当に気持ち良いですね。初めて筋膜リリースを受けましたがすっかり虜になりました。施術後に鏡を見ると小顔になった気がして、即効性に驚きました。
今回受けたのはリポ酸システムのコースでしたが、メニュー内容に記載されているQ10リポ酸マッサージのことでしょうか。また、鎮静と仰っていた最後のパックはリポ酸パックのことですか。すみません、聞きそびれました。
福袋チケットは特にリポ酸システムのメニュー内容に魅力を感じて購入しました。今後チケット購入する際の参考の為の確認です。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
効果実感いただけて良かったです^^!
ふきでものが少しできておられたので今のお肌の状態見させて頂いて
コース提案させていただきました!
オイルやジェルをつかわない筋膜リリースのマッサージでふきでものの部分さけて
施術させて頂いております!!
リポ酸パック鎮静のパックであってます!
またわからない事がありましたら何でもご相談くださいね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております^~^
ぴん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
季節の変わり目で自律神経も乱れやすくトラブルも起きやすい時期になっています。
お忙しい時期かと思いますが
ゆっくりお身体休めてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
エスティ京都店 清水
当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
エステ後はお肌がツルツルしてとても嬉しいです。
のり様
当日のご予約ありがとうございます☆
お肌ツルツルになっていただけて良かったです^o^
まだ寒暖差がありますが、お身体お気をつけてお越しくださいね♪
エスティ京都店上野
初めての毛穴洗浄でしたが、事前の説明はわかりやすく、対応もとても丁寧だったので安心してお任せできました。
長年毛穴に悩んでおり1回で効果はないだろうと思っていましたが、すごく綺麗になったように感じました!
今後も引き続き通いたいと思います。
【期間限定価格】毛穴洗浄コース120分 通常¥12100→¥5500がさらに¥4400
M様
効果を実感していただけて良かったです^o^
またお肌のお悩みありましたら、いつでもご相談くださいね☆
エスティ京都店 上野
仕上がりにとても満足しています。
【しわ&たるみケア】毛穴レスネオソニック90分6600円
Emma様
初めてご来店いただきありがとうございました^。^/
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます☆
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
2週間に1回を3回続けていただくと定着していきますのでオススメです!!
最近気温差がすごいのでお身体お気をつけてお過ごしくださいね☆
次のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
エスティ京都店清水
いつも、客観的に肌の調子を見て、ベストなコースで対応して下さっているので良い肌がキープできています。施術も非常に丁寧で、安心してお任せしています。これからも、長く通い続けたいと思ってます。
あんず様
いつも定期的なご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
最近花粉の時期でお肌トラブルでやすいのでなんでもご相談くださいね!!
これからもご来店も楽しみにお待ちしております!
エスティ京都店清水
どの担当の方も優しく可愛くてお話するだけで癒やされます。
その時々の一番の悩みに応じて的確なコースを丁寧に施術していただき、
お肌も心身もリフレッシュすることができます。
また来月もよろしくお願いいたします。
らら様
いつもご来店ありがとうございます!!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
癒しお届けできて良かったです☆彡
なんでもご相談くださいね!
最近気温差がすごいのでお体気を付けてお過ごしください♪
エスティ京都店上野
とても丁寧なご対応と高い技術で満足いたしました。
店内も清潔でメイクルームのパフまで新しいものをご用意してくださり手書きのお手紙まで心配りが嬉しく感じました。
また是非お願いしたいと思います。
【40代】究極エイジング!5名様限定90分¥4400初エステにオススメ
きてぃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
効果実感して頂けると嬉しいです!!
最近気温差がすごいのでお体に気を付けてお過ごしくださいね、、
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エスティ京都店福井
本日は2回目の来店です。少し早く着きましたがスムーズなご案内と施術をしていただき、時間もぴったりで満足しております。接客も申し分ないです。
また次のご予約時もお願いしたいと思います。
山様
2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
最近気温差がすごいので体調お気をつけてお過ごしくださいね!
差し入れお気遣いありがとうございました★
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エスティ京都店河瀬
ここ最近の黄砂や花粉などで乾燥や肌荒れが気になっておりましたが、クリオネでたっぷり保湿頂きようやくざらつきのようなものが解消されました。この季節の変わり目はいつも肌荒れするので気にかけて頂き適切なコースをおススメして頂けるのでとてもありがたいです。
はいじ様
いつも定期的なご来店ありがとうございます!!
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます☆
効果実感いただけて良かったです^v^/
この時期お肌トラブル出やすい時期ですのでお身体お気をつけてお過ごしください♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
エスティ京都店清水
先日はお世話になりありがとうございました。
丁寧に毛穴洗浄をして頂き、黒く詰まっていた毛穴も綺麗になりました。またエステ後は目元のくすみもマシになっているように感じました。定期的にお伺いするのは時間的に難しいですがまたお願いしたいです。
平日限定!【黒ずみ.つまり毛穴.ニキビケアに】毛穴洗浄コース 120分 ¥5500
向日葵様
効果を実感していただけて良かったです^o^
またいつでもお待ちしております!
お身体お気をつけてお過ごしくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
エスティ京都店 上野
なかなか都合がつかず久しぶりのエステでしたが、毎回丁寧な施術で満足です。
また時間を見つけてきれいにしてもらいに来たいと思います。
a様
ご満足いただけて嬉しいです^o^
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!
お身体お気をつけてお過ごしくださいね☆
エスティ京都店 清水
お試しフリーパスを購入し、3回目の来店になります。
毎回丁寧な対応、施術中も色々と話をさせていただきあっという間に施術は終わります。
いつも自分では時間をかけて顔のケアをする事がないので2週間に1度ですが普段の疲れのリセットも兼ねてケアしてもらっているのでとても満足してます。
ケイ様
先日はエスティ京都店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです^o^
ご自宅では中々できないお手入れをエスティでしっかりケアさせていただけたらと思います!
これからも丁寧な施術をお届けできるよう精一杯努めてまいります♪
エスティ京都店福井
初めての来店でしたがしっかりとした対応と施術内容もわかりやすく教えてくださり、実際体験してみて手つきが良く、リラックスして会話等とても楽しいお時間を過ごすことができました。
来店する際またお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
【メンズ】毛穴洗浄コース120分 通常¥12100→¥5500がさらに¥4400
山さん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
リラックスしていただけてよかったです^o^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
またお肌のお悩みや、わからない事がございましたらご気軽にお声掛け下さいね♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
エスティ京都店 河瀬
素人考えで、シミやニキビ跡にはフォトなどの積極的な内容が良いのかと思っていましたが、導入などのトリートメント系も効果があると教えていただきました。お肌の状態や体調に合わせてコースをおすすめしてくださるので、いつでも安心して通うことができます。
Yu様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
安心して通って頂けて良かったです☆彡
花粉の時期お肌トラブルでやすいのでなんでもご相談くださいね♪
最近気温差がすごいのでお体に気を付けてお過ごしください。
エスティ京都店清水
いつも勝手な事ばかり言っているのに対応ありがとございます。
何年経っても親切で丁寧な対応に感謝します。
お肌の調子もやっぱり施術後は違いを実感します。
この時期は花粉が肌を傷めつけている感じがしているので、洗浄でキレイにしていただき一皮剥けた感が嬉しい限りです。
これからも出来る限り定期的に行きたいと思っていますのでよろしくお願いします。
ちずりん様
いつも定期的なご来店ありがとうございます☆彡
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
効果実感して頂けて良かったです!
花粉の時期お肌トラブルおこりやすいのでわからないことがあれば何でもご相談くださいね。
急に暑くなりますのでお体に気を付けてお過ごしください♪
エスティ京都店清水
すごく気さくで優しい方で、リラックスして施術してもらう事ができました。施術後は顔の左右のバランスが良くなってて、肌のトーンも上がっていました。これから続けていくのが楽しみです。
本格プレミアム小顔矯正☆毛穴サイバー洗浄付90分5500円
まい様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
コース後お肌のトーンUPもして頂けて良かったです☆彡
続けてコースして頂く事により効果も持続していきますので
しっかりケアさせて頂きますね!
エスティ京都店 清水
ネオソニックを定期的にお願いしております。久々でしたが翌日からお顔が一回り引き締まったように感じました。スペシャルケアとしてまたお願いしたいです。
はいじ様
いつも定期的なご来店ありがとうございます!
口コミもお忙しい中ありがとうございます♪
効果実感していただけてよかったです^v^☆
是非またお試しくださいね!!
お身体お気をつけてお過ごしください♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
エスティ京都店清水
今回は初めて整顔のコースをお願いしました。
左右のゆがみを見てから、圧をかけたマッサージになりますが、痛みもなくキモチ良いくらいでした。終わってから鏡を見ると、頬骨の位置が整い高さが出たやうに感じました。効果は一週間くらいと言われましたが、咬みグセやセルフマッサージで気をつけてみようと思いました、
ちぃ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
効果実感いただけて良かったです^v^//
初めはつめてきていただくとどんどん定着していきますので
是非またお試しくださいね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
エスティ京都店上野
毛穴洗浄をお願いしていますが、気持ち良くていつも寝てしまいます。
仕上がりも肌のザラザラ感がなくなって満足です。
あずま様
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^o^
これからもご満足いただけますよう、精一杯施術させていただきます!
エスティ京都店 福井
今日もありがとうございました。
とても癒やされました。途中寝てしまい、やりにくかったのではとも思いつつ、スッキリして帰りました。
つづら様
先日はエスティ京都店にご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
癒しの時間をお届けできて良かったです^o^
季節の変わり目ですので、お身体お気をつけてお過ごしくださいね☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
エスティ京都店 清水
むくみ、たるみが気になったのでお顔のリフトアップに特化したコースをお願いしました。
洗浄、お顔の引き上げ、美容液導入とコースは進んで行きます。
途中スタッフさんの交代がありましたが、お二人とも丁寧な施術でした。
いつも満足な仕上がりで、安心しておまかせしてます。
ナナ様
先日はエスティ京都店にご来店いただきありがとうございました♪お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
これからも安心して任せていただけますよう、精一杯努めてまいります☆
エスティ京都店 清水
今回は洗浄のあとにお顔のコリをほぐすマッサージをしていただいたのですが、耳周りをほぐしていただいてから
お顔全体がポカポカしてきてすごく温まりました。
自分ではなかなかできないマッサージを程よい力加減で
いつもしていただけるのでリラックスしながら
お肌の調子かあげっていくのを感じます。
また伺うのが楽しみです。
のり様
先日はエスティ京都店にご来店いただきありがとうございました♪お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!
リリースのマッサージをさせていただくと、お顔の血流が良くなるので、凝りやむくみの解消になります!リラックスしていただけて良かったです♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
エスティ京都店 河瀬
くすみも取れてスッキリしていて、目が大きくなった気がします^_^マッサージもとても気持ち良かったです。
次回も楽しみにしています。
みこちゃん様
いつも口コミの投稿ありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!スッキリしていただけて嬉しいです^o^
次回のご来店心よりお待ちしております。
エスティ京都店 清水
とっても丁寧ですごく良かったです。まだ効果は分からないですが、気になる部分を集中的にしていただき、ありがとうございました。またよろしくおねがい致します。
ちょこぽてと様
先日はエスティ京都店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉ありがとうございます!
またお肌の事で何かありましたら何でもご相談下さいね♪
寒いのでお身体お気をつけてお過ごし下さい。
いつでもお待ちしております^^
エスティ京都店 福井 上野
いつも凝り凝りな体をほぐしてもらって感謝してます!
ほんとにのんびりホッとさせてもらえる素敵なエステさんだなーと思います!
mimiy様
いつもお忙しい中口コミとご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
マッサージ力加減遠慮なくお声掛けくださいね!!
mimiy様の癒しのお時間にして頂けるよう
今後も技術とホスピタリティと磨いて参ります^^
エスティ京都店 上野
約束の時間を間違えてしまいすみませんでした!施術は、お肌にハリがでて元気なりました。また、マッサージがいつも以上のクオリティで「神の手」かと思いました。背中のマッサージ、手足のマッサージもしてもらえました。またよろしくお願いします。
さくら様
お久しぶりのご来店だったのと季節柄乾燥もしやす時期ですので
しっかりお手入れさせて頂きました★
お褒めのお言葉もありがとうございます!
よりご満足いただけるよう日々技術を磨いていきます!!
エスティ京都店 清水
今回は美容液の導入をしていただいたのですが
肌ざわりがすごくしっとり柔らかく手で触れた時の感覚の違いをすぐに感じました。デコルテと肩周りのマッサージを追加でお願いし、日頃の疲れや凝りが和らぎ体がすっきりしました。背中や肩甲骨まわりをほぐしていただく事が
こんなに体がラクになるなんて感動です。ありがとうございました。
のり様
先日はエスティ京都店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
お肌の実感をして頂けて良かったです♪お身体もスッキリしていただけてラクになって頂けて嬉しいです!
定期的にお顔と一緒にお背中もケアさせていただければと思います(^^)/
お寒いのでお身体お気をつけてお過ごしくださいね☆
エスティ京都店 河瀬
今回もありがとうございました。施術後にドリンクを出して頂けるのも有難いです。こちらは横になっているだけなのに、エステ後はなぜか毎回喉が渇いているので、温かいドリンクでホッとさせて頂いています。
フォトのコースは導入なしのパックのみなので、導入が入ったコースだと更に嬉しいと思いました。
Yu様
先日はエスティ京都店にご来店頂きありがとうございました。お忙しいところ口コミもありがとうございます♪
お顔も喉も乾燥しやすいのでしっかり潤いをお届けできたらと思います!
コースのご意見ありがとうございます。オプションで追加が可能ですので、ご希望の場合はスタッフまでお知らせください!
お寒いのでお身体お気をつけてお過ごしくださいね☆
次回の楽しみにご来店お待ちしております^^
エスティ京都店 上野
久しぶりの施術だったのですが、担当していただいたスタッフの方がとても話しやすく丁寧に説明もしてくださったので、90分とても楽しく癒されました!ありがとうございました!次回はしばらく間隔が空いてしまうと思いますが、予約した際にはまたよろしくお願いします!
りょう様
お久しぶりのご来店でしたが、その後のお肌はいかがでしょうか?
癒されたと言っていただけて良かったです!
また次回ご来店の際もしっかりケアさせていただきますね(^ ^)
気温の変化も激しいのでご自愛下さいませ☆
エスティ 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー