ブックマークする
エステティックサロンセゾン
33件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ちいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-19 20:07:32.0
キャビテーションをしていただいたのですが、とても気持ちよくて寝てしまいました!肩こりも改善して大満足です。これからもお願いしたいです!
キャビ脂肪燃焼★90分¥11000→¥5500
エステティックサロンセゾンからの返信コメント
ちい 様先日は当店を御利用いただきまして有難うございます、又嬉しい口コミを頂き有難うございました次回もキャビテーションで ちい様の背中、二の腕をしっかりシャープに引き締めていきますのでご期待くださいませでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております、この度はごかんそう頂き有難うございました。
なさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-07-19 14:58:24.0
ツルツルつやつやになって大満足です。日頃のお手入れについても色々教えていただき、早速実行しています。また行きます
【セゾン1番人気♪】毛穴洗浄+ビタミンC導入+鼻吸引★60分¥6600→¥3300
な 様 先日はお忙し中 当店にご来店下さり有難うございます 又嬉しい口コミを頂き有難うございましたな 様のお肌はとてもきめ細やかで、どちらかというと乾燥しやすいお肌でしたので施術あとのお肌を心配してましたが調子がいい様で本当に良かったですこれからもホームケアーがとても大事になりますのでしっかりお手入れを頑張ってほしいと思います、増々暑くなりますので水分補給を体にも、お肌にもお願いします、次回のご来店の際も精一杯、施術をさせて頂きますので又なんでもご相談頂ければと思います、次回の な様のご来店を楽しみにお待ちしております この度は、 ご感想をいただきありがとうございました。
えいまるさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-16 21:04:09.0
はじめて行ったのですが、素敵なサービスと施術を受けることが出来ました。また行きます
えいまる様当店にご来店頂きまして有難うございます、また口コミ投稿ありがとうございます、これから夏に向けて皮脂が増える時期なのでホームケアも頑張ってくださいね、えいまる様にご満足頂けるよう努めてまいりますので次回のご来店心よりお待ちしております
セゾンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
あんず美容整体サロン