まつ毛と眉毛がいっぺんに出来てよかったです!
時間ないことが多くて、大変助かりました。
眉毛パーマ&まつ毛パーマ(眉毛カット付き)¥8250→¥6050→¥5500
先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けて良かったです。
一か月を目安にご来店頂けると幸いです。
又のご来店心よりお待ちしております。
毎回理想通りのマツエクありがとうございます
又のご来店心よりお待ちしております。
今回はまったく、全然上がってなかった。仕上がりを聞かれた時に伝えれば良かったけど、あまりに上がってなくて驚いて伝えられませんでした。
この度は不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように技術向上の為努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
予約時間よりもかなりはやく到着してしまったにも関わらず、快く対応してくださいました…!お値段は安いのに、仕上がりはいつも大満足です!いつもありがとうございます!
この度はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます!満足していただいてよかったです。又のご来店心よりお待ちしております。
まつげパーマをいつもご利用させていただいてます。いつも希望通りにバチバチにあげて下さりありがとうございます。また利用したいと思います。
デザイン等種類がありますので何かございましたらお気軽にご相談ください。
又のご来店心よりお待ちしております。
この度はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!
満足頂けて良かったです。又のご来店心よりお待ちしております。
初めて眉毛パーマしました。不安な心境でしたが仕上がりに満足です。
とにかく朝の手入れが楽。
チャレンジして良かったと思ってます。
1日5名様限定 美眉!アイブロウパーマ(眉毛カット付き)¥4400→¥3300
又のご来店心よりお待ちしております。
途中で中断していただき、申し訳ありませんでした。
休み休みしてくださったり、チェアーを起こしてくれたり、お水提供など、、、本当にありがたかったです。
また、体調戻ったら、よろしくおねがいします。
先日はご来店いただきありがとうございました。何でも気軽に声かけてくださいね。体調が良くなられましたら、ご都合のいい日にまたご来店下さい♪
前回仕上がりも綺麗でもちも良く満足だったため、今回もこちらでお願いしました。
今回は施術中に手が滑ったのか2、3度道具が落ち、顔や肩に当たることがあったり、テープを剥ぐ際に雑さを感じました。また、明らかに片側を何度も行っていたのでかかりにくいのだろうなと思っていましたが、仕上がりも左右さがあり、残念でした。
お手頃価格でとても助かりますし、多少の左右差や手が滑ることも気にしないのですが、今回は色々な点が重なり過ぎていたので正直残念な気持ちです。
この度は不快な思いをさせて申し訳ございません。今後このようなことがないように
日々気を付けていきます。この度は不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
いつもお世話になってます!
毎回違うスタッフさんからしてもらってますが、
毎回満足な仕上がりです!
平日限定「シルクシングルつけ放題」3850円→3350円
今後も満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
お店の雰囲気も接客もとてもよくワンチャンも可愛かったのですがまつ毛がくるんとしすぎて二重線にささってたり方向がごちゃごちゃすぎて恥ずかしいです、、、、
仕上がり以外は良かったので残念です
もう少し技術面が良くなればまた行きたいなと思います
先日はご来店ありがとうございました。この度は申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように技術向上に励みます。この度は申し訳ございませんでした。
お店はリラックスしながら施術を受けられる雰囲気です。
他のお店のマツエクは2週間でダメになったなどと良く聞きますが、こちらのマツエクは1ヶ月以上持つ上にコスパも他店より良いです。スタッフさんの技術も高いと思います。
マツカさんのマツエクを体験すると、他店には行けません。
スタッフの方々も感じが良いですので、絶対にお勧めです。
平日限定「シルクシングルつけ放題」3850円→3350円
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます♪ご満足頂けて良かったです。
今後も日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。又のご来店心よりお待ちしております。
ご満足頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております。
お店の雰囲気は殺伐とした感じです。
美容師?少し年齢の高いスタッフさんが、ジロジロと見てくる。愛想良く、挨拶してくるならわかるが、何か面接?でもされるような、目つきで。まつ毛パーマはお値段が通いやすく、とても良いが今回あたったスタッフさんは最後の、テープを外す時めちゃくちゃ痛かった。アレルギーもあるのでと伝えたが、接客、技術とも雑で残念です。
先日はご来店ありがとうございました。この度は不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように技術向上、接客対応等など見直しをしっかりしていきます。
この度は申し訳ございませんでした。
いつも満足のいくマツエクありがとうございます!
平日限定「シルクシングルつけ放題」3850円→3350円
この度はサロンドマツカを選んでご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。
お値段、接客、施術、どなたに担当してもらっても、大満足です。
いつも、ありがとうございます。
平日限定「シルクシングルつけ放題」3850円→3350円
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足頂けて良かったです。
又のご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
4年以上マツパをしてきましたが、過去1ダメでした。
まつ毛はチリチリ、全然パーマがかかってない、不揃い
これでよくかかったと思えるなぁと思うほどです。
後、施術中目を押しすぎて痛かったです。(特に拭いているとき)もう少し優しくした方がいいと思います。
私はサロンでゆっくり休めると言うイメージでしたが、美容室と一緒になっている為仕切りがない為丸見え&話し声が丸聞こえでした。
口コミが良かった為、行ったのですが残念です。
他の口コミを見ると若い方からされている方が良くなかったのかなと思います。(私も若い方でした)
まつ毛がチリチリになったのが初めてだったのでとてもショックでした。
1ヶ月に1回の楽しみにしているマツパだったのでテンションもガタ落ちです。
この度は不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
この度は紹介で伺いました。お値段がかなりお安く
施術も丁寧で大満足です。また伺わせて頂きたいです。
この度はご来店ありがとうございました。仕上がり満足して頂けたようで大変うれしく思います。
又のご来店心よりお待ちしております。
二度目の利用です。
前回同様丁寧な接客で、仕上がりも自分好み。
次も必ずここを予約させていただきます!
ご満足頂けて良かったです。デザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください。
又のご来店心よりお待ちしております。
仕上がりが想像以上でとても可愛くて気に入ってます!次もお願いしたいです
又のご来店心よりお待ちしております。
遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗で大変満足です。
仕上がり満足して頂けて良かったです。
又のご来店心よりお待ちしております。
2年ぶりに光エステを利用させて頂きました。
予約をしてたんですが、少し待ち時間があったんですがスタッフさんが良いクレンジングがあると紹介してくれてありがとうございました。帰りに購入させて頂きました。
使うのが楽しみです。
施術も説明してくださいながらやって頂けたので不安なく受けれました。帰って見たら毛穴からプツプツと取れかけて残ってる感じがあったのがちょっと残念でした。
でも定期的にお伺いさせて頂きたいと思います。
満足頂けて良かったです。今後も技術向上の為精進して参りますので
上下まつ毛パーマをしてもらいました★
カールがすごく理想通りで、また利用したいです!!
先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。
カールの種類が豊富なのでご希望があればご気軽にご相談ください。
又のご来店心よりお待ちしております。
いつも同じスタッフさんがしてくれて気に入ってます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後とも宜しくお願い致します。
前回初めて行きとてもよかったので今回は違うメニューのエクステで行ってみました。
仕上がりはとても満足だったのですが、1週間でほぼ全て取れてしまったのでちょっと残念でした。
なので次はまたセーブルのつけ放題にしようかなと思いました。
先日はご来店ありがとうございました。ご期待に沿えず申し訳ございません。
技術向上に向けて日々精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
皮膚トラブル起きずよかった。帰って洗顔した時の肌触りが全く違いスッキリでした。引き上がっているかは分かりませんでしたがまた利用したいです。
嬉しい口コミもありがとうございます。実感して頂けてこちらも嬉しく思います。
更に満足していただけるように技術向上に向け精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。又のご来店心よりお待ちしております。
美容院なのですが、トータルビューティーサロンです
もう何十年と通い、まつ毛パーマはしっかりわがままを聞いてくれてビューラーでアゲアゲの感じで値段が安いですが、しっかりあがります。
痛みもなくいつも寝てます(笑)
嬉しい口コミありがとうございます♪満足して頂けて良かったです。
今後とも宜しくお願い致します。
久しぶりのマツエクで仕上がりも料金も本当に大満足でした。楽しい時間をありがとうございました!!
お名前伺えば良かったです!また来月お願いします。
デザイン等満足頂けて良かったです!!
又のご来店心よりお待ちしております。
まつげパーマで伺いましたが、接客も仕上がりもとても残念なものでした。
施術前に自然なカールにするか根本からパッチリあげるか希望を聞かれ、自分自身まつ毛が下がりやすい毛質の為、後者の仕上がりを希望しました。
しかし、仕上がりは全くまつ毛の根本からカールがかかっておらず、まつ毛パーマをしてから1ヶ月経過した?というくらい毛先しかカールがかかっていませんでした。
また接客についてですが、ロッドにまつ毛を巻き付ける作業が苦戦していたのか、右目のまつ毛を長時間繰り返し引っ張られ苦痛でした。
他店ではそもそもまつ毛を引っ張られているな、と感じる程の施術をされたことがない為、初めに施術していただいた若めのスタッフさん以外の方に交代していただきました。
担当の方が変わってからはあれほど時間がかかってた作業もすんなり終わったので、苦痛に耐えてた時間はなんだったんだろう、、、と思いました。
旅行のためにまつ毛パーマをしましたが、何度鏡をみても悲しい気持ちになります。お願いするお店を間違えたようです。
先日はご来店ありがとうございました。この度は、申し訳ございませんでした。
今回のようなことが起きないよう事前にカウンセリング等
今後もしっかりと行った後施術していくように心がけていきます。
技術向上の為見直しも努めてまいります。
今回は申し訳ございませんでした。
いつも丁寧に綺麗に付けて頂き本当にありがとうございます。担当していただいてる方に出会い他には行けなくなりました。自然でデザインもうまく、毛質もいいところは北九州で中々ないと思います。担当さんの優しさにもいつもお会いする度に癒されてます。いつもありがとうございます。
平日限定「セーブルシングルつけ放題」4400円→3900円
更に満足していただけるように技術向上の為精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
サロンド マツカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー