3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プロポーション アカデミー 小倉教室   >

プロポーション・アカデミー小倉教室

プロポーションアカデミーコクラキョウシツ

• 福岡県北九州市小倉北区紺屋町13-1 毎日西部会館9F
  • ★徒歩約8分★チャチャタウン/モノレール平和通り駅より徒歩圏内

プロポーション アカデミー 小倉教室の口コミ

• mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

体験で行きましたが、初めのカウンセリングで週に2回来れない人は断っていると言われました。仕事の休みが土日祝日で仕事が終わる時間も遅いため平日は営業時間内に行けません。事前に電話もあったのでその時に言ってもらいたかったです。マシン体験がとても気に入ったので、残念でなりません。余計な期待をさせないでほしかったです。

mint様

無料体験にお越し頂きありがとうございます。
    マシンを気に入って頂きとても嬉しいです。
    この度は貴重なお休みの日に時間を作って頂きマシン体験にお越し頂いたのですが、
    mint様のお身体に合わせてしっかりとマシンでの運動効果を高めていく為に週2回の来校を
    お願いしております。事前にお電話で通うペースについてお話出来ておらず、
    通いたいというご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    集中して通っていただく事でマシンの痩身効果も高まりますので、平日にも通えそうなお時間が
    取れるようになりましたら、ぜひお待ちしてますね。

プロポーションアカデミー  スタッフ一同

• なちこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/15

10数年ぶりに通いはじめました。
    昔、結果はでていたものの卒業まではできずにリタイアしたまま堕落した生活により前よりヤバい状態になったことをやっと受け止めもう一度チャレンジしているところです。先生方、教室の雰囲気もよく通いやすいです。今回は絶対に卒業し、調整、維持コースまでいき最後のダイエットにします!

“プレ50周年キャンペーン”正会員特別コース(初回通常¥75600)→【¥31080】

なちこ様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    お忙しい中での来校、本当に大変と思います。が、人生最後のダイエットの為にも、一緒に頑張りましょうね。

• ますんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/9

スタッフの皆さんが丁寧に指導してくださるおかげで自分で調べるだけではわからない食事の仕方、運動の仕方を知ることができました。
    来店した時はいつも親身に話を聞いてくださったり、アドバイスをくださって、とても雰囲気が気に入っています。
    体重も順調に落ちていてとても満足です

ますん様
    口コミありがとうございます^^
    順調に体重も減っていて嬉しいですね^^
    一つ一つに指導をしっかり守って下さって、効果を出せて私たちもとても嬉しいです。
    卒業に向けて油断しないよう一緒に頑張っていきましょうね。
    キレイな美脚作っていきましょう^^

• ayunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

いつも個人に合わせてプログラムを組んでくれて頼りになります♪引き続きよろしくお願いします!

プロポーション・アカデミー小倉教室からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    1人1人の体質や脂肪の状態に合わせてマシンを組んでいるので、
    落としたい体型にサイズダウンできます(*^▽^*)
    これからも体型維持、一緒にサポートしていきますね♪
    これからも宜しくお願い致します。

プロポーション アカデミー 小倉教室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー