3. エステサロン関西トップ   >

フェイシャル&ブライダル   Grato 【グラート】

フェイシャルアンドブライダルグラート

• 大阪府高槻市芥川町4-6-23ザガーデンスイート502
  • JR高槻駅より徒歩8分

やまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 14:37:09.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    以前のお店も広々としていてとても心地良かったですが、移転された新しいお店はマンションへ入った途端にアロマの良い香りが出迎えてくれ、内装もラグジュアリーで本当に素敵な空間です。
    施術後のお茶タイムもホッとしてすごく嬉しい時間です。
    そしてやはり何より施術が素晴らしく、こちらでケアしていただくと一回で確実に変化を感じられ、担当スタッフさんの技術力の高さを実感します!
    もちろん様々な肌悩みに対応してくださいますが、私は毛穴悩みが一番なので、毛穴に悩んでる方がおられたらぜひオススメしたいサロンです!
    日々のスキンケアについても的確にアドバイスくださり、厳選された商品を肌状態に合わせて紹介してくださいます。
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

フェイシャル&ブライダル   Grato 【グラート】からの返信コメント

やまさん様

いつもグラート をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお世話になっております。
    移転して皆様に喜んでもらえて、私も本当に嬉しいです♪
    沢山のお褒めのお言葉、感謝致します!

お肌も施術とお化粧品どちらもご利用いただけまして、調子も良さそうで安心しております。
    これからもその時のお肌状態に合わせて、しっかり施術やアドバイスをさせて頂ければと思いますし、
    ご来店の際は今後も是非ゆっくりお寛ぎ下さいませ。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:03:32.0

敏感肌で毛穴の汚れも気になってたので、こちらでお願いしました。
    正直最初は自分の肌にあうのかドキドキしてましたが、
    体験後は毛穴が小さくなってて驚きました。
    肌も滑らかになってうれしいし、しばらく良い調子です。みんなからも毛穴見えないって言われました!
    次も楽しみにしてます。よろしくお願いします!

迷ったらこちら☆【お任せクーポン】お客様のお肌に合わせたプラン¥5500~

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:39:38.0

お忙しい中、時間外でも快く予約を受けて下さりありがとうございました!お肌が凄く白くなっててびっくりしました!丁寧に細かいところまでシェービングしていただきありがとうございます!パックもつるつるになりました。店内も雰囲気良くてプライベートな空間なのにセンスを感じるお店なのでうっとりします。これからも通いたいエステにぴったりなお店だと思いました。

ブライダル1day背面120分★うなじ、背中、肩の背面美白&シェービング込

ミント様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回無事ご来店いただけて美しく仕上げる事が出来て、こちらも嬉しく思っております!
    パック後とてもツルツルに白くなりましたね!
    どこからお写真撮られてもバッチリだったのではないでしょうか♪

店内もお褒め頂きありがとうございます♪
    今後も様々なメニューを貸切の空間でご利用頂けますし、
    こんな感じのオーナーですし気を張らなくて良いサロンなので
    お気軽にご利用お待ちしておりますね(o^^o)

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:59:00.0

こちらのサロンの仕上がりは格段に良かったです!
    最後まで丁寧でショット数も多くて皮脂のケアもつけてもらったので、仕上がりがつるつるでした。顔も気になってた浮腫が取れてすっきりしました。
    こんなに違いを感じるなんて思っていなかったので、かなりお値段以上だと思います。日が経ってもしばらく張りもあります。
    2回目も楽しみにしています!!

フォト美顔 凹凸肌やアクネ菌,たるみやシミシワ改善へ 約90分

この度はグラートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    毛穴のお手入れ入れられて正解でしたね♪

お肌がスベスベになられてフェイスラインも引き上がり、1回でも効果が出たので
    施術している側もお肌を触るのが楽しくなります。
    これからも毎回効果を実感して頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します☆

• ジゼルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:55:59.0

こちらに通わせてもらって肌の調子良くなってます。
    スタッフさんが明るくて肌綺麗で何でも話しやすい方なので、今まで抱えてた悩みも相談しやすく、基礎化粧品を選んでもらってオーダーしてみました。使いだしたら日に日に肌が綺麗になってきているのを感じてます。
    肌を長年触っておられるからか、自分に合ってるものを一発で見抜いてくれて凄いと思いました!今まで悩みに悩んでコスメを買い続けてたのに失敗も多くてあまり期待してなかったのですが、肌のプロに選んでもらって良かったです。
    次回のフェイシャルも楽しみにしてます^^

☆基礎化粧品をご愛用頂いている方へ☆

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!

選ばせていただいたお化粧品がお肌に合ってたようで、エステとの相乗効果もあり、
    どんどんお肌の改善が見られてて、こちらも嬉しく思います。

毎日のスキンケアが楽しくなると気分が上がりますよね♪
    今後もお肌の状態に合わせたアドバイスをさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:58:18.0

くすみが気になり行かせていただきました。
    明るく感じの良い方で、お話しがとても楽しく気付けば日々のストレスが消えてました♪
    びっくりした事に1回で効果が実感出来ました('-'*)
    1週間経った今も良い感じです。
    主人にも「気持ちも肌も明るくなったね」と言われたのが嬉しかったです!
    年内にもう一度行かせていただきます♪♪

くすみ,たるみ改善美顔70分 キメを整え透明感のあるお肌へ!首肩もスッキリ

ミント様

この度はグラートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    効果も実感して頂き、ストレスも消えただなんて、嬉しいお言葉もありがとうございます!

旦那様、すぐに気づいて下さるなんて、とても素敵な方でとても素敵な夫婦関係ですね☆
    お肌が明るくなり綺麗になると、表情も明るく美しくなっていくものですよね!

今後も綺麗のお手伝いをしっかりさせて頂ければと思いますので、
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• レオナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:16:35.0

このごろ肌が緩んできた気がしてこちらのクーポンでお願いしたのですが凄い良かったです。
    特に頬全体が引き締まったようだし、頭も凄く気持ち良い!

あと数日前寝てる時食いしばってて、歯科医に顎関節症気味だと言われてたので、違和感あるまま来店したので不安もありましたが顎のあたりもめっちゃすっきりしました!
    これ通ったら良くなりそー!と思って次回も期待。雰囲気いいお店だし店員さんも良い人だしでまた予約しました。
    今後も引き続きお願いします!

小顔,クマやタルミ改善に!フェイシャルフィットネス☆ハリ,引き上げ☆¥5500

レオナ様

施術後のお肌が引き締まり、実感頂けて良かったです。
    食いしばることで起こる頭痛やそれに付随する違和感も少しでも改善されたようで、
    こちらも嬉しく思います!

結果だけでなく雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ジゼルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:08:29.0

毛穴が1度でつるつるになり驚きました!
    こんなに効果が出たのは初めてです。
    スタッフさんの雰囲気がとても良かったのと、店内の感じが私の好きな感じだったのもあって皮脂をとられてる時も心地良いくらいでいつの間にか寝てしまいました^^
    最後にとれた汚れを見せてもらったのも納得できるくらいに、気になっていた黒い部分も見事に無くなってて
    つるつるな毛穴になってて嬉しかったです♪
    これからもお世話になっていこうと思いましたし、
    多分、初心者にもおすすめできるエステサロンさんでした!
    お茶菓子も可愛くって癒されましたよ。

毛穴引き締め美白¥5500!驚きの毛穴レス肌 約90分

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後もコースでご来店頂きまして、気に入ったと言って頂けて嬉しい限りです。

毛穴の状態が綺麗になり結果が出ると素肌に自信が持てますよね!

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます、
    雰囲気なども気に入って頂けて良かったです♪
    毎回お茶菓子もこだわりの物をご用意しておりますので、
    今後も是非お楽しみくださいね☆

• わいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:24:06.0

いつもお世話になってます!2、3年前から通わせてもらってますが、通えば通うほど、肌のキメが整ってきてざらつきも気にならなくなりました!もともとアトピー体質の私ですが、美容に詳しい友達からどうやったらそんなに変わるのかと聞かれるほどになりました。
    毛穴の汚れを取ってもらう時は痛く、初めは穴があくのでは?と心配でしたが、最後はパックなどできちんと引き締まり、むしろ毎回毎回毛穴が綺麗に生まれ変わります笑!
    なのでいいデパコスで揃えるよりもこちらに通う方が効果抜群だと思っています!

またエステの技術はもちろんですが、トークも面白く毎度、女子会のような感覚で話させてもらってます!

今後もぜひ通わせていただきたいサロンさんです!

わい様

いつもグラートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初回がどうしても角栓がこびり付いていると痛いこともありますが、
    最近はそのようなこともなく、気持ちよかったと言って頂けて沢山お話もして頂き、
    施術後のお肌を触っているとツルツルでとても気持ち良いですし、
    こちらも素敵な時間をありがとうございます笑!

どんどん綺麗になられているのをご自身だけでなく、周りの方にも言って頂けるのはとても嬉しいですよね♪

また益々綺麗だと周りの方に褒めて頂けるよう、頑張って施術させて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:42:18.0

デスクワークのせいか、たるんできた顔の輪郭を自然に良くしたくてお願いしました。
    初めての感覚でドキドキしましたが、どんどん気持ち良くなっていって仕上がりもスッキリして気になってた輪郭が綺麗になっててすごく驚きました。帰って目も大きくなったと言われました!
    自分にはこれが必要って事がよく分かりましたし
    お店の方も素敵な方で雰囲気も良かったので、これからもよろしくお願いします

この度はグラート にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    2回目のご来店もありがとうございます♪

まだまだご年齢お若いですが、とはいえお肌のたるみが気になってくるお年頃ですよね。
    マスク生活でしたしデスクワークだと本当にお肌の筋肉が使えてない方が多かった様で、
    このフェイシャルフィットネス、1回でも違いを実感いただけるので人気なんですよね☆
    今回、ご選択頂きましたこのプランあっていた様で良かったです♪
    また次回もお待ちしておりますので、これからも宜しくお願い致します☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 19:55:31.0

とても丁寧にして下さって大満足でした!

ゆうちゃん様

この度はグラートにお越し頂きありがとうございます。
    ご返信遅くなりまして、2回目のご来店もありがとうございました!
    毎回お肌の調子がとても良くなるので嬉しいですね♪
    また次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• anoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:29:06.0

初めてで緊張しましたが、とても楽しく話してくれてリラックス出来ました(* 'ー')

今月イベントがあるのでお願いしました。とてもキレイになって満足してます。定期的に通いたいので、またよろしくお願いします♪♪

ano様

イベント前のお肌とても気になりますよね!
    とても綺麗に仕上がって、喜んで頂けてよかったです♪

今後もお肌に合わせたケアで、ご満足頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します☆

• さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:06:24.0

以前ブライダルでお世話になり、挙式当日、綺麗な肌で望めたので、今回久しぶりにコースでお世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げてくれるので大変満足しています。スタッフの方もとても優しく、丁寧です。
    これからもよろしくお願い致します。

さー様

いつもグラートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ブライダルでご利用頂いた後も
    フェイシャルで通って頂いてお肌も益々綺麗になられてますよね(^^)

子育てやお仕事のお忙しい合間にお越し頂けて、とてもありがたく思っております!
    今後も丁寧にお肌を改善させていけたらと思いますので、
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• みねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 16:12:20.0

いつも楽しい会話とゆったりした時間を過ごせ、リラックス出来ます。忙しい日でもここに来るだけで安らぐのでまたお話しして下さい。いつもありがとうございます。

みね様

いつもお忙しい中、グラートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私の方こそ楽しく施術させて頂き、とてもありがたく思っております!
    心もお肌も一緒にリフレッシュして頂けるのがなによりですので、
    これからも楽しく通って頂けると嬉しいです☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• よっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 18:21:17.0

毛穴ケアトリートメントに今回、超音波トリートメントを追加して施術を受けました。フェイスラインがスッキリして、6日経過してもスッキリのままです。施術中も顎と首のゴリゴリを認識でき、施術の効果を実感しました。明るいサロンと担当者もとても感じよく、満足しています。

よっち様

いつもグラート をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回2種の超音波トリートメントで、とても効果が出て持続も長くされていたようで、
    お肌に合ったお手入れが出来て良かったです♪

今後もその時々の調子に合わせてご提案し結果の出るお手入れをさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します☆

• ponteさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:55:12.0

気にしていた肌のくすみやざらざらがお手入れしてもらった後にはつやつやになって、家族にも白くなったと言ってもらったので、すごく嬉しかったです!
    このコースやってみて良かったです!!
    またお願いします^ - ^

ボディ美白50分 ★ダメージ肌を、透明感のある背中や滑らかな二の腕に導く

ponte様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お体のお肌もクスミやザラつきって気になってきますよね。
    施術後のお肌が透明感が出てツルツルになり、お互いビックリしましたよね♪
    皆様にも褒めていただけて良かったです!

また次回も楽しみにお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します☆

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:08:53.0

いつもお肌の調子にあわせてもらって、いろんな施術をしてもらってます。
    化粧品については何を使ったらいいか調べれば調べる程分からなくなり、プロにお願いしようと選んでもらって、
    施術も化粧品も大変満足しています!!化粧品は肌にあわせて組み合わせてもらえるのがうれしいですね。
    本当にどれもすごく私の肌には合っていて以前とは比べようもないほど良くなってます!ただ、気持ちよくて肌を触りすぎてしまわないように気をつけてます^^
    これからもアドバイスお願いします!

ayu様

いつもグラート をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    自分に合った物を選ぶのって、本当に難しいですよね。

基礎化粧品だけでなくベースメイクまで、お肌に合わせて選ばせてもらい、
    お肌の調子も良くなられて本当に嬉しく思っております♪

これからもお肌をしっかり見させていただき、お
    肌の調子をどんどん上げさせて頂こうと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• りょっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:13:03.0

施術とご提案くださった基礎化粧品を使うようになってからお肌の調子がとても良いです♪今回はネックケアをしていただいて、首肩がすっきり軽くなりました!
    状態に合わせていつも丁寧にケアをしてくださり、ありがとうございます!

りょっちゃん様

いつもグラートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お化粧品もご愛用いただき、相乗効果でお肌改善出来ている事をとても嬉しく思います。
    とてもお疲れなのもあり、ネックケアされるとお顔もスッキリされていましたね☆

その時のお肌の調子に合わせて施術をさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:07:25.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧にお肌を触ってもらい肌が敏感になってきてたのでありがたいです。いつものフォトコースと一緒に毛穴の汚れも取ってもらったら鼻のざらざらがつるつるになってて、気持ちいい!頬の毛穴は前より気にならなくなってきててほんとにすごいと思いました。これからもよろしくお願いします。

めー様

いつもグラート をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お肌はこの時期少し敏感になりれてましたが、
    お手入れ後赤みもひき、お肌もちもちでしたね♪
    毛穴もみるみる引き締まってきていて、
    お肌が更に若々しくなっていると思います☆

これからもお肌のトラブルに応じて、一番適したケアをさせて頂き結果を出していきますので
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• toさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 17:11:50.0

最近マスクの擦れ?で毛穴が気になっててこちらの評判を聞いて伺ったのですが、たった1回でとても綺麗につるつるにしてもらえてびっくりしました!丁寧に肌に合ったメニューの提案もしてもらえたのも良かったし、洗い上がりの肌の感じが明らかに違っていて化粧のりもすごく良かったです!!また絶対行きます!

to様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    やはりコロナ禍でマスク荒れに悩まれる方が多く、
    特に毛穴の汚れや開きが気になってきますよね。

たった1回でも洗顔後にもお肌の違いが驚くほど実感される方が多く、
    洗顔タイムも楽しくなりますね♪
    今後もお肌に合わせてケアをさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:48:01.0

お肌は気になるところが沢山あるのですが、
    色んな肌改善が出来ると聞き、結果納得!
    フェイシャルしてもらった後のお肌はすごく潤っていてツルツルピカピカになって家族にも褒められました!
    次の日の化粧ノリも全然違ってて嬉しいです。
    1回でも気になるくすみやたるみに効果があったのは嬉しかったです。他にも気になるフェイシャルが沢山あるのでまた通いたいと思います。

mimi様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お肌の改善をご実感いただけて、
    ご家族の方にもお褒めいただいたようで、私も嬉しく思います。
    1回でもお肌に効果が現れるとお化粧も楽しくなりますよね!

今後も豊富なメニューの中からお肌に合わせたプランでお手入れさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• みねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:46:36.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。最近は仕事の都合で行けなくなったり、家族の事で急にキャンセルしてしまって迷惑をかけていますが、いつ行っても気遣ってもらいありがたいです。自分のタイミングで行く事が出来るのでとても通いやすいです。

みね様

いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。
    定期的にご来店されてるとお肌の改善も見られて
    以前のようなお肌トラブルが気にならなくなったとおっしゃられててこちらも嬉しいです。

期間が空いてしまってもこちらでお勧めしたスキンケアをしっかりお使いいただいてるのと
    またお時間に余裕のある時にしっかりめのケアをさせて頂きますので、
    ご安心してご来店頂ければと思います☆

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:22:55.0

丁寧にお手入れして頂きありがとうございました。
    施術後はとってもスッキリしました。ボヤけた輪郭が久しぶりに現れました。
    悩んでた赤みも鎮静してもらい大満足。
    内装のこだわりもラグジュアリー感があり素敵でした。またよろしくお願いします。

ネックケア→ネックフィットネス+深層2種超音波でとことん若見え!

まき様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    元々小顔でいらっしゃるので、ネック部分もしっかり施術させて頂き
    輪郭が綺麗になり更に小顔になられましたね!
    赤みやヒリヒリ感も無くなられて、今回一緒にコースを選ばせて頂いてよかったです☆

またその日のお肌に応じて、お肌トラブルを改善させて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 00:09:48.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    初めてのエステで緊張しましたが、とても丁寧な対応で、リラックスして施術を受けれました。
    毛穴汚れをゴッソリ取っていただいたおかげで、お肌がツルツルになり、施術前と後の違いをはっきり感じることができて、大満足の仕上がりです。
    これからも色々教えていただけたらと思います。

ミホ様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で、すぐに緊張が解けどんどん素敵な笑顔になられていき、
    施術の効果も実感して頂き、お褒めの言葉も頂けて、とても嬉しく思います。

いろんな疲れや、生活環境の変化なども急激にお肌に出やすい年代だと、
    私も実感しておりますので、共に綺麗を追求していけたらな♪と思っております!
    またすぐご来店予定ですので、楽しみにお待ちしておりますね☆

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 20:43:57.0

お肌の状態を見ながら、状態に合ったケアを提供して下さります。
    日々の生活の中で気になるお肌の変化を相談すると今の状態を教えていただけ、その時々に合ったケア用品も教えていただけます!
    通うようになり通う前よりお肌の状態が良くなり本当に嬉しいです。

ちび様

いつもグラートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    長く通って頂き、初めの頃のお肌と今のお肌では、
    歳を重ね、環境も著しく変化されているにも関わらず、
    若返っているような感じさえする程、とても綺麗になられたますよね☆

また、いつも基礎化粧品もしっかりお使い頂き、ありがとうございます!
    相乗効果で結果を出せて、施術、商品共にご満足頂けてとても光栄です!

いろんな生活の変化によって生じてしまうお肌のトラブルを
    今後もしっかり見極めて、お肌を改善させていただければと思います☆
    今後とも宜しくお願い致します♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 16:44:06.0

綺麗な店内で、他のお客さんもいないので、とてもリラックスができました!施術も丁寧で、お肌が綺麗になりました!次回もお願いします!

毛穴引き締め美白¥5500!驚きの毛穴レス肌 約90分

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    2度目のご来店もありがとうございました!!

お肌が綺麗になられたのを実感して頂け、とても嬉しく思います♪
    プライバシーが完全に守られているので、
    お肌のお悩みを今後もどんどんお伝えくださいね!

店内もお褒め頂きありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

• memeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:52:05.0

いつも丁寧な美顔をしていただき有難う御座います。
    サロン内の雰囲気は女性なら誰もが憧れるようなインテリアでとてもくつろげました!
    毛穴の汚れも念入りに取ってもらいつるつるになりますし、超音波は首まですっきりして小顔と透明感が出る感じが気に入ってます。
    これからもお世話になりますのでまたお願いします!!

meme様

いつもグラートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お化粧品も、おまとめでご購入頂きましてありがとうございます♪
    お肌に合わせた施術とお肌に合わせたスキンケアをご利用頂き
    どんどん毛穴も綺麗に引き締まってきていて、
    本当にツルツルしたお肌触りになられてますよね♪
    くすみもなくなり透明感がかなりアップされていてツヤツヤ肌に
    私も嬉しく思います!

インテリアや内装なども沢山お褒めいただき本当に嬉しいです☆
    これからも末永く、どうぞ宜しくお願い致します♪

• みねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:17:22.0

前の場所から移転して初めて伺いました。凄く綺麗にインテリアが飾られていて思わず写真撮ってしまうぐらい素敵な空間でした。施術も丁寧に説明して頂き、翌日の化粧ノリ、化粧水の入りも良くとても気に入っています。無理な勧誘もなく、自分のペースで通え、いつも気さくにお話しして頂き良い場所を見つけたと思いました。

みね様

いつもグラートをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お化粧品もおまとめでご購入頂きありがとうございます!
    相乗効果で更に綺麗なお肌に仕上げていきますね♪
    お店の雰囲気やインテリアも沢山褒めて頂いて

『写真撮ってもいいですか?』

と聞かれた時には、新しいサロンは自分の大好きな雰囲気にとこだわりを持って作り上げてきて
    本当に良かったと心から思いました!

これからも皆様の大好きな空間のひとつになれるよう頑張りますので、
    宜しくお願い致します☆

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 18:25:29.0

この間はありがとうございました
    初めて施術して頂きましたが、雰囲気、対応もとてもよくリラックスできました
    小鼻の毛穴のザラつき感がとても綺麗にとれ効果がとても感じられました
    施術後はちょっとしたティータイムと今後のプランをお話し、次回もとても楽しみにしています

浸透美白¥5500  肌別に高濃度コラーゲン,ヒアルロン酸GF等を細胞へ 約90分

かな様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お肌の仕上がりをご満足頂けてとても嬉しく思います☆

今後も是非リラックスしながらティータイムなど含めてゆっくりお過ごし頂いて
    どんどん綺麗になって頂ければ嬉しいです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• tenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:26:02.0

移転されて初めて伺いました。今回もありがとうございました。
    前のお店も綺麗でしたが、今のお店はもっとおしゃれで落ち着けて素敵な空間でした!
    ぐっすり眠ってる間に流石の手技でいつの間にか綺麗になってて、お手入れ後のお茶菓子も最高に美味しかったです。
    やっぱりお気に入りのエステさんです☆
    今後も長く通うと思いますのでよろしくお願いします^ ^

毛穴引き締め美白60分★2回目¥4400★ 月に2回来店がお得で通いやすい♪

ten様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お店はここの建物が美しすぎるのもあり、店内の装飾にもこだわり仕上げましたので、
    お気に召されてお褒め頂きとても光栄です☆
    お手入れ後のティータイムもこれからもお楽しみ頂ければと思います。

お肌に合わせ、今後もしっかりお手入れさせて頂きますので
    末永くどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

グラート(Grato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー