3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エストビューティー 心斎橋店   >

痩身専門サロン エストビューティー 心斎橋店

ソウシンセンモンサロン エストビューティー シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-11 モモタロウビル3F
  • 地下鉄「心斎橋」駅 6番出口2分 駅チカ,アクセス抜群☆【口コミ高評価の痩身エステ】

kanakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 11:51:54.0

この数年でじんわり体重が増加した為、今年は絶対痩せよう!と年明けからダイエットを始めました。過去のダイエット経験から、他のエステに通ったり自宅でも様々頑張りましたが、なかなか結果が出ず、様々体験を受けてみることにしました。
    痩せない原因はどうやらセルライトということが分かってきましたが、何店舗か体験に行ったり、過去の経験から、ここの施術が一番セルライトに特化して効果が得られそうと感じ、契約することにしました。契約後すでに数回通っていますが、すでに少しずつ効果も出てきています。
    ダラダラエステに通うより、短期間で勢いよく痩せたいと思っていたので、ここに決めて正解でした。スタッフの皆さんの知識も豊富で、アドバイスも色々いただけるのも嬉しいです。

人気No1★【強力マシンで頑固なセル脂肪分解&燃焼】全身痩身体験150分¥3300

痩身専門サロン エストビューティー 心斎橋店からの返信コメント

kanako様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び
    頂きありがとうございました(*^^*)
    当サロンはセルライト除去に特化したお手入れで
    21年の実績がございますので、
    他店様と比較してもセルライト除去で
    一番効果が出そうと思っていただけて嬉しいです♪

本当に嬉しい口コミありがとうございます!!

kanako様は美意識も高く、
    日頃から運動やお食事も気をつけられていましたが
    年々悪化してしまったセルライトにより、
    下腹や下半身が落ちなくなったことがお悩みでしたね。

知識も豊富なkanako様は
    お体にセルライトがついていることも、
    温めるような機械では効果が出ない事も
    お分かりでいらっしゃったので、
    施術後のスッキリ感で当サロンに通う事をお決め
    頂きとても嬉しかったです(^^)

また、3回目で体重、体脂肪率も落ちてきましたね!!

しっかりと目標体重、
    理想とするお体になるよう
    スタッフ一同誠心誠意のお手入れと
    kanako様に合ったアドバイスをさせて頂きます!

これからもよろしくお願い致します(^^)

• さららさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 16:14:09.0

下半身のセルライトに悩んでおり、「ミナミで痩身といえば絶対ここ!」と勧められ、ホットペッパーを見るとお得そうだったので伺いましたが、想像以上の満足度でした。
    他のサロンでもセル撃退系施術受けたことありますが、こちらは激戦区ミナミで老舗なだけあって、本当にスタッフさんの技術力が違います。
    ごりごり痛気持ちくて、マシーン後の流しも上手で、「効いてる、、、」って分かります。下半身セルライトに悩む全女性にお勧めしたいレベルです。

スタッフも皆さんニコニコ笑顔でお綺麗な方ばかりで、とても親切にしてくださったのが印象的でした。来店からご案内までの流れもスムーズで、居心地良かったです!

通常料金も他店より良心的なので、目標体型に向け通ってみようと思います。とても良いサロンです。ありがとうございました。

気になる3ヵ所を強力分解!!【凸凹セル分解!部分集中☆120分¥2200】

• ひまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:29:23.0

先ほどは丁寧にありがとうございました。
    さほど勧誘もなく、気持ちよく出れました。
    施術の方も1回でかなり出ていたと思います!
    ただ、1点気になるとすれば、制服がかなり汚い方もいて、
    長く働くと汚れも取れなくなるとは思うので、
    取れなくなったら、新しいものに変えるべきなん違うかなと思いました。

それ以外はよかったので、総合評価4です。

【プロに任せて悩みを徹底改善!凸凹セル脂肪燃焼】全身体験 150分 ¥3300

ひまり様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    接客面や施術の効果をご実感いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただきました藤岡です(^^)

ひまり様はストレスで暴食をしてしまい、
    お腹やお足が痩せないことがお悩みで、当サロンにお越しくださいましたね。

実際にひまり様のお体を拝見すると
    固く冷たく悪化したセルライトがついてしまい、
    マッサージや運動などの自己流ダイエットでは
    痩せれないお体になっていました。

施術後はセルライトが取れたことで代謝が上がり、
    お腹やお足からもしっかりと汗がでて、
    ボディーラインもしっかりと引きあがっていましたね♪

続けていく事で、しっかり痩せた状態をキープさせていただききますので
    目標の韓国系ファッションを可愛く着こなせるようになりますよ(*^^*)

また、制服につきまして
    スタッフ一同お客様に精一杯お手入れさせて頂いているため、
    すぐに汚れてしまう時もございますので、
    汚れたらすぐに制服を着替えるなど、改善してまいります。
    貴重なご意見賜りありがとうございます。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:17:36.0

セルライトに着目しているというところに目を惹かれ体験コースを予約しました。凄く吸われてる感じがあり痛みはなかったですが施術後少し筋肉痛のようなものを感じました。効果を期待しその日に全身コースを契約させていただきました。コース終了後、身体の変化が目に見えて現れているといいなと思います。

えりか様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び下さり、
    早速口コミも頂き、ありがとうございます!
    担当いたしました片山です。

えりか様は以前エステに通われたご経験がおありでしたが、残念ながら目に見えた変化が得られず、
    セルライト専門のエステなら前とは違うのかなと興味を持って下さってのご来店でしたね。

そこから実際にお身体を拝見させて頂くと、全身にセルライトがつき、固くなっているところも複数カ所ございました。
    そのせいで冷えやむくみの症状もあり、代謝も落ちていらっしゃいましたね。

そしてセルライトは、えりか様が行われていた食事制限や、
    運動、ハンドマッサージなどの自己流ダイエットでは落ちない頑固なものです。

ですが、今後ももえりか様に体験で使用したセルライト専用のマシンで
    頑固なセルライトを除去しますので、サイズダウンと体質改善はお任せ下さい!
    ご来店頂く度にセルライトが取れていくので、毎回お身体の変化を楽しみにしていて下さいね♪

えりか様に満足頂けるような結果を出せるよう、
    毎回誠心誠意キレイのお手伝いをさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします!

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:39:47.0

下半身集中コースを受けました。冷え性が改善され、自分の理想通りの痩せ方ができたと思います。商品やコースの勧誘をしないという点でもストレスなく通えると思います。心斎橋駅近くなのでアクセスも良好です。

れいちぇる様

当サロンをお選びいただきありがとうございます!

れいちぇる様はずっと下半身が痩せない事が
    お悩みで当サロンにお越し頂きましたね。

お仕事でお帰りが遅くなることが増えるなど
    環境の変化によって、セルライトが悪化してしまい
    体重の変動やむくみ、冷えも感じやすくなられていました(>_<)

私達のお手入れでセルライトを除去することで、
    セルライトにより圧迫されていたれいちぇる様の
    血管やリンパの流れがよくなり
    見た目が痩せるだけでなく、冷えも
    解消させて頂けて良かったです(*^^*)

当サロンは心斎橋駅からも近く
    通いやすいサロンということも
    通っていただける決め手になられていましたね(^^♪

アットホームな雰囲気のサロンで
    お客様のお悩みに寄り添い
    お手入れをさせていただくことで
    最大限の効果を出させて頂いております!

そのため、コースや商品の押し売りは
    絶対に致しませんのでご安心ください(^^)

れいちぇる様が理想とされる効果を出させて頂き私たちも嬉しいです!!
    さらに理想に近づけるようこれからも誠心誠意お手入れさせて頂きます!

• せいあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:32:18.0

大満足の技術とサービスでした!!!
    契約させていただいたのでこれからの結果がたのしみです!!宜しくお願い致します!

せいあ様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選び頂き、ありがとうございます(^^)
    そして、口コミとお褒めのお言葉とても光栄です♪
    担当いたしました片山です。

せいあ様は年内に結婚式の予定もあり、以前エステに通われていたご経験から、
    自己流ダイエットだけでは難しいと感じられ、当サロンにご来店下さいましたね。

実際に体験でお身体を拝見させて頂くと、
    せいあ様の場合は太ももや二の腕を中心にセルライトの量が多く、
    冷え固まっており、自力でのサイズダウンは難しい状態でした。

セルライトは厄介で、一度出来てしまうと今行われているストレッチや筋膜リリース、
    食事制限や運動などの自己流ダイエットでは一切落ちません。

当サロンでは、体験で使用したセルライト専用のマシンで
    頑固なセルライトも除去しますので、サイズダウンはお任せ下さい!

笑顔が可愛いせいあ様

お帰りの際、久しぶりに良いなと思えるサロンに出会えたと
    おっしゃって頂けてとても嬉しかったです♪

ウェディングドレスが似合う華奢なスタイルを目指して、
    全力で施術いたしますので、こらから一緒に頑張りましょうね(^^)

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:41:13.0

初めてのエステで緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しくて安心しました!他のスタッフさんも明るく対応してくださり過ごしやすかったです。
    カウンセリングの内容もわかりやすく、通ってる方と同じ施術を受けられるのがとてもよかったです!
    普段の生活で気をつけたほうがいいことなど相談すると親身になって聞いてくれたので通いやすいなと思いました。
    これからよろしくお願い致します!

yui様

この度は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました藤岡です!

yui様はとても美意識が高く、ジムやホットヨガにも通いお食事制限も
    頑張られていましたね!

ただ、ジムで筋トレをしても、お食事制限をしても気になっていた
    下半身、特に太ももやお尻周りが落ちず、
    もっとパンツを綺麗に履きたいとご来店頂きましたね。

実際にyui様のお身体を拝見させて頂くと、
    一番気にされていた太ももや、
    お尻のセルライトが悪化することで冷たく固くなるだけではなく、
    太りやすくなられていました。

これからyui様のお身体からセルライトを
    続けて取らせて頂く事で、除去したセルライトを汗や尿、便と共に
    出して行くので気にされていた下半身のサイズもしっかり落ち、
    パンツももっと綺麗に履けるようになりますので楽しみにしててくだいね!

スタッフ一同、誠心誠意、yui様のお身体を変えるサポートを致しますので、これからよろしくお願いします♪

• RMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:03:28.0

スタッフの方達が皆さん親切で雰囲気も良かったです。
    普段の生活で気をつけるところなどアドバイスをくれたので意識が変わりました。施術を受けましたが、1度でもちゃんと効果を感じれたのでとても満足です。

RM様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れの効果もご実感していただきとても嬉しいです(*^^*)

RM様は、留学に向けて少しでも痩せておきたい!
    成人式には自信を持って出席したい!と思い
    痩身サロンをお探しで当店にお越しくださいましたね。

ご自身でもダイエットは頑張られていましたが、
    セルライトがついてる部分が痩せずお悩みでしたね(>_<)

初回からしっかりと変化が見られ、最終的には特に気にされていた
    二の腕や肩甲骨まわりもしっかりとサイズタウンされて
    とても綺麗なシルエットができていましたね!

見た目の変化だけでなく、むくみが改善されたなど
    お体の内側の変化もご実感してくださっていたこと
    スタッフ一同嬉しく思っております♪

RM様は、ご来店の度に明るく、趣味や最近あったことなど色々な
    お話をしてくださり、私たちも楽しいお時間を過ごさせていただきました!

これから、またお体で気になることや何かご不安なことがありましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^)

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:22:12.0

ゴリゴリとマシンを当てて頂き、肉質が変わったことが感じられたので契約させて頂きました。
    少ない回数ですが私自身も頑張りますのでよろしくお願い致します!

【花嫁様 特別プラン】ドレスライン集中!ブライダルエステ 痩身1回120分¥2200

うみ様

この度は、数あるサロンの中から、
    当サロンを初めてのサロンにお選び頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました山元です!

早速、効果を実感頂けてとても嬉しいです♪

うみ様は美意識も高くご自身で運動やお食事制限、筋トレなども
    すごく頑張られていましたが、挙式も近くなりドレスをもっと綺麗に着るために、
    二の腕や背中、脇のはみ肉など落としたいとご来店下さいましたね。
    むくみや肩こりなどにもお悩みでしたね。

実際にうみ様のお身体を拝見させて頂くと二の腕や脇周りだけでなく、肩甲骨周りや
    ふくらはぎのセルライトが悪化する事で血管やリンパが圧迫され、
    肩こりやむくみも酷くなられていました。

これからは今まで運動やお食事制限では落ちなかったセルライトを
    私達の独自の技術で確実に落とし、綺麗なドレスラインを作らせて頂くだけでなく、
    辛かった肩こりやむくみも無くしていきますね!

挙式に向けてうみ様のお身体を変えるサポートができてとても嬉しいです!

うみ様に綺麗にドレスを着ていただけますよう、心を込めて施術させていただきますので、
    ご来店頂いている期間、一緒に頑張りましょうね♪

• さ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 09:40:55.0

初めてのエステで緊張していましたが、お電話の対応からとても親切で安心しました。体の状態や冷えの原因を、丁寧なカウンセリングから紐解いてくれたり、セルライトについて詳しく説明してくださったり、一対一で寄り添ってくれた事がとても心強かったです。
    施術後は浮腫み具合や冷え、何より体の軽さが全然違うな、、、と、とても満足しています。親切なご対応ありがとうございました。

【骨格ウェーブの方】痩せない下半身を徹底分解☆下半身スリム120分¥2200

さ~様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

担当させていただきました藤岡です!

さ~様は部活動のバレーボールをやめてから筋肉が落ち、
    セルライトがついてしまった事で、
    筋トレやストレッチなどを頑張られていましたが、
    下半身が痩せなくなっていました。

カウンセリングでもお伝えしたように
    一度ついたセルライトは、
    自己流ダイエットでは落とすことが出来ません。

そのため、セルライトを放置してしまうとさ~様が悩まれていたように
    むくみや冷えも悪化してしまい、
    痛みの慢性化や、どんどん足が太りやすくなります。

私たちのお手入れで重ねてセルライトを除去することで
    むくみや冷えがなくなるだけでなく、
    確実にサイズダウンをしていきますので
    楽しみにしていてくださいね♪

施術後は早速お足全体がすっきりされて、
    喜んで頂き嬉しかったです(*^^*)

学業やバンド活動、様々な分野で頑張られているさ~様
    可愛い衣装を着て、自信を持って舞台に立てるよう
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    ぜひご連絡お待ちしております(^^)

• nekogeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:18:11.0

何をしても体重が増え続けるので、体験だけのつもりで行ったのですが、分かりやすく説明していただき、寝ているだけで焦ってもたくさんかき、次の日には筋肉痛になっていると変化を感じらました。
    お店の雰囲気も清潔で、これからも通ってみようと思いました

nekoge様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンを
    お選びいただきありがとうございます(^^)

また、効果のご実感もお伝えいただき嬉しいです♪

担当させていただきました藤岡です!!
    nekoge様はコロナで5キロ増えてしまった体重が
    なかなか落ちないことや、
    特にお腹が太りやすくなってしまい
    制服のサイズが変わってきたことがお悩みでしたね(>_<)

一度ついてしまったセルライトは自己流ダイエットでは落とす事が出来ません。
    そのため、nekoge様のお体でコロナ禍の生活の変化などにより
    急激にセルライトが悪化したことで、お食事の調整や、自宅での運動など
    ダイエットを頑張っても効果が出ないお体になられていました。

施術後はしっかりとお汗をかいていただき
    お体もすっきりされていましたね(^^)

nekoge様のお体からセルライトを除去することで、
    普段セルライトにより熱がはじかれている場所も、
    代謝が上がりもっとお汗がかけるようになるので、
    次回からも楽しみにしていてくださいね(*^^*)

これからしっかり痩せて頂けるように、
    誠心誠意お手入れさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします!

• のんきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:14:20.0

セルライトがあるところは痛かったけれども、私は痛いのが得意なので、終わった後すごくスッキリしました。
    肌などもすべすべになってやりたいなぁと思うんですけれども、後は金額との兼ね合いかなぁと思います!

のんき様

先日はお忙しいなか、
    エストビューティー心斎橋店にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミ、コースのご検討もありがとうございます!
    担当させていただきました藤岡です(^^)

のんき様はストレスからの暴飲暴食で
    ウォーキングなどをしても落ちなくなってしまったことが
    お悩みで当サロンにお越し頂きましたね。

妊娠出産もご経験されているため蓄積したセルライトが
    急激に悪化してしまい、痩せにくいお体になっていました。

実際にお体を拝見すると、
    のんき様の仰る通り、
    セルライトの多い場所はお痛みがでますが、
    取れてくるとどんどんお痛みもなくなるのでご安心くださいね(^^)

当サロンでは独自のコラーゲンオイルを使用した施術と、
    セルライト除去をさせていただきます!
    そのため乾燥や冷えなども改善されますので、
    続けて頂くとよりすべすべ感もご実感しやすくなりますよ(*^^*)

6月のご結婚20周年記念に素敵なお写真を
    ご家族で撮っていただけるよう、
    スタッフ一同誠心誠意お手入れさせて頂きます!
    のんき様からのご連絡お待ちしております♪

• りかこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:50:09.0

アットホームな雰囲気がとてもいいですこれからよろしくお願いします

りかこ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ありがとうございます!!

また、当サロンのアットホームな雰囲気を
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    担当させていただきました藤岡です!

りかこ様は美意識も高く、
    他のサロン様に通われていたご経験もありましたが、
    勧誘が強く、雰囲気が合わないことで通い辛いという事もお悩みでしたね。

当サロンは、無理な勧誘や押し売りなどは一切ございませんので、
    これからも安心してご来店くださいね(*^^*)

りかこ様のお体のお悩みは、
    お腹や二の腕が痩せなくなってきたことでしたね。
    実際にお身体を拝見すると、
    セルライトの悪化により下腹部と、
    脇のラインから二の腕にかけて固く冷たくなられていました。

これからはしっかりとセルライトを除去することで、
    固さや冷えを取り、サイズダウンするだけでなく、
    リバウンドしないお体作りをさせていただきますね!

笑顔が可愛く、優しいりかこ様♪
    これから水着やショート丈の可愛いお洋服も
    自信を持って着て頂けるように
    誠心誠意お手入れさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:43:34.0

初めて痩身エステを受けました!
    施術内容を丁寧に説明して頂き、私のしぶといセルライトでも初回で効果を実感できた為、契約させて頂きました!1回目は筋肉痛のような痛みがありましたが、2回目以降はありませんでした!施術後の岩盤浴もとても気持ち良いです。
    こちらのクリニックは無理な勧誘も全くありませんでした。引き続きよろしくお願いします!

まな様

嬉しいお言葉をたくさん頂けて光栄です♪

まな様は痩身エステの存在はご存知で、痩せたいとは思っていたものの
    勧誘や高額なイメージが強くなかなか踏み出せずにいらっしゃいましたね。
    そんな中ホットペッパーのギフトが当たったのをきっかけにご来店頂き、
    当サロンのセルライトケアを続けて下さり、とても嬉しいです(^^)

今後も無理な勧誘はまずないですし、ご不安な点など何でもご相談下さい♪

体験で拝見させて頂いたまな様のお身体は、セルライトが固まりなかなか痩せない状態でしたが、
    体験から早速セルライトが多かった太ももやお尻なども柔らかくなり、見た目もスッキリされていましたね!
    これからご来店頂く度にもっと痩せていきますので、
    すらっとしたスタイルを目指して一緒に頑張りましょうね(^^)

まな様がお悩みのむくみや肩こりも
    当サロンのセルライトケアでなくなっていきます!
    そして代謝が上がる為、岩盤浴中の汗ももっと出るようにもなりますよ♪

今後も全力で施術させて頂きますので、
    お身体の変化を楽しみにご来店下さいね(^^)

エストビューティー心斎橋店 片山

• たぬきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 05:20:01.0

今までずっと体型で悩んでいました。
    実際に施術を受けてみて施術後は身体が少し痛かったですが軽くなって効果が凄くありそうでこれから自分が少しずつ変わっていくのが楽しみです(^^)
    これからも宜しくお願いします!!

たぬき様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び
    いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当させていただきました藤岡です(*^-^*)

たぬき様は今までお食事制限や、
    ジムでの運動、脂肪溶解注射など
    沢山努力をされてきても効果を感じられず、
    当サロンにご来店いただきましたね。

カウンセリングでもお伝えさせていただいたように
    一度ついてしまったセルライトは自己流ダイエットでは
    落とすことができません。
    そのため、ダイエットの効果が出ず
    辛いお気持ちになられていましたね。

特に気にされているお尻から太もも、お腹にかけて
    セルライトが悪化する事で、
    ボコボコ感や冷えも出てしまい
    施術中は少しお痛みも出られていましたね。

施術後は表面のセルライトが取れ
    全体的にスッキリ軽くなられたご実感もあり
    とても嬉しかったです♪

これからはたぬき様の長年のお悩みを解消するために、
    どんどん奥までセルライトを除去させていただき、
    理想のお姿になれるようスタッフ一同誠心誠意お手入れさせて
    いただきます!!
    ことらこそ宜しくお願いいたします(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:09:39.0

いつも皆さん優しく明るく話しかけてくださってありがとうございました!
    どなたにしていただいても丁寧で回数重ねる度に効果が実感できてスキニーのサイズが下がった時はすごく嬉しかったです(*´ `*)
    会えなくなるのは寂しいですが他の部分が気になってきた時はまたお世話になりたいです(*´ `*)

ゆき様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選び頂き通って頂きありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉、効果の実感をお伝え頂きとても嬉しいです♪
    担当させて頂きました山元です!

ゆき様は下半身がなかなか落ちない事が長年のお悩みで、当ロンにお越しくださいましたね。

セルライト除去のお手入れを続けさせていただく事で、
    元々固く冷たい下半身のセルライトが無くなり、
    冷えやむくみが無くなるだけでなく、パンツのサイズもしっかり変わりましたね♪

ゆき様自身に、ご実感頂けただけでなく周りの方にも「痩せたね!」と
    仰って頂けたとお伺いしてとても嬉しく思っております♪

一度、ゆき様のお脚から取らせて頂いたセルライトは老廃物として
    ゆき様のお身体の外へ出させて頂き、リバウンドのしないお身体作りを
    させて頂いておりますのでご安心くださいね♪

私含め、スタッフ一同ゆき様と会えないのはとても寂しく思っております、、、
    ですが、ゆき様と楽しく会話しお身体を変えるサポートができてとても嬉しかったです♪

また、いつでも遊びにきてくださいね♪
    ゆき様のご来店お待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 14:27:43.0

初めてエステに通うことにしました!
    無理な勧誘もなく、経済的な面についても寄り添っていただき、このサロンに決めました!

体が軽くなって、とても効果を感じています!
    これからもよろしくお願いいたします!!

理想の美脚【強力マシンで頑固なセル脂肪燃焼&分解/痩身】下半身 120分¥2200

まっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当させていただきました藤岡です(*^^*)

まっちゃん様は本当に努力家で
    1月に控えている大きなイベントに向け、
    なんとしてもお体を変えておきたい!と
    当サロンにお越しいただきましたね!

痩身サロンやダイエットについて詳しい方がいらっしゃり
    事前にアドバイスを受けてご来店いただいてたので、
    セルライトがついている事で、
    ご自身のお身体が痩せづらくなっていることも
    よくご存知でしたね。

特にまっちゃん様の気にされているお足は、
    筋肉が落ちてしまったタイミングで
    セルライトが悪化し、
    どれだけ運動量を増やしても、食事を改善しても
    見た目が変わらなくなっていましたね。

お手入れ後すぐに軽くなったこと、
    ご実感いただけてとても嬉しかったです♪

これから重ねてセルライトを除去していき、
    メリハリのあるヒップライン、
    太ももの隙間をつくり、どんな衣装でも
    可愛く着こなせる綺麗なボディラインになるよう
    誠心誠意お手入れさせていただきます!

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:33:32.0

親身になってコース内容の相談に乗って頂き好感が持てました。

ハミ肉撃退【二の腕も強力マシンで脂肪燃焼】上半身集中スリム痩身120分¥2200

やっちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンを
    お選びいただきありがとうございます!

また、接客面でお褒めのお言葉頂き嬉しいです!

ゆっちゃん様は来春に大切な挙式を控えているので
    ドレスが似合うまっすぐでキレイな二の腕や
    ハミ肉のないお背中になりたいとサロン探しをされていましたね(*^^*)

ゆっちゃん様のお身体を拝見すると、
    気になられているドレスラインの部分は
    セルライトが悪化して冷え固まってしまい、
    マッサージではラインが変わらず落ちなくなっていましたね(>_<)

また、肩こりもひどく盛り上がりがあることも
    お悩みでいらっしゃいましたね。

これからゆっちゃん様のセルライトを除去することで、
    天使の羽がはえたようなお背中や、
    どの角度でお写真を撮られても怖くない細い二の腕のラインを
    作っていきます!!楽しみにしていてくださいね♪

こりかたまってしんどい肩周りも、
    筋肉を一緒にほぐして、真っ直ぐな
    ラインをつくっていきましょう(^^)

• れさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:09:04.0

この時期食べすぎてしまい、自分で色々しましたが全然痩せなくてこのサロンに来ました。

親身になってこちらの話を聞いてくださって、セルライトの話や施術の手順などもしっかり説明してくれてとても良かったです!

施術もがっつりしてくださって一回ですごいすっきりしたので、これは痩せるなと思い契約させて頂きました。これから頑張ります!

れ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び
    いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当させていただきました藤岡です(^^)

れ様は今までは食べても太らない体質から、
    今年は食欲に負けて食べてしまった後
    体重が戻らなくなってしまい当サロンにお越し頂きましたね。

れ様のお身体は3~4キロのリバウンドを
    何度も繰り返すことで、セルライトが悪化してしまい
    血流やリンパを圧迫することで痩せない体になっていました(>_<)

実際にお身体拝見すると悪化した
    お腹周りや腰周りは固く冷たくなっていましたが、
    お手入れ後は柔らかく体もぽかぽかとされて嬉しかったです!

これかられ様のお体からセルライトを
    奥まで除去する事で、
    血流やリンパの流れも良くなり
    痩せやすいお体を作っていきますので

明るくて可愛いれ様
    以前着られていたお気に入りのお洋服も
    よりお綺麗に着ていただけるように
    誠心誠意お手入れさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:34:28.0

何件かエステを見た後にこちらに伺いました。
    接客、技術が今まで見てきたエステの中でも一番良くて
    勧誘もなかったので即決しました!
    担当したくれた方だけじゃなくて、他のスタッフもお店の雰囲気もアットホームでここを見つけてよかったです!
    体が変わってくるのがとても楽しみです!
    これからよろしくお願いします!

やま様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございます(^^)

担当させていただきました藤岡です!

やま様はスポーツをやめられてから
    お足が気になるようになり、
    マッサージや筋トレなどを続けても
    痩せれないことがお悩みでエステを探されていましたね。

ただ、他店様では勧誘が強かったり
    施術で効果を感じる事ができなくて
    エステに良い印象を持つことができなかったと
    正直にお話してくださいましたね。

当サロンでは、他店様で嫌なご経験をされた方でも
    安心して通っていただけるように
    無理な勧誘もなく、より効果を実感していただけるよう
    スタッフ全員で日々技術の向上に励んでいます!

また、やま様のお足についてしまった頑固なセルライトを
    しっかり奥まで除去して、
    確実に効果を出していきますので楽しみにしていてくださいね♪

お洒落でお洋服が大好きなやま様
    自信をもって脚を出すお洋服も楽しんでいただけるよう
    誠心誠意お手入れいたします!一緒に頑張りましょうね(*^-^*)

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 12:42:56.0

ロングブーツのチャックが背術前より上げやすくなりました!触り心地も柔らかくなっていることが分かります!

ななみ様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、早速の口コミとお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    担当いたしました片山です。

ななみ様は明日イベントがあり、どこか痩せそうなエステはないかと
    探してすぐ予約し、ご来店下さいましたね!

実際にななみ様のお身体を拝見させて頂くと、
    太ももやお尻にセルライトが多く、
    すでに頑固な状態になり、痩せなくなっていましたね、、。

一度お身体にセルライトが出来てしまうと、
    運動やお食事制限などの自己流ダイエットでは落とす事ができません。

当サロンでは、専用のマシンを使用することで、
    今回のように固くなったセルライトが取れ、
    もっと柔らかくなり、細くなっていきます!
    また、痩せるだけではなく、施術を受けられる度に代謝が上がり、
    ななみ様の理想のリバウンドしないお身体にもなります!
    お身体の変化を毎回楽しみにご来店下さい(^^)

明るくてとても可愛いななみ様♪
    ロングブーツがより似合うスタイルを目指して、
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• アイビーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:43:35.0

最初はお試しでやってみようっていう気持ちで予約したのですが、入った瞬間から対応が丁寧でフレンドリーで不安な気持ちが無く施術を受けられました!お話しを聞いてもらいながら気持ちに寄り添って頂きながら施術を受けられて気持ちも体もリフレッシュできました!受けられた方のビフォーアフターも変化がすごく、また、自分は側湾症に悩んでいて今までダイエットを諦めていたのでこちらの施術受けて少しでも好きな服が着られるようになるって想像したら楽しみです!希望が見えてきたので通うと決めました!これから楽しみです!また、スタッフ一人ひとりの対応が良いので仕事終わりでも気分良く受けて帰れると思うと嬉しいです!

アイビー様

アイビー様は美意識も高く、
    今は自分磨きをしたいとボディのエステを
    お探しで当サロンにお越しいただきましたね(^^)

アイビー様は長年側弯症でお悩みで、
    肩こりなどお体の不調も出ていらっしゃいましたが、
    施術後はお体が軽くスッキリされていてとても嬉しかったです!

気にされているお背中や腰周りは
    リンパの流れも滞りやすく、リバウンドをしてから更に
    セルライトが悪化してしまったことで痩せ辛くなっていましたね。

これからアイビー様のお体からどんどん
    セルライトを除去することで、リンパや血液の流れを改善し
    リバウンドしない綺麗なボディラインを作らせていただきますね(*^^*)

エストビューティースタッフも
    これから可愛くて美意識の高い
    アイビー様とたくさんお話させていただきながら
    お手入れできることを楽しみにしています♪

好きなお洋服を着こなせる理想のスタイルに
    なれるよう一緒に頑張りましょう!!

• kneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 22:42:56.0

初めてのエステサロンでどきどきでしたが
    丁寧な応対、わかりやすい説明、気さくにお話ししていただき緊張もほぐれ安心して施術を受けることができました!
    効果も1回でわかり本気で脚やせしたいと思い契約しました!
    次も楽しみです!

kne様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選び頂きありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました藤岡です!

kne様は下半身が痩せない事がお悩みで
    当サロンにお越しいただきましたね(>_<)

陸上をされていたことや
    今も立ち仕事で疲労が溜まりやすいため
    蓄積した老廃物がセルライトになり、
    筋トレやストレッチをしても思うようにお足が痩せなくなっていましたね。

悪化したセルライトは自己流ダイエットでは落とす事が出来ないと
    kne様もご実感されていたので、1回でこんなに変わるなんて!と
    喜んでいただきとても嬉しかったです(*^-^*)

2回目のお手入れでは既に体脂肪も体重も
    しっかり落ちていらっしゃり、
    内もものすき間も変わられていましたね!!
    重ねてセルライトを除去する事で
    リバウンドしないお体に
    なるので楽しみにしていてくださいね♪

可愛くてお洒落なkne様
    理想のお足になって、
    たくさん着たいお洋服を楽しんでいただけるよう
    スタッフ一同誠心誠意お手入れさせていただきます!
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:26:55.0

ずっと痩身エステが気になっていたので体験に行きました。
    スタッフの方の対応もよく、機械もしっかり当てていただき、
    気になっているセルライトの箇所が痛くて効いているかんじがありました!
    これから通ってどれくらい変われるかが楽しみです!

ゆうき様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選び頂き、ありがとうございました。
    そして、口コミとお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    担当いたしました片山です。

ゆうき様は今まで目に見えた変化が出るぐらいまで痩せたことがなく、
    更にここ数年で一気に体重が増えたのもあり、痩身エステに興味を持たれていましたね。

実際にお身体を拝見させて頂くと、
    一番の悩みの下半身は特にセルライトが多く、
    冷え固まって目で見てわかる状態でした。

その為、最初は痛みを感じられたと思いますが、
    次第に気持ち良いぐらいの体感になりますのでご安心下さい!

ゆうき様がご来店頂く度にセルライトが取れて、
    太ももやお尻のボコボコが目に見えてなくなります!
    そして、むくみ知らずの足に変わっていくので、
    毎回お身体の変化を楽しみにご来店下さいね♪

今回当サロンの施術の効果を実感して、
    お母様と親子で通って下さる事になり本当に光栄です!

ゆうき様が自分史上一番の綺麗なスタイルを手に入れられるよう、
    次回も誠心誠意キレイのお手伝いをさせて頂きます!
    これから一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• nanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 08:23:43.0

吸引系のマシンを探してお伺いしました!
    時間を間違えて伺ってしまったにも関わらず心良くご案内してくださり有難うございました!

担当してくださった、スタッフさんは
    接客も良く分かりやすい説明でした。
    施術もとてもスッキリして良かったです。
    筋肉痛には一切ならなかったです。

とてもオススメのサロンです☆

nana様

この度はエストビューティー心斎橋店に
    ご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

nana様はお仕事柄、エステの事もお体の事も
    よくご存知で当サロンのマシーンにご興味を
    お持ちいただきご来店いただきましたね!

当サロンはセルライト除去に特化したマシーンと
    お手入れ技術にご好評をいただき
    美容関係のお客様にもたくさん通って頂いてます(^^)

nana様もよくご存知の通り、
    セルライトは自己流ダイエットや
    温めるだけでは除去する事ができません(>_<)

そのため、セルライトが蓄積していた
    お背中や腰周りの部分は
    冷たく固くなり、太りやすくなります。

当サロンでは悪化したセルライトを
    どんどん奥まで除去することで
    太りにくく、自分ではつくる事ができない
    ボディラインを作らせていただきます♪

今回は遠方からのお越しで
    通って頂くことは難しかったですが
    オススメのサロンと仰ってくださり
    とても嬉しいです(*^-^*)

また、明るくてお綺麗なnana様とお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• むうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:09:19.0

痩身のお試しで行きました。お店もスタッフの方の感じも良く施術は痛かったけど気に入りました。質問等してもちゃんと答えてくれ大満足し、親子で契約して帰りました。綺麗にダイエット頑張りまーす!

むう様
    当サロンをお選びいただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただきました藤岡です(*^-^*)

むう様は美意識も高く
    お食事や運動なども気をつけられていましたが
    この2~3年で運動量や生活が変化された事で
    増えた体重が戻らない事にお悩みでご来店いただきましたね(>_<)

カウンセリングでもお伝えしたように、
    一度ついてしまったセルライトは
    自己流ダイエットでは落とす事ができません。

そのため、むう様のお体にも施術中痛みが出た場所は
    セルライトが固く冷たくなるまで悪化され、
    以前と同じようにウォーキングや水泳などの運動や
    お食事を制限されても痩せなくなっていました。

これからは気にされているお足やお腹の固いセルライトが取れて
    しっかりとサイズを落としながら
    お痛みもどんどんなくなってくるのでご安心くださいね!

綺麗で優しいむう様
    親子で一緒に通っていただけることになりとても嬉しいです♪
    タイトなお洋服も綺麗に着て頂けるように
    スタッフ一同誠心誠意お手入れいたします(*^-^*)

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:19:53.0

一回の効果では劇的に分からないですが脚は確実に軽くなりました。
    これから通うのが楽しみです!
    脚痩せしたいなとぼんやり思ってましたが、クーポンが来たので、大手は高そうなので大手以外の口コミの良さそうなお店を探し、来店することにしました。
    じっくりリサーチしていつも入会を決めるのですが、今回はそれもしていなかったので入会するとは思っていなかったですか、担当の方の察知力というかクロージングがとても素晴らしく、最終的に私の納得できそうな範囲で考え下さったので、即決しました。
    私の現状の足と、理想の足もわかっていただいたので、ほぼお任せする感じですが今後楽しみです。
    迷っている方はとりあえず来店して、カウンセリングを受けて見られることをおすすめします!

よっち様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選び頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!
    担当させていただきました藤岡です♪

よっち様はずっとお足のむくみと太さにお悩みで、
    エステサロンだけでなく病院に行っても改善されず、
    辛いご経験をされていましたね。

お体を拝見すると、よっち様のお足は足首周りからセルライトが
    悪化することで、アキレス腱や脛が埋もれてしまい
    毎日マッサージやローラーなども頑張られていましたが
    効果が出なくなっていました。

カウンセリングでもお伝えしたように、
    一度ついてしまったセルライトは自己流ダイエットでは
    落とすことができません。
    そのため、長年お足にセルライトが蓄積することで、
    何をやっても効果が出ない状態になっていました(>_<)

これからは、よっち様のお足からどんどんセルライトを除去していくことで
    足首のきゅっと引き締まった、
    細くて長い理想のお足になっていきますので、
    楽しみにしていてくださいね♪

これからスタッフ一同、誠心誠意お手入れさせて
    頂きますので一緒に頑張りましょう(*^^*)

• 姫京さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 08:30:02.0

因果関係は不明ですが、施錠後気分が悪くなり、体調不良になってしまいました。
    揉み返し的なことも想定をしていましたが、想定を超える背中の痛みがあり、睡眠不足を招きました。
    背中とふくらはぎに、打撲や打ち身のような痛みが数日続きました。
    LINEで報告をしたら、数日で治るとのことでした。
    残念ながら、私には合わなかったようです。

姫京様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選び頂き、ありがとうございました。

またせっかくお忙しい中、ご来店いただきましたのに、
    私共の施術がお身体に合わず申し訳ございませんでした。

その後、体調はいかがでしょうか?
    私共の施術は、体験時にご説明しました通り、
    セルライトを取ると共に筋肉も刺激するため、
    最初は、軽い筋肉痛になることはございますが、
    数日で痛みは消えていきますので、ご安心下さいね。

続けていただくことで、セルライトも取れて、
    お身体の状態も良くなり、痛みもなくなります。

今回、姫京様の痩せるお手伝いをすることができず、
    とても残念です。

また何かご不明なことがございましたら、ご連絡下さいね。
    この度はご来店ありがとうございました。

• グミちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:43:26.0

明るく元気なスタッフさんが多いです。契約時も親身になって考えてくださいました。変化があると嬉しいです。

グミちゃんさん

この度は数からあるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    担当させて頂きました山元です!

グミちゃんさんは、糖質制限やダイエットなどすごく頑張っていらっしゃいましたね!
    ただ働き始めて、飲み会なども多くリバウンドしてしまう事や、エステサロンに通った
    ご経験もおありでしたが予約が取れないということも、お悩みでしたね><

実際にお身体を拝見させて頂くと、全身が冷たく特にお腹や太ももは硬さがあるだけでなく
    セルライトが見えてかなり悪化していました。

グミちゃんさんの今まで取れなかったセルライトを技術で除去し、汗、尿、便として
    お身体の外に出させて頂きます!お手入れを続けていく事でサイズダウンするだけでなく
    リバウンドのしないお身体を作らせて頂きますね!

グミちゃんさんのお身体を変えるお手伝いができとても嬉しいです!
    当サロンはご予約をお取りしやすいよう、調整させていただいておりますのでご安心くださいね♪

私を含めスタッフ全員で誠心誠意、グミちゃんさんのお身体を変えさせて頂きますので
    これからよろしくお願い致します!

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 23:59:51.0

1回の施術で浮腫がスッキリし軽くなりました!担当して頂いた方の雰囲気も良く、通いたいなと思ったので契約させて頂きました!冬までに理想体型になれるようしっかり通いたいです

もち様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございました(*^-^*)

もち様は美意識も高く
    気になるお足はお風呂につかったり
    マッサージなどのケアも欠かさずされていましたが
    最近むくみやだるさがとれないことにお悩みで
    当サロンにお越しいただきましたね(>_<)

もち様のお身体を拝見すると、
    お仕事で長時間同じ姿勢で負担がかかるため
    気になるお足のセルライトが悪化され、
    固さや冷たさも出ていました。

一度ついたセルライトは自己流ダイエットでは
    落とす事ができないため、
    せっかく毎日ケアをされていても
    なかなか効果がでずしんどくなられていましたね。

これからは、もち様のお体から
    どんどんセルライトを除去する事で
    むくみにくく、綺麗なお足をキープできるように
    しっかり効果を出させていただきますので
    楽しみにしていてくださいね♪

冬にかけて好きなファッションやイベントも
    たくさん楽しんでいただけるように
    一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

エストビューティー 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー