3. エステサロン関西トップ   >

ダイヤモンドボディ プレミアム なかもず店

ダイヤモンドボディ プレミアム ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5丁652-1和香ビル2F
  • 各線なかもず駅 徒歩1分/無料駐車場3台有り

kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 02:12:25.0

初めて行かせて頂きました!
    スタッフさんもすごく優しく、たくさん相談させて頂いても全て丁寧に答えてくださり、悩んでることを、伝えると悩みにあったものを提案してメニューを教えてくれてすごいよかったです!
    これからも通わせて頂きます!

【高品質脱毛】わき しっかりキレイに 2年間有効 8回コース¥3800!

ダイヤモンドボディ プレミアム なかもず店からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

来年挙式を控えていらっしゃるとの事で、おめでとうございます!

色々お忙しいかと思いますが楽しみですね♪

おっしゃっていたメニューについてもまたご質問などございましたらいつでもご連絡下さいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございました。

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:43:24.0

全身マッサージをしていただきました。
    気になる所をきいてくれて、その時の希望にあったメニューを考えてもらえて、足のむくみと肩のコリがとても楽になりました。コリをほぐす機械なのか肩が柔らかくなっていてびっくりしました。
    また行きたいとおもいました。

• カッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:40.0

初めて伺いました。私に合ったメニューを丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。仕上がりも肌が滑かになり、顔も肩もスッキリしてとても癒されました。担当してくださった方が綺麗でちょっと緊張しました。雰囲気も良く、頑張って通いたいと思いました。

• maria.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 09:03:49.0

10年ぶりくらいに(当時も良い印象でしたので)再び脱毛でお伺いさせてもらいました。
    伺う前の電話対応も何度も丁寧に下さり、子供にも優しくして下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

部屋の温度も接客、技術も安心感があり、申し分なく、良かったです。
    また予約させてもらいたいと思います。

【高品質脱毛】VIOの中から1ヶ所¥2500・2ヶ所¥4900・3ヶ所¥5900

maria.様

この度は10年ぶりのご来店で、当店を思い出してご予約くださり
    誠にありがとうございました!

対応や接客もお褒め頂き、またお任せしていただけるとの事、
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:26:43.0

ブライダルエステを受けました!毛穴洗浄&小顔コースがとても良く、即効性を目に見えて感じることができました。自分で見えない部分の背中や襟足を剃っていただき美白パックをしたおかげで結婚式中の写真を見たらとてもキレイになっていました。また、デコルテパックもしていただいたので普段自分でケアしない所全てがキレイになりました。ありがとうございました!

【ブライダル】FACE&BODYコース[小顔&徹底毛穴ケア]即効性&持続力抜群!

• よしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:02:54.0

鼻の黒ずみが気になり来店しました。
    少し早く着いてしまったのですが、いろいろとメニューのご相談に乗っていただき、より毛穴ケアに特化したプランに変更しました。
    頑固な黒ずみだったため一度では綺麗になりませんでしたが、すごく気持ちよかったのでまたお伺いしてリベンジしたいです!
    帰宅後、ホットペッパーのページで施術していただいたメニューを見ると、オプションが一つ無料と書いていました。現地でメニュー変更したので仕方ないのかもしれませんが、ちょうどオプション付与を迷っていたこともあり少し残念でした。

【エレクトロ毛穴洗浄】 顔まるごと毛穴デトックスコース

• はまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:37:30.0

すごく丁寧に対応してくださり、お話しやすい方でこれから通うのが楽しみです!
    駐車場までの道を電話を繋げて案内してくださり、安心して向かうことができました。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 02:49:36.0

カウンセリングのみでしたが、ブライダルエステで分からないことばかりで色々お伺いしてしまいました。しかし、とても丁寧にカウンセリングしてくだり、プランの提案も押し付けがなくとても親身になってくださったのがとても心強かったです。早速予約を入れさせていただきました。当日はよろしくお願いします!

【美肌ブライダルエステ】無料カウンセリング ☆特典プレゼント付き

みっちゃん様

この度はブライダルカウンセリングにご来店下さり
    とっても大切なブライダルエステにDiamond Bodyを
    選んでいただけた事、とても嬉しかったです!

大切な日に向けて精一杯お手入れさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご丁寧に口コミを投稿してくださり
    本当にありがとうございました!

当日お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:27:34.0

初めて脱毛を経験する娘と一緒に、VIOを施術してもらいました。
    エステシャンの方の説明がわかりやすく丁寧で、大変感じが良かったです。こじんまりとした清潔感のあるお店で、リラックスして施術を受けることができました。
    通常の脱毛よりもしっかり根元まで届く脱毛と説明を受けましたので、2週間後、毛の状態がどうなるのか、楽しみです。
    娘の方も、初めてでもあまり痛みを感じることがなくスムーズに施術を行うことができました。
    次の来店も安心して通えそうです。

• koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:11:18.0

何度かお世話になっていますが、いつも丁寧な接客でとても嬉しいです^^ フェイシャルはとても気持ちよくて、リフレッシュできます。他のエステだと、施術中のエステティシャンの方との雑談に疲れてしまうことがあるのですが、こちらでは会話も少なめで、でも気遣いしていただいてる感じも伝わってきて、リラックス目的の私としてはそれもありがたいです!無理に何かを勧められることもなく、安心して行けるエステです!またお世話になりたいです。

☆1年以上ぶりにご来店下さる方へ☆選べる特別フェイシャル

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:17:18.0

初めての来店でした。隙間時間で、来店直前の予約でしたが、丁寧な対応と分かりやすい説明を頂き、安心して施術を受けることができました。仕上がりもピカピカですごく満足です。また、結婚式前のエステ店を探していましたが、こちらでお願いしたいと思いました。全体的な満足感を考えると、値段はすごく良心的だと思います。今後も月に1度は、お肌のメンテナンスに伺えたらと思いました。

【凹凸毛穴・ざらつき改善】毛穴ピーリングコース

• るーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:50:56.0

初めてお伺いしました。
    接客がすごく心地よく対応してくださり、施術も癒しの贅沢な時間になりました。
    困り事をちゃんと聞いて考えて下さり本当にいい時間になりました。
    当日の仕上がりは満足です。
    また違う施術も受けたいと思います。
    無理な押し売りとかも全然無いので自分のペースで通えそうです。

【凹凸毛穴・ざらつき改善】毛穴ピーリングコース

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:07:53.0

初めて来店しました
    私の希望にしっかりと対応してくださって、すごく嬉しかったです
    効果もとても実感できました
    また行きたいなと心から感じましたありがとうございました

★タイムセール★【毛穴スッキリ】徹底毛穴ケアフェイシャル※NET予約限定

• れりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:37:21.0

初めて行きました。
    店内も清潔で、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    一緒に勧めていただいたフットマッサージもとても気持ちよく帰りは足が軽くなりました。
    肌の悩みに合わせたメニューも色々あり、次回はまた違うメニューをお願いしたいです。VIO脱毛もずっと悩んでできていないので一緒にできるところなら安心できそうだなと思いました。襟足脱毛もやってみたい!!またお伺いさせて頂きます!

【しみ・たるみ改善】 ハイパワーフォト 光フェイシャル ¥9900→¥5500

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 02:10:44.0

凄く丁寧にお話し頂いて、仕上がりもとても満足でした!
    またお邪魔せて頂きたいです。

【たるみ改善】 ハイパワーフォト  光フェイシャル ¥9900→¥5500

• Shimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:15:05.0

サロンの前を通るたびに、いつか行ってみたいと思っていて、今回やっとおじゃまできました。

昔した脱毛のことから今の困り事まで、ちゃんと話を聞いてくださり、プランはもちろん、お得になる料金も考えて提案してくださいました。
    不安にならないようひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださり、安心してお任せすることができました。

【毛穴もキレイになる一生モノの高品質脱毛】   カウンセリング&無料体験

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。

初めてのお店に行くときというのは、どんな所でも不安や期待、少し緊張するような感覚ってありますよね。

お話をお聞きしている内にさらに笑顔になられて色々お話して下さり、

とても楽しくあっという間に時間が過ぎていました!

お忙しい中、貴重なお時間をありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• アウラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:50:24.0

毛穴改善とゆうワードが目に留まり、
    初めて予約しました!
    担当してくださり、ありがとうございます!

やはりサロンの方たちはキレイで、施術される側もとても嬉しいんです。こんなキレイな方にしてもらえて、励みにもなります。
    なので、たくさん相談させて頂くと、ほんとに優しく丁寧な接客をしてくださり、それだけでも大満足でしたのに、施術後、明らかお肌の変化の実感があったので、とてもそれが喜びでした。

2週間後、予約させて頂きましたので、
    お世話になりますが、
    どうぞ、宜しくお願い致します!

【凹凸毛穴・ざらつき改善】   毛穴ピーリングコース ¥7700→¥4500

お手入れ後ツルツルになり、すごく喜んで頂けてとても嬉しかったです。

これからもご来店頂けるとの事で、さらに透明感もUPしていきますので楽しみにしていて下さいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 17:17:11.0

当日予約で伺いました。
    予約とは別のコースに変更+VI脱毛を追加するというわがままを気持ちよく聞いて頂けました。
    フェイシャルはとても気持ち良かったし、脱毛も痛く無かったです♪
    あと、担当の方の肌がすごく綺麗でした!

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 16:29:11.0

すごく丁寧に対応してくださいました。説明もすごくわかりやすく、これから通うのが楽しみです。

毛穴もキレイになる一生モノの脱毛☆カウンセリング&無料体験

ななこ様

ご来店ありがとうございます!

脱毛が初めてとのことでしたがご安心していただけて嬉しかったです(^^)
    色々気になる所がおありとのことだったので
    また、お得にキレイになれるプランをご紹介させていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:26:19.0

ブライダルエステの相談のため来店しました。対応してくださった担当の方は、予算内で要望にあったプランを一生懸命考えて下さいました。無理な営業もないためとても気に入り、結婚式が終わっても通いたいと思いました。店内はとても落ち着いており、リラックスしながら話すことができました。

ブライダル無料カウンセリング☆特典プレゼント付き

この度はご来店の上、ご丁寧な口コミまで投稿して下さり誠にありがとうございました。

大切な日に向けてのお手入れにDiamond Bodyを選んで下さったこと、「これから楽しみ!」と
    おっしゃって下さった事もとても嬉しかったです!

お式に向けて色々お忙しくなるかと思いますが、お疲れを癒せるように努めて参りますので
    これから宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

この度は誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:02:48.0

ご丁寧な接客ありがとうございます
    また、伺います

【学割U24】-美肌脱毛- わき しっかりキレイに♪2年間有効 10回コース¥3800

ゆき様

ご来店ありがとうございます!

これからもお通い頂けるとのことでありがとうございます(^^)
    また次回もお会いできるの楽しみにしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• かずこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:05:44.0

お店の雰囲気もすごく良く、とても丁寧に説明もしていただきました。是非また行きたいと思いました!!

【学割 U24】 【イチゴ鼻改善】 スーパー鼻エステ ¥4900

かずこ様

ご来店頂きありがとうございました!

お選びいただいたコースは、サロンならではの毛穴改善に特化したコースなので
    きっとこれからもツルツル素肌を実感頂けますので
    楽しみにしていてくださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• みやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:25:36.0

初回、丁寧に駐車場へ案内の連絡を下さいました。
    ブライダルコースをお願いしましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、自分の肌に合ったお手入れをしてくださいました。今後のプランも提案してくださり、背中ニキビや顎、額のニキビや毛穴に悩んでいますがこれから改善していけると思うので楽しみです。家庭でのケアも教えて頂けたので、頑張りたいと思います。あと、おすすめしたいのは、ピーリングです。スベスベになったので嬉しかったです!!

【ブライダル】FACE&BODYコース[潤い&毛穴ケア] 背中もキレイに☆彡

みやちゃん様

この度は、ブライダルという一大イベントに備えて
    当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございました(*^^*)

最高の日を迎えれるように、これからも努めて参ります!

ピーリングは当サロンでもとても人気の施術になっており
    ニキビ跡や毛穴の改善にとっても効果的です♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:12:30.0

お顔の鼻下脱毛をして頂きました。
    質問にも丁寧に答えて頂き、娘の脱毛や毛穴ケアの事までも詳しく教えてくださいました。
    脱毛したところなので変化はまだ出てないですが、定期的に続けて行きます。
    対応が良かったので、娘も安心して通わせれます。

毛穴もキレイになる一生モノの脱毛☆ カウンセリング&無料体験

マキ様

ご来店ありがとうございます♪
    ずっと鼻下を気にされていたとのことで
    ピッタリのプランをお申込み下さりありがとうございました!

これからも、ご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります!

また、お嬢様もご紹介頂きありがとうございました(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:58:27.0

3000円ほどのコースを予約しましたが、
    ヒップあたりも気になると相談したところ、+2500円ほどのプランをすすめられ、そのプランで施術してもらいました。

初めのカウンセリングで、元のプランか、追加料金のかかるプランか悩んでおり、体型を見て追加したほうがいいか判断してほしいとお願いしましたが、結局見てもらえませんでした。
    追加した方がいいと言われるのみ。

結局追加しましたが、元のコースで施術して貰えばよかったです。
    店内に鏡がない&写真撮影もないので、いまいち効果もわからず。
    片足が終わった状態で途中で立たされ、細くなりましたよねって言われましたが、下を向いて見てもわからず。
    元から左右の足の太さに差があるのにわかるわけがない。

最後に、私が気になっていたヒップらへんより
    ふくらはぎの方が浮腫んでてすごかったと言われました。
    それなら別に追加せず、元のコースだけでお試しすればよかったです。
    最初に見て必要か判断してほしいって言ったのに、、と思いました。
    他のサロンに行った時は、体型をみて必要か、どの機械の方がいいかなど身に教えてくれましたので、そちらに通おうと思います。

【脚の太さ・むくみ改善】 美脚コース

ぶん様

ご希望頂いたヒップの部分は、お選びいただいたコースの内容では範囲外だった為
    オプションをご紹介させて頂きましたが、お伝え不足でご満足頂けず申し訳ございませんでした。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 16:41:30.0

はじめて肩こり・疲れ解消全身コース30分の内容でエステでマッサージを体験しました。
    肩周り、背中をしてもらい30分という時間でしたがしっかりほぐしてもらい楽になった実感があり
    またしてもらいたいと思いました。
    オプションでキャビテーションというのがあり
    それも凄く良かったです!

ゆうか様

ご来店ありがとうございました!

全身がひどくお疲れとのことでしたが、キャビテーションとの相乗効果で
    肩回りもすぐに柔らかくなり、スッキリされたかと思います♪

またお疲れの際はご予約お待ちしております(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:22:59.0

自分へのご褒美としてお邪魔しました。何度かお世話になっていますが、何かを強引に勧められたりすることは全くないので、安心して気軽に行けます。悩みを伝えるとオプションの紹介はしてもらえます。
    エステはとても気持ちよくて、すごくリラックスできます。ハンドマッサージは初めて受けましたが、あんなに気持ちいいとは!またお願いしたいと思いました。施術後に助言もいただけて、嬉しかったです。
    またぜひともお邪魔したいと思っています。よろしくお願いします。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 22:31:07.0

ブライダルエステをお願いしました。
    予約時から丁寧に対応していただき、とても安心しました。
    スタッフさんとお話ししてリラックスしながら施術が始まり、気持ち良すぎて熟睡してしまいました。
    効果は期待以上で、肌が明らかにプルプルになり、結婚式当日はベストな状態で迎えることができました。

【ブライダル】 FACE&BODYコース¥12800 !背中ケアをシェービングに変更OK!

まゆ様

ご来店頂きありがとうございました!

リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです♪

お顔だけでなく、お背中もツヤツヤになられていましたね(*^^*)
    ドレス姿もきっと素敵だったと思います♪

この度は、結婚式という一大イベントのお手伝いをさせて頂き

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆきねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:21:12.0

ものすごく丁寧に対応していただきました。初めてでしたが1回の施術で肌が断然変わります。嬉しかったです。肌のお手入れ方法も教えていただけたり、美意識から変わります。

【フェイシャル】 -目立つ毛穴を改善-毛穴ピーリングコース¥7700→¥4200

ゆきね様

ご来店くださりありがとうございます!

お肌が本当にツヤツヤになり、とてもお喜び頂けていたので
    本当に嬉しかったです(^^)

屋外の運動がご趣味で、日焼けをされやすいとのことだったので
    これからも是非、お肌のメンテナンスにいらして下さいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:27:56.0

初めての脱毛でしたが、説明もしっかりして下さり安心して受けることが出来ました。
    今後の処理の仕方も相談にのってくださり、大変良かったです。年内にまた予約しようと思っています。

【美肌脱毛 】 VIOセット 介護脱毛としても人気       毛穴もキレイに¥6300

まみ様

嬉しい口コミありがとうございました!

フェイシャルに続き、脱毛も気に入っていただけたのことで
    とても嬉しく思います(^^)

当サロンは毛穴もキレイになる脱毛なので
    これからもきっとご満足いただけると思います!

またお会いできることを楽しみにしております♪

口コミのご投稿ありがとうござました☆

ダイヤモンドボディ プレミアム なかもず店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー