3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ゆめみし 高槻店

ユメミシ タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町13-8 高木ビル3F
  • JR高槻駅・阪急高槻市駅から徒歩5分

ひろさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 12:23:32.0

長い時間ありがとうございました。
    夢見コースをしました。年末の繁忙期の疲れがだいぶ取れました。ここに来るといつも身体がリセットされます。またお願いします。

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    年末の繁忙期、お仕事お疲れ様でした(*_*)

施術後は血の巡りが良くなったのか顔色がよくなってましたね!!
    その後、右の肩甲骨まわりの調子はいかがですか?
    また施術も工夫しながらひろ様にスッキリして頂けるよう頑張ります(^-^)

ゆめみし高槻店 山崎

• ひろりんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:11.0

以前からご指名させていただいておりましたので、月に一度毎回の指名で安心して施術してもらってます。
    いつもいつの間にか眠りの世界へと、安心感からか身を任せています。
    新天地でのさらなる活躍に、微力ながら応援と施術してもらうこと期待します!

ひろりん様

口コミもありがとうございます!

いつもオイルトリートメントではじめてひろりん様にボディケアに施術しましたので
    ドキドキしながら施術しましたが、気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)

いつも気持ちいいと言って頂いて本当に励みになります!
    これからもひろりん様にとって特別な時間になるようがんばりますね( *´艸`)

ゆめみし高槻店  長江

• テラミチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:33:19.0

担当さんは大人気なのかなかなか予約が取れないので、自宅から1番近い枚方店で新しい担当さんを探そうかなと思っていました。しかし久しぶりに施術を受けるともう担当さんの施術以外は受けられません笑
    当日は早くに到着してしまい、ロビーで待たせていただきました。間髪入れずに次の予約をこなす担当さんは本当にタフですね(*^^*)
    また次もよろしくお願いします。もう肩が限界になりそうです(

テラミチ様
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります(*^^*)

テラミチ様もいつも早朝からのお仕事お疲れさまです。腰と脚中心の疲れでしたが今は肩が限界なんですね(;_;)また近々ほぐさせて頂ければと思います。お仕事終りの時間帯はご予約が埋まりやすいので早めの予約がおすすめです☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ゆめみし高槻店  山崎

[投稿日] 2024-03-31 21:34:56.0

担当セラピストさんへ
    2年間、大変お世話になりました。
    他の店では、施術を受けた翌日に凝りを感じることが多く、なかなかしっくりこない中、ゆめみし高槻店のあなたの元にたどり着きました。
    担当セラピストさんの技術は、硬い筋肉をつぶすのではなく、独特の柔らかい手つきで筋肉を馴染ませるよう感覚でした。カチカチに固まった筋肉をマイルドにしていただき、幾度も襲ってくる頭痛、だるさから私を解放してくれました。
    今後の生活が心配です。また、どこかでお会いしたら声をかけてくださいね。
    ぜひ、今後のご活躍を期待しております!
    雰囲気 10000点
    接客サービス 10000点
    技術仕上がり 10000点
    メニュー料金 10000点
    今回でバイバイ(倍々)なので、
    総合点 160000点です!(40000×2×2)

[投稿日] 2024-03-22 19:17:58.0

今日のサービスも極上でしたね
    雰囲気 ☆100点
    接客サービス ☆100点
    技術仕上がり ☆100点
    メニュー料金 ☆100点
    まだ倍々じゃないから倍で
    総合的な満足度 ☆800点

800点の時間はよかったですよ!最高!
    モフモフ

[投稿日] 2024-03-13 20:54:31.0

今日のサービスも最高でしたね
    雰囲気 ☆25点
    接客サービス ☆25点
    技術仕上がり ☆25点
    メニュー料金 ☆25点
    総合的な満足度 ☆100点

レッサーパンダ様

規格外の高評価(´;ω;`)!!(笑)
    100点満点嬉しいです☆

あと残り僅かですが今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-10 14:53:04.0

30分+延長20分で施術をしていただきました。
    肩がパンパンに張っていましたが、いつもながらのちょうどよい力加減とオイルの浸透力でお肉がずいぶん柔らかくなりました。
    肩、首、腕の施術は本当によく効きます。
    また、リラックスもできて日頃のストレスも解消します。
    施術時は室内が暗くて静かな環境ですが、セラピストさんとの時間は何か楽しく、暗い環境を忘れてしまう何かがあります。
    また、お話も話しすぎず気を遣いすぎないちょうどよい感覚が心地よい感じです。
    いつも記載してますが施術は特級品です。
    担当いただいているセラピストさんの施術なら、料金は安くてお得な印象です。
    そのようなことで、オール5をつけていますが、つけるならオール10くらいにしたいですね 笑
    他のリラクゼーションサロンやマッサージ店では味わえない価値を感じております。

レッサーパンダ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    オール10なんて嬉しい限りです、、(;_:)

日々お忙しいとは存じておりますが
    レッサーパンダ様にとって
    これからもリラックスできる空間であるように精進いたします!

ゆめみし高槻店 宇都

• ピンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:53:44.0

今回もリラックスできました。

ピンク様
    いつもゆめみしにご来店頂きありがとうございます。
    今回もゆっくりと過ごせて頂けたようでホッと致しました。
    またお疲れの際はいつでもおこしくださいませ(^-^)

スタッフ一同お待ちしております。

ゆめみし高槻店 山崎

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:11:21.0

とても丁寧にご対応いただき、心身ともにリラックスできた最高の90分でした。有り難うございました。
    日頃、身体を酷使していたので、とても楽になり、夜はいつも以上にぐっすりと眠れました。
    力もしっかりかかっていて、眠ってしまいたいほど気持ちが良いのに眠るまではいかず、本当に神業でした。
    実は操作ミス?で指名してしまっていて、初めてなのにおじさんに指名されて気持ち悪がられるかと心配していたのですが、最初から最後までとても気持ちの良い対応をしていただいて、私の心配も消え去りました。
    また寄らせていただきたいと思っています。

ケン様☆
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も頂きましてありがとうございます
    お褒めの言葉嬉しい限りです♪

お身体全体的にお疲れでしたのでリラックスして頂けたようで何よりです
    またいつでもご来店お待ちしておりますので、心配なさらずにいらっしゃってくださいね♪( *´艸`)

ゆめみし高槻店 岡本

• ひーたんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:15:36.0

今日もありがとうございました。
    いつも程よい力加減に調整しながらやっていただけるので毎回満足して帰っています。また、会話でも楽しませてくれるので時間が過ぎるのがとても早く感じます。
    注 ドロピザ ですよ。

ひーたん様

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!
    ロングコースをいつもご予約してくださってますが、
    ついつい話が弾んでしまい
    時間過ぎるのは本当にあっという間ですね!

ドロピザ何本か見ました!(笑)

また、ひーたん様のご来店お待ちしております☆

ゆめみし高槻店 宇都

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:04:01.0

全身やってもらい身体が軽くなりました。特にガチガチだった腰が楽になりました。

たまにのアロマも良いと聞いたので.次回お願いするかもです。

ひろ様
    いつもゆめみし高槻店にご来店頂きありがとうございます!

腰まわりかなり張ってましたね!楽になって頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    前回来店時におっしゃっていた右肩甲骨の痛みも今は収まってるようでよかったです!

ぜひアロマでも、しっかり老廃物を流してスッキリして頂きたいので引き続き私も頑張ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ゆめみし高槻店 山崎

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:30:35.0

気持ちよすぎてすぐに寝てしまいました。体もすっかり軽くなりました。ありがとうございます。

さーちゃん様

いつもゆめみし高槻店ご利用ありがとうございます!

今回初めてのアロマコースを受けてくださり
    ありがとうございました(*^^*)
    首肩周りがお疲れでいらっしゃいましたので
    その辺りを重点的に施術させていただきましたが
    楽になったとの事で良かったです!

またさーちゃん様のご来店いつでもお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

ゆめみし高槻店 宇都

• Deka2040さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:41:58.0

初めて利用させていただきました。全身でなくヘッドと足のみですが、痛みもほぼなく気持ちよく施術行っていただきました。終わった後は体が軽くなった気がします。また都合が合えば利用したいと思います。

Deka2040様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙し仲口コミを投稿して頂きありがとうございます(*^_^*)

PC仕事ということもあり目、頭、首のお疲れと足裏も張ってましたね。。。
    気持ちよく受けて頂けてホッとしました♪
    毎日のお疲れが貯蓄されてると思いますのでまた隙間時間がありましたらいつでもお越しください。
    1ケ月以内にご利用できる優待券も是非使ってくださいね♪

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ゆめみし高槻店 山崎

• にんにんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:55:47.0

初めて指名させて頂きましたが、揉み方、強さ、ともに絶妙に良く、わたしに合っているようで、凄くスッキリしました。また次回も、指名させて頂きたいなと思いました。

にんにん様☆
    この度はゆめみしご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます!
    高評価頂き嬉しい限りです♪
    またお身体のお疲れに合わせて施術させていただきますね!
    心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-21 19:39:22.0

仕事が終わり精神的に疲れたので2日連続で施術してもらいました。リラックスのオイルは精神的な疲れを癒してくれます。
    セラピストさんのちょうどいい力加減で、肩、首、腕を揉んでいただくと日常の嫌なことが吹き飛びます!
    セラピストさんはお話が上手なので、話しているとすぐに時間が経過してしまいます。
    終了時刻になれば、職場であったことは忘れてしまってました。いい気分になってしまうので、ついつい延長をしたくなるのですが、いつもラストの時間なので、また来てくださいと言われ終了してしまいます。
    癒しが必要なときに立ち寄れるオアシススポットとしてこれからも通わせてもらいます!! モフモフ

[投稿日] 2024-02-20 06:46:53.0

20時スタート60分の施術を受けました。
    脚の筋肉が張っていたので、施術をお願いしました。
    普段の生活で起き上がるときなどに痛みが出て生活に支障が出るレベルでした。
    セラピストさんの施術は痛みも伴います。しかし、なぜかこの痛みくらいなら我慢できると思えること、痛みを我慢すればよくなるんだと思えることもあり、施術に苦痛はありません。
    終わってみれば脚はすっきり元通りに痛みもなく順調です。
    セラピストさん、いつもありがとうございます。

• TAKEZOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:00:13.0

久しぶりの来店でした。
    担当して頂いたスタッフの方は初めましてでしたが、申し送りがキチンと出来ており、私の好みの力加減の施術をして頂いたお陰で直ぐに寝落ちしてしまいました。全身に疲れが貯まっていましたが、帰りにはスッキリした感じになっていました。ありがとうございます。

TAKEZO様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます、すごく励みになります!!

そしてお褒めのお言葉をありがとうございます!TAKEZO様のお好みの力加減、時間配分など
    寄り添えていたようで安心いたしました(*^^*)その他ご要望ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

また、今回は延長もしていただきありがとうございました!
    次回は時間内でもっともっとスッキリとしていただけるよう、それでもまだほぐしたい!と
    思っていただけましたらまた延長などお申しつけください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

鶴崎

[投稿日] 2024-02-11 18:59:19.0

70分の施術を受けました。
    肩、背中、足など様々な筋肉に張りがあり、アロママッサージを念入りにしていただきました。
    70分コースなので、足湯から始まり、肩・首、腕、足、手の順に施術が進みました。
    体が疲れていたので眠ってしまい、70分の施術はあっという間に終了になりました。
    いつもとおり、体の凝りが解れて大満足でした。
    セラピストさん、いつもありがとうございます!

レッサーパンダ様

いつもご利用ありがとうございます!
    前回は久々のアロマでしたね!

コリがほぐれて良かったです!
    レッサーパンダ様は普段の生活から
    首肩や腕などにお疲れがたまりやすいと
    おっしゃっていたので、また肩回りなど
    集中的にほぐさせてください(^-^)

またお待ちしtております☆

ゆめみし高槻店 宇都

• Jayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:08:41.0

何年にも亘り至福の時間を過ごさせて頂きました。
    施術後はストレッチや股関節や肩甲骨の解し方を教えてもらいました。
    施術中に足が攣りそうになってご迷惑をおかけしました。
    どうでもよいランニングの話に付き合って下さって有難うございました。
    長い間本当にお世話になりました。
    お元気で。

Jay様

こちらこそいつもご指名頂き、本当にありがとうございました。
    実はストレッチはあーでもない、こーでもないと予習したりなんかしていて(^^;
    施術を通して私も成長させて頂きました!
    Jay様もこれからもお身体お大事に、
    いつまでも元気に走り抜けてくださいね!
    本当にありがとうございました。

西尾

• たららさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:42:55.0

ゆっくりと優しく、身体をほぐしていただきました。
    また、ストレッチでは、ガチガチの身体をしっかりと伸ばしていただきました。自分ではとてもここまで伸ばせなく、終わった後はまるで身長が伸びたかのような感じでした。またお願いします。

たらら様☆
    この度はゆめみし高槻店にご来店頂きましてありがとうございます!
    その後お身体調子はいかがでしょうか?
    ご自身でもちょっとずつストレッチ心掛けてくださいね♪
    またしっかり伸ばしたいとき、スッキリしたいときいつでもお越しください(^-^)
    心よりお待ちしております。

ゆめみし高槻店 岡本

• くろすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:06:14.0

強すぎず、正確な指圧、時折り優しく声をかけて頂き、終始安心して施術を受けられました。
    途中で少し寝てしまったんですが、身体も軽くなり心地よい時間を過ごす事ができました。
    終わった後は喉がカラカラになってしまうので、前後の水分補給は必須です。

今後はアロマオイルでのマッサージもされるそうですが、
    首筋リンパマッサージの感じだとコチラの方が得意…?期待したいところです。
    ゆめみしさんは全体的にもレベルが高いのでオススメのお店です。

ゆめみし 高槻店からの返信コメント

くろすけ様(*^^*)
    いつもご利用ありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しい限りです!
    水分をとるとお身体にたまっていた老廃物も出やすいので、しっかり補給してくださいね♪
    アロマでもご期待にそえるよう努めさせて頂きます(^^♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

ゆめみし高槻店 岡本

• かめりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:31:50.0

久しぶりでした。
    にも関わらず左肩の凝りが酷いとか
    普段になかったリクエスト。
    初めて横向きでのほぐし
    かなり肩も軽くなって助かりました。
    ありがとうございました~

かめり様

いつもご利用ありがとうございます!

肩周りと胸元辺りつまってらっしゃいましたね(;_;)
    楽になったと言うことで良かったです
    美味しいお菓子もありがとうございました☆

最近気温の変化も激しいですが
    お身体ご自愛ください。

またお待ちしております(^-^)

ゆめみし高槻店 宇都

• ksさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:46:27.0

初めて訪問しました。
    体がとても疲れていましたが、とてもよくなりました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。 再訪します。

ks様
    この度はゆめみし高槻店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

お身体は腰から脚がいちばんがちがちになっていましたが、お身体楽になって頂けたようで嬉しいです。
    またお時間がありましたらいつでもお越しください!

ks様のまたのご来店をお待ちしております。

ゆめみし 山崎

• ピンクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:18:27.0

今回もまたリラックスできました。

ピンク様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからもピンク様にとって
    リラックスしていただける空間を提供できるよう
    精進いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ゆめみし高槻店 宇都

• ユウキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:31:06.0

腕が痛いとお伝えしたところ、腕の施術を入念にしてくださり、腕がとても楽になりました!その他、その時の身体の状態に合わせて施術をしてくださり、とても身体が楽になり、軽くなりました!!本当にありがとうございました!!!(*^^*)

ユウキ様

久々にお会いできて、元気に変わらない様子が伺えて良かったです!
    ご多忙であると思いますが、お身体労ってあげてくださいね。
    腕、軽くなって良かったです!
    毎回楽しいお話もありがとうございました(^^)
    これからも自分を大切に、お互い頑張りましょうね♪

西尾

• ロイドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:12:00.0

年末、今回共に有難う御座いました。今迄の首、肩、肩甲骨
    周りはお陰様で大変楽になり嬉しい限りです。
    今回は腰、膝が痛み伺いました。毎回、力の強弱、暖かい手の
    もみほぐしは、安定抜群で、時折り居眠りをしてしまう程の
    気持ち良さは、いつもながら格別です。
    次の日、腰、膝裏の痛みも和らぎ仕事が出来ました。
    次伺う時は、ほぐし~オイルの施術をお願いしたいと思います。

ゆめみし 高槻店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体少しでも楽になっていただけているようで私も嬉しいです(*^^*)
    お仕事忙しいとは思いますが、ご無理なさらずまたいつでもいらしてくださいね♪
    オイルのご予約もお待ちしております!

• たかゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:07:58.0

途中寝てしまったので、確認できませんでしたが、肩を中心にお願いしていたのに肩回りがスッキリせず、物足りない感じでした。
    料金がネット予約した時より高く、伝えても説明がなかったので、そのまま支払いましたが、不満に感じました。
    帰宅したあと担当の方からお詫びの電話を頂き、納得していましたが、後日、メールがあり、誤った認識に基づく表面的で浅薄なお詫びの文章に非常に残念な気持ちになりました。

ゆめみし 高槻店からの返信コメント

たかゆき様いつもご利用ありがとうございます。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

価格に関して、たかゆき様とセラピストの間で相違があったようで申し訳ございません。
    今後このような事が起こらないように店舗で共有し、改善に努めます。
    技術に関しても、該当スタッフと研修をし技術向上を目指します。

貴重なご意見、感謝申し上げます。

ゆめみし高槻店店長 森元

[投稿日] 2024-01-07 23:26:50.0

凝り固まった肩の筋肉が解れて大変満足でした。
    アロマオイルの施術は力業ではないので、解れた状態が長持ちします。
    いつも凝りをほぐすだけならすぐに寝てしまいそうなほど心地よい施術ですが、担当の方が楽しいお話をしてくれますので寝ることもなく知らないうちに施術の終了時間が来てしまいます。

レッサーパンダ様

いつもゆめみし高槻店ご利用頂きありがとうございます!

今回も首肩がすごい硬かったですね(;_;)
    来店時、お疲れがお顔に出てらっしゃいましたので
    心配でしたが解れたとお言葉頂けて安心しました(*^^*)

そして、こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます☆
    またレッサーパンダ様のご来店お待ちしておりますね!

ゆめみし高槻店 宇都

• GOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 05:08:43.0

リラックスできたのでまた利用しようと思います。

GO様

先日はゆめみし高槻店ご利用いただきまして
    ありがとうございました(*^^*)

肩回りがお疲れということでしたがその後
    お身体の調子はいかかでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

ゆめみし高槻店 宇都

• おじーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:24:43.0

すっかりリラックスでき、助かりました!
    コリも取れすっきりした年始を迎えられます。
    また、お願いします。

おじー様

いつもゆめみし高槻店ご利用頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    相変わらずお身体お疲れでいらっしゃいましたが
    お正月はゆっくり休めましたか?(*^^*)
    電車の乗り過ごしには気をつけてくださいね(笑)

また、おじー様のご来店おまちしております(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございました☆

ゆめみし 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー