3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ゆめみし 高槻店

ユメミシ タカツキテン

• 大阪府高槻市高槻町13-8 高木ビル3F
  • JR高槻駅・阪急高槻市駅から徒歩5分
  • Jayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:37:19.0

今回も極上の施術に感謝しております。
    要所を的確に押さえたボディケアを施してもらって、翌日の身体の解れ具合は期待を大きく超える仕上がりでした。
    お陰様で翌日の東京出張は週末の疲労を全く引き摺らず心身とも文字通りフレッシュな状態でこなせました。
    いつもありがとうございます。次回訪問が今から楽しみです!

Jay様

この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミもいつも楽しみに読ませて頂いております!
    お仕事も順調に過ごせたとお聞きしてこちらも嬉しくなりました。
    セラピスト冥利に尽きるお言葉ありがとうございます。
    次回もしっかりと夏の疲れをケアさせて頂きますね!
    ぜひ次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-11 18:19:55.0

短い時間でオイルマッサージを受けました。
    首・肩を中心に腕の施術も行っていただきました。
    首は、眼精疲労による凝りがありますが、柔らかい手付きで揉んでいただくことて、頭のモヤモヤ感と後頭部のダルさが解消されました。
    肩は、カチカチに凝っていましたが、数回の施術で凝りをある程度解消していただいていました。今回は、前回の施術から少し固くなったかなと感じる凝りを解消していただきました。
    オイルの香りとポイントをついた施術で、爽快感を得られます。日々の生活で、肩の凝りから来る疲労感を感じることがありますが、最近はそのようなダルさも感じず快調です。
    このほか、事務仕事で疲れた腕の凝りも解していただきました。手から肘までの筋肉をほぐしていただき、パソコン仕事による疲労が溜まっていることを実感しました。少し強めの施術により、腕が軽くなったように感じます。

ゆめみしさんに来るようになって、体がずいぶん若返った気がします。
    最近疲労が抜けないとか、首肩からの頭痛が続くなどの不調を感じる方には、ぜひおすすめです!

tt.com様

いつもゆめみし高槻店ご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は首肩と手のひらを念入りにじっくり施術させていただきました!
    その後お疲れ具合はいかがでしょうか??

日常生活がお忙しいとは存じますが、あまりご無理なされないよう
    お身体ご自愛くださいませ(;_:)

tt.com様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

ゆめみし高槻店 宇都

• かめりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:56:01.0

120分の夢見コースをしていただきました。
    ここ数年毎月一回程度で施術いただいてますが
    凝りを取る技術は間違いないし、今回もリラックスできて
    気持ちいい時間を過ごすことができました。
    気持ち良すぎて寝てしまうこともあるのですが、
    寝るのにはとても勿体ないと感じてしまう時間を
    過ごさせていただきました。
    ありがとうございました~
    また、次回もよろしくですm(._.)m

かめり様

いつもゆめみし高槻店ご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスできたということで何よりです☆

施術中かめり様は気がついたらスヤスヤ
    お休みになられていらっしゃいますね(´▽`)

日頃の疲れをとれる場所であり続けれるよう
    頑張りますので、こちらこそ
    よろしくお願いいたします\(^o^)/

かめり様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-04 21:10:36.0

1.無惨はなぜ鬼になったのか!?
    平安時代に貴族階級の人間として生まれ、先天的な虚弱体質で病に苦しみ「20歳になるまでに死ぬ」言われていた。医者は善意から試作段階の新薬を無惨に投薬。しかし体調が改善されることはなく、そのことに怒りを感じ医者を殺害。その後すぐに薬の効果が出始めたが・・・その効果が鬼になるというもので、強靭な肉体を手に入れ、健康な存在にはなれたものの、日光の下にはでれず、現世に至る。
    2.風とは何か!?
    いきなり気圧の説明をしても難しいので、風船で例えますが風船を押すと同時に、中の空気が手を押し返えす感覚を感じると思います。風船の中の空気に限らず、空気には押す力があって、空気同士がいつも“おしくらまんじゅう”をしているかのように互いに押し合っている。では、押す力の強い空気と押す力の弱い空気が押し合いをするとどうなると思いますか!?
    正解です!!押す力の強い方から弱い方へ向かって空気は押されて動いていきます。
    このような空気の動きを風といいますよ!笑
    ここからが本題です!!しかし、今日はこの辺で!あえて勿体ぶるとしましょう~♪次週のお楽しみと言う事で。笑

ヒロ様
    いつも口コミありがとうございます(^^♪
    そして毎回すごく分かりやすいです!!

続きが凄く気になります…(笑)
    次のご来店楽しみにお待ちしてますね( *´艸`)

お身体の調子はいかがですか?
    無理せずお辛くなる前にご来店くださいませ。

[投稿日] 2022-07-02 15:05:25.0

3回目の施術を受けました。
    暑い日が続くなか、個室に入ると適温の室内と静かな雰囲気に癒されます。
    今回は100分のアロママッサージ+20分のサービスを含めた120分の施術を受けました。
    アロマオイルを使用した全身の施術を受けましたが、体がすっきりする印象があります。それと2度の施術の効果もあり、肩の凝りがほぐれ、施術時に痛みを伴うこともなくなりました。
    私自身、他店で120分の長い施術を受けたことはなく、初めてゆめみしさんで長い時間を過ごさせていただきました。120分の施術は、あっという間に時間が過ぎてしまいました。。。

普通ならあっという間に2時間は過ぎないと思います。間違いなく、ゆめみしさんのサービスが素晴らしいということだと思います。
    担当スタッフさんのサービスについては、ぜひみなさんもご指名のうえ体験してみてください!体験していただくと、素晴らしさがよくわかります!

ttcom様

いつもゆめみし高槻店ご利用いただきありがとうございます!
    そして丁寧な口コミありがとうございます( ^ω^ )

今回は初のロングコースでしたね!
    時間をかけてじっくりとほぐす事ができ、またttcom様も
    お体がスッキリしたという事で良かったです!

ttcom様の楽しい会話でこちらこそ
    元気もらっています!!
    いつもありがとうございます(^^)

これからも変わらず素敵な時間を過ごしていただけるような
    サービスを提供できるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしてます☆

ゆめみし高槻店 宇都

• たーくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 10:31:30.0

とても癒しを感じました。担当スタッフさんの目の雰囲気が良く優しい気持ちになりました。色々とお話しをすることもできて、非常に大満足です。ありがとうございました!

たーくん様

これから更に暑くなってきますのでお身体には十分にお気を付けください!
    ゆめみし高槻店 山本

• ユウキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:58:41.0

暑くなり身体がついていかず、不調を感じ、当日に予約させていただきました!安定の技術で身体も心も癒され、満たされました!!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

ユウキ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また今回も口コミ投稿ありがとうございます!!

お疲れ感じましたら当日でもいつでも駆け込んでくださいね
    しっかりと軽くなる様にケアさせて頂きます★
    お変わりなくお元気そうなお顔を見れてこちらも癒されました!

暑い日が続きますが無理なさらずお身体ご自愛くださいね!

ゆめみし 西尾

• サイサリスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 05:35:17.0

今回も上半身アロマです。入店すると笑顔で皆さんが!やはりこの店内の雰囲気はお気に入りです。今日は暑すぎてダウン気味ですがここでリフレッシュです。のんびり、ゆったりと気持ちよく過ごす事が出来ました。指名はまだした事はないので、ほぼ毎回違う方ですが、皆さん個性もありますね。で今回は、このひと時の空間に確かな価値があると実感できる引き出しの多いご担当の方、ゆめみしの沼にハマったかも!

サイサリス様

いつもゆめみし高槻店ご利用頂きありがとうござます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、ゆめみしをリフレッシュする場所に
    選んでいただきとても光栄です!
    また、サイサリス様の仰るとおり高槻店は個性豊かなスタッフが
    勢ぞろいしております!!個性豊かではありますが
    どのスタッフもお客様を癒したいという想いは
    全員一緒ですので、ぜひぜひ安心してゆめみしの沼に
    存分にはまっていただければと思います\(^o^)/(笑)

サイサリス様のまたのご来店お待ちしております!

ゆめみし高槻店 宇都

• サイサリスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:10:38.0

サイサリス様

いつもゆめみし高槻店ご利用頂きありがとうござます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、ゆめみしをリフレッシュする場所に
    選んでいただきとても光栄です!
    また、サイサリス様の仰るとおり高槻店は個性豊かなスタッフが
    勢ぞろいしております!!個性豊かではありますが
    どのスタッフもお客様を癒したいという想いは
    全員一緒ですので、ぜひぜひ安心してゆめみしの沼に
    存分にはまっていただければと思います\(^o^)/(笑)

サイサリス様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-26 21:51:55.0

寝相が悪いのか、長旅でガチガチなのか!?もみほぐし、首肩リンパ流しのコースをやって頂きましたが、匠の技で痛みが消えました!ハードワークによる疲れを感じている方には是非お勧めします♪
    マッサージ中たくさんの会話に付き合ってもらったり、親切に対応して下さりとても感謝しています!ありがとうございました。
    【ミッション】地球の反対側にはいけるのか!?また、着地姿勢は!?
    結論から空気抵抗、温度無視で考えた時、穴掘って飛び込んだら理論上行ける!
    まず飛び込んだら、地球の中心に向かう重力に引き寄せられ、毎秒9.8mずつ加速して行き、最大速度マッハ32(42000Km/h)になって、40分でブラジルに着くそうです!笑
    地球中心部を超えると反対方向に重力がかかり、どんどん減速し、到達出来るかと言う所で、歩くくらいの速度になるらしい。姿勢は、飛び込んだままの姿勢でしょうね!恐らくは...
    何かに捕まらなければ、またブラジルから日本へマッハ32で逆戻りです!笑
    以上

ヒロ様
    いつもゆめみし高槻店をご利用頂きありがとうございます。

私の方こそお話に付き合ってくださりありがとうございます!
    毎回楽しく施術させてもらってます♪

リアルな話抜きだと地球の裏側には行けるんですね…!!
    そしてマッハ32は笑いました。(笑)
    今回も調べていただいてありがとうございました(*'ω'*)

もう一つの疑問は思い出せませんでした(T_T)

これから更に暑くなってきますがお体にお気をつけ下さい。
    またのご来店お待ちしています!

ゆめみし高槻店 山本

• caruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 22:21:49.0

久しぶりの来店でしたが、とてもリラックスさせていただき、凝っているところを的確にほぐしていただき、アドバイスもいただけて、とても良い時間を過ごせました。

caru様

いつもゆめみし高槻店をご利用頂きありがとうござます!
    また口コミもお忙しい中投稿していただき、とても嬉しいです(^^)

少し期間が空いておりましたので、
    お身体も凝っているところがござましたね。
    今回で日頃の溜まっていた疲れが取れていれば嬉しいです。

お忙しいかと思いますが、
    ぜひまた時間が空いたらご来店お待ちしておりますね!
    ありがとうございました☆彡

ゆめみし高槻店 西尾

• スガヌマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:21:29.0

丁寧な接客と施術でした。
    次回もよろしくお願い致します。

スガヌマ様
    お仕事で脚がお疲れということで脚を重点的に施術させていただきました。
    炭酸フットトリートメントのコースがお身体に合っていらっしゃったようでむくみも
    スッキリされましたね。
    またお疲れが溜まってしまう前にぜひリフレッシュしにいらして下さいね。
    スガヌマ様のご来店お待ちしております☆

ゆめみし高槻店 田中

• かめりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:30:14.0

凝り固まることが多く、丁寧にもみほぐしていただけました。それに加えて、毎回良くなってるのがわかります。
    ありがとうございました。m(._.)m

かめり様

いつもゆめみし高槻店をご利用頂きありがとうございます!
    加えて嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

前回はデコルテ周りがつまっていたのでいつもより
    長めにほぐさせて頂きましたがその後お体はいかがでしょうか??

今回はもみほぐしでしたがデコルテ周りは
    クリームやアロマオイルを使用して流すと
    より疲れが取れやすいと思いますのでそちらでも
    またお時間あればやらせて頂きたいです(´ω`)

そしてかめり様の楽しいお話も
    合わせて楽しみにしております!笑

またのご来店おまちしております!

ゆめみし高槻店 宇都

• bunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:51:29.0

少し高いですがリラックスさせてくれます。

bun様

この度はご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿も励みになります。

今回はリラックスして頂けたようで良かったです。
    これからももっと値段に見合うより良いサービスを提供していきますので
    今後ともご愛顧宜しくお願い致します。

ゆめみし高槻店 店長西尾

[投稿日] 2022-06-19 12:59:30.0

2度目の施術で来店しました。
    前回と同様に、雰囲気がよく落ち着いた60分を過ごせました。
    今までに他店で受けた施術との違い・・・それはやはりポイントを抑えた施術だなとあらためて実感しました。
    力業でないことは施術後の体の軽さが証明してくれます。
    それと、私の体は凝りすぎて施術をしていただくと必ず痛みが伴いますが、このポイントを抑えた施術なら耐えられるレベルの痛みで終わります。
    表現が難しいですが、ローリスクハイリターンな効果が得られる印象です。
    日々、いろいろなことに追い回されていますが、こちらのサロンで過ごす時間は鋭気を養ううえでとても重要な時間になってしまいました。
    日常生活において、効率的な時間を過ごすにあたり、心も体も充電していただけるスポットです!

そして、何よりも笑顔で優しく接していただけるおもてなしは最高です。
    今回は前後に余裕があったようですが、初めての来店時は前後に余裕がなく大変そうでした。
    そんななか、焦らず、急がず、笑顔で落ち着いた対応していただいていたなと振り返って思いました。

いろいろな意味で素晴らしいお仕事だなと思いましたし、安心して身を委ねられます!

ttcom様

いつもゆめみし高槻店をご利用頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    嬉しすぎて何回も読んでしまいました!笑

こちらこそいつもttcom様との楽しい会話にいつも
    元気もらっています!ありがとうございます!
    これからもttcom様の充電スポットであり続けられるよう
    精進致しますのでこ宜しくお願い致します!!

ttcom様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

ゆめみし高槻店 宇都

• チョコチップさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:23:25.0

初めてご利用させて頂きました。
    担当してくださったセラピストの方の対応がとても丁寧で、来店した際に分かりやすくコースの説明をして頂けたので初めてでも安心して施術を受けることができました。
    疲れ具合を伝える際に親身になって聞いてくださったり、他愛も無い話にも付き合ってくださって、体の疲れだけでなく心の疲れまで癒して頂けてとても感謝しています!
    また是非ご利用させて頂きます。

チョコチップ様
    先日はゆめみし高槻店にご来店頂きありがとうございました。

仕事終わりでお疲れにもかかわらずいろんなお話をさせて頂き楽しかったです(*‘∀‘)
    安心して施術を受けてくださったと知り嬉しく思います!
    これからまた暑くなってきますが、体調崩さずお仕事頑張って下さい!!

お身体が辛くなりましたらいつでもゆめみしへお越しください(^^♪
    またいろんなお話が出来ること楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-13 00:18:42.0

セラピストの方の雰囲気がすごくよく、大変癒されました。
    施術も技術が高く最高でした。肩が凝りすぎてどうしようもない状況でしたが、力加減による施術ではなく、ポイントを抑えた施術で、何か魔法にかけられたかのように終わってみればすっきりする印象でした。
    また、来店したいと思います。

ttcom様

先日はゆめみし高槻店ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回は上半身を重点的に施術させていただきましたが
    スッキリされたようでよかったです!
    次回は上半身だけでなく全身の疲れが取れるように
    魔法をかけたいと思いますのでよろしくお願いいたします(´▽`)

ttcom様のまたのご来店お待ちしております!

ゆめみし高槻店 宇都

• しんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:19:17.0

とても丁寧に対応いただき、リフレッシュできました!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

しんた様

先日は出張帰りにご来店頂きありがとうございました。
    リフレッシュできたとのこと嬉しく思います。
    移動が多いとどうしてもお疲れ溜まりやすくなると思います。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

ゆめみし高槻店 田中

• ちゃみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 09:36:20.0

とても丁寧にご対応いただき、重点箇所や時間配分など事前に説明いただいたので安心でした。
    会話も非常に楽しくさせていただき、心地よい時間を過ごせました。

施術後は肩腰足取りが軽く、助かりました。
    肩は慢性的な疲労が溜まっているようなので、日々空いた時間でストレッチを心がけたいと思います。

また折をみてお伺いしたいです

ちゃみ様

先日は久しぶりにご自分の時間が取れたということで
    ご来店頂きありがとうございました♪
    施術後は足取りが軽ったとのこと嬉しく思います。
    トレッチなどでほぐれた状態を
    出来るだけキープして頂ければと思います。
    お時間できた際にはぜひいらして下さいね☆
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-23 19:55:09.0

【ご報告】もみ返しがありませんでした!
    色々な話しをさせて頂きましたが、面白おかしく会話して頂きとても感謝しています!ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています!宜しくお願いします♪
    それと宇宙は、138億年前に誕生したと言われているが、今まで138億光年の光は地球に届いていない、よって現在の地球からは観測不可能な領域が存在しています。=最果ては存在すると推測されているみたいです!色々な理論があるみたいですが笑質問のお返しです♪

ヒロ様

そして口コミも書いてくださってありがとうございます!

初めてと仰ってたので、もみ返しがないと知ってホッとしました(*'▽')
    ご報告ありがとうございます!

施術中に色々お話が出来て私も楽しかったです♪
    宇宙に関しての疑問を調べてくださってありがとうございます!(^^)!
    教えて下さってことによって色々な興味がでてきたのでまた、お話しましょう♪(笑)

日々お仕事で大変かと思いますが、お身体を壊さないようにしてください。
    ヒロ様にお会いできること楽しみにしております!

ゆめみし高槻店 山本

• Jayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:09:03.0

毎度のことですが極上の施術に感謝の言葉しか見つかりません。週末30km走った直後に伺ったのですが、翌日まるで何もなかったように脚が軽くて、こんなことは今まで経験したことありませんでした。これを神の手と言わずして如何に表現すべきか…!
    また私のためにランニングの腕の振り方まで調べて下さって本当に感激しました。このようなお心遣いが真のカスタマーサービスというのですね。
    ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します!

Jay様

いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます!
    今回も嬉しい言葉の数々、、こちらこそ頭が下がる思いでございます。

足元も軽さが戻ったようで良かったです(^_^)
    せっかくのストレス解消も疲れが残ってしまうと残念ですものね。
    年間の目標達成できますよう、影ながら応援しておりますね!
    またお身体のケアで協力させてくださいね!
    Jay様にまたお会いできること楽しみにしております。

ゆめみし 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー